2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク画報】文在寅大統領を見送るトランプ大統領の表情も渋いw 本当に文は何をやらかしたんだ?

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:01:01.06 ID:KdQKeJbJ0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
文在寅大統領を出迎えるトランプ
http://or2.mobi/data/img/203631.jpg

文在寅大統領を歓迎するトランプとその側近
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/4/748d1871.jpg

文在寅大統領を見送るトランプ
https://www.odt.co.nz/sites/default/files/story/2018/05/2018-05-22t181437z_1970832199_rc19cac690a0_rtrmadp_3_northkorea-usa-southkorea.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/6/f640ad5a-s.jpg

【ソース】
https://www.odt.co.nz/news/world/trump-casts-doubt-kim-summit
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53546049.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:01:28.66 ID:uNLChHIY0.net
二度と来るんじゃねーぞ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:02:00.14 ID:sEOR7knZ0.net
やっぱトランプは生粋のビジネスマンだな

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:03:24.85 ID:cMg0ty+u0.net
これだけ揃ってたらたまたまの表情とは思えんよなぁ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:04:04.45 ID:nJN4H0dH0.net
一枚だけなら一瞬の表情を切り取りした印象操作かと思うけど、ちょっと多すぎだろ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:04:16.70 ID:w+A+W3sg0.net
トランプおこじゃん

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:05:11.85 ID:DMLA9MJ50.net
雰囲気悪いのに
「ノーベル平和賞」だの「会談に南も混ぜて」だの
バカなこと言い続けたからだ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:05:26.69 ID:SVjU2QUb0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
手を振ってるだけでも優しいな
シッシッされてもおかしくないのに

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:05:57.98 ID:scaEu93E0.net
ほんとなにしたの

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:06:50.00 ID:VRs+ZPpd0.net
俺の言ったこと本当にわかったのかなこいつはって顔してる

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:06:53.90 ID:ptSnQ7/O0.net
大韓民国に明るい未来は無い
IMFおかわりは避けられない

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:07:22.18 ID:qt1hCiSa0.net
こういう状況なのにTHHHD基地への燃料を市民団体が妨害してて、放置してっからじゃ?
なんか沖縄より過激で燃料を道路で持ち込めないから、空輸してるみたいなアホなニュース読んだ記憶あるぞ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:07:29.72 ID:uRcTKhahO.net
能無しが何で大統領に成るんだよ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:08:06.30 ID:VrHqCEGa0.net
本当に面白いおっさんだな

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:08:11.48 ID:1larn1Cr0.net
>>13
能無し未満が選んでるんだよ。

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:08:21.28 ID:IUa9X9c20.net
制裁中に北に供与しまくってたし瀬取りモロバレしてたし
何やったのってかやらかしてしかいないだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:08:27.83 ID:LjIPYBIl0.net
さて問題です。米国はこの後、「ポチ」とも呼ばれる自分の子分に、
どういった方針を命令するでしょうか?

「日本はアメリカのポチだ! アメリカの言いなりだ!」
……という主張が正しい、それが現実なのであれば、

「いや〜、ポチとしてはご主人様の主張に合わせないとねえ。逆らえないねえ。残念残念」
……ということにならざるを得ない。
アメリカが朝鮮を突き放すなら、日本も突き放さないとポチ失格だ。
アメリカと一緒に、突き放さないといけないね。ポチであるならば。
いやはやポチは辛いねえ。

それとも、
「日本はアメリカのポチなんかではない! アメポチだと主張する奴は間違っている!
 日本はアメリカにも堂々と胸を張って反対できる強国である!」
……と言ってくれるかい? どうぞどうぞ。拍手喝采して歓迎するよ。

さ、どっちを選ぶ?
日本はアメリカのポチだと主張するか、
そうでないと主張するか。
好きな方を選んでくれていいよ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=_HTNLuruPUU
総統閣下は、朝鮮人の四面楚歌っぷりに大笑いするようです。

ttps://www.youtube.com/watch?v=clvFn1vA0k4
総統閣下は、朝鮮蟲どもの蠢きについてお怒りのようです。

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:08:36.37 ID:5cOLkIwf0.net
トランプは素直な性格なんだな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:09:00.76 ID:Hk2pyJ/q0.net
不信感いっぱいの目で睨んでるな

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:09:08.10 ID:SQzJG9g20.net
写真一枚だけなら偶々かもしれないけど始終渋い顔してるな
手振って見送るだけでも優しいけど二度と来るなよって言いたそう

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:09:17.66 ID:01gXCZDl0.net
言葉が通じない生き物を見る目

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:09:17.82 ID:8jXHosHV0.net
空気読めないとか政治家失格だろ
朝鮮人てみんなそうなの?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:09:39.67 ID:MBIdp/Yg0.net
ワロタ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:09:47.78 ID:Tw+lrCOA0.net
いくら仕方ないとは言えキムチ臭い朝鮮人が家に上がり込むことを考えたら気が重くなるだろ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:09:48.45 ID:NJMcXMvs0.net
>>18
は?

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:09:56.71 ID:h8bz6zdb0.net
短い付き合いだったな、的な

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:10:10.46 ID:c1FjHRTJ0.net
>>12
アメリカ軍が戦ってくれなかったら北朝鮮人だったってわかってないの?

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:10:13.02 ID:5cOLkIwf0.net
>>22
うん

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:10:38.72 ID:T5zDkn+v0.net
たぶんルーピーとはまた別ベクトルのキチガイなんだろうなぁ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:11:02.65 ID:Lg38f6KO0.net
何をやらかしたって権限無いのに
勝手に朝鮮戦争を終わらせるとほざいたからだろ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:11:25.87 ID:7kFo6T4n0.net
これ半端なヤラカシじゃないマジ切れ寸前てとこだな。
在韓米軍撤退プラス米韓同盟破棄まであり得るな。
藤井厳喜が韓国は消滅すると言っていたが本当にそのシナリオ通りになりそう。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:11:37.48 ID:exrKUnQk0.net
北朝鮮と仲良しアピールした

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:11:39.99 ID:gZTE2FEW0.net
口角すらあげない

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:12:07.53 ID:+9MRS4OR0.net
激おこ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:12:24.62 ID:Iql4ypyO0.net
電話とトランプに言ってることがそれぞれ矛盾してるからだな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:12:35.07 ID:NvGneT1U0.net
オバマがルーピと相対した時もこんな心境だったんだろうな
オバマはロコツに顔に出したりしないのが救いだったが

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:13:00.65 ID:5FKTidWk0.net
>>11
おかわりなんてあるわけねぇwww
北朝鮮と一緒に焼き払うだけ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:14:21.50 ID:5FKTidWk0.net
>>36
オバマの顔色か

難しいな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:14:37.57 ID:fwkDQK1y0.net
北朝鮮のスパイだからな
菅直人とかと同じ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:14:38.45 ID:CrjHJDKC0.net
何故に怒っとる?

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:15:08.83 ID:TfJV7ZNW0.net
トランプの顔www

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:16:00.74 ID:Uznxewsm0.net
>>29
別かなあ
かなり似てない?

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:16:01.77 ID:JW+41XwQ0.net
ホント文ちゃん何やらかしたんだ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:16:01.99 ID:IEduWwl80.net
https://www.odt.co.nz/sites/default/files/story/2018/05/2018-05-22t181437z_1970832199_rc19cac690a0_rtrmadp_3_northkorea-usa-southkorea.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/6/f640ad5a-s.jpg
手から何か出そう

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:16:47.04 ID:w+A+W3sg0.net
>>44
アイアンマンか

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:18:24.48 ID:umnDla5e0.net
仏頂面ってレベルですらない激おこやん
ビジネスマンにこんな顔させるってドンだけやらかしたんだw

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:19:30.14 ID:XF8b884Z0.net
あーあ、怒っちゃった(´・ω・`)

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:20:06.80 ID:kMUJiNY+0.net
トランプ激おこで草
文ちゃんだけいつもニコニコで空気読めない無能な子

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:20:12.21 ID:kaxGtJuz0.net
トランプの笑顔かえしてよ・・

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:20:25.51 ID:oNgvsjhC0.net
トランプ「こいつとは二度と会うことは無いな・・・」

そんな顔してる

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:21:14.56 ID:TfJV7ZNW0.net
ペンスの顔も中々笑える

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:21:25.48 ID:Z7/bMSUs0.net
>>38
アフリカの言語には「お前顔色が悪いな」に類する表現がないとか

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:21:29.17 ID:MNY5827l0.net
北ついでに南も焦土にしかねないな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:21:34.06 ID:YNxzJuum0.net
幸せ回路の妄想話を聞かされたんだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:21:35.96 ID:Xs9GWaZ60.net
日本よ、これが外交の天才だ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:21:41.75 ID:erihed1Y0.net
しかしシンゾーには...
https://i.imgur.com/pXTXc2Z.jpg

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:21:59.14 ID:OzWvUooz0.net
ムンムン終わりの始まり

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:22:14.91 ID:w82mFaS70.net
その後電話で
シンゾー、あいつはやっぱり何なんだ?とか言われてたりして

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:22:23.35 ID:HirEY/Pu0.net
塩撒いとけ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:22:25.92 ID:TfJV7ZNW0.net
>>56
なんかジブリに出てきそうな笑顔

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:22:47.87 ID:UFyfGoUc0.net
オバマと鳩山。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/325/48/N000/000/003/139836592806378201225.jpg
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20091114/plt0911141350002-p1.jpg
http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/3f5cb4c909591780fe26f9f5ba1adf08_400.jpg

オバマとプーチン。
こっちのほうが>>1に近い。
http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/2/6/267aaca1.jpg
https://jp.sputniknews.com/images/19/89/198960.jpg

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:23:08.33 ID:bPpZgBFE0.net
ムンて知的障害の顔してるよね

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:23:13.48 ID:jYGQpOzK0.net
>>43
文在寅はトランプに主張した事
北朝鮮は米国拉致被害者3人を解放したから
次はアメリカが北朝鮮に譲歩する局面だ
完全かつ検証可能で不可逆な核放棄をするのでは無く
北朝鮮が求めてる通り段階的な核放棄で手を打つべきだと言って、トランプを呆れさせた

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:24:06.55 ID:fu8AhCCo0.net
>>15
民主党・鳩山

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:24:13.69 ID:CkYHw2Xz0.net
>>17
長いし詰まらないよダーリン

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:24:28.56 ID:CkYHw2Xz0.net
>>17
長いし詰まらないよダーリン

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:25:21.71 ID:pARWCq/S0.net
https://i.imgur.com/UWxe4Yf.jpg

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:25:24.39 ID:kaxGtJuz0.net
>>60
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{        ヽ    .|
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r            |        文はとんでもないものを盗んでいきました
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
           ヽト     ""     /                  トランプの笑顔です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:26:03.78 ID:UlOXtv1b0.net
トランプがシリアス性格俳優みたいや

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:26:13.76 ID:xqRV3S9+0.net
英語でコミュニケーションも取れないのに大統領になんかなるからだよ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:26:52.84 ID:kHyHJokhO.net
ホワイトハウスに盛り塩しといた方がいいお

(´・ω・`)

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:27:12.40 ID:m77PkiXf0.net
調子のいいでたらめがバレたんだろ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:28:22.09 ID:kDUcopOD0.net
この人って関わるやつをみんな不幸にするよね

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:28:22.81 ID:j0rb/dPm0.net
>>11
だから文が日本に金の無心にくるんだよ
でなきゃ反日マンセーで当選したのに日本なんてこねぇよw
チョン統領は日本に金をせびりに来るだけ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:28:45.39 ID:oNgvsjhC0.net
>>56
湯バーバやな。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:28:47.89 ID:waQcs+0d0.net
いつでもヘラヘラしてる白痴

77 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:28:58.31 ID:46l8I78M0.net
・同盟国であるはずの日米の意向は無視
・北朝鮮の言い分を全部聞いて歴史的会談(笑)
・仲介に北朝鮮寄りの中国を立てる
・これをトランプに持っていって「もちろん、会談してくれますよね!」

むしろ、何が悪かったのかわからないほうがオカシイのだが……?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:29:24.32 ID:j0rb/dPm0.net
>>62
暴れん坊将軍に成敗されるお代官とつるんでる悪党の顔してるよな

79 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:30:03.91 ID:Xs9GWaZ60.net
>>63
それだけならまだいいけど文は北朝鮮が完全廃棄する意思があるって嘘を伝えて会談開こうとしてたって記事があったな
もしホントなら致命的だろ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:32:14.84 ID:qO64TX+j0.net
>>70
まじ?ムン君は英語話せないの?

81 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:32:19.06 ID:+AiLMobt0.net
見送りの写真は凄い顔してるな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:33:17.96 ID:hLPgKjZ20.net
>>17
イカスこと書いたとドヤ顔なところすみませんが、もう少し端的におねがいします

83 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:33:28.40 ID:Vnc3gifU0.net
>>56
ほっこりするなー
こっちも笑顔になる

84 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:34:03.53 ID:fyAKLP/G0.net
>>80
そのようだ
馬鹿にされまくっても聞き取れていない
もしくは鋼の精神力でアホを演じている

85 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:34:08.17 ID:qRNWxvkg0.net
よし!
半島ごと 燃やそう!
朝鮮人は 信用ならん

86 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:35:47.89 ID:QTJMysPw0.net
ルーピーがトランプ政権時の日本首相で無くて良かった
韓国みたいに世界の笑い者に日本がなるところだった

87 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:39:16.41 ID:qt1hCiSa0.net
韓国人が勘違いしてるのは、アメリカは朝鮮半島を平和にする為に動いてるんじゃないんだよなあ
アメリカ本土と国民が、北朝鮮の核兵器に脅かされてる安全保障問題なんだよ
だから核兵器の廃棄しないなら武力行使しかない
韓国人は半島の平和とか言ってるが、アメリカはそんなの重要視してない
最初からアメリカ本土とアメリカ国民の安全のためにしか動いてないよ
トランプがノーベル賞狙ってるとかは酷いミスリードだね
彼はノーベル賞で賞賛して欲しいなんて思ってないよ、北朝鮮の核兵器からアメリカを守ったと賞賛されたいだけだ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:39:38.46 ID:et7TlX9g0.net
そもそも、核完全廃棄、周辺国家への軍事的な嫌がらせなどをやらせるはずが、ムンジェインが勝手にしゃしゃり出て来て、オリンピックを良いことに、南北融和だのノーベル平和賞だの言い出して、本来の目的が何も解決しない状態で話が進み始めたからなぁ…。
やっぱり韓国は世界的に見ても余計な存在w

89 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:43:29.44 ID:aW2kXZKU0.net
>>56
最高の笑顔じゃないか

90 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:43:45.10 ID:UtVyfUZR0.net
トラストミー

91 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:45:17.94 ID:5FKTidWk0.net
>>87
これ。
トランプは一貫してアメリカ最優先で決断してる。
行動原則が単純なのに「読み間違えた」だの後付けの言い訳。

92 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:48:20.55 ID:pnVnCyqT0.net
所詮北も南も同じ朝鮮人か・・・。
って、思っているようにしか見えない。

93 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:53:39.00 ID:1C5hzgjT0.net
>>77
日韓は同盟国じゃ無いぞ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:56:19.47 ID:cZUEFOsU0.net
何しに来たんだこの蝙蝠野郎って感じかな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:56:55.87 ID:g+iSG/ls0.net
>>56
安倍総理はほんと安定しとるわ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:58:14.08 ID:AGgPt/zi0.net
会談中やらかして見送る際だけならまだしも
出迎える時点であの表情ってw

97 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 13:59:19.82 ID:7V0Qcn/Q0.net
その後ムンを見た者は誰もいなかった

98 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:00:29.07 ID:Wb36paCz0.net
トランプ「塩まいといて」

99 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:03:03.29 ID:5FKTidWk0.net
>>97
「ウリたちの統一は始まったばかりニダ!」
〜ムン先生の次回作にご期待ください〜

というジャンプ漫画の無慈悲打ち切りだな

100 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:05:09.60 ID:J9URLp/x0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/4/748d1871.jpg
文「米朝会談を開きましょうよ!ね! お願いしますよ!」
トランプ「・・・」
文「皆さんも開くべきだと思ってるでしょ?」
文「お願いします!お願いします!開いてよ!開かなきゃ僕は・・・」


トランプ「グッバイ! 北の工作員」
https://www.odt.co.nz/sites/default/files/story/2018/05/2018-05-22t181437z_1970832199_rc19cac690a0_rtrmadp_3_northkorea-usa-southkorea.jpg

101 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:06:12.43 ID:fQ0Yy3Ig0.net
すげえ、無理にやってる感がハンパねぇ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:14:25.47 ID:fyAKLP/G0.net
こんなに露骨に不快な表情を一国の首相がメディアの前で見せる意味

103 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:15:13.16 ID:XtIRxOho0.net
ぶんざいとら

なにしにアメリカ行ったんだ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:16:33.68 ID:eqKx/vZb0.net
>>6
ペンスのほうがおこ

168 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [KR][] 投稿日:2018/05/23(水) 22:20:32.06 ID:AFAL1/+V0 [1/3]
これも置いておきますね(1枚目はgif動画)
個人的には2枚目が他人事ながら心臓に悪いレベル
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00020323.gif
ttp://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/4/748d1871.jpg

105 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:17:39.41 ID:Us73nG2C0.net
トランプ 「何しにきたんだ? おまえ」

106 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:20:09.57 ID:637yPeSs0.net
半島人はいつもニンニクくさいからなぁ
トランプじゃなくても見送りはこうなるだろw

107 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:21:45.15 ID:eMCZVfds0.net
36分の記者質問会を終えてから会場を変え
各担当者と握手しトランプの見送りまで21分wwwww

108 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:23:07.02 ID:OA2bmL0l0.net
ワロタw

109 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:23:22.23 ID:o5pN7efe0.net
安倍との会談の時もこんな表情だったよ
トランプはアジア人を見下している

110 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:23:42.81 ID:5iMYORo60.net
>>104
動画で見ても全く笑顔が無いのな

111 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:24:38.19 ID:OA2bmL0l0.net
>>104
飼ってる犬にほら!行け!みたいな仕草やなw

112 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:25:10.63 ID:jCWvPg0qO.net
ムンが、アメリカを危険にさらす時間伸ばしの嘘をついてたんやもん
そら、激おこやわ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:25:26.89 ID:OA2bmL0l0.net
これトランプ完全に意識して渋い顔してるわなw

114 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:26:02.80 ID:zPQb6DGz0.net
北朝鮮的には制裁解除してくれないと何か相当まずいんだろうな…
もちろん自国民が飢えて死ぬとかよりも自分のメシの心配なんだろうけどさ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:28:34.73 ID:leSriFE/0.net
韓国はそのうち日本が告げ口したせいって言い出すんだろ
しってるよ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:29:45.46 ID:OA2bmL0l0.net
>>114
金正恩の海外の個人口座やら全て封鎖されてるから、毎年行われる金日成生誕祭で
軍の高官幹部に配布する贅沢品の時計やら家電を手に入れることができない。日本が万景峰号の寄港を禁止したときも焦ってだか
今回は経済制裁で金も物資も動かせなくて相当焦ってるんだろ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:30:37.09 ID:r4+qgTIj0.net
そらま晩餐会で突然淫売に抱きつかせるような真似されたら誰だって良い印象なんて持てんわ。

118 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:31:45.29 ID:IN+XrDbx0.net
安倍ちゃんとは笑顔

119 ::2018/05/25(金) 14:33:48.56 ID:v2wCmc8V0.net
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/7/0/1140/img_706c343fcb7fcf940e41ebe7e9f8a680186408.jpg
https://jp.sputniknews.com/images/332/92/3329294.jpg
https://www.newsweekjapan.jp/pakkun/assets_c/2017/11/pakkun171104-abe-thumb-720x497.jpg

120 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:36:51.32 ID:IM5lj4Us0.net
greatFullDad @greatFullDad

「米軍はいつでも始められるぞ!」との事です。
米朝会談は延期ではなく中止となった訳ですし「金正恩、君は歴史の名を刻む大バカ者だな」とは、
文在寅がささやいたとされる「アメリカの国益より、ご自身の名誉を考えノーベル賞をもらい歴史に名を残すべき」との侮辱への怒りの回答とも言われています。
https://twitter.com/greatFullDad/status/999807373639274497

嘘かもしれんが...
大統領に向かって「自分にために国を裏切れ」と勧めたとか

121 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:38:41.38 ID:eMCZVfds0.net
「徒歩の橋」で会話した内容を、トランプに聞かせるんだ!
と言ってたけど出来たのか?

122 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:41:15.73 ID:7V0Qcn/Q0.net
>>119
これは一夜共にしてますわ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:41:33.30 ID:bPOuUX7z0.net
>>120
さすがに嘘だろ、それ言ってたらムンはホワイトハウスから叩き出されてたと思うし。

124 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:45:31.49 ID:16AapG5h0.net
ノーベル平和賞(笑)

125 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:45:59.77 ID:LtUi8XWy0.net
北朝からの親書を渡したのが文だったって事?
あいつ子供の使いだな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:46:12.98 ID:ASHJtpSV0.net
一人蚊帳の中状態

127 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:46:34.84 ID:WoojZefH0.net
そろそろユロルパリティ厨が増えてくるな

128 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:47:01.34 ID:iYHwuVUa0.net
そりゃ電話でした話しかねえし通訳いらねえよとか言われるわな
ほんとに何がしたくてアメリカ行ったの?w

129 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:47:43.37 ID:AwSyZvYJ0.net
>>1
盗んだものを返しただけで恩を売った事にはならない。朝鮮人はそれを理解できていない
奪ったものを返す代わりにもっと大きなものを貰う朝鮮人特有のやりかたは決定的に敵を作るだけなのは当たり前

130 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:49:20.60 ID:zMRsSHQT0.net
韓国人と付き合ってこんな表情にならない外国人はいないだろ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:50:10.83 ID:SMzJtm7R0.net
>>86 ポッポとトランプだったら相性最悪だった
安保解消レベル

132 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:53:48.80 ID:ppXU2X6R0.net
>>17
なにを焦ってるのかな?

133 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:53:51.31 ID:kaxGtJuz0.net
>>120
残念ながらノーベル平和賞は翁長の物に

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180521-00000019-ryu-oki
翁長雄志知事らノーベル平和賞候補にノミネート

134 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:54:50.57 ID:AwSyZvYJ0.net
>>22
自分で空気読め読め言っておいて自分が空気を読めないのが朝鮮人だよ。電通マスコミ・NHK等左翼マスコミと同じ
ああ、あいつらの中にも朝鮮人が入り込んでいるからな、忖度されて在日特権を利用して図に乗っている
だから常に敵を作り続けている

135 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:56:11.87 ID:cm+E4zfO0.net
うんこでも食ったんじゃね

136 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:56:26.56 ID:rh6/OPF+0.net
>>104
トランプのはムンに対する視線には、懐疑、失望、憂慮の表情が見て取れる。ペンスの目には、、、明らかに怨み骨髄の念が見てとれる。ペンスに一体何があったのか。。。

137 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 14:58:21.76 ID:OA2bmL0l0.net
>>120
まじで文がこれをトランプに囁いたなら愚かすぎんだろ。日本のパヨクやチョンモメンがノーベル賞連呼してたのはこれがあったからか
つーかノーベル平和賞?なんかほしがってるのは朝鮮人だけじゃんなんなんやこいつら気持ち悪いな

138 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:02:58.10 ID:i+7UEhw80.net
アメリカにも北にも調子良いこと言ってどっちにも嫌われる男

139 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:03:28.42 ID:EIg8v9wQ0.net
手を振ってると言うよりエネルギー弾の構えだな

140 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:05:38.66 ID:esvvM4z2O.net
単純に韓国が仲介役失敗してるからだろうなあ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:05:52.60 ID:RXBWzPmD0.net
会談中止の決定打は

米韓首脳会議で
南北会談で核放棄の件で北はなんと言ってたのか尋ねたら

文大統領は
「北とは核廃棄について何も話してない」

トランプ大統領
「はぁ?」

トランプ側近
(もうダメですよ…話にならない)

そしてワザと
文大統領が帰国してる途中に事前連絡無しで
会談中止を発表したんやで

142 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:06:45.36 ID:6rGzwGJE0.net
ノーベル平和賞最有力からのぉ〜


蚊帳の外!!

143 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:08:08.51 ID:6rGzwGJE0.net
>>119
今の所トランプハウスにまで招いたの安倍ちゃんだけなんだよなぁ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:08:23.12 ID:4WDipXqa0.net
トランプは文の吹き込んだアキレスと亀のパラドックスにまんまと嵌め込まれた自分に気が着いたんだろうなw

145 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:10:41.09 ID:qt1hCiSa0.net
あー、韓国はノーベル賞欲し過ぎて、他の国の大統領も欲しがってるって勘違いしてんのかな
トランプ大統領が欲しいのは、北朝鮮の核兵器からアメリカ合衆国を守った実績であって
朝鮮半島を平和化してもらうノーベル賞ではないんだよなあ
逆に考えると、韓国人はノーベル賞のために国を裏切れる思考なんだな、頭おかしい

146 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:13:15.41 ID:jynX5PiW0.net
>>136
そりゃ明らかに目下の北の広報(しかも女)に
ペンスは生意気だと言われたんだぞ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:14:51.98 ID:z/U0dzRT0.net
ムンはノーベル平和賞を取れば逮捕も暗殺もされないと考えていたんだろうな

148 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:15:59.30 ID:JueHkxIz0.net
>>120
日本の野党と同じようにはさすがにいかんな

149 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:18:35.56 ID:im8kXJFj0.net
トランプおもろいわ
マンガみたいな大統領

150 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:19:43.19 ID:Ssvac1O90.net
トランプってマジでシンプソンズとかのキャラ系だよねww

おもしれーなー(笑)

151 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:21:32.55 ID:Gv5tOWSc0.net
>>136
平昌で何度も何度も念を押したにも関わらず
韓国は北朝鮮の爺とテーブル囲ませようとし
ペンスが安倍さんと協力して遅刻&即離脱とかいう出来事もあったよね

大小の嘘、裏切り、話の通じなさ思考のおかしさ、認識のおかしさ
溜まりに溜まってんだろうな

152 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:24:50.51 ID:3WJg0oTV0.net
一瞬でも笑顔見せるとそこの写真撮られて大々的に宣伝されるから、
少したりとも笑顔見せちゃいけないんだぜこういう時は

153 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:25:15.04 ID:JQmEqARD0.net
北がたたかれることがあったら南は全力で盾になりますとか言っちゃったんだろ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:26:28.63 ID:ppC0Eghv0.net
韓国人ってそんなにノーベル賞が欲しいの?平和賞でも??
嘘だろ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:29:24.57 ID:10qlZfou0.net
ムンたんと黒電話以外、全員蚊帳の外でワロタwww
(´∀`)

156 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:30:00.70 ID:Y97oc7xA0.net
>>120
嘘だろ
Twitterソースで騒ぐんじゃない

157 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:31:16.14 ID:c17NbIu20.net
>>140
アメリカからしたらたかが北のお使いのムンが自分が歴史的な出来事の歯車になってるかのごとく
尊大に振る舞って対等に一緒にノーベル賞受賞しましょうとか言ったんだろ

158 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:31:29.34 ID:i+7UEhw80.net
>>145
トランプとしたら毛嫌いしてるオバマの後に平和賞とか貰っても嬉しくないだろうしな

159 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:35:37.61 ID:15Bi3p+I0.net
そもそも文は何しにアメリカ行ったの?この時期決定的なものがあって行くならわかるが

160 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:36:02.09 ID:WZ+PaWqjO.net
コウモリ外交してるから信用されてないだけ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:43:28.68 ID:xGQhcHcE0.net
>>154
日本が沢山貰ってるからね

162 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:47:52.97 ID:pSNHQKsP0.net
失言したのは間違いない

163 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:52:13.31 ID:HKAtqcUa0.net
>>56
この違いがチョンにはわからないんだろうなw

164 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:56:05.02 ID:HKAtqcUa0.net
韓国 消 滅まで2ヶ月がブレないなw
経済破綻か北爆で崩壊

165 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 15:58:40.37 ID:pSNHQKsP0.net
>>159
シンガポールでアメリカと北朝鮮の高官同士が事前協議して、会談の中身を決めるわけだが、その事前協議を北朝鮮がすっぽかした
アメリカからの電話も無視した
それについて、アメリカが仲介役の韓国に説明を求めた

トランプ「おい文、なんでアイツの舎弟来ねーんだよ。こっちの舎弟はシンガポールで待ってたのに。おまえが来るっていうから待ってたのに、どういうことなんだ? おいテメー聞いてるのか?」

166 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:09:38.19 ID:CQ42zgu00.net
>>17
酒吹き、相変わらずつまんねぇな

167 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:12:12.21 ID:JdlTyaGgO.net
国内外政治見識皆無、アホの在日本マスゴミ

168 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:16:05.63 ID:DYcSrKK40.net
ブンザイトラは自分が調子のいい嘘をついてる自覚すらない基地外なんだと思うわ
だから会談がキャンセルされたことすら本気で分からないのだと思う
これこそがチョンの真骨頂

169 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:17:45.28 ID:TWuf0tkK0.net
本当に嫌われてるなら見送りすらしないだろ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:18:34.14 ID:kMGL3OGV0.net
アメリカにも北にも相手が会談を望んでいるとか調子のいいこと言って
アメリカがそれ信じてたら北が尊大な態度に出て「話が違うじゃねーか(怒)」って
なったんじゃないの

171 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:26:01.07 ID:oIS0JMla0.net
本当に朝鮮人は北も南も信用できねえな

172 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:26:11.88 ID:kB+k5jbL0.net
>>155
登場人物、全員蚊帳の外!

173 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:28:49.21 ID:vVRWMrh90.net
前の大統領もこんな顔してみてたし
いつもの事なんじゃね?
https://i.imgur.com/sAVGLmv.jpg

174 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:31:41.55 ID:Gv5tOWSc0.net
>>168
あちらさんの新聞社記事でアレだけど
この記事に書かれてるような空気
日本人なら想像するに容易く他人事ながら肝が縮む
でも現場の彼らはそうではなかったようなのが途方もないわ
ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/05/25/2018052501066.html

175 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:33:13.28 ID:8GQKNPxc0.net
ゴミを見る目

176 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:35:52.25 ID:TeEdanyX0.net
>>1
この顔見て気づかない文在寅
韓国がどうなろうと知らんが、トップがこれじゃ
お気の毒な未来しか見えないなw

177 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:38:55.09 ID:mEKKgj8F0.net
>>61
プーチンって背が低くてもかっこいいよなぁ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:45:13.94 ID:kaxGtJuz0.net
>>155
トランプ「朝鮮半島は蚊帳で守られている。核を撃ってどうなるのか見てみよう」

179 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:47:39.11 ID:GMvmAq400.net
痛い子を見送る
憐みの顔じゃないか

180 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:48:01.86 ID:2UvD47wg0.net
>>109
またそうやってすぐ「どっちもどっち」に持ち込もうとするw

181 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:50:38.22 ID:1uLMGnPw0.net
一方、安倍ちゃんとは
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_sta/atk702-jpp023284327.jpg

182 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:53:13.60 ID:4R9IoMY60.net
ほんと何やらかしたの?

183 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:54:23.69 ID:MxkDyQAY0.net
>>42
>>29
>別かなあ
>かなり似てない?


ルーピーと同類で、ルーピーより押し付けがましい

184 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:54:56.94 ID:BiznJ7MF0.net
歴代のノーベル平和賞受賞者、まともな奴はほとんどいないだろ
インチキペテン師みたいなのばっかり
選ぶ連中が頭おかしい

185 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:57:23.70 ID:1uLMGnPw0.net
安倍&トランプ
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_sta/atk702-jpp023284327.jpg
VS
習&キム
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kogito1/20180328/20180328223230.jpg

186 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:57:39.64 ID:MxkDyQAY0.net
>>36
ぽっぽは、ザイトラよりもおっとりしてるからまだ良かったのかも

187 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:58:18.93 ID:zjGTatQX0.net
多文化共生なんて無理だったね。
結局は、世界はこれで気付けた。

類は同じでも種が違えば、敵なんだよ。
魚類だってみんなそうだろ?

188 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:59:16.42 ID:MxkDyQAY0.net
>>185
キンペーもう少し愛想よくしろよなw
国家元首は細かいところ見られるっていう自覚がイマイチないよなキンペー。露骨というか正直すぎる

189 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 16:59:54.03 ID:07K/HaFP0.net
トランプって好き嫌いが露骨に顔に出るから面白い

190 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 17:05:33.00 ID:LcC9fLK60.net
ブンの何をやっても空気感w

191 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 17:06:45.93 ID:eqKx/vZb0.net
>>190
空気ならまだいいけど屁だからな

192 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 17:09:46.26 ID:ME1NmRGW0.net
>>120
ラオウの乗ってない黒王に踏み潰されるレベル

193 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 17:15:58.98 ID:/vg187ie0.net
安倍総理とトランプ大統領

http://blog-imgs-102.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/s_ice_screenshot_20170212-071341.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/DORRX44UQAE7jj7.jpg
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iTHWR9ziLYR4/v1/-1x-1.jpg

194 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 17:16:56.68 ID:ysLx8e3J0.net
安部ぴょんと会っている時の顔と正反対だなw

195 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 17:19:15.21 ID:MxkDyQAY0.net
>>193
写真だから瞬間抜けば、安倍総理とトランプでも
不仲に思えるような画像も、出せないことはないんだろうけど
ブンザイトラの場合、こういう仲の良さが出てる
絵をどうやっても切り出せない、抜き出せない
という状況なのよな。

196 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 17:20:14.66 ID:Gv5tOWSc0.net
>>190
もし目の前にこんなん居たら
空気だと思って我慢できる気がしないw
ttp://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/image/00020393.gif

197 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 17:23:59.94 ID:erihed1Y0.net
>>196
メガネごと粉砕したくなるな

198 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 17:25:03.97 ID:kaxGtJuz0.net
>>196
こんなん笑うなって方が難しいやん
よっぽど怒ってたんだな

199 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 17:25:14.10 ID:Gv5tOWSc0.net
>>195
あるよ!お手上手にできたよ!w
と思ったけどそうでもないか
ttp://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/4/347f13f6.jpg

200 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 17:28:00.77 ID:GYcHgA7/0.net
>>170
ムンたん「正恩さん、アメリカのトランプさんが正恩さんとの対話を望んでいるニダ。」

ムンたん「 トランプさん、北朝鮮の正恩さんがトランプさんとの対話を望んでいるニダ。」

ペンス「北朝鮮が完全非核化するなら、米朝会談で体制を保証してやんよ。」

北朝鮮「アメリカが対話を持ちかけたのに、なんで偉そうにしてるニカ!?別に米朝会談なんてしなくてもいいニダ!」

アメリカ「アレ?北朝鮮が米朝会談がしたいって言ったって、ムンが言ってたよな?」

アメリカ「おいムン!、ちょっとアメリカまで来て詳しく説明しろや!」

ムンたん「シンガポールまで一緒にいくニダ。で、北朝鮮にはどんな支援をするニカ?」

トランプ「ふざけんな!米朝会談は中止だ!」

201 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 17:32:23.07 ID:akH4wqXy0.net
「文大統領、北朝鮮の核について北と何か話したか?」
「いえ何も喋ってません」

っていうアスペレベルの会話があったと予想

202 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:16:55.95 ID:F5xmhBzH0.net
トランプ大統領はきっと世界のバランサーのオーラに緊張してたニダよw

203 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:19:48.13 ID:vmNpI9WT0.net
どちらにも媚びを売ってるコウモリ野郎に怒るのは当然

204 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:20:55.46 ID:6YR2pkC40.net
めちゃくちゃキレてんじゃないか…

205 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:31:30.22 ID:QZUDRrEX0.net
明暗が凄いな
https://imgur.com/w0zUSit.jpg

206 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:32:23.25 ID:DuB0dqYX0.net
ムンはアミダクジもできない阿呆だからオベンチャラ言ったつもりでアメリカ怒らせるようなこと言ったんだろ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:37:48.71 ID:FioUztZD0.net
これは文ちゃんは誇っていいぞ
安倍ちゃんには絶対見せないトランプの別の顔を引き出したんだから

208 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:38:43.98 ID:W9fBtk7m0.net
>>104
トランプの視線はポンペオじゃね
クビなるのかな

209 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:42:30.91 ID:TWuf0tkK0.net
>>205
別に擁護するつもりはないけど、カメラ向けにポーズ撮ってる写真と比べるのは流石にフェアじゃないだろw

210 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:49:43.99 ID:YxzqVb+R0.net
文ちゃんニッコニコで草

211 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 18:58:07.56 ID:vVRWMrh90.net
文はヘラヘラする以外に何が出来るのかと

212 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 19:43:59.77 ID:T0MDQEbU0.net
>>111
わろた

213 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 20:54:37.58 ID:ZoDkB1UR0.net
>>199
トランプはん、目がわろうとらんw

214 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 21:03:31.57 ID:lt3U1rmv0.net
>>17
北朝鮮の組織指導部11課にアピールしてるの?

215 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 21:11:49.32 ID:kURWHwQh0.net
一国のトップがこんだけコケにされるって中々ないぜ。

216 :名無しさんがお送りします:2018/05/25(金) 21:31:25.52 ID:mV+zXAqdY
>>215
ルーピーって愛称つけられたトップがいたよ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 21:33:50.52 ID:d6UKPpDx0.net
トランプが表情を崩さない理由として個人的に思うのは
南ってトランプが訪韓した時の食事会で慰安婦が抱きついたのを切り出して世界拡散したじゃん
何かしら甘い顔をしたらまた切り出して誤ったメッセージを北向けに拡散されると危惧したんじゃないか?
今回南はアメリカの意向抜きで意地でも会談開催!みたいなキチガイみたいなノリだったし
それでまた融和支援のダシにされて声明前に変な話を世界拡散されたらたまらんだろ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 21:39:00.16 ID:lRP8U6oq0.net
一瞬を切り取る写真じゃ捏造し放題だからな
しかし、動画は怖すぎて見たくないけど

219 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 22:27:13.25 ID:4Wo1U8TX0.net
>>1
これわ今までさんざんバカチョン甘やかしてきた日本も胃が痛くなりますは

220 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 22:32:32.46 ID:43O6sWOM0.net
>>218
五輪でもペンスはずっとこんな感じだったような

221 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 22:34:57.47 ID:iNGDg+Eo0.net
さすが安倍さんだな

222 :名無しさん@涙目です。:2018/05/25(金) 22:41:59.48 ID:dwF220Y+0.net
外交では表情もメッセージなんだってな
アメリカ陣営側で韓国へのメッセージは不満や不信感を表すように今回は決めていたんだろう

223 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 01:05:07.36 ID:x3Jeswbl0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/6/f640ad5a-s.jpg

トランプ「シンゾーが言ってた事は間違ってなかったな。」

224 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 01:08:48.86 ID:tVyvkpUQ0.net
トランプが日韓訪問したときも、似たような感じだったよな

どの場面でも笑顔ナシ。握手拒否

225 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 02:56:40.09 ID:PcgZVoQ/0.net
>>224
印象操作工作で、組織指導部11課にアピールかな?
千葉県の人か。

226 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 04:16:59.35 ID:a/mFQxYq0.net
チョンモ人が元気なくてウケル

227 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 04:20:29.21 ID:1oKKca9N0.net
ブッシュ大統領を見るノムヒョンの表情
https://i.imgur.com/hnByKtq.jpg

228 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 04:21:34.21 ID:cCAB6qkl0.net
たけうちよしか殺せ
いとこだから躊躇すると思うなよてめぇ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 04:21:57.87 ID:8DUDErkF0.net
ワロタ

230 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 04:22:26.63 ID:NnWISB8Y0.net
https://i.imgur.com/4IOx1Yg.jpg

231 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 04:34:03.53 ID:ys+BIHgs0.net
文「金司令は良いやつやで。もう親友や。なにより北朝鮮が歩み寄りをみせたのはウリのおかげや。ウリ最高や。歴史に載るレベルやで。すごいやろ?ホルホル」

握手の人「なんだこいつウゼェー。」
ペンス「ぶん殴りてぇ。」
トランプ「…。
やっぱチョンは半島ごと滅ぼすしかねぇ…。」

https://i.imgur.com/dlE9bAY.jpg

232 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 04:37:40.16 ID:sT7Q62nF0.net
文ちゃんサイコパス説

233 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 04:47:00.25 ID:pYPtN8Wv0.net
嫌われてる事も分からないじゃ外交はできないな

234 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 05:00:56.77 ID:kW9qYnFl0.net
>>119
いい金ヅルと思ってるんじないか?

235 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 05:05:42.26 ID:U1UE/vpn0.net
文ちゃんからはいじめられっこ臭しかしない
見てて痛々しくなる

236 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 05:09:19.42 ID:kW9qYnFl0.net
>>196
キョロ充

237 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 05:13:23.37 ID:aeIBq+AG0.net
臭かったなアイツって時の顔

238 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 05:17:14.69 ID:W/hCzh960.net
エラ虫と約束をして後から足を掬われるのはリーマンショック以来だな

239 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 05:25:41.00 ID:5kKqV+Ev0.net
この間具体的に何があったか。
恐らく米朝それぞれに全く違う事言ってたんだろうが後々解明されて欲しいところ。
仲介役を買って出ていた韓国の大統領にこれだけ敵意を剥き出し北朝鮮にも会談中止を突きつけるなど、いくら毀誉褒貶の激しいトランプ政権とはいえただ事ではない。
よっぽどの背信行為が露見したなら別だが…

240 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 05:32:30.98 ID:khBeGZ8d0.net
あいつは何を考えているんだ、何なんだあいつは

241 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 05:55:44.53 ID:NnWISB8Y0.net
>>119
アメ糞なんか嫌われて丁度いいくらいなのにポチってんな

242 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 06:37:55.18 ID:anV62iCV0.net
アメリカに黙って南北で裏取引したんだな
当然バレた訳だ

243 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 09:09:32.18 ID:gGsvMusj0.net
>>27
横だけど、解ってないのかガン無視してるのか…
なんせ40年近くインフラ整備してあげたり学習の場を提供した国に70年経っても未だに謝罪と賠償求める奴らなんだぜ?

244 :名無しさん@涙目です。:2018/05/26(土) 22:23:08.35 ID:wnjdlF6l0.net
>>17
マウンティングするために反対意見を言うって、政治はそんなに幼稚で単純なものではないよ

どれだけ沢山コピペしても、報われないよ

総レス数 244
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★