2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ漏れそうな時に職務質問されると緊急避難として回避出来る訳だな

1 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 20:54:50.74 ID:YcSF7o2W0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
トイレ行かせず職質は違法で無罪
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20180727/1100002952.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 20:55:35.96 ID:Z9FxPQja0.net
臭そうなスレ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 20:56:24.93 ID:+Aeuk9OT0.net


4 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 20:56:51.86 ID:awUwx7Eb0.net
安倍ちゃんに朗報やね!

5 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 20:57:28.40 ID:+0TRXrm00.net
漏らすだけじゃね?

人として何かを失う瞬間を、その職質をした警官と過ごせるんだなぁ・・・

6 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 20:57:32.10 ID:Ngbo2gYt0.net
これからはヤバイときはトイレって叫べばいいぞw

7 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 20:57:57.20 ID:aQSO2JUX0.net
普通にクソ漏らしながら連行されたわ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 20:58:06.55 ID:MNF7Uhsx0.net
また地裁のキチガイ判決か
トイレに行かせたら証拠捨てるだろう

9 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 20:58:21.90 ID:77afQXwX0.net
うんこ漏らしても職質継続されるの

10 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 20:58:42.96 ID:elTpopzB0.net
その場で漏らして賠償金GET

11 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 20:59:00.57 ID:4TDx5o2p0.net
緊急避難は物に対してのみだろ。誰にも迷惑かけたらあかんで

12 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 20:59:03.67 ID:QtcMwaVj0.net
速度超過で捕まって……………………うわぁーーーーーーーん

13 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:00:18.31 ID:5GZlQS2h0.net
高速で急にウンコしたくなった時の気持ちわかるか?

14 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:00:42.09 ID:K58MjDG90.net
警察24時だと、覚醒剤疑って行かせてくれないよね

15 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:01:30.23 ID:AslVTOJf0.net
覆面に追われた時の為にウンコを常にストックしてるよ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:02:28.11 ID:BJ3YUjeh0.net
>>11
それは民事

17 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:02:45.90 ID:hW26H3vW0.net
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

18 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:03:31.71 ID:0NHx4KMR0.net
交番のトイレ使わされるだけだろ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:04:11.57 ID:kibQha/A0.net
うんこしながら職質しろ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:04:20.21 ID:czpGc/hr0.net
これ、トイレに逃げ込むバカが続出するわ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:04:47.30 ID:DviXJX+H0.net
普通は漏らしながら職質受けるよね
国民の義務やで

22 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:05:05.48 ID:zeTOH5tH0.net
トイレに行かせてくれたとしても個室の前まで着いてくるだろ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:06:24.94 ID:lRHCdzdz0.net
つかその警官に罰を与えれば良いだけで無罪ってのは違うくねーか
それを許したら下っ端が捨て胡麻に使われるんだろうけど
こう言う所が法律の限界だわな

24 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:07:00.97 ID:DhSV6kk00.net
うんこ我慢しながら歩いていて、大波が来て動けなくなった時の戦場にいる感は異常
死ぬのかなと思うよね・・いろんな意味で

25 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:07:57.70 ID:xY3IVA1dO.net
(´・ω・`)フフッ 全て吐いて貰おうか! そう尻からもDA☆

26 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:08:00.09 ID:zCSDValp0.net
前にもションベン漏らしたババアがいたな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:08:25.07 ID:Wp0UwaRP0.net
無罪?
警察に捕まった時、ウンコしたいって言って我慢しろって言われたら無罪?

28 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:09:24.74 ID:tN0rAevc0.net
その場で漏らした場合 野グソになるわけだから
やっぱり軽犯罪で捕まるのかな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:10:11.72 ID:0NHx4KMR0.net
>>28
踏んだり蹴ったりかよw

30 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:19:02.75 ID:cnunlmsX0.net
https://youtu.be/VLlnpMBfKsM
最後のヤツが泣ける

31 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:29:21.60 ID:rvbaIqhA0.net
警察官「あんた真昼間から何やってるの? 身分証明書を出して?」
俺「もってないです」
警察官「免許証もないの?」
俺「ないです、免許もっていませんので」
警察官「嘘を付くなよ。普通免許ぐらいもってるだろ?」
俺「バイクも自動車も免許ないですよ」
警察官「仕事は何してるの?」
俺「何もしてません」
警察官「じゃあ、アルバイト先を教えてよ」
俺「バイトもしてないです」
警察官「じゃあ、何してるの?」
俺「何もしてないです」

32 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:30:41.56 ID:LjV6ObkK0.net
>>31
浮浪罪

33 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:31:44.31 ID:kdP4QyHw0.net
>>8
でもしょうがないじゃんそーゆうルールなんだから。それをケアしたいなら強制にしないと。

34 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:33:41.76 ID:tfFbHFi00.net
うんこ漏れそうなときはそりゃ挙動不審極まりないだろうしな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:34:38.94 ID:ARRG3yqU0.net
10年くらい前に捕まって脱糞して逃げた奴がいたな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:34:54.29 ID:zeTOH5tH0.net
>>34
トイレ探してソワソワキョロキョロするしなw

37 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:37:46.81 ID:s2Pr/tOR0.net
わざと漏らしたら公務執行妨害

38 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:42:54.29 ID:eD+YgzMr0.net
営業の外回り中に一度だけ経験あるわ
警官にカバン押し付けて駅のトイレに駆け込んだ
戻ったらカバン抱えて待っててくれてたわ
よく躾けられた奴隷だな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:47:10.23 ID:fzypoK5C0.net
>>7
前世でどんな悪事働いたんだよwww

40 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:51:01.43 ID:zUiffCSs0.net
昔あったよ
ションベン我慢してトイレ探してるときに呼び止められて説明しても納得してくれないからズボン濡らしながら「な?」って言ったら交番に連れていかれた

41 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:52:05.83 ID:drREqhXU0.net
ごめん、無理って言ってその場で脱糞するぞ。公然わいせつの現場逮捕でも良いから!って。

42 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 21:59:17.32 ID:6RbFxTm60.net
>>8
法に則っただけだろ
法改正すれば一般人も文句言わずに受けるのに

43 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 22:03:49.66 ID:Lh2P3rBq0.net
むしろ素直に応じて捜査協力費をゲットしろよ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 22:05:16.97 ID:efFkIM3g0.net
>覚醒剤を所持した罪などに問われた春日部市の会社員の男性の裁判で、さいたま地方裁判所は男性がトイレに行きたいと訴えたにもかかわらず、警察が所持品検査を続けて
あーそれは問題あるなー

>覚醒剤を提出させたことについて違法だと指摘し、無罪を言い渡しました。
……はぁ?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 22:09:46.06 ID:SWVGXNMa0.net
逆にパトカーに先導してもらってトイレに行けるよ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 22:10:45.65 ID:DBJPc/Fi0.net
いつ捕まってもいいようにスルーラック持ち歩くわ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 22:13:27.17 ID:o/Di0El00.net
>>44
違法な捜査で発見された証拠は
証拠として認めないのがお約束

48 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 22:13:53.00 ID:AwNYvajc0.net
>>7
連行されたのなら逮捕じゃねw

49 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 22:50:02.73 ID:PYN/Lf1e0.net
警察官に手を出してもらって
その上にうんこすればいいじゃん

50 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 22:53:19.24 ID:jAsEuIRQ0.net
Good idea!

51 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 23:00:04.79 ID:AEVeoaMj0.net
職質するような高卒の警官は法律もろくに知らないんだぞ
最近の判例なんか知るはずもない

52 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 23:11:51.69 ID:9p//2KaZ0.net
漏らせばいいよ、パトカーの中でさ。
おれは飲酒検問時にパトカーの中でか吐いた、それもしこたま吐いたし噴水した、運転席まで届いた。
(T . T) 別のパトカー来て乗せられた。
朝になってた、3日間警察にいたかな、歩いて帰ってきたよ。
20年前くらいかな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 23:13:57.92 ID:JsU7fh6f0.net
正直に申告したらトイレまで連れて行ってくれるぞ
ただガッチリマークされてるから個室入るフリして別出口から逃げようなどと思わないことだな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 23:15:37.81 ID:FLZdsp8E0.net
お薬持ってるのバレたら人生終わるナリ……
そうだ、うんこ漏れそうなふりをしてサツから逃げるナリ!

55 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 23:16:48.48 ID:4jpTMSMz0.net
コンビニどころか交差点もない流れの速い郊外のバイパスで吐き気に襲われた思い出

無理やり路肩に乗り上げて吐いた
ホイール変形した

56 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 23:26:11.56 ID:zeTOH5tH0.net
>>55
それと職務質問と何か関係ある話?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 23:39:16.68 ID:2kzr8jzU0.net
トイレで流せるもんね仕方ないね

58 :名無しさん@涙目です。:2018/07/27(金) 23:49:05.84 ID:zeBSO0Fv0.net
コメだと強気だけど実際職質されたらペコペコなんだろ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 00:45:51.89 ID:bB2SWGH10.net
パトカーに乗せられて漏らしたらどうなんのかな

60 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 00:45:57.37 ID:1PON9C3u0.net
>>13
リラックスしすぎ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 02:07:19.36 ID:ztRZ+7ea0.net
おまえらならウンコ漏らしたまま連行されるだけ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 06:53:59.23 ID:Q6lzkTBy0.net
うんこぐらい

63 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 07:23:28.30 ID:Pl2/zlHZ0.net
うんこの危機中に無理矢理拘束され案の定うんこまみれになったなら
替えのパンツとズボンくらい買ってくれるんだろうな
そのままじゃ帰宅出来ねーだろ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 07:52:54.20 ID:DvKdxcf10.net
結構前に交通違反で捕まった女がパトカーの中で漏らしたとかあったな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 10:01:58.30 ID:8aA0bvxo0.net
>>56
いや、>>13読んだらふと思い出したんだ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 16:12:20.77 ID:lxNhaHq00.net
オイラはトイレに入ってとんずらしたったわ。www

67 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 20:27:39.53 ID:JN/X8dzSO.net
職質って拒否出来ないのか?

68 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 20:28:33.89 ID:JN/X8dzSO.net
拒否すると応援呼ばれて取り囲まれて逃げられなくされるんだろ?

69 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 20:53:02.53 ID:0NWNJQ2/0.net
>>67
ネイマールされて公務執行妨害で逮捕だぞ?
サッカーなら審判が真面目に仕事すれば回避できるが職質は審判がネイマール自身だからマッチアップした時点で負け確

70 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 21:02:25.28 ID:yPq4NofC0.net
新宿古着屋ワタナベが覗いていますよダイバクショウ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/07/28(土) 21:30:03.42 ID:RMNLeJ/p0.net
トイレまで警官に一緒に来てもらえよ。
単に逃げたいからウンコが!とか嘘ついてんだろ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/07/29(日) 07:53:52.97 ID:skPTTMdV0.net
お漏らししろよ。

総レス数 72
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★