2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾゾ街「こっちおいで」「抱きしめたい」「家族になろうよ」「幸せになろうよ」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:31:51.13 ID:/PapRYPY0●.net ?2BP(3112)
http://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
ファッションショッピングサイト「ZOZOTOWN」を運営するZOZOの前澤友作社長(42)が7日、自身のツイッターを更新し、SNS上で様々な現象や人物を傷つけるコメントを発している人たちにメッセージを送った。

 前澤氏はツイッターで「いろんなアンチの人いると思うんだけど、匿名とか非公開アカ作って、社会と切り離された安全な場所から、わざと人を傷つけるコメントして、自分の存在価値を確かめようとする人たちいるじゃない」とつづった。

 その上で「なんか無視できないんだよね。こっちにおいでって思う。抱きしめてあげるから。家族になろうよって」と呼びかけていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181007-00000048-sph-soci

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:33:02.60 ID:rcK7kim30.net
そっちに行くからカネくれ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:33:29.77 ID:E71SDhkS0.net
そのまま鯖折りする気だろ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:33:33.87 ID:hIWIJ1Z50.net
サ、サルが喋った‼︎

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:33:42.23 ID:vEMEGUoi0.net
かいてんのこぎり

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:34:12.09 ID:ZdazKR220.net
これはそういう形でマウント取りたいだけで本心ではムカついてる。

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:34:20.21 ID:+O3l2Fwr0.net
仕送りだけヨロ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:34:28.48 ID:SjZXZIhX0.net
6時10分50秒

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:35:09.63 ID:OBq1jBU70.net
チビキモいw

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:35:22.87 ID:oGbJxO3X0.net
気持ち悪い

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:35:42.81 ID:Rnua28z70.net
ここの牛丼屋良いですよね。的な

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:35:47.67 ID:PE+gzAKzO.net
家族になろうよって籍入れずに作ったガキに言ってやりなよ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:36:41.21 ID:MZx4tOC20.net
これはマジで反吐が出そうだ
おかしいよこの人

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:36:49.40 ID:Gh/HaHrL0.net
>>12
自分のガキさえ家族にしてないのに
他人を家族にできるわけないわなw

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:36:53.83 ID:wtO4rlYq0.net
ZOZOべーすで奴隷やれってかww

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:37:18.10 ID:lrzcVVgb0.net
剛力にもそう言ったのかな?

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:37:49.52 ID:i2YW+jJY0.net
>>12
家族って法的な意味なわけ?w

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:38:02.22 ID:exQYULEV0.net
前澤さんはちょっと脳天気なだけで基本優しい人だから、もっとおだてて日本を担うリーダーになってほしい

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:38:19.61 ID:r2xBObVk0.net
>>1
いわとすることはわかる
この、10年くらいで他人を陥れるクズが増えた

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:38:53.61 ID:nnolC4V80.net
>>1
抱きしめなくていいから金ください

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:39:10.80 ID:Qi5RuKLe0.net
でも剛力とは家族にならないんですね

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:39:43.18 ID:jVfzOJah0.net
めちゃくちゃ効いてるんだろうな
スルースキルが無いから商才もあるのだろうが

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:39:49.82 ID:oy+0kKJS0.net
まんまFF6に出てきた嘘つきの町のゾゾやん

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:39:51.59 ID:aq+pMcLk0.net
ここはデンジャーだぜ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:40:00.09 ID:kf2glEPW0.net
宇宙旅行で安全圏到達してから「俺が何の為にZOZOスーツを無料配布したか、今教えてやろう!!」と謎のスイッチを押す前澤社長

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:40:13.93 ID:nfY1J7SD0.net
ZOZOで欲しいの見つけるけど
セレクトショップのやつとかだと
楽天のブランドアベニューが安かったりポイントあったりだからそれで買ってるわ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:41:02.39 ID:uHKt1/Ac0.net
家族になれば取りあえず遺産は貰えるんですかね

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:41:06.58 ID:/QU1wMU70.net
>>8
よう覚えとんなwww

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:41:10.31 ID:rcK7kim30.net
とことんネットに反応していくスタイル

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:42:03.97 ID:STMXWIKk0.net
小遣いくれよ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:42:08.85 ID:K3I3Imtd0.net
家族なら養ってくれるよなぁ?ん?

32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:42:13.20 ID:Y0CFe0zA0.net
>>6
そりゃそうだろ。

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:42:15.87 ID:+gUmEPFM0.net
社長の言動が報道されるほどZOZOTOWN嫌いが増えてそう
俺はユーザーではないけど、意識的に避けるようになった

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:42:38.32 ID:MZx4tOC20.net
と言うか
この人匿名で自分に批判的なコメントつける人が全員ニートの引きこもりで
愛に飢えてる人ばかりだとか本気で考えてるんだろうか?
朝日とかもそうだけど、なんか複数人の意見を一人として捉える人が増えてる気がする

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:42:44.74 ID:fm/SuVgD0.net
ゾゾって、FF6に出て来た街のイメージしか浮かばない。

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:43:55.94 ID:kILH1bke0.net
煽ったら楽しい
それだけだ勘違いするな
大体は普通のやつだ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:44:13.43 ID:uq5ehxbe0.net
あのキモいおっさん42歳なん!?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:44:27.30 ID:rcK7kim30.net
>>33
確かにな
ゾゾ使うとこいつらの肥やしになってんだと思うと使いたくないわ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:44:53.50 ID:RGbCI6Oz0.net
行ったら送料取るんだろ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:45:31.31 ID:YRZvAupO0.net
こんな晴れた日になんの用じゃ?
ワシはケンカが弱いからすんなりここを通してやろう

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:45:59.23 ID:P/kc82wV0.net
前澤「さてはアンチだなオメー」

前澤「いっぱいちゅき♡」

42 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:46:19.23 ID:pfqk4C7/0.net
>>33
最近「ZOZOの宣伝になってる、前澤は賢い」みたいな意見してるやついるけど、知名度上げがれば何でもいいのか?ってこともあるよな。

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:46:38.70 ID:fj1WrfeK0.net
10年後には会社なさそう

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:46:55.22 ID:MSmHtgrI0.net
>>1
なんたっけ。嘘つきしかいない街だっけ?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:47:09.84 ID:rSZqd3Qm0.net
ゾゾゲルとドグマ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:47:38.37 ID:TIOWMa6f0.net
交際相手を思うなら剛力のプライベート等に言及することは避けたほうがいい 相手の仕事に影響がでる これだけ炎上気味になるならいっそのことまたTwitter取り上げたほうがいい

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:48:28.59 ID:TJ+6VJAx0.net
>>42
大塚家具の例もあるし、イメージが大事な業界で炎上商法はどうかと思うね。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:48:58.71 ID:sr0Iozc90.net
金だけ寄越せ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:49:08.45 ID:nnolC4V80.net
>>33
初回の2000円クーポンで買い物して退会したわ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:52:38.38 ID:1pSd/qjT0.net
剛力使って売名とか

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:52:59.82 ID:WGZ9Yqbz0.net
ちっちぇえから抱きしめられないだろ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:53:16.56 ID:KTgPpfXe0.net
ゾゾッときた

53 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:53:49.60 ID:vj/XEC4S0.net
街といえばオリオン街

54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:53:59.29 ID:ErjQovkv0.net
家族にしてくれー
おこづかいちょうだい!

55 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:54:17.17 ID:a5PJOtY20.net
金くれよ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:56:11.73 ID:NzMoGWsZ0.net
ビルからビルに飛び移ろうよ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:56:36.26 ID:QHyhI1Ba0.net
家族になってくれや

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:56:41.03 ID:u8M64ERZ0.net
無視できないって本音でちゃってんじゃん

59 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:58:04.64 ID:zD2ru+SG0.net
こいつが剛力と付き合ってるのは客層の女へのイメージアップ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:58:47.63 ID:sun4rLV20.net
300億なんて1億人に迷惑料300円払ったら無くなる

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 08:58:54.87 ID:oGbJxO3X0.net
結婚しないと言ってるんだからイメージアップも糞もないわ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:00:27.98 ID:A1Jffy/D0.net
チビ不細工をコンプレックにしてここまでのし上がったわけだから、こいつは長身ハンサムに生まれなくてマジでよかったよな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:00:30.26 ID:Kic+vMID0.net
自分のことを言われてると思ったバカが発狂してるのが見てて面白いw

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:01:52.56 ID:oy+0kKJS0.net
表に出てこない方がいいタイプ

イーロンマスクみたいに自滅しそう

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:02:42.85 ID:L9Ng9gDY0.net
後半福山だ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:03:24.12 ID:cp6Re7nG0.net
ここはデンジャーだぜ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:03:40.69 ID:xdt4njD+0.net
>>34
自分を否定する奴は全員ろくでなしのクズ
とレッテル貼っておけば炎上してもしなくても正義は常に我にある
こんなとこだろ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:04:49.33 ID:iykmuxy/0.net
働かせてくれ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:05:35.65 ID:KXBs8E+Z0.net
ZoZoZ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:05:51.17 ID:Weg/Lj4O0.net
自分、ノンケけど、抱きしめたかれていいすか?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:06:04.60 ID:P0iuTh9U0.net
    、zZ7_ー、  ,r‐ニ-、
  。_rz`ry‐r'フ `L`マー`
  , -<]T冖トr‐y‐l、ヾ-、rz、
 rl レ‐、`ー`- 、rマー'ヾ _ノ}|_j「
 トY_ ヾ-   }  }_,r=="='――r -,、_   _
 `ビ^iLノト-r‐_"}T|,ィィ´ ̄_/-_/一'_ブ}I{´ , -`フ
  `L入_{(≧‐-、k'/_,ィ´_ノ ,r‐--‐'´   ` ´ ̄
    `ごニ=ニ≦jリ__-、`ぐ{___ノ
      ̄ヾ-ヘ_>=-、`   !
       r‐yヘ´に>-y′
      rジ‐'^ー--‐'"


72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:06:58.53 ID:DxZMLny50.net
マシャー!!!

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:08:15.43 ID:FTnxylpc0.net
奴隷募集中らしい

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:08:17.92 ID:DCCxtLy80.net
この手の炎上していい事なんかないんだよなぁ。成り上がりオラオラ系はネットで発言しちゃダメだ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:10:36.18 ID:tqZTxdjG0.net
188のオレをどうやってお前が抱きしめるんだよw
腰にしがみついてるだけになるじゃん

76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:11:31.86 ID:0aDH3PfT0.net
現代の豊臣秀吉

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:11:37.14 ID:4DpT50Lx0.net
抱きしめ〜たい〜♪あふれるほ〜ど〜の〜諭吉に〜埋もれて〜しまうまえに〜♪

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:11:47.63 ID:Ywp3hN5T0.net
毛沢東がこんな感じでアンチを集めて全員嬲り殺しにしてたな…

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:12:31.06 ID:cU4R7mwR0.net
ZOZOTOWNで買ったことない
ブランド物もメインのランウェイモデルはないし不人気の余り物しかない
毎回誰が買ってるんだこれってのばっか

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:12:58.78 ID:KGdLqKPe0.net
>>78
こわいな〜

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:13:09.47 ID:XjXhywLW0.net
ダダルマーが以外と強い

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:13:58.90 ID:BPCZwNPu0.net
本当に家族になるだけの覚悟があるのかと

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:14:46.77 ID:h/IiurXM0.net
鼻につく成金発言

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:15:01.13 ID:2PyIkDmK0.net
意:やらないか

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:16:23.69 ID:3r3h7XRi0.net
>>41
ワロタw
まんまそれだな

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:16:58.84 ID:EM0qmDlw0.net
あんまり女が舞い上がると先が

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:18:41.62 ID:wtVk+gR+0.net
おまえらゾゾつかってないの?
服買いに行く服あんの?

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:18:43.25 ID:7iA5GZm50.net
回転のこぎり

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:19:56.93 ID:8LpvzaAy0.net
言いたいことはまぁわかる
どちらにせよ批判してる奴らの99%はこいつに比べたら世の中的にゴミクソだもんな

90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:22:25.45 ID:s21F0xm60.net
さんきゅー

91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:23:41.62 ID:66LCRsTN0.net
よく訓練された猿だな人間の言葉を喋るとか

92 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:23:50.50 ID:Ah1bPXWB0.net
ダダルマー社長

93 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:24:03.04 ID:WVw6Vsv+0.net
男だけど、養子縁組して結婚したい。

94 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:24:09.78 ID:6/LByJs80.net
ゴーリキの事かな?笑

95 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:25:39.83 ID:6CMx0YQy0.net
養ってくれんのか?

96 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:26:44.36 ID:P67IrEVu0.net
なして頭尖ってるん?(´・ω・`)

97 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:28:30.64 ID:Z7pYsg8I0.net
批判を無視できないなら見て見てアピールしたり世界貢献アピールすんなよ。

98 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:29:36.70 ID:rXJ34X/T0.net
わざわざSNSにアカウント作って金持ちアピールしてっから叩かれるんだよ。
どこにも情報発信せず誰にも財産を持ってる事知らせてなきゃ叩かれたりなんてしないよ。
正すべきは叩くほうじゃなくて自分自身の自己顕示欲の方じゃないのかと。

99 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:30:11.06 ID:3jd/POPt0.net
ダダルマー

100 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:31:39.26 ID:i3F8l9fW0.net
やべー気持ち悪い

101 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:33:34.07 ID:Mb1PUdpo0.net
三途の川の向こう岸

102 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:33:53.31 ID:9qtNkGys0.net
金があると心に余裕が生まれる

103 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:34:11.34 ID:pj3eOO9B0.net
髪型がユニークだよねこの人

104 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:34:55.84 ID:WKngBSDc0.net
アンチする人の意味がわからない
本当に嫌ならチャンネル変えるしSNS見るのも嫌だからな

105 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:35:28.66 ID:gEotcDzG0.net
自分が気持ちよくなりたいだけでの発言

106 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:36:12.66 ID:hkkHfUak0.net
>>67
実際殆どがろくでなしのクズか馬鹿なんだけどなw

107 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:37:51.34 ID:E5XEXDv90.net
億万長者でもレスバに苦しむんだな

108 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:38:56.24 ID:24BD98cD0.net
イケメンが言っても気持ち悪いであろうセリフを何故平然と言えるんだw

109 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:39:43.60 ID:L3e6WPKs0.net
>>32
心が汚れてる
そんなわけないだろ
本心から思ってることしか言わないよ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:41:16.38 ID:KJ2LQen30.net
タダルマー社長ww

111 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:42:48.02 ID:sxJH7xTt0.net
ワムウがいる

112 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:43:26.94 ID:dirg1Z6e0.net
言い返さないのが最強
悦に入ってんのを出すくらいなら表に出なきゃいいのにな

113 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:46:06.43 ID:4S0aa2Je0.net
Final Fantasy VI: Slam Shuffle Extended
https://www.youtube.com/watch?v=UYYGCo4bL5M

114 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:46:24.22 ID:SQI1yodz0.net
きっしょ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:47:42.65 ID:I90j5vsU0.net
傷ついてたなら奴らの本望だろ
餌やってどうすんだよw

116 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:47:50.24 ID:s0iVhYNl0.net
サビトレール

117 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:48:11.97 ID:Wnflr0Bt0.net
新興宗教っぽくなってきた

118 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:48:45.76 ID:q+dN0R1k0.net
こんなキモいやつのとこから服買いたいって思う奴いるの?

119 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:49:15.92 ID:T5RzePbP0.net
スルースキルゼロ…

120 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:53:39.38 ID:ENgyGMWT0.net
抱きしめてもイイけど金ください
1000マンくらいでいいんで

121 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:53:40.38 ID:PCoARToY0.net
語尾に「やんす」って付けてそうな顔

122 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:55:11.59 ID:f97RnVmn0.net
>>17
法的じゃない意味の家族って
ヤクザの兄弟みたいなもんか?w

123 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:57:17.09 ID:MZGTi4sg0.net
こいつの裏アカを見てみたい

124 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:58:17.60 ID:HUD4T+3s0.net
ここはデンジャーだぜ!

125 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:58:42.86 ID:HUD4T+3s0.net
超既出だったorz

126 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:58:47.87 ID:ov1va2am0.net
>>1
あんだけ金あればそんな気持ちにもなるわなぁ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:59:09.25 ID:ov1va2am0.net
>>12
それな

128 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:00:19.84 ID:frg+1EDO0.net
なんか宗教みたいだ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:01:19.29 ID:uKVtmCOu0.net
悪徳通販商法みたいな語り口

130 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:03:09.39 ID:gEotcDzG0.net
金で釣って奴隷にする

131 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:03:54.71 ID:/ekiT0RR0.net
家族になりたいわ
この人がこまって世界中から恨まれても助けるから今はお金をください

132 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:05:04.97 ID:t/RXpZqu0.net
抱きしめてきたらシャーマンスープレックスで投げ飛ばして腕ひしぎ逆十字を決めたい

133 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:06:27.39 ID:t6huIwSe0.net
>>98
トップが積極的に炎上する事で、コスト0円で広告宣伝に繋がっている事は確か
一生ゾゾタウンを使わない層でも名前だけ知ってるとか
これは大きいよ

この社長が自ら炎上芸をしていなかったら、ゾゾタウンのスレが2chに立っても
「何それ?使ったことない」「社長?誰だよw」「しまむらで十分w」
というレスで埋め尽くされるだろう

134 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:06:35.47 ID:2ENvhTkJ0.net
ピキってるやん

135 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:09:45.59 ID:FTnxylpc0.net
ホリエモンが一時期からんでたけどすぐ消えたから悪党ではなさそうだけど

136 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:09:59.13 ID:JrwiDMUI0.net
オッサンにZOZO使うメリット教えて下さい!

137 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:11:13.47 ID:PPYDJ9v40.net
キーキー言ってて悲しくなんね?
俺は悲しい。剛力は要らないけど勝ち組になりたい

138 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:14:34.83 ID:FyFJmluV0.net
家族にして小遣いけ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:14:53.55 ID:t/RXpZqu0.net
俺は興味ないのに無理やり視界に入って来るこいつが悪い
数日前までは成功して芸能人と付き合ってる社長としか認識はなかった

140 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:16:31.85 ID:LXqLlcBZ0.net
服を買う服がないひとにおすすめ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:16:36.57 ID:tE6nziCc0.net
私はとても体が弱い

142 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:22:45.40 ID:UcQCgkDh0.net
お父さん、お小遣いください。

143 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:23:35.90 ID:fm/SuVgD0.net
>>126
この手のって、寿命あるから、稼げる内に稼ぐ、が正解だろ。

何年かしたらグダグダになって、後から出来た通販サイトに、ユーザー奪われて終わる。

144 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:27:39.82 ID:nFcHXl1d0.net
ガキに抱き締められたら骨折する自信ある

145 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:27:41.90 ID:tWO8nAXs0.net
>>143
だとしたらZOZOの寿命クッソ長いやん

146 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:28:16.93 ID:nADqM5e/0.net
昔はアップル社(笑)とか
2ちゃん (笑)とか少数派で失笑されてたけど
今は皆んなiPhoneでチャット掲示板だからな〜
煽りスルーなんて20年前に習得してるのに
今ごろになって騒いでる

逆に、昔の2ちゃんでは
顔晒して個人情報なんかアップされると
人生終わったみたいに言われてたけど
今では露出できない人がかわいそうな人だもんな
何が多数派で常識的なんて時代で180度変わる

147 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:28:22.16 ID:RKYVCVb20.net
いいね
Love & Peace

148 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:28:37.80 ID:oy+0kKJS0.net
>>139
ほんとイーロンマスクと同じで表に出ちゃいけないタイプの性格だわ、こいつ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:29:02.88 ID:eg33VaCs0.net
この街はデンジャーだぜ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:34:39.37 ID:PMxGHQRV0.net
金だけしか存在価値のない小猿
没落したときに周りの人間が一瞬で消えるの楽しみだわ

151 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:39:57.52 ID:nnolC4V80.net
ちびっこそうだし逆に抱きしめてあげるからお小遣い1億ほどください

152 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:42:26.13 ID:H6x2mi5f0.net
成金感はすごいけどいいやつなんだとは思う
陽キャに好かれて陰キャに嫌われるタイプ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:42:45.08 ID:t/RXpZqu0.net
尊敬出来る皆から好かれる人物が露出するのは結構だが、嫌われものが露出したらコンビニも美味しいラーメンも一人で食べに行けなくなる
滑稽な奴だなw

154 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:43:02.05 ID:TiTZ3I+e0.net
途中、福山雅治いたな

155 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:47:08.61 ID:SfjMx87A0.net
嘘つき

156 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:47:39.62 ID:nfY1J7SD0.net
>>143
いや、ネットサービスなんて先行者利益がでかいとこばっかでしょ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:48:31.39 ID:FwvnDtss0.net
完全に見下している
俺も一時期金持ちだったからよくわかる
今は全部溶かしちまったが、当時の俺の
振る舞いは反省してる

158 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:50:40.94 ID:TGRZD5z10.net
家族になりたいです

159 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:58:53.09 ID:7BepVuNA0.net
こんな晴れた日に何の用だ?ワシはまじめな人間じゃ。ケンカも弱いからすんなりここを通してやろう。

160 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 10:59:50.92 ID:AHfcLJ5X0.net
ちょっと頭おかしい

161 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 11:00:21.12 ID:ClpNTxAI0.net
家族なら1億くらいくれっかな

162 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 11:02:25.14 ID:Em1CkssP0.net
世界中の人が無防備で撮ったゾゾスーツの写真はきっとエロい

163 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 11:02:40.11 ID:q+toV/QH0.net
わざわざ自分で引き寄せること無かろう

と言うより、うれション状態なんだろうな

164 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 11:04:25.65 ID:VmE2GPgr0.net
「俺は遥か上から見下ろしてるから悔しくないぜ」というスタンスを取ることで勝った気になるやつだな
落ちたら知らんが今はリアルで圧倒的に勝ってるんだから
そういうのは心の中だけにして相手しなくていいのに

このままだと全てにおいてマウント取らないと気がすまないというこだわりで病的になって落ちていくパターン

165 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 11:05:25.68 ID:9pcoCakf0.net
服代滞納してるけどすまんな(笑)

166 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 11:11:12.07 ID:37KkeENT0.net
突っ走りすぎて本当のプライベートが満たされてないんだろうな
だから関係ないノイズまで拾って反応してしまう

167 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 11:11:12.42 ID:AHfcLJ5X0.net
>>75
想像してワロタ

168 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 11:12:27.31 ID:P6DXtuBd0.net
俺を雇ってください!!そうじゃないなら地獄へ落ちろ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 11:13:39.13 ID:ZrRm7ntk0.net
こういう煽りに批判してるやつは典型的な負け組
すげえと思ってる奴は勝ち組なんだよね

170 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 11:20:51.61 ID:npOcsQUH0.net
金と女が手に入って浮ついてんな

171 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 11:24:15.04 ID:VMoYImtrO.net
ダダルマー前澤

172 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 11:26:46.18 ID:Lrm6JZ0Q0.net
>>1
同情するなら金をくれ

173 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 11:29:35.04 ID:jZsPv9Np0.net
店はどこにあるの?

174 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 11:32:00.85 ID:KumG1/uK0.net
ケツメイシからのミスチルからの福山からのなぜに長渕w

175 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 11:33:22.70 ID:X19HsnPG0.net
本物のロッカー

176 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 11:40:52.53 ID:ybtRNyDN0.net
アニメとか漫画とか

177 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 11:49:05.87 ID:DJ05mM3r0.net
別に人を傷付けることとか書いてないけどそっち行くから10億用意して待ってて

178 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:12:27.49 ID:yS+w2my/0.net
いいな〜
世間の連中なんてカスみたいなもんだろうな〜
オレも金持ちになって雑魚のパンピー共にマウントしてぇ

179 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:15:43.23 ID:SpilQEbr0.net
チビ、デブ、眼鏡、M字ハゲ、皮膚病、不細工、根暗、対人恐怖症、強迫性障害、友達・恋人・思い出・特技・資格・職歴・財産・資産・将来性なし=年齢の32歳実家暮らしの鬱病おじさんの俺でもいい??

ゾゾパパ僕を養ってよ。

180 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:23:09.06 ID:hkzrFf6a0.net
韓国人みたい

181 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:30:51.68 ID:q7nDV/R90.net
>>1
キモイ、ゾゾッとする
しかしなんでゾゾタウンなんて変な名前にしたんだ?

182 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:46:03.18 ID:k/KjN8u50.net
かいてんのこぎりがある町だろ知ってる

183 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:54:15.66 ID:om1/ueQk0.net
ロック、エドガー、マッシュ、カイエン、だったかなぁ

184 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:55:41.11 ID:q3tSrf4b0.net
ゾゾって聞くと
デッデデッデデッデデッデデッデデッデデッデデ🎶
デーデッデッデッデー🎶
って曲が脳内再生される

185 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:56:06.29 ID:49Yrpus30.net
>>21
結婚しない主義らしいからな
でも元カノ2人に婚外子が3人いるらしいし、剛力にも種付けはするかもしれない
養育費払えばいいんだろ?

186 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:58:12.51 ID:0IQC0RSL0.net
>>36
それがもう異常なんだよ?

187 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:12:16.91 ID:KJ2LQen30.net
>>184
雨の音から始まるとか良いよね
それに比べて剛力と社長はダサいよね

188 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:17:36.50 ID:zwzWcKSB0.net
これが40代か……

189 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:53:46.43 ID:4lk2oVD10.net
別に存在価値なんかどうでもいいんじゃないの?そういう人達は
単純に気に入らないから、攻撃するだけだろ。

190 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 14:13:38.14 ID:ZKZHyKlv0.net
ここまでくると宗教

191 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 14:20:35.98 ID:bmTMFwKH0.net
>>12
金持ちなら一夫多妻いいじゃん
籍入れるのが全てだと思ってんの?

192 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 14:38:12.69 ID:q/LoYE//0.net
家族になるんでお小遣い月10万ください

193 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 14:45:24.12 ID:49Yrpus30.net
>>191
お金を入れるのが全てだと思ってるの?

194 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 14:48:00.59 ID:/YuBrrjN0.net
家族料月50万な

195 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 14:54:07.92 ID:HEfWUOT20.net
みんな金がないから荒んでるんやで、そっちからこっちに来いと言う以上は
金をくれなあかんで。

196 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 15:06:26.76 ID:xOcs6bNP0.net
たぶん一個人をバカみたいに儲けさせる方が税収もあがるんだろうな
そういう人物を多く作って底辺はうすーくひろーく生地伸ばしてるのが日本経済のイメージだな

197 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 15:08:31.22 ID:0N3wEeVS0.net
なんでもいいから、社員の給料増やしてやんなよ
そうとう評判悪いぞゾゾ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 15:11:30.86 ID:8D+E6XQ50.net
成功して博愛主義者になるタイプか、変な宗教に走らないようにしないと

199 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 15:24:37.21 ID:HcjUL8nx0.net
>>198
むしろこの言ってる事がまんまカルト宗教じゃん

200 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 16:04:18.11 ID:m1Pc3bOi0.net
カネがアホほどあると少々のことでは怒らんのだな

201 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 16:05:00.37 ID:Cwcz2TNs0.net
ネットでは威勢いいけど実際目の前に来たら何もできないんでしょ?と言ってるんだよね
その通りです

202 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 16:21:56.52 ID:0A5031hG0.net
まじで幕張住むから雇って下さいよ

203 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 16:29:06.45 ID:Zwg8SWcJO.net
BGMほんとすき

204 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 16:30:21.21 ID:8ssXqI8r0.net
>>199
だな。
気持ち悪すぎる。
ゴーリキも、毎晩こんな風に言われて
抱かれて洗脳されまくってんのかもな。
うあ〜 キショッ!!!

205 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 16:33:27.94 ID:4YrhTSxU0.net
客観的視点が皆無すぎ

206 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 16:49:06.85 ID:6Spv1P4e0.net
>>202
かなりブラックみたいだが

207 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 16:56:43.27 ID:8MmS42bC0.net
>>206
しょりゃこれだけ利益を上げるにはそれなりのプレッシャーを下の奴にかけているだろうな

208 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 17:06:36.17 ID:NFE9ElGX0.net
きっもwwwww

209 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 17:12:37.59 ID:wyx5vThF0.net
ゾゾっていう擬態語でお察し
鳥肌たちますよねー

210 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 17:20:59.64 ID:yECMPmE70.net
>>1
最近ZOZO嫌い増えてる気が

211 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 17:22:40.93 ID:RHiPvewN0.net
>>71
あるのかよ

212 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 17:22:56.84 ID:IePpoAuF0.net
家族になるから遺産くれ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 17:23:41.71 ID:VyXYXySG0.net
前澤さんダメですよ新宿古着屋ワタナベと家族なんかになったらあなたの莫大な資産が全て無駄なキチガイ工作費用に消えちゃいますよダイバクショウ
その考え方を否定するつもりはありませんが相手は選ばなきゃダメですダイバクショウ

214 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 17:29:37.69 ID:F57AxLG90.net
世の中金の力でできないことはないと悟るとこのように奇妙な言動がはじまるのはきっと仕方ないことなんだ。
ある意味欲求不満でしょ。全て簡単に手に入るこの人に満たされる欲求はあるのかな

215 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 17:31:13.26 ID:rhWCALID0.net
ゾゾゾ…

216 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 17:31:22.68 ID:logRIuuT0.net
SNSなんて昔からスルー耐性のある奴が発信してるだけだぞ
傷付くようなメンタルの奴が居る世界ではないw
やらない、みないが鉄則、最近SNS始めたばかりなんだかね、この社長は

217 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 17:37:01.42 ID:Kd90OpOa0.net
カルト宗教みたい

218 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 19:38:25.10 ID:wyx5vThF0.net
>>214
なんでも叶う経済状況になると
神にでもなった気分になるのかなぁ…
下々にはようわかりませぬ

219 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:10:44.01 ID:9lg+QYgM0.net
>>12
www ワロタ!w

220 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:13:07.91 ID:hRyGnovB0.net
だんだん宗教っぽくなってきたなw

221 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:13:16.62 ID:9lg+QYgM0.net
自分に靡かなかった女優やモデルにあてつけている感じと云うか必死感は十分伝わってきて変な意味で楽しいw

222 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:31:31.61 ID:22SSD9rC0.net
家族はいいから金くれ

223 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:33:11.10 ID:rGskXoYu0.net
今〜、幸せですか〜?

224 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:34:08.48 ID:z9v9tGuk0.net
そんな事よりゴミ扱いしてる従業員にお金あげて。

225 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:35:13.73 ID:Cz47QbdM0.net
人生なにもかも絶好調なやつが出す博愛シンドローム

226 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:37:15.06 ID:AzvJLBFI0.net
おぞまし過ぎて笑えない

227 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:37:15.21 ID:D4XXPdch0.net
マジで気持ち悪い

228 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 02:32:56.71 ID:pecrWCI+0.net
銀と金で出てきた猿みたいにのしあがってきたのかと思ってたけどちがうのか?
こんな面で

229 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 03:21:35.71 ID:YJl70kfU0.net
宗教かよ

230 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 03:43:00.44 ID:Cz47QbdM0.net
小学校付近でこうつぶやきながら幼女を追いかけまわす事案

231 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 03:47:14.22 ID:CSPc0qLt0.net
だんだんウザくなってきた
どうでもよかったのに

232 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 04:07:21.74 ID:UUJX8F6N0.net
無職のおまいらチャンスじゃね?

233 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 06:54:06.26 ID:o6r9EZdn0.net
>>230
しかもゾゾスーツ着用

234 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:04:45.37 ID:zS5P/9q/0.net
同情するなら金をくれ。

235 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 09:41:03.87 ID:ZyaWJllJ0.net
>>79
昔はもう少しマトモな品揃えだった気がするけど今は使う気しないな
取り扱うブランドは増えたのになんかショボい

236 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 09:46:56.10 ID:a5seGIVC0.net
>>235
ゾゾから品物引き上げた遠方のショップの人に
何でやめたのか直接聞いたら
手元に3割しか入ってこないからって嘆いてた

237 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 09:47:48.06 ID:O6SHa/3s0.net
ゾゾ → ヨヨ → なぜか気分が悪くなる

238 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 09:50:26.01 ID:/Y7Fv6ck0.net
俺も社長は嫌いだけどゾゾスーツは画期的だよ
服屋に服買いに行く必要なくなったわ
ぴったり届く

239 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 09:54:05.50 ID:hnQPuFoJ0.net
意味がわからない。
就職斡旋してくれるの?家に住まわせてくれるのかな。

240 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 09:57:58.96 ID:RAo0hITH0.net
>>236
すげー ぼったくりなんだな。

241 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:33:02.17 ID:78zQexLJ0.net
ハイリスクな旅行をよくよく考えてみたら家族が欲しくなるほど侃々諤々々ゾゾゾ…

242 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:00:44.78 ID:a5seGIVC0.net
>>240
ゾゾが数割、紹介してくれた人に数割、
あと何かが引かれて3割だけになるらしいよ
大手ブランドだと割合違いそうだけど

243 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 19:25:16.20 ID:ZyaWJllJ0.net
>>242
ファッションECの相場が分からないけど酷いな
ひいきのブランドなら直接買わんといかんな

244 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 08:15:51.15 ID:FIHZZ1jj0.net
>>122
アッーーーの穴兄弟

245 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 08:28:15.21 ID:tp38R5Fv0.net
テーマ曲は スラムシャッフル

総レス数 245
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★