2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スウェーデン 「同意なしにセックスしたらレイプです」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:47:17.93 ID:CrFke1ww0.net ?BRZ(11000)
http://img.5ch.net/ico/kita1.gif
スウェーデンで27日までに、相互の同意なしに性的行為に及ぶことをレイプと規定する法案が賛成257票、反対38票の票差で可決された。
今年7月1日に発効する。

同意なしのセックスを犯罪行為と定めた欧州諸国としては10カ国目となる。

スウェーデンの法案は、明確な口頭もしくは身体的な表現でセックス行為に応じる意思表示が必要とし、
無言はもはや承認を意味するものとして受け止められないとした。
同法の発効後、検察当局は有罪に持ち込むため暴力もしくは威嚇行為が介在していたことを立証する必要がなくなる。

スウェーデン国立の犯罪防止対策協議会によると、同国では近年、レイプが増加し続け昨年は前年比で10%増を記録。
今回の新法がこの傾向に歯止めをかける可能性を期待した。

国際人権組織「アムネスティ・インターナショナル」の女性の権利問題の担当者は、
変革を求め過去10年以上たゆみなく運動を続けてきたスウェーデンの活動家にとっては大きな勝利と歓迎。
道のりは依然遠いとしながらも、同国の今回の措置が欧州全域で法制化などの面でうねりを生じることへの期待を示した。



同意なしセックスがレイプ犯罪に、スウェーデン新法
https://www.cnn.co.jp/world/35119814.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:48:22.63 ID:Cd6XPEen0.net
チキチータ♪

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:48:32.10 ID:4RJr4tzR0.net
日本でもやれ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:48:36.01 ID:5rvF3RGb0.net
逆に同意があれば相手は何歳でもおk

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:48:41.49 ID:UO095s9X0.net
契約書交わしてセックスするんかな

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:48:43.34 ID:4PhQARgD0.net
同意の取り方教えて下さい

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:48:54.98 ID:Ihcx4chf0.net
知ってた

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:48:55.91 ID:L74WNtS20.net
女性に誓約書を書かせないと犯罪者にされるなw
朝鮮人売春婦みたいにあとからレイプされたと言い出す女がぞろぞろ出てくるw

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:49:20.43 ID:M0SSlqIv0.net
何を持って同意とすんの?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:49:26.78 ID:OD0xkF2M0.net
今までがオープン過ぎたんだろな。
普通に考えると当たり前

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:49:38.23 ID:evzs2Rj20.net
>>6
土下座

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:49:45.43 ID:UyDE6jLj0.net
>>5
そういうことになるね
契約書も無理矢理書かされていないかビデオで録画する必要あり

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:49:51.84 ID:mnw1/jp10.net
http://i.imgur.com/08WMGob.jpg

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:50:40.21 ID:ZdvmIZDS0.net
>>5
そんなの面倒だから、俺がスマホアプリ開発して売るつもり
絶対売れるわ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:51:33.49 ID:L74WNtS20.net
>>12
女性に証拠を持たせていたら隠滅される恐れがあるから気をつけないとね

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:51:47.13 ID:0DCy1t860.net
でも、後で「言ってない」と覆されたら、男が犯罪者になるんだろ?
何も変わってないじゃん
録画を義務化するしかないね

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:52:14.15 ID:uo9FwoeX0.net
スウェーデンじゃレイプ系のAVは発禁なのかな

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:52:26.07 ID:D3LtXcgW0.net
>>16
ハメ撮り法案か

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:52:41.16 ID:NannqFlX0.net
>>16
だから契約書をだな……

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:53:07.92 ID:8E9YRwAT0.net
>>16
そんな危うい関係の内にセックスしなけりゃ良いだろ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:53:16.10 ID:YII1H7dA0.net
やる前に書類を熟読の上ハンコ押して貰わんとな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:53:26.01 ID:XcTNsRYM0.net
騎乗位やってたら同意ってことでいいじゃんもう

23 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:53:36.00 ID:NtS9Yy7u0.net
>>16
ハメ撮り義務化キターーー!

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:53:49.91 ID:btxCQemu0.net
そもそも同意なしにセックスすることなんてあるか?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:53:55.47 ID:tWNfbElL0.net
フリーセックスの国スウェーデンでもそうなのか(´・ω・`)

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:53:56.31 ID:zo47ZDs6O.net
これ女の人も大変そう
本当はOKだけど嫌がる体とかまだ早いよ〜って軽い女じゃないアピールができなくなるし

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:54:00.03 ID:aMfpwxUb0.net
毎回やる前は録音かサインがいるんか?

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:54:01.43 ID:g+lsqboq0.net
フリーセックスの国だと思ってたのにガッカリだ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:54:46.38 ID:+6oOWfkR0.net
スウェーデンでイエスノー枕売ったら当たるはず
お前ら急げ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:55:24.36 ID:UyDE6jLj0.net
>>19
パワハラで無理矢理書かされた(´;ω;`)
#MeToo!

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:55:32.54 ID:UO095s9X0.net
>>21
免責事項とか細かく書く必要があるな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:55:42.81 ID:oZgnnevq0.net
契約書でも書くのか

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:56:03.50 ID:wNc1rUn80.net
>>13
キンモー☆

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:56:19.98 ID:YlsWXlri0.net
何を同意と見なすのかね
証明方法も何があるのか

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:57:27.72 ID:q7fE/xd80.net
今のスウェーデン世界一レイプ率が高い国になってるからな

被害者の9割がスウェーデン国籍の白人で
加害者の9割がイスラム系移民

そんな国になってる

36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:57:38.19 ID:gizW34C30.net
双方の同意だから、男の方が後から「同意してなかった」って言っても取り合ってくれるの?

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:57:45.89 ID:aA72T7Fx0.net
本人同士の確認だと同意を客観証明できないから
任意の第三者に仲介させる必要があると思う
セックス仲介人

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:57:48.21 ID:+q1g63R10.net
先っぽだけでいいからってのが使えないやん

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:58:02.23 ID:fJFTvx2D0.net
後で言った言わないになるんだから事が済むまで第三者が立ち会いすべき

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:58:18.56 ID:k90gOPl10.net
スウェーデンはこれから承認ワークフローシステムを開発するべきだな。

承認がおりなきゃレイプになるんだから。


男→女→スウェーデン政府
(未成年の場合は別途双方の親御様の承認フロー完了が必要です)

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:58:27.02 ID:y8d1E7yU0.net
疲れてるのに嫁が上に乗ってきたら・・・

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:58:32.68 ID:0ynj2i0I0.net
レフェリー立ち会いで行うとかしないとな

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:58:48.57 ID:JgGj0tJG0.net
女はやらせた後で、同意しないのにやられた! と訴え出ればよいんだな。
スェーデンも、日本みたいな衰退凋落国家に成るとは。

まぁオチンコを挿入する直前に、挿入交尾の同意書を取り交わすとかかね?w

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:59:16.34 ID:NFEYe2ac0.net
同意なしでも良かった事実に驚くわ。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 08:59:21.81 ID:V2R9WkfL0.net
>>1
署名捺印した書面でのみ有効です

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:00:12.58 ID:Nk7m0yDW0.net
毎回同意書にサインか〜。いいムードで進んできた所で同意書を出すとか草生える。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:01:08.55 ID:k90gOPl10.net
スウェーデンの女性議員は、男に迫られて「いい?」って聞かれるんだが、「言わせないでよ」って返したらいかんよ。いや、こんなのは日本だけなんか

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:01:31.10 ID:+jxiGGMK0.net
ナイナイの岡村さんが正しかったわけだ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:01:33.32 ID:HX/rmmqG0.net
>>14
良いアイディアだ
やってみよう

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:02:16.48 ID:Ge9pzVod0.net
これでやり捨て男が居なくなるべ!日本もはよせい

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:02:51.89 ID:MIF2kk3V0.net
もう毎回ライブ配信した方がいいな

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:03:11.93 ID:4TD+rBuU0.net
>>36
日本みたいな男卑女尊じゃなきゃそりゃそうよ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:04:29.23 ID:DnvVYPdC0.net
そりゃー当然だな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:04:42.37 ID:hV2x6ayP0.net
赤線復活とセットじゃないと

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:04:42.41 ID:KwkJl9cw0.net
しゃぶれよ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:04:52.89 ID:3EjM2LIu0.net
―もし日本で同様の同意の確認出来ないセックスを犯罪と定める法案が成立したら―

今後セックスは公証役場で契約書を作成してから行う事が推奨されます
同意の証拠が確認されない場合(口約束)は後からいくらでも撤回出来るので、気分次第でセックス相手を強制性行罪にすることが出来ます
ラブホ街へ公証役場の出張所の設置が急がれる事になります
カップルの破局は即ち男性の強制性行罪の逮捕がついてまわります

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:05:19.44 ID:HP4DUdVd0.net
契約書にサインしてください

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:05:33.88 ID:aA72T7Fx0.net
テクノロジーを駆使してはどうか
女性の下着にAIを搭載した貞操帯を設ける
着用者本人の体温、脈拍、声の震えなど多角的に計測し、同意に関する発言の真実性を証明できた時点で貞操帯が外れセックス可能となる
もちろん本人と相手の会話のやり取りを録音し、あとで客観証拠として提出できる形で保存しておく

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:05:44.87 ID:bh1+bawc0.net
契約書もハメ撮りも脅されて強要されたと言われたら終わりだよ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:05:54.38 ID:I8itgIve0.net
>>52
スウェーデンは日本以上に女尊男卑社会だから…

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:06:09.57 ID:qWWd3/pb0.net
スウェーデンってたしか今大変なんだっけ
こういった極端な方ができるのもわかる気がする

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:06:26.32 ID:DtPd4JHI0.net
同意なしのセックスって日常茶飯事なの?

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:06:45.87 ID:6KZd2cwY0.net
風俗で入れて良さそうな雰囲気って分からないよな

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:07:39.78 ID:1qHdVhDm0.net
紙媒体か映像で残しておかんといけないね

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:07:46.79 ID:CvNbtvGt0.net
これ、なめたりもんだりはOKなの?

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:07:55.24 ID:V2R9WkfL0.net
>>38
先っぽだけ、ゴムあり、生外、生中、それぞれ別フォーマットの契約書を準備してございます
その他プレイ内容の追加は、行為中に覚書へ両者サインの上、実施してください

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:07:56.87 ID:gizW34C30.net
「いやよいやよも好きのうち」ってのもあるしな
アスペとかサイコパスは本当の嫌と区別がつかないけど

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:08:03.76 ID:Bp9gA3z50.net
ラブホテルなら入った時点で同意ということにすれば大繁盛だな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:08:38.53 ID:w37LHGbp0.net
>>13
きったねえ提灯だぜw

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:09:14.24 ID:UH+cPAg20.net
セックス用の施設建てるしかないな
入るにはID必要で注意事項の紙熟読させ
同意書何枚も書かせてカウンセリングを経た後
審判立会のもとカメラだらけの部屋でセックス
そこ以外でしたらレイプ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:09:35.06 ID:ciQBv3yr0.net
セックスを録画することになるとか
そして合意したことの証拠とする

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:11:54.27 ID:xg9nNTrA0.net
>>14
NFCでお互いのスマホ認証
証拠動画撮影
第三者承認のため動画は俺のところへ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:11:54.96 ID:SWSTkZ7x0.net
こういうのってマンコ側も「明確な同意を求めるなんて野暮でロマンチックじゃない」って態度で
結局曖昧な同意のセックスが普通なままで、マンコの気分でレイプ扱いできるっていう悪法になるだけなんだよな

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:11:56.74 ID:53Qzmzw20.net
一旦は同意書に署名したが、途中で気が変わって拒否したところ、契約違反だからと無理矢理ヤられた
これはレイプだ

なんて裁判が出てきそう

75 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:15:21.76 ID:oQgOy2jV0.net
風俗店かよ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:16:43.11 ID:pAamJawh0.net
おう セックスするからここにハンコ押せや

77 :hR18eH0v910:2018/05/27(日) 09:16:45.74 ID:UYrCngPA0.net
キリスト教の国なんだから教会にでも行って神父の前で宣誓すればいいんじゃないの?

78 :名無しさん@恐縮です\^o^)/:2018/05/27(日) 09:22:28.35 ID:gpZN1hMiC
いずれはサインが必要になるな

79 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:17:49.04 ID:CaVyCSmV0.net
>>71
セックスの可視化か
ドライブレコーダーみたいなものだな
保身のためには隠し撮りもやむなしかっ
クッ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:19:06.34 ID:kTrHpB7N0.net
>>20
危ういも何も結婚してたって喧嘩してたら言ってくるからな?
あの時は嫌だった〜とか
本当は〜とか

81 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:19:34.47 ID:+W8Q3cW90.net
まんこ突く前にハンコついてもらう

82 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:20:56.88 ID:zWNLDRVA0.net
俺はレイプの被害者だったのか
彼女から誘われる度寒気がするし

83 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:20:58.69 ID:mygab2cN0.net
めんどくさいから
もういいや

84 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:21:30.04 ID:IS3gntqx0.net
あれだろ
コンビニと一緒
スマホ画面タッチして同意得るアプリがこれから流行る

85 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:22:53.08 ID:StjR5DIk0.net
フリーセックスって言葉に胸躍らせてたのに…

86 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:24:33.26 ID:wlT/xkkX0.net
こうしなきゃいけないくらいレイプが多いという事情を理解してあげなよ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:26:22.71 ID:/CgpMuoR0.net
俺のちんぽお前のまんこにぶちこんで良いって聞いて、良いわよって了解を取れって事なの?

88 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:26:33.22 ID:7y837/PK0.net
どっちを捕まえるか難しいんちゃうんか?

89 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:26:43.56 ID:K4JsNVjs0.net
双方無言ならお互いがお互いをレイプしたことになるよな。
こういう場合は届出順か?両成敗か?

90 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:26:47.89 ID:1CvvQQxf0.net
YES NO枕って画期的だったんだな
先見の明

91 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:26:52.28 ID:QO28cvxT0.net
同意なしのセックスを犯罪行為と定めた欧州諸国としては10カ国目となる。

スウェーデンの法案は、明確な口頭もしくは身体的な表現でセックス行為に応じる意思表示が必要とし、
無言はもはや承認を意味するものとして受け止められないとした。



「キスしていい?」とキスする時に訊いてきたナイナイ岡村に
世界が追いついたな

92 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:27:48.35 ID:gizW34C30.net
前に人妻とやった時は
飲みに誘ったら
「えー?二人っきりだと周囲から疑われちゃわないかなぁ?」
二軒目誘ったら
「今日は旦那居ないけど、あんま遅くなっちゃうとなー」
二軒目でイチャイチャしながらキスしていいか聞いたら
「ここじゃダメだよ〜誰かに見られたらどうするの」
ホテル誘ったら
「それはまずいって、人に見られたら大変だよ」
ホテルの部屋で
「あっ!ダメ!ダメ!おかしくなっちゃう!」

翌朝
「旦那帰るまでまだ時間あるから、もう一回しよ!」

こんな感じだったぞ
建前の拒否を全て本気の拒否と同じにしてたらSEXなんて出来なくね?

93 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:28:40.38 ID:ziWzgBSg0.net
契約書作っても後で強要されたと言われれば意味ない
あとは行為中の完全録画だな

94 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:29:26.08 ID:JgGj0tJG0.net
>>44
ワロタw
女はガバガバの酷使マンコでも、
初心者と見ると、イタイイタイとか抜かして、
痛くもないユルユルマンコなのに、上に上にと逃げていくフリヲするじゃん?w

さも、本当は あまり好きじゃないんだけど、強引にヤラレタ様に見せかけたいんでしょ。
上半身は逃げてるフリしても、淫部はタコの吸盤みたいに、オチンコを吸い込んじゃってるしw

95 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:29:55.32 ID:QO28cvxT0.net
でもまあホント
これ証明どうするんだ?

少しでもレイプの抑止を期待するっていう
ザル法なのかな

96 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:30:16.09 ID:vBTgQ7Ii0.net
国会の3分の2の賛成も付け加えろよこのレイプ魔

97 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:30:48.74 ID:8E9YRwAT0.net
>>80
そこまで危惧するなら童貞貫くしかない

98 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:31:40.01 ID:aDOF29Rl0.net
今までオールオッケイだったのか

99 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:31:40.34 ID:MIF2kk3V0.net
日本には、いやよいやよも好きのうちっていう法律があるからな

100 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:33:16.15 ID:6r9+IjdT0.net
(・∀・) オッケー ν即民はそんな野蛮なことはしないので心配いりません 誰もしたことがありません

101 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:33:46.31 ID:xhRT1wmG0.net
セックスする前に同意書のサインが必要になる時代

102 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:33:51.82 ID:nM4EeEIw0.net
結婚相手や恋人以外の異性とセックスしなければいい
まさかこれにまで同意が必要なの

103 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:34:21.33 ID:6r9+IjdT0.net
>>95
毎回音声を録音して記録する
しか無い
いつ訴えられるかわからないからな

ま、やらないのが一番安全だ!

104 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:34:54.07 ID:jgQulsML0.net
>>24
夫婦間でもレイプになるよって事かもね

105 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:34:58.87 ID:6r9+IjdT0.net
>>102
夫婦でも、同意なしだ って訴えられて旦那が逮捕された例はあるから

106 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:36:54.26 ID:3wDOyH/v0.net
嫌いな男を陥れる為に後から同意してなかったと訴える女が出てくるだろ(´・ω・`)
“口頭もしくは身体的な表現”を撮影記録するしかないな

107 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:39:00.04 ID:9aTwyemP0.net
まんこが濡れ濡れならok?

108 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:39:14.88 ID:Do0VlLGR0.net
当たり前だと思ったけど
夫婦でもなのか

109 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:40:03.74 ID:XzYAAsPo0.net
セックスする前に、弁護士同伴のもと契約書を作成する社会w

110 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:40:29.81 ID:1CvvQQxf0.net
日本の夫婦は暗黙のOKサインあるからな
晩御飯にスタミナ食が出たり

111 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:40:40.31 ID:cGZJ3eqy0.net
スウェーデンはスウェーデン人の犯罪とと移民の犯罪を区別するのは違法なんだよな。

112 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:41:32.26 ID:6r9+IjdT0.net
要するに
もっと少子化をすすめて
人類は絶滅しろ
っていうことだろw

113 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:41:58.37 ID:LP973yea0.net
ブサメン、キモメンは
AVでオナルか金払って風俗いくかの二択やな

114 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:42:16.04 ID:wqb6m4gt0.net
セックス・プロトコール

115 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:42:54.14 ID:ProUdsMJ0.net
なんで常に男が加害者なのか
男性が同意してなかったと女性を訴えることも可能なのか

116 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:43:29.70 ID:LNt1ixQ10.net
もともと北欧もわりと少子化なんじゃなかったっけ?

117 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:43:39.42 ID:6r9+IjdT0.net
>>113
アセンションしろ ってことだよ
くだらない野蛮なことは早くやめろ っていうことだ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:44:46.84 ID:oUaGDU5r0.net
セックス前に同意書へサインしていく

119 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:45:13.33 ID:yHcRZyzP0.net
さすがに夫婦はいいだろ

結婚する前に容易にセックスするなってことだろ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:46:13.92 ID:bC5Lft6F0.net
「ボタンを押したら同意したとみなします」ってのが許されるのだから
「このチンコを受け入れたら同意したとみなします」ってチンコに書いておけば良くね?

121 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:46:42.31 ID:rueukX3Y0.net
>>112
中韓に関してはその通りだと思う

122 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:47:22.57 ID:IsZwyqX50.net
>>35
フリーセックスで槍放題と勘違いしたイスラム移民のせいじゃねーかwwww

123 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:47:34.27 ID:2sLzzYyW0.net
>明確な口頭もしくは身体的な表現でセックス行為に応じる意思表示が必要
とはしているけど
スウェーデンでは今後、マジで枕元には必ず同意書とペンを置いておくことが当たり前になりそうだな

124 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:47:42.89 ID:6r9+IjdT0.net
>>120
女子のお腹にマジックインキで
同意書の内容をあらかじめ書いておくのがいい
その場でサインしてから

125 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:48:58.79 ID:JcHGRYyv0.net
岡村「せやから僕が前から言うてるんですよ」

126 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:49:14.39 ID:aH5U9UyV0.net
>>104
そのためのYESNOまくら

127 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:50:38.63 ID:gizW34C30.net
>>126
「妖怪に枕をひっくり返された」

128 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:52:54.80 ID:xhRT1wmG0.net
>>127
鬼太郎を見てたのか

129 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:52:58.87 ID:aH5U9UyV0.net
>>35
姦国よりもなの!?

130 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:53:02.26 ID:9U7KgyYl0.net
>>103
仮に書面、音声、動画でがちがちに同意固めたとしても後からひっくり返すのが女さま

131 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:53:08.86 ID:ztOGi4ttO.net
田口の行動は正しかったって証明されたんやな

132 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:53:57.48 ID:0EoXy+QW0.net
欧米とかレイプ多いっていうけどデートレイプ(彼氏や旦那からの合意なし)も含むし

133 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:54:28.22 ID:6r9+IjdT0.net
結局解脱して
高みの存在に昇るしか無いようだな

134 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:54:38.04 ID:XKR4G9xK0.net
ハメ撮り義務化法案ですか
この法律作ったやつ変態ですね!

135 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:56:10.33 ID:sRrmmtpc0.net
明確な身体的な表現。
ブリッジしてV。。みたいな事か。。

136 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:56:18.37 ID:0ynj2i0I0.net
録画だと編集される恐れがあるから生配信だな

137 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 09:57:50.74 ID:kSzD2C+80.net
自動車教習の指導員が「セックス」対価に指導、合法の判断 オランダ

関連記事のタイトルが中々刺激的だった

138 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 10:03:38.47 ID:N2W/57vn0.net
孤独な俺らには関係ないが
これの怖いとこは、夫婦間でも
後から女の方がレイプしたと言えそうなとこ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 10:04:58.26 ID:rueukX3Y0.net
しかし結婚時に婚姻届の提出が済んでいれば同意と見なしていいはずだよな
もし嫌になったら警察の生活安全課に相談実績つくるとか
毎回の確認は非現実的なんだから、基本的に合意しているとみなすシステムを確認するべき

140 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 10:06:04.93 ID:1bo+2fBX0.net
立会人同席でセックス

141 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 10:07:27.69 ID:vaK0kS0M0.net
>>4
キモいんだよ、馬鹿ネトウヨ
死ね

142 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 10:10:04.48 ID:JgGj0tJG0.net
夫婦間でどんな大喧嘩をしていても、唯一仲直り出来ちゃう最大で唯一のアイテムが交尾なのにね。
離婚が増えちゃいますがな。

甘言と美辞麗句を弄して、交尾挿入に何とか漕ぎつけて、二人が身一つに成れたらもう一安心。
同意より伏してお願いして、オマンコや御尻をサッサと舐めちゃう方が早い。

有名な兵書の極意の「三十六計舐めるに如かず」ですねw

143 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 10:12:36.15 ID:gizW34C30.net
>>142
喧嘩してる時に「SEXしていい?」って聞いたら絶対拒否られるわなw

144 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 10:14:55.67 ID:1CvvQQxf0.net
リュックベッソンも彼女とエッチしただけで訴えられてるからな

145 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 10:15:50.62 ID:mf5Q9zB50.net
同意しても逮捕されるのが日本

146 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 10:17:10.99 ID:E2meuH870.net
わかったじゃあSEXしない事にする

147 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 10:18:09.47 ID:oMOpR3sQ0.net
第三者立ち会いのもと同意書を作成してからだな

148 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 10:19:03.34 ID:cy6ehp3S0.net
yesno枕スエデンに売り込め

149 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 10:23:55.75 ID:wVSiCuc10.net
ベッドの上で向かい合って正座でお願いしますしてから始めるようにしてる

150 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 10:25:12.22 ID:mcR+Gyjh0.net
>>6
申請書に必要事項と書類を添付して
大臣決裁をとる

151 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 10:27:15.41 ID:o2WSLcLC0.net
です、ます、しましょ、敬語でセックス。春、夏、秋、冬、敬語でセックス

152 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 10:35:39.02 ID:3ND0u4RC0.net
>>13
インディージョーンズで見た

153 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 10:38:03.26 ID:MpcybfH70.net
スウェーデンのホテルの常識@
サイドテーブルにあるメモ用紙を裏返すとセックス同意書になっている

154 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 10:47:25.15 ID:m+vXaxAf0.net
>>145
同意したことを録画、録音して証拠を残しておかないとなあ
証拠のないセクハラで辞職する国だからなあ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 10:51:01.91 ID:12/gwcEl0.net
もうセックスする前に合意書書かせなあかんな

156 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 11:00:18.30 ID:t9reXwhz0.net
ソープでも同意書に本名でサインするのか

157 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 11:01:16.74 ID:rZGicfzd0.net
お前らには関係のないこと

158 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 11:01:39.37 ID:oDsjBNiE0.net
フリーセックスちゃうんか?

159 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 11:13:35.95 ID:PN6/oW8N0.net
今までよかったのかよ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 11:20:20.43 ID:SnarHP110.net
レイプしてもイカせれば罪には問われないんじゃなかったの?

161 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 11:33:14.63 ID:j1fp5hy30.net
いままでなんやったんや

162 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 11:38:10.45 ID:jvJptHqS0.net
そのうち実印、印鑑証明、健康保険証が必要になるんじゃないか、夫婦間でも

163 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 11:53:53.52 ID:HnnUCFiC0.net
人間の行動の中で獣らしい振る舞いがどんどんそぎおとされてるがセックス関連は特に槍玉に上げられるだろ
出生率の問題とか本当にどうする気なんだろうな

164 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 11:54:58.48 ID:EWtbPgH/0.net
今まで違ったのかよw
そりゃインド人もビックリ歓喜

165 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 11:57:34.41 ID:GpRxV7Ng0.net
>>1
そりゃそうだ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 11:58:53.16 ID:GpRxV7Ng0.net
>>124
男側の腹にも書いてサインしないとダメだろw

167 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:00:32.60 ID:dBFrTs4e0.net
イエス・ノー枕使えってことやな

168 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:01:21.32 ID:KANPEPei0.net
いままでレイプが合法だったのか?

169 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:03:21.31 ID:HnnUCFiC0.net
そのうち国が生殖としてのセックスを義務づけしたりとかな
間違いが起こらないように事前に然るべき体位やぜんぎをレクチャーして事後の妊娠検査も義務化したり

170 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:03:40.71 ID:GUgxlbvY0.net
これって恫喝してイエスと言わせたら犯罪にならないって事?
流石にそれはないか。

171 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:04:15.00 ID:AUb5Pw7j0.net
同意書にサインしないなら帰れ!

172 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:05:06.87 ID:2lTYb07p0.net
ボインでいいですか

173 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:06:42.15 ID:QaKHTcdP0.net
同意書がないともめるな

雰囲気でそうなった
無理やりされた

どうとでも取れる

174 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:07:03.88 ID:BMuHtJRF0.net
>>156
嬢は源氏名でなく本名を書いてもらわないといけないな

175 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:07:13.24 ID:LsuGW1zi0.net
>>24
デートDV

176 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:09:06.18 ID:Ykf1QC6Y0.net
どっちが加害者かどうやって決めるの?

177 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:13:11.94 ID:WOrNAtBc0.net
今まではよかったの?

178 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:14:01.66 ID:EhC63qWy0.net
セックスするたびにクラウドに同意書保存すれ

179 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:14:50.61 ID:k86Qdeyn0.net
https://thumbs.gfycat.com/ScalyThornyGalapagospenguin-size_restricted.gif
https://thumbs.gfycat.com/AcrobaticSeparateHerald-size_restricted.gif
https://thumbs.gfycat.com/HiddenShyEkaltadeta-size_restricted.gif
https://thumbs.gfycat.com/DifficultRareBear-size_restricted.gif
https://thumbs.gfycat.com/AdventurousRawHarvestmen-size_restricted.gif
https://thumbs.gfycat.com/CreativePerkyBull-size_restricted.gif

180 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:16:49.05 ID:lh0QqGB40.net
キスも同意がいるように統一してもらわないと

181 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:17:42.02 ID:lh0QqGB40.net
健康診断書提示義務

182 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:18:25.32 ID:MymNnDSd0.net
ナンパでも風俗店でも援交でもセックスする同意書にサインを貰わないとヤバイな あとでレイプ犯にされるぞ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:19:19.95 ID:IajSUFtE0.net
弁護士立会いの元、誓約書にサインしてからセックス

184 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:19:56.13 ID:EhC63qWy0.net
チンポの先にFeliCaチップ入れて、
マンコの奥にリーダー搭載する。
チンコ入れる度に読み取りが行われ、
マンさんがあらかじめ登録しているチンポじゃないと通報。

185 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:20:57.35 ID:ciQBv3yr0.net
>>79
そこは合意の上での録画だろw

186 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:29:04.96 ID:2lTYb07p0.net
阿佐ヶ谷姉妹枠

187 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:29:22.34 ID:2lTYb07p0.net
誤爆

188 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:35:58.74 ID:33FQHQTu0.net
>>13
最初なんだか理解できなかったww

189 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:39:29.24 ID:dN8boqmE0.net
役所からセックス同意書を取り寄せてお互いの署名と捺印でオケかな?
最初に写真入りのセックス許可証を作らないとダメな感じもするけど

190 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:40:26.34 ID:MjRdr9KW0.net
何の為に結婚するのかわからなくなってきたな
セックスするのに同意や契約が要るなら
妻なんて欠陥品より風俗の方がよりサービスとして上質って話になる

191 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:41:37.00 ID:9fOmq+8W0.net
当たり前だがそれなら同意を証明するシステムを用意しないとダメだよな

192 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:42:11.51 ID:512iBbuY0.net
レイプと略奪ばっかりしてたヴァイキングの末裔ごときが偉そうにしてるのが鼻につくな

193 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:55:05.63 ID:wRSJ8I9s0.net
>>モラルや倫理観が著しく落ちている原因は、一つには「神の存在を認めない」「神をも恐れない」というところから来ています。



公立ではないキリスト教ミッションスクールでの教育の土台には聖書の言葉があります。

194 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 12:55:33.19 ID:3kKmd2gi0.net
そろそろセックスの前に契約書にハンコと顔してもらった方がええんちゃうか?

195 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 13:00:55.17 ID:Qvu7kwTk0.net
稟議まわしてセックス

196 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 13:05:02.69 ID:dgHEHrLB0.net
イスラムは韓国的思考なのか

197 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 13:45:33.34 ID:NCJrsv8u0.net
>>128
ぬ〜べ〜かも

198 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 13:50:44.78 ID:NCJrsv8u0.net
>>170
それだと強要罪に

199 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 13:51:48.31 ID:NCJrsv8u0.net
>>171-172

200 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 13:58:49.46 ID:WOrNAtBc0.net
セックスそのものを禁止したらどうか

201 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:02:44.38 ID:0v5B2ida0.net
>>190
やっぱ、夫婦間でも成立するんかな、これ?
今からYES NO枕買い占めてくる!

202 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:03:21.24 ID:Ta9b4w+s0.net
これってどうやって加害者と被害者を区別するんだろうか

203 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:05:36.59 ID:MHtqutYH0.net
同意の証拠はどうやって残すんだよ

204 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:09:04.38 ID:amGPQuAf0.net
この法律がある国と、ない国とで、何が違うの?

205 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:14:54.28 ID:8Rd56jjR0.net
>>16
俺みたいにSEX同意契約書を常に持ち歩いていれば無問題。

206 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:18:15.97 ID:Ye/bkr/s0.net
イケメン「やらせてよ!」女「ダメ!(オッケー)」
ブサメン「やらせてよ!」女「ダメ!(ダメ)」
わかりようがないだろ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 14:43:04.45 ID:8S/bx1xt0.net
先っちょだけならいいだろ

208 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:06:42.19 ID:bqCOpG/+0.net
誰が同意があったか判定するの?
こんなん男不利すぎん?

209 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:07:04.63 ID:0kFo0ZQd0.net
>>67
お前サイコパスを何だと思ってんだよ

210 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:08:47.50 ID:eMN9Ux7J0.net
うーん、前は同意がなくてもレイプじゃなかったのか
じゃレイプの定義はなんだったんだ?
何したらレイプだったんだ?

211 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:09:13.38 ID:4i0jGci00.net
>>12
素人AVのインタビュー部分かよ
早送りだ

212 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:09:41.50 ID:W3udWb1R0.net
電磁的記録が云々

213 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:10:28.30 ID:W3udWb1R0.net
>>172 ケツインでDNAもお願いします

214 :名無しさんがお送りします:2018/05/27(日) 15:34:46.71 ID:wn3sEwHEG
私的な契約書では偽造等がおこるかもしれない
これは行為に及ぶときは
公証人を同席させたほうがいいねw

わあ、関わりたくねえw

215 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:19:20.73 ID:H5ndr6ox0.net
言った言わないイったイかない論争に

216 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:30:04.05 ID:a1lntXiS0.net
>>3
馬鹿は黙ってろ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:34:15.00 ID:LgwE0/jd0.net
夫婦喧嘩したら妻はいつでも旦那を牢獄にぶち込めるわけか。
それともセックスのたびに同意書にサインするのか?

218 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:43:33.17 ID:0xwdxxrA0.net
>>8
何で女だけなの?お前みたいなキモイ人がいるからこんな国になるんだろ
女を甘やかしすぎ

219 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:44:11.69 ID:HlAQtV0h0.net
コンドーム着けたら合意とみなす

220 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:48:24.53 ID:BcaGhgPk0.net
>>169
中世っぱいな。

221 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:55:31.16 ID:afUCLYHe0.net
スマホでセックス同意アプリ作ったら売れるかな

222 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 15:57:28.51 ID:VuCj4r2V0.net
身体的な表現て
服脱いで腰カクカク振って見せればいいのか?

223 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 16:43:32.85 ID:kTrHpB7N0.net
>>97
危惧じゃなくて経験談なんだなぁコレが( ・ω・)
まぁ訴えられはしなかったけども

224 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 16:44:50.30 ID:V2R9WkfL0.net
>>72
ガハハ!

225 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 16:51:11.27 ID:LgwE0/jd0.net
日本「な?二次元で正解だろ?」

226 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 16:57:54.41 ID:NCJrsv8u0.net
>>217
一回でもそれをやったら、その女は
その後「女として」誰にも相手にされなくなると思う

227 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 17:21:38.89 ID:JpilVBv60.net
同意したらレイプでは無いって言ってるのと同じだろ
これはロリコンに朗報

228 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 17:25:13.41 ID:OhjjsWTA0.net
セックスしよう。プレイ内容とタイムテーブルを明記してある。予定にないことはしない。規約も書いてある。規約違反には罰則も設けてあるから安心してくれ。
この承諾書にサインおなしゃす。

229 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 17:28:11.58 ID:I3RwqsOJ0.net
対外的なエビデンスが必要でYesNo枕じゃ駄目で
玄関の扉に黄色いハンカチとか掲げないと。

230 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 17:36:09.15 ID:DtPd4JHI0.net
>>222
ベッドに裸で潜り込んで片手でクイクイってしたらOK

231 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 17:45:19.76 ID:VOGpYYTD0.net
もう婚前セックスを違法化すればいいんだよねww左が回り回って右にたどり
つくというギャグww

232 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 17:47:10.80 ID:beZysnpD0.net
AV出演の契約も
弁護士3人以上の立ち合いの元
サインしないと無効とか?

233 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:03:19.95 ID:a3wCuVL+0.net
>>179 俺はこういうのダメだわ
見てていたたたたまれなくなる(´・ω・`)

234 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:08:54.40 ID:r7/wHFeI0.net
スウェーデン語で6 6 6はsex sex sex
まさに獣の数字

235 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:17:08.26 ID:k3AKuIGQ0.net
男が圧倒的に不利で女尊男卑もいいとこだろ
男側が同意が無いのに女にやられたって言ったら警察は動くのか

236 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:23:18.05 ID:X+S8SEVr0.net
セックス関連の揉め事は圧倒的に男不利だからな
そのうち素人玄人問わず女見たら美人局と思えという風潮になるぞ

237 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:26:59.04 ID:U8Eje2/30.net
当たり前だろ

238 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:32:55.08 ID:SFBKDodV0.net
何となくそんな雰囲気になってセックス。
あとから女が、よく考えたら嫌だったかも、とか言い出す
可能性があるから
一発やる前に念書を交わす必要がある。

239 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:34:09.95 ID:wN5QJxav0.net
アナルはセーフなんだろ?
知ってた

240 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:34:45.32 ID:X+S8SEVr0.net
危なっかしくてセックスなんかできねえってそりゃ男側もなるよな
しなくちゃいけないことでもないんだから

241 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:35:56.71 ID:FhqU/djL0.net
移民を受け入れるとこうなる

242 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:36:54.13 ID:M6uuGmVq0.net
流石女性進出ねらうヨーロッパですね
リュックベッソンやモーガンフリーマンも訴えられてるし基地外ですわ

243 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:38:04.84 ID:TlU8DxPj0.net
同意するときの表情や声色が同意してないからアウト
ってなるだろうから
同意前から事後まで事細かにわかるように動画で残しておく必要があるな

244 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:39:06.35 ID:mmZvsqTa0.net
今まではOKだったのか?

245 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:40:13.72 ID:rTLv2GeX0.net
スゥエーデンで全ての男は性犯罪者だということ?
極端すぎだろ

246 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:41:21.93 ID:vT56d37P0.net
女が同意してないって言ってるからレイプな
証拠?女の証言で十分だ

247 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:42:35.06 ID:IBthe5eB0.net
やあよ!やあよ!

248 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:44:59.06 ID:X+S8SEVr0.net
同意の上でセックスしたかどうかは女側も当然にわかってるだろ
その時その場所では同意していたのに後からあれはレイプだったとわめきたてる、それはヤクザがするようなことだ
誰に煽られたか知らんがそれは知恵がついたとは言わない、悪知恵と言うんだぞ

249 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:47:43.63 ID:RUdqzFgj0.net
同意あってもあとからやっぱ同意なかったわって言ってレイプ判定にするクソ仕様やめて

250 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:52:08.40 ID:X+S8SEVr0.net
人間のセックスは効率悪いし危険も多い
動物のセックス見る方がよほど和む

251 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 21:55:23.60 ID:v62LzcXw0.net
署名でもとるのか?

252 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 22:00:11.48 ID:J/AlSSH40.net
男もレイプされるし

253 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 22:02:35.78 ID:n/MXveHN0.net
なんか段々宗教的な臭いしてきたな

254 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 22:16:12.08 ID:hSyT4A8u0.net
同意ックスした後でやっぱりあれは不同意ックスだったって女が言い出したらどうなるの?

255 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 22:33:50.06 ID:couAhRJ50.net
もうAIつきのダッチワイフで良くね?
リアルな女はめんどくさいわ

256 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 23:28:43.69 ID:JQT9EGAG0.net
252
そうならないように男もレコーダー忍ばせるなりして証拠保全しろ
もっともそこまでしてまでセックスしたがるやついないだろ(笑)

257 :名無しさん@涙目です。:2018/05/27(日) 23:39:40.27 ID:2rBHrqns0.net
いや当たり前では?

258 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 00:32:46.78 ID:09y0xwyT0.net
>>257
雰囲気が良いと感じてキスしてそのままセックスしても、
後から、同意がない、レイプされた。と言われる可能性があるんだけど

セックス時は女も無言の了承していても、後から女が男を嫌いになった場合、レイプされたと言われる危険性があるということね

259 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 09:17:23.31 ID:0Zop0XS20.net
>>258
その同意が有ったか無かったかってどう証明するの?
言った言わないだと水掛け論で決着つかないじゃん
文章に残すのか?だったら事前に書面をかわす習慣が生まれるだろうね

260 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 12:36:32.55 ID:BsxBgMoA0.net
同意しても後で「強制された同意」と言われて同じ。男はどうあがいても詰んでる。
過去数千年の男主導の時代の怨念をはらすべくこれからは女主導の世紀の始まり。
男は潔くその流れを受け入れる他ない。

261 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 13:33:49.04 ID:Mu/AQb9t0.net
もうセックスなんてめんどくせえ

262 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 13:47:54.09 ID:DRNHwfNT0.net
人工子宮の開発はよ。
存亡の危機だぞ。イスラム原理主義や女を牛馬のごとく売り買いしてる途上国は続くだろうけど
先進国とか新興国は経済や社会保障制度が崩壊してバラバラになるだろうね。
 女性の人権を制限するか、人工子宮で男女ともに豊かな生活を続けるか

263 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 14:04:40.90 ID:o3BndJI90.net
署名捺印と保証人も立ててもらわないと

264 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 15:17:07.77 ID:sFJQg63d0.net
同意があればOKなら
年齢の下限を下げてせめて10歳以上はOKにしてくれ。

265 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 15:18:27.81 ID:jb7LqhSV0.net
嫌よ嫌よも好きのうち

266 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 15:18:58.77 ID:3HJMMcXZ0.net
動物と話せるおばちゃんこれから大変だな

267 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 15:22:15.42 ID:bs/We9SR0.net
>同国では近年、レイプが増加し続け

これ女性の訴えが増えてるだけってオチだろうな

268 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 15:27:00.26 ID:XTW8Gg9P0.net
流れで仕方なくセックスさせられた男も被害者に

269 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 15:29:57.00 ID:09y0xwyT0.net
そもそも、これって男も同意してないのにやられたと訴えることが出来るかもな

270 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 15:34:08.40 ID:WxEUNQmT0.net
学生時代はコンパとかで飲みまくってそのままの流れでとかザラだったけどなぁ…。

意識混濁みたいな感じではなくあくまで勢いとかで、朝女も気まずそうな空気もあったりしたがああ言うのも下手したらレイプ扱いになるとか怖いな。

271 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 15:41:13.15 ID:D2salAcN0.net
さすがフリーセックスの国だな(・ω・)

272 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 17:33:43.83 ID:sFJQg63d0.net
前にTVでやってたが
スウェーデンあたりはSEXがスポーツみたいな感じらしい。
移民問題で治安が悪化する以前は
割とその場のノリで気軽にやるようなものだったみたいね。
その代わりゴムは必須で持っているのが当たり前だそうな。

273 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 17:41:15.00 ID:Rue3TD+Y0.net
なあなあ雰囲気でどうにかやれるなんてのが多いからな

274 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 17:44:30.81 ID:4Xv4gT2r0.net
でも聞いたらセクハラになんだろ

275 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 20:33:06.15 ID:J2c1axRO0.net
回数券やトラベラーズチェックみたいのとか、、もう、、おめこ券だな。

276 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 22:22:55.46 ID:xe2KaMi90.net
イスラム教徒を処分すれば解決する問題だよね。

277 :名無しさん@涙目です。:2018/05/29(火) 05:32:33.99 ID:ZXC16aFd0.net
普通に恋愛してそういう雰囲気なったら同意もクソもない。こんなもんは同意あろうがなかろうが後で覆すやつは覆す。
普通に考えて相手をよほど怒らせたり傷つけたりしないかぎり後から同意がなかったなんて言われる訳がない。
こんな程度で騒いでるのは童貞かよほど不誠実な女遊びやってきたクズくらいだろ。

278 :名無しさん@涙目です。:2018/05/29(火) 06:00:27.11 ID:BRTJ6XCb0.net
地雷に好かれる場合もあるからなぁ

279 :名無しさん@涙目です。:2018/05/29(火) 06:34:07.42 ID:IQV3IxeP0.net
>>277
女心は移り変わる
という当たり前のことがわかってない童貞発見

280 :名無しさん@涙目です。:2018/05/29(火) 07:21:56.78 ID:HOAf6WET0.net
>>279
いくら移り変わろうが、後から訴えるとかよっぽど男に問題あるか詐欺しか考えられんわ。アホか。

281 :名無しさん@涙目です。:2018/05/29(火) 07:34:21.51 ID:zZHNfll10.net
>>279
お前は知らんだろうが、いちいち警察に届けたりするのもかなりやっかいでめんどくさい。ある程度整合性のある説明をしないといかんしな。
いくら女の心の変遷があったとしても、一度合意してやった相手を訴えるってかなりのストレスだぞ。逆で考えて見ろよ。
お前がなんでそんな女を信用できない人間になったか知らんが、そこまで世の中腐った女ばかりじゃないぞ。
少なくとも今の嫁をいれて5人程度だがおれがつき合った女にそんな腐った女はいなかったぞ。
よっぽど酷い恋愛しかしてなさそうだなあんた。

282 :名無しさん@涙目です。:2018/05/29(火) 08:29:54.54 ID:T5pI8S440.net
>>280
他の人を好きになったり嫌いになって別れる事が酷い事だとは思わないけどね

283 :名無しさん@涙目です。:2018/05/29(火) 15:33:27.64 ID:3IVj1CUL0.net
>>188
俺はまだ理解が出来ていない

284 :名無しさん@涙目です。:2018/05/29(火) 18:21:29.78 ID:Ed9/u/YE0.net
契約書や覚書の作成と、それが強要されていない証拠の確保

または

ハメ撮り、録音データ

が必要ですね。

付き合って数ヶ月で別れ話になったとき、同意しないまま脅されて毎回レイプされたって言われたら絶対負けるじゃん
年単位なら同意と取ってくれるとは思うけど、そんなケースバイケースなあやふやな法律が施行されるとかキチガイそのもの

フェミニストや、それに同意して鼻息荒くしている男性議員を放置するとこうなるの図だわ

285 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 07:30:47.81 ID:CnuFbgEJ0.net
スウェーデンならしかたないだろ
レイプ大国だからな

286 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 08:13:42.20 ID:2D4qJeTD0.net
察してよって女性は立場ないな。
また、強引にとか乱暴にされたと言われるのを避ける為に逐一何をするか断ってから…
萎えるわぁ

287 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 08:14:35.33 ID:ZJw8fE0T0.net
移民対策?

288 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 08:23:30.69 ID:HPUSIec/0.net
>>211
そこ早送りとかアホかよ

289 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 08:26:17.29 ID:r1LxoRZl0.net
女がエロい顔になってワレメがヌルヌルになってる証拠写真とっとかなきゃな

総レス数 289
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★