2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦う筋肉がほしいんだが、どんなトレーニングすればいい?

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:20:19.67 ID:QfiINo180.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
筋トレで美ボディ!に憧れる女性たち…“ツヨカワ女子”は魅力的?
http://wpb.shueisha.co.jp/2018/05/22/104983/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:20:48.31 ID:05yM0oNL0.net
ウォーキング

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:21:28.22 ID:hPtSeU/t0.net
>>1
戦う前に
お前は働け

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:21:37.56 ID:T9ncvPAQ0.net
筋肉要らないから最悪○しても許されるような理由を用意しとけ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:21:55.48 ID:Vvrzl4RV0.net
戦う筋肉なら戦って作ればいいだろ
駅前でたむろしてる輩に片っ端からメンチ切ってこい

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:23:34.54 ID:pmqU62+u0.net
年齢いくつ?

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:23:43.84 ID:6rNp6eav0.net
まずは顔面着地の訓練からだな

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:23:50.85 ID:UTKmGy+A0.net
>>1
筋トレでついた偽筋じゃあ強くなれない
毎日、最低1人と殴り合いして実践の中で肉をつけないと

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:25:02.57 ID:q9qc9G0KO.net
虎はなにゆえ強いと思う?(´・ω・`)

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:25:06.25 ID:Bu4+L74z0.net
>>1
現実から逃げ回ってる様な奴に戦う筋肉なんて必要か?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:25:12.35 ID:Kv0ap7QH0.net
筋肉より硬気功でも習え

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:25:47.76 ID:nkAc92hC0.net
わりとまじで腹筋。というか体幹。

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:27:08.75 ID:Wli1jJ+z0.net
関節トレーニングがいいらしい

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:27:55.08 ID:ytJU2Lf70.net
死ぬとか一片の過ぎりもなく100キロで走ってくる車を
ワンパンで粉々にしてやるって度胸だよ。何回かやってみるといい

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:28:05.32 ID:Zj6i7KKr0.net
最初にボクシングをやった時の3分サンドバッグを叩き続ける辛さったらないな
陸上部で持久力には自信あったんだが…

そしてサンドバッグになれた後、スパーでさらにビビる
相手も自分も動くし、パンチを当てても受けても空振ってもスタミナ使う
一定のリズムとかスタミナ配分とか全く思い通りにならん

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:28:42.87 ID:A8GoSjy/0.net
水分は摂りすぎるということはない

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:28:49.26 ID:J2ufiV7p0.net
>>8
アホかお前

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:28:56.32 ID:VKP/aIin0.net
そりゃ今流行りのプリズナートレーニングだろう


と、言わせたいためのスレか?

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:29:24.07 ID:LcGk56NR0.net
食ったらすぐ寝る 牛になれるぞ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:29:29.53 ID:/x5UTUGv0.net
総合格闘技でも始めたら?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:29:58.90 ID:KUGMXtEq0.net
太るほど肉を食う
毎日10キロ走る

この2点で大丈夫だが金も時間もかかる

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:30:37.28 ID:XnBeJili0.net
そこで炭酸抜きコーラですよ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:30:48.50 ID:zvcSijTW0.net
>>1
真面目に言うとキックボクシング

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:30:54.41 ID:CrDSP1Ls0.net
簡単に背筋鍛えられる方法おしえて(´・ω・`)

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:32:03.61 ID:5ZVebThM0.net
素人同士の喧嘩なら腕立て
どうせただの取っ組み合いになるから結局一番使う筋肉

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:32:11.48 ID:dMT3Mwp80.net
「おい!俺の筋肉!戦えんのか!おい!」

・・・って言うとイイらしいよw

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:32:15.03 ID:KUGMXtEq0.net
コーラの飲み過ぎは突然死ぬからオススメしない
筋肉も不自然なほど発達させると心臓の負担が半端なくて早死にするからこれもオススメしない

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:32:39.61 ID:7nrA/lGU0.net
>>1
まず日大に行け。
アメフトの選手になれ。

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:33:30.45 ID:Ux46pGDp0.net
蛍光灯の紐スパーリング

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:33:42.03 ID:tVIgybuO0.net
レスリングはマジで筋肉つくぞ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:33:51.95 ID:KUGMXtEq0.net
>>28
それ鉄砲玉になるアカン奴やろw

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:34:07.24 ID:GpcN7Lie0.net
ドーピング

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:34:46.36 ID:sN/qOG9s0.net
筋肉より脳みそにシワつくれ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:35:02.25 ID:BvUj0Djh0.net
自衛隊へGO!(=゚ω゚)ノ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:35:40.84 ID:B+rPncwS0.net
筋トレを5年間した男だが、DQNに絡まれたので成果を試してみた

1: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/01/22(火) 12:33:25.14 ID:LdOT37hc0
俺のマッスルパワーでぶっ飛ばそうと思ったら
ミゾオチ殴られて一発で動けなくなった
その後に顔面に膝蹴り連発されてこいつはやばいと思って
振り切って助けてくださいって叫びながらダッシュして逃げてきた
筋トレって喧嘩に関係無いの?

36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:35:58.67 ID:UvurROK30.net
腕立て伏せ100回
上体起こし100回
スクワット100回

そして、ランニング10km

これを毎日やる!

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:36:15.31 ID:yxFzItI/0.net
>>25
どっちかというと引っ張る懸垂のが有効だと思う

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:36:29.81 ID:6yDiV4cj0.net
懸垂
自重トレの中で懸垂が最強

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:37:27.69 ID:akiKIybW0.net
ダンベル買って投げる練習

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:38:40.10 ID:Ezt2QMvH0.net
俺前から思ってたんだけど、握力最強なんじゃないか?
一握りで手首外せるぐらいの握力やら、喉元掴めたらそれでもう勝ちじゃないの?

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:38:41.62 ID:C/uoyLEf0.net
地下闘技場に行けばつくよ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:39:03.20 ID:iRkKPFPY0.net
肘鉄練習しろ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:39:51.52 ID:/gnQntn/0.net
さあ今すぐ帝拳ボクシングジムの門を叩くんだ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:40:18.60 ID:GY6Uwi4H0.net
昨日リーマンに絡まれたが、壁に押し付けて戦意喪失させたぞ
これも筋トレのおかげだ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:41:24.26 ID:VKJiBrZ40.net
酒だよ酒
酔拳だ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:41:57.22 ID:xa8rfek60.net
>>44
引きこもるなら親は大事にしろ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:42:37.20 ID:MpGgleNy0.net
筋力つけても気が弱いと意味ないよ。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:43:02.11 ID:+of4CwPO0.net
ペチペチペチペチペチペチ
ペチペチペチペチペチペチ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:43:13.94 ID:s45TCc300.net
プロテインはいかん。鶏肉食え

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:43:18.33 ID:5ZVebThM0.net
>>37
そうなんかな?懸垂は体操部で人より出来てたから意識した事ないかも
大体最後は取り押さえ的な組み伏せで終わるから、腕立てと同じ筋肉が疲れてた

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:43:58.31 ID:mrixI1ZU0.net
土方で働く

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:44:01.39 ID:gdcL5otp0.net
サンドバッグをひたすら殴れ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:44:30.87 ID:d9Rz+Ayc0.net
普通の筋トレしてたら唯のデブになるだけ
筋肉デブって奴。筋トレしてる奴の90%がこれ
これを避ける為にはライザップに通う訳だけど
あれは偽物の痩せ筋肉
戦う筋肉を獲得するには当然
サーキットトレーニングが中心になるし
それ以前に戦わなければ身に付かないw

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:46:38.66 ID:wsY7A9+t0.net
ウ板住民だけど、そんな意味不明な動機で始めても長続きしないよ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:47:28.89 ID:Zj6i7KKr0.net
>>48
もう骨法には触れてやるな…

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:47:29.65 ID:ycO/wCS50.net
ファイトクラブみたいなやり方で付くんじゃね

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:47:43.56 ID:ytJU2Lf70.net
>>50
まあ空手なんかだと引手は大事だな。
右の正拳出す時は左腕を引く側に力入れるとより繰り出す右手の力が生きる

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:48:56.29 ID:jSviQeBL0.net
ファイトクラブおすすめ
本物の筋肉、本物の漢の思考ってものが分かるよ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:50:18.34 ID:8uKDr0az0.net
サバンナで走り込み

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:53:31.25 ID:gP26u5FF0.net
エベレスト西側ルート登頂100回

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:53:44.47 ID:Bu4+L74z0.net
>>1
クソデブ田中のアンケスレ
格闘技は見るだけの千葉のスレ
コーションラベル

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:54:03.94 ID:WH+2sCZr0.net
>>55
骨法なの?
てっきりフルチンで、腰を左右に振るのかと思ったw

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:54:44.86 ID:ZubOL9LR0.net
実践に勝るトレーニングはないだろ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:56:23.12 ID:fGBYzsNL0.net
筋トレしつつヤクザの肋を折って回ると強くなりそう

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:57:36.57 ID:BxYnrBId0.net
毎朝トレーニング前にジョッキ一杯の生卵を一気飲み。
そして肉体を殴るのをイメージして生肉を殴る。

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:58:06.66 ID:8i5zjTG30.net
CrossFitやればいい

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 21:58:40.25 ID:JduRyNqm0.net
>>1
闘えばいいんだよ猛獣はトレーニングしないだろ


オーガ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:00:02.88 ID:GY6Uwi4H0.net
>>46
いやちゃんと働いてるよ…
向こうからぶつかってきて、俺が睨んでたら掴みかかって来やがったから壁まで押して押さえつけた
力で勝てないと分かると周りに助けを求めてて本当に馬鹿らしかったわ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:00:14.17 ID:VXjbie/m0.net
戦うって何と戦うんさ?
人なら対峙しなきゃ筋肉なぞいらん
熊ならここにいればたまに倒し方出てくるよ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:01:23.14 ID:8uKDr0az0.net
刃牙読め

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:02:53.05 ID:JZpXsNsE0.net
自衛隊に入れ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:03:14.97 ID:0cXnoBC/0.net
筋肉を付けすぎるとスピードが落ちるからな
パワーのある攻撃も当たらなければ意味がない

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:04:05.89 ID:BxYnrBId0.net
>>72
鈍重な変身に頼らなかった悟空さん乙

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:04:07.05 ID:fmI3PBN90.net
ミノワマンがやってた木の枝で
立ってる木を、シュッ シュッ!
とかやるアレやれば?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:04:59.12 ID:K5ipgqUx0.net
どんな鉄よりも硬い
おちんちんを作る

76 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:06:54.79 ID:cPADMhha0.net
戦うのに必要なのは筋肉じゃなくて体重だぞ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:07:03.71 ID:Pcl0CZdh0.net
ロシア行って片っ端から喧嘩売ってこればいいんじゃね

78 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:07:18.06 ID:rhKAmiDc0.net
闘えばいいだろ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:07:48.64 ID:tlxxsJja0.net
普通に格闘技やれよ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:08:26.40 ID:lYQKoxo50.net
とりあえずステロイドやればいんじゃね

81 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:10:55.29 ID:AcNcSo0g0.net
https://m.youtube.com/watch?v=pa17jD1XDxo

82 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:12:11.99 ID:5ZVebThM0.net
>>69
町の喧嘩なら後先考えてのやる気だけで、筋肉も大きさもあんま関係ないわな
鍛えとけば後日筋肉痛にならないよって程度、その場じゃ関係ない

83 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:12:20.14 ID:kwEcdibv0.net
ムリはいかんよムリは

84 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:12:32.24 ID:d9Rz+Ayc0.net
何がしたいかで決まる
戦う とは何を意味しているかも意味不明
喧嘩で勝ちたいなら先手必勝
目があった瞬間に先手を打つ。ボクシングと同じだろう
上腕三頭筋、三角筋、体重を増やすことも重要だな
やると決めた時に相手の対応をみないでフルボッコしかない

85 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:12:42.13 ID:FDbW+j+k0.net
天井に穴を3カ所あけて、
親指人差し指中指を突っ込んで片手懸垂

86 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:14:21.50 ID:GpgLFlIG0.net
懸垂、ディップス、腹筋ローラー、ブルガリアンスクワット、でどうかね

87 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:17:33.71 ID:6qO7QD8f0.net
リミッターを外す訓練から

88 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:19:57.61 ID:VFW42ylg0.net
自分に有利な条件にもっていく話術

89 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:20:01.37 ID:JduRyNqm0.net
殺すんだよ殺しまくるんだよ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:21:27.57 ID:dzRz9uuz0.net
北海道の山奥で毎日ヒグマと対決すればOK

91 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:23:43.19 ID:fn0QJf320.net
中東やアフリカの紛争地域で実戦がんばる

92 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:26:01.04 ID:rwf9l/D10.net
自衛隊員募集してんぞ!

93 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:26:05.79 ID:Xom+wVj+0.net
>>24
懸垂
一番金が掛からん。

94 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:27:00.95 ID:hBFzVjgD0.net
リオとかハーレムの街角で金目の物付けておらついてれば経験値じゃんじゃん稼いですぐにレベルアップ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:27:05.27 ID:iWvNe5Mb0.net
ストライダムさんが解説してたやろ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:27:25.69 ID:ytJU2Lf70.net
>>84
ストリートファイトなら土下座を覚えておくべき。
レフェリーいないから結局最後に立ってた方が勝ちだしなw
格闘技やってたからってそのプライドとか自信とかもあったが、
この腐った俗世でそんなのとっくに捨てたわ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:28:38.91 ID:NxIJdYYG0.net
基本的には懸垂やっとけばだいたい間違いない

98 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:28:46.24 ID:ibYy8szq0.net
戦わなきゃ現実と!

99 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:31:04.45 ID:+EdVmlj30.net
東京ドームの地下に答えはあるぞ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:31:34.54 ID:GY6Uwi4H0.net
とりあえず腕立て腹筋スクワット走り込みを自分の限界までやるのを継続すればそれだけで違うよ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:32:05.05 ID:Hr8qRPqq0.net
戦う力より逃げる知恵の方をおすすめする

102 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:32:39.36 ID:7ZP/Sv790.net
毎日実戦とかできない環境なら
逃げ方を鍛えた方がいいんじゃないのー?

103 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:33:10.24 ID:rHrRzwjI0.net
とりあえずトレーニングジムにいるような連中はダメだな
肥大化させる事しか能のないチビとハゲしかいない

104 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:34:13.95 ID:LyHbaZ/M0.net
もやしニートの妄想武勇伝

お待ちしております!

105 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:35:11.14 ID:NVFr/uMp0.net
普通に筋トレしとけ
クソガリがいくらわめこうが一般人レベルなら
筋トレしてた方が確実に強いから

106 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:35:27.59 ID:e9Emu+zZ0.net
腕立て腹筋スクワットやってりゃ充分。
1日1000回ずつやっとけ。

107 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:37:26.60 ID:ZxqdV1ra0.net
平たくいうと、基本はジョギング
全身筋肉バランスよくつく

108 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:40:06.85 ID:nEVp8EoJO.net
まず刃牙を全巻読む

109 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:42:16.65 ID:RufEPwK80.net
戦わなくていい環境で暮らすことを考えないと
老化と共に追い詰められていくだけだぞ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:43:00.88 ID:LkJYGgkA0.net
戦うためなら重さより回数にこだわった方がいいよな
瞬間的な力あってもバテたら戦闘力ゼロだもん

111 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:46:14.83 ID:syCQSfi+0.net
殴るにせよ蹴るにせよやっぱ足腰が一番大事だよな

112 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:48:06.05 ID:dGY+ea9V0.net
>>24
ブリッジして腹の上に数十キロの重りを乗せ数十分耐える。
高校生の頃に自主練でこれやってたんだが、100キロくらいだった背筋力が200キロ超えたよ。
数十キロの重りは、具体的には複数の鉄アレイを入れたスポーツバッグ。

113 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:48:06.28 ID:ltQ4bMow0.net
>>2
続けると体を見た人が
うおー、キングだ
ってな。

114 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:48:45.94 ID:wyrKM5nf0.net
絶対ダッシュで逃げた方が強い
逃げ切ってから凶器で襲撃した方が勝ちやすい

115 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:51:11.74 ID:Y0EqbZ6u0.net
戦いに筋肉はいらん!

116 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:51:23.73 ID:GY6Uwi4H0.net
ダンベル降りながらのスクワットも良いね
各部位に意識すれば全身鍛えられる

117 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:52:10.61 ID:mS0jQxX90.net
日大入って、アメフトすればいいよ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:52:27.67 ID:0M1S1M7u0.net
>>68
ちゃんと働いているなら喧嘩なんかするなよ…

119 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:53:13.37 ID:8cqpt7LO0.net
>>1
コーションラベル

120 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 22:55:33.73 ID:0M1S1M7u0.net
強くなりたいなら総合格闘技やるっていうのがシンプルかつ最適解
格闘技やんなきゃどんだけ鍛えても殴る蹴る投げる締めるに必要な身体の使い方なぞ分からんわ

尤も社会人だったら喧嘩した時点で負けだと思うがな

121 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:02:09.19 ID:GY6Uwi4H0.net
>>118
返す言葉もございません…
実際にこういう目に遭うのは初めてで、想像以上に怖かったわ
やっぱり逃げるのが一番だな

122 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:02:31.29 ID:QSrF9o3t0.net
勝つためなら頭脳と気迫と度胸と握力だよな

123 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:03:24.16 ID:QSrF9o3t0.net
>>120
これが真理だわ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:06:31.84 ID:w1s0Gws/0.net
 クラヴマガの練習に週に2〜3回通って1年ちょっとのおっさんだけど、インストラクターによると
入った当初よりパンチは重く速くなってるって言われてる。
けど腹筋がうっすら割れてる位で身体は締まったけどそれ以外は筋肉がついた感じはしない。

125 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:08:53.46 ID:1wsfWo0P0.net
>>1
コーションラベルをまず探せよデブ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:12:51.78 ID:owdKP8U+0.net
ウォーキング・デッド

127 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:13:27.38 ID:REHPgn7C0.net
>>113
ドッドッドッドッド

128 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:16:33.55 ID:I6wd6F/o0.net
ビリーズブートキャンプ
パンチとキック中心だし
パーオッって言ってキックで木の板割ってた
肋骨くらいなら折れそう

129 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:17:01.66 ID:osX8Pvcb0.net
断食して部屋にこもって水だけで座禅3日

130 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:18:40.64 ID:SbOev8n00.net
とりあえず熊と戦って勝ってこい
話はそれからだ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:19:13.40 ID:NU+DP6D60.net
>>1
戦えよ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:19:28.62 ID:SbOev8n00.net
>>128
あれ賃貸アパートじゃやりにくい
飛んだり跳ねたりしてるだろ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:21:44.94 ID:aH57NIyJ0.net
>>94
毎回教会で目が覚めて持ち金半分になってるぞ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:22:50.25 ID:DLqAc4hc0.net
ブラジリアン柔術がオススメ、40過ぎたオッサンでも真面目に続ければ強くなれるぞ

Googleの社員や海外セレブも楽しむオシャレでインテリな格闘技、会員の大半は社会人がしめる

総合やキックのようにオラついたDQNは少ないし、柔道やレスリングのような難易度や怪我も少ない

静かなる闘志と優しさを秘めた大人のための崇高な嗜み、一生の趣味になるよ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:23:40.86 ID:BOvnRsK10.net
右手でワックスかけて左手でワックス拭き取る

136 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:28:23.41 ID:1QpsD6kC0.net
ウエイトや手首が太い奴は鍛えなくても強い
細い奴はいくら鍛えてもフィジーク選手みたいな虚弱マッチョになるだけ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:40:13.21 ID:arJCDE5l0.net
身長−100+10でまずは体重を目標設定
毎日トレをガンガンやりつつ3時間に1回
低脂質高タンパク質の食事をとる
一カ月で増量するのは1.5kgくらいまで
これでやってみ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:42:19.36 ID:fli+CdL40.net
戦う筋肉は戦うのが一番
お前レベルならまずは低学年から徐々に上げていくんだ!
5年生が鬼門。

139 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:45:24.70 ID:F9HEyJzo0.net
>>112
俺小学生の時背筋190あったんだが

140 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:47:20.69 ID:vueyHztK0.net
引っ越しややれ

400L冷蔵庫を一人で担いで歩けるくらいになれ
本が入ったダンボールを4箱以上重ねて持って階段を2段飛ばしで4階まで登っても息が切れないようになれ 何往復してもだ

そうなったら立派な引っ越しやになれる

141 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:49:07.76 ID:T2U2LgXl0.net
北斗断骨筋

142 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:51:03.80 ID:WqbuqT2yO.net
ホームセンターで鉄製の単管パイプ買ってきて庭で振り回してた時期がある

143 :名無しさん@涙目です。:2018/05/24(木) 23:54:35.58 ID:fKy1Nuj90.net
人をやるシーンを動きだけで再現して、その時に震えが生じたらそれがなくなるようにトレーニングすればいい

144 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:05:53.95 ID:N8TOfEME0.net
チントレ
イキり勃ったガチムチンポを見せつけたら戦意喪失するだろ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:10:38.17 ID:e0VESH3e0.net
アメリカとかロシアとかどっかの軍隊に入れてもらう
それが最初じゃね?

146 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:13:33.63 ID:lmSFhWuM0.net
>>1
12 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/12/20(水) 21:20:45.89 ID:0LuG5heZ0
>>1
ユーティリティボックスの外し方
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/webom/jpn/s660/2015/details/13697090-11556.html

これ貼ったの先月末だけど、まだコ一ションラベルかの確認してないの?
車体はショップから戻ってきたし、肝心の確認の方法もわかったのにどうしてできないの?
まさかとは思うけど、S660をかったのは嘘だったのかい?

147 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:26:04.82 ID:o+Txn+bm0.net
でんでん太鼓

148 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:26:07.73 ID:G5XUnS5O0.net
>>138 ワロタww

149 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 00:52:03.87 ID:VHSaV34q0.net
おっ勃てて温めて冷やす!温めて冷やす!これでもうカッチカチになるぜ!

150 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:01:10.26 ID:P16n5tUM0.net
戦う筋肉は戦わないと付かない

151 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:08:02.68 ID:killSvrx0.net
毎日スパーリング
まずはそこからだ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 01:22:31.58 ID:skhx8zqM0.net
骨を硬くするために一回折るんやで
拳も岩を殴って強くするんやで
体を柔らかくするためにバレエやるんやで

153 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 02:39:54.99 ID:fhyxCBUg0.net
3分間サンドバッグ連打して3分間ひたすらスクワット。
これ1年毎日続けられたら筋肉はとりあえず負けねーよ。
あとは技術と気持ち。

154 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 02:49:14.57 ID:Hxw5J3KL0.net
護身用なら催涙スプレーでももっとけ
なんで動物みたいに肉体で戦うんだ?

155 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 02:52:01.93 ID:Y/qZjdHu0.net
懸垂 ロープ登り

156 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 02:56:26.46 ID:nJN4H0dH0.net
羆になるトレーニング

157 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 02:57:23.63 ID:jxqlYIIs0.net
スクワット
ベンチプレス
デッドリフト
チンニング
ショルダープレス
クランチ

158 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 02:58:13.21 ID:REPySKLr0.net
戦うのが最短ルート
野生の熊やヒョウで修行しろ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 03:01:44.97 ID:jxqlYIIs0.net
>>72
持久力を付けるために走り込みをやりすぎると膝を壊すよ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 03:03:46.00 ID:jxqlYIIs0.net
>>110
でも喧嘩って短時間で終わる事が多くね?

161 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 03:04:21.15 ID:jxqlYIIs0.net
>>24
デッドリフト

162 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 03:09:55.15 ID:jxqlYIIs0.net
>>130
勝ったけど何か?
https://youtu.be/xXkwDUt34kA

163 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 03:11:41.17 ID:1T6nw/zu0.net
薪割って肉叩け!

164 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 03:22:55.90 ID:9l74SQZ80.net
物理的暴力的な意味なら格闘技系ジムに通えよ・・・スパーばっかやりゃ捗るやろ
精神的威圧的な意味なら一人でシコシコ筋トレ毎時プロテイン飲めばおk
筋トレはバーベルなり使ってちゃんと筋肉に負荷与えろよ、重さに勃起するマゾになれば捗るやろなあ(´・ω・`)

165 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 03:27:12.68 ID:xttlnQhG0.net
>>138
まあこれが一番理に適ってるな

166 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 03:28:24.52 ID:M/ERwcXs0.net
ジャングルで生き延びろ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 03:31:25.76 ID:Mbi+so1B0.net
空手やってたけど戦う筋肉って意味では型を解体して一つ一つの動きを意識しながらやってるだけで付くんじゃないかな
だけど例えば回し蹴りだけでも腰を基点にして打ちおろす威力重視と膝を基点にする速さとフェイント重視の打ち方があって、そういうのを使い分ける勘とかは実際に組手しないと身に付かないし
そういう器用な攻撃を身につけた先に受けの技術があるから筋肉と型が出来ても強くなるかどうかは別の問題

168 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 03:32:20.58 ID:K0biA28M0.net
中学の頃帰宅した後、誰もいないのを確認して庭で竹の棒を剣に見立てゲームにでてくる中世の剣士になった気分で
「メタモルフォーゼ」
とか
「ウーマンリブ」
とか当時意味は解らないけど自分でかっこいいと思ってた言葉を自分で考えた技の名前にして
それを叫びながら振り回したり、物干し竿を固定する台を敵に見立てて叩いたりしてた。

梅雨になって庭にでることが少なくなったある日、
回覧板をとなりの家に持っていくと出てきたおばさんが
「雨がずっと降ってるから日課の棒が出来ないねえ」って言われて、その瞬間「いつも見られてたんだ」って思って
恥ずかしさで体が凄く熱くなって、とにかく早くその場から逃げたくて家を出ようとしたら、そのおばさんのまだ幼稚園くらいの子がおもちゃのバットを「ツーバイフォー」って言いながら振り回してた

169 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 03:36:45.70 ID:YbrZAdz80.net
>>9
牙と爪やっ!

170 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 03:37:46.00 ID:xttlnQhG0.net
技の名前は語感が重要
意味など後からついてくる

171 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 03:42:51.42 ID:TNW0tKye0.net
新宿古着屋ワタナベは筋力どころか金すらありゃじせんダイバクショウ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 03:45:29.43 ID:SfyVw8dP0.net
勝つには筋肉より技術
ひょろひょろでも格闘技経験長い人とスパーするとまずカウンター当てられてボコボコにやられる

173 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 04:20:46.18 ID:54VTNBAz0.net
>>172
パンチなんて打ってたら捕まえて殺すだけだがw

174 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 04:32:52.12 ID:QvV18Xle0.net
>>1
そんな事より括約筋を鍛えろ
喜ばれるぞ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:23:24.37 ID:6HjSBWX20.net
「ブサメンとのセックスで理想的な筋肉がつく!」
とか女性誌で特集してくれよ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 05:46:44.09 ID:I++5DIVZ0.net
マジレスするとブレイクダンスをやればいいんじゃね?
ソースはるろうに剣心

177 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 06:27:06.59 ID:lpkPPSOU0.net
ウチの腹筋ローラーゼンマイが入っててキツイはずの戻す時にゼンマイが戻してくれるのでアカンやつや

178 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 06:54:42.11 ID:xEdED1bH0.net
>>24
自宅:諦める
公園:懸垂
ジム:デッドリフトとラットプル

179 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:04:35.18 ID:ZMJtT6kl0.net
マジレスするとスナッチかね?

180 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:07:27.28 ID:9WToieo50.net
>>1
格闘技のジムに入りゃ良いじゃねぇか。
馬鹿じゃね?
そんな度胸無いか?
度胸なんて全然要らんけど。

181 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:09:29.26 ID:jZMcucV30.net
なんでもいいから格闘技のトレーニングに参加すればいいじゃんw

そのぶよぶよの体を引き締めてくれて戦いに必要な筋肉もつくから一石二鳥だw

182 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:11:21.35 ID:NrKIFe8u0.net
バトルロープが最強よ
上半身と心肺を強化してくれる

183 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:11:33.07 ID:jZMcucV30.net
柔道だろうがボクシングだろうがキックだろうが柔術だろうが空手だろうが

よほど専門的にならない限り素人倒すぐらい朝飯前だw

184 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:50:48.36 ID:exM/CXUb0.net
>>182
下半身が鍛えられないのに最強ってアホだろおまえw

185 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 07:55:09.01 ID:uU8YVTx+0.net
筋肉なんて無意味
ハッタリだけなら
高須クリニックの偽筋で十分

186 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:00:19.40 ID:XtIRxOho0.net
高校の時毎日スクワット500回やったのに

足に筋肉つかんかった

187 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:02:21.45 ID:jZMcucV30.net
>>186
そんな変態はいないw

一回の500セットでもやってのか?暇人だなw

188 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:06:18.41 ID:WX9UZKCF0.net
息子を鍛えるにはどうしたら良いですか?

189 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:12:59.02 ID:MAwR0thZ0.net
キコキコ握るグリップの40Kってやつダイソーで2つで200円
ゴム紐はAmazonで1000円くらい
これだけで戦える身体になる

190 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:14:01.68 ID:Ulh5JYrI0.net
北斗筋肉夢想拳

191 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:33:18.83 ID:sstM3LkC0.net
>>186スクワット一万回やった事があるオレに謝れ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:36:26.22 ID:5ujfxHpe0.net
釜山の射撃場へ行く

193 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 08:40:19.88 ID:V9obGywk0.net
>>186
毎日やったらダメだよ
筋トレを毎日やってる人ってのは鍛える部位を変えてるだけね
週2くらいでいいよ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:12:45.65 ID:wZz+hxdeO.net
>>1
【ラン系】
超長距離走、インターバル走、50mダッシュ

【筋力系】
デッドリフト、ショルダープレス、トライセプス・プレスダウン

【心理系】
・退役軍人等の手記の読書
・各種格闘技の名試合の観覧
・鏡を見つめ、嫌いな奴を想起して「殺してやる…殺してやる……」と己が心に活力を送る

195 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:34:00.67 ID:CjVkAYjX0.net
ケトルベルいったくだろ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:44:30.00 ID:JkTH4vx50.net
https://i.imgur.com/ZCfxvt5.jpg

参考になれば良いが

197 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 09:59:11.14 ID:uK3lm1JN0.net
おしっこをしている時に肛門をきゅっと締めておしっこを区切る

198 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 10:32:42.86 ID:uVoIAPxy0.net
>>186
自重スクワットなんてそんなもんだろ
ちゃんとバーベル担いでやれば今頃ムキムキだったのに

199 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 11:45:18.50 ID:9l74SQZ80.net
闘うだけなら筋肉は不要。刃物で刺すなり、車ではねるなり駅のホームで押すなりなんとでもなる。
格闘家は強いとか思ってるヤツがいるが、簡単に相手を無力化できる現代では格闘技は見世物でしかない。卓球が上手いとかと変わらないことだよ。

200 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 11:54:31.44 ID:NKN7Hv9p0.net
>>25
目打ちしてその場から去るのが一番

やってもやられてもめんどくさいだけ

201 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 11:57:58.71 ID:kOVdDa0L0.net
実践しかねーな

202 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:00:14.77 ID:THweleHn0.net
ブルワーカーだよ

203 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:10:19.09 ID:i10wr9t10.net
腕立て何百回とかやりゃいい問題じゃないのか。

204 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 12:35:34.22 ID:VBw2eMmJ0.net
>>196 とても参考になったサンクス!

205 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:07:32.70 ID:Xqb4zJsw0.net
>>16
戦いでそれはヤバいw

206 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:45:04.49 ID:sBpgDMdW0.net
なんかね右がアンディで左がフグみたいなの自転車に乗ってる人が言ってた

207 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:08:06.85 ID:SSnfWLTR0.net
右がアンディ、左がフランク

208 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:32:04.10 ID:S6jS1Fxe0.net
>>195
鉄アレイとどう違うのアレ(・ω・)

209 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:53:11.51 ID:tAJ0RzYX0.net
>>9
ずっと前に書き込みで見たんだけど

動物の何が強いって、筋力も強いがそれよりも「身体の腱や靭帯」が比べ物にならないくらい強い、らしい

210 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:58:50.17 ID:+8bRSovr0.net
河童と相撲とる

211 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:01:50.25 ID:oymxH3pm0.net
骨法以外ありえない

212 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:18:38.59 ID:SMzJtm7R0.net
握力 他は要らない

213 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:28:52.68 ID:8+Q4NuH40.net
ヒグマ先輩に聞いてこい

214 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:49:14.98 ID:UqWsar7B0.net
>>36
その代わり大切な物(髪の毛)を失うがいいか?

215 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:57:55.67 ID:MgXA15H60.net
陸奥の家に生まれなかった者は陸奥になれない
だっけ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:18:14.37 ID:1/C48U0K0.net
>>5
いつからきたの?

217 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 17:56:04.59 ID:jxqlYIIs0.net
スパーリング(組手、乱取り)がある格闘技+ウエイトトレーニング

これで格闘技未経験の素手の一般人には負けないレベルになれるでしょ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:00:02.89 ID:q4TtvpvP0.net
正解は持久力だよ
いざとなれば逃げながらでもいいんだし
持久力があると動いてもポテンシャルが落ちにくい
所詮素人同士に攻撃力も防御力もさほど差はないんだよ
特に防御力に関しては格闘技経験が一番出る場所だけどね

219 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:11:25.01 ID:jxqlYIIs0.net
>>218
喧嘩は短時間で終わることのほうが多いと思うけど

220 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:13:56.42 ID:SSnfWLTR0.net
だからこそ本気で揉めた時はパンチの2〜3発も捌いてやるとマッチョでもすぐ息があがる。で、「ヤバい相手にケンカ売っちゃった!?」と狼狽した表情になる

221 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:18:02.17 ID:7M1zi3RL0.net
そのたるんだ腹にSIXPADでも張っておけ

222 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:18:18.97 ID:J34E/M0K0.net
日大のアメフト部行け、筋肉チルドレンになれるらしい。

223 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:28:47.47 ID:gykiS0m40.net
バッティングセンターが丁度いい

224 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:32:14.27 ID:gykiS0m40.net
バットを使うなら寝てればいい

225 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:47:05.34 ID:KOEsMC/m0.net
DQNに殴られて飛蚊症になった
組み合うくらいなら石でも投げつけた方が良かった

226 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 17:33:18.72 ID:9GncN4WR0.net
>>225
いつも見てるぞ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 17:34:23.63 ID:JplYXYn70.net
戦うって、何と戦うんだよ
それによって鍛え方も変わってくるし

228 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 17:42:58.19 ID:Q2B9CAmJ0.net
>>36
いやいくら毎日でも腕立て伏せとスクワット100回は少なすぎる

229 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 17:46:53.49 ID:Gmpen8sL0.net
間を置かず闘いなさい

230 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 17:48:19.09 ID:LgKgAcXR0.net
BIG3だけやってろ
それが半年続いたらそこで初めて考えろ

231 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 17:52:13.70 ID:ZNyBA/X00.net
DQNに絡まれたけど不意打ち一発殴りして走って逃げた
あいつらヤニ中毒は持久力はないから、あとは後ろでキャンキャン叫ぶだけ。
コースさえ間違えなければ余裕で逃げられる。

ランニングで脚と心肺機能を鍛えといて良かった。逃げるが勝ち。

232 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 18:19:10.63 ID:6j5dcfYH0.net
>>8
低収入 低学歴 低身長 モテない
最低2つは当てはまってるでしょ?
それ言う人大抵そっち側に居る人なんだよね(笑)

233 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 18:46:09.33 ID:BcaGhgPk0.net
>>199
武器使うと罪状があがる。
できるだけやられたふりして自滅させないと。

234 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 19:07:34.46 ID:m78w29m60.net
シャドーボクシングは金かからんからやれよ

235 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 19:18:31.56 ID:lK3vMwRJ0.net
ワン・ツーを毎日1000回やればいいんだろ?

236 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 19:52:47.41 ID:OcspGPHt0.net
万が一にもその戦う筋肉を手に入れたとしても逆に戦いを避けるようになるはずだからあんまり意味はない

237 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 19:59:10.74 ID:4msn8DV+0.net
>>235
水前寺清子最強論

238 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 20:05:17.96 ID:MppxQaAV0.net
>>235
ワン・ツー・ドーン!
わん・つー・ど〜ん!

239 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 20:24:25.51 ID:5aoBdB6x0.net
ゼロ距離で布団を打ち抜けるようになれば

虎砲?の完成である

240 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 20:30:52.48 ID:1WOPOrE70.net
>>239
自信ねーならしたり顔で語んなや

241 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 20:32:14.61 ID:eDfSDnLG0.net
特訓と言ったら仮面ライダーV3かウルトラマンレオ
そこで描かれている特訓を真似すればよい

242 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:09:52.79 ID:2zfUTiOL0.net
まずゴールドジムに入会します

243 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:17:26.49 ID:YPysT5Ow0.net
>>196
オマエすげえカラダしてんな

総レス数 243
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★