2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AnkerがiQOSのスティックも使える加熱式たばこを発表 20回連続吸引可能! 充電はたった2時間

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:01:01.49 ID:8wYJ2u8+0●.net ?PLT(16001)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
昨今ブームになっている加熱式たばこにさらなる新製品が登場したとのことで、その発表会が都内某所で6月20日に行われた。

『jouz(ジョウズ)』という加熱式たばこで、スマートなデザイン設計と使いやすいシンプルな操作方法を実現。
またバッテリー満充電で最大で連続20本もしくは12本の吸引が可能。

モバイルバッテリーで有名なAnkerの技術提供を受けており、また市販の加熱式たばこスティックを使うことが可能。
もちろん『IQOS』のスティックも使用だ。

『jouz』は2つの製品からとなっており『jouz 12』は6680円、『jouz 20』は6980円となっている。どちらも12ヶ月保証付。

名前の由来は日本語の「上手」から来ており、上手に自身の安らぎの時間を過ごしてほしいという意味が込められている。

6月20日から予約開始で、7月20日から販売開始となる。先行予約すると『jouz 20』が5980円となる。

※詳しいスペックはリンク先
http://gogotsu.com/archives/40916
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/001-44.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/002-25.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/003-19.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/004-11.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/005-6.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/006-4.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/007-3.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:01:50.47 ID:rG6KsM3R0.net
こんなん買うならvapeにしとけと言う

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:02:10.07 ID:4GiQVrBq0.net
つまんねぇ記事w

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:02:24.19 ID:dnQRvoWl0.net
エッロ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:02:45.57 ID:prFGB8fa0.net
遠隔バイブ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:04:05.45 ID:4votYv+C0.net
コスパが紙巻きと変わらないし
vapeでニコリキ吸ってたほうが良いわ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:04:55.89 ID:+XUAW2qw0.net
もう中毒患者は隔離しろよ…

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:05:51.77 ID:31PMETBZ0.net
面白い

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:08:17.76 ID:btb/ngjV0.net
ジョウズ?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:08:27.29 ID:IdhJbdu10.net
僕のおちんちんも吸って欲しいお

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:09:32.68 ID:FJ/ew4rd0.net
太っ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:13:14.86 ID:VmTTOs570.net
プルームテックはお値段据置なんだよね?
アイコスから乗り換え検討中

13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:13:56.49 ID:efTNeYBF0.net
後追いのくせに何このもっさり感

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:17:07.87 ID:YTICbexR0.net
アイコスは連続で吸えないからな
20回も吸わないけどあったにこしたことない

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:20:43.24 ID:0aUVNwl40.net
お上手

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:23:19.30 ID:H0jU9Mx+0.net
入れ物のデザインまでパクるのってなんでなの?

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:35:24.75 ID:a9tuiQM10.net
スタイリッシュなTENGAだな

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:39:19.94 ID:D1eOoA580.net
インクジェットプリンタの海賊版インクを販売するようなもんか。それともその逆か。
タバコメーカーがインクにあたるタバコを抑えてる以上、加熱器なんか売られても競合しないか

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:47:13.11 ID:tAsGzypm0.net
アイコスはうんこ臭い

20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 17:58:13.20 ID:yyjWjIvm0.net
>>2
夏は必需品だよな
無いと安眠できない

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:03:27.98 ID:iWNw1tQb0.net
喫煙厨は何かと金掛かって大変やのw

22 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:08:40.16 ID:Jb9L+tHR0.net
アイコスが壊れそうだからこれ買ってみるか

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:26:19.43 ID:R4YRKD6b0.net
ブレード式かぁ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:27:11.31 ID:O0OIPa1+0.net
既に互換品は大量に出回っているな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:28:22.59 ID:tmu0wkUY0.net
尼の互換品は長期使用すると異常加熱始めるの多い
色々試したけど純正が一番だわ
でもすぐ壊れるしね

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:28:57.52 ID:cJ0q5Poa0.net
ここの会社社長がアンカー役員だから完全に子会社

だけどアンカーはサポートがクソだから使いたくない

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:30:28.96 ID:pmE224zc0.net
アンカーのBTスピーカー使ってるけどイマイチなんだよな

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:31:57.36 ID:niRpRE8U0.net
アンカー製なら頑丈そうでいいな
カラバリ増やして欲しい

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:38:11.58 ID:ZpvczFhr0.net
アイコスもってアイコス意外に何を吸えるの?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:48:06.42 ID:35PMoZTf0.net
おれはcheero応援する

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:51:55.47 ID:pni71K8w0.net
iQOSと同じブレードタイプなのか
面倒くさいな
GeeMoでいいや

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:54:08.13 ID:cX+B89eV0.net
なんでgloの互換機は出ないんだ??謎なんだが

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:55:19.11 ID:gL0ci37P0.net
ちんぽしゃぶってるようなサイズだな

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 18:59:53.83 ID:Z8NBf5cm0.net
アンカーってケーブルとか充電器とか出してるとこ?

35 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 19:17:27.74 ID:EfZNvnBC0.net
AUKEYも追随するのかな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 19:47:51.31 ID:feb/pll10.net
プルームテックの互換バッテリー買って、今日初めてプルームテックのレギュラー吸ったが悪くない
吸った感が薄いなんてレビューが有ったけど、gloのレギュラーより吸った感は有る
ただ独特な香りが有るのが評価分かれるかも

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 19:53:03.52 ID:WBISiRz60.net
オナホに良さそうだな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:08:16.00 ID:s4dVO5CO0.net
>>36
俺は今メインIQOSで、職場用と車内用にプルーム・テックの互換機を検討しているが、使ってる感想どんな感じ?
互換機だから壊れたら次買うくらいの消耗品として考えてるから、耐久性は期待してないけど、

普通にプルーム・テックのカートリッジを買えば互換機で使えるって認識でいいよね?

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 20:47:47.19 ID:OXChxjhS0.net
葉巻みたいな吸い方するとかっこいいな
IQOS充電不良ばっかりでイライラするけどこれならその心配もない

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:18:14.07 ID:XhQrdehJ0.net
加熱式ってタバコスティックが紙巻と同価格って時点で
アホかと思う
嗜好品としてのタバコの未来はvapeにしかないと思うんだが

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:20:57.58 ID:fFak253x0.net
爆発とか大丈夫なん?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:29:45.26 ID:feb/pll10.net
>>38
うん、互換バッテリーとカートリッジで普通に使える
今日初めて使い始めたから耐久性とかは分からんが、¥1000以下(送料別)で買えるから、まぁ暫く持ってくれたら十分かなと

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:34:38.56 ID:3uhw2zyV0.net
>>1
ニコチンジャンキーは隔離しろ!

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 21:39:55.97 ID:Nk1Npg140.net
アンカーだと何か安心感ある
いいんじゃね

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 22:14:02.36 ID:s4dVO5CO0.net
>>42
thx
カートリッジは確か店舗では地域限定でしか販売してないんだっけか
オンラインで買うしかないかな

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 23:55:02.53 ID:5w0EIMTO0.net
数回しか使ってないプルーム・テックの充電器無くしたw

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 23:58:27.16 ID:vo3jtVeh0.net
置き換えが進むとはいえ、どう考えても先細りする分野だと思うんだけど

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/20(水) 23:58:30.58 ID:XhEF1fCp0.net
>>36
エアプ乙
吸った感はグローの青がさいつよ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 00:21:26.03 ID:Qw4xP8230.net
>>45
プルームテックは今月から全国のコンビニでも売ってんじゃなかったのか?

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 00:29:23.81 ID:aVu7sejZ0.net
アイコス不具合でたらすぐ交換してくれるんだな
そんだけ壊れやすいってことなのかな

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 00:32:53.33 ID:DzpI7V2j0.net
>>49
今調べたら7月2日から全国のコンビニ販売開始みたいだな

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 00:34:25.23 ID:D7OPB6zy0.net
もうAnkerは買わない

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 00:34:57.60 ID:eMh8+t2p0.net
IQOSは焼き芋臭い

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 00:42:20.53 ID:nr2se7hO0.net
>>2
ゴソゴソと面倒くさいだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 01:04:19.15 ID:a11R/UAQ0.net
シヤチハタやないか

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 01:50:25.10 ID:y2qyO42a0.net
>>53
いぶりがっこ
餃子食ったあとのゲップ
焼き芋
ダンボールを燃した匂い

掃除しないと上記に加え下水の匂いがプラスオン

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 01:56:44.79 ID:nE/9n5rH0.net
IQOSって一度吸ったら次吸うのに5分くらいかかるよね
これはそういうの無いの?

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 02:08:28.50 ID:/JGlekjF0.net
>>12
絶対後悔するからやめときー
ネオスティックは3パフ吸ったらスカスカ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 02:16:30.73 ID:/JGlekjF0.net
市販の巻きタバコ用のシャグなんでも使えるこれが最適解
加熱温度も調整できるし

https://i.imgur.com/vqTItrT.jpg

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 02:20:37.46 ID:RJSTYpui0.net
自宅では、これでいいな
見た目とかどうでもいい

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 02:22:43.11 ID:RJSTYpui0.net
>>59
面倒くさいだろ
ニコリキにしておけ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 06:21:13.92 ID:YOThuoQZ0.net
どんどん値上がりするから、発展途上国から煙草を密輸する在日暴力団が喜ぶ展開

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 07:24:23.82 ID:0igS1TeT0.net
>>57
ないよ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 07:45:11.33 ID:Fyt3O/0H0.net
ニコリキ垂らして吸うから
iQOS互換ハーブスティック出してくれ
一本五円ぐらいで

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 07:50:05.75 ID:S3cjsNyz0.net
ハイリクでウルトラメンソの濃いやつ買って素グリで5倍位に薄めてフルーツフレーバー垂らして終わり
一日30円くらいのコスパ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 11:34:08.56 ID:XE3JhoN50.net
加熱式は特許が切れてるから互換製品は合法だよ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 14:32:08.99 ID:z+oKM2sa0.net
連続で20本吸えるなんて夢の機器だね

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 14:45:25.27 ID:1rOGyzJz0.net
基本はvape、ニコチン不足で幻覚が見えてきたらiQOS
当分はこれで行く

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 14:45:32.03 ID:pSfwGT180.net
後出しするなら、アイコススティックより細く軽く作れよ
開発部は何考えてんだ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 15:01:53.81 ID:hgW/StVY0.net
iQOSは連続喫煙しないようになってるから良いんだよ。一種の節煙治療器具だから。

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 15:27:17.11 ID:w4kXttrn0.net
Ankerというだけで却下
ここのステマ記事にはうんざり

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 15:29:40.84 ID:lUBf/1MR0.net
連続だと飲み会での消費量が凄まじいことになる
gloで学んだわ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 15:34:23.76 ID:vEP2rd7q0.net
こういうのって水洗いするの?
それとも熱くて雑菌繁殖しないの?

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 15:51:11.74 ID:GffqWRQJ0.net
>>12
ニコ少なすぎて後悔するからやめた方がいい

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 15:53:10.76 ID:NRE5Yu/M0.net
チェーンスモークの癖なくなったからいらないなあ
IQOSも臭いって言われるからプルテクに変えようと思ってるわ
中毒だからニコチン取れれば何でもいいわ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 16:13:06.90 ID:qAaE4ikB0.net
リキッド式は吸ってるの全然いないよな

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 18:16:45.22 ID:jHPOnPRc0.net
スレタイで充電器を兼ねた電子タバコができたのかと

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 18:20:31.43 ID:vRaSlDhY0.net
>>73
一応クリーナーみたいなのはある。
加熱部の。

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 18:22:24.50 ID:dlB+Rpc20.net
今更感
尼に互換品腐る程あるぞ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 18:24:02.49 ID:2oQNDQ540.net
vapeにしとけって
多様性もあるし何より美味い

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 18:24:17.83 ID:oy7lISrg0.net
アイコスだけの互換機なのかプルテクとか他のも使えるのか気になるな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 18:30:53.37 ID:u6A6XirS0.net
バイブだろ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/21(木) 18:40:32.50 ID:O6eiovHs0.net
>>73
手入れしないやつがアイコス吸ってるとおぞましい匂いがするよ
腐った玉子とか下水の匂いに近い
友人知人、会社の同僚は指摘してやれよ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 12:51:28.56 ID:UUGpUAvm0.net
爆発する

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/22(金) 17:23:16.41 ID:RKZtmRUJ0.net
>>76
普通にコンビニで売ってないからな
海外通販とかバカでは出来ない手続きを踏まないと
ニコチンリキッドは手に入らない

総レス数 85
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★