2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみの自家用車、もちろん新型アルファード

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:38:25.46 ID:/8c1Ov190.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
元「モーニング娘。」の吉澤ひとみ容疑者(33)が酒を飲んだうえ、
ひき逃げをしたとして逮捕された事件で、吉澤容疑者の呼気からは基準値の
4倍近いアルコールが検出されていたことが分かりました

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6296129

2 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:39:20.61 ID:xDl0a8lR0.net
>>1
前期じゃねーかよ旧型だろ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:41:07.02 ID:bOUqC7ET0.net
ナンバーは「いい夫婦」

4 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:44:25.89 ID:9O/Pio+h0.net
基準値四倍ってどれくらい飲めば出せるの?

5 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:45:16.61 ID:982uMGxq0.net
高そうな車だったけど自動ブレーキついてないのか?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:45:49.39 ID:/8/0rE8l0.net
アルファードの何が悪いんだよ
後席乗ってみ
とんでもなく快適だから

7 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:45:49.44 ID:ta/6ZhAl0.net
相手死にそうなん?危険運転致死に変わりそう?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:45:57.53 ID:RBDu5tbv0.net
ビール大瓶3本すぐ運転

9 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:46:51.46 ID:XC5o5BOj0.net
「もちろん」の意味間違ってないか

10 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:47:47.95 ID:fYmoI/9M0.net
VIPなのにアルファード自分で運転する椰子

11 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:47:56.49 ID:Ba3Owlpa0.net
アルファードとベルファイアと最近もう一種あるんだっけ?
どれが一番なんだ?

12 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:48:41.50 ID:4zt+5OAl0.net
ひき逃げ犯が乗りそうな車

13 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:49:54.32 ID:ThVf3hos0.net
>>6
子供にそんなの分からんよ
子供を快適にさせてどうするんだよw
アホくさ、オシャレカングーでも乗っとけよ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:50:21.35 ID:RBDu5tbv0.net
うちの会社も嫌われものが
乗ってる。本人も車も嫌われてる

15 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:50:45.62 ID:tNyo642R0.net
やはりみんなアルファード好きなんやな
しかしお洒落なアルファロメオとか外国車かと思ったらアルファードて
庶民的なんだな
可愛いやつw

16 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:51:19.76 ID:m+U4QpEg0.net
確定ソースあるのか?

17 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:51:25.14 ID:RriD2q6a0.net
DQNスペシャルアルファード!
ヤクザのみなさんにも大好評!

18 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:51:45.79 ID:tcnE/P450.net
この車種に乗ってる奴はロクなもんがいない

19 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:52:02.87 ID:ra0b4hr+0.net
自動ブレーキは付いてないのか、効かなかったのか?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:52:07.94 ID:qkvFi/Cb0.net
>>10
いや、一部グレード除いて普通に家族用の便利車だろ。ファミリーカー

クラウンがVIPって言ってるのと同じレベル

21 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:52:36.58 ID:tNyo642R0.net
お前らもほんとはアルファード好きな癖に
バレバレw

22 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:53:55.37 ID:6HFPAlYW0.net
QQPが選ぶカラーは黒

23 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:54:43.24 ID:mXSRPyKf0.net
デカい車乗ってると自分が大物になった気持ちになるんだろうね
慢心運転が日常的になる
まあ、起こすべくして起こした事故
執行猶予なんか付けないでブチ込んどけよ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:56:55.54 ID:tNyo642R0.net
お前らと吉澤ひとみ 人間性同じてことや

25 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:57:29.74 ID:USu5/0zy0.net
どんな車かと思ったら笑っちゃうくらいダサいな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:57:48.75 ID:gdwzdRXb0.net
ヘロヘロ君がアルファード乗った瞬間オラオラ君になる不思議 こち亀の白バイの奴みたいマジで

27 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:57:57.39 ID:tWUeJ0Vj0.net
俺の地域ではアルファードは大人しい運転イメージなんだが

28 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:58:29.91 ID:4Zygigu20.net
ハイエースと大して値段変わらないんだぞ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:58:57.17 ID:tNyo642R0.net
まだ保田けいが芸能人の気持ち持ってるのかもしれんな
ベンツだし
アルファード確かに高価だけど所帯染みた車にはかわりない

30 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:59:50.75 ID:Ba3Owlpa0.net
>>27
プリウスよりかはマシな運転してるのは多い

31 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:01:45.94 ID:ESwY9E8c0.net
>>30
でもいったん火を付けると手に負えなくなる

32 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:02:09.32 ID:QUlAWmCN0.net
>>13
恥ずかしい奴だな泣くなよアホ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:02:34.19 ID:FV5H29mi0.net
>>15
グレードによるけど新車でアルファロメオとアルファードそんなに値段変わらないのありそう

34 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:03:04.02 ID:653tSr4N0.net
アルベル買えるならほしいと思ってるツンデレばっか

35 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:03:44.81 ID:mOIYG2t70.net
>>33
アルファードの方が値段は普通に高い
アルファロメオは高級車メーカーではないし

36 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:03:53.01 ID:IxDo7E6O0.net
アル中ファード

37 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:03:53.08 ID:ThVf3hos0.net
>>32
運転手雇って自分が後ろに乗って「いやー、こいつの後席は最高なんすよ」なら分かるよ
自分で運転して「いや、こいつの後席ガー」ってバカかよw

38 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:04:57.14 ID:2TKHTiEx0.net
4Cだったら

39 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:05:11.21 ID:irb8Jv600.net
酒飲んでこんなでかい車運転するとか事故起こしたがってるとしか思えん

40 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:06:01.53 ID:S4acNtfQ0.net
>>21
アルフォートは好きだぞ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:06:41.02 ID:9kJQmISW0.net
アルファードとヴェルファイアに乗る奴は脳に欠陥がある人間だと結論が出ている筈だが

42 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:07:25.56 ID:3D81yuOF0.net
>>10
椰子ってすんげー久しぶりに見た

43 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:07:26.50 ID:5w4QuM7j0.net
でかい車って載せられてる感あって好かん
小型車は操ってる感あってすこ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:08:48.02 ID:wnzLK9V/0.net
与太のアフォファード乗る層は皆んなこんな輩

45 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:09:53.03 ID:J9Gwgr+z0.net
>>43
わかる
でも軽怖い

46 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:10:08.53 ID:/V8MIc8V0.net
>>1
ネッツエンブレムなので
ベルファイアじゃないの?

47 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:10:28.66 ID:qegtolpi0.net
トヨタ乗りは100%クズ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:11:16.33 ID:2F0S27fl0.net
自動ブレーキはよほどゆっくり走って よほど接近しないと働かない 出会い頭の場合はほとんど無理 警報は鳴るけど

49 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:12:43.07 ID:tNyo642R0.net
国産かよ よほどアルファードが好きだったんだろうな

50 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:13:18.27 ID:BB5HVD0C0.net
女で大型車運転してて細い道ですれ違う時
全く横に避けてくれない奴アレなんなの?
しかも顔はこっち見て怒ってるんだけどさ
こっちはもうあと3センチで擦っちゃうところまで避けてるっつうの
かといって俺がお先出来る幅も開けてくれてないっていうさ
避ける技術が無いなら人任せにせず乗るなとは言わんが軽にしときなさい
あと下から覗かないと前見れない女は大型車禁止にしろ
地味に実は結構危ないぞアレ、子供とか見えてないのにアクセル
全開で平気で向かってくるよな?
周りが避ける事で成り立ってる女の運転、危ないよ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:14:12.63 ID:iCMuQ2Ai0.net
アルフォート最近食ってないな〜

52 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:16:37.47 ID:22GIgBmv0.net
>>41
まあでも、楽なんだよあの辺

53 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:16:51.90 ID:RVmSOala0.net
>>11
エスクァイアかな

一応、ヴェル→アル→エスだけど、ヴェルとアルはもうほぼ変わらんレベル

エスクァイアだけ外も中も廉価モデルかなって感じ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:18:45.44 ID:Br4EQYFC0.net
>>27
ごく希にヤバイのがいるだけでアルファードは大人しいと思う
ノアヴォクシーセレナステップの方が高確率で荒い運転

55 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:19:51.73 ID:oiDIBVbB0.net
>>53
エスクァイアはノアヴォクの兄弟だな

56 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:20:08.68 ID:TIbdRHCM0.net
タクシー乗ったほうが安そう

57 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:20:48.54 ID:FV5H29mi0.net
>>35
それは無い
プジョーとかVWみたいな大衆車じゃない
1000万超えとかあるよ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:22:08.15 ID:jLlsYrFD0.net
>>46
フロント丸ごと替えてなかったらアルファードだよ

嫁が乗せてもらって気に入ったからざっと見積もったら軽く500万〜でワロタ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:25:26.46 ID:WFih8bq10.net
イカれた奴は大体アルファード

60 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:25:55.26 ID:zOy3unkp0.net
自動ブレーキが話題に

61 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:26:53.98 ID:3BaMHZCd0.net
アルファード、ベルファイアだけ狙い撃ちで職質したらかなり良い確率で点数稼げそう

62 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:27:15.25 ID:hfzRWxXw0.net
以外に庶民的やな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:28:16.45 ID:YkxXiDeo0.net
アルファいいよね

64 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:28:32.53 ID:HaVVtXXY0.net
いいよなー
俺なんかそんな高いの買えないからRVRだわ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:29:20.67 ID:PNhnGg1m0.net
車好きが乗る車じゃないよな。不思議

66 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:29:49.07 ID:350HONs10.net
女は黙ってアルトラパン!

67 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:30:52.82 ID:m+6GZ2Gk0.net
中古が値崩れしてセルシオみたいな立ち位置

68 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:32:20.61 ID:TNdd0+ra0.net
そのアルフォートって車いくら位するん?

69 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:33:04.06 ID:+6WBltcN0.net
30前期のアルファードかな?

流石にヴェルとアルの違いはわかるだろ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:34:04.66 ID:gHdS43E60.net
東京ででかい車って大変じゃないの?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:36:10.31 ID:iHIrP1b10.net
トヨタセーフティーセンス無しw

72 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:36:37.27 ID:RVmSOala0.net
>>55
あらそうだっけか
ヴェルアルの兄弟ってなんだったっけ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:37:23.38 ID:PAAunJk30.net
>>28
ツレがハイエースを今月頼んで納車が12月末と言ってたな
金額380万だったかな?

74 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:39:40.20 ID:QOzhYazj0.net
>>50
その通り
女は車幅感覚がおかしい
空間苦手らしいからその影響か
自分の子供をひき殺すのは大抵母親

75 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:41:13.56 ID:FUC26aI+0.net
>>50
この前大特取りに行ったら若くて可愛い女子が大型教習受けてたわ
教官楽しそうだった

76 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:41:20.72 ID:xvhiQCTi0.net
いい車乗ってんなぁ
俺の軽と交換してほしい

77 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:43:18.92 ID:AncHAYrj0.net
あんなクソ重い車に轢かれてへっちゃらなのかい

78 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:44:09.14 ID:pM5B6MUk0.net
カーセックスの時便利だよね

79 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:44:45.49 ID:nrwsWK1a0.net
>>3
8008

80 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:45:18.19 ID:nwvxF6gu0.net
>>72
アルヴェルが兄弟っちゃそうだけど以外はないよ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:46:05.19 ID:y5sS3tWV0.net
>>78
二列目で?

82 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:46:19.18 ID:qkvFi/Cb0.net
>>68
本体価格320万〜800万
ナビや諸費用入れて乗り出すには+50万くらい

吉澤のは本体価格400万

83 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:47:54.40 ID:vWSbAHxk0.net
こういう下品な車をつくればDQNにバカ受けするのは分かるが
実際やってしまうのがトヨタのすごいところ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:48:01.90 ID:EOk/FtQu0.net
5ナンバーの幅で長さ3ナンバー車が欲しい
現状ハイエースかキャラバンしかねぇ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:49:16.72 ID:PAAunJk30.net
>>83
マイルドヤンキー向けって言ってたんだっけ?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:49:55.92 ID:S2t/Ns3B0.net
いかにもガラの悪い連中が好きそうな車種

87 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:50:24.62 ID:Nlp1FuFQ0.net
アルファードのDQN率は異常

88 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:50:40.07 ID:qlYoIdzn0.net
いなかでは
ファミリーカーだよ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:51:54.30 ID:nrv/weRT0.net
>>57
アルファは高級車メーカーじゃないよ…
スポーティな車が多いだけだよ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:52:14.79 ID:k2ur3/RQ0.net
 
  【祝】北海道に地震ニダ〜! 死人ニダ〜!【祝】 
    
  台風と地震で、日本人がいっぱい死ぬとうれしいニダ〜!
 
<ヽ`∀´>〜♪ 韓国では国を挙げて 
 
 【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜!  
   
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ほるほる〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 


91 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:52:48.02 ID:qkvFi/Cb0.net
都内近郊でも結局のところファミリーカーだよ

800万とかのは、役員送迎車。急激に増えてる

92 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:52:51.26 ID:yWZocVEyO.net
DQNか中国人違法白タクのイメージ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:54:21.62 ID:CZpiF7P20.net
運転下手なバカな女に限ってデカイワンボックス乗ってるのな旦那に任せてお前は運転すんなって思うわ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:54:55.50 ID:vgZ7LVQ30.net
酒豪に喫煙に893にとあの辺りのモー娘メンバーは隠れヤンキーやったんやな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:54:58.56 ID:nrv/weRT0.net
>>83
日産がエルグランドで始めて
トヨタに持っていかれた

96 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:55:25.59 ID:4Zygigu20.net
>>73
いい色買ったな

97 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:55:55.22 ID:mOIYG2t70.net
>>57
本気で言ってる?
それ言ったらホンダNSXだって2500万だけど
アルファロメオを高級車メーカーなんていったら馬鹿にされるぞ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:56:33.10 ID:WZaeCksM0.net
>>3 その日が結婚記念日らしい

99 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:57:38.72 ID:mOIYG2t70.net
>>57
だいたい、メイン車種のジュリアやジュリエッタはアルファードより全然安いぞ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:57:57.64 ID:7mlFMyZ60.net
一回だけ風俗の送迎でレザーシートのアルファード乗せてもらった事がある

101 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:58:02.64 ID:Npg/Vlc+0.net
>>83
車の購入層がそっちにシフトしたから
プリウスなどの一般車もそういうデザインに

102 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:58:16.22 ID:LEKxEfU00.net
DQNエリートだな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 07:59:02.29 ID:5TpZ3YTv0.net
>>100
俺もw

104 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:00:15.97 ID:Rp4dCKvT0.net
マイルドヤンキーのセンスはわかんないなぁ…

105 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:00:18.00 ID:I7PmXFXe0.net
なんでタクシー使わんのか分からんなぁ・・・

106 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:00:46.29 ID:3hf2gSlf0.net
ミニバンだけは死んでも乗りたくない

107 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:01:57.52 ID:rw3nvGc60.net
>>91
つまりDQNファミリーカー。あとはデリの送迎車。

108 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:02:27.19 ID:j11kk97E0.net
最近の車でも自動ブレーキってきかないんだなってことがわかった

109 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:03:07.38 ID:iVgC0Q500.net
俺は新型ヴェルだけどいつも左車線で大人しく走ってるよたまに煽られる

110 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:04:44.16 ID:vddBiswu0.net
アルファードはマイルドヤンキー向けだと
トヨタ直々の公認だし

111 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:04:45.89 ID:DEOIR29U0.net
この手のバンに乗ってるのは運転が上手いんじゃなくて、周りの車が気を使ってあげてるって事を認識した方が良い。

112 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:05:01.80 ID:rw3nvGc60.net
ところでスレタイが吉澤ひとみの新作フルヌードに見えた俺は寝ぼけてるんだろう。

113 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:05:17.63 ID:1vXVlYI+0.net
>>27
現行の3代目アルファードに乗ってるのは荒い運転が多いな

114 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:05:21.14 ID:FOKxv/jL0.net
>>15
ステルビオカッコ悪すぎて…

115 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:05:51.59 ID:Siak8m6T0.net
土方か工場勤務
賃貸アパートかローコストハウスメーカー
パチンコ、スロット大好き

アルヴェル乗りってこんなん多くないか

116 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:08:09.49 ID:uf9oAZbd0.net
どんな車かと思ってググってみたら
牛みたいな車だな
古い型はデザイン良さげなのに

117 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:09:33.71 ID:AIlR6fSd0.net
意外と庶民的でよかった
これが松居棒みたいにベントレーだったら目も当てられない

118 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:09:46.63 ID:3Ou6/tj/0.net
>>57
アルファの歴史知ってる人が少ないなw
値段高けりゃ高級と思ってる奴もいるし
アルファはFIATに吸収されたとはいえ数少ない本当の高級車メーカーだよな

119 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:10:17.86 ID:t5oy4hOO0.net
ハイエースにしろよ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:10:31.99 ID:M9oqNb060.net
>>115
なんでそんな詳しいの?ストーカーか?w知人に多いのか?

買えないからって僻むなよ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:11:45.03 ID:1+IE1jv+0.net
前の形の時にアルファード乗ってたけど今はエルグランドにしてやった

122 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:11:52.16 ID:mOIYG2t70.net
>>118
いや、歴史知ってるなら尚更ねーわ
アルファロメオが高級車だったのは大昔の話だ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:12:13.61 ID:BzF/SiEr0.net
>>35
アルファロメオはお前が思ってるような安いメーカーじゃねえわ無知低脳

124 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:13:46.45 ID:O3UBxFwP0.net
降りてきた運転手のチビ率

125 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:13:51.18 ID:99GKvXGT0.net
>>27
言われてみたらそうだな
コンビニ突っ込むのも他のトヨタ車だな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:15:31.31 ID:rw3nvGc60.net
>>117
よっすぃーの旦那ってそんなに金満なのかね?

ベンツBMとかなら乗ってても普通だけど

127 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:17:29.71 ID:XgHG2A5S0.net
http://livedoor.blogimg.jp/norinews/imgs/2/4/242b4939-s.jpg

128 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:17:35.77 ID:zreOl8md0.net
アルファード、ヴェルファイア乗りの程度の低さは異常
良い車なのになぜDQNを惹きつけるのか

129 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:18:38.39 ID:mOIYG2t70.net
>>123
マジで言ってんの?
本国でもそんな高級車扱いされてないんだが
日本に輸入されてるジュリアとかはフル装備のハイグレードだぞ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:19:29.20 ID:4ROTHqnG0.net
これとヴェルファイアのDQN家族率はすごいよね

131 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:21:20.37 ID:yypU4Y7N0.net
>>123
でもフィアットのその時々の方針で
車作させられてるんでしょう?

ランチアとかも。

132 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:22:02.20 ID:dNszVm/r0.net
>>50
自動車もバイクの様に、小型中型大型と、車の大きさと排気量別に免許を分けるべきだな
普通免許とったら、軽自動車からフェラーリの様なスーパーカーまで初心者が運転できる
それっておかしいよ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:22:02.57 ID:tNyo642R0.net
俺なんかミライーストすら買えんぞ
なんでこうなったw

134 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:23:01.80 ID:NWxR2RNr0.net
ミニバンの何がマイルドヤンキーとやらをそこまで引きつけるのか

135 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:23:03.44 ID:uqEmRicQ0.net
>>120
つまり図星か

136 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:23:05.60 ID:mOIYG2t70.net
>>131
アルファロメオを高級車って言ってんのは、相当な爺さんかと
アルファロメオジャパンが設立された頃には、すでに高級車ブランドとしては売り出してないし

137 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:23:14.20 ID:tNyo642R0.net
ん 因みにアルファのトップグレードには四つ橋のクローバーがついてるらしい
お洒落w

138 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:23:15.73 ID:Fw1DthP70.net
ビスケットの名前か?

139 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:23:49.33 ID:jPYmaXtF0.net
>>126
なぜたった一文字のWを略すのか、いつも不思議に思ってる。メモリが16KBだったりなの?

140 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:24:10.24 ID:D7J6C9Yp0.net
車好きがアルファードだと
ただのDQNや内科医

141 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:24:15.11 ID:rGX/cV8S0.net
あ、知ってる高い奴だ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:24:27.89 ID:cIjhlmak0.net
DQN車

143 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:24:35.30 ID:U7dEgTR30.net
>>112
もう完全にデリで呼んだらヨッシー出てくると妄想してるだろ?

144 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:27:34.19 ID:NwqhXwpl0.net
アルファードってDQNとか成り上がってちょっとだけ金持ちみたいな人が乗ってる気がする
アルファードは良い車だと思うけど、そのせいでちょっと品のないイメージになってる
元々お金持ちとか上級国民は、自分が見る限りアルファード乗ってるの見た事ない

145 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:27:48.29 ID:BcmyMCAq0.net
DQN車といえば最近bBまったく見なくなったな

146 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:29:25.67 ID:zk0eNNN80.net
>>130
結局マイルドヤンキー層が押しの強い下品な車を好んで買うからでしょ。

エスティマよりはアルファード。ノアよりはBOXYからのエクスァイアとかね。

家族や仲間とウェーイって移動出来るし。

後、ハイエースか。
日産もハイエースの売れ行きみてキャラバンでもろパクリしたし。

トヨタは上手いわ。

147 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:30:41.51 ID:J1bs77S00.net
まあ日産とトヨタは親戚らしいからなw

148 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:31:25.25 ID:rVQU99ku0.net
アル中ファードか

149 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:33:34.69 ID:J1bs77S00.net
朝鮮耳安倍とヤクザ麻生も親戚だしなw

150 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:33:37.80 ID:0Fo+yoXB0.net
基準値の4倍で酩酊しながら運転するアルファードに轢かれてよく無事だったな

151 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:34:07.57 ID:jLlsYrFD0.net
>>139
ダブリューで五文字

152 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:34:34.24 ID:zk0eNNN80.net
>>143
よっすぃーファンにサプライズで夢の謝罪デリバリー。
最高やで。

153 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:35:08.19 ID:0S0jelOz0.net
AVはよ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:36:36.07 ID:70jv2J+f0.net
>>133
その車って発酵できるんでしょ
いいじゃん

155 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:37:29.66 ID:EHYQDn2t0.net
この手の車でアルファードより快適に移動できる車ってないんじゃねーの?
枡添が別荘にいくときに使っていた車もアルファードだったよな

156 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:37:45.60 ID:qkvFi/Cb0.net
ミニバンだとこの車以外、選択肢がないんだよ

追従クルコンや運転席のパワーシートとか付いてるの

157 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:38:56.60 ID:gysywFdb0.net
>>37
ww

158 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:40:42.49 ID:gysywFdb0.net
>>127
いい夫婦w

159 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:42:20.64 ID:DpAHKCKm0.net
チビでバカのくせに無理してデカいの乗るから事故んだよ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:42:39.74 ID:1wrE6occ0.net
最近は893でも親分送迎用として人気
三下組員の輸送用はハイエース

161 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:43:33.72 ID:XK5WaPA+0.net
はねた女が死ななかったのは大型車だったから救い
これがロードスターとかだったら乗り上げて女宙に待って死んでただろう

162 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:43:49.16 ID:UUUzcaQH0.net
>>145
それの後継的なのがtank/ルーミー。ソリオバンディットの売れ行き見てダイハツに作らせた車。

bBよりはファミリー寄りに見えても、次期黒色の下品仕様が見慣れるようになると。

163 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:44:58.39 ID:6tQiD7g10.net
レンタルで乗るなら
アルファードよりヴォクシーのが良かったな

164 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:45:16.84 ID:HsicjHuj0.net
>>123
いやイタリアじゃ普通にタクシーに使われてるわ
お前が思ってるほど高級じゃないぞ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:46:29.35 ID:Qrizkwl10.net
>>156
この車は運転する人が買うもんじゃない

166 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:46:49.18 ID:9NbE469q0.net
V6?2.5?どっちだろう…

ハイブリッドではなさそうだ。

167 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:46:56.24 ID:zQxLQqMA0.net
>>128
下品などや顔フロントフェイス!

168 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:47:12.37 ID:MqCLa4Bf0.net
ワルそうなやつはだいたいトヨタ(´・ω・`)

169 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:48:08.76 ID:u+it7jmD0.net
>>127
昔だったらナンバーからすぐ住所特定できたんだけどな
今はもう弁護士とかじゃねーとむりなんだっけ?

170 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:50:05.84 ID:I+dhFuUe0.net
>>160
淡路島なんて島のくせに黒のアルファードだらけだわ
淡路島でアルファードを煽ると高確率でガチヤクザが出てくる

171 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:50:48.54 ID:7apbyCuR0.net
典型的な中卒DQNか

172 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:51:11.22 ID:J8l15Nbp0.net
>>1
オラついてんなwww

もはや昔のシーマと同じで、クズ虫ケラ御用達車になってる。トヨタはいい加減販売やめるべき。ものすごくイメージダウンになってる

173 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:51:29.95 ID:J8l15Nbp0.net
>>6
オラついてんじゃねーよ、カス

174 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:51:33.01 ID:IA70yfw80.net
>>127
次回は
0930
4610
0721

175 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:52:08.12 ID:bMVmZ2kT0.net
これ旧型な

176 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:52:15.72 ID:aBrG95Kr0.net
女が運転するアルファードって銀行の狭い駐車場で悪戦苦闘してるイメージ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:54:17.22 ID:WvkYYa7B0.net
一番やっすいグレードのXか、それでも300万チョイか。芸能人でシャッチョさん嫁は金持ってんねぇ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:54:18.16 ID:UUUzcaQH0.net
>>172
イメージよりも売り上げでしょう。で、どんなに志の高い車を作っても、その手の購買層に目を付けられたら
たちまち下品仕様になるだけで。

179 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:55:05.41 ID:I+dhFuUe0.net
吉澤って結婚してんの?
それにしてもアルファードを自ら運転って女芸能人としてはダサすぎる
ハマタがオッサン臭い車が好きだからと白いセンチュリーに乗って自分で運転してた話に匹敵するぐらいダサすぎる

ミニバンにしたかったらシトロエンのグランドピカソにするとか他にやりようがあるだろ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:55:12.63 ID:1cHo8GvC0.net
>>6
あの威圧的でオラついた顔
ノーマルであんなに下品にできるのはそうないよな

181 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:56:04.04 ID:mXSRPyKf0.net
>>1
うちの近所のまんこもエスティマだけどホント死ぬほど運転下手
狭い道でも飛ばすし。いつか自分の子供轢き殺すやろって思うは

182 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:56:36.92 ID:WvkYYa7B0.net
>>179
田中なんか中古のボルボなのにな

183 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 08:58:03.21 ID:UUUzcaQH0.net
>>180
現行のグリルなんか正にそれ狙い。初代の頃のデザインが可愛いくらいの。

エスクァイアもそうだし、先代クラウンもそうだけど顧客や販社からのリクエストがあるんだろうね。

押しの強い顔にしてくれって。

184 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:00:43.55 ID:bOUqC7ET0.net
エアブローで塗装がペリペリ剥がれるんだろ?

185 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:00:45.51 ID:DOUd+wuv0.net
>>89
えっもともとはフェラーリなんか目じゃないぐらいの高級車メーカーだったじゃん

186 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:02:09.59 ID:0e+/sXkD0.net
アルヴェルよりハリアー後期欲しい

187 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:02:14.51 ID:FOKxv/jL0.net
>>185
昔々ね

188 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:03:06.67 ID:yzwY3XtX0.net
>>37
細川たかしが運転手付きアルファードだったな。あれが正解ということか。

189 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:03:08.59 ID:JTXgeSE90.net
似たようなカテゴリーの日産エルグランドはあまり話題にならないな

190 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:03:49.34 ID:/FmdgD5G0.net
田舎のヤンキー御用達車

191 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:04:35.97 ID:m+SMlbMj0.net
あの顔がいいっていう感性が俺には理解できない

192 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:04:39.47 ID:xVaMTrEK0.net
>>168
Dragon Ash乙

193 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:04:40.18 ID:J1bs77S00.net
なんかトヨタ操業止めた言うてるぞw

194 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:05:47.49 ID:4xRucIq/0.net
アルファード

底辺ヤンキー家族が乗る典型的なクルマ
本人たちは完全に「成り上がった」つもりで
ドヤ顔


もうダメ、見てらんない

195 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:05:51.27 ID:AOYb4lPh0.net
>>6
自分が運転する車じゃないと言ってるようなもんじゃないか。

196 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:06:09.68 ID:J1bs77S00.net
これって買い時じゃない?w

197 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:06:24.37 ID:I+dhFuUe0.net
>>189
車高を低くしたのが致命的だったな
海外じゃ結構売れたらしいけど

198 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:06:58.27 ID:KqFlpvv90.net
新型?

199 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:07:27.39 ID:MUH8APzg0.net
ボクシークラス買うならエスティマだなあ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:08:25.34 ID:L0+RqjXI0.net
アルファード新車で買うぐらいならパナメーラの中古でいいや

201 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:08:37.77 ID:5EOMCHaX0.net
狭い路地でにっちもさっちもいかず血眼でハンドル切り返してるババアは
たいていコレ乗ってるな

202 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:08:47.54 ID:cjZd6rIW0.net
DQNとかアウトローでも別にいいとは思う
そんな奴らも結局トヨタ(大企業)の思惑通りに踊らされてるのが情けない

203 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:09:42.18 ID:SWMDW3dE0.net
300万以下の車なんて全部同じだろ。

204 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:09:53.48 ID:lETE6rYn0.net
♪目の疲れには〜

205 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:11:46.61 ID:itLP04mw0.net
>>189
モデルチェンジ失敗したから。
室内広くしたくてFF化までは良いとしても、全高を低くしたからアルファードよりはへり下った感じになって。


馬鹿とDQNは高い所が好きって言うじゃない。

206 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:12:34.57 ID:C50189aA0.net
>>28
ハイエースが見た目より高級なんだよ値段だけ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:13:21.27 ID:SVu62AhC0.net
あんなでかい車でノーブレーキアタックされるとかオソロシス

208 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:13:31.83 ID:ODPjSxJc0.net
>>11
エスクワイナ

209 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:14:26.96 ID:jPuC4+Up0.net
目の薬には?

210 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:14:53.63 ID:AOYb4lPh0.net
風俗嬢の送迎車みたいな恥ずかしい車。
高速では右車線をちんたら走る邪魔くさいシケインの代表。

あんなの買うならS400hを買った方が幸せになれる。

211 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:14:53.97 ID:4hoN2W9N0.net
なんでメンバーじゃないの?

212 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:15:17.10 ID:147rtl1X0.net
ヤンキーが事故車か残クレで乗ってる

213 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:18:16.17 ID:2iV/iLXE0.net
著名人さ皆フェラーリとかポルシェだと思ってたわ

214 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:18:38.32 ID:59hWmr/r0.net
節税対策で事務所名義だろ普通。

215 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:18:48.28 ID:M9oqNb060.net
>>165
なんで?800万のラウンジ仕様除いて、ファミリーカーなんだが?
どんな幻想抱いてんの?wキャンプ行ったり自転車積んだり

ハイエースも同じ快適仕様なら選択肢に入ってくるけど、キャブオーバーは乗降大変

216 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:19:35.23 ID:c0FS3bOG0.net
車両感覚とぼしいくせにこんなん乗るから!

217 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:21:30.92 ID:itLP04mw0.net
>>139
日常会話でもビーエムって言うじゃない?

べーえむべー
べんべ

ビーエムダブリュー

ビーエム

最終進化系は

ビー

やっべえな

218 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:21:43.62 ID:sv5ZIKWS0.net
>>180
ほんとあれ大嫌い
ああいうのを好む層とは関わりたくない

219 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:21:50.05 ID:J8l15Nbp0.net
>>216
なぜか日本は腕のない、オラついた奴ほど、デカイ車乗りたがるんだよなぁ。

ガードレールまで5cmに寄せてみろっていうと、ほぼ出来んような車両感覚のタコばかり。

220 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:24:18.46 ID:Bu/sx0Ti0.net
アルベルはデカすぎて駐車場断られたりするから不便だったりする。車止め放題の田舎のヤンキーが乗るんだろな。

221 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:24:31.97 ID:EUEEpVtG0.net
ヤンキー系以外の全ての人種にウケ悪いよな
ノアみたいに少しは可愛げのある顔にすればもっと売れると思うんだけど

222 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:24:58.89 ID:SgnDGyLT0.net
職場が赤坂だけどいわゆる運転手付きのVIPカーはアルファード、レクサス、クラウンが三大だな次いでメルセデスか
アルヴェルとか言われるけどヴェルファイアはほとんど見ない

223 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:27:22.70 ID:rWSn6AyB0.net
>>1
連行されてる時のノーメイクの顔可愛いかったな。モー娘の時とか全然そそらなかったけど、未亡人の喪服姿みたいな魅力があるわ。

224 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:27:44.54 ID:Z2v2mJ7Q0.net
ウチの親父、初代からずっとアルファードだったけど
トヨタ自らヤンキー認定車みたいだからやめたってよ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:27:46.16 ID:BnHUna/40.net
スレタイ詐欺だろ!

吉澤ひとみの自撮り。新作フルヌードに見えたじゃねえか!

蓋を開けたら車マニアがイチャイチャしてさ。

226 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:28:21.51 ID:ZiPok4VE0.net
中途半端にオラついてそこそこまとめるのはホンダが上手い。
プリウスもそうだけどもう乗ってて恥ずかしいイメージ付いてしまってるよな。

227 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:29:21.93 ID:FkXK+NSg0.net
アルフォートいいやん。
結構好きやで

228 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:29:26.24 ID:M9oqNb060.net
>>220
とりあえず、車買って駐車場行けw

この車で断られるとか、駐車場が糞なだけだろ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:29:39.86 ID:xo88+YSd0.net
>>77
バンパーがスレるぐらいの衝撃で被害者は軽傷だからな
運がいいのか悪いのか

230 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:32:01.77 ID:5EKvH3XU0.net
>>165
馬鹿だよLSも運転するやつが買うんじゃないとか言いはりそうだな

231 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:32:19.10 ID:wGSBXj/i0.net
>>210
で、お前は何のってんの?

232 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:32:28.96 ID:Npg/Vlc+0.net
あの前面は
ジャギを思い出す

233 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:33:40.43 ID:cKMS7TOs0.net
レーザーセーフティ無しなのか
10年後戻ってきたらアイサイト付き買え

234 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:33:58.97 ID:xmSh80BR0.net
スッピンと化粧顔の落差が激しいタレントだね
化粧してなきゃ目がしょぼしょぼなんだな

235 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:34:20.34 ID:W3405G+D0.net
うまいよなビスケットが少ししょっぱくて

236 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:35:24.03 ID:Xb1AEls+0.net
ギラギラして
パチンコ台みたいな面構えしてるよな
流行りなのかしれんが

237 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:35:45.25 ID:c0FS3bOG0.net
吉澤ひとみメンバー=車カスの代名詞になりそうな予感!

238 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:36:13.64 ID:wGSBXj/i0.net
乗ってる奴も、確かに言われる通りかもしれんが、ディスる奴も大概だろw


これより高い車所有してる余裕のある奴は、こんなファミリーカーをあーだこーだ言わないw

吉澤のは、安くても乗り出し450万

239 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:36:34.51 ID:opFmC0rg0.net
よく助かったな

240 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:37:05.47 ID:MUH8APzg0.net
初代アルファードは地味な義兄も乗ってた
ヴェルファイアも派手だなと言いながらも乗ってた
でも現行は流石に乗らなくなったな
オッサンには合わんと言いながら

241 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:37:28.72 ID:dMpQBioW0.net
>>235
ブランチュール、ガトーレーズンの三兄弟

242 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:37:41.53 ID:zhJppLGG0.net
>>223
正直あの画像と動画で三回抜いた

243 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:39:45.59 ID:BnHUna/40.net
>>242
出社後は涙の禊熱演。ヘンリー塚本女刑務所舞台作品出演待った無し!

244 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:39:50.08 ID:ihmUBpAd0.net
アルファードそのままで車高を1550にしたやつがほしい

245 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:40:38.65 ID:STyVF43q0.net
>>223
ゴマキの喪服の時に通じるものがあるよな

246 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:40:39.89 ID:JE+ULbou0.net
>>110
ヤンジーの存在も忘れるな。

247 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:41:20.40 ID:yHTNI2nI0.net
新型なら自動ブレーキ付いてるよな
トヨタのは役立たずって事でいいの?

248 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:42:29.31 ID:U5Vj2rMF0.net
>>247
アル中飲酒運転よっすぃーが悪いと思うの

249 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:44:58.39 ID:wGSBXj/i0.net
>>247
これは前期で歩行者自転車は対応してない

今は後期になって、夜間でも対応可能

250 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:45:54.46 ID:5WjGzqMs0.net
あおり運転の常習車
アルファード、ヴェルファイア、オデッセイ

交通取り締まり担当の警察では常識

251 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:48:33.21 ID:vJ4m23BG0.net
現行は大きく成りすぎたよ
横幅が都市生活許容サイズを越えた
田舎のヤンキーしか乗ってない

252 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:50:34.39 ID:8D1HrTVw0.net
>>1
これに車の動画ねえじゃねえか

動画はこれで見れる
https://toyokeizai.net/articles/amp/236819?display=b&amp_event=read-body

253 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:51:52.98 ID:CdG53GNO0.net
>>130
同意
自分の廻りはオラついた人達が乗ってるイメージしかない。

254 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:52:12.89 ID:M/rVvKVM0.net
>>250
そういやオデッセイも先代は全高低くしたかと思えば、現行でまた高くなってるし、基本デザイン迷走中はエルグラと同じ。

そこら辺は盤石なトヨタ。ただし顔が下品。

255 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:52:57.40 ID:C3B0Dh7g0.net
デザインが2の次3の次の車は好きじゃない

256 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:53:22.23 ID:ZOgl8pxZ0.net
>>127
練馬ナンバーwwww

257 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:54:10.52 ID:AaFclzEB0.net
DQN御用達w

258 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:54:11.98 ID:wGSBXj/i0.net
>>251
横幅なんか、初代から5センチしか変わってないけど?片側で25ミリな

それで、許容範囲オーバーとかどんなところ住んでんの?都内の3階建で1階が玄関と車庫みたいなところか?

259 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:55:55.87 ID:vaNpDBEa0.net
アルファードを自分で運転してるとかアホだな
下っ端に運転させて後部座席に乗る車だろ

260 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:56:49.37 ID:uZJnsFIzO.net
>>250
実際はそれよりエスティマやステップワゴン、ヴォクシーの方が多い気がする

261 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:57:14.52 ID:1QNTVAmc0.net
>>189
フランス野郎のせいで北米クエストと共用ボディになったからな。

代々日産党だったうちの親でさえ、エルグランドやめてフーガからアルファードに乗り換えたくらいなのに

262 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:57:36.22 ID:1QNTVAmc0.net
>>192
ゼブラだろ!jk

263 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 09:58:52.27 ID:kLptO9dZ0.net
犯罪行為・・・・・・・・・・実行犯・・・・・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・オウム真理教・・・・・ ・・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・右翼青年(在日朝鮮人)・ ・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・警察・検察・創価・暴力団・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・精神病院、厚生労働省・・ ・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・厚生労働省・政治家・・ ・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・ ・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・警察、自衛隊、創価学会・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・米CIA
日本の国富の海外バラマキ・・安倍政府、官僚・・・・・ ・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・安倍政府、官僚・・・・ ・・・・米CIA
消費税増税・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・ ・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・自衛隊・・・・・・・・・・・・米CIA

米CIAの所有物である日本のマスコミの報道を100%信じてはいけない。見ればみるほどバカになる。

人工地震  自衛隊駐屯地近くは危険 穴掘って純粋水爆埋め込み 日本の機関は日本を破壊するために動いている
ロシア国防省・「日本の地震は核を使った人工地震」

264 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:01:17.50 ID:1cHo8GvC0.net
>>258
悔しそうで何より

265 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:03:41.67 ID:z3BEAym40.net
さすがだな。絵にかいたようなDQN

266 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:03:43.51 ID:1QNTVAmc0.net
>>199
現行はかなり改悪。
エクスワイヤ買わす為の引き立て役にされた。開発責任者がエクスワイヤの担当者で、エスティマはやっつけ仕事と公言したくらい。

V6のGグレードのフルオプション買ったやつ勝ち組

267 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:03:48.43 ID:WPDGkFx+0.net
俺と同じ練馬ナンバーだね。中野区なのか_?

268 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:03:55.36 ID:22ipcEXO0.net
昨日、事故現場観に行ったよ。東中野駅前の横断歩道。
花とか線香とか無かったな。マスコミも居なかったし。

269 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:07:01.95 ID:vnUnzK570.net
新型ならAEBついてるだろ
歩行者・自転車対応AEBがあるので事故が起きなかったのでは?

旧型の対車両AEB、もしくはAEBなしだったから事故になった

270 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:07:29.67 ID:8D1HrTVw0.net
>>268
死んだわけじゃねえのに何勘違いしてんだよ

271 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:08:50.83 ID:22GIgBmv0.net
>>164
日本でもクラウンのタクシーとかあるじゃん

272 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:08:58.51 ID:XxQCGMBY0.net
自動ブレーキついてないのか。アルフォート

273 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:11:22.95 ID:/iTmm+pA0.net
そのうち自販機の前でワンカップを一気飲みする吉澤ひとみが目撃されるようになる
https://i.imgur.com/Vb4Kebx.jpg

274 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:15:11.24 ID:rIMU83Mz0.net
留置所ではノーブラらしい

トイレは男の看守の見える位置にあり
腸が悪いんで
下痢便の音もまる聞こえで
ウォシュレットも無いらしい
風呂も週に2回だし
取り調べが長引くんで
10人くらいが入った浴槽は
陰毛だらけでお湯が底にしか残ってないし
最後なんで風呂掃除もさせられる

オナニーも見られながらやるしかないし

漫画は読めるけど
テレビゲームとかは出来ないらしい。

275 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:15:23.31 ID:TO5aziIy0.net
>>271
タクシー用クラウンと高級車としてのクラウンじゃ全く違うだろ

276 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:15:23.84 ID:vvOqRJ5U0.net
マジかよ
キッコーマンのウーロン茶ならセーフだったのに

277 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:15:46.19 ID:AreNjfRU0.net
>>6
乗ってる奴のオラつき度がハンパないからなあ
アルベルでまともな運転してる奴見かける方が圧倒的に少ない
そりゃ嫌われても仕方ないだろ

278 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:19:26.93 ID:XPjeljY00.net
>>259
一方ビートたけしは弟子に車を運転させ自分は道に立って走る姿を眺めていた

279 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:19:29.99 ID:22GIgBmv0.net
>>275
そしたらタクシーの例え自体が意味ないわな

280 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:21:38.02 ID:EYXK3r710.net
まずコンフォートで一から免許の取り直し

281 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:21:40.83 ID:wKyFNZVP0.net
空気をはこぶくるま

282 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:22:44.79 ID:M/rVvKVM0.net
>>271
コンフォートの事なら何ちゃってクラウン。タクシー専用車。

本物クラウンなら個タクの運転手の趣味で買った物。

283 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:24:37.28 ID:M/FEvace0.net
飲酒してなおかつ殺人兵器ワゴン車を運転とかドクズすぎるだろ

284 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:25:18.63 ID:22GIgBmv0.net
>>282
そうだね
趣味ってのはちょっと違うけど

285 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:26:00.46 ID:jiP2un4H0.net
めちゃシコなんだが…
http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/a/2/a22c36c4.jpg

286 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:26:53.56 ID:9XffsHt40.net
>>285
チーママ感がすごい

287 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:27:02.31 ID:SWIUEazl0.net
>>6
恥ずかしくて無理です

288 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:28:47.64 ID:tKkFRbgk0.net
>>285
マドンナ作品でもいけそうだな。
幸薄子的な作品でいいやろ。

289 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:31:13.55 ID:kaAYY+Lm0.net
日本の未来は(Wow Wow Wow Wow )
自分さえよければ(Yeah Yeah Yeah Yeah)
ひき逃げしようじゃないか!(Wow Wow Wow Wow )
Dance! Dancin'all of the night

290 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:32:52.65 ID:TO5aziIy0.net
>>279
トヨタっつっても軽からクラウン・センチュリーまで色々あるってこった。
ドイツ行けばBMWベンツがタクシーになってるし

291 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:33:06.33 ID:rIMU83Mz0.net
>>285
もっとひいた
手錠が写った画像が良かったんだが

292 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:33:36.47 ID:wqk71VOo0.net
アルヴェルを超高級車と勘違いしてる奴がなんか騒いでるな
ファミリーカーとして人気だし研修とか行く社用車としても使われてるのに
自分で運転する車じゃないとかw

293 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:34:25.05 ID:zhJppLGG0.net
>>291
腰縄まで写ってるのがある

294 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:35:14.92 ID:tKkFRbgk0.net
>>292
デリ嬢にも大人気

295 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:36:05.90 ID:EL/011YS0.net
>>292
チンピラ、チンピラファミリーが乗る車ってだけ

296 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:37:11.54 ID:Sj5Ab/VC0.net
>>6
だよな。
トヨタ社長も仕事中はアルファードの後部座席で移動してるらしいし。

なおプライベートで運転する場合は別の車だが。

297 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:37:21.41 ID:kaAYY+Lm0.net
日本で一番下品な車 アルファード

298 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:37:47.48 ID:dCPH3/sZ0.net
>>292
グレードにもよるが、そもそものトヨタの売り出し方がノア系が明るいファミリー層

アルファード系が反社的な印象与える高級志向。

※個人の感想です

299 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:38:20.19 ID:9dmZg9vm0.net
アルファードは普通の奴
ベルハイアはDQN

300 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:41:09.73 ID:vJ4m23BG0.net
その車は強い(笑

301 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:41:16.47 ID:/T8taLzc0.net
アルフォートは美味しいね

302 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:41:25.68 ID:59hWmr/r0.net
アルファード、ヴェルファイアは防弾仕様にできるってことはヤクザが乗る車ってこと。

303 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:41:34.20 ID:xwxa5JSZ0.net
シンガポールでの会談で金正恩の車列にいたのって、
アルファード?ベルファイア?

304 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:42:34.80 ID:1e0Pr8870.net
>>4
肝臓壊れるぐらい飲んだらなるだろ

305 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:43:11.61 ID:r8Cy2E0x0.net
>>294
そりゃ女も中古のワゴンRよりは中古でもアルファードよな。

306 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:46:09.38 ID:TFfPS8Lt0.net
これでメガーヌRSやフォーカスRSを乗ってたら人気復活したのに

307 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:46:57.56 ID:kaAYY+Lm0.net
「アルファード」って名前のセンスがすでにアレなんだが
この名前に金出す時点で教養の無さがバレバレ

308 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:52:35.56 ID:hfzRWxXw0.net
>>307
その延長で子供にはDQNネーム付けるのだろうな

309 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:53:00.22 ID:AJszKRTb0.net
お酒飲んだ後のう●こって臭いよね
要はそういうこと

310 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:53:52.79 ID:6hqEV0GN0.net
>>72
他に兄弟車はないけど、似たような価格帯の車としてエスティマがあるな
車の方向性は全く別物だけど

311 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:54:16.41 ID:aJpDZALo0.net
正面がくどい車

312 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:54:39.77 ID:1B7McOPz0.net
マツダMPVの私は低みの見物

313 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:54:48.29 ID:Joru12Tf0.net
芸能人な割に

314 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:56:19.97 ID:YHeS6DhR0.net
アルファードの後席で緊縛凌辱プレイの動画うpキボンヌ

315 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:56:21.99 ID:VEYk9NqE0.net
重くて曲がらない、サスがふわっふわのクルマは嫌い

316 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 10:58:43.47 ID:6otG9CLy0.net
こないだまで中学生だったのに、アルファードとか。DQN不良男とつきあったんだろうな。俺みたいな軽自動車専門の堅実な男えらべばよかったのに。

317 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:02:15.54 ID:3cVI7IzQ0.net
前に嫁がどうしてもこれにするって乗ってたが俺の趣味には合わなかった
若い頃FDからスタートしずっと俗に言うスポーツカーの俺にはこういうのは無理だった
結局乗り換えた
まさか嫁も乗り換えるとは思わんかったが

318 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:09:38.24 ID:zhJBPqDL0.net
アンチミニバンだったけどオプションてんこ盛りのアル乗せてもらったらあまりの快適さに草生えたわ

319 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:12:07.72 ID:GebLb7FD0.net
DQN御用達
昔オデッセイ
今アルファード

320 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:12:39.13 ID:5caSr3++0.net
DQNのぞろ目キリ番は鉄板だな

321 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:14:41.97 ID:rp+km1Gg0.net
>>132
AT限定=軽限定でいいな

322 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:15:45.50 ID:iRelUEw60.net
次は何に乗るか気になる

323 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:18:40.64 ID:WnpI1rYh0.net
>>27
社用車多いんじゃないの
運転手つきの

324 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:21:31.71 ID:norNH2XI0.net
アルファードの名前見るとクッキーとチョコのお菓子の名前なんだっけってなる

325 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:22:01.45 ID:Y4Bw7K9Y0.net
>>7
金ふんだくるって書き込んでいたから
かなり余裕

326 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:22:10.78 ID:we9ez6/P0.net
DQN御用達w

327 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:22:12.87 ID:JQdEyeaQ0.net
>>307
何でだよ
蛇だぞかっこいいだろ
鉄屑には全く興味ないし免許取ってから一度も乗ったことないが名前は好き

328 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:22:18.16 ID:+ipADHH90.net
アルファって乗った事ない奴ほど騒ぐイメージ フィアットの子会社だっけ?

329 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:26:56.61 ID:dNRUgsG70.net
品がない車代表

330 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:27:25.62 ID:Ec8OQkhQ0.net
下手くそのアルベルはクソ迷惑

331 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:27:50.86 ID:unaupxjR0.net
別のスレで「ヴェルファイアだ!」と言い張ってた奴いたけど、あれなんだったんだろうか

332 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:29:14.82 ID:6g7V8WYk0.net
>>15
子どもいたらミドルクラス以上のミニバンはやっぱり便利だよ
カッコつけて外車とか狭いし無理だわ

そもそもこの家がアルファード1台とは限らないし

333 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:32:03.42 ID:uNCzrnuL0.net
吉澤ひとみがたまたま乗ってたのがアルファードで、アルファードにはなんの非もないだろ。
いちいちアルファードにオラオラだのDQNだの結び付けるな。
基本どんな車にもクソドライバーは一定比率いる。

334 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:33:40.52 ID:Oo61Yx9x0.net
家族で買って、平日は下手くそな女が狭い道で乗って、休日は無駄に多いガキ連れて公園に乗り付けてるイメージ

335 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:35:59.94 ID:1cHo8GvC0.net
>>333
オーナーさんですか?

336 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:38:06.12 ID:9dmZg9vm0.net
>>334
デカいトンボみないなサングラスで

337 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:38:35.97 ID:/T8taLzc0.net
>>333
実際にそういう印象を多くの人に残してるから
そのイメージが形成されたんだろ

338 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:39:26.92 ID:eIZTxdJL0.net
チョコビスケットに乗ってるのか?

339 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:41:12.88 ID:+St9A8c90.net
>>37
いや、家族が最高ならいいじゃないか
お前の発想がわからん

340 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:43:46.37 ID:unaupxjR0.net
>>37
まあそうなんだけど、ミニバンは運転席も座り心地はいいと思う
運転してて楽しいかと言われると悲しくなるけどな

341 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:44:55.00 ID:6g7V8WYk0.net
>>333
台数も多いしね
その分DQNも多くなる

342 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:54:26.47 ID:/51thZud0.net
>>27
経験上、クラウンとかプレミオあたりのお爺ちゃんセダンが一番怖い

343 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:55:11.40 ID:nYbUiiqy0.net
帆船の車とか俺でも事故るわ

344 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:57:04.94 ID:2JD6Q3SX0.net
エルグランドって見かけないね。

345 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:57:51.98 ID:3PRfp1Mz0.net
子供出来たからミニバン買おうと思うんだが何がおすすめ?
安定のセレナでいいの?

346 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:58:28.18 ID:SZAMRh0G0.net
その程度の車しか乗れないんだね、あれだけ売れていても…

347 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:59:27.96 ID:hFXkGozS0.net
お菓子?

348 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:59:50.00 ID:kxISoMF/0.net
干されて違約金どれだけ払うのかが楽しみ
ババアだからそんなでもないかな?

349 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:00:47.17 ID:j7A3JaLm0.net
強いミニバン(酒に)

350 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:05:37.90 ID:MJOOtY3c0.net
>>345
中古ならそこそこの年式でも割安なセレナおすすめ
同年式のステップやノアボクよりも1割〜2割安い

新車なら普通に好きなん買ったほうが良い

351 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:07:29.19 ID:3BwhSaAd0.net
>>6
デザインとオーナー

352 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:07:59.49 ID:d9N+6Eq20.net
>>345
NV200ワゴン

353 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:10:07.40 ID:9i3NkAim0.net
>>30
俺の住んでる地域で最もヤバいのは軽自動車だ。プリウスなんぞ相手にならん。そもそも軽自体多いんだけど

354 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:10:11.54 ID:yNnDUaKm0.net
>>229
パンパースに見えたww

355 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:14:18.83 ID:uNCzrnuL0.net
>>335
うん。普通に乗ってるオーナーだけど。

356 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:15:29.26 ID:t9+cU/ku0.net
釣りに行って車中泊よくすんだけど
2lクラスミニバンの2・3列目の薄いシートが凹凸なくて寝やすいんだよね。
アルベルの寝心地どうなん?マットは荷物増やしたくないから使わない。

357 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:15:51.68 ID:pKYJcNTz0.net
吉澤ひとみ
アルファードがヘアヌードに見てたw

358 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:16:34.51 ID:KlmjPvJp0.net
男前が過ぎたね。
離婚かな?
旦那いらないよね!

359 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:17:50.26 ID:03K61bKa0.net
やっぱアルフォートミニか

360 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:20:36.15 ID:usxaYHZe0.net
ミニバンってエンジンルーム小さいから、
案外運転手と助手席は死ぬ。

361 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:40:41.34 ID:hxK952i70.net
チョコかよ

362 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:42:55.71 ID:+WXKL/BX0.net
グリルがいかついしな
イキリにはもってこいの車種な
トヨタの最高級グレードです

363 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:46:06.95 ID:UGP/cAjv0.net
アルファードは高級車って言うから値段見やすいのな。
BMWの1シリーズ程度やん。
やすいのぉ〜

364 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:46:27.95 ID:0LRxEj+z0.net
>>30
気のせい
アルファードとベルファイア乗りの女は脳障害なんじゃってくらい危ない運転してる

365 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:48:35.21 ID:cBFSW5vN0.net
DQN御用達車。

366 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:49:45.55 ID:MU2cPe/P0.net
サンルーフ付きという事はヘビースモーカーか

367 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:51:23.96 ID:6g7V8WYk0.net
>>364
ほんとはセカンドカーコンパクトや軽に乗るか、1段落としてノアヴォクにすればいいけどアルヴェルみたいな大きさのを乗り回す技量ない女が多い
まあ旦那もバカだからアルヴェル一台で押し切ったんだろう

368 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:53:10.99 ID:Fex7dXEz0.net
おわびAV出演はよ

369 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:55:10.23 ID:flKjFVCK0.net
>>134
結局、リア充ということだろ…。
生活が充実しているからだと思う
子どもや友達、嫁がいるってこと

370 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:56:44.11 ID:WYDYyZEX0.net
>>3
いい膣 である可能性

371 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 13:00:41.16 ID:TDOcK7um0.net
>>1
ゲレンデかレンジローバー以外金もらっても乗らないから

372 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 13:00:53.46 ID:Fex7dXEz0.net
新型のフロントグリルがぶさいくすぎる
アゴがはずれたみたいでマヌケづらwww
絶対に旧型のほうがかっこいい

373 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 13:02:41.08 ID:TDOcK7um0.net
どうしても日本車買えって法律できたらハイエース1択

374 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 13:03:50.42 ID:Gwd5xmkz0.net
トヨタは日本人の事考えてるふりして全く考えてないから。
こんなゴミ車に乗ってるのは偏差値つかないくらいのバカ種w

375 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 13:05:18.77 ID:w65g8zob0.net
>>333
俺がキモオタインプだったころ、中央道でめっちゃ煽ってきたのがヴェルファイアだった。それ以来、アルベル乗りは、全員シネと思ってるよ。

376 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 13:07:50.85 ID:rCMYdIut0.net
>>374
貧乏人の僻みでワロタwww

377 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 13:08:47.53 ID:t5dmbhWd0.net
天国の弟が一言↓

378 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 13:08:53.20 ID:Gwd5xmkz0.net
私はバカなので皆さんよろしくって車だよな。
やっぱりバカはバカ車を選ぶのな


w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

379 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 13:10:11.55 ID:4ghFBoHV0.net
>>4
日本酒100ccで基準値だから日本酒なら400cc
ビールなら大瓶3〜4本くらいか?

380 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 13:11:42.01 ID:+WXKL/BX0.net
まああれだな
若者の車離れがある中で、
こんなんはバカ売れしてるんだから車買う層ってのはハッキリしてるわな
情けないがトヨタもこの層に媚びなきゃやっていけない

381 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 13:12:51.29 ID:m+U4QpEg0.net
カーマニアならあの車のグレードも分かるのけ?

382 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 14:01:02.14 ID:vnUnzK570.net
アルファード=クラウンミニバン
いまはこんな扱いだよ

クラウンのミニバンタイプ買う って感じ
勝手にDQN車と勘違いしてるアホがいるようだが

383 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 14:07:51.05 ID:JE+ULbou0.net
>>6
ソープ送迎のセンチュリー良かった。

384 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 14:09:07.54 ID:H6a4ZUp90.net
車好きって面倒くさいな。
このスレ見ただけでも吐き気がする。

385 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 14:11:19.24 ID:JE+ULbou0.net
>>3
いいニャンニャンの可能性も。

386 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 14:14:05.10 ID:7j1rIDs/0.net
吉澤はお金持ちだから残クレで買ったりしてないんだろうな

387 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 14:14:24.57 ID:1DFXDgZ80.net
新型アルフォートは何味ですか?

きっと苦いんでしょうね…

388 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 14:15:17.19 ID:8Aymgsxv0.net
アルファードって役員車で使われがちだよね。
広くて快適なんだろう。

389 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 14:16:22.61 ID:A1W/DzdY0.net
アルファードベルファイアはDQN御用達という書きこみを見るが真のファミリー層は何に乗ればいいんだよ

390 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 14:22:29.85 ID:nz/vWhtU0.net
夫婦と幼児1人でこんな車必要なのかね

391 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 14:23:24.64 ID:SIh5qCmp0.net
コンテナ仕様のださいデザイン共産圏か

392 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 14:26:12.65 ID:SIh5qCmp0.net
昔から思うんだがアルファードエルグランド系は顔だけ押しが強いんだが
リアが貨物車とかわらない
丸で特急電車の先頭車両

393 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 14:34:04.29 ID:qLon2G0i0.net
>>50
車両感覚分からない奴は、マジで車運転して欲しく無いよな
女と年寄りと器の小さい男は、基本道ゆずらないし流れに沿った運転が出来ない

394 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 14:39:39.90 ID:2E1v1RBz0.net
一人で乗ってるファミリーカーほど邪魔な車はいない

395 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 14:43:44.15 ID:qkvFi/Cb0.net
>>394
人降ろしたら、歩いて帰れと?

1名だと何乗ってたら許されんの?w

396 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 14:45:29.20 ID:D3NABf2w0.net
>>127
このへこみなら結構なスピードが出てるぞ

397 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 14:46:15.13 ID:u8hafYeP0.net
事件がまだ弱かったな
AVに出るまでには至らないな

398 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 14:48:18.37 ID:BLZJdrIU0.net
言ってもアルヴェル乗ってるヤンキー家庭って結構金持ってるぞ
土木、運送、漁業とか人手不足の業界が多いから月50万は普通に貰ってる

399 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 14:52:39.93 ID:Es2RTSQ00.net
1番高いのの運転席はリクライニングできないという仕様

400 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 14:54:29.00 ID:QjUiP+K30.net
>>285
酒池肉林の顛末がコレじゃ救われねえ…
情けねえよなぁ…

401 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 15:08:55.18 ID:FOKxv/jL0.net
>>375
キモヲタインプが原因じゃんwww

402 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 15:17:40.85 ID:brXIPQ6P0.net
千葉の団地住まいで
何故か品川ナンバー、アルファード乗りという香ばしい方がいる

403 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 15:25:32.18 ID:fonsOZbu0.net
>>79
8008ってどういう意味?

404 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 15:26:48.80 ID:7sw9Za0N0.net
>>174
2425(人身事故)

405 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 15:29:24.18 ID:unaupxjR0.net
>>395
乗って帰っても構わないけど、邪魔なのは変わらない

406 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 15:31:39.81 ID:XPjeljY00.net
>>405
日本中のタクシートラック商売上がったりだな

407 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 15:35:00.95 ID:unaupxjR0.net
>>406
なんで?

408 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 15:49:23.85 ID:BspNPOB/0.net
ガキが7人も8人もいるわけでもねーのに
ヤンキーみてえなカーチャンがよく乗りまわしてる車か
そんでたいてい黒なのよな

409 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 16:07:15.86 ID:+JlxN7UA0.net
これで一曲作ってくれればいいのに
つんく

410 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 16:08:34.42 ID:CrjuT0yn0.net
>>27
ヤバいのはヴェルファイアの方だよな

411 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 16:14:32.54 ID:RKuOf5et0.net
マイルドヤンキーってなに??
ヤンキーと何が違うん

412 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 16:17:08.85 ID:CrjuT0yn0.net
>>411
マイルドセブンみたいなもん

413 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 16:22:07.51 ID:NOSboMdX0.net
>>409
ダンスマンだったかゴーストじゃなくて、つんくオリジナルなら事件にぴったりの哀愁漂う微妙に陰気なアイドルソングが出来るな。

414 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 16:24:21.38 ID:nC9zhvpu0.net
>>412
セブンスターよりも緩い感じか

415 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 16:27:15.34 ID:VvSmXkeX0.net
平均的にマナーがいい車ランキングNo.1はデミオ(俺調べ)

416 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 16:37:58.62 ID:iFBzJQCg0.net
アルファード
https://i.imgur.com/9lx8xR1.jpg

417 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 16:44:57.89 ID:WvkYYa7B0.net
>>416
それはハルフォード

418 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 16:46:22.29 ID:/A8xhUcZ0.net
とりあえず芸能界追放

一年後のヘアヌードで懺悔の復活

419 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 16:49:42.23 ID:suCixsWA0.net
本当の車好きがこういうファミリーカー買うならステージア260rs1択なんだよなぁ

420 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 16:49:45.67 ID:w65g8zob0.net
>>401
そこは、お前クルマだってのかよ!だろう。

421 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 16:51:51.65 ID:4ifAiA+n0.net
>>409
既にズルい女ってのを作ってるからねぇ

422 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 16:55:01.47 ID:7OQmnQvU0.net
盗用多の自動ストップ装置は欠陥

レクソスLSの上級国民も歩いてた人をひき殺したし

423 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 16:56:13.42 ID:p7biOO370.net
>>415
社用車多いしね。でもこのご時世に社用車で荒い運転する奴もいるのはアホなんだと思うわ。

ただデミオは高速道路で空飛んじゃうからねえ。

あの時のドライバーの顔が判別出来るキャプ画はトラウマ。

424 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 16:57:58.39 ID:OsCH/Sjv0.net
弟をひき逃げされ、自身も去年に交通事故を起こしたのに
今度は飲酒運転&信号無視&ひき逃げかよ
こいつ死ねよ


425 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 16:58:48.15 ID:troWLmco0.net
オレ吉澤の事20年以上想い続けてるから分かるんだけど
これ悪いのは辻じゃね?それ以外に有り得なくね?てかそれで決まりじゃね?

426 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 16:59:10.96 ID:HmaR+Riq0.net
>>418
からの
MUTEKIデビュー
マドンナでヘンリー塚本監督の女囚物で吉村卓刑務官による、マンコとアナルの執拗な検査含む濃厚プレイで禊完了

427 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 17:00:04.30 ID:7j1rIDs/0.net
>>425 すげー笑った

428 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 17:03:18.09 ID:4L7epE0o0.net
アルファードって孤独なものって意味なのになんでファミリーカーで使っちゃったん?

429 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 17:06:56.23 ID:63Q/IQ5L0.net
>>424
死ぬのは禊が済んでからでいい。

430 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 17:08:36.05 ID:xJTZb0Ba0.net
それなりにお金持っててもこんな大きな車一人で運転して仕事場に行くなんて貧しいよな

431 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 17:12:03.65 ID:63Q/IQ5L0.net
>>430
マネに運転させてもいいんだろうけど、車運転するのが好きだったんじゃね?
カーショップ行くくらいだから、上手い下手じゃなくて。
自分で運転して現場に行く芸能人は割といる。

432 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 17:13:44.37 ID:+kg0TvPS0.net
そういやラジオのCMで究極カッコいいベルファイアって言ってて吹いたわ

433 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 17:35:49.46 ID:eVOdN9kM0.net
全盛期を見てるから吉澤ひとみ容疑者とか未だにショックだわ
矢口真里容疑者は自然として盗作安倍か市井紗耶香でもまだわかるがよっすぃーだぞ

434 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 17:37:01.30 ID:dIGf+3rO0.net
子供がいるんだろ 酒なんか飲んでる場合かよ ああ 育児で悩んだか・・・

435 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 17:37:24.23 ID:nCMcqzvU0.net
>>431
週末カーショップで時間つぶしてる吉澤レベルのタレントなんて
一人のマネージャーが複数掛持ちだよ

436 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 17:38:08.26 ID:aqLwoAl60.net
>>6そう。アレは運転してもらって自分は後部座席に乗る車

437 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 17:38:47.35 ID:aGcjSS/K0.net
>>433
河原乞食なんぞに何を幻想いだいてるのよ?

加護が好きなのはニコチン、
辻が好きなのはポコチン

とか散々言われてたグループじゃんw

438 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 17:57:15.08 ID:OsCH/Sjv0.net
>>429
それには同意
あと出来ればMUTEKI以外で


439 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 18:00:08.09 ID:t6P3ORL80.net
中身は同じなのにベルファイヤーの方が人気なのは何故なのか

440 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 18:06:09.58 ID:9kJQmISW0.net
>>439
冴えない中年サラリーマンがグラサンかけただけでちょい悪オヤジになるようなもん

441 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 18:25:34.36 ID:nrwsWK1a0.net
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

442 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 18:28:23.81 ID:zASLmrUw0.net
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   俺はベビオだ☆
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ


443 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 18:38:04.98 ID:zWpGyCv20.net
エグゼクティブ ラウンジはイイよ〜

444 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 18:42:10.79 ID:KlmjPvJp0.net
送迎車、鶯谷に多い。

445 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 18:43:12.61 ID:N/JCaf7f0.net
>>127
なんだ、旧型じゃん

446 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 18:50:30.91 ID:u8hafYeP0.net
留置所でのトイレって音と匂いがまるわかり
周りは女だけだが

447 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 18:55:59.95 ID:wJ2EdAuq0.net
どうせゾロ目だろ

448 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 18:57:02.83 ID:Cr9MALni0.net
アルファードが人を殺すのではありません
車カスが人を殺すのです

449 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 19:01:03.93 ID:LvYT+kF30.net
堀内孝雄です。僕のギター

450 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 19:05:29.41 ID:tzjdszfZ0.net
大根ナンバーのかっぺか

451 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 19:05:32.80 ID:eLjuShqaO.net
よっすぃーのアルファードって少しいじってるな。

452 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 19:07:39.66 ID:MYym1UG40.net
>>285
コレですっぴんならすごい

453 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 19:52:19.19 ID:TKHTQIZp0.net
>>285
斜視じゃん キモい 整形もキモい
整形前は抜群に可愛かったのに

454 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 19:53:50.39 ID:TKHTQIZp0.net
>>292
330万から730万と 幅がひろいからな ロイヤルになると1500万円だ

455 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 19:55:42.14 ID:TKHTQIZp0.net
>>424
やられた者のみが、やり返す権利を持つ

456 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 20:31:35.77 ID:W9Q2P+SH0.net
仕事帰るからストロングゼロ試して2本はいくけ、ど週末だしコンビニいけば例えば次の日おきたら5本はあんしんだ湯よく寝れるし

457 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 21:07:45.86 ID:uWGc1mBC0.net
>>455
こいつはやりっぱなしだろ

458 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 22:50:21.26 ID:p5YAYuI70.net
>>27
地方はごく普通の常識人だけどセンスだけマイルドヤンキーみたいな人も多いからな

459 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 22:59:39.29 ID:epZu+ldw0.net
ホントにカッコ悪い
何であれが人気なのか不思議だわ
1000万したとか言われてもダサっwとしか思えん

460 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 23:22:13.18 ID:Xb1AEls+0.net
>>456
狙った感丸出しでツマンネ

461 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 01:30:14.01 ID:sE5Q981k0.net
昔)いつかはクラウン

今)いつかはアルファード/ヴェルファイア

462 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 01:43:10.75 ID:b1iSOpvy0.net
>>389
ノア
シエンタ

463 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 01:49:02.08 ID:YvTetEEi0.net
>>394
これな(笑)

464 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 01:50:24.83 ID:Sov6Rl650.net
>>403
末広がり

465 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:16:42.52 ID:or4tvePi0.net
アルヴェル現行のオラオラデザインは中国やアジア圏の需要に合わせたものだよ
香港や台湾やシンガポールじゃアルヴェルが人気あって日本からの並行輸入が金持ちにウケてるし
クラウンだって中国仕様はグリルやガーニッシュがメッキコテコテになってて腐ったヤン車みたいになってるしな

466 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:35:56.82 ID:g5nkPCG00.net
自動ブレーキ意味なしw

467 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 06:32:30.45 ID:gIjypS3l0.net
復帰後は
よっしーにアルファードのCM
のオファーが来るのかな?

それがダメなら
日産エルグランドでもいいんだし。

468 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 08:49:32.68 ID:SR74a2d+0.net
>>467
やっちゃえ(本当にやっちまった)日産

469 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 09:11:50.50 ID:cLoB1hzc0.net
>>423
なにそれkwsk

470 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 10:25:06.05 ID:DsrcMVXr0.net
複数人乗ったり、仕事で荷物詰んでるならまだしも
こんなデカい貨物車に1人で乗って出社したり出かけたりしてる奴は
別途徴税したらいいんじゃねえの
社会悪だろ

471 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 16:23:46.83 ID:uBQCZVaY0.net
どうせ夫婦2人で1台所有だろ。
1人当たり大した出費じゃないじゃん。
しかも、止まらなかったし。

472 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 16:55:05.15 ID:+bFN73Mt0.net
先代エルグランドのワイ
低めから見てる

473 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 18:31:19.62 ID:5NXdt0zA0.net
>>419
古いな

474 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 19:41:29.56 ID:JyG9uLc+0.net
>>423
見せてけれ!

475 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 20:26:07.66 ID:hMCcF4cd0.net
>>419
なんとなく黄色いイメージがある

476 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 20:32:29.53 ID:U4xPjfDc0.net
>>6
どこからどう見てもフワフワの貨物車じゃん

477 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 20:50:07.73 ID:uXtPhz0w0.net
アルファードとか、ロングボード前の席まで飛び出すからハイエースのがいい

478 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 20:53:09.88 ID:uXtPhz0w0.net
車体自体は長いけど中が狭いんだよな

479 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 20:55:29.05 ID:JyG9uLc+0.net
アルファードって330万円から730万円までのグレード差があるけど、所有してる人しか知らんのだろうな

480 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 20:57:46.87 ID:uXtPhz0w0.net
俺グランドハイエース乗ってたけど300から550万の差があった

481 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 20:58:14.62 ID:KpSTmlGd0.net
このクルマロクな奴が乗ってないな

482 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 20:59:16.73 ID:zdgmQL3h0.net
トヨタの自動ブレーキはお粗末だしなw

483 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 21:00:18.99 ID:uXtPhz0w0.net
本革のが550だった、本革嫌いなんでその下のやつにした500万、しかも事故って160万かかったし、エンジンがパタって100万800万くらい金かかった

484 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 21:03:47.67 ID:uXtPhz0w0.net
そういや、俺のチャリンコひいたやつもアルファードだったな自転車オシャカになって家まで送ってもらったけどたかそうなやつだったな

485 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 21:05:50.87 ID:uXtPhz0w0.net
新型のやつは、マジンガーzのやつだろ?後ろが

486 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 21:06:11.34 ID:2t9C5/Eb0.net
>>456
誰かの二番煎じや焼き直しなんかで人気者になれると思ったの?

俺らに言うことあるんじゃないの?ごめんなさいだろ?ええおい

487 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 21:08:16.75 ID:uXtPhz0w0.net
トヨタも、グリルデカくしてセンス悪くなったよな、日産みたくなるぞ

488 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 21:11:48.25 ID:IWErIP8c0.net
ゴミが多いのって

アルファード
ベルファイア

のほかに何がある?

489 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 21:14:11.67 ID:BKWMKWrX0.net
>>456
ストロング文学は一日にしてならずだよ。

490 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 21:14:36.24 ID:ynEKCMSE0.net
>>488
ピックアップトラック

491 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 21:24:40.20 ID:O7xyYT2c0.net
お菓子?

492 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 21:53:37.61 ID:qRCUfC0s0.net
アルファードにはねられると変な跡が付きそう

493 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 21:59:56.79 ID:XhkowTXA0.net
>>488
プリウスの黒

494 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 22:12:03.57 ID:s6AumqBu0.net
トヨタ自体がマイルドヤンキーとやらを絶好の顧客に選んだんだから、そりゃ薄気味悪い挑発的な顔した車が出来上がるさ

495 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 22:12:46.95 ID:DoU4/FhN0.net
>>493
公道上の怪物(ゴキブリ)w

496 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 22:40:24.59 ID:tQBNgmm/0.net
>>51
俺はルマンド派

497 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 22:50:11.59 ID:tQBNgmm/0.net
>>160
三下とかまた古い言い方wジジイw昭和一桁生まれかよw

498 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 02:07:56.84 ID:4pozr7eh0.net
新型アルファードって新車でいくらくらい?800万円くらいか?

499 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 03:53:32.56 ID:EHPKnGyQ0.net
>>498
ハイエースに毛が生えたくらいの価格から

総レス数 499
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★