2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師毎日同じ理由で逮捕されてね?

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 17:56:20.66 ID:neJMKtUY0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
勤務していた高校で女子生徒の胸を触るなどしたとして、宮城県警泉署は28日、強制わいせつ容疑で、高校講師、
清田拓郎容疑者(41)を逮捕した。
 逮捕容疑は2月9日午後6時ごろ、当時勤めていた仙台市泉区の高校で、生徒を人けのない教室に呼び出し、
椅子に座らせてスカートの中に手を入れて太ももを触るなどした疑い。清田容疑者は現在は別の高校に勤務している。
 女子生徒が3月、家族と一緒に泉署に相談して発覚した。

http://www.sankei.com/affairs/news/180528/afr1805280017-n1.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 17:57:33.17 ID:cNvZicTX0.net
ノンケ教師を全員クビにしろ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 17:57:47.51 ID:yBq+Nkua0.net
教師の98割はロリコンですから

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 17:58:12.61 ID:d+mMa7FY0.net
教師を見たら変態と思え

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 17:58:21.61 ID:fzK+OSb/0.net
ジャップオスをみたら犯罪者と思え
これまじな

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 17:58:32.80 ID:xhWV75eC0.net
教師って独善的な価値観の持ち主が多いよな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 17:58:51.91 ID:rRQhdoFm0.net
>>2
>>3
>>4
はいヘイトスピーチ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 17:59:04.57 ID:FVVhaeiv0.net
胸を触ったことは認めて、スカートの中は否認してるってことかな?
避妊と間違えたのかな?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:00:31.65 ID:1nszy+MP0.net
>>7
そうなのか?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:01:36.11 ID:uXM1KFbI0.net
だいたい盗撮か猥褻か横領

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:02:46.79 ID:hTUrJjks0.net
こいつ何で名前出てるの?
いつも隠すくせに

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:04:22.19 ID:zeoo7zbV0.net
教師の性欲は異常

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:04:53.05 ID:5spOPi8T0.net
講師
だからじゃね
教師
だったら多分名前出てない

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:05:57.21 ID:wj3kErI70.net
教員を指導する教師が必要だもんな。
教員みたら犯罪者と思うしかない。

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:06:02.66 ID:FCFRypV+0.net
教師と役所の職員は、組合が強くて自由奔放だから

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:07:32.93 ID:YYi9hHZJ0.net
公務員の犯罪発生率の高さは異常
人として欠陥がある

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:08:40.94 ID:WIl6noxN0.net
「俺に任せろ」「学校を守りたい」

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:09:07.34 ID:OxsCPgXr0.net
よかった。俺は非常勤だから教え子とセクロスしても咎められなかった。

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:09:35.79 ID:fUn/TmsM0.net
教員は全て宦官にすればいいだろ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:14:36.46 ID:8IlWxg0c0.net
変態がなる職業です・・・普通の人間には生理的に無理な職業ですw

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:16:44.63 ID:jMOjKWYe0.net
このご時世になんで好きこのんで教師になるのか?
考えたらすぐ分かるよな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:31:03.51 ID:n2+TAiRx0.net
パヨク教師もストレス溜まるんだろ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:38:37.30 ID:DGV45pYA0.net
泉高?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:40:54.96 ID:ZGVrq9PN0.net
校則で教師を禁止にはしないんだな。

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:43:33.00 ID:69oX4kQV0.net
そりゃそれ目的で教職に就いてるのが一定数いるから(´・ω・`)

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:48:09.28 ID:Ignl2FQj0.net
学校の先生っつーのは学校の先生しかできないから学校の先生になるんよ
賢いやつはそもそも学校の先生になんかならないんだから学校の先生というのはガイジ集団に決まってる

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:50:19.77 ID:DGV45pYA0.net
とおもったら白百合学園か?
カトリックの女子校でこんなことしでかす教師は去勢してからマグロ漁船にでも乗せとけ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:50:38.08 ID:EuJjGd+b0.net
教員の人口は80万人ぐらい(人口比、医師の3倍くらい)。
就業年数が40年とすると、毎年2万人が新規と退職で入れ替わる。
毎日1人逮捕されるとして年間365人の逮捕者。

教員100人中1.8人が逮捕されてる計算になる。

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:52:14.63 ID:jMRMUwd+0.net
仙台の清田拓郎さん
plus.google.com/110922799976760808673

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:52:44.80 ID:xzgQPt5r0.net
教師にはキチガイが多いからな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/28(月) 18:52:58.11 ID:sAneQccg0.net
個人情報丸出しになる相手に手を出しまくる捨て身のロリコン性犯罪者の巣窟って…

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★