2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特定せよ】三田佳子次男の覚せい剤通報現場に同席していた愛人は「元乃木坂46メンバー」の可能性大

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:42:13.16 ID:SfAE2Wi20●.net ?PLT(13500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
9月11日、覚せい剤取締法違反で渋谷署に逮捕された女優・三田佳子(76)の次男・高橋祐也容疑者(38)。1998年、2000年、2007年に続く4度目の薬物逮捕となったが、
きっかけは焼肉店で一緒に会食をしていた元乃木坂46のメンバー(23)との口論の末の110番通報だったことがわかった。

 9月10日、高橋はこの女性と渋谷区内の焼肉店で食事の途中、口論に発展。激昂した高橋は女性のスマホを破壊した。110番通報によって警察官が駆け付け、
挙動不審な高橋に渋谷区内の病院で尿検査を受けさせたところ、覚せい剤の陽性反応が出たことから、翌日早朝に逮捕となった。

 じつは高橋とこの元乃木坂46メンバーは長らく愛人関係にあるという。

「愛人関係は2年ほど続いています。祐也くんは少なくとも1000万円以上を貢いでいた。祐也くんは彼女を母親(三田佳子)にも紹介したそうです」(元乃木坂46メンバーの友人)

 高橋は2010年に一般女性と結婚。孫を授かった三田は2012年、「週刊文春」のインタビューで過去の息子の逮捕を振り返り、
「ああいう経験があるから今がある」と前向きなコメントを残していた( 2012年5月3日・10日 ゴールデンウィーク特大号 )。現在、高橋はこの妻と息子と別居中だという。

 高橋の逮捕3日後、この元乃木坂46メンバーを直撃取材したが、終始無言。

 9月20日(木)発売の「週刊文春」では、この元乃木坂46メンバーの実名や、2人が出会ったいわゆる“ギャラ飲み”の実態、
昨年9月に高橋が起こした元乃木坂46メンバーへのDV事件の顛末、小誌が入手した125万円支払いの「示談書」、昨今の高橋のカネに群がった女性たちの証言などを交えて詳報している。
「 週刊文春デジタル 」では元乃木坂46メンバーを直撃取材した様子を収めた関連動画を同日朝5時に公開する。https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180919-00009044-bunshun-ent

2 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:42:39.96 ID:SfAE2Wi20.net
元乃木坂46メンバーって誰だよ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:42:57.07 ID:0kKJ8XNv0.net
知ってた

4 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:43:13.15 ID:OYCNYAfx0.net
トマトの星から来た奴か

5 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:43:27.86 ID:xYZfDjmJ0.net
やっぱりな

6 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:43:50.87 ID:diI/V/ml0.net
あの辺は全員元々キャバジョーだ
って誰かが言ってたしな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:44:52.62 ID:VLrTAXcr0.net
ななみんじゃねえだろうな?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:46:07.79 ID:dcZTOHgt0.net
とまとだろ。どうしようもない。

9 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:48:20.73 ID:BwSZuHzR0.net
 
 石破を応援するパヨク(ゴキブリ在日韓国人)を見つけたら
   「竹島は日本領か?」と問い質しましょう!
  
 「韓国領ニダ!」などと答えやがったら
    スリッパで思いっきりたたきつぶしましょう!
 


10 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:48:49.35 ID:diI/V/ml0.net
乃木坂 とまと でぐぐったら出てきたけど
芸能人のはずなのに、最近はこんなにクオリティ低いんだっけ?
その辺のねーちゃんと同じ
会社の女の子の中でも中の下クラス
どうやってこれでデビューするんだ?

まぁどうでもいいか
どうでもいい程度 ということのようだし

11 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:49:32.41 ID:IU0/l4q80.net
とまとって前から有名じゃん
素行不良でクビ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:49:38.68 ID:nwL8mv710.net
生駒ちゃん?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:49:54.11 ID:NvYr31km0.net
こいつ轢き逃げ事件起こしたヤツ。
のうのうと生きてやがる
@_2mico ツイ垢
炎上させて下さい

14 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:50:26.49 ID:zxp7oPbP0.net
>>2
大和里菜

15 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:51:08.34 ID:u358J/dl0.net
そりゃ生活に困るどころか何もしなくても金が余ってしょうがないならよ
むしろ三田佳子はどっからそんな金が出てるのかと

16 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:54:09.84 ID:68z/EXAP0.net
>>7
ななみんと仲が良かった山トマトですよ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:54:52.48 ID:mwKytJxH0.net
去年の9月にボコられて
11月に示談金込みの和解が成立してるのに
今年の9月までまだ関係が続いてたのか?

わからん
この女もシャブ中毒で
DVゆうやから離れたくても離れられないとしか思えない

18 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:55:35.47 ID:njp7vbim0.net
乃木坂とキメセクか、金あるとそんな事も出来るんか
あ、もう金なくなったかw

19 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:56:21.54 ID:hhhC/M7G0.net
元乃…そういや空中元彌チョップは元気かなぁ

20 :名無しさんがお送りします:2018/09/19(水) 20:09:54.23 ID:RvoTbcG1H
乃木坂ブランドでもたった3万でキメセクできる現実w

21 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:58:04.30 ID:7VNRnHMO0.net
ベロチュー

22 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:58:15.90 ID:n1pHZclI0.net
ヤマトメンバーか…古代進や森雪、真田さんとかみたいだな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:58:27.37 ID:osmog3hg0.net
元乃木坂言われても誰1人名前顔一致しない

24 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:58:30.58 ID:IHYwgN5t0.net
まじかよ、大和
やっぱ武蔵だな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:59:51.25 ID:tkiaw9HR0.net
>>14
しらべてみたけど
ブッサ過ぎだろ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:00:32.50 ID:jCI+kY3zO.net
>>10
だから〜あの周辺は、どこにでもいる、ちょいカワイイ
、少しブスがコンセプトだから
カワイイのは50人のうち、ひとりかふたりで充分だし
その、ひとりかふたりも大してカワイクは無いって、徹底したブス指向

27 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:01:22.75 ID:y5wmXtAg0.net
大和ってなんかかわいくないんだよな
微妙

28 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:02:51.81 ID:QrllJpKH0.net
うわぁ
乃木坂46は活動自粛すべき!
麻薬してもいいんだと青少年に間違ったメッセージを送ることになる。

29 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:03:42.95 ID:oS9eYAx30.net
誰よ?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:03:57.14 ID:djxh0jVZ0.net
前回は誰だっけ?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:05:38.97 ID:BPsvWTi20.net
当然、こっちも尿検査したんだろ?

32 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:05:41.69 ID:0yMPvaoV0.net
薬物が蔓延している業界なんだな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:06:01.83 ID:Sof3GzDr0.net
モブの顔なんて見分けつかないし。

34 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:07:02.14 ID:/bb6chnPO.net
市来ちゃん?

35 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:07:32.87 ID:yRixiXKl0.net
大和な
尿検査しろよ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:08:02.81 ID:8VH764LJ0.net
カネって無敵だな 
年取ったせいか、妙な反発とかなく、こういう話聞いて、素直にそう思える

37 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:09:09.85 ID:ghWqWu8q0.net
シャブ中ですら結婚して子供までいるというのに、俺ときたら…
42で童貞とか、もはや空想上の生き物なんじゃないかと思われる
生きてるのか俺?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:13:26.48 ID:IRT+dLdN0.net
>>15
もう底が見えてきてるらしいよ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:13:49.56 ID:mK+2woel0.net
>>17
シャブ中プラス金だろ
1000万円も貢ぐ金づる打算高い女なら手放さない

40 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:17:25.83 ID:yhRv1mZ/0.net
かわいいしか取り柄のないアイドル崩れの女なんて生活レベル落とせなくてそれを武器にして金持ってるロクでも男にぶら下がるしかない

41 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:17:51.72 ID:vqFywuAp0.net
乃木坂って将棋の番組に出てる人しか知らんぞ。まさか、あの子が?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:18:35.51 ID:68z/EXAP0.net
>>38
三田佳子の生涯収入50億越えやぞ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:19:51.50 ID:FOBQ5Jxk0.net
m9(^Д^)プギャーーーッ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:22:50.89 ID:0/dVqjW/0.net
愛人ちゃんも当然と思うけど警察に尿検査されてるんだろうな

45 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:29:07.81 ID:ZM+VWlQ10.net
こいつかよブスすぎワロタww

https://i.imgur.com/7Dpahz0.jpg

46 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:39:05.64 ID:++r24UB10.net
おまえ等が心無い質問ばかり送るから質問箱がなくなったじゃん

47 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:44:22.26 ID:cJ3/6uAM0.net
この女三上悠亜とも仲いいみたいだから三上も怪しいな

48 :sengobabe:2018/09/19(水) 20:45:18.13 ID:PGSXVHj+0.net
犬であろうと猫であろうと

49 :sengobabe:2018/09/19(水) 20:47:01.27 ID:PGSXVHj+0.net
>>48
所詮、畜生さぁ

50 :sengobabe:2018/09/19(水) 20:48:51.96 ID:PGSXVHj+0.net
>>49
狼は生きろ。

豚は死ね!

51 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:56:08.21 ID:ghWqWu8q0.net
>>45
スゲー早口で喋りそう
チョコマカ動き速そう

52 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:57:47.35 ID:BV60luSy0.net
モーニング娘もAKBグループも
育ちが悪く、交友関係も酷いのが多いね

そりゃまともなお嬢さんはアイドルなんてやらんわな
胡散臭い芸能事務所のおっさんの下で働くわけだしね

53 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:58:20.55 ID:qYUQqcNC0.net
写真集売れた人か

54 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 21:00:30.44 ID:hnUR88to0.net
>>1
何度目だよこのスレ糞虫首吊って死ねクズ何が特定せよだよ頭おかしいんじゃないの

三田佳子のシャブ中次男の愛人は元乃木坂46メンバーだった
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537340972/

55 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 21:01:31.15 ID:3W7povjY0.net
確実に女もヤク中でしょうね。大体男とセットなんだよ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 21:02:02.77 ID:68z/EXAP0.net
山トマトはこれでもオーディション免除の出来レースで加入してるんだぜ・・・

57 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 21:02:18.76 ID:FpG+V3eo0.net
金、女、薬物

58 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 21:04:51.67 ID:4UUEEd4W0.net
白石の貞操はまだ安心だな

59 :名無しさんがお送りします:2018/09/19(水) 21:09:44.06 ID:yzqJF3Fbn
そういや最初の薬物乱交参加者の嘉門はその後は後藤組の愛人になって芸能界からも消えたな。。。

60 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 21:07:05.41 ID:ImBOioES0.net
悪い奴ほど女いるな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 21:17:26.95 ID:jskZDVVQ0.net
>>4
トマトの国のサラダ姫だっけ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 21:18:44.87 ID:jskZDVVQ0.net
>>45
魔法陣グルグルにこんなヒロインがいたな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 21:19:54.15 ID:DjQ18igw0.net
大和ってやめてからも乃木坂の足引っ張ってるね

64 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 21:21:00.26 ID:0n4lRtaB0.net
>>52
モーニング娘の素行が悪すぎたんで最近の芸能の世界は
箱入り娘中心にスカウトしてるとか

65 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 21:29:00.00 ID:NQLv03r60.net
結局三田の金が原因

66 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 21:31:51.92 ID:Zf3wUdjN0.net
>>64
でもモー娘。はAVデビューしないよね
それは偉いと思ってる
AKB系で出たこ本人が悪いとはおもわないけどね

67 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 21:35:30.20 ID:ehx5ggfj0.net
>>45
こけしかな?

68 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 21:37:00.18 ID:puWZUwX50.net
やまとまととか誰得だよ
古参乃木ヲタの俺でもごめんだわ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 21:37:48.88 ID:YSVzx4fi0.net
生駒ちゃん、ななみん以外なら許す

70 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 21:46:19.87 ID:xrIzReAs0.net
薬坂46

71 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 21:53:14.09 ID:HX+b/aNg0.net
深川まいまいじゃなくて良かった

72 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 23:11:18.79 ID:IfzKhyFz0.net
シャブ坂46

73 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 23:16:27.83 ID:ZrMRIDC20.net
大金あってもそんなアイドル崩れしか相手にしてくれないんだな

74 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 23:27:49.61 ID:Eprj1cg+0.net
>>45
こんなのに1千万もに貢いでいたのw

75 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 00:23:03.67 ID:+4E+gapJ0.net
乃木坂の子達はみんなとても可愛い。
でも忘れないで。
どんな美女にも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事を。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 00:24:51.08 ID:55k96hgh0.net
多額の物や現金をもらっていたのが事実なら元メンバーは確定申告してるのかな?確定申告してないなら脱税だけど

77 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 00:25:23.67 ID:3E2U+5Hm0.net
メンバー全員俺の前で尿検査だな

78 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 00:29:56.98 ID:QVQtJJO30.net
バナナマンがする乃木坂の話がウザかった

79 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 00:32:14.18 ID:F8ax/IWO0.net
>>45
ぶっさww

80 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 01:32:14.91 ID:CCPmqkyv0.net
売れてないのに良い生活してると思ったらそうだったのか

81 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 01:38:38.07 ID:EHffstwC0.net
新宿古着屋ワタナベの通報に同席など必要ありませんダイバクショウ
110番で自動的に逮捕ですダイバクショウ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 01:59:51.55 ID:MMyVqvhn0.net
新潟県魚沼市
卍ヤンキー、チンピラ御用達卍 
悪党の服専門店で悪党

悪党の店 BIRTHJAPAN

83 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 02:07:00.53 ID:xk2SxyJc0.net
このブサイクがなんでメンバーだったのか分からん
東日本大震災枠?
https://48pedia.org/images/c/c8/2014%E5%B9%B4%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%8246%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AB_%E5%A4%A7%E5%92%8C%E9%87%8C%E8%8F%9C_3.jpg

84 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 02:38:53.12 ID:Zerh+mp00.net
>>37
おまえはユニコーンなんだよ
誇りを持て


85 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 02:42:55.26 ID:Zerh+mp00.net
>>66
全盛期のメンバーが飲酒運転&信号無視&ひき逃げをしたモー娘に比べれば
akbなんて雑魚だろ


86 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 03:56:49.78 ID:RRr5BLAC0.net
覚せい剤が気持ちいいのなんて、最初の2〜3年くらい
後は全然だよ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 07:24:01.79 ID:VMXZD6zP0.net
最低だな乃木希典

88 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 08:21:53.95 ID:l6PXTx2o0.net
ブス過ぎて吹いた

89 :名無しさんがお送りします:2018/09/20(木) 09:56:49.03 ID:JFfGDbSjv
 本物の馬O息子だがマスコミはあまり言わないな!

90 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 11:21:20.68 ID:lnxCgw090.net
元乃木坂で23て何人いる?

91 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 11:33:11.88 ID:vU1bjrKK0.net
>>90
11人

92 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 12:05:25.42 ID:pZ7wr9Yj0.net
確か三田の息子は女房に子供もいて、さらに愛人に、薬代かよ。これら一切母ちゃんが出してくれてたんだろうな
月に200万円位援助してもらってたのかね?

93 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 12:21:01.74 ID:90PJ35LX0.net
乃木坂は薬物検査しないのか
髪の毛でも尿でも出来るぜ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 18:08:39.21 ID:qDMkcwX80.net
乃木坂 愛人
このキーワード何度みたことか

地上波では一切触れられない

95 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 18:21:23.06 ID:eWkD+h8Y0.net
https://i.imgur.com/h2UteBS.jpg

96 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 18:26:56.88 ID:Jma6VTMu0.net
>>93
抜いてくるからちょっトマットれ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 18:42:01.09 ID:+oA+qENM0.net
前科持ちニートなのに嫁も子供もいて元アイドルの
愛人までいるとはさすが上級ニートだな。

98 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 18:45:04.52 ID:dzdnR/FS0.net
鈴木孔明
@suzukikoumei
ガラ悪すぎるやつ多いなー、なんて思ってたら今日は松嶋クロスの裁判あるのね。納得。近寄りたくねー。
午後0:34 · 2018年9月20日

99 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 18:46:16.46 ID:ePfIcJcJ0.net
>>1
大和里菜ってずっと前から報道されてたじゃん

100 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 18:48:46.95 ID:ePfIcJcJ0.net
>>83
この娘と、能條って娘が
乃木坂の中で突出したブスだったな

101 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 19:44:00.40 ID:bZG6RxCe0.net
>>17
この女も尿検査すべきだな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 19:44:16.64 ID:CRJizXmj0.net
>>98
大学の同期と同姓同名だわ(´・ω・`)

103 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 19:51:11.07 ID:jhRo59pE0.net
>>26
乃木坂オタじゃないけどおまえが事情通ぶってるアホだと言うのはわかったぞ
おまえが語ってるのはAKBグループのコンセプトだわ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 20:35:40.50 ID:yDzV1A/A0.net
確か旦那は市川そめのすけだったよな

105 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 20:49:41.22 ID:TieGWBgX0.net
大和も尿検査しろ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 17:27:13.97 ID:NI9GHIi80.net
愛人契約で安定収入か

107 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 06:57:09.94 ID:Sq1E1WmB0.net
30代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持その2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525615070/
40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
50代以上の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1530158406/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
>>1 >>2 >>3 yki
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。

108 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 06:59:39.96 ID:QCUTmEPQ0.net
ななせか

総レス数 108
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★