2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク悲報】トランプ「北の非核化手続き、非常に早く始まる」 パヨクは安倍とトランプに感謝しろw

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 14:58:36.81 ID:V7eikqC/0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/06/12/0200000000AJP20180612005500882.HTML

[速報]トランプ氏「北の非核化手続き、非常に早く始まる」

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 14:59:24.46 ID:7fubWEFm0.net
ありがとうオリゴ糖

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 14:59:26.21 ID:hzDIhWK40.net
非核化合意なしとか言ってたのは何だったんだ?

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 14:59:36.98 ID:m67/5sKM0.net
本当にやんのかな?
まだ信じられん

5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:00:05.01 ID:Er3HIY710.net
>>3
ニューヨーク・タイムズの飛ばしだぞ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:00:18.05 ID:auWj1LRT0.net
黒電話、ほぼ完落ちワラタwwww

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:01:06.71 ID:hzDIhWK40.net
>>5
なんだ捏造タイムズか

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:01:41.52 ID:CkPWfBrC0.net
情報錯綜しすぎ
まあ待ってりゃトランプが喋るけど

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:01:51.52 ID:jywrZcUt0.net
黒電話自分だけ助かろうとしてるな
果たして軍は黙って見てるのだろうか

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:02:24.33 ID:NwVMUwFo0.net
>>7
署名するときにトランプが言った

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:02:57.36 ID:IrS61biS.net
チョンモメンが立てた
ネトウヨ釣りスレッド

落としていいで
 

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:03:40.68 ID:nM+zo6630.net
さあ、アメリカ側についた北に集金とプーちんはどう反応するか。

13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:04:17.26 ID:04HVaXDX0.net
トランプはシンガポールでやってよかったな
安倍に相談して会談場所を決めてもらったんだろ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:04:51.88 ID:JYtY0ZEO0.net
一ヶ月以内とかそんなレベルかね
その代わり早急に経済制裁解除か

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:05:09.87 ID:9d0mt/KY0.net
後は終戦して外国人に帰ってもらおう

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:05:19.51 ID:8CELU7jd0.net
>>2
ジョイマン乙

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:06:29.83 ID:T00LiYJc0.net
>>3
完全かつ不可逆なという文言が入らなかったとかそんな感じじゃね

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:07:02.16 ID:9MMKtTrP0.net
爆撃すれば一瞬で解決

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:08:05.24 ID:UEgCa6Ks0.net
改憲の必要なくなった

20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:08:16.03 ID:DKaBKl330.net
トランプが稀代の大統領として
後世に名を残すのか

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:08:21.53 ID:hxCqCylb0.net
日米安保の意義が高まったな。
今後、日本脅してきてもカリアゲはミサイル打てなくなったな。

22 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:08:33.78 ID:sUzyMyQ80.net
黒電話
北鮮国内に米軍の駐留要請したそうだな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:08:37.93 ID:o/9LhfVt0.net
アベ「やれ」
トランプ「はい」

トランプ「やれ」
黒電話「はい」

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:09:24.88 ID:oKNHWLrQ0.net
野党 悲報・・・ 
  拉致問題解決の後回しを主張
   
【鳩山さん】「日本は経済協力すれば拉致問題解決を求める事ができる!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528768562/
https://pbs.twimg.com/profile_images/603040601/hatoyama_400x400.png


  一方、現総理 ↓

【安倍】「拉致・核・ミサイル問題の解決なしに経済支援は行わない」と強調
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528534092/
https://i.imgur.com//lFB4VtE.jpg

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:14:52.87 ID:QZ9MK/cn0.net
ついに北朝鮮が西側に寝返ったか・・・

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:15:59.34 ID:iC4ysAR40.net
>>23
黒電話「やる」
アベ「はぁ…」

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:17:07.09 ID:r1Wimu7A0.net
本当ならつまらないな・・・

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:17:21.46 ID:tw7ZZEJZ0.net
俺らも朝鮮人と仲良くせなならんの?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:17:43.87 ID:hzDIhWK40.net
>>28
しなくてもいいよ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:21:55.47 ID:r+mdKiF20.net
キムチはシンガーポールの街並みに既に圧倒されて
その上でアメリカ大統領と面会。

最初から飲まれてたな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:24:54.62 ID:IrS61biS.net
 
ネトウヨ釣りスレッド 【パヨク画報〜・パヨク速報〜】

NGBE推奨

 

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:25:44.84 ID:00QxopXI0.net
やらなかったら滅びるからなぁ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:25:55.28 ID:atuflchM0.net
>>19
なんで?
いまだ自衛隊と憲法の矛盾はかかえたままだぞ?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:26:20.36 ID:JYtY0ZEO0.net
>>19
改憲は必要

35 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:26:44.72 ID:r+mdKiF20.net
>>19
どうしてそんな頭悪いの?
これからが本番の中国なのに

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:28:38.00 ID:CBih8fsh0.net
>>13
板門店かシンガポールかで総理に相談したんやったな
何にしても、合意文書の詳細分からんことには、まだこの会談の結論だせんな

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:30:34.24 ID:dX+awEZn0.net
超金欠の上朝鮮には選択肢は無かったのである

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:30:35.16 ID:JYtY0ZEO0.net
共同宣言は五時からだっけ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:30:54.01 ID:aVkOVVSN0.net
早く始まることと
早く終わることは
別問題だからな
始まった後で
北がゴネ始めるのは
目に見えとる

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:31:47.81 ID:BPGgZ6Fx0.net
>>17
完全かつ不可逆と文書に書いても守らないのが朝鮮人だぞ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:32:58.14 ID:UoHalBco0.net
>>38
記者会見はトランプだけ
金正恩はもう帰った

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:34:31.53 ID:JYtY0ZEO0.net
>>41
あれ?マジかよ
逆に同格扱いしないってことか?

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:35:26.61 ID:sKiboX200.net
正直核武装解除してくれるなら何でもいい

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:36:27.82 ID:HFIpj2D+0.net
>>41
お抱えの歌劇団も出番なしか。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:37:30.64 ID:aVkOVVSN0.net
>>43
するワケない
ていうかここのスレにいる奴で
ホントに北朝鮮が核を放棄するなんて
本気で信じてる奴なんかいないだろ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:38:19.22 ID:vV4odAlG0.net
北朝鮮国内はどうなっているんだろうな
金正恩が絶対?

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:40:18.42 ID:JYtY0ZEO0.net
>>45
してほしいけど朝鮮人を信じられんからなぁ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:42:58.53 ID:QHlETsXo0.net
>>45
アメリカの傘に入るんじゃねえかな
割とマジで

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:43:02.42 ID:j38kT29u0.net
ゴールポストを動かす相手に紙切れなんぞ無意味だ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:44:23.39 ID:XXG/4xkY0.net
どう見ても交渉決裂なのにどうして成功みたいになってんの?

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:44:26.71 ID:rc9mAj1o0.net
北朝鮮が融和して一番困るのは櫻井よしこみたいな奴らだからな

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:44:32.20 ID:Ys0Rfjwe0.net
在日朝鮮韓国人を半島へ強制送還や

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:45:07.57 ID:jRwr2oAy0.net
>>40
南北とも合意文書には不可逆といれなければならないのが笑える
どれだけ信用されてないんだよ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:45:32.22 ID:EQr7kxAq0.net
もしかして黒電話このまま亡命?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:46:34.70 ID:IrS61biS.net
 
 
チョンモメンが立てた釣りスレッド 【パヨク画報〜・パヨク速報〜】

NGBE推奨
 
 

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:47:01.01 ID:8o9dpu4K0.net
>>3
文言通りなら当初要求してた検証可能性とかは全部後回しでしょ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:48:18.26 ID:+AqR065F0.net
北の時代錯誤なミサイルいきりも今日で終わりかー
本当歴史的瞬間に今立ち会ってるんだよな我々は

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:48:21.98 ID:3D5/3Ssf0.net
安倍とトランプは北朝鮮を潰す気満々だろうから、プーチンと近平はどうするか

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:48:26.49 ID:n0EeKUWN0.net
この合意、
世界中が知るところとなった訳だが。
この後、どうやって約束を破るんだろう?
隠して作り続けてもバレちゃうし売れないけど、
「作ってない!」って言い張る流れかなぁ。
アメリカ相手でそれだと戦争になっちゃうし、本当に破棄するん?

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:50:07.66 ID:JYtY0ZEO0.net
>>59
例えば核弾頭は差し出す(全部じゃない)
IAEA査察も受け入れる(でも色々妨害はする)
で、時間は稼げる
ある程度の制裁解除も可能性がある

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 15:51:50.96 ID:Ik4npEgS0.net
いつも「反核!反核!」と言ってる左翼。

でも北朝鮮の非核化には「アメリカが非核化してないのに!」と怒って、北の核が無くなることが残念そうだね。

ソ連や中国の核には文句言わなかった年寄り左翼は歪んでるよ。

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 16:00:16.19 ID:nahQ9jJB0.net
もともと持ってないカードを切り札にここまでよくやるもんだわ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 16:03:43.68 ID:TucvENUG0.net
>>61
年寄りは左翼右翼関係なく老害だ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 16:04:53.17 ID:X8ugW3cM0.net
北が日本に対する態度は変わらんだろうな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 16:11:10.34 ID:wea0khsE0.net
告げ口と電話狂いな安倍ちゃんのお陰で
アメリカよりも日本のほうが危険だと北朝鮮が気付けた

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 16:19:07.80 ID:qClBRxkr0.net
ボルトンの評価を聞くまでは疑っているべきなんだよ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 16:23:27.17 ID:Zza/HQFF0.net
パラダイムシフト


68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 16:33:28.77 ID:PX1rbVV/0.net
名前書けって頼まれたから
紙に名前書いただけ・・・くらいにしか
思ってなくない??

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 16:44:48.51 ID:BCypx3vi0.net
日本の非核にも触れてたよな
プルトニウム貯めすぎだってw
やっぱり信用されてないわ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 16:46:05.27 ID:AUv5JOlQ0.net
韓国や中国主導にならずに良かった
日米の結束の勝利だな

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 16:48:20.87 ID:Z+CUY7Pm0.net
逆じゃね?
ネトウヨは自分らを騙して踊らさせる一方で
北朝鮮を無傷で生きながらえさせた安倍を憎めよ?www

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 16:48:37.09 ID:n0EeKUWN0.net
>>60
のらりくらりやりそうだよねぇ北は。
ただ、湾岸戦争同じく、
「隠し持ってる!」(有無はさておき)→ おっ始める 
っていう前例があるからなぁ・・・アメリカは。

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 16:49:37.49 ID:korHmvMl0.net
あの半島は口先だけの合意は合意じゃないって日韓合意の時に学んだだろ

感謝するのはカリアゲが実行してからだ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 17:00:35.78 ID:trehRZcv0.net
在日どうすんの?身支度して美味しいもの食べておけよヽ(´▽`)/

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 17:07:00.97 ID:JYtY0ZEO0.net
>>72
中国が再びバックについたので難しい

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 17:07:39.31 ID:qNJ8R5Dc0.net
>>73
カリアゲが誠意を見せて核・ミサイル放棄、拉致被害者解放すれば中韓向けの投資は北朝鮮に行くだろ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 17:25:03.47 ID:Jw1zqn/U0.net
トランプのおかげで在日朝鮮、韓国人を追い返す終戦という明確な理由ができる

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 17:35:02.28 ID:Uprkd9wj0.net
>>71
君 頭大丈夫?

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 18:30:31.21 ID:hCkeHKcC0.net
そりゃあ、四つん這いになって、土下座して開催まできたんだからなw
https://this.kiji.is/377268317847061601?c=39546741839462401

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 18:43:36.60 ID:WcvZS/AG0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/12(火) 18:47:52.37 ID:YIdyGDIT0.net
北の体制を危うくしてるのは宗主国側なんだよね。
米も日本も、北を滅ぼそうとしてるわけではないんだよ。
脅威を取り除き、返すものは返したいだけ。
そりゃ、北が核とかでアメを脅せば放置するわけないんだけどね。

宗主国を滅ぼせば、北も南も今の領土よりも広げられるし、富も得られる。
どっちかというと、米に喧嘩売るより北や欧州と手を組んで宗主国を滅ぼした方が
体制保証は得られるんでないの?
宗主国が常に足裏で頭を踏みつけてた奴隷との約束を守ると思うか?

北は信用できる国と手を組みな。
もちろん、どちらにも踏み絵はあるだろうけど、香港の例もあるだろ?
力をつければ約束事を平気で破る宗主国と組むのは、寿命を縮めるよ。
彼らは遺伝子が全てだからね。そういう人種。
他種は交配して生息域を増やす為に利用するか、駆逐対象なんだよ。

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 19:32:32.70 ID:wtxowCtx0.net
>>71
パヨクはやっぱり北に核を持ってて欲しかったのかな
チョンモウでも全然喜んでないんだが

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/13(水) 20:33:04.98 ID:PsNui71v0.net
地政学的に優位なロシアと経済力と人口の多い中国を考慮するば
南北が統一して(米軍基地ありきで)西側についたら東アジア情勢のみならず
世界情勢的にも良いパワーバランスの非常に安定した状態になると思うんだがな
中国以東の日本までもが真っ赤に染まったら完全に東側優位になるしな

まあ今世紀中には朝鮮半島は中国の属国化されるだろうけど

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/14(木) 20:54:40.62 ID:ff43w3GD0.net
これで嘘ついてたら空爆やな

総レス数 84
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★