2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国民より移民を守らなくてわ!】移民流入、日本が世界4位!5年で12万人増!税金での支援策充実急務へ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:11:22.24 ID:Bh9cl15H0●.net ?PLT(13500)
http://img.2ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
 人口減と少子高齢化による人手不足を背景に、日本で働く外国人が増え続ける中、経済協力開発機構(OECD)加盟35カ国の最新(2015年)の外国人移住者統計で、
日本への流入者は前年比約5万5千人増の約39万人となり、前年の5位から韓国を抜いて4位に上昇した。OECDの国際移住データベースから判明
。日本が事実上の「移民大国」であることが浮き彫りになった。日本語教育の推進など定住外国人の支援策が急がれる。

 国際移住データベースは、世界約200の出身国・地域別に1年間のOECD加盟35カ国への外国人移住者を集計している。日本への移住者は「有効なビザを保有し、
90日以上在留予定の外国人」を計上しているという。
求められる共生政策の充実

 15年のトップ10は(1)ドイツ(約201万6千人)(2)米国(約105万1千人)(3)英国(47万9千人)(4)日本(約39万1千人)(5)韓国(約37万3千人)(6)スペイン
(約29万1千人)(7)カナダ(約27万2千人)(8)フランス(約25万3千人)(9)イタリア(約25万人)(10)オーストラリア(約22万4千人)−となっている。

 日本は10、11年の7位から12〜14年に5位、15年は4位と徐々に上昇。外国人流入者は5年間で約12万人増えた。15年の日本への移住者のうち、国・地域別で1万人を超えたのは
、多い順に中国▽ベトナム▽フィリピン▽韓国▽米国▽タイ▽インドネシア▽ネパール▽台湾−だった。

 政府はこれまで、建前上は労働移民の存在を認めてこなかった。現実には途上国からの留学生を含めた外国人労働者が欠かせない存在となっており、
生活者として受け入れて支援する共生政策の充実が求められている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00010004-nishinpc-soci

2 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:11:46.49 ID:Bh9cl15H0.net
いやいやいや・・なんでさ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:13:34.00 ID:chm7HcZh0.net
公園にいくと外国人親子だらけ
マジで殖えまくり
怖いよ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:13:43.03 ID:AP0mRoGB0.net
国民優先にすると何故か発狂する国民

5 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:14:29.71 ID:H0XyztvH0.net
いつから日本が日本人のものだと思っていた?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:15:12.91 ID:LS4ESTv40.net
在日には生活保護やるなよ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:15:50.46 ID:Emp+7oDz0.net
>>5
日本の主権者は日本国民だから

8 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:15:50.93 ID:QKYWqAwY0.net
外人増えたな

9 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:17:00.43 ID:Adwj8Q160.net
どう考えても悲惨な未来しか想像できない現状で子供を生むのは虐待だと思うんだけど

10 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:18:12.38 ID:Emp+7oDz0.net
>>9
たとえ戦火の中でも次世代を育むのは現役世代の義務だよ
我々がいまここにいることはご先祖が頑張った証だぞ
それをお前は否定するのか!

11 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:19:59.41 ID:eH6ejX5o0.net
カナダ意外と移民少ないのな

12 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:20:49.64 ID:mLqOPRv/0.net
>>9
バカは何も考えてないからね。都合が悪くなったら子供のせいにして知らん顔ですよ。

13 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:22:45.52 ID:/rDthwiI0.net
入れてもいいけど、韓国朝鮮中国はちょっとご遠慮願いたいよな。
あいつら勝手に街つくるじゃん。

14 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:23:40.43 ID:4+0JkNON0.net
>>1
ザルで受け入れるんじゃなくて供託金制度にしろや

15 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:24:21.83 ID:Xn7g0w0k0.net
この道しかない!
アベノミクスが嫌な奴は日本から出てけよ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:25:11.02 ID:9ntWXtHF0.net
お前よ、日本人か文法間違いだろうが。

17 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:25:27.32 ID:lGWKtfkR0.net
追い出せよ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:25:36.72 ID:JqCojuLz0.net
まともに働いてるならまあわかる
生活保護なら即帰国させろ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:26:35.58 ID:GFacTPwJ0.net
神の国が汚されていく。おまえら、それでいいのか?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:27:51.80 ID:Emp+7oDz0.net
>>19
よかない
同じヨゴレDQNでも日本人のがマシ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:28:48.00 ID:jBvStXU/0.net
日本で働きたい外国人から金取れよ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:28:51.54 ID:D6o2d/mc0.net
で、でも、ミンスよりマシだから!!!!
マシだかdfじゃlfじゃldfjdfjkll!!!

23 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:29:30.49 ID:D6o2d/mc0.net
ネトサポ出動!!!!!!
安部ちゃんを守れーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

24 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:31:25.70 ID:wxMXFPeV0.net
>>10
日本は戦争に負けたの
その負債を次世代が頑張って払ってるだけ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:36:39.24 ID:hbAqpJNm0.net
だから金が足らないから安易に増税します!と政府に省庁は宣言だが、移民だかを認めてやるが一匹辺り人頭税100%課してやれよ。子供だろうが女性だろうが無関係だ。招く企業とやらに法人税は割増課税だ。名案だろう財務省。

26 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:41:51.41 ID:Emp+7oDz0.net
>>24
言い訳すんなボケ
今より遥かに過酷な時代のほうが長かったわ
それでもお前のご先祖様は血を残してくれたんだよアホ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:48:13.62 ID:1bQHiGXK0.net
うやむやのまま受け入れるのは反対だなあ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:53:44.53 ID:8Gq8vFs60.net
なんで日本には汚い系の奴らしか来ないんだろ...

29 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 22:56:31.57 ID:Emp+7oDz0.net
>>28
何だかんだ言っても日本の民度は高いからな
仕方ない

30 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:00:38.72 ID:54qQ5uDJ0.net
フィリピンやベトナム系をよく見かけるわ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:02:07.35 ID:bJm2qEMU0.net
ひょろチビの日本人どもなんかワンパンでやられるわwwwwwww

32 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:09:44.83 ID:tLAE+kk20.net
移民来る→すぐナマポ申請→通る→ナマポになるも寂しいから母国から知り合い呼ぶ
→ナマポ移民増える→今ココ


これ日本経済やばいだろ
消費税20%でも足りないよ ナマポ天国になる

33 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:14:28.94 ID:13FG3cS+0.net
増えてるんなら満足度高いんだろ?
なんで追い銭あげなきゃならんのだ?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:24:03.08 ID:d8acV2Gq0.net
土方ってさ
仕事ないから減らそうぜってなって
民主党が政権とってさらにムダな公共工事を減らそうってなって
自民党にもどってまたもとに戻って

でもしごとって福島復興と東京五輪関連がメインでしょ
福島復興のために外国人にたよるのも悪手だし
エコ五輪とかいいながら移民に高い建物たたせるのも悪手だし

一次産業従事者を移民でつれてくるとしたらそれは国内の景気がすこぶるよくて海外からの仕事かたくさんまいこんでるとかならわかるけど

なにかんがえてるの

35 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:26:18.62 ID:lX3I/Y240.net
糞政府を頃せ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:30:54.26 ID:l2OIkTJQ0.net
こないだ大学病院行ったら
呼ばれる名前が外国人ばかりで
全員そんなにたいしたことなさそうだし、
そんなんで二時間も待たされてストレスフルだった

37 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:33:21.54 ID:Emp+7oDz0.net
>>36
こないだ耳鼻科で待ち時間が長すぎると外人がキれてた
叩き出せばよかったのに

38 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:40:32.39 ID:IJ62ikH90.net
少子化対策やってこなかった自民党のツケは国民が払うことに

39 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:41:41.75 ID:kpbnVdP60.net
自国よりも賃金とか環境とか労働条件が良いからこっちに来るわけで
支援しなくても問題ないだろ
現状で来てるんだから

40 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:43:27.08 ID:IJ62ikH90.net
そのうち五年以上日本に住んでる海外の人は無条件で永住権付与とかになるんじゃないかと

41 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:43:32.31 ID:7Rk7pDsP0.net
モリカケ日大でそれどころじゃない

42 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:45:13.64 ID:c0VftFwA0.net
これで消費税上がったら日本を下支えする中小企業が軒並み潰れて大半の国民が無職になるね
移民とセットで治安最悪の国に

43 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:45:30.35 ID:7Rk7pDsP0.net
>>40
永住権というか特別在留許可だろ
まああるんじゃねえか?
モリカケ日大で大騒ぎして大事なところが議論無しなのがおかしいね

44 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:46:25.38 ID:7Rk7pDsP0.net
今凄い勢いでガイジン増えてんだから議論待った無しだと思うわ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/05/30(水) 23:49:14.44 ID:6B42Dm9k0.net
一部の金儲けしたいだけな上級国民様の所為で日本と伝統と大部分の国民が壊されていく・・・

46 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 00:09:09.79 ID:/5RgPjx60.net
とにかく治安を維持してくれればまだええわ

どうすりゃええんだろうな

難民さえ防げばなんとかなるのか?

47 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 00:12:57.11 ID:XpC+Frzt0.net
移民反対、増税反対、これだけすれば野党は支持を得られるのに何故肝心なところは反対しない?!

48 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 00:51:48.26 ID:HrcIaOBL0.net
>>47
安倍以上に外人ウェルカムで参政権も与えようって連中だから

49 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 00:54:19.55 ID:LMaFNNSe0.net
死ねよ安倍

50 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 01:07:20.04 ID:ycJbfl8A0.net
安倍はゴミ
自民党信者と共に自殺しろ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 01:21:54.02 ID:Ikd4D0ze0.net
移民に頼らず子供を増やしましょうよ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 01:30:55.81 ID:yjdSvo1V0.net
外人怖すぎ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 05:08:53.58 ID:i9Lz4Hbe0.net
今のうちに格闘技でも習っておこうかな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 05:21:29.86 ID:ilwAqsau0.net
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を怖いんだろうが目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所 !50
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8

55 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 05:21:51.12 ID:QgOuSSPc0.net
>>1
>>2
へwへ重複北海土人死ね


移民受け入れなんて日本国民に全くメリットないんだけど。安倍はバカなの?底辺労働者が増えるだけ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527643798/
【悲報】日本、すでに移民大国だった。移民流入で世界4位 今後は更に増加へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527665455/

56 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 05:30:52.46 ID:8W2G3R1l0.net
>>1
赤ちゃん産んでくれない純血日本人
赤ちゃん産んでくれる移民・国際結婚カップル

貴方ならどちらを優先しますか?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 06:09:55.62 ID:2vkDEJmS0.net
2009年11月17日:JR東日本 「補助金適正化法違反」8億2千万円 税金詐取 マスコミはスルー

2009年12月 9日:JR中央線西荻窪駅で信号トラブル、15万人に影響 4時間不通。点字ブロック工事で信号ケーブル損傷。

2009年12月20日:東京都板橋区舟渡2の新幹線工事現場で鉄製資材が直撃、作業員死亡

2009年12月24日:東北新幹線新白河−郡山駅間で緊急停止 乗客550人に影響

2009年12月30日:帰省ラッシュの山形新幹線や上越新幹線で車両故障 運休相次ぐ

2010年 1月 4日:東神奈川で信号トラブル

2010年 1月 5日:青梅線で架線トラブル

2010年 1月12日:停電で東北・上越・長野新幹線が一時運転見合わせ 約1時間車内閉じ込め。

2010年 1月28日:南浦和駅で信号故障、京浜東北線大宮−赤羽間が初電から2時間も不通

2010年 2月 4日:パンタグラフの凍結が原因とみられるトラブルが相次ぐ。私鉄は乱れないのに首都圏のJRだけ乱れる

2010年 2月10日:東北新幹線福島―郡山間で信号トラブル

2010年 2月12日:東北線蓮田−東大宮間で車両故障、上野−宇都宮間が4時間20分間も不通。故障列車の乗客は1時間40分間も閉じ込められる。

2010年 2月12日:総武線総合指令室モニター誤表示 1時間超運転見合わせ。約5万5000人に影響。

2010年 3月11日:川越線で作業が延びて埼京線が動いてなかった

2010年 3月23日:山手線目白駅付近「パラボラアンテナが投げ込まれた」と放送。列車3本に缶詰発生。脱糞発生。3時間半も不通。原因はWiMAXケーブル引きちぎりに変わり、金具で固定のところをプラスチックというルール違反。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 07:36:34.92 ID:EEKn6XFX0.net
日本の若者は子ども作るな!
仕事に支障がでたらどーすんだよ!
万が一子ども作ったら罰金払え!

中韓の人たち是非来てください。
日本の若年男性はクズなんで結婚しないんです。
日本の若い女の子と結婚してあげてください!
技術も職も昇給も思いのまま私たちが支援します!

59 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 07:45:51.85 ID:RWkonsgG0.net
劣化版中国人ことベトナム人をなんとかしろ。
近所のスーパーとか万引きされまくりだぞ。

60 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 07:58:11.86 ID:BCzhViM40.net
>>9
じゃあいつ産むべきだったんだ?

61 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 09:50:20.57 ID:/lRvA31r0.net
>>58
 
 ↑ 馬鹿両親の無意味な性交の結果がこれ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 10:03:07.72 ID:LyZaJNLc0.net
移民が日本でどんどん繁殖してるのに子供生むことを否定するとかアホだな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 10:05:38.29 ID:hecjdj7p0.net
で、家族親族呼んで生活保護かよwwwwで、税金が足りないから増税とかw

そんなの国や政府がオカシイだろ?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 10:11:59.85 ID:RFKNtrW/0.net
嫌ー!
イレブンよ!
コロされる〜!

65 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 11:22:37.10 ID:FprM/EEN0.net
はとわをきちんと使いわけろ
子供か

66 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 11:23:24.03 ID:LyZaJNLc0.net
>>63
公園にいる中国人親子になぜかジジババがついてたりするからな
呼び寄せてんだよマジで

67 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 18:09:25.70 ID:5NwCnIWh0.net
私、大阪近郊都市。チャリで市内まで15分。

外人ウヨウヨよ、多分町工場。
家の前、支那のカップルが毎日買い物時通過。
今の所特に迷惑は無し。

ただちょっと・・・嫌かも。理由は・・・私が排他的やから?
動物的感? 辛淑玉みたいなの見てきたから?←多分これ。

68 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 19:03:31.24 ID:5+ykmEza0.net
【法務省】在留外国人256万人 最多更新 韓国45万人、ベトナムが26万人で急増 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522187606/

【入管】今年上半期の外国人入国者数が過去最多を記録 1333万人 留学や技能実習目的が大幅増
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507994374/

【四国】中国5県、外国人労働者急増 4県で2ケタ増 17年10月末
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1517651745/

【社会】「移民いないふり」の限界 外国人労働者100万人超 [06/21] [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498047463/

【社会】日系4世の若者に日本での就労の新制度導入へ 法務省方針…3年間、日本で自由に働ける★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508458437/

【アベノミクス/奴隷移民】外国人住民 過去最多に 県内 技能実習生が大幅増【外国人技能実習】[02/22]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519295250/

【外国人】永住権取得までの在留期間、首相「世界最短に」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1461091610/

【提言】自民特命委、外国人単純労働者受け入れ容認へ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1461636668/

移民の大量受け入れ 政府が本格検討
http://www.sankeibiz.jp/express/news/140314/exc1403140945000-n1.htm

自由民主党外国人材交流推進議員連盟
日本人口の10%を移民が占める「移民国家」へ
日本の未来に危機感を抱く国民が移民国家建設のため立ち上がれば、50年間で1000万人規模の移民受け入れを達成することも決して夢でない。幸い日本には、移民が快適に暮らすことができる制度、精神風土、環境が整っている。
http://www.kouenkai.org/ist/pdff/iminseisaku080612.pdf

69 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 19:04:06.88 ID:5+ykmEza0.net
平成10年の自民党政権での永住資格の要件大幅緩和で中国人永住者が急増
http://megalodon.jp/2010-0315-0014-59/sankei.jp.msn.com/life/trend/100314/trd1003142241012-n1.htm
http://www.sankei.com/affairs/news/140903/afr1409030003-n1.html

安倍氏「中国人留学生を思い切って増やして日本で就職してもらいます」
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2013/03/abe_utsukushiikuni.jpg

安倍氏、中国人留学生受け入れの大幅拡充が必要
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1129988163/

【国内】中国人留学生を拡大 安倍氏、関係改善に意欲[09/05]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157452630/

【就職】中国・韓国などアジア留学生に奨学金「日本企業にもっと入ってもらおう」…約2000人に月20〜30万円を支給★2[8/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156065413/

「高度人材」の在日外国人、在留1年で永住権 対象の3分の2は中国籍か 政府が規定緩和検討
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161226/dms1612261700008-n1.htm

【法務省】在留外国人247万人余 過去最高を更新 中国が3割と最も多く、次いで韓国、フィリピン★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507831524/

安倍総理「日本は、アジアの若者にとって、夢を見る場所、夢を形にする場所でなくてはならない。わたしは、これから先の日本を、中国や、韓国、アジアのたくさんの人たちと一緒になって、夢を見ることができる、そういう国にしていきたいと思います。」
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/statement/2015/0318speech.html

70 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 19:06:14.95 ID:3Tctirpe0.net
少子化を解消するには外国人を呼んで金銭面での支援をするしかないんだよね。

71 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 19:11:36.65 ID:WoVrZJFH0.net
>>1
 
×国民より移民を守らなくてわ
○国民より移民を守らなくては
 

72 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 19:18:55.36 ID:Yp0k7YiQ0.net
>1-71
自公アベノミクス政権、
縁故資本主義、利益誘導 モリカケ忖度で、
重税加速でインフレ誘導な、
スタグフレーション慢性的構造大不況誘発で、

仮想通貨大手コインチェック破綻
大型預金封鎖

ヤミ金ウシジマ君 ハニトラの極み、
スルガ銀行 カボチャの馬車スキーム破綻

レオパレス21、防火防音壁がない、
バラック、掘っ立て小屋なアパートを、
日本全土で、テラ規模な建設。

515クーデター事件、226クーデター
事件まがいな、
滋賀県彦根市で、警官が上官を銃殺する事件が起きる。
首都圏 山口 茨城 淡路島 鹿児島 岐阜
北海道、
ここらで、高齢者連続殺傷事件、
多数殺人事件を連発している。

こういう、投機狂乱パンデミックな、
もうすぐ、
大阪、東京スタンピード巨大暴動を招きそうな、
自公アベノミクス政権の方が、
法定最低賃金を引き上げた、
南チョンの、ムンジェインノミクス
政権よりキチガイだろw

自公アベノミクス政権は、いますぐ、
南チョンのムンジェインノミクス政権を見習い、トリクルダウン、ボトムアップをしろ。
日本での、最低法定賃金をいますぐ、1500円に引き上げろ!!

73 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 19:36:54.32 ID:Vxqzd4mW0.net
少子高齢化だから外人入れよう
日本人が子供生まないから外人に子供生ませようってか

そのうち日本で生まれた子供に日本国籍与えそうだな

74 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 19:41:34.85 ID:hecjdj7p0.net
強盗とか事件だけじゃなく、生活習慣の違いとか生活ルールとかで真っ先に被害を受けるのは世間一般の素人だからw。

議員や役人がそういう被害に遭う事はまずないから余裕なんだろ?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/05/31(木) 19:43:37.30 ID:g+0NsUWx0.net
移民を呼ぶ呼ばないじゃなく既に政府が受け入れ拡大を明言してるのに国民は移民を呼ぶべきじゃないと思ってるのがほんまわからん

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 17:51:06.91 ID:+b0m9Eh50.net
× 子ども産まない
○ 子ども産ませない

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 17:54:05.80 ID:OGia+TDc0.net
移民は日本でガンガン繁殖してるぞ
何やってんだお前らアホだろ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 18:40:07.27 ID:Iw+WVW4i0.net
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を怖いんだろうが目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所 !
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 18:45:08.24 ID:IcYyQue00.net
鳩山が「日本は日本人だけのものではない」と発言したときに
「売国奴しね!」と激怒してた奴らが同じ口で
「少子高齢化の日本を救うには移民しかない。安倍さんGJ」と言ってるわけですねw

この国はもう駄目かもわからんね。

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 18:46:53.86 ID:IQcZB3wt0.net
>>79
敗戦から復興したのに何が駄目なんだよ
まあ今の若者には無理かもね

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 21:38:32.52 ID:VpfeOhAx0.net
>>79
パヨク乙
やってることよりも言ってることを重視する日本人の心の機微がわからんのか?

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 21:40:47.05 ID:BHBQAftd0.net
健康保険は中国人がタダ乗りで社会保障も持って行かれるのか
払う奴はバカだな

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/01(金) 21:47:11.69 ID:e5jOjkqS0.net
>>70
移民なら低賃金で子供を作りまくってくれるというのは移民主義者の幻想
むしろ日本の手厚い福祉を受けさせるために両親を呼び寄せるので
少子高齢化は加速する(´・ω・`)

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 00:08:14.93 ID:pJhmrhiZ0.net
そんなに奴隷集めがしたいのか

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 10:05:21.74 ID:3+ilcRQP0.net
ルーピー安倍
経団連のために今日もネトウヨたちを騙す

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 10:06:37.61 ID:lTfeHmqw0.net
小泉内閣時代の安倍晋三が、
韓国から日本への渡航について、恒久的にビザなしフリーとする法案を通した。

日本会議や産経新聞や統一教会(世日クラブ)と関わりの深い、櫻井よしこは、
TPP大賛成、移民政策大賛成、帰化人推進大賛成の、統一教会の帰化人による日本乗っ取りを推進する売国奴。

世界日報 (日本)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/世界日報_(日本)
発行社は世界日報社で、初代会長は「世界基督教統一神霊協会(統一教会)」と
「国際勝共連合」の会長を兼任していた久保木修己。代表取締役社長兼主筆は木下義昭である
世界日報読者向けに1982年(昭和58年)5月18日に設立された世日クラブというものがあり、
講演会を行っている。そこでは八木秀次や高橋史朗、小林正、中西輝政、櫻井よしこなどの著名な保守系の評論家らも壇上に上がっている。
高橋とのつながりからか、森昭雄の講演まで行われている。

世日クラブ30周年記念講演会。
https://m.youtube.com/watch?v=lYfjT4xQc6Q

櫻井よしこの発言抜粋。
「日本の文化が朝鮮から来たのは歴然としている。」
「国会で迅速、自然な形で在日コリアンの手を煩わせることなく、
届出だけで国籍が取れるように力を尽くします」


こんなヤツらを持ち上げてる馬鹿は、
本当の低知能馬鹿か、在日統一教会の、帰化人による日本乗っ取り政策を推進するネトサポ工作員ぐらい。

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 10:14:07.29 ID:3+ilcRQP0.net
>>48
民主党政権よりもはるかに移民推進してるのに
現実見えてる?
そして日本人は残業代無しで過労死するまで働かされる未来

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 12:27:48.62 ID:64gaFsJU0.net
ネトウヨ沈黙
安Qに裏切られる

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 12:37:05.38 ID:bCjRx2jB0.net
普通に竹下のせい

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/02(土) 17:02:31.47 ID:H+3dlBx50.net
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

総レス数 90
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★