2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ グループリーグで最下位 韓国以下の最弱チームwww

1 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:06:07.91 ID:IEf2f4oP0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
グループF
順位 国名 (FIFAランク) 勝点 試合数 勝数 引分数 負数 得点 失点 得失点
1 スウェーデン(24) 6 3 2 0 1 5 2 3
2 メキシコ(15) 6 3 2 0 1 3 4 -1
3 韓国(57) 3 3 1 0 2 3 3 0
4 ドイツ(1) 3 3 1 0 2 2 4 -2

https://russia2018.yahoo.co.jp/group/list/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:06:28.23 ID:TCD/NGBK0.net
世界1位w

3 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:06:38.24 ID:no3w5UYGO.net
エジルが悪いよエジルがー!

4 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:06:51.66 ID:7CWvLlZL0.net
酷すぎるww

5 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:07:00.96 ID:7hd2pS0z0.net
どこのドイツだよ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:07:08.22 ID:8c/VWfHT0.net
チームは矯正収容所逝きだな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:07:17.15 ID:vNeHImwL0.net
https://pbs.twimg.com/profile_images/1265401878/_____400x400.jpg
S

8 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:07:19.11 ID:On2pfHMf0.net
>>1
キム千葉は母国が勝って大喜びだな

9 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:07:24.05 ID:WdaBqGgy0.net
インチキディーゼルの排ガス吸いすぎて自滅

10 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:07:30.28 ID:oOj2CXvo0.net
レーヴ契約後最速解任

11 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:07:47.93 ID:CJrVt91y0.net
ゲッツェ呼んどくべきだった

12 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:08:08.47 ID:ZR7bwUU10.net
勝ったのってロスタイムのフリーキックが入っちゃったスウェーデン戦だけであと全敗w

13 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:08:10.41 ID:W+BOLtPX0.net
あのジョブスみたいな服着てる監督解任されちゃうん?

14 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:08:12.95 ID:XOd1qh0d0.net
FIFAランキング一位のゲルマン魂溢れるスレはここですか?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:08:14.23 ID:y90hajIJ0.net
結局戦犯はだれなの?

16 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:08:29.68 ID:Ps/9Mf4V0.net
韓国以下とはびっくらこいたな

17 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:08:49.32 ID:Yh3RZQyw0.net
>>13
鼻ほじって舐めプしてるからこうなる

18 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:08:55.39 ID:wqxifWF30.net
あれ見てたら最下位で納得だわ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:08:56.61 ID:8govLxvP0.net
GL突破できなくてもドイツサッカー連盟はレーヴ監督を続投させる方針だったらしいが、こうなるとわからんね

20 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:08:58.17 ID:bbakAq+40.net
>>14
さすがにこれでFIFAランク80位くらいに落ちるよね?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:09:07.35 ID:ungwsDcm0.net
ネトウヨの呪い

22 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:09:36.72 ID:YZ5MZT2G0.net
コレで日本代表はガチガチになりそうだな
序盤から点取るまでガンガン行けよ
失点してもいいからさ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:09:38.95 ID:2JCByWQh0.net
ロシア国内の戦いでドイツが勝てるわけないのだ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:10:00.88 ID:no3w5UYGO.net
>>15
エジルやろなあ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:10:02.28 ID:BrpaOSUD0.net
てか、韓国は日本人差別やり過ぎ・・・


 ★韓国16番「キ・ソンヨン」 サッカー日韓戦で日本選手に対して「猿まね」
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg

 ★韓国お笑い芸人 SMAPの草薙剛に対して「猿まね」
https://i.imgur.com//zxoc8KK.jpg

 ★韓流アイドル「東方神起」 日本公演ライブで日本ファンに対して「猿まね」
https://i.imgur.com//bQHjSfb.jpg

  ↓
もとは太平洋戦争のアメリカ国内で敵の日本を貶めるため
 「日本人は黄色い猿」と宣伝されたが、今は当然 「ヘイト」で使用禁止。
https://i.imgur.com//cl0EkDO.jpg

26 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:10:15.95 ID:uYhkfYJx0.net
韓国すげえよ!!
人数が少ないコロンビアにやっと勝った日本よりずっとすげえ大金星

27 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:10:17.28 ID:mHCovwJB0.net
冬将軍に負けたな

28 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:10:32.04 ID:6hyKOv400.net
ドイツはと゜うしたのさ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:10:38.40 ID:r/GtaVel0.net
>>15
エジル

30 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:10:43.36 ID:37W0qgy10.net
韓国人喜びすぎw
お前らも敗退なんだろww

31 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:11:14.63 ID:Fga6GofB0.net
まさか勝たなければならない試合で主力を温存するとは韓国舐め過ぎだろ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:11:14.84 ID:m6CuveyR0.net
一方5chの新大久保尼崎川崎国板では

韓国兄さんドイツに大勝利!弟の俺らも誇らしいな!★15
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1530114964/

33 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:11:21.22 ID:Y9X2oZXg0.net
兄さん凄いやればできる

34 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:11:29.89 ID:E6LY6AKZ0.net
ドイツもイタリアもおらんだ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:12:48.59 ID:xvDtpyrX0.net
前回大会優勝
コンフェデ優勝
一次リーグ最下位

素直にかわいそう

36 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:12:50.58 ID:xbKIK9YP0.net
韓国次どこと

37 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:13:50.66 ID:XOd1qh0d0.net
>>36
分かってるくせにw
グループリーグ敗退で次は無いよ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:14:40.41 ID:sfnhXGq40.net
韓国はよくやったよ
感動した!まさかアジア人がドイツに勝てる日が来るなんて・・・・
ありがとう韓国

39 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:15:11.66 ID:2Dto/Vv/0.net
韓国すげえじゃん
ベスト4以上狙えるんじゃね?

40 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:15:12.07 ID:uYhkfYJx0.net
韓国すげえよ!!
人数が少ないコロンビアにやっと勝った日本よりずっとすげえ大金星

41 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:15:36.67 ID:Fga6GofB0.net
大会最大の番狂わせだろうな

42 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:15:48.31 ID:RgoEOLnn0.net
>>34

43 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:16:01.59 ID:hjjOpNyi0.net
アジアサッカー史上最強のジャイキリだよ
ガチのガチでドイツ沈めた

流石恨パワー 兄貴はやってくれた

44 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:16:13.28 ID:FCZDAEaU0.net
スターリングラードか
ドイツ兵はバタバタと倒れていった

45 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:16:26.44 ID:Nxa9bK670.net
韓国があまりにも強すぎた

46 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:16:29.30 ID:1cmpoSfY0.net
あのドイツはドイツであってあのドイツではない

47 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:16:51.71 ID:eNSxyV3G0.net
韓国がFIFAランキング1位でいいよな

48 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:16:54.11 ID:1D5udFvp0.net
まさかの結末だったw
韓国おめでとう

49 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:16:55.26 ID:TADKAkla0.net
糞韓に負けるドイツだっさー(´・ω・`)

50 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:17:03.12 ID:hjjOpNyi0.net
まさかガチのドイツに勝てる日がくるとわ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:17:05.89 ID:gdSRFQHo0.net
VARやりだしたらコレだよ
ファールアピールのPK合戦でしか点入れれないクソみたいな球蹴り遊戯してたかってよく分かるね

52 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:17:31.60 ID:rnQIcT2q0.net
>45
いや、ボコボコシュート打たれまくって何もできてなかったやん

53 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:17:46.97 ID:EyVEKmq00.net
ドン引きカウンターでうまく勝ったからってあんまり大きな顔するのは恥ずかしいよ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:17:56.54 ID:BEFb62J00.net
貴重な欧州枠にこんな雑魚チームに与えるとはw
最後の無人ゴールがウケたw

55 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:18:10.24 ID:CHNgXaTm0.net
あーあロイスもっと見たかったなあ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:18:27.63 ID:53T9cKeT0.net
>>15
エジル
を戻したレーヴ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:18:33.87 ID:psVDkvWI0.net
ドイツザマアだわ
最近調子こいて日本ディスってるし、いい気味だわ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:18:47.57 ID:eE9rCwLR0.net
ドイツは一番やってはいけないミスを犯した
ここだけは絶対に負けてはならなかった
あと100年言われ続ける大失態

59 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:18:52.77 ID:Qg0pjrdx0.net
 ___| ̄|__    |    .|   .|    /    /  /
 |  __  ! __|__  _|___|___/__∠_  /
 |___|  ./ |. |_  _| |________|/  /
\  __/ / __| |___ l   l   /  /  / ,へ/
\\|_/\|______| l  l  / / /   >、`>/
  <   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\   ~ >
  <   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
 <    |    〈)  \    /  (〉   ノ     >
  <  / /> )    |⌒I │   ( く\ \    >
  < く__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
  / /_  /  |     レ' l \    _\ \
/  iー! | | /   | iー! .厂|  l  ヽiー! | !  \ 
//| | | |/  _ |  | | | |  l _  | .N | | ̄ ̄ ̄|
/ / ./ .| | |工| | / ./  | | |工| | / ./ | |、 ̄ ̄ ̄
/<_/  L.」 l二ノ<_/  L.」 .l二ノ<_/  .L.」 \  \

60 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:18:59.11 ID:WAuZ48GT0.net
ひどい試合だったけど最後まで見て良かったわ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:19:27.09 ID:hjjOpNyi0.net
そういえば北の兄貴もアメリカ相手に一歩も引かんかったし

ジャンピング土下座植民地の日本とは違うわ

兄貴SUGEEE
日本人の俺SUGEEEw

62 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:19:29.17 ID:Z8wbWZOI0.net
可愛そうにwww ノイアーと川島交換してやるよwwwww

63 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:19:39.74 ID:TCD/NGBK0.net
監督「取り返すぞ! キーパーも上がれ! 全員攻撃だ!」→「あっ」

64 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:21:25.76 ID:uwwq4sb50.net
>>61
日本人になりすますのはやめなよみっともない
もっと自分の国に誇りを持ちなよ

親:中国
兄:北朝鮮
弟:南朝鮮
他人:日本、アメリカ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:21:31.02 ID:hjjOpNyi0.net
これを糧に明日はポーランド侵攻だわ
兄貴のためにも負けられないね

66 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:22:21.61 ID:Ps/9Mf4V0.net
韓国初勝利おめでとう🙋
兄の代わりに日本が決勝トーナメント行って優勝してきます!

67 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:22:50.31 ID:TADKAkla0.net
日本「わたし韓国きらいなのよね」

68 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:23:08.91 ID:U682F5J30.net
北朝鮮・南朝鮮・以下朝鮮

69 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:23:21.85 ID:leTnVF6W0.net
敗退同士の決勝戦だったね

70 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:24:03.42 ID:hjjOpNyi0.net
これで日本は負けられなくなった
兄貴の名誉のためにも絶対勝つ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:24:11.07 ID:uHscVOA90.net
FIFAランキングはあてにならんな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:24:12.83 ID:5AASw8PV0.net
負けチョンはまた負けたのかよwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:24:21.08 ID:e5lfUH0n0.net
個人的にヨーロッパで一番嫌いなドイツが敗退したし
アジアで三番目に嫌いな韓国が落ちて最高すぎるわ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:24:53.39 ID:eE9rCwLR0.net
>>66
日本もコインの裏表くらいの確率で敗退する可能性あるからなあ

で、大体こういうときに勝負弱さが出るんだよ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:25:12.92 ID:L5PXINKy0.net
フンメルスがヘッド3連発してるのがもう異常だからな。
まあ全部外していたのは草だったけど。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:26:00.34 ID:aBRCo8tfO.net
フランスとドイツはロシアでは勝てないのか

あ、フランスは勝ってた

77 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:26:43.34 ID:FDPMccJo0.net
ドイツ弱いし
つまんないサッカーだから消えてくれて良かった

78 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:26:55.05 ID:YXeAQJui0.net
ドイツ何でこんな弱くなったの?

79 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:27:57.99 ID:csT/2LfM0.net
あっ…
https://i.imgur.com/jj8mE9V.jpg
https://i.imgur.com/SZnebQ5.jpg

80 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:28:10.72 ID:qrg9WpRF0.net
チョン以下

81 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:28:39.93 ID:E3ClZaij0.net
ドイツの監督は遂に交替(更迭)だな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:28:54.78 ID:ipv2W8QO0.net
今回のWCはFIFA上位がだらしない

83 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:29:14.54 ID:7e/4Hn5o0.net
なんか今年、ドイツの前の首相が韓国人女と結婚して反日してただろ?

早い話が、これ法則だろ?www

ドイツwww これ普通のドイツ人は切れていいはw

84 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:29:23.27 ID:vOJopVki0.net
今大会のドイツは雑魚だった
メキシコに無得点で負けたのも実力不足だな
FIFAランクってなんなのか

85 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:29:54.73 ID:VwvK9rqP0.net
グループリーグ最下位でも監督続投なんだよな

86 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:29:55.61 ID:ALfYCpJy0.net
>>79
堅い鼻毛がね

87 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:30:20.23 ID:CFYu4LMp0.net
大国が調子悪いのって
メシに薬盛られてんじゃねーのか?
大丈夫かよ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:30:30.07 ID:M0ZH0KQt0.net
>>39
ベスト4いってるよ!このグループでは

89 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:31:12.29 ID:SJEzznr70.net
ドイツ、選手同士がギスギスしてたな
これも敗因の一つだろ
韓国のラフプレーにびびってたのもあるだろうけど…

90 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:31:48.36 ID:oOj2CXvo0.net
メルケルそっ閉じ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:31:58.55 ID:vOJopVki0.net
あれじゃ乾の決定力の方が数倍マシよ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:32:01.99 ID:psVDkvWI0.net
>>89
移民なんか入れるからこうなる

93 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:32:49.46 ID:W9Mgb1pW0.net
韓国には驚かされた
ホントによくやったよ
スウェーデンのカッコ悪いけど鉄壁の守備サッカーとか曲者がおもしろい

94 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:33:01.74 ID:3DIg7nnF0.net
エジルは平然と荷物まとめてさっさと帰りそう

95 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:35:29.12 ID:E3ClZaij0.net
エジルの創造力の無さは期待外れだったんだろうなぁ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:36:52.28 ID:NCxl6seD0.net
幾ら有利に試合しても枠にシュートが少なすぎ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:37:19.87 ID:3d5fklEe0.net
これからはアジアンサッカーの時代

98 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:38:26.41 ID:RwljK1P90.net
ザックジャパンが乗り移ったみたいな最悪の内容だった

99 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:38:26.75 ID:56HlrFYu0.net
よしんば世界二位だったとしたら?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:38:41.03 ID:ungwsDcm0.net
兄が下品ですみません。

101 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:39:13.11 ID:XMSSex6z0.net
>>87
違うお薬やってそうなロシアにすら3点差で勝つウルグアイはどうなってんだよ…

102 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:41:04.05 ID:/ltJ93H+0.net
ドイツ機甲師団は何をしてるんだ!

103 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:43:11.03 ID:M+7DJ4gj0.net
今回全体的にメチャメチャだな
ランキングと結果が逆のとこばっか

104 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:43:44.28 ID:6nJXsa8r0.net
前回チャンピョンに勝ったんだから、GS敗退だけど韓国が優勝だろ?
ベルトは持って帰っても良いよな

105 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:43:57.38 ID:2oLCuj770.net
>>74
これだよな

1位ドイツに引き分けどころか勝ってしまったから、しかもW杯
日本が予選敗退なんかなっちまうと、一気に韓国△ つまり韓国>日本ということになる

106 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:46:05.25 ID:VZcn5gn4O.net
キーパー攻撃参加してボール取られてゴールされる 監督が馬鹿だ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:46:45.94 ID:f+31E9iF0.net
>>83
ドイツw落ちぶれたなw

108 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:46:49.70 ID:VGaYSb8e0.net
FIFAランキング廃止しろ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:47:16.03 ID:Uz/NiZPu0.net
時差とか辛いんだろう知らんけど

110 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:47:19.23 ID:hjjOpNyi0.net
前回王者世界ランク1位を倒したんだから
暫定韓国兄さんが世界一でしょ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:47:24.46 ID:YHkSDLns0.net
1位スウェーデン
2位メキシコ
3位韓国
4位ドイツ

これって真面目にした予想で的中した奴ってすごく少なそう
逆のほうがまだ有り得そうだわ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:47:35.98 ID:db2BEeUr0.net
国内荒れてるもんなぁドイツ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:47:54.44 ID:sSrjTCJ90.net
正直ドイツにはがっかりしたね

114 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:50:37.04 ID:tAw1heqrO.net
>>104←韓国人だよね?

>チャンピョン

115 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:52:48.95 ID:HDEP89dG0.net
負けたチームに敬意をはらわないとか朝鮮人みたいなことはやめましょう

116 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:52:59.45 ID:aBjM0NUn0.net
こいつら国に帰れるか、ドイツ国民の頭にはグループリーグ敗退の文字はなかったろうし

117 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:53:15.26 ID:o8BWVlJv0.net
ちゃんぴょんww

118 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:53:56.16 ID:aBjM0NUn0.net
あの監督もクビだな

119 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:54:13.54 ID:t9+JR60H0.net
勝っても負けても笑いを提供する韓国

120 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:54:51.07 ID:08wfMY9f0.net
ろくに誰も守備に戻ってこないとかなめプもはなはだしい

121 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:55:25.31 ID:jst0EV7T0.net
韓国のキーパー良かったな
ドイツのひどさは歴史的

122 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:56:16.56 ID:Eas5aj440.net
アルゼンチンは決勝リーグ行けたけど経済破綻して昨日からゼネスト突入
輸出ストップしたってよw

123 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:56:41.42 ID:pGSiSBzW0.net
もうメチャクチャ
メヒコ負けだし

124 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 01:58:25.09 ID:jst0EV7T0.net
>>105
いつもそんな比較ばっかりしてんの?w

125 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:03:13.56 ID:NL0Jv09n0.net
<W杯>「韓国の2−0勝利よりドイツの7−0勝利の可能性高い」海外ブックメーカー予想で明らかに
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529967020/

126 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:09:42.97 ID:DA1awheA0.net
試合終わったあと、韓国選手がグループリーグ敗退で膝をついて泣いているのかと思ったら、ドイツに勝ったことに喜んでいて笑ったわ。
そんな意識じゃ強くはなれんよ。
目標は、グループリーグ突破のはず。
焦ったドイツに偶然勝っても、たいして価値はない。
サッカー大国に勝って嬉しい程度の意識じゃ、日本もしばらく安泰だな

127 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:13:40.79 ID:kCBI8lUU0.net
よしんば世界57位に敗れたとしても?

128 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:14:22.66 ID:hzLkPDJF0.net
四年前は移民がどうので朝日が持ち上げてたんだけどな
今回は移民の選手がトルコの大統領と会って批判されたりでざまあな展開

129 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:16:20.66 ID:VpR/f0t50.net
韓国敗退おめでとう!!!www
キムチ臭いからもうドイツ来ないでね

130 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:19:07.47 ID:yC6ka1Ep0.net
ベンキマンは好セーブしてたな

131 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:20:12.06 ID:4UrdccxW0.net
敗因はエジル等のトルコ移民問題かね?

132 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:21:42.39 ID:hzLkPDJF0.net
法則と言えばなんかよくわからん在日のおばさんがドイツに移住していったアレだろな

133 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:24:54.78 ID:FzAy2bs30.net
ドイツも精度を欠いたが韓国のキーパーが好セーブを繰り返すうちに確変状態に入ってしまった

134 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:25:08.73 ID:MwKOYMXH0.net
ダーティーコリアを粉砕する強いドイツが見たかった

135 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:44:05.55 ID:nUyPD4Ct0.net
>>104
チャンピョン!

136 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:45:14.90 ID:HqWt4YDF0.net
移民じゃないけどクローゼもポーランド代表と天秤に掛けたりしてても問題なく活躍した
人種問題はないと思いたいね
韓国も欧州で活躍する選手が増えて、日本同様にレベルが上ったのと
ドイツはスウェーデンも韓国も下に見ていて、8分の力で勝てると思っていた感じ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:45:28.98 ID:L16m6ur70.net
いつもおかしなひとらとおもてたけど 兄さんやればできるやないの

138 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:47:24.84 ID:weNlv3vQ0.net
さすが兄さんアジアの誇り!(韓国マスコミ用)

139 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 02:50:06.01 ID:RuTyA3RU0.net
韓国すげぇわ!
実質的に文句なしの世界一!
おめでとう!

もはや日本なんか足元にも及ばないから、もうこっち見ないでね

140 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 03:01:55.31 ID:FzAy2bs30.net
前回大会でブラジルが味わった屈辱はこんなものではなかった。

141 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 03:07:52.52 ID:MZWl0K2F0.net
>>104
そうだねちゃんぴょんべるともてかえてイーヨ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 03:09:24.23 ID:L1IfKnk80.net
韓国GKの口にパンツを詰まらせれば勝てたのに

143 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 03:24:39.98 ID:+hNFMNCS0.net
後進国のタイでもみんな韓国式サッカーの虜だよ!

144 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 03:31:20.51 ID:H7g9faG80.net
ブラジルで空気を読まなかった罰

145 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 03:32:25.01 ID:u7VMFxJw0.net
韓国人がアジアの王になった・・・
世界中がアジアは韓国の物だと言うぞ

146 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 03:46:19.42 ID:cvmWQ6s70.net
後ろから1位

147 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 03:57:42.56 ID:j3okUjYF0.net
ザマア(笑)

148 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 04:04:30.37 ID:4mzZvc+M0.net
どうしたのドイツは?
欧州の強豪だろ?

149 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 04:07:53.82 ID:YIcLeFWv0.net
>>143
https://i.imgur.com/vl2vn8Z.gif

150 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 04:10:45.85 ID:GyxkNKIN0.net
ラグビーWCの時の日本みたいに
ホルホル出来てよかったな
ゴール決めた選手は
五郎丸みたいなスーパースターになれるよ

151 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 04:20:15.96 ID:E77ypXm90.net
一点献上の後ノイアーがオフェンシブな位置にいてワロタ
精々CBかボランチ位かと思ってたわ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 04:21:55.02 ID:bBg5gno60.net
まさか韓国に負けるとはな。
あの動きも様子見なのかと思っていたが、ほんとにアカンかったとは。

153 : :2018/06/28(木) 04:43:27.77 ID:I5tt5G2y0.net
100回言えば、嘘もそうでなくなる…

ここで馬鹿みたいに韓国を「兄」と表記してる諸兄、やめていただきたい。

それはそれとして、韓国、おめでとうございます。

154 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 04:43:59.82 ID:aAVkoeJU0.net
韓国うぜえけどスカしたクソドイツにクソ塗りたくったのはよくやった
両方死んでくれw

155 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 05:50:00.54 ID:IA6yYST40.net
>>104-105
それな!
韓国はチャンピオンだから次から出場しなくていいぞ!

156 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 05:52:17.45 ID:Cl+YXmjo0.net
スウェーデンは流れを読んだいい仕事したよね。

157 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 05:54:15.05 ID:o+ntfruf0.net
やはりFIFAランキングっておかしい

158 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 05:59:00.51 ID:lJRBPM/G0.net
>>132
あーそれだ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:00:46.93 ID:RiuffIjG0.net
ドイツチーム、ロシアの諜報機関に食事に毒でも入れられてたんじゃね?ってくらい精彩を欠いてたな。

160 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:01:33.28 ID:3CWPlArG0.net
カールハインツシュナイダーみたいな選手いないの?

161 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:04:14.33 ID:8Vsf5eaG0.net
>>5
決勝にはおらんだろう

これでいいのか?

162 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:06:37.21 ID:1u85lRRE0.net
カーンは何やってたん?

163 ::2018/06/28(木) 06:09:44.94 ID:cY6uD68K0.net
メキシコが強かったのでなく、ドイツがクソ弱かったんだなと思ってしまうニュースだけど、韓国おめでとう。

164 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:17:07.98 ID:uXXdpo6z0.net
またお得意のファウルでドイツの邪魔したの?

165 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:23:00.27 ID:xprCpAm60.net
日本もドイツみたいに舐めているから、今日負けるぞ。

166 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:23:59.95 ID:Vr9dVVlh0.net
マジな話
韓国のゴールキーパーはすごいね

167 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:24:40.88 ID:l+CWZ9oq0.net
ドイツは永遠にロシアの大地では勝てない。

168 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:26:25.83 ID:8p/OEqcn0.net
>>165
誰も舐めてない

169 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:26:31.71 ID:vu1n0ReS0.net
さぁ、そろそろ世界が驚いた韓国チームの評価が続々とネットに出てくるだろ。
あのドイツに勝ったんだ。
流石に世界的な評価は物凄い事になってるだろうな。

170 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:29:01.64 ID:lPOZ2jPl0.net
韓国が2-0で勝つより、ドイツが7-0で勝つほうが確率が高いって何かで見たのに

171 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:30:58.11 ID:virC94Zh0.net
日本もコロンビアに勝ってるしFIFAランキングってあてにならんなー

172 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:32:15.73 ID:rx0evbdN0.net
ドイツは完全にメンタルで負けてたな
前半にファール攻撃をやられてかなりイライラしてたし

173 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:34:24.63 ID:RxnzlDB+0.net
チョンは極東アジア半島の誇りですね

174 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:36:24.29 ID:AcgggBuc0.net
これで日本惨敗してアジア4国仲良く1勝ずつってパターンになりそいう

175 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:38:07.59 ID:XLmo2x8C0.net
>>172
日本みたいなチームだったな。シュート打つけど枠の中に入らない。だらだらバックパスしていて途中で球を取られてカウンターでワンチャンスで点を入れられてしまう。そのまんま。

176 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:41:34.06 ID:zaKNah+E0.net
ドイツさんやってしまったな
メキシコにカウンターやられてるのに最後まで修正できなかったのが不思議だったけど
単純に弱かったからなんだな
選手の能力は優勝できるだけのものがあるのにフットボールはよくわからんね

177 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:44:18.75 ID:xprCpAm60.net
今の時点で相当眠い。日本戦始まる前に力尽きるかもしれない。

178 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:46:44.21 ID:/PS6SXcG0.net
ワイはルンメニゲ・マテウス・フェラーの時代から30年以上ドイツを、
ドイツだけをワールドカップでは応援してきたのだが(日本代表なんか無視無視w)
はっきりいってこんな糞で惨めな、弱っちいドイツなんか見たことない・・泣きそうだ

ありえない光景 不調がまったく修正されていなかった

ドイツにはいつの大会においても「そうは言ってもどうせ最後に勝つのはドイツなんだぜ?」的な、応援しててもまるでベンツに乗ってるかのような超絶安定感があった
それが今回は微塵もなかった
怖くもなんともねえ あの不屈のゲルマン魂が抜かれきったようだ 呆けてるようだ

たしかに何度となく試練かのようにゴールに嫌われ抜いたツキのなさはあったが
それを呼び込んだのは自らのピリっとしなさだと思う

やっぱロシアって土地が鬼門だったのか 2000万とも言われるソ連兵戦死者の
呪いにやられたのだろうか

179 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:52:59.42 ID:6+B/ocgG0.net
ドイツはやる気なかった感じ
韓国のファウルが目立ったね
八百長?

180 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:53:11.14 ID:N+XV8ugS0.net
ドイツの決定力不足が酷かったなあ
韓国猿のキーパーはよく守ってたわ。

世界最高民族である韓国が世界一のドイツを破るのは当たり前ってか

181 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 06:57:19.09 ID:ZvJVrBmW0.net
FIFAのランキングってあてにならないな

182 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 07:01:08.15 ID:K/HPK8110.net
ドイツはなんでチンコのニオイ嗅ぐようなやつ監督にしてんの?w

183 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 07:03:08.56 ID:K/HPK8110.net
>>149
ドイツ「フランクフル とーーー!!」

184 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 07:05:28.84 ID:Uvpbhxpz0.net
エジルとか一部選手からゲルマン魂を感じなかった、所詮は移民の子という事か
日本も移民を積極的に受け入れるようになったら大和魂を失うだろうね

185 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 07:06:18.97 ID:sHcp0hDT0.net
韓国敗退なんだろ?

186 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 07:07:04.34 ID:/PS6SXcG0.net
>>184
移民を受け入れなくても失われてるくらいだからね 現行憲法によって

187 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 07:07:23.30 ID:ye+o5u4s0.net
ランキングは2'4位くらいまで下降する

188 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 07:12:44.71 ID:gvszGtX10.net
日本もなんか嫌な感じがする
コロンビア勝って日本負けならGL敗退だっけ

189 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 07:37:30.59 ID:KmNAh1Sk0.net
普通に虐殺でつまんない試合だと思ってたが、面白いもの見せてもらったわ

190 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 07:49:44.95 ID:HVz38HV40.net
>>66
兄って、オェー

191 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 07:59:26.80 ID:27Su+0gK0.net
ドイツって何事も調子がいいときは最強だけどダメなときは徹底的にダメなんだよなwww

192 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 08:22:19.40 ID:Q3C2Dz090.net
韓国は敗退が決定してたのに 何、余計なことしてくれてるんだよ
ここはドイツがトーナメントに行かないと面白くないだろうが

193 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 08:34:00.58 ID:JogXPNKi0.net
これは裏で強い力が働いたに違いない。

金持ちの札束合戦って感じで見てて面白くない。

194 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 08:35:16.56 ID:Zi9JXV/R0.net
ドイツはいったいどうしたんだよ?
油断があったにせよ今大会酷過ぎるだろ

195 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 08:37:08.38 ID:r7aHxHyQ0.net
球蹴りくっそにわかだけどカーンとかいうゴールキーパーが強かった気がするけどもういないのかな

196 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 08:38:39.68 ID:YRm6QWe30.net
帰化選手や移民は代表にすべきじゃないと感じたわ

197 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 08:38:57.32 ID:Vo9z3vV60.net
だからVネックにしとけとあれほど忠告したのに

198 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 08:41:30.02 ID:sj4aJEmj0.net
取り囲んでる周りの国からさばらくバカにされまくりだろな。経済で嫉妬されてるぶん尚更

199 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:11:18.49 ID:/PS6SXcG0.net
ミドリ色のユニホームもまた弱そうだった 

ゲルマン民族に緑は似合わないせめて鉄紺とかにしろ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:14:06.42 ID:/PS6SXcG0.net
>>194
なにかが”盛られてる”としか思えない

それが何かは計り知れないが

201 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:17:07.38 ID:TA6SvtP90.net
ドイツ破って優勝候補になったな韓国は

202 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:20:33.10 ID:8vY/HxI30.net
韓国チームの本番はこれからだろ
観客席からレーザービームで日本チームの応援

203 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:20:58.00 ID:UTIhBKLq0.net
サッカーは選手生命も短いし前回強かったからって今回強いとは限らないしな

204 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:22:37.32 ID:cvPzsxae0.net
ロシアって地はドイツ・ポーランドにとってはトコトン鬼門筋の地らしい

205 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:25:23.47 ID:8lter8CD0.net
朝鮮半島平和過ぎ!!!

地震も津波もなければ、ジョンウンへたれて戦争もない!

あるのはサムスンスマホのあれくらい!

朝鮮半島平和過ぎ!!!

206 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:26:40.11 ID:cvPzsxae0.net
>>205
”朝鮮人”という最悪の災害の存在を忘れてほしくないニダ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 09:29:17.37 ID:1v206pgV0.net
ちょっとまってサッカーてある程度のレベルだと差がなくて 運ゲーなんじゃないの

208 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 10:26:34.50 ID:y+1MO5J00.net
これ実質世界1位だろ
どうすんの日本

209 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 10:39:45.13 ID:n+Tva1kM0.net
本当は予選じゃなくてグループリーグ敗退なんだけど
次回は予選も敗退しそうな弱体ぶり

210 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 11:23:43.38 ID:+b2B0x+o0.net
>>43
日本が過去にブラジル下してるんじゃなかったか

211 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 12:48:48.95 ID:q3JK/BzL0.net
日本は一人少ないコロンビアと95分イイ分がやっと

212 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 13:04:14.43 ID:3c2wUXXx0.net
つーかサッカー面白いか?正直面白さが理解できない。

213 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 13:07:13.15 ID:XLmo2x8C0.net
>>204
西洋でも鬼門は成り立つのかw
ナポレオンもヒトラーも負けたからな。

214 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 13:40:39.72 ID:HqWt4YDF0.net
決定力を持ったストライカーが居ないからな
クローゼ、ビアホフ、クリンスマン、ルンメニゲ、Gミュラー

215 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 13:42:52.81 ID:l97Q8KCP0.net
釣り目エラ張り不細工の
 ゴキブリ朝鮮民族ニダ!
<*`∀´>

216 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 14:05:20.38 ID:IGSonTUW0.net
コロンビアが勝ち、勝ち点6一位通過
セネガルは勝ち点4、2位通過

未来が見えるわ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 17:22:52.54 ID:PVIh+m4Y0.net
>>207
運ゲーではないけど下剋上が起きやすいスポーツではあるな

218 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 19:30:11.13 ID:YBhzH7ls0.net
だって、開催地が元はスターリングラードって。

最初からドイツに勝ち目、無いだろ。

219 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 22:44:45.99 ID:gZ82xShr0.net
>>101
ロシアは
サッカーセンスが無いんだろ
ウルグアイが強すぎるだけ

220 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 22:48:11.16 ID:XVPhV/qC0.net
4年前が完璧すぎたね。
今後10年はあのドイツ以上のチームは現れないと思う。

221 :名無しさん@涙目です。:2018/06/28(木) 22:49:21.23 ID:axmzlkOm0.net
これ惨め過ぎるだろw
アジア勢に2-0で負けたなんて未来永劫に残る黒歴史だな

222 :名無しさん@涙目です。:2018/06/29(金) 12:15:50.35 ID:4r6w4WRa0.net
アトランタのときも守備的に行って負けたのに

助言した中田を干したアホ西野

223 :名無しさん@涙目です。:2018/06/29(金) 12:16:25.57 ID:4r6w4WRa0.net
強くないチームが守備的に行っても負けるだけだって

224 :名無しさん@涙目です。:2018/06/30(土) 13:46:22.08 ID:J676uScP0.net
>>161
評価する

総レス数 224
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★