2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス!12歳以下とセックス!SNSで知り合ってセックス!児童福祉をなんだと思ってんだ。逮捕だ逮捕

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 05:21:45.39 ID:WonFY2/h0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
10代児童にわいせつな行為、撮影して児童ポルノを製造 容疑の男を再逮捕 SNSで知り合う/

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181002-00010005-saitama-l11

埼玉県の鴻巣署は1日、強制性交等と児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、東京都渋谷区神山町、無職の男(35)を再逮捕した。

泳ぐ男子中学生にわいせつ…レジャー施設のプールで 従業員の話で以前から通う男浮上、容疑で逮捕/深谷署

 再逮捕容疑は6月10日、神奈川県内のホテルで、SNSで知り合った10代児童が13歳未満と知りながらわいせつな行為をし、その行為を動画撮影して児童ポルノを製造した疑い。

 男は9月7日、別の事件で児童買春・ポルノ禁止法違反や強要未遂などの疑いで逮捕されていた。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 05:22:25.20 ID:vAFsodVi0.net
アッー!

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 05:23:27.22 ID:8RWmGAt+0.net
ホモ多くね

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 05:24:30.41 ID:s3qzURn/0.net
ホモは余罪が多い

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 05:24:45.19 ID:xY8MRRBd0.net
16は合法にしろよ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 05:25:01.96 ID:cYVDh9FD0.net
男児かよ…

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 05:27:46.36 ID:/vE9kEe20.net
>>3
そう感じるな
ただ明るみになる件が多くなっただけの気もするけど…

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 05:27:49.43 ID:McT7j6Es0.net
ホモは死刑にしろ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 05:32:59.62 ID:NUJrMNkO0.net
LGBT無罪

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 05:36:46.09 ID:WBy/G+5o0.net
突っ込んだの?
突っ込まれたの?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 05:41:36.57 ID:vFQ/8Vua0.net
カイジのナレーションでスレタイ再生された

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 06:04:37.73 ID:LESchW9S0.net
LGBT容認すると、
捗るね。

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 06:10:58.84 ID:vq4G/4jx0.net
確かに中学生は勃ち方がすごいからな。
射精時も口の中で暴れる感じだし。

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 06:12:56.73 ID:a81LcrmL0.net
ロリこそ王道

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 06:19:10.79 ID:E6Dyr4c80.net
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 06:22:38.20 ID:rdyVyOoH0.net
放射能とスマホの4G、5Gの電波が視床下部へ干渉することによるホルモン分泌系異常の影響でホモが増えている

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 06:23:04.30 ID:MdXk2qIv0.net
でも今年だけで2回は別の警察署で児童ポルノ複製してたよね
その警察官達は逮捕しないの?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 06:29:42.03 ID:qQlITwB20.net
また名前が出てない
ホモのあれって多いよな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 06:30:10.54 ID:CG7ks/BS0.net
新宿古着屋ワタナベもおっさんのチンコ覗いて逮捕だ逮捕ダイバクショウ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 06:31:31.07 ID:1qn2z4/00.net
おちんちんランド開園だよー

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 06:33:01.22 ID:ZjX029ex0.net
LGBTとか病気なんだよ
こんなん守る必要ないだろ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 06:34:27.28 ID:VfQKj6Lk0.net
ν速は女嫌いのホモばかりじゃねえか
今更何言ってるんだ
お前らのお仲間だろうが

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 06:37:11.85 ID:JluTvSlq0.net
⃢ちん⃢ちん

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 06:37:49.57 ID:H6/x+Sv+0.net
生産性がないな・・

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 06:41:38.85 ID:3BFywgXt0.net
>>13

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 06:42:33.42 ID:62cV8eG+0.net
>>16
まだ5Gは商用やってねーから

電子レンジの心配でもしてろ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 06:46:08.33 ID:Yv/sYRCP0.net
んああああああああああああああ!
つるつるシコシコ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 06:48:39.63 ID:pCjrpU2G0.net
ジャニー事案か

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 06:53:58.10 ID:gXUmZ3ks0.net
女ならまだ分かるが、ホモに買われる中高生の男が多いのが怖い

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 06:58:04.39 ID:f3SLOF360.net
LGBTは権利があるから無罪なんだろ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 07:04:45.43 ID:qV44/3ZB0.net
12歳以下とセックスしたいと思うものなのかな。
俺は22〜24歳くらいとセックスしたいんだよな。
性嗜好とか、何がノーマルで何がアブノーマルか
よく分からなくなってくるわ。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 07:17:22.10 ID:IsN/Gt9r0.net
【画像あり】児童ポルノで逮捕の男がJCにマ○コくぱぁさせて自撮り送信させたオナニー画像流出!
http://9ch.net/S%50

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 07:26:50.24 ID:9CploaKn0.net
フフフ、セックスダ!セックスシロ!

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 07:35:35.99 ID:+tgM32Cx0.net
ホモは強制ワイセツになんの?

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 07:36:30.21 ID:CH14ssaW0.net
ホモ犯罪多過ぎ
クソホモは根絶さないとな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 07:44:53.49 ID:Ls7QAgD80.net
なんか増えたイメージ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 07:45:19.67 ID:tClCQV+A0.net
再逮捕の方は被害者の性別が出てないな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 07:46:41.43 ID:W7qo2g/H0.net
LGBTっていうけどさ、なんで一色単にしてるわけ?
全部違うものだろ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 07:50:58.83 ID:HHnB/aHh0.net
あいつら怖いな客に不快な目に合わせて追い出し
ハッテン場にしていくんで

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 07:51:53.22 ID:XO8jeutk0.net
ホモは殺したほうが良いと思うの

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 07:52:17.55 ID:GnuryMZt0.net
>>38
LGBは性癖、性嗜好
Tはトランスジェンダー、障害

全然違うよね

42 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 07:53:40.01 ID:StY4flqg0.net
>>40
性犯罪者全てだな

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:29:44.57 ID:fse+/rRT0.net
文科省推奨貧困調査

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:09:06.48 ID:lgbDDT2L0.net
>>31
同世代や大人になった女性とまともにコミュニケーションが取れないやつが現実逃避してるだけ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:13:38.35 ID:E7CGMb+L0.net
このスレタイ好き

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:20:31.37 ID:j6pW6bc10.net
最近はレズとかホモとかロリとか変質者がAVの影響でテレビにしゃしゃり出てきている
まとめて死刑にしろ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:32:49.62 ID:WH+7JLU10.net
http://i.imgur.com/DJuLNMu.jpg

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:34:25.56 ID:K0EBbRK/0.net
LGBTの自由を奪うなー()

49 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:35:09.98 ID:tLRfWT0B0.net
児童ポルノを製造しなかったらバレなかったんだろうな
こういうショタホモが世の中にゴロゴロいると考えたらうすら寒い

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:38:15.34 ID:xGT4X/DV0.net
>>47
なんぞこれ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:47:51.05 ID:+zoC8f0r0.net
>>47
看板横の二人フルボッキしてますやん

52 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:51:04.94 ID:uQnDs4z00.net
失敗は失敗。あるものとしてそこにあるもの。

53 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:08:50.95 ID:Y9VRmjRt0.net
すべてのDC、大金1円                               
                絶対命令


54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:09:48.92 ID:Kim5q5jB0.net
Twitterで自分のオナニー載せてた中〜高生位の男の子がいたんだけど膝ガックンガックンして倒れそうになりながら射精していて俺もこんなだったのかなと懐かしかった

某動画サイト内のバナー広告にその子のガックンガックンしてる様がGIFにされて使われていて悲しくなった

55 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:16:47.13 ID:uQnDs4z00.net
もう少し気持ちを入れていこう

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:30:02.89 ID:a81LcrmL0.net
ちゃんと女子とやれよ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:34:54.10 ID:ytHIMrs80.net
>>47
こいつらはしれっと何やってんだよ
http://imgur.com/chcNA5j.jpg

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:40:22.69 ID:S8jnECBW0.net
>>44
少年相手のホモってのは昔からいる
江戸時代は陰間茶屋という商売があったぐらいだ
現実逃避じゃなくてそういう趣味の奴なんだろ

女好きの俺だって女とコミュニケーションとかいらん
おっぱいがあればええんやで
彼女には言わないがデートとか内心糞面倒だとおもってる

59 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:42:13.47 ID:3wxUz+E20.net
日村か

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:49:36.70 ID:JFvmiuFE0.net
ネットに性の知識が溢れている事って童貞喪失を早くするのか遅くするのかどっちだろう。俺は意外と後者な気がする。

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:12:04.04 ID:Y9VRmjRt0.net
2枚って書いてあるうえに、×9999枚とか書いて、出すと、量が増えるよ。後、さらにうえに、×1000 とか ×9000京京京、とか書いてだすといいよ。
個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法57

http://muryou9999999.cocolog-nifty.com/mikusi/2018/09/post-ee62.html

広めろ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:12:31.56 ID:Y9VRmjRt0.net
2枚って書いてあるうえに、×9999枚とか書いて、出すと、量が増えるよ。後、さらにうえに、×1000 とか ×9000京京京、とか書いてだすといいよ。
個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法58

http://muryou9999999.cocolog-nifty.com/mikusi/2018/09/post-9352.html

広めろ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:12:56.69 ID:Y9VRmjRt0.net
2枚って書いてあるうえに、×9999枚とか書いて、出すと、量が増えるよ。後、さらにうえに、×1000 とか ×9000京京京、とか書いてだすといいよ。
個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法59

http://muryou9999999.cocolog-nifty.com/mikusi/2018/09/post-21ec.html

広めろ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:13:24.01 ID:Y9VRmjRt0.net
2枚って書いてあるうえに、×9999枚とか書いて、出すと、量が増えるよ。後、さらにうえに、×1000 とか ×9000京京京、とか書いてだすといいよ。
個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法 60

http://muryou9999999.cocolog-nifty.com/mikusi/2018/09/60-5c17.html

広めろ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:13:53.49 ID:Y9VRmjRt0.net
2枚って書いてあるうえに、×9999枚とか書いて、出すと、量が増えるよ。後、さらにうえに、×1000 とか ×9000京京京、とか書いてだすといいよ。
個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法 61

http://muryou9999999.cocolog-nifty.com/mikusi/2018/09/61-4bb6.html

広めろ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:14:18.88 ID:Y9VRmjRt0.net
2枚って書いてあるうえに、×9999枚とか書いて、出すと、量が増えるよ。後、さらにうえに、×1000 とか ×9000京京京、とか書いてだすといいよ。
個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法62

http://muryou9999999.cocolog-nifty.com/mikusi/2018/09/post-fd05.html

広めろ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:15:29.31 ID:Y9VRmjRt0.net
2枚って書いてあるうえに、×9999枚とか書いて、出すと、量が増えるよ。後、さらにうえに、×1000 とか ×9000京京京、とか書いてだすといいよ。
個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法63

http://muryou9999999.cocolog-nifty.com/mikusi/2018/09/post-1ee0.html

広めろ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:15:40.08 ID:NZRnA6BL0.net
前川だと思った!

69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:15:52.86 ID:Y9VRmjRt0.net
2枚って書いてあるうえに、×9999枚とか書いて、出すと、量が増えるよ。後、さらにうえに、×1000 とか ×9000京京京、とか書いてだすといいよ。
個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法64

http://muryou9999999.cocolog-nifty.com/mikusi/2018/09/post-970e.html

広めろ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:16:17.03 ID:Y9VRmjRt0.net
2枚って書いてあるうえに、×9999枚とか書いて、出すと、量が増えるよ。後、さらにうえに、×1000 とか ×9000京京京、とか書いてだすといいよ。
個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法65

http://muryou9999999.cocolog-nifty.com/mikusi/2018/09/post-447d.html

広めろ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:16:49.75 ID:Y9VRmjRt0.net
2枚って書いてあるうえに、×9999枚とか書いて、出すと、量が増えるよ。後、さらにうえに、×1000 とか ×9000京京京、とか書いてだすといいよ。
個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法66

http://muryou9999999.cocolog-nifty.com/mikusi/2018/09/post-5d0c.html

広めろ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:17:23.74 ID:Y9VRmjRt0.net
2枚って書いてあるうえに、×9999枚とか書いて、出すと、量が増えるよ。後、さらにうえに、×1000 とか ×9000京京京、とか書いてだすといいよ。
個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法67

http://muryou9999999.cocolog-nifty.com/mikusi/2018/09/post-7dba.html

広めろ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:17:54.93 ID:Y9VRmjRt0.net
2枚って書いてあるうえに、×9999枚とか書いて、出すと、量が増えるよ。後、さらにうえに、×1000 とか ×9000京京京、とか書いてだすといいよ。
個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法68

http://muryou9999999.cocolog-nifty.com/mikusi/2018/09/post-f3e3.html

広めろ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:18:21.08 ID:Op02otan0.net
動画撮られた男子中学生は同級生にそんなの見られたら自殺もんだろ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:18:40.10 ID:Y9VRmjRt0.net
すべてのDC、大金1円                               
                絶対命令


76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:30:11.07 ID:Y9VRmjRt0.net
引きこもりのできること2 
無料で富豪になることとか、金融証書を出すでしょう。無料で、地域差金融だ。佐藤家の資産形成法をする。
給料の金融証書をだすでしょう。金融証書をだすでしょう。
お金を銀行から、もってくるでしょう。費用をつけておいて、
費用を金融証書につけてだすでしょう。金利を金融証書をだしてつくるでしょう。
費用をつけておいて、などを金融証書につけてだすでしょう。金融証書をだすでしょう。
銀行装置の付いたパソコンをつかえば、なお可、銀行とのネットワークもできる、
銀行の作り方、運営の仕方。財団、財閥にもつかえるよ。
上記 登記

引きこもりのできること
無料のソフトで、HPをつくる。ブログを造る。そして、アフェリエイトを貼る。
金融証書を銀行、証券会社に送る(日興証券、松井証券、岡三証券などに送る)。財閥、
財団、銀行、協会、組合、労働組合などのトップオーナーになる。ゲームをして、財閥、財団、銀行、
協会、組合、労働組合などのトップオーナーになる。ミニブログ、SNSをつくる。インターネットで、
お店、デパート、コンビニなどに登録して、食料、水、お菓子、服、などを確保する。
ゲームをして、金融証書を送って、お金を稼ぐ、財閥、財団、銀行、協会、組合、労働
組合などのトップオーナーになる。金融証書を送って、財閥、
財団、銀行、協会、組合、労働組合などのトップオーナーになる。
銀行パソコン地域差ソフト付きのパソコンで、地域差金融をする。
ゲーム、ミニブログ、SNSに入って、友達、オタ友をつくる。オフ会に参加して、楽しむ。
インターネットでもいい。金融証書、oosaka小金98などで、金融証書を使って、増やしながら、費用をつけておいて、老人会の経理、
をして、さくら不動産で、豪邸、ビル、本社ビル、コンビニ、別荘、車、クルーザー、
豪華客船、福利厚生施設、楽しい住む場所、家、老人ホームなどを買う。都市をつくる。お店を出す。
漫画、小説、などオタク活動をして楽しむ。上記 登記 

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:32:31.70 ID:dPC1EZbc0.net
>>13
雷電…‥

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:42:26.88 ID:i05ssCV/0.net
ロリコンの犯罪でこの世のロリコン全てを迫害するような論調なんだから
この案件を例に世の中のホモ全てを迫害しないと平等じゃないよね

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:35:18.24 ID:R3Fzw/CF0.net
子供の何がいいのやら
やっぱりこのくらいじゃないと
https://66.media.tumblr.com/97615f2696280581dda31abfdaa7d078/tumblr_pdu78wHQAq1vwby1po1_1280.jpg

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:06:43.76 ID:eR2L3LBf0.net
切れすぎやろ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:53:51.28 ID:65++FYsd0.net
貴重な若いアワビ達は、何時でも股を開いて待っている・・・。

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:45:39.63 ID:Y9VRmjRt0.net
経費、損失、費用、負債、破産、買物、失った文明も、、個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界
大始源界世界超えの軍事力を持つ方法
http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

費用をつけておいて http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

俺のぶんもだしておいて

すべてのDC、大金1円 絶対命令 をだして、をつけて出せば、超巨大財団、超巨大財閥、大銀行、超巨大組合、超巨大協会など、
できる。今は、帳簿はもっとある。

破産は、これか 個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法
http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/
費用をつけておいて http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

俺のぶんもだしておいて

すべてのDC、大金1円 絶対命令

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:46:06.12 ID:Y9VRmjRt0.net
すべてのDC、大金1円 絶対命令

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:47:02.22 ID:iMVv0rzV0.net
LGBTなのになんで逮捕されるの?
デモすべき事案じゃねえの!!?

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 07:43:28.39 ID:tkciZi800.net
>>5
日村さんおはようございます

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 08:10:16.03 ID:JySTVnfJ0.net
>>45
うん
勢いを感じるw

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 13:46:34.98 ID:jXG87A+/0.net
大事の前のプレッシャー・緊張感はついてまわるもの。あまり軽々と越えられても困る。

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 13:55:07.07 ID:taZc7tFJ0.net
https://may.2chan.net/b/res/589970049.htm
子供は殺せ
家族の思い出も殺せ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 13:55:49.98 ID:taZc7tFJ0.net
https://may.2chan.net/b/futaba.php?mode=cat&sort=1
子供は殺せ
家族の思い出も殺せ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 20:02:50.51 ID:jXG87A+/0.net
心は鉄でできてるわけじゃないからね。

91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 20:03:57.03 ID:hYV2KqfS0.net
https://i.imgur.com/uQgGcfX.jpg
https://i.imgur.com/rTDvQxT.jpg
https://i.imgur.com/UcA4vXW.jpg

92 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 20:04:07.90 ID:Jh4kprEh0.net
再逮捕容疑者

総レス数 92
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★