2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刺殺されたダークウェブ専門家。「Hagex」のハンドルでブログを書いていた。ハゲの怨みか。

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:33:43.52 ID:jTrpQnwU0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
刺殺された岡本さん、「Hagex」の名でブログ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00000040-asahi-soci
福岡市内であったIT関係セミナーの男性講師を刺殺したとして、福岡県警は25日、福岡市東区筥松(はこまつ)1丁目の無職、松本英光容疑者(42)を殺人と銃刀法違反の疑いで逮捕し、発表した。
松本容疑者は「ネット上(のやりとり)で恨んでいた男性を死なせてやろうと思い、腹と首を刺した」などと話しているという。

 県警によると、松本容疑者は24日午後8時ごろ、福岡市中央区大名2丁目の旧大名小学校跡地の起業家支援施設で、インターネットセキュリティー関連会社「スプラウト」の社員、岡本顕一郎さん(41)=東京都江東区東雲2丁目=をナイフ(刃体約16・5センチ)で数回突き刺して殺した疑いがある。

 この施設では同日午後5時半からIT関係のセミナーが開かれ、岡本さんが講師を務めていた。
終了直後、施設内で待ち伏せしていた松本容疑者が、トイレに入った岡本さんを襲ったとみられるという。岡本さんは「Hagex」の名前でブログを書いていた。2人はネット上の関わりしかなく、直接の面識はなかったとみている。

 事件当時、施設管理者が「救急車を呼んでくれ」という声を聞いてトイレに向かうと、血だらけの岡本さんと、松本容疑者が出てきた。管理者が追いかけたが、松本容疑者は自転車で逃走。
約3時間後、福岡市東区内の交番に出頭し、「人を刺した」と話したという。バッグの中に血のついたナイフを持っており、県警が事情を聴いていた。

 関係者によると、岡本さんはセキュリティー情報誌「ハッカージャパン」(2013年11月に休刊)の編集者を担当した後、「スプラウト」で、ブログメディアの編集長を務めていた。
ブログメディアでは、雑誌時代の人脈をフルに活用し、国内外で起きた最新のサイバー攻撃の実情や、他メディアでは報じられないようなブラックハッカーの生態リポートを手がけて話題になった。

 岡本さんの知人男性は「いつも丁寧に仕事をする人で、みなに信頼されている人だった。正義感も強く、何事にも毅然(きぜん)と対応する強気な一面もあった。
ブログの記述などで恨みでも買ったのだろうか。そんな性格が今回の事件につながったとすれば、本当に言葉もない」と話した。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:34:59.03 ID:pa3Xf+Gc0.net
ハゲの暗黒面に手を出してはいけない

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:35:10.25 ID:Vx+qXkTJ0.net
正義のハッカー?

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:36:26.24 ID:z8T44LhY0.net
           |
           |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) ♪ねぇ君 ぼくはこう想うのさ
             (|   |):::: 人生なんて髪次第だと
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:37:19.60 ID:i3RiGWH60.net
照準ゲルドルバ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:38:13.36 ID:mNFuKpyj0.net
ハゲックス!

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:40:11.51 ID:lswHAovA0.net
よく分かんないんだけど身バレしてるのにキチガイ煽っちゃったの?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:40:41.95 ID:raySxAsA0.net
またハゲか!

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:41:34.88 ID:HRLC/hVR0.net
別の意味があるんじゃないの?
CHAGEがCハゲのことではないように

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:41:54.53 ID:7C7wxWE+0.net
この…




ハゲーーーーーーーーー!!!

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:42:27.16 ID:yVAkOQaM0.net
ルミノックス

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:42:27.56 ID:pO4tSq2d0.net


13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:42:28.04 ID:QUdbiZst0.net
ハゲの話終わったら起こして

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:43:42.41 ID:2qCuJVGv0.net
なんで今?と思ったら日大&ヤクザ関連の粛清なのか…

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:45:40.69 ID:C4gNaGU+0.net
>>13
睡眠不足は薄毛の天敵だからな

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:50:27.23 ID:JvPlvOqT0.net
亡くなったのは毛根細胞だけではないのですか?

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:53:43.46 ID:3pLZrs7J0.net
ブログ見たけどしょうもないオープンのまとめしか書いてないのな

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:55:03.20 ID:hoQW+ojQ0.net
はてブは危険なウェブ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:57:24.78 ID:OdlKApxt0.net



20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:58:47.95 ID:kbAQ+RGe0.net
ダークエンジェルとどっちがヤバいの?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:59:10.49 ID:IGkgBStw0.net
ちーがーうーだーろー!

22 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:59:23.85 ID:Ozq2c8ii0.net
低能に殺されたこいつはド低能?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 13:59:45.22 ID:c07WvEzK0.net
村崎かよ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:06:46.88 ID:6PO4E7wx0.net
>>20
一番ヤバいのはブラックタイガー

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:12:27.59 ID:HlYS9k3T0.net
ダークコンドルさんが動く案件だな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:13:29.89 ID:LxGdgwSk0.net
実行犯の朴さんも鉄砲玉なんだろ?

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:13:45.78 ID:YJL6+TZN0.net
Mr.ハゲックスのスーパーイリュージョンショー

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:17:02.94 ID:AAh0yh0s0.net
ハゲックス?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:18:27.08 ID:fuLnDugE0.net
シゲキックス

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:20:17.26 ID:3LPS3abA0.net
1. 気に食わぬ相手を「低脳」と呼んで攻撃するオッサンが居た
2. 被害者やウォッチャーから「低脳先生」と呼ばれるようになる
3. 有名ウォッチャーhagex氏も一被害者として一度「低脳先生」に言及
4. 「低脳先生」、h氏を刺殺し出頭

だって

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:30:45.29 ID:hEfRwfiU0.net
身分や職業を明かした状態で基地外を煽ったのかな
それって相当ヤバイことって考えなかったのだろうか

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:31:54.39 ID:UWajSG5H0.net
身バレしてる立場で荒らしを煽ったってこと?

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:32:29.75 ID:WywNVpA30.net
おいネット弁慶卒業してきたぞ
改めて言おう
これが、どれだけ叩かれてもネットリンチをやめることがなく、俺と議論しておのれらの正当性を示すこともなく(まあネットリンチの正当化なんて無理だけどな)
俺を「低能先生です」の一言でゲラゲラ笑いながら通報&封殺してきたお前らへの返答だ
「予想通りの展開だ」そう言うのが、俺を知る全ネットユーザーの責任だからな?
「こんなことになるとは思わなかった」なんてほざくなよ?
https://anond.hatelabo.jp/20180624222908

なんか開き直ってるけど、経緯がよくわからんな

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:34:15.33 ID:3LPS3abA0.net
煽ったんじゃなくて
「低脳」という言葉で誹謗中傷繰り返してる人を「低脳先生」と呼ぶようになったらしい
低脳/低能はなんか表記揺れてるけど

35 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:37:45.34 ID:ht48Zf670.net
>>33
こいつ自体を知らない俺らには責任はない

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:39:04.48 ID:zg4z32s10.net
>>30
最初一報聞いた時、ダークウェブ関係で犯人出頭って言うからヤクザ絡みでヒットマン出頭だと思ってたのに、こんなオチだったの?

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:40:54.90 ID:02nwuyCb0.net
おっかねぇなダークコンドル

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:41:03.43 ID:XSfKKof30.net
はげなん?

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:41:13.14 ID:lgzdMlGm0.net
>>33
基地vs基地で基地が基地を刺して基地が死んだ感じか

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:41:33.91 ID:3LPS3abA0.net
ひきこもりのおっさんが不死鳥のように荒らしを繰り返す→開示くらって活動できなくなる→逆恨みして生活圏内にいたウォッチャーの一人を殺す(この事件)

どうしようもねえ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:42:54.78 ID:3LPS3abA0.net
>>39
ニュー速民が岡尚大やF9に殺される感じ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:44:05.99 ID:lgzdMlGm0.net
>>41
まさに基地vs基地だな

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:44:52.58 ID:2qCuJVGv0.net
>>30
なんつーくだらない争い…

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:46:50.60 ID:UfJ/WpLx0.net
ハゲがいるぞ殺せ

これを忠実に実行しただけのことよ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:47:12.34 ID:3LPS3abA0.net
>>42
わかりやすく例えただけで、被害者は基地外じゃないみたいだけどね
荒らし(加害者)の被害者の一人で、荒らしの動向を観察してた人らしい

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:48:43.24 ID:ht48Zf670.net
>>45
それは本当にたとえ何ですか?

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:48:51.14 ID:4O6rNbIS0.net
新宿古着屋ワタナベのようなキチガイを煽るとこうなるということでしょうかダイバクショウ
いや新宿古着屋ワタナベはビビりでなんにもできませんからねダイバクショウ
自分だと伝えることすらできないんですからダイバクショウ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:49:55.42 ID:3LPS3abA0.net
>>46
正確には喩えだな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:50:12.75 ID:lgzdMlGm0.net
>>45
低能先生とかつけて馬鹿にしてたんだろう?
同じだよ。

荒らしに構うのは荒らしっていう古来からの格言があるし

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:52:11.86 ID:m1+DQTU80.net
  彡⌒ミ    ふふふ、私を倒したところで
 (´・ω・)    第二、第三の私が

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:52:29.15 ID:pkucnSx60.net
>>30
40代がこんなくだらないことで争って死んだのが面白いわ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:55:02.29 ID:3LPS3abA0.net
>>49
馬鹿にしてた、にはいるか

加害者はこういう人
https://anond.hate labo.jp/touch/20170921212825?mode=amp&__twitter_impression=true

被害者の言及
http://hagex.hate nadiary.jp/entry/2018/05/02/112825

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:55:33.02 ID:Dx5oyZq90.net
ハゲでも生きる権利はあるというのに
いや、無いのか

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:56:09.52 ID:7x6T12kv0.net
_人人人人人人人人人人_
>   なんやー!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:56:39.22 ID:2qCuJVGv0.net
>>52
こんなどうでもいいまとめしたせいで死ぬのか…

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:56:56.41 ID:A+8sVEDO0.net
「ネバーエンディング絶望ランドの夏」
これの内容がヤバすぎて圧力かけられて突然の休刊?
犯人は目貸し屋?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:58:04.30 ID:EP9EWNGE0.net
時々ぶっ壊れているレスとか見かけるもんな。
関わり合ってはいけない相手に自分の素性を明かしてしまったということか。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 14:58:51.77 ID:mZTf8wCu0.net
うわっ近所やん

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 15:00:10.03 ID:7ASyH2lJ0.net
別にHagexって人にだけ噛み付いてたわけじゃなかろう。
たまたま近くに来た、ってぐらいか?

キチガイを理解しようなんてやめとけ。

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 15:07:15.20 ID:7x6T12kv0.net
>>45
ねとをちして刺されても自業自得としか思えないんだが

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 15:09:00.51 ID:ht48Zf670.net
>>59

炎上先生(自称)が低脳先生(蔑称)を
名指ししてたブログで講演会のお知らせしてしまった
のが運の尽きってところか

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 15:09:08.59 ID:0eiTk95P0.net
顔出し身バレの有名ブロガーがキチガイ煽って刺されたってのとは違うな
仕事上身バレ顔だし当たり前の人だから標的になりやすかったんだな
ネットやweb関係のことでわざわざ大勢の人を一か所に集めてセミナーを開くってのがわからんし
それに金払って参加する人が大勢いるのもわからんことだけど

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 15:10:51.57 ID:7x6T12kv0.net
>>62
なんか臭い商売やな

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 15:14:59.23 ID:DlyhVMTi0.net
>>63
自己紹介か?

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 15:16:25.33 ID:7x6T12kv0.net
>>64
何言ってんだお前?
頭大丈夫か?

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 15:21:44.44 ID:3kvsbVkf0.net
ネット上の事はネットで、なんてのは甘え

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 15:22:07.22 ID:vBOSIy9N0.net
  
荒木飛呂彦:「ジョジョ」原画展インタビュー
https://mantan-web.jp/article/20180624dog00m200002000c.html
https://i.imgur.com/99HYsVV.jpg
https://i.imgur.com/ZtMNm9n.jpg

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 15:23:21.40 ID:CqSOVW7b0.net
末端に出頭させてしまったんだね

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 15:23:22.12 ID:STrNJ+a00.net
光と闇の禿

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 15:28:59.40 ID:Xw314S4oO.net
>>36
ダークって響きに引きずられて夢見すぎ
アクセス制限付けた昔の2chみたいなもんだぞ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 15:29:17.96 ID:3FbQnzH90.net
だから毛髪のことは命のやり取りになるって何度も言ったのに

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 15:30:08.78 ID:kmTyZrUK0.net
またチョンか

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 15:33:37.85 ID:7Q18Kj5k0.net
イキリ合いの末に殺されたのか
身を守る術もないのに身バレ状態でやるなよ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 15:41:58.80 ID:ShHZZXFZ0.net
重複誘導

著名ブロガー殺人事件発生 被害者はhagex氏か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529893386/l50

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 15:45:49.87 ID:OdlKApxt0.net
>>42
よう基地外

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 15:47:07.85 ID:6LZKR1tw0.net
これ犯人はフサフサだろ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 15:55:14.21 ID:JoF5/k6I0.net
金髪豚野郎よりはまともな奴?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 16:08:58.66 ID:lgzdMlGm0.net
>>75
そこは基地先生じゃないと

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 16:17:47.65 ID:bmsStchU0.net
有名なブロガーってニュースで言っていたけど
知らん

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 16:55:05.47 ID:wLB65/0F0.net
ハゲを怒らせてダークウェブに飲み込まれたか

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 17:10:03.79 ID:I/SaaVaa0.net
ハゲしくやられたな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 17:33:03.23 ID:BAKkWBMS0.net
やられた人は日大理事長と山口組の関係を調べてたらしいじゃん(・ω・` )

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 17:46:38.66 ID:eWkd8RfU0.net
イナックス
レタックス
ハゲックス

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 17:50:17.21 ID:+1iT/2Sj0.net
ハッカーの編集者かよ
おれ愛読してたわ

ご冥福をお祈りします

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 17:54:05.79 ID:hfLKsvz00.net
>>24
ダークコンドルだろ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 17:59:14.82 ID:DlyhVMTi0.net
>>65
くっさw
はよしね

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 19:03:43.32 ID:DylgQNiw0.net
10年くらいで出てこれるから本当に憎かったらやるだろうね

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 19:06:59.50 ID:HWY7kJ0E0.net
>>33
日本語お察しレベル

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 19:50:38.94 ID:GvhowYkg0.net
2chの専門スレ系でも年単位で粘着荒らししてるヤツとかいるよね

荒らしって単発でやろうとすると誰でもできる簡単行為だから
そんなんファッションキチガイだろって感じするけど
継続して荒らすのはかなりの労力だから
そんな事に人生捧げてようなのはガチのキチガイだから関わったらダメだわ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 21:36:19.86 ID:CJV7HUAP0.net
やはり男も自分の身を守らないとやっていけない時代だな
それをまだ否定的にとらえる奴らは男性観が陳腐だし時代錯誤

男は刃物で刺されないために自分の身を守る物を四六時中身に着けておいた方がいい
防刃チョッキとか防護服でも着用しておくべき
今は暑いからそんなの嫌だと思う男性が多いと思うけど、もはやそんなこと言ってられないよ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 23:51:03.22 ID:Xvdl/RdX0.net
ネットで怨んでいたで殺すひでが悪いのはわかっちゃいるが
ハゲはハゲで殺されてもしゃあない気がする。

まぁゴミがゴミを始末したっつー事やね。

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 23:51:34.06 ID:Xvdl/RdX0.net
>>24
エビやないか

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/25(月) 23:56:12.98 ID:wkp3p3o/0.net
>>24
ブラックタイガーは本当はウシエビ
ちなみに、子供の状態をブラックタイガーと言ってて、大人になるとシータイガー(30p超)になる

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 00:03:15.50 ID:AVblFpH20.net
>>52
「クズ」、「カス」、「ゴミ」、「ネトウヨ」といった単語を多用


やっぱりネトウヨって言ってるやつは自分の人生がうまく行ってないうっ憤をぶつけてるだけなんだな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 00:03:17.78 ID:16GBIGUH0.net
ハゲはおそらく人格障害かなにか病を抱えてた感じだな
まともな人間があんなにあらゆる方面に悪意ある文章を書き散らさない

96 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 00:04:21.46 ID:AVblFpH20.net
>>86
これが低脳先生か

97 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 00:04:35.61 ID:7kkWMv+g0.net
スレタイがアンダーウェアに見えた

寝るか…

98 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 02:20:16.59 ID:GJ65GaxQ0.net
>>96
早く死ねってww
ゴミが生きてても仕方ないだろ?

99 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 11:51:04.12 ID:INgvNOFa0.net
>>41
岩間ならやりかねんな

100 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 13:45:07.18 ID:K0EQYD0t0.net
史上最悪のSS作者、ゴンベッサこと先原直樹
http://i.imgur.com/Kx4KYDR.jpg

あの痛いSSコピペ「で、無視...と。」の作者。

2013年、人気ss「涼宮ハルヒの微笑」の作者を詐称し、
売名を目論むも炎上。一言の謝罪もない、そのあまりに身勝手なナルシズムに
パー速、2chにヲチを立てられるにいたる。

以来、ヲチに逆恨みを起こし、2018年に至るまでの5年間、ヲチスレを毎日監視。

自分はヲチスレで自演などしていない、別人だ、などとしつこく粘着を続けてきたが、
その過程でヲチに顔写真を押さえられ、自演も暴かれ続け、晒し者にされた挙句、
とうとう謝罪に追い込まれた→ http://www65.Atwiki.jp/utagyaku/

2011年に女子大生を手錠で監禁する事件を引き起こし、
警察により逮捕されていたことが判明している。

101 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 13:45:49.36 ID:Pgtq6xMb0.net
なんか読みにくい記事だな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 14:03:32.73 ID:kk5YcbvK0.net
書き込みみたら犯人ネトウヨ連呼してるな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 14:04:44.56 ID:FjflXwSt0.net
こいつが入廷してきたら傍聴人たちで一斉に「低能先生!低能先生!」と連呼しゲラゲラ笑ってやれ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 14:12:43.45 ID:YVzKyY7G0.net
低能なんて大昔2chで流行ってたなw

105 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 14:15:36.26 ID:SA2Uhf5JO.net
犯人は津田豚の信者らしいな?
やっぱパヨク猿は危険だな

106 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 14:16:13.08 ID:DA+qSDEn0.net
ダークウェブってなんなの?

107 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 14:17:04.49 ID:ZDx7kpqE0.net
ちゃんと読んでないけどツイッターではあちゅうに飛び火してるな
hagexのこと嫌っていたくせに取ってつけたような追悼記事かツイート書いたとか
その中で「ハゲ子」なんて今まで呼んでなかった呼称を作って
昔からの友人みたいにふるまってるとかなんとか

108 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 14:18:38.39 ID:ipCJdUyW0.net
>>20
ぷちエンジェル

109 :名無しさん@涙目です。:2018/06/26(火) 17:42:04.24 ID:s1Yc3Yvn0.net
>>33
俺も経緯は知らないがネットで喧嘩してたやつらに勝ったつもりなのかよ
馬鹿すぎるな

110 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:18:03.96 ID:9erFgFnh0.net
実名を晒して片っ端から匿名の相手を無能だのキチガイだのガキだの罵って
誰かに刺されると思わなかったインターネットセキュリティ専門家(41)のほうが不思議。

111 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:19:22.54 ID:wOujsWHy0.net
>>110
俺もそう思った
亡くなった方にこういう事言うべきじゃないのかもしれないけど脇甘すぎだよな
ネットとリアルが繋がってること忘れてたんだろうな

112 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:52:02.95 ID:7U4yM5EU0.net
根本七保子のwikiを見ると、相当にブラックな過去を持っているな。
こんな人がよくテレビに出られるものだよ。

113 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:52:40.55 ID:7U4yM5EU0.net
>>112
誤爆

総レス数 113
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★