2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨ悲報】 立憲・枝野代表の3時間演説効果か 支持率はやはりアップしていた!

1 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:44:17.90 ID:EINKpmL5●.net ?PLT(16000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
内閣支持率1ポイント上昇 と自民党支持率2ポイント上昇

報道ステーション2018年8月調査 【調査日】2018年8月18・19日(土・日曜日)

政党支持率
自民党 44.0% +1.9
立憲民主党 10.7% -2.4
国民党 0.7% -0.7
公明党 3.8% -0.5
共産党 5.6% +1.9
日本維新の会 1.6% +0.7
自由党 0.1% -0.2
希望の党 0.1% 0.0
社民党 0.7% 0.0
その他 0.7% -0.4
支持なし、わからない、答えない 32.0% -0.3
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/201808/index.html
 

2 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:44:51.24 ID:21AQEbSe0.net
病気

3 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:44:56.20 ID:zvQ5Zbxt.net
右翼団体の構成員の正体
http://www.geocities.jp/uyoku37/

4 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:45:01.59 ID:eStQPn7W0.net
革マル

5 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:45:10.57 ID:9mBJvQXG0.net
枝野センセイを叩いてたネトウヨはゴメンナサイしないとね

6 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:46:34.40 ID:sWiZAR280.net
今週末は24時間テレビか、
枝野も頑張れよw

7 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:46:47.80 ID:uGNIhYKx0.net
自民党の支持率が上がったな

8 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:48:08.35 ID:RQVLBng60.net
よその調査では軒並み既に一桁なのにここではまだ10%を維持とか捏造も大概にしろよ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:48:30.84 ID:B0YNHJoy0.net
>>5
ふふ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:49:11.04 ID:lA3OSaYk0.net
>>6
枝野は寝た方が良い。ずーっと寝てても差し当たって問題はない。

11 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:49:40.05 ID:uJVbkp2V0.net
ひどい嘘は止めてあげて

12 ::2018/08/20(月) 15:50:22.46 .net
JAROもビックリだな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:51:02.26 ID:vf4LLPWi0.net
三時間演説とかネトウヨ以外見てないし話題にもしないやろ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:51:12.98 ID:SgOoP6Qu0.net
脳味噌が大好物のウンコニダー

15 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:52:03.45 ID:5riqIsSO0.net
3時間演説なんかただの自己満足マスターベーション

16 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:52:05.63 ID:N4KE6N1s0.net
報ステは盛りすぎだろう
新聞調査だと立憲はだいたい6%前後だろう

17 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:52:32.64 ID:PJf2VoNB0.net
10人に1人てどのあたりで電話してきいてるんやほんま
他社と差がありすぎやろ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:53:05.03 ID:7sZuL5SF0.net
日本のキチガイって1割だろ?
立憲と共産党足したら数が合わないんだが
下駄を履かせ杉良太郎

19 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:54:01.03 ID:AT64wbc/0.net
革マル派は唯一前衛党なので一騎当千ニダ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:55:03.69 ID:I9ueOCrb0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

21 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:56:13.91 ID:xV0pvQBU0.net
>>1
立憲が下がった分
共産党がアップ

結局キチガイパヨクが反日組織をウロウロしてるだけ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:57:09.34 ID:tjf+6WE40.net
そっとパヨw

23 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:57:56.20 ID:uVq8dk1G0.net
すっかり忘れてたわ
不信任案での演説だっけか
たぶん一般市民は不信任案自体も記憶に無いんじゃないか?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:58:15.19 ID:8+eMTZM10.net
謎のゆうちゃん仮面のせいだと思う

25 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:59:12.76 ID:w6yKNWH50.net
パヨ釣り速報

26 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:59:19.37 ID:AQtb5yh/0.net
枝野のおかげで内閣と自民の支持率アップかよw

27 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 15:59:52.88 ID:tjf+6WE40.net
>>24
ゆうちゃん仮面は民民だな

スヤスヤつねひこの方やろw

28 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:00:08.03 ID:uJVbkp2V0.net
枝野て共産党だっけまあどっちでもいいけど

29 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:03:18.09 ID:8+eMTZM10.net
>>27
え!? ゆうちゃん仮面の正体って判明してたの?
みんみんスゲェ!!

30 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:03:50.86 ID:DOO0JzG/0.net
えー…まあアップしてるけど

31 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:04:16.23 ID:tu3w6Vee0.net
まぁ枝野が自民から送られている間者だからな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:12:38.80 ID:JoqMYze+0.net
じゃあ次は24時間演説だな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:12:40.18 ID:tmU8Eg+m0.net
>>1
釣りにしろマジにしろ>>1が池沼なのは間違いない

34 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:15:34.30 ID:Dz/Yuzd70.net
中核派でバールZの枝野じゃなぁ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:15:38.11 ID:fIvC9aPl0.net
>>33
釣られて悔しいか?w

36 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:18:36.64 ID:rXNVWY/q0.net
わろた

37 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:22:40.06 ID:qmC+MNB40.net
アメリカだと演説24時間の記録があるから48時間に挑め

38 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:23:57.13 ID:y3grR9Jk0.net
釣られて学歴詐称枝野だろ言動観ればわかる

39 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:26:00.62 ID:rV014Vqx0.net
なんだよこの釣りスレ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:27:07.19 ID:Nw6tWLV/0.net
維新は立憲に負けてるのか?

41 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:29:23.52 ID:7xeNO36n0.net
0%台の解散法案を作れよ
支持されてないのに税金の無駄だろ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:30:05.81 ID:qEaj2kMj0.net
ぱよくそっ閉じスレ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:31:30.37 ID:SYdjdL/w0.net
自民党が上がってるから間違いではない

44 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:31:38.11 ID:eyuK+x760.net
そっパヨ

45 :カフェベルガ :2018/08/20(月) 16:34:05.95 ID:55X2KfVA0.net
上がってるなー

46 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:36:07.28 ID:eae281aY0.net
アカヒ調べでこれわ、、

47 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:40:31.92 ID:bE5atk2I0.net
報道ステーションでも隠し切れない醜態

48 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:41:15.86 ID:xnfgn00V0.net
【ネトウヨ(連呼)悲報】 立憲・枝野代表の3時間演説効果か (自民党の)支持率はやはりアップしていた!
って事だろうけど
オールドメディアみたいな見出しのスレタイはよろしくないよ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:42:32.45 ID:+fFVcd1i0.net
確かに(自民の)支持率上がってんな

50 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:43:30.27 ID:GmpIfoSE0.net
 


>>1

>>1の在日韓国人を今すぐ一家全員射殺しておくように。
日本国内において生存する価値、権利は全く無い。

マジで殺しておけ。

51 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:43:35.07 ID:FnMGyOMf0.net
8部構成で24時間演説でもやってみろよ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:45:42.74 ID:bEfYsH5y0.net
24話に分けて放送すりゃ支持率うなぎ登りなんじゃね?

53 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:46:57.32 ID:PXqJovC60.net
>>51
枝野 8時間
蓮舫 8時間
辻元 8時間

これでどうだろう

54 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:50:22.71 ID:0u1j62e30.net
3時間の演説とか無能の証明だよね?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:50:23.60 ID:1eEUq0+50.net
>>1
ところで「ネトウヨ」って何?

56 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:51:41.37 ID:RIHksNFQ0.net
もっと演説してくれ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:52:06.06 ID:mdakQt5C0.net
立民、共産、自由などパヨクは選択肢が多くて裏山
ネトウヨは安倍しかない

58 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:52:16.41 ID:7onEuYZQ0.net
>>55
パヨクが自分の都合の悪い人のことを指す総称だろ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:52:35.86 ID:ozDMETYj0.net
10.7%もあるわけねーじゃん 下駄履かせ過ぎ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:53:30.13 ID:wXjk1x2M0.net
えだNonこれ半分自民の工作員だろ…
本気で野党を応援してる奴はまずは枝野降ろしから始めた方がいいぞw

61 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:54:03.96 ID:WG2nsrrV0.net
>>5
スレタイだけしか読まない馬鹿パヨクwww

62 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:55:06.64 ID:bE5atk2I0.net
>>52
あらかじめ原稿作ってた訳でもないだろうしそんなに中身がある訳がないじゃん
99%水で薄めたカルピスみたいなもんだろ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:55:28.35 ID:6Rt4jhRT0.net
枝野3時間演説のおかげで
自民、維新、共産の支持率がアップした。

でもパヨクはこんな支持率は信用できるものでは
ないので、信用しなくていい。
おそらく立憲は2,3%ぐらだと思う。

64 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:57:24.82 ID:Rii13E9Y0.net
報捨てだけ浮いてるなw

65 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:59:23.80 ID:JyqUfMyK0.net
>>61
枝野さんのおかげで自民の支持率上がりました すいませんでした
ってことだろ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:59:25.19 ID:2iIoqxAb0.net
嘘松

67 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 16:59:50.48 ID:QsmouYkE0.net
まんまアイツラの目だよなw

68 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:04:16.51 ID:bOwWUzlb0.net
演説見てないけど、安倍批判ばかりしていたんじゃねーの?
もしも、そんなことをしていたら、「そう言う政党なんだね、ふ〜ん」って事になるよ。
ビジョンも何も見えて来ないのでは、誰も応援しないわな。

69 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:06:06.60 ID:buoNV0gO0.net
>>8
しかも2%程度の共産党が5%もある
どう考えてもそういう層向けなのは明らか

70 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:06:30.72 ID:dVZJ8CbZ0.net
あの演説本、本人ももう読む気がしないんだってさ。まだ誰も通して読んでない。推薦書いたやつも。校正したやつも分業だし。

71 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:08:33.84 ID:gi1oebJ50.net
>>1
共産党凄いじゃんw

72 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:10:17.27 ID:Za1PTlk90.net
>>61
短絡的な考えしかできない馬鹿…バカ…
ばかw

73 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:10:48.81 ID:9mBJvQXG0.net
>>70
でも流行語大賞内定してるよ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:13:13.76 ID:sLh5iIUm0.net
おかげで共産党の支持率上がりました?すげぇな枝野

75 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:13:14.17 ID:UVU/Q/BT0.net
支持率10%
不支持率90%

76 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:18:38.20 ID:o7V2y+LE0.net
パヨク「カチッカチッ」

77 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:26:21.68 ID:ti6SkAl70.net
>>62
原稿だろう
原稿もなしに演説し、本にして出せるって凄くないか?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:26:33.54 ID:yc4T6rmi0.net
おもいきり自分で-2.4 って書いてるじゃん

79 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:28:15.92 ID:zaBHSDKY0.net
朝日だけ10%だもんな

80 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:29:33.31 ID:CakMT1aO0.net
何でも反対の立憲民主党が日本人に支持されるわけがない

枝野は革マル派のパシリ

辻本清美は北朝鮮工作員で天皇陛下と同じ空気を吸いたくないと言ったアンチ皇室ババア

蓮舫は二重国籍スパイ議員、いまだに戸籍謄本も開示しないで逃げ回っている卑怯なババア

菅直人は日本を放射能まみれにした無能は元総理、鳩山由紀夫は論外の阿保

こんな立件民主党を支持するなんて自殺するようなもの だよ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:29:41.17 ID:igJHug/40.net
>>73
でもってなんだよ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:32:21.26 ID:bE5atk2I0.net
>>77
そんな長文原稿を頭に叩き込める訳がないじゃん
今日の天気は曇りだった→日本に暗雲が立ち込めてる事を示している→即刻安倍政権に終止符を打つべきだ

とかで引き延ばせばよゆーよゆー
なんなら30分前に喋った事をもう一度繰り返したって自分自身含めて誰も気付かないよ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:33:52.16 ID:1Y1n+jg+0.net
立憲はアホだと思うけどやめてやれw

84 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:34:01.47 ID:9mBJvQXG0.net
そういえば菅野完のアメリカ警察出頭はいつなんだろう?
いつケジメをつけるんだろう?

85 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:34:11.23 ID:V4mANnz+0.net
本屋のあの画像

86 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:35:02.49 ID:9lkiyFwU0.net
>>82
多分殆どだれも聞いてないだろうからな

87 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:42:13.63 ID:p00pMx480.net
演説の成果で自民党がアップ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:42:57.57 ID:sexesyV20.net
だれか枝豆の三時間演説を産業でまとめて

89 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:46:07.00 ID:3HbUYCzl0.net
普通に考えたら3時間も話しされたらキレるよな

90 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:46:19.07 ID:uqLjjarA0.net
なるほどアップしてますね

91 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:46:36.46 ID:9mBJvQXG0.net
>>88
芸名を決める宴席では順番が最後の方であったため芸名のネタが切れその宴席のテーブルに酒肴として枝豆とフグがあったためビートたけしから

『じゃあお前はどちらか選べ、“つまみ枝豆”か
“フグ珍味ピリピリ”だ!』

と二択を提示されマシな方を選んだことからこの芸名が名付けられる。

92 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:46:41.55 ID:i8leFPrE0.net
>>88
アベ

悪い

93 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:47:48.62 ID:h94HnmMN0.net
プラスとマイナスが逆の世界か

94 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:50:37.68 ID:ltktPGHy0.net
>>58
今の所これ以外の明確な定義を聞いたことがないんだよな
パヨクからは「お前のことだよ」という全く定義になってない答えしか返ってこないし

95 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:52:17.77 ID:ojQqkrCJ0.net
枝野はネトウヨ!

96 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:53:57.70 ID:4Hg0pwMQ0.net
枝野は保守だろ
自分で保守だっていってるし
安倍自民党は売国確定だから

97 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:54:21.09 ID:r0BpQQZrO.net
立憲民主が10.7%とか共産が5.6%とか
何のギャグだよ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:54:47.75 ID:3cVSui0c0.net
>>17
うちの母親が反自民だけど
何度も何度電話の支持調査掛かってくるわ
多分そうやって数字盛ってるんだと思う

99 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 17:56:37.04 ID:2pVTzawv0.net
 
 パヨクを全力で釣ってくスタイルかww

 ・ネトウヨ←ヘッドラインで釣る 
 ・悲報 ← wktkしながら開く

 からのぉ〜!→>>1

  パヨクの面にションベンですな(´・ω・`)
 

100 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:00:20.06 ID:dWmf37xU0.net
-2.4もアップしてんじゃねーか
そこクローズアップしろよ!

101 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:04:59.53 ID:4Hg0pwMQ0.net
枝野は保守だろ
自分で保守だっていってるし
安倍自民党は売国確定だから

102 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:04:59.85 ID:K+Jafpyg0.net
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?祖国の糞まみれのキムチの食い過ぎで脳の半分を寄生虫に食われてるじゃねーのw


しかしコイツ等パヨクって本当に「ネトウヨ!」しか武器がないんだなw

103 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:05:07.72 ID:4Hg0pwMQ0.net
枝野は保守だろ
自分で保守だっていってるし
安倍自民党は売国確定だから

104 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:08:24.33 ID:WG2nsrrV0.net
>>103
枝野が保守wwwwww

革マル派から資金援助受けてるんだから
ただの反日テロリストだろバーカ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:09:29.28 ID:un4JIV1K0.net
立憲はなんで下がったの?
上がる要素もないけどダメなのなんて前から変わりないし
文科省の問題もテレビじゃひた隠しだし

106 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:10:26.10 ID:zrvsQbOY0.net
また共産主義者の幻想の中の支持率

107 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:12:25.21 ID:4Hg0pwMQ0.net
>>104
売国自民党よりマシwwww

108 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:12:41.76 ID:r2EdWHNj0.net
>>104
まぁ憲法変えるな!だから現行維持って意味では保守かもな

109 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:13:56.79 ID:4Hg0pwMQ0.net
これからは「売国自民党よりマシ」って簡単に言えるから楽だわw
民主党よりマシって言ってたのと同じぐらい言ってやらないとなw

110 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:14:15.99 ID:nzprSApM0.net
3時間の演説で自民の支持率をアップさせる魔法

111 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:16:27.74 ID:X12m9iXM0.net
>>5
これを見に来た

112 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:18:00.61 ID:nNxkMHld0.net
>>107
立憲民主党は更に上手の売国政党ですねwww

113 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:18:18.52 ID:bE5atk2I0.net
>>105
立憲民主と国民民主で内ゲバが始まりそうな気配があるから
一度野党票を徴収して再分配の布石にしてるんでしょ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:21:16.99 ID:UWW9jpUY0.net
まーじでカルトじみてきたなー
ブレーキ役いない、いたとしてもネトウヨ認定で内ゲバ
詰んでるねパヨクは

まあせいぜい中核派ドルオタの豚を個人崇拝しとけよ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:21:29.88 ID:4Hg0pwMQ0.net
>>112
おたくエスパーなんw?

116 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:21:30.08 ID:Y680SBpo0.net
(立民の支持率がアップしたとは言ってない)

117 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:23:37.08 ID:UWW9jpUY0.net
大川の本買い漁ってる幸福の科学と同じレベルに落ちてるって自覚ある?

118 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:24:21.54 ID:cyZ7vKGX0.net
次は24時間連続演説で
自民党の駄目な所を8133ヵ所指摘しろ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:24:47.56 ID:elLgLZiF0.net
>>5
ゴメンナサーイ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:24:48.19 ID:615+4uc30.net
>>73
紹介だけで3時間
寿限無かよw

121 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:26:50.32 ID:zIZ8nNkt0.net
>>113

「立憲民主」「国民民主」だけでなく、「社会民主」も加わり“三つ巴の争い”となるだろう
この争いは延々と続き(約10年くらい)、勝ったところが晴れて「民主党」を名乗ることになる

122 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:30:54.88 ID:nNxkMHld0.net
>>115
外国人参政権

はい、論破(笑)

123 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:32:14.56 ID:Y6EyQxmX0.net
民主党や共産党の支持者は五輪ボランティアのスレに行ってるから ここには来ないかな

124 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:36:16.21 ID:IsOBKZA10.net
革マルって共産党だっけか?
頑張ったね!

125 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:45:16.55 ID:Dz/Yuzd70.net
おパヨがパヨパヨすればするほど支持率弱体
与党からしたら国会前でパヨってるおパヨは有難い存在だろうねw

126 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:48:47.31 ID:CACMrrIL0.net
ありがとう枝野さん!

これでしばらく自民は安泰だ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:52:35.00 ID:EJy3Ry+60.net
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-08-20/2018082001_01_1.html
赤旗2018年8月20日(月
安倍政権みんなで倒そう
新基地ノー“翁長さんの遺志継ぐ” 9条改憲“ぜったいに許さない”
国会前 総がかり行動

衆参の議員会館前を中心に2700人(主催者発表)が参加し、
「9条改憲ぜったい反対」
「安倍政権をみんなで倒そう」と声をあげました。

政党からの連帯あいさつでは、日本共産党から畑野君枝衆院議員とともに参加した宮本徹衆院議員がスピーチし、
立憲民主党の最高顧問、菅直人衆院議員は「うそつき安倍政権を辞めさせるのは、次の参院選が大事です。1人区で候補を一本化し、与党を過半数割れに追い込もう」と語りました。

行動には、韓国で朴槿恵(パククネ)政権を打倒した「ろうそく革命」に参加した医師のイ・ボラさん(39)が駆けつけました。
イさんは「韓国では、悪政を許してはいけないと多くの国民が行動して政治を変えました。日本もこのような行動を通じてより良い政治になることを願っています」と語りました。

(´・ω・`)朝鮮党

128 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 18:59:39.62 ID:EJy3Ry+60.net
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-08-20/2018082004_03_1.html
赤旗2018年8月20日(月
9条改憲許さぬ 各地で行動

憲法9条改悪は許さないと、「戦争をさせない北海道委員会」は19日、総がかり行動を札幌市の大通公園で繰り広げました。

「安倍首相は嫌い」と憤るのは、ワーキングホリデーで来日して3週間という
韓国出身のノ・ウルさん(26)。「安倍首相は韓国と北朝鮮の関係に口を挟むから嫌。
日本のデモは初参加です。
韓国のキャンドルデモにも参加しました。
日本ももっと頑張ってほしい」

(´・ω・`)朝鮮党

129 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 19:02:05.73 ID:QsmouYkE0.net
「日本の中心で挑戦人が叫ぶ」状態w

130 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 19:04:05.69 ID:oRsT6Cdi0.net
還著於本人

131 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 19:08:26.88 ID:cAxEZaoR0.net
枝野はネトウヨ!

132 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 19:09:53.53 ID:lquf0fBL0.net
吉田もネトウヨ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 19:14:33.16 ID:wCXBEy4b0.net
アベガーじゃなく自分たちがどうしたいのかを語った方が良かったんじゃないの、政治家として。
もう手遅れだけどな、政治家として。

134 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 19:15:26.52 ID:QsmouYkE0.net
ずるいことばかりしかしないから、人として終わってると思うぞw

135 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 19:16:31.10 ID:VpGoHceT0.net
自民党の支持率上げているじゃねーか

136 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 19:19:03.90 ID:+Trrnu3R0.net
いつまでたっても言ってることは「打倒安倍政権」ただの外野の活動家並み。
お前ら国政に影響与えられる権利持ってる立場で何やってるのってお話

137 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 19:20:20.03 ID:QsmouYkE0.net
もう今から120連休のズル冬休みでも取ったらいいんじゃね?w

138 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 19:23:05.44 ID:EJy3Ry+60.net
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-08-19/2018081903_01_1.html
赤旗2018年8月19日(日
JCPサポーターまつりへ
多彩な提案次つぎ初ミーティング

日本共産党のJCPサポーター制度発足後初のイベントとなる
「JCPサポーターまつり」に向けた第1回ミーティング(会合)が18日、共産党本部で開かれ、活発に意見を交わしました。
小池晃書記局長、田中悠書記局次長らが出席しました。

「広場や市場をイメージできる『マルシェ』を名称に入れたい」
「共産党には『土着』『草の根』の印象があるから『まつり』は大事だ」などの意見がだされ、
「安倍政権に批判的な落語やお笑い芸人のトーク」
「『とことん共産党』の公開生中継」
「安倍政権に向かって叫ぶ大声コンテスト」
「共産党議員を知れるクイズ大会」などのステージ演目のほか
「産直野菜販売」「労働相談」など多彩に提案されました。

(´・ω・`)これが朝鮮党まつり

139 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 19:27:31.87 ID:wr07+++n0.net
倍になってもたいしたことがないわけで

140 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 19:31:57.78 ID:lPfm4eG/0.net
さっさと馬鹿民主どもは山荘に篭って殺し合えよ。
TVで生放送たのむよ。

141 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 19:48:49.62 ID:sjpMxSkV0.net
もちろん立民支持者は100回は見返したんだよな?

142 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 20:10:33.25 ID:lsF2XKB/0.net
>>141
暗唱できないと総括だからな

143 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 20:14:31.64 ID:bSA6T8XT0.net
釣るなよ・・・マジかとおもたw

144 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 21:27:00.26 ID:Of9ae5Kw0.net
>>73
そらヅラの漫画家とかバカサヨどもが選考メンバーだからなw

145 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 21:30:59.05 ID:oMhinmYd0.net
>>32
24時間テレビにワイプで流し続けようぜw

146 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 21:44:58.77 ID:uBewMwSo0.net
小西ひろゆき
2018年8月20日
安倍首相「安定」を強調=3度目のゴルフ

経済界の皆様と連日のゴルフに興じているが、まずは働き方法案の際に拒否した過労死ご遺族との面談を実施したらどうか。
政治家以前に人間としておかしい。

(´・ω・`)は?

147 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 22:02:05.83 ID:+Trrnu3R0.net
>>146
マジで人間やめろレベル

148 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 22:14:45.77 ID:z8daqFeT0.net
>>1
いくらパヨクがネットでネトウヨ!を連呼しようが安倍政権は磐石。日本人の嫌韓は増える一方。

残念じゃの〜ww

149 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 23:29:21.24 ID:WG2nsrrV0.net
>>108
外国人参政権で日本を
支那チョンに売り渡す気満々だから
そんなのは保守じゃなく
ただの売国奴だよ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 23:33:55.68 ID:r0697MsU0.net
早速フェイクかよ、報ステッパリらしいな

151 :名無しさん@涙目です。:2018/08/20(月) 23:37:58.41 ID:RjZZNlP20.net
一般有権者から誰も評価しないし、逆にバカじゃねーのという答えを突きつけられたワケね (´・ω・`)

152 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 00:05:27.88 ID:sVgPMzuP0.net
朝鮮人って哀れだな

153 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 01:43:05.90 ID:ytJnihY80.net
単に最近モリカケ言わなくなったからだと思う

154 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 01:47:40.60 ID:tBGedF8J0.net
昨日どっかの番組で、演説が長い世界の政治家を並べてて、習近平、カストロ、金正恩と共産主義、社会主義は演説長いって話しに落ち着いてたわ。

155 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 02:31:12.93 ID:aSSVq1Az0.net
>>118
芸能人マラソンランナーと
サライの合唱団を用意しないとね

156 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 06:33:07.98 ID:qBRrYe8C0.net
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題!www 遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!更に安倍ゲリゾウ君の先生でもある
基地外ケケ中平蔵君のありがた〜いお言葉を紹介します!「皆さんあのですね今のまま年金支給して貰いたかったら消費税30%でも全然足らないんですよ!www」
アハハハハハハハ!まさにまさに美しい国!

157 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 07:38:21.12 ID:KWBceFkV0.net
1分で話せよ

158 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 07:44:44.84 ID:+/M6cJS/0.net
中国人なのに不正選挙で日本の議員になった謝蓮舫が副代表やってんのに支持率上がったら奇跡だろw

159 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 10:20:23.24 ID:LtWS0vu40.net
なんで共産党が上がってるんだw 尖鋭化か。立憲じゃ生ぬるいんだなw

160 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 10:32:45.47 ID:TLKQLyd90.net
大丈夫
なんだかんだ言ってもいざ選挙になれば立憲民主は1000万票くらい獲るからさ
支持率にすれば10%くらい
>>1の数字はなんら間違ってない

161 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 10:49:08.77 ID:+/M6cJS/0.net
>>160
それって中国人の謝蓮舫が日本の議員になったみたいな不正選挙をやるってこと?

162 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 10:50:16.71 ID:4yhkvQcf0.net
熱中症で支持者のジジババ、ハイペースで死んでんじゃないの?

163 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 10:51:46.26 ID:Fr0IEA8l0.net
結婚は戦争で殺せ

164 ::2018/08/21(火) 10:52:38.31 ID:AH912/fb0.net
>自民党 44.0% +1.9
>立憲民主党 10.7% -2.4

下がっとるやんけ


165 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 10:52:54.65 ID:TLKQLyd90.net
>>161
いや
前回の選挙結果やその前の民進時代民主時代の票数から推測

166 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 11:54:58.02 ID:a+AQ0Gm40.net
世間の同情を買うために仮想の敵を作る事はどの勢力でもやってるよな
パヨクだったらネトウヨがその仮想敵

167 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 11:59:28.01 ID:87XpJP/40.net
自民に最もダメージを与えてくれそうなのが共産だからな
そういう意味で支持する奴が増えたんだろ
小泉→麻生時代の派遣解禁の時も共産党が伸びたし

168 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 11:59:48.80 ID:mFC1VtE30.net
>>5
オマイ、クソ茨城の建てた釣りスレに見事釣られて戯言連投とか本当に何処まで馬鹿なの?(゚ω゚)

169 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 12:05:35.40 ID:HKQ7zzss0.net
俺日本人だけど日本は中国領になってもいいと思ってる
何なら日本国籍放棄してもいい

170 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 17:56:22.16 ID:YMgknAHa0.net
>>169
はよ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 18:40:05.99 ID:zIu7i4Wj0.net
挑戦人って人気ないよなw

日本人にバレてるのかなー?w

172 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 19:04:41.53 ID:X/kwCo/k0.net
>>9
>>61
>>168
>>5は枝野センセイのおかげで内閣、自民党の支持率が上がったって言ってんだがw

173 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 19:27:01.86 ID:ozJr5hqs0.net
枝野、チン、辻本、蓮舫、

どこの四人組やねん、キムチ悪い。

174 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 20:50:05.08 ID:HW8GVPp/0.net



その他 0.7% -0.4
わからない、支持なし、答えない 32.0% -0.3
わらえない50%+-0

175 :名無しさん@涙目です。:2018/08/21(火) 20:52:21.50 ID:caFFafbr0.net
やったじゃん、よかったな

176 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 00:17:24.92 ID:zR5BrcZF0.net
>>169
今でしょ!

177 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 06:57:31.56 ID:+ncr5tTi0.net
立憲の支持率が上がったとはスレタイには書いてないな。

178 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 12:36:58.79 ID:fGXrMyZs0.net
>>5
本当に枝野に感謝してるだろうな
与党に綻びがあっても問題にならない

179 :名無しさん@涙目です。:2018/08/22(水) 17:33:36.94 ID:Cd2LQQxK0.net
亡国の立件民主党 枝野が国民ををだます用語集

・「党内部からも批判が」→いつもの議員(石破や小泉)。だが決して名前はあげない

・「しかし、だからといって」 → ここから先が本音であるという意味

・「議論が尽くされていない」 → 自分たち好みの結論が出ていないという意味

・「国民の合意が得られていない」 → 自分たちの意見が採用されていないという意味

・「異論が噴出している」 → 自分たちが反対しているという意味

・「政府は何もやっていない」 → 自分たち好みの行動を取っていないという意味

・「内外に様々な波紋を呼んでいる」 → 自分たちとその仲間が騒いでいるという意味

・「心無い中傷」 → 自分たちが反論できない批判という意味

・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」 → アンケートで自分たちに不利な結果が出てしまいましたという意味

・「アジア諸国」 → 中国、韓国および北朝鮮の事、それ以外の多くのアジアの国は含まれない

・「ネット上には誹謗中傷が溢れている」 → 失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ。持ち家もない貧民

180 :名無しさん@涙目です。:2018/08/23(木) 12:31:24.99 ID:3RznAfA50.net
これでもアップする?

共同通信が13日にこんな報道をしている。

「東京医科大側が立憲民主党の衆院議員を通じて
元医療コンサルタント会社役員谷口浩司容疑者(47)=贈賄の疑いで再逮捕=に相談を持ち掛けていたとみられることが13日、関係者への取材で分かった」

 素直に読めば、立民議員が“口利き”をしたのでは、という疑惑が浮かぶ。
この疑惑に拍車をかけるのが、谷口氏の「妻」を名乗る人物が立ち上げたホームページだ。
興味のある方はぜひご自分でググってご覧になっていただきたいが、そこには、これまでの話では、東京医科大の理事長と文科省前局長を引き合わせたのは谷口氏ということになっているが、
「実際の紹介者は立憲民主党の吉田統彦代議士」(ホームページ)だと、会合がもたれた店や日時も明記して主張しているのだ。。

 また、谷口氏が国民民主党の羽田雄一郎参議院議員の「側近中の側近」だとして、
同議員の名前と国会事務所の連絡先が記された「政策顧問」という名刺画像もアップしている。
谷口氏が、「国会議員がケツ持ち(後ろ盾)」とうそぶいていたというのは朝日新聞なども報じているところなので、当然、このあたりが「ケツ持ち」ではという疑念も浮かぶ。

総レス数 180
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★