2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeで大流行している「ファイアーチャレンジ」を真似した12歳女児が全身大火傷

1 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:32:52.88 ID:W6KLEDpB0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/8114876.gif
身体に可燃性液体をかけ、ライターを使って火をつけるという「ファイアー・チャレンジ」で、
12歳の少女が身体の約50%に火傷を負った。
火傷が70%に及ぶとほぼ助からないと言われているが、少女の治療は長期に及ぶようだ。
『Inside Edition』『FOX 2 Detroit News』などが伝えている。

今月17日、米ミシガン州のタマイヤ・ランダースちゃん(12)は約4年前から
YouTubeで流行している「ファイアー・チャレンジ」に挑戦した。
タマイヤちゃんは自宅に来た友達2人と軽い食事をして遊んでいたというが、
SNSにアップされているチャレンジ動画を見て「面白そうだからやってみよう」と軽い気持ちで火をつけたようだ。

母親のオーウェンスさんは、当時のことを次のように語っている。

「2階で婚約者と一緒にくつろいでいると、『ポン!』と大きな音が聞こえました。
その直後、大声で『助けてー』と叫ぶタマイヤの声がしたのです。
すると火だるまになった娘が私たちの寝室を通り越し、バスルームに走っていくのが見えました。
私もパニックになってタマイヤの燃えている洋服を引き剥がし、シャワーで水をかけて火を消しました。」

「タマイヤは自分に火をつける前にシャワーを浴びており、可燃性スプレーやローションを身体に塗っていました。
そのせいで火があっという間に広がったようです。気が付いた時には私も手に火傷を負っていました。」

身体の49%に2度〜3度の火傷を負ったタマイヤちゃんは現在、
小児病院で人工呼吸器につながれている。
その身体は包帯で覆われ、今は言葉を発することもできない。

【海外発!Breaking News】“ファイアー・チャレンジ”で大火傷の12歳「動画を見て面白そうだったから」(米)
http://japan.techinsight.jp/2018/08/ac10140824.html
http://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2018/08/12girl09370824.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:35:12.89 ID:wAB8h08S0.net
アホは情報を起点に無線遠隔で焼かれる
攻殻みたいな時代w

3 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:36:14.97 ID:VTbNwlAj0.net
あぶねえな
だから俺は何事にも挑戦しない事にしてるんだよ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:37:16.59 ID:F7aSyk/V0.net
高い代償の火遊びだな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:37:44.72 ID:cxrDhlJA0.net
これ完全に元の皮膚に戻るの?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:37:49.58 ID:ZMiWU25v0.net
これはトリックの匂いがプンプンする…
犯人は婚約者の女だろ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:38:35.11 ID:T9Lg+V2e0.net
朝鮮人も抗議行動とかでよくやるよなこれ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:38:38.95 ID:0mzYOUj80.net
チン毛燃やすやつか

9 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:38:49.65 ID:miAiprvN0.net
そういやオイルライターのファイャーチャレンジで家燃やしたニートはどうなったんだ?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:39:22.00 ID:8DcNR8ho0.net
日本のユーチューバーにもこのぐらい挑戦してほしい

11 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:39:34.47 ID:eGce6jE50.net
思ってたより酷いなこりゃ退院できても…

12 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:39:46.21 ID:VTbNwlAj0.net
>>7
ファイアーチャレンジ
fire challenge
火  挑戦
火  朝鮮

13 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:40:06.94 ID:950D/hN8O.net
アイスバケツって何だったのかよく思い出せない

14 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:41:42.27 ID:rcfVfLk40.net
>>5
汗腺がなくなるから体温が下がりにくくなって常に体温が38度ぐらいになる

15 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:42:06.72 ID:8KilomEh0.net
指名されたら自分に🔥をつけて寄付すんのか?

16 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:42:22.00 ID:kHLHymBY0.net
海外って理解できないこと流行るよな

17 :ワワヲワ:2018/08/25(土) 06:43:26.26 ID:CFgbZfBW0.net
アホアホだな
何が面白いのか不明だわ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:43:28.75 ID:g3kOobFC0.net
ネイマールチャレンジにしとけよ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:44:21.05 ID:Ki51yf7K0.net
結局テレビと同じ轍踏んでるやん自称被害者や弱者の声は無視できないからいたちごっこになりそう

20 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:44:34.89 ID:cM2YKtUm0.net
あえて言おう。
12歳にもなって、なんでこんなバカなの?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:44:49.80 ID:Fb2k4ifz0.net
海外の人ってアホだなーと思うけど新しい事、無謀と思えることにチャレンジする遺伝子みたいなのがあるから発展するんだよな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:44:59.25 ID:SI+xSzhu0.net
真似したなら動画残ってそうだな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:45:15.28 ID:+1hhTfSG0.net
頭沸いてるだろ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:45:57.82 ID:WLFJ+GBy0.net
これ?
https://i.imgur.com/oxvouJa.gif

25 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:46:31.26 ID:XH+qMhZa0.net
ええ…漫画みたいな全身包帯やないか

26 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:47:29.12 ID:j+uUQ4Xl0.net
アホすぎて引く

27 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:47:36.56 ID:y3asng1v0.net
なんでこんなもんが流行ってんだよ
体の一部にしたって普通に火傷するだろ?しないやり方あんの?

28 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:48:30.38 ID:yNkCoALv0.net
>>15
アホが率先して間引かれる事で世界の食糧難を緩和するチャレンジだよ
今考えたけど

29 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:49:14.13 ID:ZcfyNZVz0.net
可燃性液体かけて火を付ける…??


どういうトリックなの?ふつうに燃えてしまうだろこんなん

30 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:49:41.99 ID:PZYDKKB70.net
>>24
なにこの人?不死身なの?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:50:01.87 ID:tpPvHKyP0.net
次は寄付金チャレンジ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:50:29.50 ID:tx13CMZQ0.net
デスチャレンジすぎ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:50:39.46 ID:6ZzJdIqU0.net
怖くて開けない

34 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:50:52.43 ID:iC9DfRKw0.net
志々雄真実かよ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:51:27.88 ID:wb/Op8Iv0.net
頭わる

36 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:51:36.59 ID:0dSeEkBA0.net
この何とかチャレンジってよく聞くけど
1つとしてやりたくなるやつが無いよな
というかどこで流行ってんだよ
芸能人とかがやってたバケツのは凄い気味が悪かった

37 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:51:37.38 ID:ZH4ONVXo0.net
>>24
なんでみんな素知らぬフリで通り過ぎてンの?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:52:02.32 ID:7C5EsB670.net
チャレンジャーすぎるだろw

39 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:52:23.04 ID:5/AqLdsg0.net
た〜まいや〜!

40 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:52:34.27 ID:9zSMFmbR0.net
アメドラのE Rで火傷した消防士が徐々に死にいく姿の回があったなー
今の医療ならもっといい治療が出来るんだろうけど
本人が徐々に死を受け入れる姿が見てて辛かった

41 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:52:50.12 ID:94eout1j0.net
注目集められたね!

42 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:53:00.39 ID:y8iyZE070.net
アホすぎwww
母親の婚約者もドン引きだろ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:53:26.57 ID:pKl+JdJa0.net
おじさんのおちんちんから出る薬は効くぞ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:53:32.92 ID:2iG/DwLP0.net
可燃性スプレーやローションを体に塗って火をつけて、火傷しないと思わない思考回路がわからない

45 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:53:53.42 ID:ZgGiVa0s0.net
12歳の子にはとんだFearチャレンジだったな

46 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:53:54.09 ID:y8iyZE070.net
>>33
包帯ぐるぐる巻きのタマイヤが寝てるだけだからグロくないよ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:53:57.68 ID:mYVE0uL30.net
アホが文字通り炙り出された訳かw

48 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:54:21.16 ID:ndzd/zDM0.net
>>9
家事の実況中継のアレか?
あれは笑えたなw

49 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:54:23.10 ID:bGKfFuIw0.net
>>47
うまい

50 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:54:28.47 ID:A2qFJiFJ0.net
>>24
客寄せ?

51 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:54:38.02 ID:HZnds8y70.net
めけーも! めけーも!

52 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:56:14.71 ID:HgpKNxZd0.net
>>36
上坂すみれチャレンジ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:58:05.91 ID:jgpDaft60.net
こりゃ生き残っても大変そうだな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:58:13.93 ID:vZw5MYGJ0.net
>>36
みんなが幸せになれるのはたわわチャレンジくらいだわ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:58:38.66 ID:sJoUHkAX0.net
馬鹿は死んでも治らない

56 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:58:56.07 ID:oC0GpQxw0.net
>>5
火傷は面積が広いと絶望的
皮膚移植の効果については知らん

57 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 06:59:17.35 ID:vgzMW29z0.net
自然淘汰だから気にしなくてもいいと思うよ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:00:28.79 ID:3k3/0fSq0.net
>>9
あれは単に使い方を知らなかった

59 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:00:49.11 ID:4W63IYs40.net
ヒカキン謝れ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:01:15.33 ID:YXTs3FBP0.net
なにそのチャレンジ?
どうなったら成功なの?
生き残ったら?

61 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:01:29.73 ID:Hd0ZjdpT0.net
>>13
浜崎あゆみのリア充アピールのパフォーマンス

62 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:02:02.57 ID:3KVDn+P20.net
まだ温かいぞ!!

63 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:02:45.02 ID:t7UWSgcS0.net
メリケンだと民間保険入っててもこんなの対象外で高額の治療費かかんだろ
母親の婚約者も逃げ出すなこりゃw

64 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:02:58.81 ID:vj1GVhYb0.net
チャレンジ成功動画見せてくれよ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:03:02.89 ID:lc5NEKkT0.net
この歳でコレじゃ遅かれ早かれ
死にかける馬鹿をやってただろ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:03:06.00 ID:O8eXQ3dA0.net
良い教材じゃねえかtube

67 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:04:37.78 ID:vZw5MYGJ0.net
70億総バカ時代
ネットでバカがバカ動画を拡散してバカが面白がって真似する

今の子供はネットやり過ぎてバカばっかりだからなすぐ真似するよ
こういうの広めてるバカな大人を逮捕した方がいい

68 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:05:33.79 ID:3PtvUL1j0.net
火遊びはいかんね

69 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:06:05.15 ID:XEWeK1h10.net
>>14
CCO!

70 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:06:27.75 ID:Whhi7tS70.net
さっきNHKが朝5時台にやってた長野県阿智村のファイアーチャレンジもすごかったな

71 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:06:51.56 ID:7GIqwdnp0.net
この子への治療費捻出のためにアイスバケツチャレンジやろうぜ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:07:13.09 ID:nDF0IF3s0.net
私もパニックになってタマイヤの燃えている洋服を引き剥がし


ヤケドでやったらいけないこと、そのいち
皮膚も一緒に剥したな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:07:19.67 ID:t0t5OEoB0.net
アホすぎない?知障なの?

74 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:08:16.94 ID:jjiIUS230.net
12歳から辛い人生だなぁ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:08:30.97 ID:nDF0IF3s0.net
>>9
ウシローウシロー

76 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:09:26.44 ID:JJEj39Ic0.net
https://www.usatoday.com/story/news/nation-now/2018/08/21/michigan-girl-severely-burned-fire-challenge-youtube/1051848002/

77 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:11:22.92 ID:auxAPfVV0.net
あほすwww

78 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:11:40.64 ID:BIH6J1KZ0.net
アホだな
動画の奴らはちゃんと火傷しないような細工をしてるに決まってるだろ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:12:00.05 ID:4zsu/PVf0.net
https://youtu.be/hu_IqJb0jiE

80 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:12:25.60 ID:Txje7uI90.net
火遊びは絶対にいけません!
と教えなかったのか(´・ω・`)
ヤケドは治りが悪いし激痛で苦しいのに…

81 :ごまもふ :2018/08/25(土) 07:12:29.08 ID:EWqLYR1T0.net
|゚Д゚)ノ 毛唐共はアホな事ばかりやってるな

|゚Д゚)ノ 頭が悪い自覚が無いから始末に終えない

82 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:12:58.47 ID:4Ekygb960.net
>>10
むしろ家を燃やした先駆者がいるんだよなぁ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:13:49.98 ID:RooL07zN0.net
指の先を火傷しただけで死ぬほど痛いのに、それが全身とか生き地獄だな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:14:54.25 ID:tELs6tdm0.net
シケキノコ?

85 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:15:33.71 ID:cdkLiGhm0.net
髪の毛にアルコールかけて火を付けると頭皮が生まれ変わってケガはえるかも

86 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:15:56.01 ID:AHE3JDT/0.net
https://i.imgur.com/KxHY6Dz.jpg

87 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:15:59.12 ID:mpviusAV0.net
これだと生き残らない方がよかったんじゃ本人も周りも…

88 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:16:30.64 ID:IcOC11O+0.net
>>5
戻らない。ケロイドのまま
ジャクリーンサブリドでググればよくわかる

89 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:16:54.34 ID:RooL07zN0.net
>>86
なぜかわからないけど、胸の痛みがスッと引いた

90 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:17:09.07 ID:k7tKRZlt0.net
https://i.imgur.com/HTWXu0z.jpg

91 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:17:20.53 ID:z2zELyHM0.net
子供のチャレンジ動画ならこれくらいのが丁度良いのにバカやな
https://youtu.be/MU1gHX7sG0I

92 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:18:09.38 ID:HxWhjgml0.net
割とマジで自然淘汰だと思う

93 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:18:59.62 ID:j8zClZay0.net
ファイヤーチャレンジはこれだろ

https://youtube.com/watch?v=BikEwG5jSR8

94 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:19:13.53 ID:LIYpKTfh0.net
女で全身大火傷って生き地獄やんけ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:20:28.22 ID:/Yn/87EU0.net
服の上から冷水シャワーが基本だろ
無理に脱がせたら皮膚も一緒に持ってかれちゃう

96 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:21:05.28 ID:2CioyimM0.net
ティラピアの皮を張り付けると比較的綺麗に治るらしい。

97 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:21:15.35 ID:qq5IniCZ0.net
>>79
燃すピーダ

>>93
だーすけ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:24:36.66 ID:oZeVnjnH0.net
12歳ならわかるだろ危ないって

99 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:24:58.59 ID:tKgD60850.net
文明が発達してこれほど平和な世でも生きていけない壮絶な馬鹿は一定数いるからなぁ
死なせてもう一度生まれ変わる所からチャレンジさせてあげなよ。可哀想だ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:25:30.06 ID:zwsd+3Ow0.net
>>36
気持ち悪かったなあれ
善意にパフォーマンスは必要無いと募金をしてバケツチャレンジ拒否した武井壮に対して田村淳が変につっ掛かったりしてな

101 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:25:41.43 ID:0cWzm1qv0.net
ジメチルエーテル水溶液とかを燃やしてる動画を見て真似したのかな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:26:38.94 ID:lVDQtOrH0.net
ヤンキーはIQ低いからな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:26:41.76 ID:NB+vwue80.net
>>14
志々雄さんみたいになるのか。

104 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:28:16.29 ID:jjiIUS230.net
焚き火くらい経験させておかないと、火の怖さを知らないでバカなことやっちゃうのかな

105 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:29:13.29 ID:VR5mkpzT0.net
燃えてみた

106 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:30:23.55 ID:Lpoc5KZk0.net
>>86
こんなに真っ黒になってかわいそうに

107 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:31:18.45 ID:Tc70YqAs0.net
こんなガイジは遅かれ早かれ同じような事故起こしそうだから、早めに反省できる体験出来て良かったんじゃない

他の誰も被害被ってるわけじゃないし

108 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:31:25.72 ID:PZYDKKB70.net
>>91
これの後に山が噴火するGIFあったと思うんだけど誰か持ってない?

109 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:31:34.77 ID:sk8NizMd0.net
バカすぎるだろ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:31:38.49 ID:N9woMULr0.net
体をやってこそユーチューバー

111 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:31:55.42 ID:SRzWd+3C0.net
皮膚ボロボロだろうな、女の子じゃ、あの時なんで死なせてくれなかったのってなりそう

112 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:34:25.35 ID:yZOaThGy0.net
>>9
あれは近年稀に見る大爆笑動画やったな。
誰か貼ってくれ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:35:08.94 ID:BgG1x4tOO.net
>>95
これ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:35:34.77 ID:7X6+zcZZ0.net
ばかかな

115 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:36:38.32 ID:j8zClZay0.net
>>112
>>93

116 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:36:58.33 ID:nqgCKNCK0.net
のちのゴーストライターである。

117 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:37:16.45 ID:zEGvsPeE0.net
でも小6位のときバカな目立ちたがりの同級生いたなあ鉄棒でバカやって骨折した奴

118 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:37:57.59 ID:i3Yz3PfN0.net
くだらんソレっぽい画像に目くじら立てる前にこういう洒落にならんやつなんとかしろよ
これ氷山の一角だろ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:38:02.63 ID:Y0utFuOW0.net
>>86
あ?これなん?死んで良かったわ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:38:40.66 ID:wG5z5u/Q0.net
馬鹿が淘汰されただけ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:39:10.42 ID:6X+FFUkc0.net
Xメンのせい。

122 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:39:11.53 ID:5ar51YSX0.net
有名なポスターのこの人だと全身60%の火傷だっけ...(´・ω・`)
グロと言うのも可哀想だけど一応グロ注意
https://i.imgur.com/frdwdSh.jpg

123 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:39:36.85 ID:b+4YuAfbO.net
あほwwwwwwwwwwww

124 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:39:59.67 ID:y8iyZE070.net
>>86
これタマイヤ?老けすぎ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:40:30.91 ID:jMtkaMHI0.net
須藤凛々花みたいなもんか
自分の体に火をつけて炎上させるのって
この間もオナニー暴露してたな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:40:45.32 ID:QVUQBjYe0.net
どうなったらチャレンジ成功なんだよ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:41:33.06 ID:HS1PEoO90.net
火垂るの墓思い出したわ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:42:53.36 ID:EB9Py+u50.net
http://i.imgur.com/oxvouJa.gif

129 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:43:48.51 ID:jMtkaMHI0.net
>>24
まず男なのか女なのか
それによって見方が変わる

130 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:44:51.70 ID:dWCL2sTb0.net
アホとしか言いようがない…

131 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:44:53.76 ID:jMtkaMHI0.net
>>36
バケツは意味があったんだぜ
あれで集まった寄付金によってあの病気の何かが解明されたりもした

132 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:45:46.22 ID:rO8nzq3f0.net
>>3
いや、お前はハローワークに行く事に挑戦しろ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:46:24.38 ID:+0CHcGrf0.net
>>122
アメリカだとこうした活動を支える法人も個人からの寄付金も、何より他人から理解を得られるから生きていけるだろうけど
日本だとね、何とも…

134 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:50:23.81 ID:8ODfKxhn0.net
>>16
電撃ネットワークのロケット花火も海外では大ウケ
ダチョウ倶楽部はついていけなかったが
日本人の感覚と外人さんの感覚の違いだな

フロンティアスピリット、狩猟民族の本能だろ
農耕民族は畑メンテして天候さえよければ食えるけど狩猟民族はとまってたら現状維持しかできないから

135 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:50:34.90 ID:gG76/DhJ0.net
>>122
60でこれか

136 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:50:59.60 ID:uQyFOGcy0.net
>>89
良かった...可哀想な12歳の美少女は居なかったんだな

137 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:51:45.43 ID:bHtN7F2k0.net
馬鹿が我々に教訓を与えてくれる

138 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:54:02.73 ID:xSoA0tBU0.net
>>108
https://i.imgur.com/ruNCmnZ.gif

139 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:54:49.75 ID:d4by1vVU0.net
チャレンジってかただの自殺じゃん

>>91
可愛い

140 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:57:34.54 ID:Tcl1E4au0.net
バカなのかな?

141 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 07:58:15.85 ID:uMG54rE90.net
この子の今後の人生を想像するといたたまれない

142 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:00:07.35 ID:aAnQ2Oal0.net
>>132
大火傷するかもしれないだろ!

143 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:01:44.51 ID:r2m/dnDq0.net
>>112
こっちバージョンも面白いよ

https://youtu.be/8yXKVk2MUAI

144 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:04:02.95 ID:6XRF4uxn0.net
洗剤食うチャレンジもあったよな確か
あれもバカが釣られて病院送りだった気がする

145 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:04:52.92 ID:7d7eG4/50.net
>>141
2度から3度の火傷ってことは真皮までいってるからね
顔が焼けてなきゃなんとかなるかも知れんけど、まぁ女の子としては辛い人生になるわな

146 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:06:12.71 ID:9vwAdwGv0.net
>>9
何故そこに置いたし

147 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:07:57.92 ID:5cgYfRCS0.net
2階で婚約者と一緒にくつろいでいると、

148 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:08:16.13 ID:RIsFda+C0.net
ざまあ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:11:55.18 ID:ig7rClbS0.net
>>14
火傷って大変なんだな

150 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:12:46.25 ID:ujgo7vMD0.net
〜チャレンジは情報の拡散性の実験だってばらされてたじゃん
実験に踊らされる羔たち

151 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:13:57.44 ID:tK0qkVqw0.net
>>93
わろた

152 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:14:23.95 ID:q409S11q0.net
たわしで皮膚をゴシゴシするってほんと?

153 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:16:28.76 ID:PZYDKKB70.net
>>138
おお!これこれw
ありがとう

154 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:16:29.81 ID:mPosjHQt0.net
これにめげずにもう一回チャンレジしてほしいね、若者が挑戦する姿、素敵やん

155 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:17:31.58 ID:D9qRkvuE.net
>>9
https://www.youtube.com/watch?v=t1uKDO4ErxY

156 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:17:41.67 ID:4rekt+EZ0.net
>>106
手のひらは焼けてないみたい

157 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:18:52.58 ID:0LjoMvAM0.net
ようつべを訴えたら慰謝料100億ドルくらいかな

158 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:20:49.19 ID:K3HfRvMA0.net
>>36
確かに
振られれば結局両方やらんといかんしな

159 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:21:15.89 ID:c6c+DHw60.net
>>14
ひょー

160 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:22:31.07 ID:NZYWMF8h0.net
>>128
なんだこれ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:22:41.58 ID:c6c+DHw60.net
>>86
ゴリラ虐待いくない!

162 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:25:43.66 ID:0jOKFbE10.net
どんな動画か見たくて検索したら
すでに7歳児がチャレンジして大やけどってのがあったわ

他にもダクトテープチャレンジとか、危なすぎるチャレンジばっかりだな

163 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:28:07.33 ID:IcOC11O+0.net
キキチャレンジとかいうのもあって、クルマ急停車させて降りて車道で踊り狂う内容なんだけど、
こちらも轢かれて死んだりカタワになったり馬鹿全開で草

164 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:28:49.99 ID:ZH4ONVXo0.net
いくつかそのチャレンジとやらの動画を見てみた

まず腹とか腕とかに液体燃料(アルコールか?)などを塗って火をつける
すぐにバスタブに飛び込んだりシャワー浴びたりして火を消す、という手筈

失敗ポイントとして
パンツに燃料が染み込んでしまってなかなか消えない
身体にかける時にこぼれた燃料に火がついて床や壁が燃える
火がついた状態で動き回って部屋に燃え移る
と言ったモノが多かった

要は、アホの所業であることがわかった、しかも面白くない

165 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:29:20.29 ID:c6c+DHw60.net
韓国で流行りますように☺

166 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:29:57.19 ID:o2Y0wOVR0.net
子どもの頃に「絶対、約束する。命かける」って気軽に言ってた気がするけど、そのくらいの軽さで実際に命をかける時代になったんだなぁと

167 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:29:58.32 ID:5Y1Pr1xH0.net
>>67
そのバカにお前も入ってること自覚してるか?

168 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:30:02.03 ID:gcbUqcZP0.net
クロンボシロンボって猿みたいなもんだしな
人種として古いから猿の特徴が多く残ってるし当然知能も低い

169 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:30:10.93 ID:IbeiDKJX0.net
>>3
脱皮しろよ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:30:26.06 ID:9BKeYVsT0.net
中国のAKBみたいなので、自業自得の原因で全身大火傷負ったやついたじゃん。あれどうなったの?
逝った?

171 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:30:27.89 ID:pkhHDtpF0.net
街中でおっぱいポロリチャレンジが全然流行ってなくて憤慨
女の子は早くブームに乗るべき

172 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:30:35.05 ID:ShMt8hvw0.net
>>63
まず最初に動画とったやつ訴えてYOUTUBE訴えたら余裕で億とれるやろ

173 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:30:42.82 ID://lRBRYB0.net
その動画どこよ
Youtuberなら動画にしろよ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:31:59.45 ID:FnUMNTBA0.net
これ?
https://i.imgur.com/u7DV8I5.jpg

175 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:33:09.32 ID:DTugZFH+0.net
>>身体に可燃性液体をかけ、ライターを使って火をつける

この時点でキチガイて何で気付かないの?

176 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:33:33.20 ID:mPosjHQt0.net
>>174
この意識高い系大学生たち今何やってんだろうな

177 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:34:09.95 ID:c0juxAfB0.net
>>1
トルーパーみたいになっててワロタ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:35:15.68 ID:ZH4ONVXo0.net
>>165
流行っていうのは、一時的な現象のコトを言うンだよ?

179 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:35:21.81 ID:PlsvuAy/0.net
猿に火の危険性はわからんよ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:35:39.62 ID:PyuS19R90.net
>>93
これは本当に神がかってる、脚本があるんじゃと疑ってしまうレベル

181 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:35:51.05 ID:hi1FxBUR0.net
火遊びする前に本当の火遊び。

182 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:37:44.60 ID:yI+Ld0h20.net
志々雄みたいなもんか

183 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:38:08.22 ID:K0dupgG90.net
上手に焼けましたー

184 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:39:57.98 ID:Yw1ZYwgv0.net
生きてみたいもう一度で、
全身火傷を負った被害者が消毒液入りの
浴槽につけられ絶叫しているシーンはトラウマ。

185 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:40:46.27 ID:rAQdrvuB0.net
千石市立病院火災の五味さんだ

186 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:41:22.39 ID:3twieEP90.net
これ、google訴訟起こされるね。
100%負けるよ。

ここ数年、youtubeはホントこの手のクソ動画規制してこなかったからね。

187 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:41:30.08 ID:0mfpVDCU0.net
バカは死ぬそれだけ

188 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:42:51.06 ID:FESUUtiD0.net
アイスの次は火か

189 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:46:25.85 ID:+kS6GzIg0.net
死ぬだろ

190 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:47:01.67 ID:o2Y0wOVR0.net
JCOの大内さん篠原さんみたいなのと違って全く同情出来ないのが…

191 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:47:26.25 ID:voYwS/i00.net
こういうの見ると、知能指数80位のコミュニケーションは取れるレベルの
池沼ってのは実は多いってのも納得行く

192 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:49:08.55 ID:g9bdj/d00.net
ヒカキン怒りの土下座
株で詐欺したりめちゃくちゃやなYouTubeは

193 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:49:59.45 ID:0mfpVDCU0.net
>>186
Googleがやれと指示してたなら訴訟だろうけど
ユーザーが勝手にやってるのまで責任なんて負うはずなうがなjk

194 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:50:51.18 ID:yM8tAE/30.net
>>93
眼の前の炎よりもリスナーに醜態を晒す方を恐れてマイク抜くのがほんと笑えるw

195 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:51:51.06 ID:YHSFWRYz0.net
包帯剥がす時痛そう

196 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:51:58.83 ID:mcBrNVFp0.net
まあ生きてて良かったんじゃないか現代の整形技術ならなんとかなるだろ
死ぬギリギリの失敗はするべき

197 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:56:45.09 ID:Upq2TFdZ0.net
中々ハイレベルな馬鹿な訳だけど、何らかの対処を迫られるだろーなぁ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:56:53.43 ID:aAeeDqFb0.net
>>191
https://i.imgur.com/Oa48TJc.jpg
世の中思ったより馬鹿は多い

199 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:57:02.44 ID:iOM5WzM00.net
>>174
これ作った意識高い系大学生はほんと何考えてたんだろうな

200 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:57:50.27 ID:dwa+mHwq0.net
>>199
何か考えられるような知能がなかったから

201 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:59:15.41 ID:F3uYDspO0.net
>>199
これってみんなですぐに持ち上げたら助けられたっぽいのが悲しい

202 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 08:59:18.99 ID:LdbTFh8P0.net
アホ過ぎて同情しかねる

203 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:00:37.98 ID:PB4R7jhp0.net
エアゾールを腕に吹き付けて低温火傷してる動画が流行ったけどあれの派生かな?

204 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:01:15.02 ID:Kc87625D0.net
>>193
Googleがこういう動画を排除あるいは未成年に見せないようにしていたかが争点になるんじゃねぇの

205 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:07:16.59 ID:9V3gvZXz0.net
たーまぃやー!!

206 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:11:00.87 ID:ENkDh96d0.net
台湾でカラーパウダー使ったイベントで粉塵爆発起きたのもこれに近いな
事故や安全性を考えず流行りに乗ってパリピなノリでうぇーいやってたらバカがタバコに火を点け一瞬で地獄絵図

あれは気道熱傷も負ってるから本当に生き地獄 火や可燃物を舐めてはいけない、

207 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:13:24.15 ID:oOBic4UK0.net
>>1
ファイヤーチャレンジ?
自殺の間違いだろ

208 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:14:03.47 ID:cIByG5nf0.net
>>131
じゃあ水被る意味って何よ

209 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:15:23.08 ID:ZH4ONVXo0.net
>>199
今となっては飲み会で武勇伝として語ってンだろな

210 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:16:15.40 ID:WyXUcIkZO.net
タマイヤー(花火を眺めながら)

211 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:16:58.33 ID:h4NYQ28p0.net
>>1
イッツ、ファイアチャレンジ!

212 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:17:18.09 ID:n+sP989Q0.net
>>198
アフリカ真っ赤w

213 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:19:56.05 ID:xtzz+EH10.net
この状態でこの子意識あるの?
あったら地獄すぎるな

214 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:20:03.24 ID:Ubrldszg0.net
電子レンジゆで卵チャレンジぐらいにしとけば

215 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:20:25.44 ID:KBDaoIAo0.net
>>88
http://million-sales.com/wp-content/uploads/2016/01/160109-6.jpg

飲酒運転でぶつかってきた加害者がこいつ
https://myhero.com/images/guest/g18899/hero18414/g18899_u15571_image013.jpg

216 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:22:08.65 ID:/tkpqsiJ0.net
>>208
意味っているなら話題になるから、言葉や文字で説明してもどうせ理解でき無いバカがよく分からんけどノリで広めて、アホにもなんとなく広まるというメリット

んで、大多数のアホが動くと金集めたい輩が迎合してカッコだけでも募金したり、更に乗っかったりして話題になるから又良い

つまりアホを操れば宣伝代が安く済むっての

217 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:22:09.19 ID:h4NYQ28p0.net
>>86
これがタマイヤっぽいな
大きさが合う

218 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:23:09.00 ID:dv/5qp5K0.net
>>155
こっわ
このおっさん池沼なの?

219 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:27:08.89 ID:IXAPbi920.net
ユーチューブで動画あげて金が入ってくる仕組みが悪い、金のために奇抜な企画やったり馬鹿が増える、広告費を無くすか減らせば健全になると思うがなあ

220 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:27:37.97 ID:TqttWIT50.net
ししおまこと みたいになって
アメリカに復讐するんだな

221 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:29:01.97 ID:2S9BSVWX0.net
ヒカキン はじめ ヒカル ラファエル なんとか地球 灯油かぶってやれよ

222 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:31:29.26 ID:3G3MxcPt0.net
>>204
そういう法律があるのか?

223 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:34:58.92 ID:pB93ypx90.net
>>24
頭被り物じゃねーか

224 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:39:09.07 ID:uJcfc09F0.net
アイスバケツチャレンジとかあったな

225 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:41:00.24 ID:Kc87625D0.net
>>222
管理者に責任がないのなら、ひろゆきは訴えられなかっただろうね

226 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:41:56.58 ID:i4aLVoJx0.net
まいったまいっや
こりゃタマイヤ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:42:51.34 ID:LGkQJA8B0.net
ユー チューブが必要になってしまったわけだな

228 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:44:11.53 ID:jzhWsxgh0.net
>>7
かたや世界王者を完膚なきまでに叩きのめし
かたや世界の二流半相手の飛車落ち勝負で青息吐息の辛勝。

この一勝で、経済規模や人口や社会の発展度などの「時の運」要素ではなく
人間の本質、いわば「魂の力」とでもいうべき人間そのものの絶対的な価値において
偉韓神族>>>>矮倭猿族 であるという事実が完全永久に絶対証明されたね。

229 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:44:29.37 ID:2dCtgsVX0.net
>>128
クスリやって気持ちよくなったんだろ

230 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:45:13.04 ID:6mCL54xD0.net
>>128
よく見ると被り物してるな

231 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:45:14.65 ID:s5BSJDCB0.net
中国焼き肉屋火だるま
https://www.liveleak.com/view?i=fb5_1409719065

232 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:45:40.10 ID:2dCtgsVX0.net
悪いことは言わん
治療するな死なせてやれ

233 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:46:10.35 ID:HSSXX6cb0.net
テレビみたいに動画サイトも規制されそうだな

234 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:47:35.10 ID:pVRUlPsU0.net
>>204
その切り口での訴訟はありそうだな。管理責任を怠ったと
しかも何年も指摘されてきたわけだし

235 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:49:14.43 ID:0cWzm1qv0.net
>>231
店員の逃げ足の速さw

236 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:49:23.85 ID:2dCtgsVX0.net
>>231
こういうの見ると思うけど、速攻で服を脱ぐのが大切だな
可燃性の液体が付着した部分を出来る限り減らす以外にないわ

237 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:53:30.57 ID:Kc87625D0.net
>>234
今頃は報道を見た弁護士が大勢押しかけてるだろうね
相手はGoogle
懲罰的な判決が出たら数億ドルもありえるし

238 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:54:09.84 ID:FqwiMb2T0.net
https://youtu.be/vLTP4uu9iEw
ファイヤーチャレンジってこれか
なんだ、火だるまになって苦しむ遊びなんじゃん
成功して良かったね…

239 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:54:28.26 ID:kY+t1/Kz0.net
ファイヤーチャレンジなんてかっこいい名前付けるから馬鹿が真似するんじゃね

「人間カチカチ山」でいいと思う

240 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:54:44.87 ID:nbWtKirT0.net
チベットで定期的にやってるよね

241 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:55:38.53 ID:WyXUcIkZO.net
つまり火遊びか
夜中おしっこ漏らすで

242 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:57:35.01 ID:YwYYNVbp0.net
ただの焼身自殺やんけ
何がチャレンジなの??

243 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:58:20.67 ID:i+AoPpxa0.net
>>238
ファイアハウスチャレンジしてくれ

244 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 09:58:44.57 ID:YdWJBXty0.net
近世魔女狩りといい空爆大虐殺といい、キリスト教徒は火炙りが好きですね

245 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:01:45.88 ID:Em4mA6o60.net
アメリカ人の代表みたいな馬鹿だな。

246 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:02:00.29 ID:Kh/xpyUS0.net
頭朝鮮人かな?

247 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:02:24.99 ID:2yUSFu0e0.net
メラゾーマを喰らったらこうなるのか((((;゜Д゜)))

248 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:03:16.93 ID:nW1sDELG0.net
>>155
火が起きてからのパニックは分かるとして、
タバコふかしながらオイルで見よう見まねで扱っている姿は、
本当に池沼なんだなって分かるわ
普通、怖くてできないw

249 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:03:39.18 ID:QiWUrXGO0.net
中西部の低所得ってこんなんばっかだよ

250 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:03:56.96 ID:PJhp9mqn0.net
火を身体につけてはいけませんって書いてないライターの責任

251 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:05:12.06 ID:fpPYFXz90.net
12才でこんなに馬鹿って
本当に健常者?

252 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:06:02.83 ID:nDF0IF3s0.net
>>248
片付いた部屋、灰皿、ゴミ箱、濡れたシーツ

どれかがあれば簡単に被害を防げたケース
最悪窓開けて、外に放り出せれば

253 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:06:23.64 ID:3YwXuAvM0.net
後の冥神慶子である

254 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:10:03.78 ID:yfgc2YoH0.net
池沼とキチガイはネット禁止にしろよ

255 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:10:24.68 ID:c0juxAfB0.net
>>235
さすが中国だな

256 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:16:08.47 ID:q8rcRV3+0.net
俺はビビらねぇぜ!みたいな感じでイキりたいのかね
馬鹿という以外はまったくわからんな

257 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:17:10.48 ID:1h2DFVSn0.net
>>155
視聴者がイイやつぽくて一層おかしい

258 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:17:12.43 ID:mrKLyOxD0.net
なんたらチャレンジって危険なのが多いよな
http://livedoor.blogimg.jp/opusoku/imgs/b/b/bb821237.gif

259 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:19:24.57 ID:MXhbuBXA0.net
>>122
60%でこれなら上海のAKB グループでまる焦げになった可愛い女の子も
もう元には戻らないな

260 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:21:28.82 ID:tslN7TN00.net
燃えてる服を剥いだから余計火傷が酷くなった?

261 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:22:29.36 ID:0/5B1ubb0.net
焼身自殺となんか違うの?

262 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:22:31.17 ID:01J5CFZ+0.net
サイレントヒルの子みたいになってるやん

263 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:25:55.22 ID:N7oLl4mU0.net
まあ火だるまになった娘見て冷静な判断しろってのも酷な話だわな

しかし意味わかんねえチャレンジだな。YouTubeじゃなくてliveleakでやれよ

264 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:26:58.96 ID:yXUucXOJ0.net
はじめた奴も広めた奴らも、このチャレンジが誰かが火だるまになるってエンディングを迎える事は絶対わかってたよ。
チューブ付きミイラになったタマイヤをみて全員が内心「大成功!」って看板揚げてるよ。

265 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:28:38.01 ID:s5BSJDCB0.net
火だるまになる生主
https://www.youtube.com/watch?v=r-eN4PXMSzQ

ゴロゴロ転がって消すのがいいんだな

266 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:30:19.13 ID:rS7YWD+k0.net
>>201
燃え上がった瞬間に窒息してる(苦しまなかったのがせめてもの救い)

267 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:30:54.88 ID:Spq8SoUF0.net
12歳
これから一生悔やみ続けるのか

268 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:33:47.98 ID:JzwFn/Yw0.net
ゲームライターのがっぷ獅子丸氏がゲーム会社に勤めていた時
実写格闘ゲームを作るのに炎の攻撃を食らったグラが欲しくて
公園で仲間にガソリンかけて水バケツ用意して火をつけて撮影しようとしたら
おまわりさんに見つかり怒られたってエピソードがあったな

まさか本当にやろうとするアホがいるとは

269 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:37:18.53 ID:XrqLvwg+0.net
>>143
コメント欄の時雨とか言うやつくそうにださすぎてわらて

270 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:38:32.42 ID:2VJO0svV0.net
パルクールもそうだけど、命知らず=カッコいいって本気で思ってそう

271 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:41:35.39 ID:pqYMrO0X0.net
グーグルに責任なし

272 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:42:49.89 ID:3PM0olYP0.net
技術が必要な物の記録更新を狙うチャレンジとかさ
そういう方に情熱を燃やせないもんかね?

273 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:43:55.52 ID:DaO6i1oK0.net
>>93
久々にみたわ
消火器買っとこ...

274 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:43:55.80 ID:T4YKkqP40.net
>>138
鳥www

275 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:44:17.44 ID:fJOFBeYE0.net
>>155
これ、どこかの消防局が実際に普通の生活の中で火災が起きるまでの過程を収めた貴重な資料
とか褒めてたなw

276 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:45:25.00 ID:ZtBcsbW00.net
>>9
CNNかBBCデビューしたんだったなw
世界初だろうな

277 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:45:49.86 ID:DaO6i1oK0.net
>>238
あたまおかしいわ

278 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:45:53.90 ID:MgiPjInL0.net
>>131
たぶんほとんどの人はなんていう名前の病気かどんな病気か忘れてるよね

279 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:46:07.53 ID:ZtBcsbW00.net
>>174
けんとおおおおおおお!!!!。゚(゚´Д`゚)゚。 

                  ノ) 
                ノ)ノ,(ノi 
             ノ)ノ.┌┬┐(ノし 
           ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ 
           ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し  
          ..j~ ├┼┼(|'ω'`|)┤ /   
          J.  ├┼┼┼┼┼┤ ~l 
          (.   ┴┴┴┴┴┴┴  ) 
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ 
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ 
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧ 
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   ) 
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \ 
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


280 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:46:32.03 ID:XYoRQ5iS0.net
包帯を剥がす時が楽しみだね

281 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:47:11.47 ID:IF32o/Yd0.net
>>86
いかにもIQ低そう

282 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:48:31.22 ID:fJOFBeYE0.net
>>238
なんかもう、外人のすること意味不明すぎるわ

だからこそ、日本では決して出ないようなイノベーションが生まれたりするんだろうが

283 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:49:46.84 ID:io5MPeg/0.net
>>54
おっぱいチャレンジ?

284 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:50:33.08 ID:yKNhTmSZ0.net
https://i.imgur.com/WWtAV1c.jpg

285 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:52:25.47 ID:yfgc2YoH0.net
ゲームや漫画にやたら規制が入るのもこういう池沼がいるからなんだよな
知的障害認定されてないけど明らかに人並みの知能がない児童はけっこういる

286 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:53:17.07 ID:dMSdum580.net
これが炎のチャレンジャーか

287 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:56:56.55 ID:RgSbhG1O0.net
こどもチャレンジ♪

288 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:57:03.49 ID:xAjJjWU40.net
もう死んだ方がマシだな

289 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:58:23.09 ID:LzyJZxRg0.net
探偵ナイトスクープで、映画のスタントのように燃えたいみたいな依頼で、スタントの施設で燃えてたやつを思い出した…
ちゃんとした指導を受けてのスタントだから何も無かったが…

290 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:58:41.87 ID:JwF+IgIh0.net
俺なんか2ミリくらいの火傷しただけで死ぬ死ぬ言ってんのに

291 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 10:59:28.18 ID:GHSZR++c0.net
>>9
ググったらブログ再開して油彩画にチャレンジしたりと
人生前向きになっていた。

292 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:00:58.79 ID:gKIvyOqH0.net
これやってどうなるか想像も出来ない12歳って結構やべーよな
クラス、学年の中でアホ扱いされてるだろ

293 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:02:42.72 ID:01J5CFZ+0.net
幼少期から花火や迎え火やキャンプファイヤーや料理などさせて火傷の恐ろしさを叩き込むべき

294 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:09:26.22 ID:2YQtML5h0.net
この子は成長して他人や自分の子を馬鹿な事して殺す
その前に死ぬべき

295 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:11:59.42 ID:c0juxAfB0.net
>>258
ワロタ
首逝ってもおかしくねえわ

296 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:19:14.91 ID:dymhk8kV0.net
まあ確かに面白い目に遭ったな

297 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:20:45.39 ID:Qb8V6f150.net
動いてる車から降りて踊るなんて馬鹿チャレンジもやってたな

298 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:23:40.18 ID:/QabB/2v0.net
中坊くらいの時、ライターのオイルをズボンに染み込ませて火つけて遊んでた奴は居たな。

何が面白いのかさっぱりだったけど

299 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:24:15.66 ID:BS46RGDz0.net
貴重ま・・

300 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:26:36.27 ID:/yiZBV7K0.net
医療費で家計も火の車だろ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:26:58.98 ID:CzrB9XLH0.net
おっぱいチャレンジにしとけばよかったのに

302 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:31:29.89 ID:VAq9FcUK0.net
名誉白人

303 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:32:40.26 ID:dPdfAc+q0.net
>>174
右のラッパーみたいなのがオヤジで発狂してんだよな
見てらんなかった

304 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:33:41.39 ID:ek8JxLMO0.net
CCOさん

305 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:38:29.47 ID:7PqWpsx70.net
>>86
可哀想に
こんなに黒こげになって

306 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:44:09.43 ID:dOruEnxb0.net
脳みそ無いのか 白人は

307 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:45:37.49 ID:y+bC69fB0.net
いもむし

308 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:51:38.71 ID:CH6NWQbv0.net
チャレンジした結果だからしょうがないんじゃね。
「失敗を恐れるな」とか「何よりもまず実行だ」
とかよく言われるやん。

309 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:53:12.93 ID:YLTcTFWG0.net
https://i.imgur.com/UhTqoKr.jpg
要するにプール等のすぐ火を消せる対策してからやってね!

310 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:54:08.07 ID:zeJJCynM0.net
気持ち悪い塊になったなw

311 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:56:47.11 ID:VeEYFHFT0.net
アイスバケツでも死人出てたな

312 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:58:55.61 ID:OiDG7q/Z0.net
12才にして


人生終了wwwwwwww

313 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 11:59:30.58 ID:OiDG7q/Z0.net
死なせてやれよ


もう女としてもう生きていけないだろ

314 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:00:35.25 ID:2391YxK/0.net
何でこんなのが流行ってんの?

315 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:00:43.80 ID:OCdN42hq0.net
ヒカキンにやってほしい

316 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:00:59.79 ID:zqDfSrHw0.net
まあこんな事をするぐらいだから、いずれにせよ早死にしてたよ。

317 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:04:48.21 ID:B/DJuhxl0.net
燃えないジェル塗ってからやるもんだと思うが
ガキだから分からなかったんだろうな。

318 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:05:01.17 ID:OCdN42hq0.net
>>122
これが>>1の未来か

エイリアンやんけ

こんなの生き地獄やんけ

319 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:08:20.73 ID:5ZnQ7Jim0.net
白豚はガチで池沼レベルだからね

320 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:08:57.04 ID:8avcM/nW0.net
>>208
元々は人を指定して、氷水かぶるか寄付してくださいね、って物だった

321 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:09:51.18 ID:XhOQm8b10.net
>>174
446 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b4d-DGsA)[sok] 2016/11/06(日) 22:24:29.13 ID:6o5fd1o30
父親マジでDJだったのかよ…
俺もラッパーの端くれだから何かせずにはいられない
このリリックを捧ぐ

イベントEnjoy 子供が炎上 それを取り巻くヤツらも炎上
ジャングルジムが燃えたらメーン それを眺めるヤツらにBoo
芸術は爆発燃えたら昇華 気付いた後はみんなで消火
ジャップパシャッとスマホでカシャッと それを咎めてはダメでしょうか
生きとし生けるヤツらは感謝 明日は我が身だファイティングポーズ

322 :!ninja:2018/08/25(土) 12:10:07.30 ID:kv0LuGZ50.net
日本にもコレと似たのがいなかったか?
キモいジジイだったか動画配信中に部屋燃やしたアホ

323 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:14:03.70 ID:wnKEAEjP0.net
>>24
それいけマサカズ
思い出した

324 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:15:11.11 ID:yw+C8lam0.net
馬鹿過ぎる

325 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:17:45.81 ID:ZI99vCf20.net
>>93
あえて火に燃料を焚べるのが最高だよな

326 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:18:39.47 ID:WkldjvvF0.net
>>282
バーカwww
他国でイノベーションが生まれても
パクって潰すのがシロンボなんだよw

327 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:19:47.41 ID:ZQG4oeL90.net
70%重度の火傷か
顔までやられてるな
これから皮膚は皮膚壊死との一生の戦いだ

328 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:20:09.02 ID:HqJeJ3UP0.net
包帯グルグル巻きまで含めてのパフォーマンスだろこれ

329 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:21:14.80 ID:1I+RnREH0.net
>>14
今まさにるろけん観ててその下りやってて笑うわw

330 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:21:42.38 ID:ietVRART0.net
アイツラ昔2Fの屋根からブレンバスターとかしてたな

331 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:23:32.81 ID:1I+RnREH0.net
>>86
こるで12歳はないわwww
どー見積もっても38歳

332 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:23:50.27 ID:HqJeJ3UP0.net
>>67
お産婆さんがキュッしなくなったから社会生活に適合しない個体まで成長させてしまう。

単に遅いか早いかの問題であって、生来長生きする個体ではなかったということ。

333 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:23:59.80 ID:dyWlWHi60.net
わんぱくだなぁ

334 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:26:56.39 ID:ULcZjIp90.net
>>319
黒豚

335 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:28:59.68 ID:tEx03P1X0.net
ミイラになってて笑った

336 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:31:59.94 ID:eBU0oiGP0.net
安楽死させてやれよ
生きてるほうが辛いだろ

337 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:33:22.07 ID:K4jWiD7k0.net
>>180
脚本ワロタ

338 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:33:29.58 ID:LIrE+kL40.net
ファイアーチャレンジでチャレンジドになりました、的な

339 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:36:57.99 ID:UOavpQmq0.net
エンチャントファイアしちゃったか

340 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:46:52.61 ID:hFlDqtg00.net
法輪功「それ、わいのパクリやんか」

341 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:46:56.77 ID:Wv63cs4c0.net
>>131
だけどバケツが重くて首強打してあうあうあーになった奴もいたんだよな

342 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:48:25.85 ID:mQ6uvGVB0.net
ロスケがビル屋上ででんぐり返ししてる動画とか面白いぞ(´・ω・`)
ああ、こんなやつら相手だから戦争で負けたわけだ、って思う(´・ω・`)

343 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:51:03.27 ID:DFSuSlLU0.net
松本伊代と結婚できそう

344 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:55:26.90 ID:6tjexvIw0.net
子供が火遊びで大やけどって、よくあるパターンだわな

345 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 12:58:58.52 ID:n9PxISuI0.net
子供って言っても火が分からん年齢じゃないだろ
12歳ならオイル塗って火つけたらどうなるかくらい分かる

346 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 13:02:48.30 ID:0QvatGg70.net
>>5
ブラックジャックでも無理

347 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 13:04:40.42 ID:0QvatGg70.net
https://youtu.be/GKhjCkYx_yM

一方日本の無職はファイヤーチャレンジで実家を焼いた

348 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 13:05:14.71 ID:nycLQVXD0.net
火付け幼女改めである!

349 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 13:06:49.60 ID:P2ABLFur0.net
ユーチューバーってもしかしてバカ?

350 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 13:10:18.86 ID:gwgzWKlw0.net
炎上芸

351 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 13:11:59.93 ID:3DImBQmv0.net
>>198
タイがある細い半島の先ってなんの国?

352 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 13:12:29.48 ID:ddI/SrZo0.net
ネットがなくても馬鹿は結局早死にするってだけじゃないか

353 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 13:13:48.65 ID:nj7wdAw20.net
満月ポン

354 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 13:29:32.75 ID:pFAJEUT30.net
>>86
何だ、African・Americanニガールかw
茶色が更に黒くなっただけかww

355 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 13:34:33.05 ID:3lmGDSDz0.net
>>14
ちげーよバカ
汗腺だけなら空調した部屋に居れば問題ねーだろ
冬なんかほぼ汗かかないどころか暖めてるだろ厚着したりして
死亡原因としてはかなり下位たわ

皮膚は人間にとって鎧なんだよ
皮膚が破壊されると感染症のリスクが常にあるし、体液も流失も止められない

356 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 13:37:22.85 ID:CYKdWclz0.net
この冬に火傷した部分がまだ黒っぽいいんだけどこういうのってどれくらいで治るの?

357 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 13:40:06.31 ID:BF/oHrmK0.net
西城秀樹 ブーツを脱いで朝食を

358 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 13:44:56.92 ID:YjBWqwnZ0.net
人体焼失事件だかって衣服に火がついてそれがろうそくの芯の役割を果たし人体の脂肪を燃焼させるために
人体のみが焼けるのではないかって説があるとか聞いて董卓のことを思い出した

359 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 13:45:11.12 ID:mdZDBNQx0.net
>>351
平均IQ下げんなよ

360 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 13:45:48.90 ID:YjBWqwnZ0.net
残虐レイプAVのシリーズで女になんかかけて火をつけるのが発禁になったとかいうがファイアーチャレンジと同じことをしてたみたいなことか

361 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 13:52:31.82 ID:eh0i5Xce0.net
前にもこんなニュースあっただろ再放送乙しようとしたら違うのか

362 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 13:56:36.24 ID:6VvIZkCd0.net
ヒカキンにも挑戦して欲しい!

363 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 14:01:27.46 ID:0I4V4pax0.net
ちんぽ

364 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 14:03:46.47 ID:24PNgL5I0.net
馬鹿はほんと火遊びが好きだな


365 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 14:05:52.55 ID:CemBXHwn0.net
>>93
よく自宅警備員とか言うけど、それすらできない人間もいるんだな

366 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 14:12:14.00 ID:I3yYCoUB0.net
>>198
チュンは田舎と都会じゃぜんぜん違うだろ
一緒にすんなよ

367 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 14:40:31.93 ID:zEGvsPeE0.net
アイスバケツはアホらしと思ってたが
これは完全なるアホやんけ

368 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 14:46:42.08 ID:3ATdIGgw0.net
>>142
職員が横柄な態度で息も歯クソ臭かったのがショックでそれ以来行けていない
これ絶対俺悪く無いだろ

369 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 14:47:52.45 ID:Z73qRO0S0.net
オイルマッチ兄さんはパイオニアだったのか

370 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 14:48:52.82 ID:q4c3VBJn0.net
ミイラみたいになっててワロタ

371 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 14:48:55.38 ID:gQSfGa0H0.net
>>368
言い訳するなよ…

372 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 14:51:19.05 ID:E25rWO4v0.net
だーすけさんの油絵見てみたいわ

373 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 14:52:07.19 ID:W+MZE4rb0.net
>>24
このドライバー
2度見したあと、何かを確信して走り去ってるけど
何を確信したのかが気になるw

374 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 14:55:31.71 ID:+EhJfjp/0.net
>>238
棒読みちゃん進化すげえな

375 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 15:05:17.80 ID:5ar51YSX0.net
どっかの保険会社入ってるだろうけど保険医療費馬鹿みたいに高いのにこれ払えるのか

376 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 15:08:30.69 ID:Hk6GY/Qt0.net
死ってのを生活と遠ざけすぎてるからこういう危機感のないバカばっかりなんだろうな。

377 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 15:12:54.94 ID:2OU+DySs0.net
ファイヤーチャレンジってのはユーチューバーを死滅させるための社会実験だろたぶん

378 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 15:13:46.51 ID:+58SknoD0.net
チャレンジなんだから失敗があるのは当然だね

379 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 15:16:23.80 ID:p1GVxS8+0.net
正しく先祖供養せよ。

380 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 15:17:35.58 ID:2Yj2Ryq10.net
>>5
今後、皮膚移植を何度もしないといけない

381 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 15:22:06.27 ID:pOY861CA0.net
これが本当の炎上商法(w
ニュースに載ってアクセス爆上がりだよ。良かったね

382 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 15:23:47.99 ID:A9D0L85Y0.net
>>1
> 母親のオーウェンスさんは、当時のことを次のように語っている。
> 「2階で婚約者と一緒にくつろいでいると、


ここで一瞬「は?」ってなった(´・ω・`)サラッと記述で

383 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 15:25:33.69 ID:5XZ9EFUi0.net
可哀想に
婚約者?とイチャついてないで子供見とけよ糞女

384 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 15:26:26.29 ID:lHF/IQh60.net
>>155
全世界に消火器を販売、常備させた偉人

尼「笑いが止まりませんわw」

385 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 15:29:25.11 ID:5XZ9EFUi0.net
つーか、これファイヤーチャレンジじゃなくて焼身自殺未遂だよな

386 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 15:32:21.73 ID:bO1T8O4T0.net
シナモンの粉食ったり走行中の車から1度降りたりアホなチャレンジしかないな

387 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 15:36:32.93 ID:nJvhubwo0.net
YouTubeは有害

388 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 15:37:02.65 ID:+GjAXA7jO.net
そういやコンスタンティン君は今どうしてるのか

389 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 15:39:53.98 ID:llu+9lVd0.net
新宿古着屋ワタナベがやったらいいんですよダイバクショウ
既にミイラのようなもんですからよく燃えるでしょうダイバクショウ
新宿古着屋とともに無くなってしまうのが自然の摂理だと思いますダイバクショウ

390 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 15:47:20.73 ID:oCaRAw7f0.net
ただのバカだろ
死ねば良かったのに
へんに生き残ったせいで余計苦しむことに

391 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 15:53:24.09 ID:Yw1ZYwgv0.net
>>384
この動画のせいで、ファンヒーターと蚊取り線香が恐くて使えなくなってしまった。

392 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 15:53:31.29 ID:oCaRAw7f0.net
>>215
違うだろ
飲酒して事故った車に同乗してたときの運転手

まあ飲酒運転に同乗して被害に会うのは自業自得だわな

393 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 16:04:07.84 ID:ThUc+zZJ0.net
>>9
うふ

394 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 16:07:18.27 ID:5vEgmb+E0.net
自業自得とはいえ女の子だし安楽死させてあげた方が幸せそう

395 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 16:10:53.16 ID:ThUc+zZJ0.net
>>355
プークスクスw

396 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 16:24:27.34 ID:DiFKFgn/0.net
>>313
もともと黒焦げだからヘーキヘーキ

397 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 16:42:04.34 ID:kiwLFbQA0.net
母ちゃん、二階の寝室で婚約者とくつろいでただあ?
違う意味で身体の芯に火をつけてたんじゃねえの?

398 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 16:42:18.13 ID:1KxzSbIc0.net
>>394
自業自得か?
youtuberが悪いとしか思えんけどな
低年齢も見れるんだから、過激な奴は速攻BANにするか年齢制限を付けるべきなんだよ

399 :マーボχの美意識 :2018/08/25(土) 16:47:32.15 ID:gplPqnBx0.net
アイスバケツと違って指名されたわけじゃないんだからアホとしか言いようがない

400 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 16:52:12.84 ID:Sb0K0tJb0.net
自殺配信はツベ側が削除案件

401 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 16:55:14.52 ID:ier5vIQY0.net
>>155
対抗馬

プラモ製作中にシンナーをこぼす→ティッシュで拭く→これに火を付けるとブワって燃えますよ→やってみましょう→手首に引火
https://www.y outube.com/watch?v=hu_IqJb0jiE#t=17m20s

402 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 17:15:13.43 ID:jSrYcnmN0.net
https://i.imgur.com/PdoDD2Q.jpg

403 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 17:16:20.08 ID:mhNeLwdC0.net
>>9
あれな
軽度の池沼が歳をとるとああなるんだね
親御さんは本当に大変だと思う

404 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 17:21:10.68 ID:cIByG5nf0.net
>>320
なるほど
じゃハマとかはインスタグラムネタが欲しかっただけで寄付しとらんのか

405 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 17:27:25.27 ID:ziY0bySq0.net
焼豚よりハムのほうが好きです・・・・・・(´・ω・`)

406 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 17:28:34.14 ID:9af945cb0.net
>>285
バカなユーチューバーがゲラゲラ笑いながらしたりするから、警戒心無くマネしちゃうんだろな。
元動画のヤツ逮捕しといた方がいいんじゃね?

407 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 17:29:41.72 ID:gEpnAD6x0.net
バカ発見器

408 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 17:30:59.94 ID:mhNeLwdC0.net
>>285
その通り

409 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 17:32:04.63 ID:JVbaIKL30.net
日本には家を燃やしちゃったチャレンジャーが・・・

410 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 17:39:09.47 ID:s3sZ4yBp0.net
チャレンジなら失敗する事もあるさ

411 :ごまもふ :2018/08/25(土) 18:03:30.55 ID:EWqLYR1T0.net
|゚Д゚)ノ 自宅放火の翌日

https://youtu.be/Qx5hQYNCa0Y

412 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 18:05:15.75 ID:m5vd8VTS0.net
まきのの仙台配信に比べれば可愛いものよ

413 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 18:16:23.12 ID:hNUL7/y50.net
>>24
これMMOとかのマジック装備でしょ
炎エフェクト付きだからかなり貴重なレア装備だよ

414 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 18:18:15.62 ID:Ij/YlGwZ0.net
>>122
Fall out4で見た気がする

415 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 18:43:01.84 ID:09OJDO3k0.net
オナラに火をつけるやつかな?

416 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 18:52:38.52 ID:vldkFoH90.net
>>415
サウスパークの真似しちゃったんだな

417 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 18:54:44.56 ID:vldkFoH90.net
記憶に新しいアイスバケツチャレンジだって心臓麻痺とかになった人居なかったのかね
流行ってるから…とかそういうものが行動原理になる人には一日くらいおいてから実行するとかそんなの無理か
(´・ω・`)

418 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 19:00:22.00 ID:BIH6J1KZ0.net
YouTubeで生計立ててるような奴らは素人が思うよりもずっとずる賢いからな

419 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 19:32:29.40 ID:1AKssgYX0.net
・知能が低いから危険性を理解できない
・取り柄のない糞みたいな人間だから命を賭けないと他人の注目を集められない
どっちかな?それとも両方か

420 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 19:45:25.69 ID:7nh4mxb/0.net
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 燃えろ!気合だ!!!  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
https://www.google.co.jp/search?q=%E7%87%83%E3%81%88%E3%82%8D%E6%B0%97%E5%90%88%E3%81%A0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=G6pdV6-SLIv-8weN4pRQ


421 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 20:34:38.56 ID:SfT7EvU60.net
>>36 同じ事を思ってたw。自分を傷めつけるネタでなんとか障害の応援とかになる理屈が理解できないw

422 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 20:46:33.20 ID:FVNZHWD20.net
このチャレンジ火傷しなかったらOKなんだろうけど
体に火がついた時点で大抵無理だろ
難易度高すぎる

423 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 20:48:52.64 ID:Tnbt8KyF0.net
新手の炎上商法か
頭悪すぎだろ

424 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 20:57:32.71 ID:9DIgN6yc0.net
馬鹿に対する制裁?

425 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 21:28:55.68 ID:xsaFdXAV0.net
>>86
なんだ、クロンボのニガーが

さっさと安楽死させとけ

426 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 21:30:20.48 ID:GwEZlQAu0.net
外国のガキドモのおしっこ我満チャレンジ動画いっぱいあるな
ほとんどがお嬢ちゃん

427 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 21:33:47.51 ID:UD0k2tTl0.net
そういや高いところからジャンプする中国人も
失敗してグモってたな
YouTubeって社会的にどうなんだろうな
見てるだけなら面白いけど

428 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 21:35:40.58 ID:NykViIvD0.net
成功しても結構あぶねえ
https://www.yout ube.com/watch?v=HD_h05xftxc

429 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 21:42:34.06 ID:RWdMi1hs0.net
アイスバスチャレンジにしておけばみんなニコニコなのに
https://youtu.be/1Mu0nFaQGU8

430 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 22:26:51.59 ID:HM9lMMt70.net
人気ゆーちゅーばーもみんなやったらいい

431 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 22:35:09.55 ID:ier5vIQY0.net
最後の影絵がシュール…
http://i.i mgur.com/thX5WEo.gif

432 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 22:45:23.53 ID:F+1BSRZ+0.net
>>382
たし蟹www

433 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 22:46:08.49 ID:F+1BSRZ+0.net
これでも被爆よりましなんだな…

434 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 22:50:54.85 ID:F+1BSRZ+0.net
>>321
これ本人?w

435 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 22:51:47.46 ID:ier5vIQY0.net
http://www.chitaro.com/up/chitaro0364.gif

436 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 22:53:41.20 ID:evu7FWCj0.net
そらそうよ

437 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 23:02:10.67 ID:6QvIMv0+0.net
>>155
やばない

438 :名無しさん@涙目です。:2018/08/25(土) 23:41:43.98 ID:6KWR5biR0.net
>>365
的確すぎてww

439 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 00:08:46.37 ID:Vu1s9+Em0.net
これアベどーすんだよ

440 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 00:18:02.06 ID:uCkrnowS0.net
金村ゆきひろもファイヤーデスマッチで死にかけたよね

441 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 00:33:15.89 ID:Lg1rxnN90.net
大昔にvip当たりの連中がよくやってた配信者を煽って軽犯罪で逮捕されるのを見て楽しむ系の延長やろコレ

442 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 00:33:55.91 ID:tCAC4zm/0.net
ips細胞で直らないの?

443 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 00:33:57.15 ID:VX5f/n2N0.net
くだらねえもんが流行ってんな

444 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 00:35:07.71 ID:V6gwVCML0.net
アメリカ人は砂糖で死ぬ

445 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 00:45:49.24 ID:AXc1H3GZ0.net
日本のユーチューバーみんなこれやらねえかな

446 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 01:06:46.05 ID:HRc5YHtn0.net
この「●●チャレンジ」ってやつ、ほんとウザい。

447 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 01:15:08.58 ID:MztOuge90.net
>>93
これZippoを見て構造を理解出来ないってところが怖い
こんなレベルでも健常者としてその辺に大勢居るって事だから

448 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 01:16:52.60 ID:O9FI66Ab0.net
アホじゃネ?ww

449 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 01:16:55.18 ID:3Au15F1R0.net
https://i.imgur.com/t1sbgVj.gif
https://i.imgur.com/yW1dx34.gif
https://i.imgur.com/z9404kW.gif

450 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 01:22:24.73 ID:Odk+2pcl0.net
>>89
ひどいw

451 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 01:25:25.98 ID:6Vq15pt70.net
火がついてたり熱湯がしみた服を引き剥がすと皮膚がくっついて剥がれるんだよね

452 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 02:44:03.15 ID:ZPj2z3v30.net
>>449
あの番組、犯人を異常に評価しまくりだ

453 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 02:49:29.31 ID:3WHS9Twm0.net
>>21
自分に火をつけるとなんか発展すんの?

454 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 05:15:01.26 ID:hOJlITyc0.net
一体これの何が面白いのかさっぱり理解できん
アイスバケツもだけど危ないだけで笑いどころが何も無いだろ

455 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 06:17:20.82 ID:B3aIU7C00.net
そもそも火をつけた他のユーチューバーは何で無事なの?

456 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 07:26:44.87 ID:NCk1zeqm0.net
>>455
シャワーとかプールの側でやるからじゃないかな
撮影者も非常事態に備えて万全の体制でやってる
この少女は水から遠く離れた部屋で火だるまになったから重症
しかも全員も何も考えてなかったんだろうね

そもそもこんな馬鹿な事をする時点で

457 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 07:54:58.79 ID:chSi2VeW0.net
赤ちゃんってストーブが熱いこと分からないから手で触れて焼けどして
触れちゃいけないんだなって学習するんだけど、そういう経験がないまま大人になっちゃったのかな?

458 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 08:00:18.24 ID:k6sEG/tJ0.net
>>1
治療が長期というより、一生が台無しw

459 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 08:43:07.78 ID:Pxb/CGvE0.net
日本だけじゃないな。世界中で、バカが増えている。それだけ頭を使わなくなっても生活することができる安全な世の中になったということ

460 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 09:53:45.68 ID:xhAZWEkk0.net
YouTubeは閉鎖しろよ(`・ω・)!

461 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 12:35:17.31 ID:54Rx/xK+0.net
>>86
解散

462 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 12:38:54.48 ID:PEsjb5xl0.net
>>86
よかった
火傷した気の毒な白人美少女は居なかったんだね

463 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 12:42:52.89 ID:JRG/H/tG0.net
>>1
デメリットしかないのにこれやるメリットがわからない(笑)

464 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 12:58:03.17 ID:9NwI8fIB0.net
アイスの次はファイヤーか
次はサンダーかな

465 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 13:04:24.72 ID:YeNWRgux0.net
>>464
本当に出そうなのが怖い

466 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 13:26:25.84 ID:NNYuNVt50.net
>>351
シンガポールだな
国土が小さい代わりに貿易拠点として盛えた国で、
世界トップレベルの治安の良さと、法律の厳しさで有名
超学歴社会で、小学校の勉強から頑張らんと、将来ブルーカラー行きが決まる様な国

467 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 14:06:08.10 ID:CuxJnwnq0.net
まつじゅんのやつは

468 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 16:22:16.33 ID:IiVyPEAi0.net
学生の頃陰毛に火をつけるのは飲み会の席で流行ってたな

469 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 17:23:09.85 ID:FUXUa/nX0.net
>>86
FIRE CHALLENGE WORKING(´・ω・`)

470 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 17:25:20.45 ID:lLQhtaex0.net
>>86
以下「焦げてる」禁止な

471 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 17:38:19.34 ID:V38UBA4n0.net
そもそもなんでこんな危険なチャレンジ放置してんだよ

グーグルの責任もでかいだろ

472 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 17:57:24.76 ID:T+KcmXF20.net
>>155
知的障害者に火遊びさせると危険やね

473 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 19:46:15.09 ID:Qsz7Q7oQ0.net
命が安い人さ大変だな

474 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 22:27:45.85 ID:Qo6FEfPm0.net
自然淘汰

475 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 23:36:15.67 ID:PP/R76vp0.net
大流行?なんか少し見てみたら黒人しかやってねーんだけど。
度胸試しみたいなもんなんか

476 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:05:38.39 ID:LCeBYgrP0.net
>>198
IQの定義が正規分布のピークを100に、標準偏差15としたものだったと思ったけど、これ下が多すぎでは
中国がすごい数で引き上げてるってこと?

477 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 14:55:26.79 ID:H9jhjcIs0.net
>>215
「彼は完全に私の人生をめちゃめちゃにしたわ。でも、彼を許した。レジー、私はあなたを嫌ってなんかないのよ」

涙出てきたわ
恨んで生きていくには人生は長過ぎるもんな

478 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 18:53:49.12 ID:ibJ6ba/e0.net
>>72
この親にしてこの子あり

479 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 18:55:40.32 ID:ZBpy2oK00.net
変顔ドアップの糞YouTuberも燃えて死なねえかなあ

総レス数 479
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★