2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ対策、日本に強化勧告 国連委「十分ではない」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 00:15:22.52 ID:IK/le+ht0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
 国連人種差別撤廃委員会は30日、日本の人権状況と政府の取り組みへの見解をまとめた報告を公表し、ヘイトスピーチ対策の強化などを勧告した。
ヘイトスピーチについては、2016年に日本が対策法を施行した後もなくならない現状に懸念を表明。
対策が不十分だとの認識を示し、より広い被害救済につなげるよう同法を改正し、差別的言動を禁止するよう求めた。

 同委員会は18人で構成し、日本も加入する人種差別撤廃条約の履行状況を包括的に調べる。各国別に定期的な審査で「最終見解」と呼ぶ報告をまとめ、改善を求めて勧告する。
日本への勧告は、01年、10年、14年に続いて4回目で、今回は日本政府代表が出席した対日審査の会合が16、17の両日に行われた。勧告に法的拘束力はない。

 日本のヘイトスピーチ問題をめぐっては、前回14年も法規制を勧告した。委員会は今回、対策法の施行を歓迎しつつも、同法では被害者が特定できる場合しか救済されず、効力は限定的だと指摘。
その上で、集会やデモでのヘイトスピーチや暴力をあおる発言を法律で禁止し、インターネット上でのヘイトスピーチに対しても効果のある対策を取るように求めた。
さらに、捜査部門に差別犯罪の捜査、処罰について訓練を行うことも勧告した。

 公表後の記者会見で、対日審査を担当したマルク・ボスート委員は、日本のヘイトスピーチへの取り組みは「十分ではない」との認識を示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180830-00000076-asahi-int

2 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 00:17:58.08 ID:7o/MeHE/0.net
表現の自由

3 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 00:19:04.00 ID:utgyZwQm0.net
ほんと国連とかいう無駄組織なんか解体しろや

4 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 00:21:13.90 ID:oU14O1sH0.net
国連人種差別撤廃委員会って日本のサヨク連中とか韓国が絡んでるおかしな組織でしょ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 00:22:44.56 ID:iuriYkyp0.net
♯国連は乞食集団

6 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 00:23:38.45 ID:reKjkoH40.net
なにいってんの、国連
ばか?

7 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 00:23:47.62 ID:Nnp5uFZK0.net
国連がグローバルマフィアの人道犯罪と人権侵害と各国での蛮行の数々を後押ししている
責任を問うべき

8 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 00:24:31.53 ID:TN3O5ywi0.net
>>1=四六時中「ネトウヨ」のことを考えてスレを立ててる完全にキチガイなパヨクBE
(東京都)(catv?)(庭)(チベット自治区)(やわらか銀行)などでスレ立て
スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

9 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 00:30:17.93 ID:c8cZZXMW0.net
>>1
愛国無罪って知ってるか?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 00:33:46.98 ID:L8MQBB4S0.net
【偽りの】立憲民主党 枝野幸男代表、民主党政権時代に原発村を代弁していた!【脱原発】

『東電値上げ8.47%?まだまだ下げられるはず』
《日本消費者連盟 共同代表 古賀真子》

枝野大臣が賠償に支障をきたすから、早目の値上げ合意を求め、東電への1兆円の公的資本の払い込みが数日ずれ込むことや、銀行団による3,700億円の追加融資を迅速に行わせるための経済界の要請を代弁したのではないかと推測されます。
http://nishoren.net/flash/2515

少なくとも稼働見込みのない福島原発の減価償却費と批判の多い1,008億円の電力購入費を原価査定に入れないだけで3%の値上げ幅の圧縮ができることを強調しました。
(中略)
しかし、最終的に、東電への公的資本注入や社債償還に影響が出かねないとして、値上げ幅圧縮に難色を示した枝野大臣に押し切られた形になったことは残念です。
http://nishoren.net/flash/2515

11 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 00:52:02.51 ID:oqOhkIgL0.net
良スレ!

12 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 00:53:41.42 ID:ld4qtqR6O.net
>>1
日本政府は
【 国連脱退 】するか、アメリカに倣って【 分担金停止 】を考えろ。

13 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 00:54:31.50 ID:m7ykKCyH0.net
無視していい存在

14 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 00:57:16.64 ID:m0CCzIOn0.net
「国連の方から来ました」詐欺の団体か

15 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 00:58:34.53 ID:tLEFctgZ0.net
「チョンは殺せ」「絶滅収容所に送れ」 こんな書き込みが野放しにされてる現状


【もりかけて、もりかけて〜,】旧民主党系等研究第21弾【売り国〜♪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1527746524/
228 返信:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 20:42:45.25 ID:dbOKeJwc [15/15]
>>226
やっぱり朝鮮人はキルするしかないね。

【二度目の人生を】旧民主党系等研究第30弾【半島で】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1528543955/
537 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/06/21(木) 20:34:27.73 ID:aaDPcxmu0
日本人に擬態した、日本人に外見が似ている民族が
スリーパーセルを動員して、破壊工作を開始。
…って事だよw
そろそろ、絶滅収容所が必要な時期だねw

16 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 00:59:23.67 ID:mcbZm81F0.net
国連じゃないし
そもそも日本は人種差別撤廃条約の宣言国であり言論の自由が優先される
そもそも韓国が日本を敵国としてるのだからヘイトスピーチにならんよ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:00:00.54 ID:Kwf28UGkO.net
『国連が要請しているスパイ関連法』が成立したら…よくて放逐、ヘタしたら死刑になる方々の人権を問われてもな…

18 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:00:07.81 ID:r3BFFnUC0.net
逆に聞くけど十分な国ってどこよ?

19 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:00:30.11 ID:lXpBlKLO0.net
ヘイトスピーチなんて概念で弾圧するのは欧米にはない。
これはチョン・チャンの工作。

20 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:02:01.42 ID:m7ykKCyH0.net
また国連の方から来ましたか
西早稲田の要望だろ?w
無視無視

21 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:02:03.76 ID:O40ZRVsu0.net
まず韓国に言えや

22 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:12:01.24 ID:bnNkUpZM0.net
とっとと罰金刑設けろ
都道府県や市区町村の条例でいいから

ネトウヨ以外反対しないだろ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:12:47.52 ID:3jd69dD60.net
ヘイトスピーチを撒き散らして悦に入る日本のネトウヨ達。
そしてこんな暴虐なネトウヨから絶大な支持を集める現政権。
衆愚に熱烈に支持されたナチスドイツの構図に似てはいないか。
日本人はいい加減に目を醒まして、我々野党勢力の話を聞くべきだ。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)

24 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:13:30.89 ID:KEYqGQY70.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

25 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:14:21.68 ID:TE92tb8s0.net
なにいってんの?
ネトウヨバカ?

26 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:14:30.83 ID:ojimYHps0.net
愚かで怠惰そして協調性もなく家畜にもならないネトウヨは根絶やしにし
選別された優秀な外国人を移住させれば、勤勉で真面目な素晴らしい日本人の出来上がりだ
お前らネトウヨが望んだことだ喜べよ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:15:48.89 ID:TSX8fOTo0.net
ヘイトスピーチと真実を取り違えてる人がいますね

28 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:16:17.56 ID:cNiv/xB20.net
ネトウヨは人類の敵

29 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:18:41.09 ID:m7ykKCyH0.net
ヘイトスピーチ中国韓国の方が醜いぞw
ヘイトクライムも中韓人から日本人への犯罪ばかりだしな

30 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:19:36.80 ID:TUbHCtp+0.net
ヘイトスピーチは在日の自作自演だし
いくら対策してもなくなりはしないよ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:19:42.01 ID:tLEFctgZ0.net
典型的なネトウヨ本 頭おかしい

『誅韓論 悪の反日国家はこうやって潰せ!』日本戦略ブレイン(晋遊舎新書)

平時においてすでに「外国人テロ集団」である在日コリアン。本来なら外患誘致罪・外患援助罪で逮捕され、強制退去が適用されて「当然」だ。
彼らはアメリカにおけるアルカイダのような存在で、本来なら殺されても文句が言えないくらいだ。
なぜなら「テロリストは殺さねばならない」が国際ルールだからだ。(略)

日韓で何らかの軍事衝突が起こり、政府スポークスマンが公式に交戦状態に入ったと宣言すれば、それで日韓は共に戦時下に移行する。そ
して実践になれば、国を守るために互いの相手の兵士を殺さねばならなくなる。
つまり、宣言以降、日本人が在日コリアンを殺しても、殺人罪には一切問われなくなるのだ!

なぜなら、彼らは「在日本の韓国兵又はゲリラ」だからだ!
韓国憲法が「国民皆兵」を定める以上、女・子供であろうが在日コリアンはみな法的には韓国兵又ゲリラの身分に自動移行する。
敵ゲリラを殺害しても、非難されることは一切ない。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:19:53.77 ID:eQTsp+Rw0.net
日本政府が定めたヘイトスピーチの定義↓
> 日本に居住している外国出身者やその子孫に対する差別意識を助長・誘発し、地域社会から排除することを扇動するような言動

こうした言動をまき散らすのが「言論の自由」だと主張するのがネトウヨ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:20:06.22 ID:m7ykKCyH0.net
朝鮮人の日本人への凶悪犯罪減らしてから言えよなw

34 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:20:12.20 ID:TXLhaYeG0.net
中国に言えカス

35 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:21:03.11 ID:m7ykKCyH0.net
中韓の凶悪犯罪に比べれば日本人はやさしすぎる

36 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:22:11.56 ID:m7ykKCyH0.net
中韓のヘイトクライムにはだんまりなの?w

37 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:22:39.69 ID:ojimYHps0.net
日本政府の自演
国連で批判されるからヘイトスピーチ対策やりまぁす
ネット監視強化、カウンターテロ、ネズミ獲り、レイシスト弾圧やりまぁす

38 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:23:09.49 ID:Sq6IHBYX0.net
日本に対するヘイトをバラ撒くクソ団体が何だって?www

39 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:26:45.58 ID:/ofZR1TI0.net
刑務所入れるまでやると
戦前戦中の特高みたいになるからな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:28:44.32 ID:ysvzvRA60.net
じゃあ、在日の反日煽りも当然ヘイトだよね
当たり前だが

41 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:29:49.68 ID:ld4qtqR6O.net
そう言えば、最近、有田ヨシフ・スターリンが国連で
【 大アクビ 】していたが、此の案件なのか?www

42 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:30:29.64 ID:eQTsp+Rw0.net
>>40
「在日の反日煽り」は、日本政府が定めたヘイトスピーチに該当すると思いますか?
答えてください。

> 日本に居住している外国出身者やその子孫に対する差別意識を助長・誘発し、地域社会から排除することを扇動するような言動

43 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:31:41.71 ID:ydPK2+At0.net
共産主義者の影響力がだいぶ強いね

44 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:31:50.93 ID:ysvzvRA60.net
>>42
ヘイトじゃなかったら何だ?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:32:53.57 ID:qHXeLyCG0.net
ネトウヨは国連を在日認定するのヤメたのか?

46 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:33:43.37 ID:lTgeJDTw0.net
国連人種差別撤廃委員会みたいななんちゃって組織のアナウンスなんて、いちいちニュースにしなくていいだろw

47 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:36:33.32 ID:eQTsp+Rw0.net
>>44
ヘイトではあってもヘイトスピーチには該当しないので、日本政府は問題視していません。
不満があれば、ヘイトスピーチ規制法を定めた日本政府にお問い合わせください。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:38:08.42 ID:lXpBlKLO0.net
>>45
国連人権委員会は単なる諮問機関で
内容の正しさは保証されない。
慰安婦強制連行ねつ造を未だにやってるところ。

49 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:38:20.06 ID:iF41r3nl0.net
被害者を救済しようと言うならともかく
被害者もいないのに対策取れとか取り締まれって言うのはやり過ぎだろ

発想が先鋭化されたカルトそのものだ。
己の歪んだ思想を権力使って押し付けようとするのは人権に反する
そこまで国民は政府にも国連にも縛られない。

50 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:41:10.71 ID:mwso2/Ak0.net
たった18人に1億人の事決められるのか

51 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:42:04.35 ID:czvaxtlu0.net
朝日新聞によるメタタグで謝罪記事隠しが地味に効いてるってことか

52 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:43:39.52 ID:ozfQEgto0.net
日本人ヘイトしてる密航犯罪者の朝鮮人が日本から消えれば解決する簡単なお話
日本人に何もされてないのに騒いでる朝鮮人を取り締まれカス

53 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:45:29.04 ID:XAbMu2tZ0.net
こいつらの言うこと聞いてる国ってあんのか?

54 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:46:05.41 ID:+2DwAii10.net
人権屋の巣窟でいわれてもねぇ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:46:22.46 ID:eQTsp+Rw0.net
> 朝鮮人を取り締まれカス
取り締まらない日本政府をカス呼ばわりするような人は、日本から出て行ってください。
わかりましたか?

56 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 01:55:21.06 ID:aj3nT1Fj0.net
脱退

57 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 02:00:38.76 ID:3o40s8vc0.net
ネトウヨ「ヘイトは表現の自由だああああ!!!」
一般人「ネトウヨってさー」
ネトウヨ「ネトウヨという言葉はへいとだあああああ!!日本人差別!!日本人ヘイト!!!許さああああああんんんん!!!」

マジでこれってw

58 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 02:00:51.94 ID:EnVHmRFp0.net
バックに朝日がいて
あること無いこと吹き込んでるんだろうな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 02:01:57.60 ID:3o40s8vc0.net
>>58
病院行けネトウヨw

60 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 02:04:40.89 ID:czvaxtlu0.net
赤い反日団体が国連で蠢いてそう

61 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 02:07:23.50 ID:D2G3bPVn0.net
チョウセンヒトモドキや支那土人を帰国させるのが一番だね。

62 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 02:12:59.42 ID:cXYveQeN0.net
国連の方のやつだろ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 02:14:41.11 ID:cXYveQeN0.net
どんだけチョンに汚鮮されてんのよ
バックはシナか?
それとも分割して統治せよでアメリカか?w

64 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 02:27:09.35 ID:oNe2PqEi0.net
ヘイトスピーチ規制
だが自分は棚に上げるパヨチョンw
それが嫌われるとなぜ気づかないのか

65 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 02:38:38.82 ID:f22uTiHV0.net
日本を敵国と定めている組織がまた何か圧力かけてますね。

66 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 02:43:19.92 ID:eQTsp+Rw0.net
>>64
パヨチョンがヘイトスピーチ対策法に該当する言動をいつしましたか?
通報するので、具体的に教えてください。

ヘイトスピーチ対策法に該当する言動とは↓
> 日本に居住している外国出身者やその子孫に対する差別意識を助長・誘発し、地域社会から排除することを扇動するような言動

67 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 03:05:36.12 ID:6ZOz3R150.net
>>66
嫌儲いけば洗濯機みたいにジャップジャップ言ってるパヨチョンたくさんおるで

68 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 03:09:51.81 ID:IgPnBgam0.net
ネトウヨ見てると十分じゃないのは判る

69 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 03:12:27.08 ID:eQTsp+Rw0.net
>>67
その「ジャップジャップ」の対象者は、
> 日本に居住している外国出身者やその子孫
に該当しますか?
該当しなければ、ヘイトスピーチではありません。

70 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 03:16:22.41 ID:K/8/jdfIs
実はヘイトのほとんどが朝〇新聞の雇った朝鮮人による自作自演でした。
朝〇新聞をアクセス禁止したら日本の荒らしが消えてしまった珍事件。
朝〇新聞が信用失墜した有名な事件。KY事件とは別。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%E7%A4%BE%E5%93%A12%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E5%B7%AE%E5%88%A5%E8%A1%A8%E7%8F%BE%E6%9B%B8%E8%BE%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6

71 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 03:15:23.53 ID:f5PamsId0.net
もっと人命に関わることに力を入れろよ本当に使えねえな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 03:16:59.31 ID:1eT3fUAp0.net
国連日本叩き委員会だろコレ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 03:23:38.41 ID:cE3NLnWL0.net
金もないくせに、どの面下げて言ってんだか、お前らの仕事なくなるぞ!
くらいこと言ってやれよ。

74 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 03:40:31.43 ID:sYEOhL/f0.net
ねとうよが激怒する時報ですね。( ´∀`)

75 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 03:42:50.82 ID:6jCWsSN10.net
朝日新聞(笑)

76 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 03:53:49.61 ID:+Yq7YCab0.net
ヘイトスピーチって韓国がやってるやつだろ?

77 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 04:18:24.83 ID:zG7rP4gc0.net
シナチョンの傀儡
アメリカと脱退でいいわ
赤にやれ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 04:25:10.36 ID:Tj3mH4Dv0.net
>>26
外国人による日本人ジェノサイド宣言ですか?

大変だ!生命・財産・尊厳の確保の為にレジスタンス運動を組織しなければ(使命感)

79 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 04:29:05.47 ID:1yfy5V3i0.net
お前らはその前にやる事いっぱいあるだろ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 04:34:42.43 ID:DJ4+BzEW0.net
他所の国の方が酷くね?

81 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 04:37:29.89 ID:yhcJnAuy0.net
>>14
それな

国連本体に関しても
朝日新聞社は昔から国連の存在理由と存在価値を曲解せて少年朝日年鑑にもデタラメを書き散らかしていた

82 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 04:40:54.40 ID:yhcJnAuy0.net
>>81
曲解して

83 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 04:41:04.40 ID:oMhcNSil0.net
ゲスを規制するのはいいよ 日本のネトウヨを規制してももちろんいいが韓国のネチズンも一緒に規制してくれよな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 04:44:54.99 ID:21TWy83K0.net
>>1のスレ立て履歴www
これ半分ネトウヨ依存症だろw

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

85 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 04:49:02.72 ID:yhcJnAuy0.net
国連事務総長の地位は一国の首長よりも低く
第一に国連は世界連邦政府でもなければ
その前身でさえありえない

ましてや国連の中枢とは殆ど関係ない人権委からの意見をお上からのお達しのように書く朝日の思想傾向と世界館は病的

86 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 04:49:41.54 ID:yhcJnAuy0.net
>>85
世界観

87 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 04:54:04.68 ID:tAQoM6zY0.net
国連の外野のチョンが騒いでるだけなので無視でO.K.

88 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 04:56:53.26 ID:tAQoM6zY0.net
本家チョンは?おまエラ在チョンは最下層の白丁とか言われて済州島で粛清されかけたんだろ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 05:04:32.65 ID:GDaq6KPi0.net
その前に中韓のヘイトビヘイビアなんとかしろ。

90 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 05:06:15.74 ID:fMK+LVhA0.net
そりゃあ沖縄で知恵遅れパヨクがヘイトスピーチやってんの野放しなんだから十分とはいえないよなっ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 05:09:01.54 ID:8hNCg//U0.net
戦後最大の日本人ヘイトである、慰安婦問題捏造記事を書いてきた朝日新聞が配信出来る記事ではないな。
国連などに、歪曲歴史に基づく反日主張を強固に展開してきた韓国に対して。
日本人の正当な怒りの言葉を“ヘイト”だと切って捨てる愚かな勧告にも。更に日本人は非難の声を上げていかなければいけないな

92 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 05:10:27.08 ID:zvNw8KGU0.net
原因の根本から断ち切らないとな。
不逞鮮人を国外追放だ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 05:14:20.27 ID:kFZlK/LX0.net
ほんとただのチョンの出先機関に成り下がってるな、このアホ組織

無視しとけよ、ろくでもない

94 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 05:15:57.17 ID:TfeZ8yo70.net
竹島問題も国際裁判所に持ち込めばとか言ってるけど
今の状況で裁判やるともう負けるよね

95 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 05:16:43.59 ID:K88wdof80.net
土人をいくら集めても土人は土人
国連土人

96 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 05:22:58.02 ID:2DZxYS7BO.net
ネトウヨ(笑)(笑)(笑)

97 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 05:25:41.19 ID:zmPuqKGd0.net
いまここのスレにもあるような表現を抑制するのにたとえ理念法でも法律を援用するのは危険

しかも立法作業に深く関与した議員の中に
M君リンチ事件を隠蔽し合田夏樹脅迫事件にも
関わった疑い濃厚な有田芳生がいる

記事を書いた朝日も含めて全く信頼できない

98 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 05:27:53.16 ID:URF8INuM0.net
世界市民様な

99 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 05:30:19.40 ID:ZAVCkvv20.net
表現、言論 の自由だからね

主観論でヘイトスピーチだ なんて言ってるのに合わせてたら何も言えなくなる

誹謗中傷の類は論外だが、総称朝鮮人に対して韓国人と北朝鮮人に分けろ
ヘイトスピーチだ なんてこともあるからな
異常な民族思想をもつ人間に合わせる義理はない

100 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 05:32:47.51 ID:zmPuqKGd0.net
それとも一点突破しますか
悪用されるでしょうね

最も警戒してたような善人面した人達が喜ぶなんて滑稽もいいところ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 05:34:26.54 ID:zmPuqKGd0.net
胡乱

102 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 05:38:37.66 ID:K/kgyQwp0.net
チョン・シネ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 05:39:35.95 ID:nohn/7e+0.net
嫌国連を唱える負担金減額を訴え続ける集団を作った方がいいな

104 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 05:51:38.52 ID:zmPuqKGd0.net
>>99
>主観論でヘイトスピーチだ なんて言ってるの
>に合わせてたら何も言えなくなる
>
>誹謗中傷の類は論外だ

そう、「主観」で独善性発揮して解同は糾弾会を開催し世間から眉を顰められ、反ヘイトを標榜する一部過激分子は劣化版山岳ベース事件を起こしたわけです

あの大味な人権委がそこまで把握してるかも疑わしい

105 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 05:53:40.02 ID:DOawcdRi0.net
国連なくせよ
言えるとこしかいわんやんけ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 05:54:24.27 ID:5JW6kJQB0.net
こんなつまらん事には口を出すクセに、
チベットやウイグルの人権や、中国の民主化弾圧には何も言わない糞組織。
日本のマスコミと同じじゃん。

107 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 06:04:19.93 ID:tdrniv5j0.net
中共韓国朝鮮に、何も言えない人権委員会が、何を言っても放っときましょう。
反日プロ市民と在日とオールドメディアの田舎芝居。国家を貶め、嘘をついても拘束
されない自由な国は、そうそうないよ。

108 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 06:05:17.97 ID:Z96OlJeP0.net
国連なんてチョンだらけじゃん(´・ω・`)

109 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 06:06:45.84 ID:PAyB7XmX0.net
国連の分際で態度デカいのは何故?
日本はカネ出すのやめろ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 06:09:33.21 ID:A2HecgSR0.net
国連て本当に三国人に乗っ取られてるのな

111 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 06:11:08.07 ID:Z9lRB9BC0.net
>>110
基本的に途上国やマイノリティが人権を盾に泣きつけば、大体の言い分は聞いてもらえるところ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 06:13:31.50 ID:9Xq2gKIa0.net
中国や韓国、北朝鮮には何も言わない国連。
何故か?
そちら系が工作員を送り込んでるからだろ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 06:14:35.15 ID:pJR0V9h90.net
>>110
都合悪くなれば乗っ取りw
日本のマスコミも経済も乗っ取られてるし
大変だなww

114 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 06:20:35.79 ID:zmPuqKGd0.net
>>113
ああ、大変だなあ(棒)

115 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 06:54:15.25 ID:Pz2S6qSH0.net
ネトウヨは逮捕かな?

116 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 07:00:26.57 ID:PRTpNw+U0.net
なんで国連って、中国韓国にはだんまりなの?

117 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 07:16:45.94 ID:9NKm8bka0.net
連合人権ビジネス・賄賂容認・ただ旅行大好き・分担金無駄づかい・イインカイ。
プロ市民と波長が合うこと、このうえなしデスタイ。

118 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 07:35:07.21 ID:JJfg3RhD0.net
やり方がわかりやすいよね

119 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 07:36:23.99 ID:HF+j5Z040.net
サヨクのほうが弾圧してる現実

120 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 07:37:04.60 ID:HF+j5Z040.net
>>113
実際のところ日本のマスコミは米英の傀儡だからな在日が緩衝材に
なってるだけで

121 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 07:39:29.68 ID:dGQV7hAE0.net
外務省は無能!

122 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 07:39:44.30 ID:vV257/Q20.net
日本もアメリカに倣って金出すのやめようぜ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 07:43:13.20 ID:r2EMTgjL0.net
国連分担金
中国2位、日本は3位転落 19〜21年
https://mainichi.jp/articles/20180815/k00/00m/030/185000c

こうやって影響力強めて、嘘の話を事実のように仕向ける。

124 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 07:46:57.02 ID:vnvVkDO+0.net
>>115
現行9条の運用で国際法上の軍隊持って外交官パーティでも防衛駐在官は武官として参加するぐらいだから、むしろアンタがタイホされても驚かないけどね

125 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 07:47:50.42 ID:tLEFctgZ0.net
>>119
サヨクはレイシストじゃないし
「朝鮮人をぶっ殺せ」なんて言ってないだろ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 07:54:33.38 ID:vnvVkDO+0.net
>>125
ハンドルネーム「主水」氏に対する暴力とネグレクトはレイシャルハラスメントそのものだって紙の爆弾で誰か言ってたけど、そのとおりだとおもウヨ

しかも隠蔽したからな
酷い矛盾だった

127 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 07:55:17.27 ID:TekivsOr0.net
心の中では未だに白豪主義な奴らに言われたくねーわ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 07:57:14.19 ID:Zg52vy2G0.net
バカウヨ怒りの国連脱退w

129 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 07:59:41.01 ID:NicwjkB70.net
国連から脱退しろ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 08:06:07.71 ID:vnvVkDO+0.net
国際世論を援用しようが糾弾会やそれに準じたものが再び堂々と開催されるようにはならないとおもうかなあ

きたない言葉づかいしなくても批判はできる
問題はそれに対しても主観で噛みつく類の輩が大きな顔できる傾向が強化される状況

PCしね

131 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 08:25:14.09 ID:+VTeNUnS0.net
国連に、金を払うな!

132 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 08:27:37.17 ID:m7ykKCyH0.net
これ国連の方から来ましただから無視でいいよ
朝鮮人から日本人へのヘイトクライムばかりなのに
何言ってるんだかw

133 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 08:52:04.68 ID:ZuMamFXv0.net
人権理事の別部隊

134 :瑞鶴 :2018/08/31(金) 08:54:02.64 ID:etpdTIv10.net
韓国は「慰安婦がー  千年恨む」だー と日本のわるぐち言いまくってもOKなのに
日本が反撃すると自称国連がしゃしゃってくる
なんなんこの不公平な状態?

国連が「第二次大戦の旧連合国」がもとになった団体だから、習性的に敵国である日本を目の敵にするのは
わかるが、あんまりだろこれ


135 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 09:02:58.39 ID:46bNfrTK0.net
関係ねーよ
いくらでもチョン叩くわ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 09:07:43.25 ID:UCER3ETj0.net
思想を操作しようとしている中朝韓日の工作員が嫌いなんであって一般人へのヘイトはない
工作員へのヘイトを人種に広げて解釈しているのは左翼なんだけどな

137 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 09:09:47.58 ID:e1LowAaV0.net
国連さんへ
チベットウイグルをなんとかしてから人権について語ってください
大概にせんと殺すぞ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 09:14:53.79 ID:fEEziInk0.net
>>47
やはり不十分だな
日本人に対する差別が許されてしまっている

139 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 09:16:06.81 ID:k2r6qdC30.net
あっちの反日が無くならん限り、コイツラが一方的にヘイスピだと定義している
日本社会に根付いた嫌韓が無くなることはまず無いだろうね

140 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 09:21:20.47 ID:dyu+4vNX0.net
特定国連が何か?

141 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 09:27:14.40 ID:2V8IcBQN0.net
正直日本て世界的に見てそんなにヘイトスピーチが多いもんなん?
ほかの国だと移民でもっとヘイトスピーチ多そうだけど

142 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 09:40:04.44 ID:Zs6l0ruR0.net
>>141
多いんじゃねえかな
ヨーロッパだと逮捕されるらしいし

143 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 09:42:45.14 ID:rZUYxxwU0.net
ヘイトスピーチには暴力が伴ってるはずだけど、日本だとあんまし無いわねぇ。

144 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 09:45:22.40 ID:6NyPPc7E0.net
見なきゃいいのに、わざわざアウエー来てヘイトだらけだとか、
便所に糞があるのは当たり前だろ。

145 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 09:51:00.88 ID:JwQUxVY40.net
なんで愛国が悪いことになってるのか

146 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 09:52:25.79 ID:SZ9qUY/d0.net
>>145
愛国と人種差別って結び付きやすいんだろうな

147 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 09:55:08.59 ID:90Il1fBT0.net
反日左翼は国連を利用するのが大好きだからな

148 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 10:02:00.26 ID:36ceRVw+0.net
在日帰国が韓国された?

149 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 10:10:43.23 ID:vBE/iFbZ0.net
安倍応援団そのものだからな
対策されたら誰も居なくなってしまうw

150 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 11:56:00.16 ID:LEdoR3El0.net
>>146
根底にあるのが民族意識であり攘夷だから
おそらく移民や難民に反対することもヘイトスピーチにされる

中国人が中国共産党を批判するとただでは済まない
北朝鮮人が金一族を批判するとただでは済まない

これらに匹敵する恐れがあるのが日本のヘイト規制

151 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 12:08:52.09 ID:4w1jqvqM0.net
反日チン国連は金返せよ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 12:13:41.96 ID:fDYBQOIF0.net
このニュースMBSラジオで繰り返し流していたわ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 12:29:33.02 ID:tAQoM6zY0.net
国連は特定の国の肩を持つことは出来ない。パンくんがそれやって怒られただろクソチョンどもよ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 14:25:21.83 ID:YcZO1frL0.net
>>106
どこの味方なのかバレバレだよな

155 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 15:00:22.19 ID:Tz5mP4uc0.net
国連の他の加盟国へも言ってるならまだしも…。
各国現地入りして演説してこいよ、口先野郎

156 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 16:44:49.60 ID:vwNzYJIi0.net
おまエラにとやかくいう権利も資格もねーんだよゴミクソ国連 www

157 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 16:45:46.03 ID:Ihrg/Ua20.net
国連とか抜けちまえよ、無駄に金だけ払わされてバッカじゃねーのw

158 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 16:46:25.60 ID:I12fBidR0.net
>>1

     \    /
       \ /
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´> <K-POP     \    /
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ               \ /
                  / ̄ ̄ ̄<丶`∀´> <日本の方から来たニダ
                   ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
       \    /  、サ、サ、サ、サ、サ、、、  \ ウヨウヨウヨウヨ /
         \ /                      ______
  / ̄ ̄ ̄<丶`∀´>  <憧れの日本      /Japan Expo/\
  ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ                 ∠_∠二Z_/ |  ̄| \
                           |E囗ヨ匚]E囗ヨ|  |   |  |
                            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

フランスのJapan Expoにホルホル寄生する伝統文化も何もないゴキブリ朝鮮人
南朝鮮なんて日本から嫌味嫌われ、フランスでも世界でも見向きもされない無名糞食いウジ虫


159 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 16:48:01.89 ID:wRVIHns/0.net
日本は今、パヨパヨ対策と中共対策で忙しいから後でな、バカチョン国連。

160 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 16:50:03.05 ID:60d2tIcI0.net
国連とかいうウイグル弾圧にはだんまりの役立たず

161 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 16:52:03.05 ID:gDoXdT//0.net
日本に言う前に言うべきところが山ほどあるだろ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/08/31(金) 19:19:05.29 ID:N5y/E0Hqd
日本に限らず基本言論自由の国家に人権の制限を設けたいのがこの委員会の主旨で今は日本や
米国などが主なターゲットだ。だから人権をより制限する国家群には決して非難をしない。
例えば中国、エジプト、ロシア、パキスタンなど。しかし一方で制限しすぎる国家群に
対しても独裁であると厳しく非難する。例として北朝鮮など。これは国連委員会の指向が
社会全体主義である事を意味し自由民主主義を嫌いながらも同時に独裁やファシズム専制も
嫌う思想に基づく。この委員会の理想は国家統治はイスラムの宗教指導者層やエリートによる
集団指導者体制を取る中国などである。

163 :名無しさん@涙目です。:2018/09/01(土) 01:59:22.14 ID:J1SobJVk0.net
やっぱりチョンは根絶やしにすべきやな

164 :名無しさん@涙目です。:2018/09/01(土) 01:59:45.46 ID:J1SobJVk0.net
>>160
チベットにも

165 :名無しさん@涙目です。:2018/09/01(土) 03:27:23.48 ID:PFbsQziJ0.net
                 ___ 俺は
          ____..::/ 愛●国\ 幸福の科学
俺は    ./ 愛●国 \  ─    ─ \      ___
統一教会/  ─    ─ \ ⌒  ⌒  ヽ    / 愛●国\ 俺は
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \ 生長の家
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-  /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     | 俺たち全員
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    / 日本会議所属
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >         <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
 _i_  │   ┌┴┐  ─┐   -┼─ -┼─
   ./  ├─     /  ─┤   /.-─   レ--、
 /|\  │     /   ─┘   / ヽ_   _ノ
             ┃━━╋
             ┃┏━╋
             ┗┗━┛
_|_  | |   i    ̄フ  . ‐┼‐  ───、 -┼-
 / /  | | .ノ |\ /   人 ‐┼‐      │ - ヽ-
/ _/  ノ .|/  |   ヽ___ノ    ヽ_ノ   _ノ  ヽ_`


166 :名無しさん@涙目です。:2018/09/01(土) 04:01:21.89 ID:/YXzTEcr0.net
ん?
国連本体が支持した合意を国連の下部組織が文句つけんの?バカじゃねぇの?

167 :名無しさん@涙目です。:2018/09/01(土) 06:55:27.04 ID:HUcQg3bf0.net
お?
国連による日本叩きが本格化してるな

168 :名無しさん@涙目です。:2018/09/01(土) 06:57:49.92 ID:f62u8QTW0.net
うっせえ無能組織
分担金止めるぞオラ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/09/01(土) 06:58:48.13 ID:x6uv302Q0.net
>>22
パヨクの人口w

170 :名無しさん@涙目です。:2018/09/01(土) 07:17:11.16 ID:d9MvvIRR0.net
国連には金払うな

脱退してよし

171 :名無しさん@涙目です。:2018/09/01(土) 07:25:13.01 ID:rTuAUm/E0.net
さて、チャンコロ解体してロシアを締め上げたら次はチョンだなっ♪

172 :名無しさん@涙目です。:2018/09/01(土) 07:34:48.44 ID:3p0XCgX10.net
まあ中韓にとっては買収工作で何とでもなる日本の政治家、官僚、メディアよりも自由なネットの言論!発信力の方が目障りだわな。

173 :名無しさん@涙目です。:2018/09/01(土) 07:42:10.42 ID:yzNc8SOV0.net
人の口にとは建てられない

174 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 09:06:02.99 ID:rjTHz+gb0.net
へぇ〜 ネトウヨってすごいのね

175 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 09:59:24.20 ID:t9FXpzUq0.net
イスラエルに言え
チンカス

176 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 10:03:09.99 ID:dhLajbJ30.net
シナチョンパヨク対策

177 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 11:22:16.68 ID:khSSmf370.net
>>174
凄いよ
これだけ日本の評判落としまくったのは戦後、ネトウヨかオウム真理教かってくらい

178 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 11:40:33.69 ID:+uVLc83G0.net
日本ディスカウントしてるのはネトウヨだった

179 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 11:41:37.78 ID:6nr6s32r0.net
いい加減韓国主体で韓国の言い分だけを国連の名前を使って押しつけるのやめてほしいんだが

180 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 11:43:49.13 ID:cG9xsGQx0.net
国際連盟脱退して痛い目見たからって国連に好きにされすぎだろ
しかもこの何チャラ委員会は関連機関みたいなもんでガン無視しても軍事的制裁されるようなものじゃないんでしょ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 13:28:50.28 ID:XViFMJ820.net
>>15
「ジャップ死ね」だの「チョッパリ」だのは?
都合のいいことしか見えない病気?

182 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 13:32:56.24 ID:NVOJN4bS0.net
>>181
それヘル朝鮮と同じじゃん

おまえはそれらを在日外国人が言ってると思ってるんだろうけど

183 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 13:34:56.62 ID:vIBASKkx0.net
今どき食糞拒否する奴はネトウヨだから死ぬべき

184 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 13:37:05.88 ID:2/YCRfMX0.net
うっせーな!金貰ってる乞食のくせに偉そうにすんなクズが!

185 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 13:38:47.85 ID:N5UV6bLb0.net
国連を騙る団体

186 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 13:40:39.40 ID:8O4JM2Bf0.net
>>1
だぁ、かぁ、らぁ、韓国人による、日本人へのヘイトは言わないのな
おかしいだろ

国連脱退しろ!
国連の金をラオスダムの被害者の為に使った方がよっぽど意義があるわ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 14:04:27.30 ID:I7mG6h4L0.net
片方の言い分だけ鵜呑みにして、精査もせずにもう片方を咎めるなんて組織として終わってるな
国連好きの日本人でも、さすがにもう騙されないぞ

188 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 14:28:46.03 ID:lAypaq4o0.net
>>1
国連「委員会」は委員の居る各国が

『国の統一見解ではない』

と公式に言い直す程

聞く必要の無い発言を繰り返している

189 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 14:30:16.62 ID:CswclsGM0.net
ネトウヨ対策じゃなくてパヨク対策だろww

190 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 14:33:39.98 ID:ZMRdnohJO.net
黙れよクソ外人

191 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 14:42:26.21 ID:pfLrT4ds0.net
なんだ?
朝鮮と支那がまたなんか言ってんのか

192 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 14:51:43.43 ID:TnpEmoSD0.net
人種差別委員会ってアレでしょ
「国連の方から来ました」的な奴

193 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:00:11.33 ID:OhdHhflx0.net
前提がおかしい。日本の場合は外国人が自分達で排除される様に持って行ってる。

その原因を自分達で取り除く努力をせずに、日本人に責任を押し付けられても「はいそうですか」と言える訳ないやろ(怒)

194 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:00:34.10 ID:j1Q3IhMg0.net
国連の方から来ました

195 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:05:43.36 ID:w0i8cs9q0.net
なおソースは朝日

196 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:32:43.26 ID:+r7R7O4P0.net
安倍政権が実質あと2年
その後は日本でネトウヨは自然消滅して行くと思う
今の現象は安倍自民のネット工作の賜物だし
今サポを使いこなしてる幹部も全部入れ替わる

そしてネトウヨがいなくなれば同時に異常なキチサヨも消えて行くだろう
結局彼らは同じ穴のムジナ、似た者同士の補完関係だし
片方だけでは生きて行けない存在

197 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:34:07.84 ID:0ZyZWiQb0.net
国連の方から来ましたの人たちが言論弾圧の強化を要請ってニュースでしょ?

198 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:48:07.76 ID:KDqG+mHU0.net
オウムが地下鉄サリンをやらかした頃、破防法を適用するか否かで
ずいぶん揉めた。あの時、日本の左翼は破防法は日本国憲法で
保障された思想言論集会の自由に反すると大反対した。
ヘイトスピーチの取り締まりだって、ひとつ間違えれば独裁体制の
擁立に利用される危険性があるが、こういう事にはまったくのだんまり。

199 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:18:42.03 ID:RAnFNlOU0.net
>>196
団塊世代とテレビ新聞あってのサヨクであって、ネットは関係ないだろうな

200 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:23:15.71 ID:HMlZdd830.net
昨今は左翼暴力の方が多そう
関西生コンもその一つ
あれは朝鮮右翼もまじってるけどw

201 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:47:37.76 ID:CfcB2Zuf0.net
国連が何を言っても信用できないからな。

まともな意見を出さない団体なんて相手にしない方がいい。

そうしないと、日本だけおかしなことになる。



202 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:48:54.56 ID:zqqciNNR0.net
普通の人をネトウヨ認定すなよ

203 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:27:35.85 ID:6jJ6NbS+0.net
ネトウヨwww
俺もネトウヨ、あなたもネトウヨ
みんなネトウヨ

総レス数 203
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★