2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服オタって、要は山岡史郎なんだよね。

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:34:57.70 ID:yRX7gE5n0.net ?PLT(12015)
http://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
他人の服装を「ダサい」って言える人間って、性根が腐ってるんだよね。

もうハッキリ言うわ。婉曲に行っても通じないだろうし。

性根が腐ってる。

典型的な「かわいそうに。貧しい吸い物しか飲んだことがないんだな」と同じ台詞なワケですよ。

いや、このコンソメもうまいけど日本もバカにしたもんじゃないぜ?
うまい物いっぱいあるよ?、じゃないワケ。

基本的に否定から入るの。
自分の定義は言わないの。否定されたり矛盾を突かれるのが嫌だから。

曖昧に究極だの至高だの言うわけですよ。

https://anond.hatelabo.jp/20141207022551

2 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:35:59.99 ID:JSRh+hrb0.net
ちんぽ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:36:15.04 ID:2RzVrfvH0.net
オサレに気を使わないのがオシャレって価値観もあるし

4 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:36:27.17 ID:EzWef+qs0.net
>>2
同意

5 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:37:10.43 ID:Ox/c2G7n0.net
>>2
確かに

6 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:37:39.58 ID:qWdxnRSN0.net
>>2
その発想はなかった

7 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:37:46.07 ID:WLxuU7e3O.net
>>1
山岡史郎って誰?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:38:02.57 ID:i5gFg2aV0.net
主を呼べ!by海原雄山

9 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:38:22.43 ID:hl0dkJmO0.net
>>2
かわいそうき本物のちんぽを咥えた事がないんだな

10 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:38:50.32 ID:Hsv9/5pU0.net
>>2
あなた疲れてるのよ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:38:51.24 ID:vPzBCCzJ0.net
>>2
https://i.imgur.com/VuC0hOt.jpg

12 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:39:28.42 ID:KAPngIQL0.net
>>1
まさにそう
言いたいこと言ってくれた


でもやっぱりどうしようもなくダサイ服ってあるよねw

13 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:39:31.13 ID:oDW/hIwb0.net
昔から思ってたんだが まったりってどんな感覚なん?

14 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:39:39.64 ID:Ro/3wxCZ0.net
めっちゃ効いてるね。クリティカルヒット
かわいそうに。ダサくて不細工で金もないとこんなことにコンプ感じるんだな

15 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:40:35.38 ID:nDbEZcB20.net
オレはスイ

16 ::2018/09/12(水) 15:41:06.11 ID:omYYpRmy0.net
https://i.imgur.com/zPBT5.jpg

17 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:41:24.89 ID:3PWB/FWH0.net
シロウお腹がすきました

18 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:42:38.41 ID:HyR47tJD0.net
>>15
氷本来の味が楽しめるからな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:43:56.02 ID:408c0h0DO.net
(´・ω・`)明日もう一度来てください 本当の染みパンを食べさせますよ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:44:05.05 ID:EzWef+qs0.net
でもちんぽも悪いんですよ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:44:58.47 ID:Di3DXV3L0.net
>>16
7000円男が7000円男じゃない定期

22 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:45:07.82 ID:qW8oWcwF0.net
全裸が一番美しいからな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:46:07.60 ID:lD8w6Du40.net
>>14
服しか自慢できない人生か

24 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:47:20.53 ID:sxxtVrOn0.net
美味ちんぽ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:48:34.75 ID:OtI5zSOV0.net
「来週ここに来てください、本当の着こなしをさせて貰いますよ」

26 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:50:08.51 ID:Npyrw7RC0.net
悪徳レフリー?
めちゃイケの女子プロ面白かった

27 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:51:30.95 ID:kWkVwQx/0.net
ちびに限って全身コムデギャルソンとかマルタンマルジェラで周りが引いてる

28 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:51:40.95 ID:FnEsGVC70.net
>>1
山岡のこだわりじゃなくて美食倶楽部のおチヨさんが全部やってくれてるだけ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:52:49.85 ID:YKB9Uc+/0.net
【オウムとは、無関係】 ホーリーネームは匿名  <世界教師マ@トレーヤ>  完全マルチ・リンガル
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536715603/l50


マ@トレーヤは全言語を話す、話し言葉はテレパシーに移行する、放射能で癌と認知症が増える。
地下核実験が大地震を、侵略戦争がハリケーンを引き起こす、異常気象は行き過ぎた競争の結果。
日本から世界経済が破綻する、憲法九条は新しい時代の土台になる、パレスチナは独立国になる。
UFOは火星から来る、霊的に進んだ人々は未婚、労働時間は週20時間、収入格差は10倍が適度。


30 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:52:53.54 ID:vJaZ12Ed0.net
オタクは全部ダサいよ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:54:42.59 ID:Stl2IatN0.net
その通りだと思うけど、そうやって理屈こねてもダサいものは変わらないけどな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:54:46.28 ID:+53Zc68X0.net
女の子のグループとかでも一番おしゃれな子が一番不細工とかあるあるだし
ファッションは武装なんだろう

33 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:57:54.05 ID:6Cdt3Apr0.net
化学調味料ガー

34 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:58:09.59 ID:DT6g1wpM0.net
ダサいもんはダサい
機能に特化した服を選んでる奴はまだいい
服に拘り無いからとわざわざダサい服を選んでる奴らが存在する
安物でもいいから流行りの感じの服を着る事を拒否して頑なにダサい奴らって何なの?

35 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 15:58:57.05 ID:M4CoAoZb0.net
いい、悪いの基準も曖昧でトレンドとか抜かして馬鹿みたいな格好でも平然とするんだよ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 16:00:26.74 ID:AUSMKYBE0.net
>>28
それ海原

37 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 16:06:35.32 ID:llpJEQoq0.net
超能力を駆使してお吸い物の魅力を語った神回の台詞じゃないか

至高と究極を例えに出すならもっと別のエピソードにしてほしい
少なくともこのエピソードの山岡は綺麗な山岡

38 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 16:13:40.92 ID:Uk4W2Apc0.net
>>34
気に入った服を、流行に流されずに着るなら、ある意味オシャレじゃないか。

39 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 16:14:10.44 ID:9nXbPjaR0.net
この服は有能にしか見えない服です。

40 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 16:16:31.22 ID:Q71k7qxd0.net
士郎な

41 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 16:17:09.79 ID:OkAbncSo0.net
平日のリーマンどもは、いかにもな無難なスタイルだが、休日の服のダサさ加減は強烈

42 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 16:17:44.63 ID:m4mstTUA0.net
士郎じゃなくて?

43 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 16:17:57.56 ID:nDbEZcB20.net
お前らいつも馬鹿には見えない髪型でキメてるな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 16:18:37.32 ID:scM9824j0.net
もとの文読んでも何が言いたいのかさっぱりわからん

45 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 16:19:55.38 ID:tz7+N9zV0.net
>>12
これは誰が見てもおしゃれ!ってのはない
これは誰が見てもダサイ!ってのはある

46 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 16:24:21.34 ID:0QBfO7Q30.net
いつも黒のスーツに黒のネクタイ、親父の葬式にいつでも行けるようにしてるのか?

47 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 16:26:37.12 ID:DT6g1wpM0.net
>>38
そんな上級者みたいなことは数年間位は着道楽してからやったらいいんだよ
何が自分に似合うか位は把握してからの話だわ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 16:49:06.20 ID:REPIXKM/0.net
なんちゅうもんを着させてくれたんや・・・なんちゅうもんを・・・

49 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 16:51:12.40 ID:pqWEzx2t0.net
「裸ネクタイがシティのトレンド!」  なんて煽られたらすぐにあいつら飛び付くもんな!

50 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 16:53:07.59 ID:fBCFFPR70.net
>1
>>16
これ見たら左端は擁護不可能だわ
ダサいもんはダサい
真ん中は普通に頑張ってる方だと思うけど

51 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 16:55:49.54 ID:60YJ8/3z0.net
うはははは、チェック柄のシャツなど下衣ではないか!

52 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:05:11.60 ID:MSwSLA7d0.net
俺は安物を着ると本当にダサく見えるから安物でも高そうなシルエットに見える服を選んでる
あと足し算引き算が重要
>>16の真ん中なんかはそのままの服でコートと同色のボルサリーノ被ってるとカッコいいのに
左の方は盛り過ぎだからもっとシンプルなのが良い

53 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:07:00.90 ID:4Ta+AjIx0.net
>>2
なるほど

54 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:20:14.95 ID:MVNc6YaK0.net
ダサい服を売る方も悪い
ロールアップしたらチェック柄になってるようなチノパンを作るな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:22:46.35 ID:AID8PzB00.net
>>54
昭和のかーちゃんなんかは柄やポケットは少しでも多い方が格好良くて便利って価値観だった気がするが今の平成世代だとその辺どうなってるんだろうね

56 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:23:44.10 ID:YKB9Uc+/0.net
>>49
ひらめいた

57 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:27:57.43 ID:czkMEMlO0.net
山岡士郎ですらないし全く何が言いたいのかわからねぇ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:28:50.66 ID:GkJhOMS70.net
山岡のが自分の基準があるだけマシ
流行ってるかどうかで判断する愚かさ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:29:58.95 ID:LkMJdO930.net
ユニクロをな、
ユニクロをいつでも着られるようになりなさい
それが人間、ちょうど良いってことだよ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:31:11.63 ID:kMmzYfUr0.net
山岡か雄山のこと、お父さんとか呼び出して気持ち悪くなった

61 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:31:40.67 ID:J7jsLk2M0.net
10分後にまたここへ着てください
本当の「ガイアが俺にささやく服」ってやつを見せてやりますよ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:32:34.53 ID:qokjyRz80.net
いつも黒い背広なことかと思った

63 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:41:31.82 ID:NgsV4vBj0.net
>>2
小ちんぽで悪かったなヽ(`Д´)ノ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:48:27.76 ID:0QrbbEn60.net
「要は」とか「要するに」のあとに要約しないヤツってなんなの?

65 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 17:57:44.52 ID:6uu45UU70.net
んんんーひゃまおかぁぁぁぁ!

66 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 18:02:24.21 ID:bWFH3txs0.net
https://i.imgur.com/uk7YcnX.jpg

67 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 18:09:08.22 ID:ZtrkI1sL0.net
清潔であれば何着ようが好きにすりゃ良いと思うけどね

68 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 18:10:10.22 ID:Tpb+mvIF0.net
ほんとにダサいのはセンスがないのにめっちゃ頑張って滑っている奴
他人の格好にいちゃもん付けるのはだいたいこの層

69 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 18:17:06.76 ID:u9jNgd/u0.net
ダサいってすげえ曖昧な概念だ、センス悪い、も
俺の嫌いなおぎやはぎが良く使う

70 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 18:23:29.31 ID:CsUL4evq0.net
>>2
高僧様ですか

71 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 18:25:50.86 ID:Stl2IatN0.net
>>69
そうでもない。ファッションにも基本的なルールがある
それを踏まえた上でいろいろできる人がセンス良いなんて言われるんだよ
基本もクソもないメチャクチャなのがダサいってこと

72 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 18:36:05.56 ID:RY6iMAx80.net
でも例えばさ、ありゃもはやファッションとも
呼べないかもしれないけど、例の
マンハッタンドリームなんかどうやって着ろってのよ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 18:52:11.50 ID:uQq7vvkX0.net
>>16
ネットには高い服で固めた、メチャクチャダサい人の画像と、
ユニクロで固めた外人風の画像が比較画像としてよく貼られます。
あれをドヤ顔で貼る趣旨はおそらく「お洒落なんて結局顔とスタイルで決まるんだから、いくら金と時間をかけても無駄」
的なものでしょう。
しかしあれもまた、「顔やスタイル」といった「素養」のない人は、
何を着てもサマになるということはないのだから、逆にシルエットにこだわるなど洋服に
ある程度お金と時間を掛ける必要がある、という逆説的真理を(あえて?なのか気づいていない?のかは不明ですが)
伏せて語られています。

74 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 18:55:42.36 ID:cthJU0oW0.net
好きにしろって思考になったわ
きっと何を言っても自分を正当化して極論にしか走れないし

75 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 18:58:05.46 ID:7hBtVz6Z0.net
>>1
でおまえは黒一色でタートルネックとかなんだろ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 19:15:45.86 ID:ZRePm8dq0.net
俺は黒一色で攻めるぜ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 19:40:44.52 ID:Ocj+iBlU0.net
ジャーニーズの衣装真似すりゃいいんだよ簡単だろ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 19:42:15.99 ID:A7L10SAD0.net
素材が大事なのは料理と変わらんね

79 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 19:43:26.18 ID:VudTf8nB0.net
>>77
だせえw
ジャリかよ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 19:51:49.96 ID:CL2qd6u10.net
世の中にはダサい服とカッコいい服の二種類しかないから仕方がない

81 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 19:52:12.32 ID:Kxoj4HJj0.net
俺らのコーディネートは野村哲也さん(スクウェアエニックス)がしてくれるから

82 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 19:55:40.80 ID:KWdirH170.net
最終的に新鮮な粗食へ行きつくように
清潔でサイズがあった服が結局おしゃれ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 20:00:15.34 ID:utDrehr20.net
さまーず?見ないなだらっとした服てダサいの?
なんかああいうのが簡単で安そうだから

84 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 20:01:22.19 ID:utDrehr20.net
>>72
オフ会とかイベント会場とか

85 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 20:22:18.27 ID:SW3dO+sH0.net
http://imgur.com/YPa7mcX.gif

86 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 20:23:37.78 ID:DBC+mgi20.net
西海岸で着る、いつもの服。

87 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 20:26:40.55 ID:ILqOxJj40.net
「オシャレ」にイキってる人はだいたいダサい
本当におしゃれな人は何気ない

88 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 21:15:14.41 ID:RhcSqpwJ0.net
>>16
IT社長とドカタなら左の男がモテモテコーデですわ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 21:18:48.11 ID:6iCRlITg0.net
・自分に似合わないものを着ている
・TPOをわきまえていない
・流行に染まりすぎて自分がない、次の流行がきたときには散財になっている

90 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 21:20:00.57 ID:0MXXhadc0.net
>>18
出たっ、通っぽい言葉!

91 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 21:21:14.04 ID:ZfS1ycNl0.net
>>80
ダサい服を来ておしゃれに見える人もいるしかっこいい服を来ても借り物に見える人もいるから結局どんな服でも似合ってればいいように見えるんだと思う

92 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 21:25:04.17 ID:6iCRlITg0.net
組み合わせの幅がある服を買えばいい
オックスフォードのシャツとチノパンを数色ずつ買えばよろしい

93 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 21:35:04.21 ID:OtI5zSOV0.net
>>83
ああいう格好こそ、何色も重なった色合わせや各パーツの緩さバランスで
トータルコーディネートの知識いるから、若いうちにお洒落した経験ないと難しい、特に三村の

94 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 21:36:00.04 ID:jiIHKA8Z0.net
>>16
なつかし〜〜〜〜〜

95 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 21:40:19.80 ID:+aCuXXBh0.net
まぁでも男だったら学生服と学生帽と下駄にマントのバンカラスタイルは一度してみたいよね

96 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 21:43:06.37 ID:PpN13OnV0.net
リックオウエンス、アレキサンダーワン、Y-3、マルセロバーロン、ゴーシャとか着てるけどモテモテだわ
キックスはジオバスかイージーブーストが定番でイケイケだね

97 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 21:43:19.96 ID:x7egPIzO0.net
>>2
ほらよ

http://up.ahhhh.info/ej_BuQ.jpeg

98 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 21:43:57.17 ID:xQO4kcZh0.net
今の女のファッション、あのボンタンみたいなスボン見てるとなんとなく
80年代を思い浮かべてしまうな
あと清里だの軽井沢だの上九一色村だのを

99 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 21:48:06.98 ID:EGJRSlLi0.net
士郎な

100 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 22:07:32.24 ID:OKO78ngPO.net
>>2
何これ?おいチンポって意味?

101 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:57:14.52 ID:293VebvW0.net
全アのこと?

102 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 09:32:26.79 ID:UQnJO1/S0.net
そんな悲しいことを言わないでちょうだい
あなたには人の心がわからないの?

103 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 09:55:06.28 ID:MgYjPLf80.net
服オタってそれはそれで良い趣味だと思うんだがよ、ちょっとぐらい体鍛えろよな
ヒョロガリとか腹出たやつがオシャレしてもギャグにしか見えんから!
全身しまむらでも引き締まった体してる俺の方が10000000倍清潔感あるしかっこいいから!

104 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 10:43:23.52 ID:zaPwC+4Q0.net
ファッションは完成形があるんだから
完成形だけを売れば良いのに
変な服が多過ぎ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 10:48:27.67 ID:zaPwC+4Q0.net
メーカーによってサイズ感が違いすぎなんだよ(特に身幅と着丈)
サイズM以外にG(ガリ)とD(デブ)作れ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 11:03:39.51 ID:MpoXNwdZ0.net
昔、昼間のワイドショーでよく冴えない夫が変身させられるコーナーやってたけど
髪型整えていい服着てても明らかに不自然だった

107 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 11:46:09.40 ID:RzHjV9Jy0.net
最近の流行りは酷いな。

ニューバランスが人気な辺りから雲行きが怪しくなって
今や精神科の池沼とかパチンコ屋常連の元ドカタのジジイみたいな格好ばかり。

YouTubeでアディダスのcm流れると田舎の池沼ワープアみたいな格好で
首元にぶっといネックレス付けてるのも悲惨だし最早ワケわからんね

108 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 11:48:36.36 ID:xgUU5g2D0.net
でも山岡の性格が悪かった頃の「美味しんぼ」の方が圧倒的に面白い。

109 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 11:48:49.90 ID:RzHjV9Jy0.net
最近は良くて戦場カメラマン、悪く言えばパチンコ屋常連のジジイみたいなの流行ってるもんな。


業界で働く人を不安にさせるなよ。
ちゃんと仕事しろよ上の連中は

110 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 11:54:04.54 ID:RzHjV9Jy0.net
キングクリムゾンのサンプリングしてイキってた黒人ラッパーとか
宇宙服みたいなダサいスニーカー流行らせてボッたくってるけど何様だ?

とりあえずハイテクスニーカー履けば良いやって風潮作ったのコイツが原因だろ。

111 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 11:54:24.88 ID:IW/3aPJ+0.net
>>107
これ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 11:56:52.04 ID:RzHjV9Jy0.net
アディダスのcm、ネックレス外せば田舎で錆びたママチャリこいでそうな雰囲気だわ。

113 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 12:14:31.07 ID:QJODssga0.net
迷彩服着てたらいいねん

114 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 12:49:19.31 ID:3r65RFBI0.net
>>105
面白いアイディア

総レス数 114
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★