2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【汗やばい】セブン「蒙古タンメン中本 北極ラーメン」がマジで激辛! なのに箸が止まらねえで発売中へ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:21:39.05 ID:JVMPXrgt0●.net ?PLT(13500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
はなぜ暑い季節に辛いものを食べたがるのか? これは人類永遠の謎である。そしてその最たる例が、セブンイレブンが夏季限定で発売を始めた『蒙古タンメン中本 北極ラーメン』だろう。「中本」の中でもっとも辛い『北極ラーメン』が、今年もカップ麺になって登場だ。

ただでさえ辛い「中本」が北極化した場合、一体どんなモンスターになってしまうのか? 実はそこまで辛いものが得意なわけではないのだが、決死の思いでチャレンジしてみたぞ。
・「中本」最凶がカップ麺に

セブンプレミアム『蒙古タンメン中本』といえば、その辛ウマさで絶大な支持を受けている人気商品だ。先日発売された『汁なし担々?』も安定の辛ウマさであった。その「中本」に2018年7月10日、夏季限定の新商品が登場。それが『蒙古タンメン中本 北極ラーメン(税込213円)』である!
https://rocketnews24.com/2018/07/12/1089961/

蒙古タンメン中本のカップ麺
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2018/07/batch_020.jpg?w=640&h=480

2 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:22:23.41 ID:mxM6ayls0.net
下痢とまらん

3 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:22:47.54 ID:DJCMvtbs0.net
https://i.imgur.com/lC4Zovi.jpg

4 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:24:05.56 ID:QbZ5C1vn0.net
食えないやつは無理すんな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:24:35.57 ID:zaneTOI90.net
絶対に食べる前に液体の乳製品取れよ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:25:22.10 ID:Mlen/t1K0.net
億泰「う〜まぁ〜いぃ〜!」

7 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:25:30.86 ID:ugUSAmNu0.net
これ食べたことないんだけど
カップラーメンのトムヤムクンが1としたらこれはどれくらいなの?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:25:37.81 ID:v0Qrsud90.net
はあ?
普通に食べれたぞ。
そんなに辛くない。

9 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:25:45.10 ID:3+OoTUsC0.net
ちょっと買い占めてくるは

10 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:26:11.49 ID:18WNeyiP0.net
PRってつけとけ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:26:19.28 ID:ugUSAmNu0.net
カップラーメンじゃなくてカップヌードルね

12 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:26:49.94 ID:IDZJbSXV0.net
うちの大学にあるセブンだと中本が棚一面を占拠してる、めっちゃ売れてるみたい

13 ::2018/07/22(日) 21:27:19.45 ID:7MMhji870.net
1週間で速攻消えた

14 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:27:28.66 ID:sqxsIRPz0.net
大してうまくなかった
普通の中本のがうまい

15 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:27:34.45 ID:OEAvjCCb0.net
辛いけど美味くはないよな

16 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:28:05.68 ID:6pSMgoCs0.net
冷凍の食った
辛いだけで味がしなかった

17 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:28:24.61 ID:fF3hWO/X0.net
ペヤングの酸っぱ辛い食べた翌朝は穴がたいへんなことになった

18 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:28:38.06 ID:1RS+sHBU0.net
食べ過ぎて蒙古タンメンの辛さに慣れた人がステップアップで食べるのが北極
順序よく進めば問題ない

19 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:28:59.47 ID:6SI2fmPR0.net
麺が細かったらリピートしてた

20 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:29:01.94 ID:d/7Bxzss0.net
ケツから辛いウンコがでるらしいな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:29:02.59 ID:DRE4pw5p0.net
美味いしそこまで辛くない
でも五時間後に下痢になる

22 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:29:10.00 ID:Y7BkA+e50.net
店のは食べた事ないけどカップ麺でも食べて胃が明らかにダメージ負ってるのがわかるから店のは相当ヤバそう

23 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:29:45.12 ID:DcV01HQY0.net
蒙古なのか北極なのかはっきりしろよ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:30:00.00 ID:tBFavTCv0.net
辛い=おいしい じゃないからな
普通かチーズの方がいいわ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:30:04.48 ID:Hbqq2BUu0.net
>>20
なぜ辛いと分かる定期

26 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:31:18.48 ID:rfiCdqRT0.net
カップ麺のはまずいよな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:31:27.44 ID:tN63O3Xz0.net
全然美味しいと思わない
韓国のインスタントラーメンと同じ味

28 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:31:27.69 ID:wW7NximD0.net
北極ごときで辛い辛い言ってる奴って…
エンゼルラーメン食ったら多分ショック死するんだろうなあ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:31:29.13 ID:BBVwCbeG0.net
これに塩むすび合うよな

30 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:31:59.45 ID:9FQHD0LT0.net
中本系て辛旨いとか言うけど
辛いだけで全然美味くないんだけど

31 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:32:29.42 ID:qIZQtVQh0.net
マイルドなの無いの?

32 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:32:39.50 ID:DcV01HQY0.net
>>25
からいじゃなくてつらい

33 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:32:41.17 ID:+S/P6noJ0.net
>>3
陰獣かよ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:33:52.51 ID:ofZXJ1ID0.net
食えたけどちょっと腹にきたわ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:34:27.21 ID:xUYU+Pe/0.net
下痢したわ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:34:35.01 ID:lmAaGwCT0.net
麺がカップヌードルの麺ならいいのに

37 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:34:52.95 ID:4d0Q7I520.net
今はもう腹にくるから無理

38 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:35:28.91 ID:XQ8qd4uK0.net
>>33
蚯蚓だっけ?w

39 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:35:29.91 ID:TdjhqLJu0.net
なんでも辛くすればいいってチョンと同じ発想だよね

40 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:36:36.79 ID:t9BY02Iz0.net
そんなに辛くないという、普段からカップ麺だと通常の中本食べてるからかな?店で食べる方が辛いし旨い

41 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:36:39.16 ID:GSYgValn0.net
1回目はうまいと思うんだけどすぐ飽きる味

42 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:41:20.48 ID:+S/P6noJ0.net
>>38
地面潜るやつね 蚯蚓
自分がパンチして手が粉々になった唯一のキャラ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:44:17.47 ID:xHGxQ+Sz0.net
ブルダックが普通に食えるなら大したことない

44 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:44:17.78 ID:AIdT3LbD0.net
言うほど上手くない
ホルモンチゲ鍋みたいな味

45 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:48:02.71 ID:c6CQ/fSu0.net
旨辛ってのが好きだから、食べてみたけど辛いだけで旨味がない

46 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:50:27.46 ID:zDTbm2gG0.net
辛いものの話になると途端にマウント取ろうとするアホがいるよね
食いしん坊自慢する小学生かよ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:51:32.82 ID:nphDueyO0.net
そんなに辛くなかったよ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:54:20.88 ID:4d0Q7I520.net
何だかんだでベストセラーだよな
発売からもうすぐ10年経つくらいか?

49 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:55:53.33 ID:+h+EXFVN0.net
ご飯入れて雑炊にすると旨い
やっぱ麺が邪魔

50 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:56:28.47 ID:89r+LX5e0.net
どこにも北極売ってないんだけど

51 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:57:49.47 ID:mYdQitkA0.net
いうてココイチの5辛くらいやったし

52 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:58:17.93 ID:i0RQaVBQ0.net
旨さは無かった

53 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 21:59:32.11 ID:1r+ViIcO0.net
辛いことは辛いけど、食えない辛さじゃねーよ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:00:04.79 ID:fqRIiOgF0.net
まずい
辛いだけで旨みがない

55 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:00:34.35 ID:XQ8qd4uK0.net
>>50
セブンイレブン

56 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:01:03.85 ID:89r+LX5e0.net
>>55
それがどこのセブンでも見かけないんだってば

57 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:04:13.98 ID:xRseWErG0.net
>>56
うちの近所も置いてなかった。
一週間前は山積みだったんだけどな。
生産追いついてないのかも。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:05:30.53 ID:hf2WvxUG0.net
東京のラーメン屋って悪ふざけばっかりやってんな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:05:36.85 ID:Q4MuXGLg0.net
これ夏の定番だったのか。あったりなかったりすると思ってた

60 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:06:06.37 ID:lKgPYH310.net
普通の中本のカップ麺しか食った事ないんだけど、辛さ以外にも違いはあるの?

61 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:06:27.94 ID:vr3gzGPt0.net
食べた翌朝ケツ穴痛かった

62 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:12:08.13 ID:JzalNg4z0.net
韓国の辛ラーメンとどっちが辛いニダ?

63 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:12:44.94 ID:6nRo6ow70.net
ここ数年一瞬で売り切れるよな
ノーマルのより美味いからしゃーないか
休みの日の前日くらいしかスープ飲めないのが欠点

64 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:12:48.60 ID:o+LQNHEJ0.net
あれもう少し麺が旨けりゃ良いんだがなぁ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:15:56.56 ID:9mm0Iwgb0.net
塩分取りすぎになるのがダメ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:15:57.50 ID:9Jb2UIQ50.net
もやしあるでよ
ひたすら辛いから胃が弱い人はやめたほうが身のため。

67 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:16:16.76 ID:Hbqq2BUu0.net
>>62
疑問形はニカ?だな
まあどうでもいいか

68 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:16:30.31 ID:oqxH43700.net
店で食ったことあるけど普通に旨かった
ただ次の日の朝はうんこするときに地獄を味わった
ケツの穴をライターで炙られてるような激痛に襲われた

69 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:19:28.13 ID:5xVSFhkE0.net
北極じゃなくてノーマルの方が美味しく食べられるわ
北極は辛い旨いけど辛すぎる

70 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:21:20.59 ID:kJIHuaub0.net
一つだけ売れ残ってた

71 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:21:35.62 ID:4GvXfdSZ0.net
辛いもの苦手なんだけどたまに暴君ハバネロとかリーのレトルトカレー食いたくなるのは何故だ
外食で辛いもの食うと汗かくから強くなりたいって気持ちはあるけど

72 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:22:52.65 ID:hIssQNOC0.net
蒙古タンメンのインスタントご飯がおいしい

73 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:23:25.21 ID:IhJ8zRBq0.net
ペヤングの激辛とどっちが辛いんだ?

74 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:24:06.63 ID:EB8i8NpP0.net
>>3
まじきも

75 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:24:43.27 ID:EB8i8NpP0.net
>>3
きも

76 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:25:05.93 ID:XAthyFL90.net
中本なんてただ舌が痛いだけやん
あんなん行列並んで食うなんてアホやね

77 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:25:59.16 ID:orOIFtA/0.net
なんか辛いものって何故かまた食べたくなるよね?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:26:51.49 ID:l3qbah4P0.net
冷凍のまぜそばまずかった

79 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:29:14.11 ID:UiVwtLjR0.net
>>8
じゃあお前が美味しくて辛いと思う食べ物を教えてくれ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:30:14.17 ID:xRseWErG0.net
>>73
北極の方が体感的には辛い。
スコビル値はどっちが上か分からないけど。

81 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:32:55.54 ID:BiraSaVE0.net
確かにどこでも売ってるカップラーメンとは思えないほど辛かった
とはテレビなんかで使われる激辛はもっと辛いんだろうな
一体あの辛さは辛さ界のどの程度に位置するんだろうか

82 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:33:03.27 ID:BpXvcNXE0.net
だからデブなんだよハゲ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:34:21.02 ID:HF4KQqEz0.net
辛さはいいんだけど、麺が不味くないか?
中本好きだから最初は食ったけど食うたびにやっぱ麺不味いわってなって三回くらいで買うの辞めた
俺の舌が糞なのかな?それともおまえらの舌がゴミカスクズなのかな?

84 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:35:15.74 ID:ahVRK2Xw0.net
>>3
耳なし芳一

85 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:37:19.39 ID:UpLK8O3O0.net
バカ舌おつ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:40:12.57 ID:ADlNTvHX0.net
>>7
6

87 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:40:22.14 ID:ZIx0oZEu0.net
中本はよく味わうと辛さの中に甘み感じるよね

88 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:41:33.41 ID:MaI5H4Zn0.net
>>3
幻影旅団にこんな奴いた。

89 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:42:09.62 ID:EfMbWTDf0.net
麺いらない。スープだけ欲しい

90 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:48:31.77 ID:ViLdnixy0.net
店の北極は食べた事ないけど、ノーマル蒙古タンメンの辛さから想像するに食べたくもならないほど危険
カップの北極は普通に食える
激辛ペヤングに比べたらだいぶ常識的

91 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:50:25.07 ID:Lb3IRt5z0.net
胃腸ぶっ壊れたわ これは辛過ぎる
ペヤング激辛とか楽勝だったのに

92 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:52:16.60 ID:Hbqq2BUu0.net
>>89
フリーズドライの豆腐になってるやつがあるね

93 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:52:42.90 ID:DAYdeZi80.net
>>58
食べ物で遊んでるだけだよな

94 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:55:22.68 ID:SWbLGkxY0.net
北極つうか中本をたまに食べる程度ならいいけど
普通の中本でも美味いとか言ってるアホは完全に味覚障害
そんな奴らが味の素批判してるんだから更に笑える

95 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:55:29.90 ID:vfkq0X9t0.net
アレは劇物だよ。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:57:57.41 ID:pWSRPF1d0.net
なんで北極が激辛なの?
赤道直下とかじゃなくて?

97 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 22:59:10.98 ID:4i7DFPMJ0.net
ブタメンBIG わさびとんこつがヤバイ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:01:22.53 ID:a8QFqcYY0.net
>>86
>>7 6か?10はいくやろ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:08:00.12 ID:sjI7R1cI0.net
>>3
エイジャの赤石を入れてみたい

100 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:08:50.81 ID:V8/X/ibB0.net
>>3
陰獣w

101 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:08:54.31 ID:yl7K5E9u0.net
おまえら旨辛食いたいなら行徳にある鷹の爪行ってみ
旨み満載だぞ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:09:54.21 ID:5yaJPsEH0.net
>>16
metoo

103 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:10:43.09 ID:Vdy31FQZ0.net
カップヌードルのREDシーフードくらいが丁度いい
ペヤング激辛とか辛辛魚とか蒙古タンメンは苦痛

104 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:12:32.05 ID:9PLTHqEg0.net
タレなし北極<タレ入れ中本<<<タレ入れ北極
辛さ的にはこんな感じ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:14:13.72 ID:yswKZ6zl0.net
中本の辛味ソース無しがちょうどいい
余った辛味ソースは普通のカップ麺に入れるとちょうどいい辛さでうまい

106 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:14:15.66 ID:eY1eeVSt0.net
上と下で二度楽しい

107 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:17:23.68 ID:EafYk/sD0.net
普段売ってるやつの方がうまいけど、北極は時々無性に食べたくなるから箱買いしといた

108 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:19:24.57 ID:dA3XrttY0.net
>>99
くそワロタ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:24:41.45 ID:Ti0em/0V0.net
コンビニ商品はスナック菓子の激辛マニアが一番辛かったな

110 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:25:50.73 ID:Qd1iUek50.net
>>16
あれステマすごかったけどそれ見て食ったやつみんな>>16の感想で速攻消えたな

111 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:28:27.78 ID:uQlZCzDE0.net
辛くなくて美味いタンメンを食いたい
トナリも最近は手を抜き出した感がある

112 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:33:40.34 ID:nh0GroZ80.net
>>3
ベヘリットに身体が!

113 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:34:17.05 ID:sGLh21dS0.net
辛いもの好きは脳細胞が破壊されている

114 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:36:42.92 ID:AeMgVpTr0.net
中卒

115 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:36:48.50 ID:zA6KHM+50.net
店舗のは辛いがカップの中本は大したことなかったな
カップの北極もフツーにくえそう

だがチーズ入りテメーはダメだ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:41:08.54 ID:jIdYANpo0.net
カップのは麺がヌルヌルしてて嫌

117 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:42:42.34 ID:l7N8/h9m0.net
味覚がバカになるよ
マジでやめとけ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:43:42.71 ID:vaixV3ce0.net
普通のと違いが分からなかった

119 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:45:22.43 ID:BVQgvusP0.net
調味オイルみたいなの入れなければ大して辛くなくてちょうど良かった

120 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:45:38.79 ID:EafYk/sD0.net
今回のは辛さが控えめな気がするのは味覚が壊れてきたせいなんだろうか…

>>115
チーズは自分で追加すりゃいいよな

121 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:48:52.75 ID:Zc02+4zZ0.net
後にも先にもペヤングのカレー味には及ばない

122 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:49:23.07 ID:DuQKLJo90.net
ずっと東京いたとき、中本亀戸店で食ってたけど、なれてくるとうまいよな。
冷やし味噌というからそうにないラーメンが一番辛くて最高。

123 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:56:52.59 ID:J5HBD+qa0.net
>>33
全く同じ感想でワロタ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/07/22(日) 23:59:09.47 ID:Y9203sMD0.net
北極より普通のが旨い
激辛系でも優先するのは美味しさ>>>>>>>>>辛さ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:03:36.26 ID:1VxWRnxw0.net
>>3
グロ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:03:45.16 ID:/689pkYD0.net
ジュース状のウンコ出たわ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:12:53.40 ID:4cIrjLv70.net
これ麺がおいしくないんだよな
普通の方がうまい

128 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:17:30.75 ID:FcDCL55/0.net
スープ飲まずに放置してたら固まって鍾乳洞みたいになったわ
こんなものを胃に入れてたと思うと恐くなった

129 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:19:51.68 ID:5tsocjzm0.net
実際、味噌タンメンが1番うまいよな
北極とかバカの極み

130 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:20:49.57 ID:RUYGVmEF0.net
なんでセブン限定なんだろな

131 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:24:26.21 ID:H0qXMwFq0.net
味覚障害の食べ物

132 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:27:46.43 ID:pf/ls6XK0.net
辛さ自慢って何でするの?
私の味覚壊れてます、ってことだよね。
もう私ガバガバでこんなのも入っちゃいます、って自慢してるんだよね。

133 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:29:39.25 ID:6ar75w250.net
辛辛魚の方がうまい

134 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:29:50.48 ID:C8BKiKun0.net
旨いカップラーメン教えてくれよ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:30:26.39 ID:sYVf0ORF0.net
唐辛子で頭おかしくなる食い物だろ
食べてる最中に中本が中卒に見えてきたわ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:30:41.82 ID:5azxBbzl0.net
去年も結局売れ残ったのが安売りしてたから今年もそれが有ったら買うわ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:30:47.94 ID:Y+iF7Hld0.net
限度を超えた辛い物を食べると悪寒が走って命の危険を感じる

138 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:32:00.37 ID:5azxBbzl0.net
https://i.imgur.com/Iaa14Hg.jpg

139 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:33:44.52 ID:5o+LhIDd0.net
とんがらし麺くらいがちょうどいい

140 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:35:24.53 ID:VWlkNjuQ0.net
パッケージにおっさんの顔書かれると食欲失せるんだよね

141 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:38:03.14 ID:Ot+nAGai0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://sojata.todaynews2018.top/news/1531231421

142 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:38:16.78 ID:SViCf9hq0.net
辛いけど食えないことないわ

翌朝腹痛地獄だったが

143 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:38:43.60 ID:R63/jFaU0.net
先にバニラアイス食べると翌日安心なんだっけ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:39:11.83 ID:WURn5KuO0.net
>>22
店のはカップより辛いけど
豚バラ肉の甘味があるからカップよりは楽

145 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:40:07.11 ID:qIQqPW/t0.net
近所のセブンで売ってねーんだけど

146 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 00:40:26.70 ID:NAhIZEgI0.net
>>16
初めて辛さで下痢になった
おそらく腸炎を患ったのか、丸2日は30分毎にトイレに言ってた

147 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 01:00:20.96 ID:Zg60p9xR0.net
辛さもそうだが脂がやばい

148 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 01:07:58.76 ID:RT5XufmI0.net
初めてラーメンのスープを捨てた

149 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 01:09:08.28 ID:XHoyIp/70.net
>>15
店舗の北極もそんな感じ
バランスが辛い方に寄りすぎて苦痛しか感じないので
北極食う人は舌と内臓おかしいと思う

150 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 01:14:28.26 ID:TvRBKnmN0.net
>>139
とんがらし麺はすっきりとした辛さでいいよね

151 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 01:20:35.58 ID:HpSWgyyz0.net
>>99
あーんーまーりーだぁーー!!

152 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 01:21:06.47 ID:NCBa1deN0.net
>>31
米の入ってるおじやみたいなやつ食べやすくてカップ麺よりうまいぞ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 01:30:20.51 ID:UWqnnLGj0.net
中本のカップ麺は店より美味いまである

154 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 01:40:11.73 ID:oo2og1U30.net
いくら汗をかく夏場だからといっても、塩分取りすぎて腎臓ぶっ壊れるぞ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 01:41:24.01 ID:mt4INTSU0.net
チーズの衝撃?みたいなやつはマイルドだった

156 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 01:49:15.96 ID:QIREfyET0.net
上に付いてるヤバい油、あれは調整しながら入れるべき

157 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 01:52:45.47 ID:iaaGktxV0.net
食ってみたいけど絶対完食できんだろなあ

158 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 01:55:50.40 ID:rFl0xVZK0.net
北極のからいからくないはともかく、舌に激痛がでて怖かった
激辛を歌う四川料理店とかとは違う、人生で経験したことのないヒリヒリした感じだったけど、
あれをみんな普通なもんとして受け入れてんの?
個人的には二度と食いたくない

159 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 01:57:24.35 ID:qRq6j8xr0.net
>>65
熱中症のこの時期に、カップ麺ごときで塩分摂りすぎとか言ってるのが笑えるw

160 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 02:25:36.89 ID:+vVBTiXc0.net
>>57
一回のみの入荷だから売り切り終売

161 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 02:41:38.62 ID:KseqyLcz0.net
箸が止まらねぇで発売中止かと思った

162 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 02:57:22.44 ID:RMh3qyPA0.net
>>130
中本と契約してるんだろ?

163 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 03:28:02.23 ID:gxkjvY870.net
こういうのってお腹壊して後悔するよな

164 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 04:27:58.40 ID:IYjaYUeU0.net
>>3
すーくん痩せたな

165 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 04:33:46.09 ID:G62kwaXn0.net
お前らこういうの食べてから、クソする時にアナルに激痛はこないの?

166 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 05:05:00.48 ID:rFcP+PBA0.net
マジで辛いらしいなこれ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 05:07:51.23 ID:IlvXQhUh0.net
辛味以外の味が薄い。
そして塩っぽい。

同じ辛いラーメンのチェーン店行くなら、俺なら
香家のが好きだな。

168 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 05:08:03.71 ID:bPghrr9r0.net
辛くて甘い
辛味オイル入れないで食べると美味しく食べられる

169 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 05:49:20.58 ID:sqc/w2k30.net
いつものセブンのステマですね。
わかります。

170 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 06:48:42.14 ID:hodoUOyM0.net
被災者の為に送らねばwwww

171 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 06:52:46.58 ID:0rlbyxjZ0.net
がんばって食った
http://iup.2ch-library.com/i/i1922768-1532296117.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1922771-1532296117.jpg

172 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 08:05:17.46 ID:/yRDAUZf0.net
普通のやつの方が好きだな。

173 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 08:18:02.52 ID:VpT2qPYH0.net
>>165
昨日食って今まさに出したけどケツが熱かったわ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 10:05:49.08 ID:kMgW0iTY0.net
>>171
残すな

175 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 11:17:56.67 ID:y0C8PpOu0.net
>>171
ひええこわいよー

176 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 11:19:29.40 ID:+ByMocl+0.net
>>171
グロ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 11:27:14.98 ID:w788Ec6W0.net
>>149
3回ぐらい食うとうまくなる

178 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 11:41:33.12 ID:a9w9iLLC0.net
>>171
1/3しか食べてない
完食して初めて「食べた」と言え

179 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 11:56:01.87 ID:iRCafUOB0.net
6〜7時間後に腹の調子が悪くなって辛い成分をひり出す

180 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 12:04:30.93 ID:TmjUOJA20.net
これの問題は辛さよりもニンニク入りすぎて平日食えないってこと

181 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 12:06:02.96 ID:Y9gCJYT10.net
はるかな星が中本だ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 12:17:04.20 ID:+2zdawkHO.net
他人二代目は樺太丼知らんか嫌いなのか?

創業おっちゃんには世話になったなぁ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 12:35:16.93 ID:V4eT/zSC0.net
昨日の昼に食べて、夕方から腹痛とお尻が火の車
夜寝るまでに何回トイレに行ったことか

24時間経った今も下腹部が痛い。

北極のお腹下し具合はマジでヤバイ。

184 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 12:56:40.07 ID:JBesLxfa0.net
>>90
カップ食べれれば店のも二、三回食べたら慣れるよ

185 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 17:10:31.55 ID:0SXa5bHA0.net
今日ランチに蒙古タンメン食ったよ、めっちゃ美味かったシラチャーソースを加えるとなお良し。

186 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 18:58:16.25 ID:znGCwftV0.net
蒙古タンメン中本の普通の奴かなり売れてるようで、そろそろ実質値上げかなにかしら仕掛けてくる時期だな。

187 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 20:57:02.99 ID:d7k/jYB50.net
セブンカフェの機械に「中本のスープ(R)」ボタンが追加されるんじゃないかな

188 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 20:58:14.40 ID:UhOUPAgT0.net
>>49
スープだけの売ってるよ
さすがに北極はないけど

189 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 21:00:19.39 ID:LyOfbTTw0.net
これこないだ買ったけど確かに辛かった
美味いとは思わないな

190 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 21:02:22.00 ID:m6cjL68N0.net
中本の塩タンメンを食いたい

191 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 21:03:54.43 ID:cu87jCsd0.net
本店に行ったことがあるが
女性が普通に北極食ってるもんな。
舌どうなってんだ?

192 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 21:07:02.26 ID:V6C6TAwT0.net
>>3
アルトワークス乗ってそう

193 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 21:08:07.03 ID:CLvHuuLa0.net
激辛を売りにする店は味で勝負できないから味のない激辛に逃げてるだけの雑魚

194 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 21:11:54.72 ID:wyGwNTit0.net
辛いの得意な人もやばいって言ってたぞ
怖くて食えない

195 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 21:18:59.81 ID:HLNmlKmC0.net
消化器系と肛門が絶望的に弱いので食える人がちょっと羨ましい

196 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 21:25:02.65 ID:PoZl3MAf0.net
>>3
Jガイルの可能性もr

197 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 21:39:38.42 ID:muOQaHn80.net
スレタイの日本語おかしいなと思ってたけど、これ『発売中止へ』って誤読させたいのね

198 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 21:42:50.66 ID:BUdGJZBk0.net
>>187
砂糖とガムシロ鷲掴み。

199 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 23:23:18.63 ID:Ot+nAGai0.net
http://weat2018.todaynews2018.top/news/20180722021.html

200 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 23:34:57.69 ID:GVVr0jil0.net
>>3
ジンギスカンか

201 :名無しさん@涙目です。:2018/07/23(月) 23:36:24.79 ID:YymJL9zH0.net
辛いのは舌駄目になっておいしくもなんともないからな・・・
興味本位で激辛ペヤング買ったら痛いだけで味わからんかった

202 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 00:08:53.33 ID:472aWzYY0.net
こないだこれ食ったら腹壊して2時間遅刻しちまった
トイレは暑いし汗ビショビショで最悪

203 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 00:20:30.79 ID:9nW66DHc0.net
カップ麺は店よりだいぶマイルドだよな
てか激辛もエスカレートしてきて都内じゃ中本より辛いとこどんどん増えてきた

204 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 00:21:32.14 ID:03YytLyD0.net
チーズの一撃美味かったなあ
割高なコンビニ価格のカップ麺なのに十数個買った
店の蒙古タンメンより圧倒的にコスパ良かった
アレ食った後にセブンのノーマルの蒙古タンメンや北極ラーメン食っても美味く感じなかったわ

205 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 00:42:33.42 ID:Cmv8ucmm0.net
>>204
ノーマルや北極にこれ入れた方がはるかにうまい
https://img.omni7.jp/co/productimage/0005/product/06/220106/image/22000094_02_00_main_l.jpg

206 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 01:49:10.80 ID:9Oh/c6ki0.net
ピリ辛位が好きな自分には真冬に汗ダラダラレベルできつかった

207 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 02:01:19.80 ID:YomAha7h0.net
学級崩壊した後の学級担任
http://zaraata.todaynews2018.top/news/1531231421

208 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 02:12:10.49 ID:us3BE36/0.net
またロケットニュースのクソ記事かよ
書いてるの高校生か?ってくらいヒデェからなあそこは

209 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 02:13:32.10 ID:+OFqVpU80.net
日本語でおk

210 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 02:16:42.47 ID:Xfqhx/ru0.net
スレに陰獣おって草

211 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 13:03:41.04 ID:h9Fpfpn00.net
タンメンは九州の長崎ちゃんぽんの劣化パクりだからね?しかも蒙古タンメン中本は不味いって事自覚してるから朝鮮人みたいに辛い味付けで誤魔化してる

212 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 14:21:16.17 ID:vG6Bl2JA0.net
今日買ってきたけど辛かった

213 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 14:23:20.29 ID:Bm82jMkB0.net
冷凍の麻婆豆腐のやつ食ったけど美味かった

214 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 14:35:03.99 ID:h9Fpfpn00.net
>>212
舌をマヒさせて常連客を増やそうって手法だよ!覚醒剤も入ってるかも知れない 何度も言うけどタンメンは九州の長崎ちゃんぽんの劣化パクり

215 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 15:17:12.51 ID:y79goQ6f0.net
>>214
マジで??

216 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 15:20:47.38 ID:iM7KIh1F0.net
北極は辛すぎた
普通の中本と冷凍汁なし担々麺で十分だった

217 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 15:21:17.65 ID:mLKPyp3l0.net
>>3
こいつまだ配信やってんの?

218 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 15:22:39.42 ID:iM7KIh1F0.net
>>191
女の方が激辛好き多いな
うちの嫁も激辛好き
便秘をカプサイシンで解消してるのかね

219 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 15:23:18.34 ID:h9Fpfpn00.net
>>215
分かんない!でも中国では覚醒剤を使って常連客を増やしてる店は沢山あるんだよ! 俺は中本は覚醒剤を使ってると思ってる!違ってたら申し訳ないけど

220 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 15:29:19.45 ID:h9Fpfpn00.net
>>215
何しろ在日朝鮮人の違法賭博を容認してる日本の無能な腰抜け警察だからありえない話しじゃないでしょ?

221 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 15:43:26.80 ID:h9Fpfpn00.net
中国では辛いラーメンの中に覚醒剤を入れて常連客を増やして逮捕された店が数えきれない位沢山あるからね?日本も一番中国のラーメンの影響があるのに1度も覚醒剤混入で逮捕された店がないなんてありえない

222 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 15:46:04.76 ID:1qC2/l8+0.net
後頭部から汗が流れてくるわ

223 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 15:46:45.05 ID:h9Fpfpn00.net
>>222
でも病みつきになるんだろ?覚醒剤の影響だと思うよ?

224 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 15:50:10.49 ID:TymeF1eI0.net
今、品川店で食ってる。
誰か声掛けてくれ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 15:50:28.01 ID:h9Fpfpn00.net
蒙古タンメン中本は辛いラーメンで柄の悪い池袋の近くに本店があって経営者はヤクザ顔

どう考えてもラーメンにヤミツキになるような覚醒剤見たいな薬を入れてると思うけどね?

226 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 16:11:34.30 ID:JT9fXU050.net
>>225
キミわりとアウトやで?

227 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 16:19:20.52 ID:h9Fpfpn00.net
>>226
でも俺中本が覚醒剤混入したとは言ってないよね?覚醒剤混入の疑いがあるとは言ったけど?

228 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 16:24:07.11 ID:joOs2Tc00.net
>>3
地面潜りそう

229 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 16:24:16.42 ID:h9Fpfpn00.net
>>226
中本で食べて辛くて汗が出たり むせたりするにも関わらず何度も通ったりする常連客が沢山いるんだよ!異常だと思わない?

230 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 16:32:05.00 ID:1Y5ACqFf0.net
>>229
飲み屋から出て苦しそうにゲロ吐いてる客が懲りずにアルコールを口にするのは?

231 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 16:38:17.31 ID:h9Fpfpn00.net
>>230
それはアルコール中毒だね?それと他には薬物中毒もあるよね?あとニコチン中毒もあるよね?でもワサビ中毒とか唐辛子中毒ってないよね?

232 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 16:44:23.11 ID:JT9fXU050.net
>>229
別に
刺激ってのはそれだけで癖になるもんだからな

233 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 16:46:30.04 ID:GbwOjiQm0.net
カプサイシン摂取により痛覚が刺激され
アドレナリン、エンドルフィンが大量に分泌されます。
この二つは脳内麻薬と呼ばれるものです。
しかし、常時カプサイシンを摂取していると
刺激に対する痛覚の反応が鈍くなり、
唐辛子の量や摂取回数が増大していきます。
これが辛いモノ依存症の主要因となっています!

234 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 18:16:46.00 ID:IBnig1w00.net
>>227
疑いはあると付ければ事実無根の事を言い放題だと思ってる?

235 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 21:10:42.14 ID:uk4HYcGu0.net
>>148
ってことは、辛ラーメンは食ってないってことか。

236 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 21:32:32.76 ID:I33I9tip0.net
蒙古タンメン中本の店舗で
車移動で一番食べやすい店舗はどこ?

池袋店・本店は一応下見したが不便そう。
池袋店だと近くのパーキングで鬼金棒と二択出来そうだが。

237 :名無しさん@涙目です。:2018/07/24(火) 21:42:42.57 ID:txrJCLxP0.net
>>3
なんだこれw

238 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 00:19:37.53 ID:2at/B++B0.net
こーいうの好きなやつって舌がバカになってそうだな

239 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 02:03:47.22 ID:dl3Mc3WE0.net
この前蒙古タンメンと間違えて買った
色々変わったなーと思いながら食ったけど完食して北極だと気付いた
蒙古タンメンの甘味がないバージョン
蒙古タンメン食えるならこれも大丈夫

240 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 12:01:38.92 ID:Sd4z7nda0.net
>>234
分かんない?だけど中国では辛味のあるラーメンに覚醒剤を入れて常連客を増やして逮捕された店が沢山あるんだよ!だけど日本はないよね?

だから俺はおかしいと思ってるんだよ!アルコール中毒 薬物中毒 ニコチン中毒はあるのに ワサビ中毒や唐辛子中毒ってないじゃん?ラーメンに覚醒剤

を入れて逮捕された店は中国では沢山あるけど日本は1件もない だから中本は覚醒剤を入れて常連客を沢山増やしてるんじゃないかな?って個人的に思っただけ 違ってたらすいません?

241 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 12:28:04.52 ID:lZjM/TM80.net
>>240
凄え…。
この書き込み大丈夫なん?

中本の店長こういう事に容赦ないような感じもするんだが…。

242 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 12:32:33.16 ID:Tn18UzSC0.net
>>240
キチガイってこえーw

243 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 12:33:01.65 ID:M7r6zCTe0.net
なぜ北極?

244 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 12:33:16.43 ID:ZNjGU9mQ0.net
辛さは大丈夫だったけど美味しいかと問われると?

245 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 12:35:42.52 ID:NObC8Cog0.net
カップの方がうまい

246 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 12:38:41.14 ID:6eR0z3mk0.net
翌朝のボルケーノがなければなぁ

247 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 12:39:26.26 ID:48r0hySe0.net
北極買ってきた
激辛ペヤングより辛い

248 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 12:40:27.58 ID:Sd4z7nda0.net
>>241
>>242
じゃあなんで日本では薬物中毒やアルコール中毒やニコチン中毒はあるのになんでワサビ中毒や唐辛子中毒はないの?中本を守る為?

249 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 12:40:36.34 ID:c0Lt214fO.net
>>241
昔、スガキヤも散々言われてたし
5Chだしw言論の自由じゃね?

250 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 12:44:07.48 ID:48r0hySe0.net
言論の自由ってこんなの訴えられてこいつ終わりだわ

251 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 12:45:26.93 ID:+8cPz1xS0.net
昨日どっちにするか悩んだけど
普通の方にしたわ
それでも食いながら汗噴き出てきた

普通の奴の倍ぐらい辛いのかな

252 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 12:47:34.02 ID:a1KivQ/N0.net
脳が汗かいてるのが感じられるよな

253 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 12:54:41.94 ID:KIY+BfHN0.net
チーズの不味かったから買う気にならない

254 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 13:00:30.64 ID:Sd4z7nda0.net
>>250
それはない 日本は共産主義国じゃない
俺はただ中本と討論がしたいだけだ!
俺もヤクザ顔の中本と討論で勝てる自信はない

255 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 13:00:51.82 ID:e3efDKvL0.net
店でも北極は食ったことないからな〜
買ってみるか

256 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 13:02:40.15 ID:oWYMPpo90.net
この前買って食ったけどノーマル中本との違いがわからなかったw

257 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 13:03:07.74 ID:48r0hySe0.net
>>254
昨日書いてたのお前か
地方議員が店の誹謗中傷書いて逮捕されたの知らんの?
とりあえず通報しとくから

258 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 13:05:28.91 ID:Sd4z7nda0.net
>>257
通報していいけど俺は中本が覚醒剤混入したとは言ってない そんなに悔しいなら俺に電話かけてこい!お前は中本の鉄砲玉なの?

259 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 13:20:49.21 ID:Sd4z7nda0.net
ヤクザの中本の弟子達がお騒がせしてすいません 俺はヤクザには絶対屈しない

260 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 13:53:34.60 ID:Sd4z7nda0.net
ふざけんじゃないよ!ここは馬鹿の集まり5ちゃんねる 俺は殺害予告すらしていない(笑)

261 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 14:11:15.90 ID:c0Lt214fO.net
>>257
通報とか気違い朝鮮人は出てけよ
仲間売るんじゃねえよカス

262 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 14:49:33.41 ID:v81bnHwF0.net
>>27
全然おいしくは無いけどそれは過小評価しすぎ

263 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 15:00:55.39 ID:6OH910mr0.net
本店より、カップの方が美味しいという話が上がる奇跡のインスタント食品

本店なんで麺湯で置きなんだろうな
注文して30秒で出てきたとき、いかんなって思ったわ。

264 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:38:16.35 ID:tSsALpDr0.net
買ってきた

265 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 19:41:45.83 ID:D9aBxs260.net
北極はマジでヤバイ

266 :名無しさん@涙目です。:2018/07/25(水) 21:05:16.39 ID:V0ewWkqN0.net
これ、いくら辛いからと言っても
「韓国タンメン」だったら、どんなに美味しくても誰も見向きはしなかった案件。
「蒙古タンメン」を名乗った店長の見る目の素晴らしさたるわ。

総レス数 266
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★