2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バター食ってたらは便秘が治ったんだがこれチート食品じゃね?

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:28:20.84 ID:VPfLWjjy0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「コールドストーン」初バタークリームサンド、渋谷に1号店 土産需要にも対応
https://www.shibukei.com/headline/13443/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:29:19.91 ID:dvGCWYSs0.net
そうか そうか ちね

3 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:29:54.91 ID:pYWpXiGe0.net
油でうんこのすべりはよくなる
納豆キムチにオリーブオイルいれるとまじでうんこすごくなる

4 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:29:56.96 ID:qoSELRmT0.net
バター揚げ最高だよな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:30:06.72 ID:9WyQhvtG0.net
副作用はデブ化です

6 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:31:06.75 ID:AOfji7gf0.net
油飲め油

7 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:31:23.46 ID:9V9THNKQ0.net
ケツで食べりゃそりゃ出が良くなるわな。
ほどほどにな。HIVにお気をつけて。

8 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:32:27.79 ID:NFnKNYA30.net
牛乳飲めばすぐだよ
水便になるけどw
牛乳飲める人は知らない

9 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:32:43.91 ID:l5q4g9Y60.net
゚з゚)ノ チィーッス

10 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:32:55.07 ID:vaVPaibs0.net
クソが出ないなら食わなきゃいい
水だけ飲んで絶食しろ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:34:11.74 ID:cPyJKGVbO.net
>>4
バターで揚げる?バターを揚げる?
それともバターでバターを揚げる?

12 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:36:08.29 ID:DX9jW49l0.net
オリーブオイルでもよくね?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:36:14.09 ID:m0KkGUQI0.net
チート違う気がする

14 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:36:59.37 ID:ibXOX/6b0.net
便秘には脂は常識

15 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:37:15.01 ID:GvfZBaAW0.net
ひまし油なら下剤だっけ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:37:40.17 ID:49l2Aqly0.net
酸化マグネシウムでええやん

17 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:44:28.80 ID:NFnKNYA30.net
>>11
あるんだよwネタ的食べ物だけど

18 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:45:14.83 ID:fLlNeEPo0.net
油はお通じにとても重要

19 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:48:16.67 ID:eS8LPDqd0.net
CRC556を飲め

20 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:48:49.81 ID:ZswnH3J20.net
ただ油っ気で出てるだけだろ

イタリア人は便秘の時、オリーブオイル直飲みすると
イタリア人と結婚したテロマエの作者が行ってたわ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:49:17.04 ID:jBbqBrU00.net
マーガリンはバターのバッタもん

22 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:50:38.92 ID:6kaY710o0.net
便秘は腹筋の弱い人がなる
便秘は甘え

23 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:50:55.39 ID:6UwWXlg30.net
油分抑えすぎると便秘になる

24 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:51:08.00 ID:DX9jW49l0.net
けつにたっぷりオリーブオイルを塗ってだな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:51:30.66 ID:phIE+odX0.net
アブラソコムツとか深海魚系の脂のほうが効く
お勧め

26 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:51:56.49 ID:60YJ8/3z0.net
1880年 アメリカ 安くておいしい改良型のマーガリンが開発される
 ↓
乳製品業界「にせバター死ね!規制しろ!税金かけろ!」
農業「せ、せやな・・・よくないな・・・」
 ↓
政府「マーガリン1ポンドにつき2セントのマーガリン税を導入するわ」
政府「あとマーガリンの卸と小売を認可制とし、認可料が徴収するわ」
乳製品業界「ざまあ!」
お客さん「マーガリンください」
 ↓
政府「マーガリンはバターと同じ値段で売ること、安売りしちゃダメ」
乳製品業界「ざまあ!」
お客さん「マーガリンください」
 ↓
マーガリン屋「これからは国産(アメリカ産)の植物油を使うよ!油売って!」
綿花農家「ありがてえwww」
大豆農家「ありがてえwww」
 ↓
農業「マーガリンいいやつだったわ 誤解してたわ」
政府「酪農は大事だけど、もうマーガリン差別をやめざるをえないわ」
乳製品業界「・・・」
 ↓
医者「正直、バターは心臓ぶっ壊す毒です。マーガリンのほうがマシ。」
乳製品業界「・・・」
 ↓
医者「トランス脂肪酸っていうのもある」
乳製品業界「っしゃああああああああマーガリンは毒!マーガリンは毒!プラスチック!」
 ↓
マーガリン屋「製法変えてトランス脂肪酸減らしたよ」
お客さん「マーガリンください」

27 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:52:00.02 ID:fAeUl0+a0.net
ケツから脂が出る魚あっただろ
あれ便秘にいいんじゃないの

28 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:52:15.16 ID:A3iYY6DZ0.net
尻から入れてもOK

29 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:53:34.38 ID:Uf6IcNeq0.net
バターってそんなに太らないと思うんだが
砂糖のがよっぽどデブ食だろ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:56:05.91 ID:kFR51+Lt0.net
脂がいいんだよな
カレールーも脂だらけだからスルッと出る

31 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:56:29.90 ID:c3SWry6I0.net
大病するとまず止められるのがバターやで

32 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:56:33.49 ID:27kXodKS0.net
>>27
バラムツはすごいことになるぞ
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/1/5/15f7466a.jpg
http://portal.nifty.com/2012/02/25/a/img/pc/01.jpg

33 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:57:00.50 ID:e8/gV4J20.net
>>27
あれ便秘の人に試して欲しいよね
悲惨な事になるかもしれんが

34 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:58:15.11 ID:rbJWhhWH0.net
脂肪とりまくり
唐辛子とりまくり

ここら辺は便通にききまくる
ただし内臓への負担はヤバイ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:59:44.15 ID:8dxhrlD00.net
>>25
あれ、紙オムツして食うんだっけ?

36 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:04:50.30 ID:Ucbv43wm0.net
バラムツより、牡蠣とか貝類に当たれば便秘なんて一発解消 脱水症状で死ねる

37 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:05:35.05 ID:q3AMiTOi0.net
オイルデルじゃんww

38 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:08:32.90 ID:Sl3QozeV0.net
バラムツって魚食べると便秘なおるらしね

39 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:08:56.65 ID:FDDIj6Fo0.net
アメリカ人かてめえは

40 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:10:00.32 ID:FDDIj6Fo0.net
>>27
あれ工業油みてえなもんだからなぁ…
俺はやだな…

41 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:10:05.27 ID:GYJ8U3sL0.net
鯨汁旨いけど緩くなるわー

42 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:14:02.47 ID:48Va6tEu0.net
猫の便秘にバター舐めさせるのは常識

43 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:17:09.05 ID:543p4Din0.net
植物ステロール最強やろ
自身が吸収されないどころか、本来吸収される油も道連れに排出されるんだから

44 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:18:02.14 ID:iPzBHlr00.net
酒やめると便秘気味になるから酒は良いと思う
決して呑みたいだけではないよw

45 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:21:26.65 ID:FDDIj6Fo0.net
>>44
まぁそれも事実だがね
「アル中は飲むためにあらゆる言い訳を考え出す」という格言もある

46 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:22:13.20 ID:IP12LivE0.net
バターを鍋で溶かします
刻んだチョコレートを加えてよく混ぜます
飲みます
ウマー

47 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:24:16.11 ID:6P5Btgv60.net
エクストラバージンオリーブオイルを毎晩スプーン一杯飲んでいる俺に隙はなかった

48 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:25:26.71 ID:gb0o2XWn0.net
お腹下してるだけじゃゆ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:28:06.40 ID:BQXhe6Mq0.net
オレは便秘になったらつけ麺大盛り食う
必ず下痢するから便秘に効く

50 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:28:58.33 ID:JWpK4SJt0.net
バラムツの脂肪っていうか油は人間には消化できないもんだから、そのまま出てくる。
機械油飲んでるようなもんだから、体にはよくないよ。

51 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:32:00.39 ID:Q7pjd4Pg0.net
>>27
赤井英和が消化したやつか

52 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:32:44.80 ID:543p4Din0.net
どうせ油飲むなら、DHCだかESPだかの魚油にすれば全方位無敵なんじゃないかと思う

53 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:33:13.31 ID:s/8DsSSk0.net
インスタントコーヒーを飲むと便通良くなるのは何か理由あるの

54 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:34:02.53 ID:XJ6aeio/0.net
>>1
バラムツ食えば、便秘なんて一発で治るぞ。但し1日便所で待機が必要だがな。

55 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:34:09.48 ID:bm0uJaFo0.net
スーパーで見かけて知ったんだけど最近
カルピスバターの小さい箱売ってるのな

56 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:35:22.43 ID:XJ6aeio/0.net
>>55
カルディでは普通に売ってるよ

高いよ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:38:53.80 ID:n4BGuMkp0.net
ギー

58 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:42:28.20 ID:FDDIj6Fo0.net
>>57
売ってる?
インド料理屋にもなかったりするし

59 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:46:07.91 ID:v3zPye7k0.net
ビオフェルミンのめよ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:46:25.95 ID:v3zPye7k0.net
>>27
膵炎になるぞ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:46:29.68 ID:rNjeCl3M0.net
>>8
俺は飲める人だけど、牛乳飲むと腸の調子が良くなるよ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:46:42.01 ID:7UMpmNzy0.net
>>52
魚油のメイン成分の不飽和脂肪酸は不安定で酸化しやすいので、管理が面倒だしたぶん魚油だけで体の脂質を構成するとめっちゃ酸化に弱くなるよ。適度にバターとかの飽和脂肪酸も必要。

63 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:50:34.18 ID:Gr+ltPJq0.net
おらイヌリン
血糖値も落ち着くみたいで調子がいい

64 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:51:32.01 ID:fMjIkp9o0.net
>>26
これを見にきた

65 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 10:58:44.14 ID:0qQJcGy10.net
まじで?
まぁいっか、シコろっと

66 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:01:45.10 ID:j5YJ0F660.net
>>8
これな
でも1リットルは必要w

67 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:04:31.85 ID:kAoR1LO+0.net
>>17
回答になってなくて笑った

68 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:06:00.09 ID:5aIW7vvh0.net
2歳の娘が便秘でかわいそう。
カチカチのうんこ肛門から引っ張り出す必要がある

69 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:09:11.79 ID:fphIwg3V0.net
>>67
いや、「揚げバター」とかでようつべあたりで検索してみなよ
アメリカの屋台でバターを油で揚げてる動画出てくるから

70 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:10:32.89 ID:yIvfVCQO0.net
>>11
アメリカンドッグの中身が棒状バター

71 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:15:39.93 ID:kAoR1LO+0.net
>>69
そう言う事じゃないねん
11は具体例上げてどういう物か聞いてるのに「あるんだよ」ってどう言う事だよ?

72 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:18:03.30 ID:7UMpmNzy0.net
>>68
ヒルシュプルング病とかではないの?
小さい頃から便秘を続けてると腸が拡張して大人になって余計たまりやすくて苦労するからなんとかして柔らかくしろ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:22:48.12 ID:3NIp7J1z0.net
ホクレン氏ね

74 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:23:52.29 ID:7UGJFYJJ0.net
確かにハンバーガーで治るわ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:33:12.84 ID:69ec9zYM0.net
女のレスがほしい

76 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:35:22.85 ID:iGR58oAk0.net
>>69
とこまでもアスペだな

77 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:35:57.30 ID:nccSII8u0.net
>>3
キムチ抜きでやってるわ、夜食べるといいよね

78 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:37:12.80 ID:AIKMDLav0.net
今ちょうどゆるいウンコしたんだけど、昨日食ったモヤシがそのまま出てきてビビった

79 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:37:40.29 ID:oMXoKI+X0.net
バターっていうか乳製品食ったらすぐ腹下すから便秘知らずで嬉しいわ(涙)

マジで下痢体質なんとかしてぇ…

80 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:41:08.29 ID:SHU/FQsp0.net
やっぱバターってさあ、美味いよなあ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:41:44.61 ID:HZlYu4z10.net
植物性油脂が有害だっていう人がいるけど、バターもダメだっていう人もいてどっちかわからない
アイスクリームの空き容器をゴミ箱にしばらく入れたままにしたら、動物の脂肪が腐った
すごい臭いがしてて本当にラクトアイスより体にいいのかなと思った

82 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:43:44.04 ID:ftPsMbNO0.net
最近便秘気味だったけど、
昨日ラーメン屋に行って背油多めにしたら、夜中の12時にそりゃもう、あなた・・・

83 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:44:18.54 ID:oMXoKI+X0.net
>>81
お前まじで言ってんの?

84 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:51:08.12 ID:FDDIj6Fo0.net
>>81
????
リカイフノウデス
ピーピーピー

85 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:51:34.69 ID:MwM41WR80.net
マーガリンじゃ無いのか。
分解されないからケツからヌルヌル出たのでは。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:52:44.69 ID:sE6ajzSX0.net
>>8
おれも朝一口飲んだらバフン!って出る

87 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:56:57.56 ID:y8AA4z660.net
コーヒー、スパークリングワイン、シャンパン、ニンニク、唐辛子
俺はこれでお腹がゆるくなる。

88 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:57:21.14 ID:ZutJSQh60.net
>>22
これマジで?
確かに腹筋無いんだが
1回もできない

89 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 11:58:38.63 ID:Q7pjd4Pg0.net
>>81
牛さんは植物じゃないで

90 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:01:19.55 ID:ZswnH3J20.net
>>81
バターだってトランス脂肪酸含まれてるぞ
なぜ欧米がバターの危険性はダンマリなのかというと、パンやらなにやら自分達の食い物に大量に使ってるし、畜産業

91 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:02:13.36 ID:OppViO1I0.net
不味い豚骨ラーメンだって
マジで

92 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:03:11.13 ID:gXwSXw290.net
バターは最も胃に悪い食品
胃の中に24時間も残ってしまう

93 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:03:32.08 ID:ZswnH3J20.net
>>81
バターだってトランス脂肪酸含まれてるぞ
なぜ欧米がバターの危険性はダンマリなのかというと、パンやらなにやら自分達の食い物に大量に使ってるし、畜産業に多大な影響があるから
ハムやソーセージやベーコンなどの加工肉の発ガン性にダンマリしてるのと同じ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:05:07.41 ID:V81xehMl0.net
発酵バターてのが駄目だな、、食うと下痢する。

95 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:06:33.52 ID:ryVa4usz0.net
ケーキとかクリームパンとか食うと
腹がギュルギュル鳴り出して中身が蠢く

96 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:07:22.40 ID:F+wYXb2q0.net
ヤクルトまじで効く

97 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:07:25.71 ID:26Sr8nf50.net
チートやないチーズや

98 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:15:08.51 ID:TCE4yEMg0.net
>>62
亜麻仁油がおすすめ
オメガ3配合

99 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:17:14.11 ID:EEGmxxNc0.net
なんかの番組でバターの塊に海苔巻いて食ってた女が出てたな

100 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:18:38.27 ID:IIgsBtP2O.net
バターよりキシリトールガムで腹が緩くなる
好きなんだけど(´・ω・`)

101 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:19:29.42 ID:J3F8GQPG0.net
レーズンバター食えばいいんじゃないか、酒飲みながら

102 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:21:32.40 ID:d+LDu2cE0.net
>>99
タモリ倶楽部

ウェーってなった

103 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:24:02.12 ID:zFbvGGLQ0.net
>>69
お前友達いないだろ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:24:44.22 ID:9U00Q+Cc0.net
>>52
単独だと臭くて飲めない

105 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:26:41.43 ID:ZswnH3J20.net
>>99
一口だけなら意外と美味そう

106 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:29:42.81 ID:yvoI/VAt0.net
>>99
あれは怖かった

107 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:31:45.81 ID:U8KmDlwC0.net
一番聞くのはキウイ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:33:36.31 ID:iRHDtXd50.net
>>58
アマゾンでいくらでも手に入る。あと自分で作るのも大した手間じゃないな

109 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:33:51.87 ID:euQuzl6k0.net
マーガリンください

110 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:35:48.90 ID:iRHDtXd50.net
>>88
確かに腹筋の弱い人がなるのだが、貴方の言うのは腹直筋だからあまり関係がない

111 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:37:18.47 ID:mnj2mS3q0.net
>>8
牛乳→蒟蒻畑→コントレックス→コンビニおでんのコンニャク五個
この順番で試すと、どこかでだいたい出る。

112 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:41:59.26 ID:lC7fxvHD0.net
カルピスバターテレビで見て試しに買って食パンにたっぷりのせて焼いて食べたんだけど美味かった。
しかし、同時に他のバターと食べ比べたわけでもないから安いバターと変わらんかもしれん

113 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:44:00.00 ID:wSu6KGI00.net
アブラソコムツで一発だろ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:55:46.58 ID:9Es8Qv/S0.net
>>26
何度読んでも面白い

115 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:55:47.20 ID:bm0uJaFo0.net
>>112
ミルク感が全然違うよ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 12:58:51.03 ID:B9AGnjji0.net
オリゴ糖を食べると3割位の確率でウンコが出やすくなる後は屁こきマシーンと化す

117 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 13:01:53.58 ID:lC7fxvHD0.net
>>115
やっぱり高い分の違いはあるんだ
その後もう一回カルピスバター買って完食
その後よつばバター?だったかな?買ったけどこれもうまかった
今度安いのかって比べてみよう

118 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 13:31:39.52 ID:kqsUNIsU0.net
茹でたパスタにオリーブ油をガンガンかけて食うと翌日トイレが詰まるw

119 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 13:46:31.99 ID:9WyQhvtG0.net
>>88
よく筋肉でなんとかなる、って勘違いしてる人がいるけど
便秘の原因には2種類あって
・おなかの筋力が弱くて押し出せないタイプ
・筋肉の動きが同期してなくて押し出す力と押し戻す力で拮抗してしまうタイプ
食物繊維で嵩増しやら運動やらが効果あるのは前者だけ
後者の場合効果ないどころか逆効果になる場合もある

120 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 16:18:19.20 ID:ntQgS22S0.net
>>118
それ試してみよう

121 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:16:45.51 ID:1b499Q+60.net
サラダオイルでいいらしキヨ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:27:46.51 ID:ZtrkI1sL0.net
肛門が裂けるんじゃないかと思うほどの一本物が懐かしい
いつからかキレが悪くなりました

123 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:35:24.00 ID:Pw5uKiLI0.net
食物繊維プラス脂肪って大事だよな
変に脂抜きにこだわると大腸が異常をきたす
筋トレと脂抜きで顔が黒ずんでる女とかやばい

124 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:37:01.52 ID:teCKA1sM0.net
>>1
https://www.kobayashi.co.jp/brand/oilderu/
オイルデル

125 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:38:30.17 ID:WOCa2T5t0.net
チート食品って日本語にしたら不正食品だがいいのか?

126 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:40:37.41 ID:ckVWDXj10.net
>>119
これって前者は女性なんだろうけど 、
後者はバリバリ俺だな 今じゃないちょっと待ってろ
って毎日だわ 朝するのが一番いいんだけどなぁ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:40:46.53 ID:tgLXYFw/0.net
毎晩海苔バター食え

128 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:44:00.50 ID:Tpb+mvIF0.net
強い酒をがっつりやりゃ次の日はだいたい良く出る

129 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:44:09.52 ID:AR0Ez6FH0.net
3食しっかり摂ってれば便秘にはならないだろ
食事を抜いたり食が細いと便が硬くなって出にくくなる

130 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:49:03.29 ID:/Nmw1YEw0.net
朝食にキウイ加えたらウンコ毎日出るようになったよ。でも1個100円〜するんだよな

131 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 18:41:24.81 ID:Thg+FIoa0.net
ラーメン二郎ならもうね、さらにアブラマシしたらトイレの確保が最優先!

132 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 18:43:22.39 ID:38regNAw0.net
重要なのは便を出す時間帯、肛門は規則正しいのがお好きなようですよ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 18:50:18.51 ID:kXR/p2Jx0.net
油分の摂取も大事だけど、朝起きたら白湯を飲めよ。小一時間くらいで便が出るよ。飲む量を調節すれば、胃腸の中を空っぽにすることもできる。

134 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 18:51:16.77 ID:7hBtVz6Z0.net
乳糖不耐症じゃね
ヨーグルト食ったら便通良くなる人がいるのと一緒
マイルドな下痢

135 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 18:59:20.57 ID:42sbgFLX0.net
バターを6ミリ厚にカットして全ての面に三温糖をまぶして食べる

136 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 19:12:02.58 ID:543p4Din0.net
>>122
エビオス飲め

137 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 19:15:20.36 ID:543p4Din0.net
レーズンバターという、マルセイユバター犬サンドの中身だけを食うという
悪魔のカロリーモンスターの存在

138 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 19:18:02.57 ID:hJij7dfe0.net
マツコの知らない世界にバター好きのおばさんが出てたけど、女性で30代なのに禿げてたなぁ
マツコ並みのデブだったのも印象的

139 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 19:26:12.32 ID:s7GuNsrk0.net
>>111
コントレックス常飲してるけど便秘が酷い

140 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 19:31:41.52 ID:uGx+vREv0.net
>>99
うちの父親は酒のツマミにバターの塊に塩振って食べてた
食道がんになって食道と胃の一部取った

141 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 19:41:20.20 ID:gXwSXw290.net
>>138
デブの女は禿げやすいのでは?
ナンシー関も禿げてたと思うけどものすごい早死にしたし健康上問題があるんだろう

142 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 19:45:34.23 ID:2ITrzItx0.net
>>68
ウチも同じ2歳の娘が便秘気味

コーモン痛い!コーモン痛い!って泣いてるときある。

食事にも気を使ってるけど、どうにかしなければ...

143 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 20:17:11.92 ID:k9euBQE20.net
いつも7時に起きて8時に家を出る直前に便意が来て
遅刻しそうになる(遅刻したこともある)から
1時間早めに6時に起きて余裕してたら結局8時に家を出る
直前に便意を催して変わらず。流石に大丈夫だろうと
朝5時に起きて余裕ぶっこいてたら結局家を出る朝8時に
便意が来て呆れ返ったことがある。

便意をコントロール出来たらかなり幸せになれそう。

144 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 20:19:26.38 ID:GopmJfl40.net
>>139
まさかだけど
上の口で飲んどる?
下の口から飲むんだぞ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 20:40:59.14 ID:wwj5MQZx0.net
>>142
ヨーグルトとかサツマイモは?
うちは年中下痢気味だったけこれで改善した
ちなみにネコも年中下痢気味でヨーグルト改善した

146 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 20:48:15.42 ID:K7kjBrtk0.net
確かにキウイフルーツは便秘に良く効くが日に日に歯が痛くなってきたので食うのを止めた
キウイ自体の酸のせいかキウイに含まれる成分が強い酸を産生する菌の良い餌になって腸には良く歯には悪く作用してるのかは知らんが
こいつは恐ろしく歯に悪い

147 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 20:54:24.05 ID:jXpXgpxW0.net
エロ本の黒塗りコレ塗ると消えるとかあったな
消えなかったが

148 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 21:28:49.73 ID:Mh1htKni0.net
芋類は腸にいいぞ。
サツマイモ、里芋、ジャガイモ。
併せて上記にもあったヨーグルトだ。

149 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 21:33:42.55 ID:b9zlPHOq0.net
>>145
ヨーグルトは毎日食べさせてるよ。
サツマイモかぁ、食べさせてみるよ、ありがとう!

150 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 22:40:57.50 ID:FDDIj6Fo0.net
>>149
便秘に食物繊維摂らしても逆効果の場合があるで

151 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 22:53:26.63 ID:fVpvOr5v0.net
小林製薬が怒るぞ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:15:25.52 ID:aE0FWxTQ0.net
やっぱり納豆が一番物凄い綺麗な一本グソが出る

153 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:30:04.86 ID:o5/9jhU20.net
ガムとかアメとか食べまくると普通に軟便になる
なり過ぎるぐらい

154 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:32:15.38 ID:ySxXx9gF0.net
上から油差してるだけじゃね?

155 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:41:03.44 ID:FziYinKI0.net
僕の出口は君の入り口

156 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:45:27.40 ID:K5kptYtn0.net
今ニュースで話題の岐阜県産豚肉も便秘には効果がありそうw

157 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:47:36.60 ID:LsHg9fdw0.net
>>26
これ大好き

158 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:50:53.12 ID:fVpvOr5v0.net
>>26
トランス脂肪酸はバターにもあるしね

159 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:52:32.49 ID:ySxXx9gF0.net
>>29
甘いな
バターにシュガーをふりかけて齧るんだよ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:22:33.46 ID:XN06JyB90.net
>>159
アメリカのジャンクフードに
フライドバターってのがあるらしい

一度でいいから食いたくない

161 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:31:33.10 ID:/JyKzCqy0.net
自分には豆乳があってたみたいで
便秘に悩まされていた時期が嘘のように
毎朝定時に排便できるようになった
下腹のぽっこりも目立たなくなってきたし
くびれも復活
夏前に体型が戻って欲しかったな

162 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:31:55.31 ID:LX1x6f+k0.net
バターコーヒーって一瞬流行らなかった?何によいのかも知らんが

163 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:35:51.93 ID:nerbzoiR0.net
ピール飲めば下痢するから余裕だろ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 01:07:17.24 ID:CHVAQnaa0.net
>>1
オリーブオイルを料理に多く使うとうんちが良く出るよ。
家の猫もこれで便秘が治ったよ。

165 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 16:53:15.19 ID:DvggBdjP0.net
悪玉コレステロール増えない? バターって

166 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 12:27:07.12 ID:py2scTCQ0.net
>>25
逝ってヨシ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 12:28:10.83 ID:py2scTCQ0.net
>>34
ペペロンチーノで良いかも、と思ってしまったw

168 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 12:48:59.15 ID:N/OVX9i10.net
バターはヤバイよ
オリーブオイルが良い

169 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 12:56:38.10 ID:nanjrEZC0.net
>>3
なんでやろな。バラムツの脂じゃあるまいし直腸まで残ってるわけないのに

170 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:21:44.98 ID:xJv/qpQt0.net
>>153
人口甘味料で下痢になるのは常識

171 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 21:48:04.32 ID:1XoxbzKt0.net
>>143
あるある
家でうんこ出しても会社に着く直前、もしくは電車の中で出るよな
「さっきしたのになんだよ!」って思う

172 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:20:12.08 ID:2HHOUh7A0.net
>>4 >>11
揚げバター
https://www.youtube.com/watch?v=r5YYkA5cQLw

173 :名無しさん@涙目です。:2018/09/15(土) 01:26:56.01 ID:H0fKyHoy0.net
欧州ではオリーブオイルは飲む黄金と言われる

174 :名無しさん@涙目です。:2018/09/15(土) 03:15:41.60 ID:4pzotWIf0.net
バターは健康に良くないとか聞くこともあるけど一昔前だって豚より健康的な牛をとか言っていた人たちもいた
豚なんてビタミンたっぷりで栄養豊富だったのにな
バターだってよくよく調べたら健康にいい!とか言われるんじゃね?

175 :名無しさん@涙目です。:2018/09/15(土) 03:27:51.01 ID:4jtvlrKkO.net
「便秘にならないように脂質を適度に摂りましょう」と給食だよりにあった
食物繊維以外を聞いたの初めて
確かに肉をたくさん食べたらお通じあるなと納得

176 :名無しさん@涙目です。:2018/09/15(土) 03:29:46.54 ID:CSkOb/2M0.net
便器にうんこがよくこびりつく人は
脂肪分とりすぎの傾向

177 :名無しさん@涙目です。:2018/09/15(土) 03:38:36.59 ID:1JMt5E970.net
>>32
可愛い幼女を全裸にして風呂場に監禁してバラムツだけ与える妄想で抜いてから寝ます

総レス数 177
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★