2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

習近平「最新鋭ステルス戦略爆撃機H20を実戦配備し西太平洋の制空権を獲得する」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:02:22.17 ID:IUlOsAdL0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/morara.gif
ステルス新型爆撃機、初飛行へ=核搭載可能、米軍に対抗―中国

【北京時事】中国が開発を進めてきた最新鋭ステルス戦略爆撃機「H20」が近く初の試験飛行を行う見通しだ。

 H20は核兵器の搭載が可能で、西太平洋での米国の軍事的優位を崩す狙いがあるとみられる。
貿易摩擦をきっかけに米トランプ政権との関係が悪化する中、H20の試験飛行は米国に対決姿勢を示す意味合いもありそうだ。

 H20は尾翼のない全翼機で、外観は米軍のステルス爆撃機B2とよく似ているとされる。
国営中央テレビは8月、「新型長距離戦略爆撃機H20の研究開発で重大な進展があった」と報道。
今月10日付の環球時報英語版は軍事専門家の見方として、電子機器などのテストを終え試験飛行が近いという見方を伝えた。

 今年8月に米国防総省が公表した中国の軍事動向に関する報告書によると、H20の航続距離は8500キロ以上と推定される。
一方、環球時報は5月、H20の航続距離を1万2000キロ以上とみる専門家の分析を伝えており、
中国軍は米軍の拠点であるハワイを標的として視野に入れている可能性がある。

 中国軍は、旧ソ連機を原型とする戦略爆撃機H6Kを西太平洋に飛行させ、
米空軍基地のあるグアムなどの攻撃を想定した訓練を行ってきたとみられている。
習近平指導部は「将来的な西太平洋の制空権獲得」(外交筋)を目指し、H20の実戦配備を急いでいるもようだ。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181014-00000017-jij-cn

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:06:36.32 ID:6Zzfb2/x0.net
これは何のパチモン?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:06:46.19 ID:ZfZCAEgf0.net
https://i.imgur.com/YLif5tE.jpg

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:06:51.56 ID:5nqdxiEd0.net
パヨ感激

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:08:11.70 ID:hQvCJS6F0.net
>>1

糞を食い、小便で顔を洗い、近親相姦と言う試し腹をし、乳出しチョゴリとトンスルと言うウンコ酒を造り、犬を食う
歴史捏造を繰り返す人間の仮面をかぶった未開の発狂原始人

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ノーベル賞にも無縁な自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない人間のフリをした糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:08:40.94 ID:TS4rjYw20.net
中華人民共和国最後の国家主席の習近平
米中戦争で負けて分割統治


7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:09:37.37 ID:swTTfA7A0.net
一瞬ハンドレページのアレに見えた。

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:10:09.46 ID:Su2VUh600.net
飛べるんか?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:12:00.12 ID:gvGJrk1V0.net
天安門から軍靴の響きがするぞ!

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:12:57.54 ID:bD3xltIY0.net
今度は航続距離何m?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:13:19.23 ID:MKMZLexi0.net
中国は脅威ではないから沖縄の米軍はいらんよ
自衛隊もいらんよ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:13:51.28 ID:E4phpHP80.net
お前らの国は太平洋に面してねーから

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:15:59.68 ID:knnBlZ5c0.net
捨てるっス

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:16:12.15 ID:wnSsARfV0.net
中国が滅ぶいく序曲を奏で始めた 米軍の先制攻撃を待つばかしだ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:16:18.58 ID:uM6aCctN0.net
>>1
お前んとこは戦略爆撃機で制空権取るんか

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:16:54.68 ID:5hXwONG/0.net
えっ、爆撃機で制空権を!?

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:17:31.51 ID:G2Msu9sX0.net
一体どこから太平洋に出るつもりだよ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:18:50.86 ID:ORFgTK2k0.net
>>3
ん?Photoshop?
ただのCG?

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:19:01.84 ID:FHL0DFjm0.net
>>17
日本省だろ
もう取った気になってる

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:19:16.19 ID:Avo/5a0w0.net
>>11
違うだろ
>>9に対してアーアーキコエナイーってやるんだろ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:20:03.76 ID:08yLLQOg0.net
日本終わったな。

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:20:09.58 ID:ibXA+66m0.net
中国って独裁帝国主義だよな
な、パヨクwwwww

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:20:28.79 ID:r6wbNhfb0.net
>>16
できらァルヨ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:21:40.84 ID:SxbtuIMA0.net
>>17
9条ジャパンは宮古海峡上空をエスコートします。

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:22:44.37 ID:mElQ8cFA0.net
>>3
ぶっちゃけ半分以上は形状で決まるから
方向性としてはそんなに大きく間違ってないし
無尾翼化でのアビオニクス開発に成功しているなら
ただの無能では無いんじゃないかな、あとインテクのブロカーとか

逆に考えるというか、正しく見て新規開発するだけの能力が無いと言えるのも確か

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:22:51.39 ID:gcVRUQ1J0.net
>>2
まあ見てくれだけ真似たブラフだろうな
かなり焦っとるのがよく分かるな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:25:18.28 ID:9m6194bX0.net
殲99のコピペ見に来たよ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:25:35.05 ID:gUqhwJF80.net
B-21みたいのでこっそりヤバい場所に飛ぶ様な戦略って成立するの?
地上の対空拠点を無力化してから52に護衛付けて飛ぶのと何が違うのかが解らん

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:26:05.15 ID:HHtNq7fU0.net
>>2
B2に似てるらしいな

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:29:05.98 ID:1hhdVuXk0.net
日本と台湾がある限り地理的に太平洋に出れないだろ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:29:44.29 ID:FxFoH5420.net
>>1
北でさえロケットなのに
今更爆撃機とか今の戦争で通用するんか?

32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:30:20.90 ID:gUqhwJF80.net
https://interestyou.info/b21.html
B-21を100機調達てw 米軍は何と戦おうとしてるんだよ

そりゃキンペーも必死になるわ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:33:56.45 ID:4BWBq2uH0.net
>>3
ワロタwww

一応、幾何学的形状でレーダー反射波を抑制するという
原理は間違ってないが・・・

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:38:31.59 ID:rlVaJ7uM0.net
H2O プーの心意気モ水の泡

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:40:05.60 ID:RTiJ6Gtn0.net
見えるステルス

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:40:28.04 ID:Cf+rF5a00.net
>>28
中枢の無力化じゃね?

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:43:12.84 ID:4pl045ea0.net
>>28
核持ってるなら抑止力になる

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:43:42.57 ID:du0ac0Hf0.net
虚勢を張るとそれを理由にアメリカは対中国の軍事費が増えるのに馬鹿だなぁ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:45:04.84 ID:HquFyXae0.net
>>10
4870m(´;ω;`)

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:45:41.26 ID:3a0w9k950.net
マジでアメリカと中国、やるかもなあ・・・

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:48:54.83 ID:8yvX8NQW0.net
西太平洋=大東亜共栄圏
中共は大日本帝国の後継者

42 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:51:34.95 ID:TP4Aeyy/0.net
あ、これハリボテのやつだ(´・ω・`)

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:52:54.41 ID:V9Fe3zS60.net
俺らが魔改造だとか変態技術だとかホルホルしてシナを甘みすぎてるのはやべー状態だろ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:56:53.59 ID:fxiC2cs/0.net
乗ってる奴、ステルス信じてんのかなぁ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 16:59:47.39 ID:7wnObaZI0.net
西太平洋地域で爆撃機の使い道って何を想定してんの

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:00:12.97 ID:ZTFPrmBy0.net
今の内に共産党を潰さないと世界が赤くなるぞw

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:01:29.18 ID:O6M3fBWD0.net
>>44
wwww

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:03:49.93 ID:SoEp0ToG0.net
今は航空郵政って言いますよ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:06:02.99 ID:K081raN/0.net
チャンコロって未だにハリボテ軍だってバレてないと思ってるのな

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:07:05.67 ID:nUg2viAs0.net
やりたきゃやれよ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:07:32.30 ID:3tkeXTWC0.net
バレバレのステルス機って格好の標的だわなw

52 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:10:15.27 ID:gvGJrk1V0.net
>>22
そう中国共産党はファシスト政権
軍国主義、帝国主義
ホロコーストを現在進行形でやってる
21世紀のナチス
キンペーは21世紀のヒトラー

53 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:10:16.40 ID:2u38IFlh0.net
米軍機のパクリ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:10:46.77 ID:XSw4O1ud0.net
米国は凄い!全く見えない!とか言って実戦では100発100中させるのだな。

55 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:10:57.90 ID:KR5PZHBN0.net
>>28
んなもん無人機にやらせろって思うよな

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:11:21.26 ID:cyoi4ShW0.net
どうやって爆撃機で制空権とんの?

あ、ひょっとして大出力レーザーを積んでいて近づくものは戦闘機だろうが対空ミサイルだろうが
バタバタと撫で斬りにできる無敵空中戦艦ってことなのか?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:13:02.73 ID:t7ZZzfw80.net
武力公使、武力公使、武力デンデンデデンデン
アメちゃん核いー

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:14:34.62 ID:00OcGihq0.net
南シナ海で米中の武力衝突は遅かれ早かれ起こると思っているんだが
こういうニュースを見ると局地戦レベル以上のことが起こりそうで結構怖いな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:17:29.55 ID:78DxCgby0.net
う、うーん
案外離島攻略には有効かもしれない
最初にどのへん狙う気なんだろね

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:18:28.34 ID:rLm7mGfP0.net
>>3
それはコラだろ
俺も騙されたわ

まだH20の画像はでてない

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:20:50.55 ID:gUqhwJF80.net
>>58
今回のキンペー君見てるとまるで昔の日本を見てる様でなあ
米ソみたいな白人同士の予定調和感が無いんだよね
核ぶっぱなすのはイスラム辺りの狂人だと思ってたけど
白人に睨まれた東洋人って線も十分あり得る

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:21:09.75 ID:eiGjzrGb0.net
大概にしとけや大福

63 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:23:16.03 ID:ORFgTK2k0.net
>>32
古くなった各爆撃機をまとめてこれに置き換えるんかな?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:29:57.33 ID:58IaVWLD0.net
例のコピペ待ち

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:32:22.73 ID:6ETVGumI0.net
104 :名無しさん@12周年:2011/10/04(火) 00:17:58.95 ID:D5KpjOjy0

何を導入しようが無駄だよ。中国はすでに完全独自開発した「殲99」を
極秘裏に実戦配備し終わってる。殲シリーズの最新・最終機体で
番号が一気に飛ぶのはこれ以上の機体は絶対に開発できないし不要なため。
F-22×15機編隊と500回もの模擬戦闘を行い撃墜記録8900機、被撃墜記録ゼロという怪物。
最大巡航速度マッハ5.9。戦闘速度〃11.4。兵装は中距離空対空ミサイル×24または500kg爆弾×12。
戦闘行動可能な最大高度が50万mだからやろうと思えばICBMでも撃墜できる。巡航距離5000m。
日本終わったな。

遅れた...(´・ω・`)

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:34:34.70 ID:uLeQAxPa0.net
>>17
デニー&沖タイ&琉新&朝日&汚い八重山「自衛隊や米軍を叩き出しますんで、もう少しお待ちを」

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:34:51.12 ID:9m6194bX0.net
>>65
これを待ってた

68 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:36:52.12 ID:uSYh/7040.net
侵略する気マンマンやなw

69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:37:59.30 ID:paTEbipu0.net
>>65
使い捨て戦闘機とは斬新だな(笑)

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:38:57.21 ID:OB1623ks0.net
でもまた簡単にロックオンされちゃうんだろ?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:41:34.81 ID:O2n6VkDK0.net
仮にレーダーに映っても映ったなんて言っちゃダメだぞ
インド辺りが言っちゃいそうだけど

72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:47:48.95 ID:2lInxWwW0.net
台湾にラプター10機入れたらほとんど終わりというアレか

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:51:41.70 ID:7Z+lMyZN0.net
習近平はネトウヨ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:57:28.06 ID:syQWNrNd0.net
人民軍の軍拡は綺麗な軍拡

共産党や沖縄でキチガーと言ってる連中は
ちゃんとこれも批判しろよ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:58:16.89 ID:4ZyjM0Nh0.net
>>60
これも試作かモックアップなのか
https://i.imgur.com/oF29rMN.jpg

76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:03:27.92 ID:l5pyXDH40.net
>>65
7500機分の敵機を8900機撃墜するとは凄い

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:05:19.71 ID:Uqzap3cY0.net
獲得じゃねえよ侵略だろが

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:05:34.86 ID:P7bypZaf0.net
爆撃機で制空権とれるわけねーだろ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:07:00.30 ID:LqtzXeL70.net
制空権を獲った後に制空権じゃないんだ
ステルスマルチロール機か

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:07:05.95 ID:geUw689R0.net
日本の領海やEEZ通過の際は撃沈できるようレーダーの開発しないとあかんな

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:07:32.76 ID:q7QaBe6Q0.net
B2よりB52のほうが使い勝手が良い悲しみ
中国がまともな全翼機を作れるとは思わないけど

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:07:45.57 ID:BFFdbAk60.net
>>75
ランディングギアの所から操縦席に入るのか。

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:08:18.20 ID:V9Fe3zS60.net
>>65
このコピペ作ったの日本人じゃん

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:10:41.03 ID:ygQLDf/40.net
サイバー部隊が設計図盗み出して作ったってやつか?

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:11:45.33 ID:L+qZbfHw0.net
中華B2なんて造った処で前転宙返りして終了ですよw
全翼機の難しさを舐めんなお

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:15:30.33 ID:crJpeugtO.net
>>1
「研究開発で重大な進展があった」

北朝鮮発表みたいだな

アメリカにガチギレされて、中国の北朝鮮化が止まらないw

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:16:22.50 ID:yKowpkO/0.net
>>16
できらあ!

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:19:31.71 ID:iMUEMSVC0.net
で、やっぱ5000メートルなの?

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:20:07.66 ID:Aog7Iby80.net
>>82
爆撃機や輸送機ならそれで普通

90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:23:43.20 ID:+v4NS+Ou0.net
アメリカに挑戦する気概は買いたい。昔の日本みたいにドイツと組めばワンチャンあるかもな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:26:14.54 ID:UGqc7Y370.net
イージスアショアが間に合ったか

92 :デブス好き:2018/10/14(日) 18:30:05.58 ID:W9Q27jNy0.net
皮の鎧をパクってどーしょーと言うのか

93 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:30:14.44 ID:FK3Bwjww0.net
>>16
しっ!戦略立案の失敗は黙ってればいいものを
ここは、できらぁ!って言っておくべき

94 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:33:52.81 ID:Ov29vHT40.net
>>39
飛んだら戻れない!

95 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:37:36.49 ID:RAbXtr2S0.net
ヤフコメのネトウヨがさっそく負け惜しみコメントして
気に入らないコメントにむきになってそう思わないをクリックしてやがる

96 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:37:41.15 ID:fcJyo7qi0.net
>>65
いつもの5000m

97 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:46:01.77 ID:DS0SkY8G0.net
>>95
自己紹介乙

98 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:47:27.69 ID:xd1Yr9PU0.net
きんぺーってどんな死に方するのかな

99 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:52:58.65 ID:9W6KA03C0.net
 
日本と【通貨スワップ】結んでやるから
 日本人は土下座して必死にお願いするニダ〜!
 
日本人が必死に【通貨スワップ】をお願いするなら
  偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】結んでやらないこともないニダ!
 
日本人は土下座して【通貨スワップ】必死にお願いするニダ!
 偉大なる大韓民国さまのお慈悲に、必死にすがるニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
  
日本人は、偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
   <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
   日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 


100 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 18:54:15.15 ID:iuOBhlxx0.net
多分飛び立つ直前に折り畳まれた垂直尾翼が出てくる

101 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 19:00:17.62 ID:9r4LlpZe0.net
仮想敵は空軍を持たない途上国っすかね。

102 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 19:07:08.07 ID:a11YinIp0.net
中国の犬朝日関係者は外患誘致で死刑が望ましい、

103 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 19:25:47.05 ID:1K+L/Fa90.net
>>1
肉まんが何だって?

104 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 19:26:17.54 ID:URtoJuBe0.net
事実上の台湾沖縄グアムを焼き払う宣言

トラの尾を踏んだぞw

105 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 19:55:08.91 ID:4ZyjM0Nh0.net
>>104
まぁ無理だろうな台湾はレーダー技術が発展し、おそらくXバンドやガメラレーダークラスの物で中国を監視している
https://i.imgur.com/ogZ1BYW.jpg

106 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 20:03:57.00 ID:irrzd8NC0.net
>>105
まぁ普通は防空網にヒットするよね
でもそんなことより脅しを掛けるのが中国の目的だよ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 20:11:14.78 ID:CxVAA2hx0.net
>>61
中国は人類初、自国民に核を使うと俺はずっと予想してる

108 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 20:12:24.29 ID:XguMPcVu0.net
ロシアを真似て日本を1周し、得意になるのが関の山だろ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 20:13:10.74 ID:B7dJIpzq0.net
爆撃機でどうやって制空権を獲得するんだ?

110 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 20:13:31.14 ID:hrzYeU8G0.net
ホ モ 集 金 P a y じゃ何もできんやろうなw

ホ モ五毛党がキャンキャン吠えてるだけだしw

111 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 21:22:52.10 ID:4ajclKyB0.net
>>58
もう30年以上前かなー
デイジーカッターって爆弾を映像で見たのは
一瞬で直径1.5kmが酸素欠乏になる代物
あれを2-3発打ち込むだけで終わりそうなんだが

112 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 21:55:31.43 ID:c0mhy+8b0.net
一歩一歩前進あるのみ
がんばれ人民解放軍!

113 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 22:07:24.43 ID:GLj0G7VC0.net
中国は張りぼてを飛ばす技術が凄いと思う。
墜落したら世界の恥さらしだものなあ。

114 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 22:28:24.07 ID:8bvJS0/60.net
戦略爆撃機で制空権は取れんのでは

115 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 22:48:25.88 ID:wzkpB5nq0.net
たぶんE-2Dで探知できる

116 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 23:18:09.58 ID:9XPE3nVn0.net
アメリカに勝てるわけない

117 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 01:07:49.61 ID:W4SMpqWE0.net
どこ爆撃すんだよ
グアムか沖縄は到達前に殺られちゃうぞ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 01:13:15.71 ID:/9nVXX970.net
H-20の性能がどれほどかは置いといても爆撃機で制空権とか言っちゃうこの記者は何も知らんのかなと

119 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 04:36:10.79 ID:8loIo9S10.net
そろそろ威勢の良い人民解放軍少将が連日キャンキャン吠える頃合いだろw

120 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 05:04:31.48 ID:ln1hk83q0.net
爆撃機で制空権?

121 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 05:32:08.80 ID:17uTxk+K0.net
コワイ
http://o.8ch.net/1am6z.png

122 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 06:03:27.81 ID:8loIo9S10.net
ホ モ近平は口だけだからなーw

123 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 09:18:53.34 ID:Nh6iEf7G0.net
日本は防衛兵器しか認められなくて爆撃機も弾道弾も保有してないが?これで日本のどこが正規軍なのか?

124 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 10:16:36.16 ID:uyQN/7qe0.net
>>123
日本のは軍じゃないぞ
隊だ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 10:50:53.03 ID:/9nVXX970.net
>>123
じゃあ世界各国の軍はみんな戦略爆撃機を持ってるの??
米中ロ以外の戦略爆撃機知らないので教えて欲しい

126 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 14:05:49.01 ID:r3Qntb1e0.net
>>1
アメリカが優しすぎるんだよな
降参するチャンス与えてもらってコレだもんな

127 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 14:09:07.81 ID:P1L8ACBi0.net
見えるステルス爆撃機で制空権 キンペースゲー

128 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 14:12:09.68 ID:+9qe4HDX0.net
天安門から軍靴の響きがしてくる!

129 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 14:13:31.65 ID:Twz3XS5o0.net
え?!爆撃機で制空権を

130 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 14:18:31.64 ID:ZqQdh/Dr0.net
>>23
なんかモヤモヤ感あって好きw

131 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 14:23:35.38 ID:8W/LSoIb0.net
まあ、どうせJ20の爆撃型だろうが
それはそれで本当に配備されたらやっかいだが

132 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 14:29:18.20 ID:0+16lv6O0.net
アメリカが「戦力強化するよ」って何度かアナウンスするだけで、中共はそのたびに慌てて金つぎこんで自滅してくんじゃね

133 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 14:56:44.13 ID:MM++DLWH0.net
>>1
見えるステルス飛ばして、他国の良い標的にしたいのかね?
高価な標的作ってくれて、有難う中国。

134 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 15:57:59.35 ID:jYH+G7vf0.net
公海上の制空権獲得する必要性がないんですが
で、海上の何を爆撃するの?
明らかに近隣諸国への攻撃用じゃん
まぁ、どうせレーダーに映りまくりで速攻撃墜されるやつなんだろうけど

135 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 17:02:18.00 ID:aY6tuyyh0.net
ステルスのはずなのに、インドごときの通常レーダーに映ってしまったやつ?

そんなんでアメリカと叩けると思ってるのか?

136 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 17:03:57.35 ID:X8KXIlkT0.net
爆撃機で制空権?

137 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 17:19:41.36 ID:ebX3ZMzU0.net
なんの!
日本には魔改造したFー4EJ改があるッッッッ!!
チャンコロのオンボロ爆撃機なんぞ
片っ端から撃ち落としてくれるわ!!
ウワッハッハッ!!

138 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 18:17:58.82 ID:5XR/2DKb0.net
>>134
この説明不足な記事を補完して説明するなら
西太平洋において中国の驚異となりうるレーダーサイトや飛行場を、ステルス爆撃機で叩けるようになれば制空権確保も容易となる
ってことなんだろうけどな
つっても実際やったらガチで戦争になるし、まぁあくまでコケ脅しだわな

139 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 18:40:15.78 ID:PFCxS3lR0.net
アフ ガニスタンでタ リバンと米国が交渉を行ったもようです。
いよいよテ ロの時代は終わり、シナシス打倒の時代が到来したのかもしれません。

◆中国臓 器移 植産業の闇を報道 (英BBC)
https://www.epochtimes.jp/2018/10/36992.html

140 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 18:44:04.98 ID:CFzHVsez0.net
最近きんぺーTVでみないけど
いるの?

141 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 18:46:16.13 ID:BqVZXstZ0.net
狙いは日本じゃなくて台湾
だから尖閣諸島が邪魔なの

142 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 18:47:34.80 ID:4LFJO7rQ0.net
宣戦布告しちゃったよ
パヨクこれどうすんの?

143 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 18:52:38.11 ID:VNL4XYMw0.net
絶対に撃ってこない軍隊モドキ相手にステルス機とか必要ないべやwW

144 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 20:08:13.85 ID:IDdicJPW0.net
よくもまー恥ずかしげもなくパクれるもんだ
気が知れん

145 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 20:41:10.27 ID:cMnWmXiX0.net
なあに、日本にはスパロー搭載のF15が100機以上あるし、F35も3機あるし、あとF4とか・・・

146 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 20:42:05.40 ID:+Kavvtcm0.net
習近平はあかんな
物騒なことしか考えておらん

147 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 20:47:41.10 ID:+z/T++Z+0.net
アメリカ軍のテクノロジーを10年以上前からパクってだろうから、もう中国自民解放軍には太刀打ち出来ません

今になってトランプが慌ててるけど、もう遅いよ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 23:51:06.19 ID:wdl/eIx20.net
中国のステルス機ってレーダーに映らなくてもエンジンの黒煙で目視で存在がバレちゃうんだろ?

149 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 00:02:35.24 ID:gSMM3Aym0.net
エンジン未完成のステルス戦闘機とか、弾道の周囲がプラズマ化して誘導できない対艦弾道ミサイルとか中国のはったり兵器シリーズ?

150 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 00:06:11.83 ID:K7t6qjye0.net
>>148
ネタにマジレスするとステルスがちゃんと効果あるなら視認できることに大きな意味はない
視認できるまで近づく前に決着がつくから
効果あればねw

151 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 04:30:42.50 ID:fCB+Q5iT0.net
B2爆撃機に似ていて目視で確認してもアメリカ軍機か判らないというステルス

152 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 05:10:47.19 ID:3aHpYWZ20.net
こええ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 05:24:25.97 ID:u4BDKfmx0.net
>>1
そして大型の台風に片っ端からぶっ壊されるんだろ。
中国は基本的に地震や台風とか自然災害にクソ弱いからw

154 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 08:07:19.42 ID:vZx2z+v10.net
>>148
日本の開発したX-2が黒煙が多くて中国人に揶揄されていたんだが。
>>153
東日本震災でF-2Bが全滅してしまった日本人は事か?

155 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 08:11:18.17 ID:OQBQsfOq0.net
特大の軍靴の音が聞こえるな

156 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 08:13:35.04 ID:WkYPLIHS0.net
中国の正統性は、ファシズムの壊滅に求められる。
中国自身が、ファシズムの言動を繰り返しているが、
中国は、この現況を把握できているのか。

157 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 08:24:57.53 ID:SbNIKlKW0.net
>>156
独裁者が好き放題する国に何を期待しますか

158 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 09:53:10.36 ID:coKiMhml0.net
>>156
スターリンなんかファシストの定義に当てはまらないだけだしな

159 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 10:52:56.26 ID:xaTgywUY0.net
志位ぱよちんうれしょん

160 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 10:57:42.48 ID:fBC9YFhl0.net
爆撃機でどうやって制空権を獲得するの?

161 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:17:20.86 ID:9BQaRXrg0.net
>>160
旧日本軍には針ネズミのように機銃を取り付けた制空型富嶽という飛行機の構想もありまして

162 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:20:59.58 ID:V2QyXGUa0.net
吉田照美×適菜収「松本人志がつまらなくなった? 安倍政権下で炙り出されたメッキが剥がれた人たち」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539656984/l50

163 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:50:24.13 ID:tsL7jORH0.net
戦争でも始めるのか?

164 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:10:14.72 ID:LKNHZ7vw0.net
>>123
大型爆撃機は大きくてノロいからアメリカみたいに絶対的に制空権取れるような国じゃないと
活躍できないよ。弾道ミサイルは弾頭が小さいから核載せない限りあまり意味はない。
対地攻撃任務ならF35を増やした方が現実的

165 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/10/16(火) 13:15:58.62 ID:jXsrv2YxO.net
中国強酸糖員のほとんどが赤ん坊の頃から超絶甘やかされて育ったんだろうが、世の中オマエらの思いどうりにいかん事の方が多い事を知れ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:30:21.76 ID:DNpBPDDG0.net
>>43
日本人にはホルホルとか関係ない
お前朝鮮人?
朝鮮人ならばホルホルとやらしてろよな

167 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:43:15.14 ID:OZ0dL0Pr0.net
これは自衛隊の軍備増強の支援材料になるな

168 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:44:08.02 ID:iwY8s2yA0.net
更なる制裁強化へ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:19:41.30 ID:B2lYiMCS0.net
パヨク「中国脅威論はネトウヨのデマ!」

シナ「軍事力増強して西太平洋占領するで!」

170 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:38:46.62 ID:eATHPmiD0.net
もうすぐ金がなくなりそう

171 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 19:18:59.46 ID:jXsrv2YxO.net
>>170

最初から無いで

172 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 22:54:03.88 ID:nbtl06x10.net
これは、ヤバい!
早く9条撤廃しないと!

173 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 23:03:57.15 ID:TqppC1Jw0.net
>>75
どう見てもCG
そんな視界が悪いわけない

174 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 23:53:20.61 ID:/V3TqLml0.net
西太平洋ってもしかして俺んちの上空も?

総レス数 174
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★