2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須田亜香里の初写真集“爆死”、総選挙で資金が尽きファンの財布もスッカラカン

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:40:43.83 ID:AyRaWfEv0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/morara.gif
出版不況が叫ばれる昨今、「乃木坂46」や「欅坂46」といったアイドルの写真集だけは好調な売れ行きが続いているという。
では、一時、国民的アイドルグループとまで称された「AKB48」グループの上位メンバーの場合はどうだろうか。

《本当に綺麗に撮ってもらって嬉しいけど 8月22日に発売されてから 本屋さんがあるたびに 写真集コーナーへ行くのですが積んであればあるほど減る気がしなくて 須田さん真っ青になっておりまして…》

 と、悲愴感たっぷりにブログで嘆くのは、SKE48に所属する須田亜香里(26)ご本人である。
彼女のファースト写真集『可愛くなる方法』(学研プラス)は、全編キューバで撮り下ろしたというセクシーなカットが満載で、初版は強気の5万部。
書店に行けば誰もが目につくところにどっさり平積みされているものの、
「結論から言えば、これが全く売れていないんですよ。オリコンが発表している3週間の累計売り上げ部数も8600部程度で、1万部にすら届いていないという惨憺たる状況です」(出版関係者)

 ちなみに、今年の第10回AKB48世界選抜総選挙で1位になった松井珠理奈(21)が3年前に出した初の写真集は、初週で2万2千部を売り上げており、3位だったHKT48の宮脇咲良(20)も、3万4千部を売っている。
いかに須田の写真集が売れていないかが分かるだろう。

 しかし、彼女はそこらのB級アイドルとはワケが違う。先の総選挙では松井に次ぐ堂々の2位に輝いたトップアイドルなのである。

 スポーツ紙のAKB担当記者が解説する。
「2009年からSKE48のメンバーになった須田は、握手会でのファン対応の良さから“握手会の女王”とまで呼ばれています。
彼女に魅了されたファンに支えられ、15年から18位、7位、6位と着実に順位を上げてきた実力派アイドルなんです」
 そんな人気メンバーだからこそ、出版社側も売れることを確信していたのだろう。
「今年の総選挙で、須田が獲得した票数は15万4011票。そのうち3分の1のファンが写真集を買えば、完売、即重版になるはずですが……」(同)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181003-00549314-shincho-ent&p=1
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181003-00549314-shincho-ent&p=2
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181003-00549314-shincho-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:43:43.83 ID:f47pZZN30.net
誰?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:43:52.43 ID:fAyFuKEH0.net
>>1
顔てっかてっかだしぶっさww

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:45:07.67 ID:xhRyQMh80.net
握手券いれりゃいいんじゃね?

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:47:48.80 ID:IL8VRGD00.net
昭和のおばちゃんみたいな顔してるな

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:48:26.02 ID:2ct4S36b0.net
得意の哲学をどうぞ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:49:02.48 ID:fDMZomvr0.net
誰?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:49:58.81 ID:YzSLhJ2D0.net
10万冊に一枚H券付けりゃ馬鹿売れ
最悪付けなくてもバレないだろうし

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:50:08.78 ID:8H02KtUG0.net
恐らく1人平均100票位入れてるから投票者数1500人。

良く売れたと思うぞ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:51:25.12 ID:p8u/Q6lP0.net
かなり熟れてるな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:52:12.73 ID:kJRKBrWJ0.net
俺の女装のほうがはるかにマシwwwww wwwww

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:52:49.73 ID:oUXXzCYU0.net
金持ちのオタがぶちこんだだけだもんな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:53:21.09 ID:1ogeOPBb0.net
この子はバラエティー枠だろ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:53:31.83 ID:i05ssCV/0.net
アイドル名乗るならスゲーブス

一般の女の中に入っても中の下レベルじゃん

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:56:06.30 ID:dyN+keCf0.net
指原は本当に可愛くなった

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:56:18.78 ID:Ls1/riKC0.net
1位から3位までの部数が逆転してないか?

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:57:00.93 ID:2Jk9FfMu0.net
???????

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:57:05.11 ID:e2Z1119/0.net
だーすーは可愛さで売ってないから(棒)

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:58:13.90 ID:ndh/YrjL0.net
>>1
>《本当に綺麗に撮ってもらって嬉しいけど 8月22日に発売されてから 本屋さんがあるたびに 写真集コーナーへ行くのですが積んであればあるほど減る気がしなくて 須田さん真っ青になっておりまして…》

意訳
おいこら豚ども
私に恥かかせんじゃねえよ
積んであんの見たら買い占めろよ
てめえら常識ねえのかよ
いいか、今すぐ買い占めろ
命令だぞ豚ども

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:58:40.48 ID:g0eftxT20.net
売れたの8600部だけど 金持ちファンが一人10部づつ買ったとしたら実質860人しかファンがいない可能性w

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:59:06.95 ID:+/MW/9Ur0.net
よし次はちょっとHなIVもだそう!

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:59:33.05 ID:b8CCSASs0.net
むしろ8600部も売れていることに驚き

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:59:40.62 ID:rP9II70W0.net
単にブサイクなんではなかろうか

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:59:54.90 ID:UcykesCq0.net
宣伝必死やな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:59:56.88 ID:m+ndKHW+0.net
頑張って2位は身の丈を知るべき

何もしなくて1位がいる世界で、同じことができるはずがない

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 10:59:57.82 ID:aoVS+tja0.net
バッカおまえ、
しょこたんの父は白血病だぞ!
写真集の爆死くらいなんだよw

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:00:01.03 ID:U/9iPH1i0.net
何このおばはんw

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:00:03.78 ID:2MBLGQRK0.net
御布施のペースが早すぎるんだろう、売れるアーティストの鉄則として半年くらいの活動休業をところどころに入れてファンにある程度貯える時間は与えなきゃダメだよ。

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:00:45.88 ID:PQmwcbQj0.net
ファン薄情だなぁw

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:01:22.16 ID:+/MW/9Ur0.net
なんだよ8600なら十分だろw

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:02:58.98 ID:q+2hK64YO.net
なんだ売れてるんだな
身の丈をしれよ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:04:22.20 ID:0q4sU8T+0.net
知らん

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:05:24.47 ID:bXMm73sL0.net
人生にその写真集必要ですかね?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:06:25.92 ID:tz5fAlS90.net
>>1
写真に悪意しか感じないwww

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:06:49.99 ID:qNvnooZy0.net
このブスなら8千売れりゃ御の字だろ
他の整形連中と同じ土俵に立とうと思うな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:07:34.31 ID:aEs31P4X0.net
写真集付き握手券ってやれば?

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:07:52.43 ID:tHKC9kUd0.net
画像を見て、良い意味でビックリした(笑)

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:08:21.28 ID:iNIE3lPT0.net
>>15
久々テレビ観たら顔変わり過ぎで指原って分からなかったわ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:10:23.44 ID:Dkdx6xmW0.net
>>1の画像見ると40台後半のオバサンだわな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:10:44.51 ID:2fuMI1cv0.net
ツイッターで「本屋に見に行ったら置いてなかった、もう売り切れなのかな?」と本人が呟いてたが。

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:10:52.30 ID:ZBcbW2kt0.net
誰?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:11:30.24 ID:NzVPf4kZ0.net
>>34
いや…
写真ググってみたけど
むしろ精一杯がんばってると思うよ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:11:55.48 ID:27AWREk80.net
>>38
俺も何か指原に似たオバちゃんだなと思ったら指原だったので驚いた。

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:12:23.22 ID:a81LcrmL0.net
須田亜香里って誰だよ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:12:28.65 ID:+XXVxU/40.net
3000人が鑑賞用、保存用、配布用と一人三冊で9000冊か

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:12:31.83 ID:wJoO4+RC0.net
風俗でも外れレベル

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:14:00.71 ID:WH+7JLU10.net
そういう商法か

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:14:09.54 ID:7XFpCIID0.net
一位と二位でこれだし
握手券買ってる奴は目が曇ってるんじゃね
https://i.imgur.com/crMgH1e.jpg
https://i.imgur.com/QBcJdVD.jpg

49 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:14:34.44 ID:vIpeMPT10.net
ブスの写真集なんて好んで買う奴いないわ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:15:02.50 ID:AJdmMerI0.net
ブスを極力綺麗に撮るカメラマンの努力たるや技術たるや

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:16:18.93 ID:Ysej2J/B0.net
とんでもないブスだな

52 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:17:08.23 ID:7oO67nkw0.net
田舎にまだときどき残ってる寂れたタバコ屋のおばちゃんがこんな感じ
家の角に公衆電話ありそう

53 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:17:29.31 ID:pgwqowFp0.net
鼻毛の写真集かな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:17:42.74 ID:tz5fAlS90.net
>>50
撮るのも大変だけどそこから別人へと改造するフォトショ職人も大変そうだ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:17:43.92 ID:IL8VRGD00.net
>>48
面長ブスに、鼻にんにくブスw

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:17:54.17 ID:6LELwezgO.net
>>1
安倍政権初入閣おめでとうございます

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:18:33.72 ID:l/415DlB0.net
グロすぎんだろ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:18:47.95 ID:sV6qsEZy0.net
>>40
本って売れなかったら書店から出版社に返却だかされるんだっけ?

59 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:18:50.86 ID:j6Br1Q3k0.net
神対応でファンになる奴が多いんだってな。
俺は「絶対また来てね♡」っていうソープ嬢の神対応で何度もリピしてしまってる。アクシ行ったらアカリンにもはまっちゃうんだろうな。

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:18:56.09 ID:/4yjBzRz0.net
誰このおばさん

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:19:41.60 ID:oljc3z0w0.net
15万票といっても、実質1000人くらいのファンしかいないんだろう。

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:20:11.21 ID:yyT2Zf/M0.net
>>59
へー、容姿で売れてるわけじゃないから写真が売れないってことか

63 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:20:46.94 ID:aWfQAuE00.net
>>44
AKB総選挙の2位だよ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:21:22.13 ID:Lmv3xNxw0.net
>>48
なんだよこれ(笑)
ソフマップでも下だろ。ゲロゲロ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:21:39.86 ID:PsdxrtSF0.net
総選挙がガチなら確かに売れなさすぎだな
たかが写真集1冊代なら出せるだろ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:22:46.10 ID:UTclZ99l0.net
これがアイドルか ひでぇなw

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:22:54.74 ID:lYf/nLPu0.net
どこのババアだよ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:23:04.87 ID:WDqx3Y6f0.net
最近は40代でもAKBやれるのか

69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:23:34.57 ID:U2fKw96wO.net
売れ残りを握手券にすりゃいいじゃん
握手会やって写真集1部につき15秒、10部で150秒
そうすりゃハケるんじゃね

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:24:59.54 ID:KkcJt8880.net
この子に似てる料理家のおばちゃん居たよね
あの人もホンワカ系

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:25:03.62 ID:G7Tn+rzV0.net
ファンが買えばいいやん
旦那も買ったらいいやん
1000冊単位で買うのかなぁ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:27:42.94 ID:55TfQgUd0.net
誰だ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:27:43.79 ID:RBGkpL0f0.net
そもそもAKB自体がB級アイドルだろピンで仕事出来ないんだから

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:28:09.56 ID:AEX3cbcd0.net
握手以上の券つけろよ
秋元豚ちゃんとやれ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:28:19.49 ID:mJt7Ib0i0.net
聖子ちゃんは世間のみんな知ってた
みぽりんもみんな知ってた
国生さゆりもみんな知ってた
辻ちゃん加護ちゃんもみんな知ってた
須田?誰それ?

76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:30:01.08 ID:FNbKYZj50.net
写真集に握手券付けなったのか?
だとしたら売れなくて当然

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:30:31.11 ID:w/eV/QXW0.net
AKBヲタがブスばっか爆買いして総選挙上位にしてるから「AKBはブス」という一般認識へw
結局AKBを潰してるのはAKBヲタという、なんともやるせない感じにw

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:31:10.38 ID:OHWWUgQ80.net
水着の切れ端でもつければ良いのに
これなんかの法令に引っかかるかな?

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:32:24.82 ID:6z0dyi3U0.net
>>48
おい〜福笑いやったの誰だよ〜
まだ10月だぞ〜

参考画像
https://i.imgur.com/oj2fhN6.jpg

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:32:55.54 ID:v3oSV2zd0.net
逆なんだよな
坂道グループは総選挙がないから
その資金を他に回せる

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:33:07.99 ID:++d6UNIu0.net
握手券つけても大して変わらない
ファンは握手がしたいわけじゃなく他との競争に勝たせてあげたいのが購入動機だから

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:33:57.09 ID:0Av3Xmji0.net
2本限定で小指つければ売れる

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:34:07.62 ID:YZpa9ymQ0.net
アイドルって人気者って意味だから不細工でも構わない
かわいいアイドルってのは昭和のアイドル

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:34:38.09 ID:8R/aUyuZ0.net
>>1
>「今年の総選挙で、須田が獲得した票数は15万4011票。そのうち3分の1のファンが写真集を買えば、完売、即重版になるはずですが……」(同)

一人で何票買ってると思ってるんだ!
写真集は2冊もあれば充分だけどな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:34:45.46 ID:9VD86tbR0.net
「今年の総選挙で、須田が獲得した票数は15万4011票。そのうち3分の1のファンが写真集を買えば、完売、即重版になるはずですが……」

これはわかってて皮肉で言ってるんだろうか?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:35:05.20 ID:RXp7DTo80.net
秋元はすげーよ

こんなブスで大金儲けてんだもん

でも本当にすごいのは

こんなブスに、ほんのちょっとのリターンで大満足して大金を捧げてるドルヲタ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:35:05.49 ID:DCZCMFyK0.net
この人とか1位の人が上位の意味が分からん

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:36:03.79 ID:xl2pk+dy0.net
15万4011票を8600人で支えていただけのこと

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:37:10.08 ID:BJA1Te1d0.net
そーはいうけど過去AKB1位2位で本気で可愛かった人いないじゃん

90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:38:53.84 ID:R7cPozyV0.net
しかしドルオタってこうもあからさまに搾取されてるのに平気なのか?
腹立たないの?

91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:42:24.17 ID:6kNHQNJ10.net
>>88
運営はある程度ユニークなファン数把握してるのかと思った
握手会とかで

92 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:42:51.34 ID:bXMm73sL0.net
写真集って見てて楽しいの?

93 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:42:54.76 ID:IHFa8FWu0.net
ソフマップ→MUTEKIコース確定?

94 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:43:50.07 ID:YqjO0exk0.net
1位が頭パッカーン状態で2位がこれか。
未だにこのグループにお布施してるやつも凄いな。

95 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:44:06.12 ID:v0I8XWCk0.net
ブッサイクやなー

96 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:44:43.63 ID:lAzVvNtI0.net
秋元豚商法はホント社会を荒らしてるよ。
早く死ねよ秋元豚

97 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:44:51.51 ID:8R/aUyuZ0.net
>>92
美人ならw

98 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:45:07.35 ID:v0I8XWCk0.net
>>48
二位でこのレベルか
CD買ってるやつらは頭おかしいのか?

99 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:45:16.40 ID:JsnvZ+e00.net
実力が伴わないバラエティ枠な

100 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:45:29.17 ID:vx6Q7l/o0.net
頑張ってるブサイクを応援したい、って奴はいるけど
ブサイクの写真集が欲しい奴はあんまりいない

101 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:46:29.35 ID:VxUMuFat0.net
これがアイドル?
オタいい加減にしろよw

102 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:46:34.18 ID:TDebRNDs0.net
この写真悪意?
すげえ不細工

103 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:47:14.48 ID:+/MW/9Ur0.net
たしかめっちゃ軟体の子だから
それっぽいIV出してほしいなぁ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:47:31.22 ID:+3NJ4UMh0.net
握手券つければいいのに

105 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:47:34.02 ID:ipDaLa5M0.net
リトルリーグの2位じゃそんなもん

写真集を三部作にして応募券を集めると泊まりのバス旅行の参加資格をもらえる抽選券と引き換え
いつもの手法でやればいいじゃないか

旅行の参加費はオープンにして応募金額の上位で扱い変えて
一位は同室にすればもう遊んで暮らせるぐらい集まるだろ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:49:30.10 ID:/KnCVguz0.net
オバサン顔でつね

107 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:49:45.45 ID:hIAtwH430.net
シンプルに表すならブスだな

108 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:49:57.48 ID:XclxPP3R0.net
>>1
どこのババァだよ,と思ったら,26歳かよ。アイドル名乗る年齢じゃないなwww
それにしても,30代後半にしか見えないぞ。

109 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:50:15.57 ID:dwW1TdpO0.net
>>1
一瞬この画像マジでこの須田なんとかいう子のお母さんだと思った

110 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:50:39.37 ID:Y4zNK6B70.net
2位だからって勘違いしたんかね
この子のビジュアルなら手ブラは最低限必要だろうに

111 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:50:58.36 ID:+CITeOZw0.net
5万部出すなら、単価がもっと下げて売るべきだろ?
商売っ気出し過ぎ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:52:22.08 ID:w/eV/QXW0.net
AKBとか選抜以外でも可愛い子いっぱいいると思うんだけど
そういう子達だけでビジュアル最優先グループ作ればいいのにw

113 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:52:56.96 ID:pjN8/38q0.net
そのへんのBBAでワロタ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:52:59.91 ID:GKXMmNoQ0.net
ホーッホッホッホ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:53:24.56 ID:y34qqBZp0.net
【世界教師マ@トレーヤ】 トランプは現在、ツイートを囮にして、史上最悪の法案にサインする気でいる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538533045/l50

116 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:53:51.04 ID:lKulwyXE0.net
他の写真も見たけどごくごく普通レベルの26歳のOLて感じ。

117 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:53:59.02 ID:eqowxwYQ0.net
気のせいか
そこそこブサイク

118 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:54:17.54 ID:KsZTugi/0.net
むしろ買う奴がいることに驚き

119 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:54:48.17 ID:q+2hK64YO.net
連れが一冊くれました
どうしたものか

120 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:57:28.75 ID:6yVycB+pO.net
握手券つけてないからね仕方ないね
つけるにしても単価に応じて口数の差がないと

121 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 11:58:20.83 ID:DH//9GG50.net
>>1
>須田亜香里(26)

マニア向け商品

122 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:05:01.67 ID:2MBLGQRK0.net
金使わせ過ぎなんだって、このレベルなら風俗行けばイチゴで本番出来るレベル。

123 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:05:24.45 ID:Y9bpHdKP0.net
乃木坂は白石がぶっちぎりの30万部超えだろ
他の主要メンバーのもだいたい五万部超えてるからAKBは完全に負けたな

124 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:13:03.11 ID:4hvSrdWv0.net
ぶっちゃけAKBとかのやってることは生協新聞とか幸福の科学の本を
信者が大量に買うのと同じだから

実際学会員のアイドルオタクは多いしな
学会系の会社に運悪く捕まって
気がついたのはアイドルオタクの宗教率の高さだよ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:16:55.74 ID:CkVoepvF0.net
こんなブスでも一生懸命枕したら上位入りさせてもらえるんだよな。夢があるよ。

126 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:17:45.61 ID:3NwVV6iN0.net
>>1

ソフマップのバケモノDVDよりひどいなwww

127 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:19:55.49 ID:4hvSrdWv0.net
ブックオフとかのリユース系に学会系だとされる企業が多いのも然もありなんだよ

信者が大量に買って余ったものを買い叩いて売りさばくっていうのは
一連のビジネスモデルなんだろう

さすがに幸福の科学とか人間革命的な本はやりづらいけど
アイドルのCDなら怪しまれないしよくできてるね

128 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:24:05.62 ID:ABv+p2WS0.net
ここまで 須田亜香里がこんなに可愛いと知ってる と 何枚か写真貼り付けるひといないのか
AKB関係なら いつも 見かけるのに ・・・

129 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:24:49.14 ID:6lCKvLo10.net
皮算用すぎた

結果的に、ファンを養分としか思ってない証拠になってしまったな

130 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:25:53.44 ID:jYEw9b/e0.net
つうか2,000円しない写真集ってファンなら即買いだし気になる程度でも買うだろ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:27:36.52 ID:gUW+cY7G0.net
なんだこのソフマップ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:30:12.76 ID:4hvSrdWv0.net
最近の宗教勧誘はたいていアイドルのライブを一緒に観に行ったり
旅行とかで長時間ドライブしたりするところから始まるんだよね

最初はただの同僚とかだけど徐々になんかへんだなって感じが出てきて
最終的には新聞読まないとか言われる

133 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:30:19.89 ID:540tiipU0.net
熟女マニアには受けそうな顔だな

134 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:31:29.65 ID:zemrlxbs0.net
写真集に握手券つけないから

135 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:35:08.94 ID:+LsSdAmm0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HT49H2P/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HTL43HD/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HSZGVHL/
fei

136 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:39:41.61 ID:lLLBASrA0.net
ビックリマンもシール付いてなきゃあんな売れるわけねえんだから当たり前だろ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:42:33.67 ID:hiU/fVfm0.net
丸山より少しマシなレベル

138 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:43:05.85 ID:29CwfN460.net
一人100冊買ったら解決じゃね?キモオタ頑張れよ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:46:37.74 ID:uI0Lu0+I0.net
握手券が封入されて無いんじゃ誰も買わないだろ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:47:00.69 ID:YRAJG0vM0.net
もっと可愛い子なら売れるだろ

141 : :2018/10/03(水) 12:47:12.72 ID:w+1C3UUA0.net
握手券か目の前で水着になる券でもつけとけよ


142 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:52:05.48 ID:h/O2uxz40.net
これでアイドルとかよく言えるわw

143 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:52:16.01 ID:ry5mOCtP0.net
30過ぎの近所のおばさんって写真だな

144 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:52:27.63 ID:bTxfZHsD0.net
AKBはそろそろ解体した方がいいわ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:53:34.11 ID:708sZ2nY0.net
そして脱ぐことか枕を迫られるヤクザ商売

146 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:55:39.80 ID:rb3bwdF20.net
須田は大恥だなw

147 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:57:39.80 ID:cZvErCBC0.net
>>1
小学校のPTAにいそうだな

148 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:57:58.97 ID:f+yI92eQ0.net
ぶっさ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 12:59:11.92 ID:Znfy5T1L0.net
こいつはマジで可愛くないし、なんで人気があるのかマジでわからん。ブサイクにも限度がある

150 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:00:04.79 ID:vKVlwmgW0.net
>>1
だれだこんなとこに岩置いたやつは

151 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:00:45.23 ID:dL2BmIMj0.net
15万票取っただけで15万人が投票したわけじゃないだろ
実際にはその8000人で15万票投票したってことだよ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:02:10.66 ID:Obz5V9N/0.net
この人いま、NHKの朝ドラの主役やってるよね。大したもんだ。

153 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:08:53.15 ID:VGEuHmyt0.net
>>1
キッつw
デリレベル

154 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:10:50.97 ID:DNkOs2Kb0.net
1000部売れれはヒットの世の中8600部は売れたほう

155 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:14:11.36 ID:ZDZxzCpE0.net
ごり押しならちゃんと事務所の経費で写真集も買ってやれよ
中途半端にごりおすなよ

156 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:16:35.27 ID:Lmiil4wr0.net
15センチのリンボーダンスをくぐり抜けてた軟体動物はこの子だっけ?
あれはちょっと惚れたw

157 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:22:45.83 ID:akTKXmhA0.net
>>1
その画像は本人なのか?親御さんじゃないのか?

158 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:24:23.84 ID:7GeS65nx0.net
須田亜香里(SKE48)かな

159 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:25:04.59 ID:m7Hm90wV0.net
これの方がオススメ
https://youtu.be/NI38ZyP3U7g

160 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:25:27.03 ID:+6O8rRNs0.net
こんなブス誰が推してるんだよ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:33:45.92 ID:YtvHOuGr0.net
>>160
このぐらいの顔面偏差値の方が
もしかしてのワンチャンセックスありそうと思ってファンもついてきちゃうのかな?

162 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:34:57.95 ID:dpnX8HnH0.net
総選挙に全力で金出すガチぜいが実際100人ぐらいだったってことじゃないの
これもだいたい100冊ぐらい買うだろ

163 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:37:43.79 ID:rDmFl8+u0.net
須田亜香里が写真集不振「出版社さんごめんなさい」
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201810030000431.html

164 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:41:40.10 ID:qTPmoVrY0.net
国民的アイドルグループ…

なんだって?
国民的なのにミリオンヒット曲も知らないグループを国民的とかいい加減にしてくれ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:42:17.05 ID:5/Iit6hF0.net
オワコンなだけだろ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 13:58:10.40 ID:tdkBK89E0.net
トワイライトトレインの上段中央の子?

167 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:06:21.90 ID:Oe9Gb4x/0.net
「来年これ以上って言われたら、正直キツイのはキツイです」
「今回が最後だと思ってたからよ ほんまに」
「一位を目指したいって聞いたときには…
えっ!?って思った」
https://youtu.be/PcE686hDK4w

168 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:09:53.72 ID:DECS7Sg60.net
アイドルの顔じゃねえ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:17:44.22 ID:Boo8fZ9PO.net
>「今年の総選挙で、須田が獲得した票数は15万4011票。そのうち3分の1のファンが写真集を買えば、完売、即重版になるはずですが……」


1万5000人が10票ずつレベルだろ
半分の8000冊が売れてるならいいじゃん
つか、検索するとこの不細工出てきて迷惑だわ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:25:23.49 ID:8xNFPGYM0.net
整形してコレだろ?
そりゃ悔しがるのがおかしいわ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:28:48.48 ID:1HPgQFj90.net
これならプデュに出てた下尾みうの方が何倍も可愛い

172 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:28:52.67 ID:5qxKjegt0.net
紛う事無きブスだから、ブスが自己投影すると考えて同年代の女性に購入させようとでも考えていた写真集かな(´・ω・`)

173 :!ninja:2018/10/03(水) 14:33:07.63 ID:uNSD1AEj0.net
さすがのゴミキモオタでもコレは買わんだろ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:35:14.94 ID:f+yI92eQ0.net
おばさんマニアだけだろ買うの

175 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:38:26.92 ID:KKN+B7vF0.net
ブスの写真集 トイレにあっても読まない

176 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:47:46.79 ID:8jGTBCx20.net
>>154
でも残り4万部以上刷っちゃった在庫がね、、、

177 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:48:00.37 ID:PL8lUX+Z0.net
首から下は好きや

178 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:54:10.44 ID:mUoVXf3o0.net
ファンにもいろいろいる。須田さんの人柄に惹かれて投票したけど水着姿は興味ないんだろ

179 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 14:55:28.68 ID:EjbmrMuB0.net
なんかの番組で特集みたいのしてたけど媚び媚びで気持ち悪かったな

180 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:00:39.97 ID:E9J5hUmh0.net
>>48
女装おっさんとバブル時代にしがみつくおばちゃん

181 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:01:31.40 ID:eUcVKqCt0.net
> https://amd.c.yimg.jp/amd/20181003-00549314-shincho-000-1-view.jpg

笑ゥせぇるすまんに出てきそう

182 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:02:17.23 ID:72Lz8wHh0.net
この顔で八千売れたら御の字でしょ
見込みが血迷いすぎ
握手特化キャラでしかないのに

183 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:03:18.97 ID:QrLJ4gUE0.net
女に価値ある?

184 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:04:14.98 ID:jY7sjKX10.net
>>169
1500人が百票レベルだろ
どんだけ過大評価してんだよ

185 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:05:41.44 ID:yloZW/Zw0.net
素材に問題がありそう

186 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:06:11.28 ID:27AWREk80.net
ぶすだあかり

187 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:06:42.44 ID:fNLKjTfb0.net
やらせてくれそうNo.2?

188 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:17:43.26 ID:tFgp7GeX0.net
>>40
返品だろwww

189 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:19:51.38 ID:KddXRDQE0.net
26歳か
アイドルにしちゃとうがたってるな

190 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:22:38.25 ID:Grj0JB8Z0.net
写真集とかのタイプではないのでは?

191 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:23:23.99 ID:/P1JPxlWO.net
ググってきた
可愛いじゃん、スキモノな感じがある
言われるがままなんでもやってくれそう

192 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:45:45.56 ID:AEx5nAHn0.net
>>25
その1位も同じ理由で爆死してるわけだが

193 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:15:30.37 ID:lXRJcMY00.net
そろそろヲタも気づけよwwww

194 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:20:02.06 ID:mUoVXf3o0.net
いつのまにかほんとの選挙みたいになってきたよね。この人は彼氏作らないだろう。
この人なら裏切らないだろう。夢を見させてくれるだろう。おれたちの生活をよくしてくれるだろう

195 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:20:13.31 ID:P9jTKRV40.net
>>1
売れると思ってたんなら、勘違い甚だしいわ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:21:36.74 ID:5qxKjegt0.net
>>54
うんこ渡されて、これでウマいカレーを作れ!、だもんな(´・ω・`)
正気じゃないよ…(´・ω・`)

197 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:26:00.04 ID:+XYyVYCn0.net
>>1
福笑いの完成品じゃねーか

198 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:37:38.75 ID:ABlsH67m0.net
各デパート正社員に10人は居そうな雰囲気・・・

199 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:41:13.32 ID:T3KRqgRv0.net
聞いたこともない可愛くもない人間の写真集なんかファン()しか買わねーから売れねぇのなんて当然だろ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:09:21.77 ID:f0Jb72lh0.net
見た目って大切だよね

201 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:25:11.57 ID:67TkXw2A0.net
>>1
もうちょい可愛く撮れてる瞬間もあっただろうに

202 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:26:32.69 ID:ouwZbF0Z0.net
はるかようこ?だっけ
みたいなブスやんけ

203 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:27:12.24 ID:u7aquWOS0.net
フォトショが下手なのかな?

204 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:29:31.52 ID:LSupHtos0.net
ババア顔やん

205 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:29:36.43 ID:zBENZ9nS0.net
>>19
はい

206 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:37:19.40 ID:Tdwn14x+0.net
>>20
少数の精鋭キチガイがまとめて買ったりしてる
のもあるだろうけど均せば4、5冊くらいかもね。
一人当たり。
実質2000人程度。

207 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:46:51.06 ID:8lBjMJfM0.net
AKBがB級アイドルだろ

208 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:53:53.72 ID:/Vq7GHefO.net
何万票得たと言っても、写真集の売れた数が本当の票に近い数なんだろ?
本人以外の関係者も現実を見ろ

209 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:58:23.11 ID:EOIViZ990.net
>>1
第二の指原狙ってんだろうけどブスドルは指原だけでお腹いっぱい

210 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:59:04.83 ID:3fuIAJrE0.net
街でみかけても気にもとまらない様な奴が写真集て

211 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:01:17.47 ID:qRWmWxfM0.net
○○ちゃんがこんな可愛いって知ってるの?のって奴さえこない

212 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:48:35.90 ID:vop3OpSg0.net
>>15
油断するな
見慣れただけだ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:58:27.28 ID:RfYZfas40.net
このダメキャラで売ってる感がスベってるんだよな

214 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:17:13.67 ID:CESQO+I20.net
握手券つけろよ

215 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:18:59.42 ID:8JvgOILG0.net
すでに終わってるんだな

216 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:19:31.41 ID:I5WT2XMm0.net
フェラ券つけたら買ってやる

217 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:21:57.09 ID:m0ZA5fGO0.net
ぶっさ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:24:44.60 ID:aPlSCAxX0.net
身体柔らかい人、くらいしか知らない。

219 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:26:42.76 ID:HQT50mYp0.net
>>1
>>48
アイドルの事、よく知らんけど
良く見てるAV女優のが全ての面で勝ってない?

220 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:32:03.32 ID:6FHbGahP0.net
>>1
ユルマンのおばちゃんやないか

221 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:33:39.76 ID:CDIZVTpk0.net
>>219
三上悠亜とかか?

222 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:35:50.85 ID:ib7+m+2i0.net
ファンなんていないんだろ
握手券つければ信者が買うんだからつければ良かったのに

223 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:39:59.69 ID:HIG5KndZ0.net
フクちゃんの写真集と比べたら全然売れてる

224 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:40:27.96 ID:jY7sjKX10.net
どれだけ悲惨な生活環境だったらこいつのファンになるのか?
それだけ興味ある

225 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:47:10.46 ID:qOYKB0YR0.net
回収できなくて剥がされるパターンですか

226 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:48:20.40 ID:aoNi+GRG0.net
>>48
今までのトップが「エッチまでしたのにふざけんな!」でお馴染みの指ブサさんだし…

227 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:50:00.90 ID:oN9ZYY1S0.net
500円くらいなら買うんだけど

228 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:51:44.86 ID:y+y40Xcs0.net
>>5
ほんとこれ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:04:28.53 ID:WKqkAnFn0.net
>>1
一人称が須田さんなのかよ

230 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:08:42.61 ID:LYcJpn000.net
乳揉み券くらい付けないと無理だろ

231 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:08:53.13 ID:mUi3Uqkm0.net
あの顔で
5万は刷りすぎたなw

232 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:12:57.57 ID:LIhkJ4/80.net
ブス商法ってだいたい可愛いながらもブスだけど、この人ただのブスだよね

233 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:14:21.49 ID:IgCCJSUd0.net
26ってババアやんけ

234 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:15:28.00 ID:F97CtjfR0.net
このブスだれ?

235 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:21:23.36 ID:EoGg5Lce0.net
>>48
やれるかもしれないと思う、しきい値かも。

236 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:22:38.01 ID:+TH8cDwq0.net
AKBの総選挙って美人コンテストじゃないんだな

237 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:26:56.16 ID:dNGEiCsD0.net
これがアイドル?
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181003-00549314-shincho-000-1-view.jpg

238 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:35:57.66 ID:3NwVV6iN0.net
未だにこんなに可愛いの知ってるの野郎が来ないとか…

239 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:06:49.30 ID:fdzE5vWm0.net
若いときは可愛かったよ、うん

240 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:12:21.33 ID:UJG/PeKE0.net
ぱふぱふできる券が100冊に1冊の割合で入ってるって嘘ついて売ればいい

241 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 23:29:55.49 ID:jJMM5GXy0.net
喪黒福造と同じ顔
腹が黒く何か企んでる人がなってしまう顔

242 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 23:34:24.52 ID:F4O3cTYa0.net
もう臓器に手出すしかなあね

243 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 23:38:00.99 ID:DS68tSzn0.net
そのうち1,000部は特典付けて福屋書店で必死の手渡し販売した分かな?

244 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 03:15:01.56 ID:1vn08HZ50.net
自惚れんな
可愛いからじゃなくてテレビ出演者と握手して優越感得るためだけの投票だぞ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 03:53:12.69 ID:N3/TB3Mi0.net
この売上数がリアルなファンの数字だろうな
しかし5万部も刷るとか総選挙の投票データでファンの実数把握してないのか

246 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 04:38:29.77 ID:bHD9FJ5X0.net
>>226
そんなこと言ったのか
さすが秋元のタレントは違うな

247 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 04:39:31.01 ID:Qj7ZF7g/0.net
>>1
ふざけんな写真の選択に悪意があるだろこれ

248 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 04:44:05.81 ID:v8BV3LQX0.net
ブスはオナニーのネタにならないから
誰も写真集は買わない

249 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 06:23:02.33 ID:/qzOz+Rf0.net
これにしろ松井にしろ動いてるのを見るとアイドル?と首を傾げたくなる。
可愛くもなく下品で髪型で輪郭を隠し濃い化粧で誤魔化した姿はアイドルなんて言って欲しくない。
おニャン子から始まった中の下を集めて親近感を売りにする商法は
既に飽きが来ていて秋元康と側近以外は誰も得をしない状況だ。
韓国との合同グループ作成番組でもボイトレさえ受けたことがないアイドルに驚いた。
歌をうたってお金を貰うのだから練習くらいしろよと情けなくなった。
もうブスを集めて小綺麗な服を着せた姉ちゃんをアイドルと呼ぶのはやめてくれ。

250 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:07:37.52 ID:bHD9FJ5X0.net
>>249
ボイトレ無しは驚かない
むしろやってあの程度なら驚く
朝ドラで聴いたくらいだけど

しかし納得

251 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:09:15.47 ID:SGQXfRVw0.net
須田亜香里(26) 『可愛くなる方法』

これ聞いて寒気が出ない奴は異常

252 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:37:21.90 ID:07QNfzPk0.net
>>48
ブサア
俺の職場にすらもっと可愛い娘いるわ。

253 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:46:22.94 ID:wocOAYYE0.net
毎日職場に来る掃除のパートのおばちゃんにそっくりなんだが

254 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:48:35.45 ID:bHD9FJ5X0.net
>>252
町に何人もいるレベルだよな
先日もかわいくてスタイル抜群の女子高生みた

255 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:52:15.42 ID:npgUxt8y0.net
キチガイ子ネズミから始まる派遣法改悪、移民受け入れ国今や世界第三位、定額働かせ放題法案、高プロ法案(いつでも
役所レベルで年収200前まで下げれる)水道民営化、種子法、TPPはこの日本から何でもぶんどって下さい法なのに!ま〜よくこんな日本国民を奴隷にし
日本国をぶっ壊す法案を通せるな!基地外国会議員共!お前ら選挙の時「国民の皆様の
為に精一杯働きます」!と言ったんじゃないか?そして基地外糞官僚共お前も官僚を目指したのは
国民の為に少しでも力になりたいと思った奴もいたんじゃないのか?それが嘘八百だらけ!一流の詐欺師真っ青!
恥ずかしさの欠片もなく良心の欠片もなく! 正に正に 糞議員、糞官僚、基地外共!!

株がいくら上がっても意味ないんじゃない?w

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140

256 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 07:56:57.42 ID:Si/xK1ZR0.net
まあ写真集も一人で何冊も買ったりするものだからまんまファン数ってわけでもない
この人の場合は熱狂的ファンが大量買いしてようやくこの数字だと思う

257 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:19:47.66 ID:pFaPpmC+0.net
あそこ
くさい
ばばぁ
48

258 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:26:41.46 ID:BMKq6Jyo0.net
買ってくれるの待つだけでなく大手書店で購入者に対する握手会、サイン会すれば?
グループの握手券販売ビジネスモデルに反するからできないのかもしれんが

259 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:28:34.91 ID:6MMpChAY0.net
海外の人どう思ってるんだろうな…

260 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:29:29.84 ID:OwQu/c5K0.net
ブスでもエロければなんとかなるが、
身体もショボいからどうにもならん

261 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:31:22.42 ID:tHztxiKR0.net
キャバクラならトップ5に入るレベル

262 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:33:07.68 ID:pFmmeP6V0.net
写真が悪いの?それともずっとこういう福笑いみたいな顔なの?

263 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 09:17:46.94 ID:KAM8cgoZ0.net
>>1
指原の方が3倍マシに見えるな

264 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 11:43:18.43 ID:yTTgSXOW0.net
>>263
二倍くらいかなあ

265 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 11:45:08.79 ID:nZB8nknu0.net
>>1
スーパーでレジでパートしているおばちゃんみたいな顔
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181003-00549314-shincho-000-1-view.jpg

266 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 12:08:01.41 ID:sE459WhL0.net
この子が悪いわけではないけど、2位になるほどのアイドルじゃないんだよな。
1位もそうだけど。
だから勘違いして本人の本来の実力のなさが理解できてない。

その辺は指原は分かってる感がある。
AKBだから仕事あるだけで、引退して女優とかなろうみたいな勘違いしてません、ってコメントしてるし。

267 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 12:11:34.06 ID:8sPUQNlu0.net
軟体女なんだろ? 見たことない体位でセックスできるじゃんw 
しゃべらなきゃ顔もそれなりに見えるし。

268 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 12:11:55.69 ID:TP2TNveD0.net
>>261
んー場末のキャバ嬢ならありえるかもね

269 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 12:22:09.41 ID:leVbz5Nh0.net
しずちゃん

270 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 13:48:19.69 ID:TZfXFUHN0.net
>>88
明確になっただけなのにな
普通の人は関心が全く無いことも

271 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 14:51:02.38 ID:cm4dAdbT0.net
ブスだ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 15:46:50.26 ID:yTTgSXOW0.net
>>266
指原はブスアイドルの手本

273 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 17:53:35.41 ID:7N7sHRun0.net
あれ田代砲だろ

274 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 17:54:43.54 ID:9nFmtDm/0.net
鼻クソとか不細工しか残ってないの?
無理に投票イベントしなくてええのに

275 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 18:10:51.77 ID:ve5ypZdp0.net
ブログのコメがあざとい

276 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 18:36:45.19 ID:lY6o8aTg0.net
>>1
部巣

277 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 21:15:15.51 ID:ggEsTlu40.net
>>1
こいつのファンは根っからのブス専だろ、フォトショで修正しまくってる写真が気に入らないんだろう

278 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 21:43:40.89 ID:s8i0gzgx0.net
>>22
ほんこれ。売れすぎの原因を問題にした方が良い

279 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 23:47:25.67 ID:H2umIt0X0.net
海苔


280 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 23:51:47.09 ID:QsL7mEj70.net
ファンの実数ってどれくらいなの?
それが知りたい

281 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 23:56:10.49 ID:iDwCr8lC0.net
>>1
なんかこんな顔のマスク被った殺人鬼の映画観たことある気がする

282 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 01:17:20.13 ID:fgP2OXC20.net
新宿古着屋ワタナベもおっさんストーカーで資産を使い果たしまもなく廃業ダイバクショウ

283 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 01:34:22.74 ID:JfrLAd4E0.net
全く売れなくても
ブサイク本人には
5万部×2000円×10%=1000万円が転がり込んでくる

ウハウハだろうなw

284 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 01:47:16.18 ID:Valj4eq70.net
8600ってすごい売れてるやん。このネット時代にAVがいくらでもあるのにAKBのたかが水着の名前も知らん女に数千円も出したら馬鹿だわ。しかも無駄に場所とるし、一回見たらいい物を買う奴がいるのも理解できんし数日経てばネットに誰か上げてそうやけどな。

285 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 02:33:23.23 ID:uceQkO9a0.net
3ヶ月後にはブックオフの100円コーナーに並んでるだろうな

286 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 02:50:46.03 ID:uNJ4/l740.net
>>48
一位の方はパーツはいいと思うんだけどね
そう思っている俺にもなぜかブスに見える

287 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 07:55:16.65 ID:4ioYc13d0.net
あやねるの写真集の方が売れてるんだなw

288 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 07:56:14.58 ID:kvKrlwlt0.net
>>279
さすがに・・・
ドロー判定が妥当

289 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 07:58:39.99 ID:VKQzMWB50.net
写真集でも握手できるの?

290 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 08:02:54.46 ID:fq2X0euO0.net
知らん
っつうかAKBとかその辺はわかがわからん
人数が多すぎで全部同じに見える
入れ替わりも多すぎでさっぱりわからん

291 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 08:08:12.29 ID:TXzTyyHn0.net
俺がSKE見てたのは秦佐和子とか矢神久美がいた頃でその頃からずっとブサイクだった

292 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 08:39:53.12 ID:1WP6EmAP0.net
>>1
生理的に無理な顔だわ

293 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 08:40:22.61 ID:1WP6EmAP0.net
安藤サクラに似ている

294 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 09:46:19.86 ID:QE3zv+rc0.net
芸無集団が才能ある人間邪魔し
テレビをさらにつまらなくしている
テレビ離れの一つの原因

秋元はガンだな

295 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 09:54:37.84 ID:eA7Fvj2i0.net
秋元が悪いんじゃない、ゴミの様な楽曲にカネ出して支えてる奴らが悪い、

296 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 09:54:42.26 ID:QE3zv+rc0.net
そして誰も・・・

297 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 09:58:33.11 ID:QE3zv+rc0.net
>>295
システム作ってゴミ売り付けている秋元が悪くない?

298 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 10:00:05.51 ID:QE3zv+rc0.net
テレビ無いからどうでもいいな

299 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 10:19:59.64 ID:0Nitc8HX0.net
同じキモブスの指原よりマシかな

総レス数 299
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★