2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ・バイ男性の3人に2人がゴムなしセックス イギリスの調査で明らかに

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:48:24.94 ID:ZibkFwih0●.net ?PLT(13121)
http://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
ゲイ・バイ男性の3人に2人がゴム無しセックスをしている(英調査)

英LGBT雑誌「FSマガジン」によると、「ゲイ・バイ男性の3人に2人がゴム無しのセックスをしている」ことが
明らかとなった。

調査には523人のゲイ・バイ男性が回答した。

さらに、同じ調査では32%の人々が、セックス前にセックスパートナーのHIVステータスを知らないことも分かった。

「最後のアナルセックスでコンドームを使わなかった」と答えた回答者は、全体の65%を占め、その際にHIV予防薬PrEPを
回答者もしくはセックスパートナーが服用していた割合は、わずか8%だった。

また、回答者の11%が「ゴム無しセックスのリスクは心配していない」と答えた。一方で、27%の回答者が「リスクのある
性生活を送っている」ことを認めた。

「FSマガジン」を発行している「GMFA」の代表であるイアン・ハウリーは調査結果を受けて、「人々の性生活のあり方は様々なため、
セーファー・セックスのあり方も多様でなければならない」と答えた。

「20年前のセーファー・セックスといえばコンドームを使用することか、そもそもセックスを控えることだったが、
2017年現在は状況が大きく異なる。現在では、HIV陽性者でも適切な治療を受けていれば他者にHIVを移すことはない。
さらにPrEPもある。『コンドームを使うことが唯一のセーファー・セックスだ』という時代はもう終わったのです」

調査回答者の14%は、HIV陽性者で他者にHIV を移す可能性のない状態にある人はゴム無しセックスを行なったという。

ハウリー代表は、「もちろんコンドームの使用は性感染症を予防する上でとても重要な役割を果たすが、我々はその他の
選択肢についても知識と一緒に広めていかなければならない」と現代のセーファー・セックスの多様なあり方について訴えた。

https://genxy-net.com/post_theme04/8263317l/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:50:39.14 ID:vVL6M8TO0.net
>>1
おまえgenxy好きだなあ
定期的にチェックしてんのか

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:51:09.67 ID:sfdw+djL0.net
ただの病原体やで

4 :カフェベルガ :2018/10/21(日) 21:51:27.32 ID:x6pIJ1WA0.net
ゲイはいいけどバイはちゃんとつけろ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:51:44.65 ID:eKnqXpIT0.net
尿道炎になりそう

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:52:33.86 ID:AoGhhXhS0.net
ヴォエ!

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:52:40.98 ID:NHfIGf8J0.net
ゲイ バイ デイ
ケリをつけてワンモーアデーイ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:53:30.49 ID:K+5N8Y0r0.net
どんどんポジれ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:53:47.14 ID:OKwiaola0.net
はいホモは不潔

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:54:15.23 ID:fFxHN4lO0.net
>>7 ゲイ同士のセックスって誰得なの?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:54:55.85 ID:8gT9Hu7p0.net
発展場ヤバ交尾  投稿者:ビビり  投稿日:2010/04/03(土) 14:27:07

この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ〜っ!」
「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
「雄マンコぐちゃぐちゃ!雄マンコぐちゃぐちゃ!」
「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ!変態マンコ!ポジマンコにしてやる!」
「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………

ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:55:02.59 ID:VE1wpVNp0.net
ゴム使ったらただの異物挿入と同じだからな
俺もゴム使ったことないよ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:55:34.31 ID:Fi4tjU2t0.net
つまりウンコが直に付着してると

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:56:15.10 ID:GCTff7YV0.net
LGBはただの変態

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:56:17.63 ID:Utd5SWue0.net
汚すぎ
だからホモは処刑されるくらい穢らわしい

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:57:16.61 ID:Yj/Sa1sp0.net
そりゃ妊娠しないなら生でやった方が気持ちいいものな
妊娠するより取り返しのつかないことになるかも知れんが

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:57:25.01 ID:857m6trp0.net
BとGは殺処分したほうがいいと思うの

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:58:24.61 ID:8ArwruRU0.net
ホモは馬鹿はっきりわかんだね

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:58:50.36 ID:ucEyS/l20.net
レズに比べてホモの汚さときたら

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:58:56.94 ID:LfBW4C7T0.net
出川・・・・

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:59:01.58 ID:vrVEoLHT0.net
お尻切れないのかいつも気になる

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:59:47.22 ID:oBA/Pe2q0.net
三人でプレイしてるときに二人しかゴムつけないってこと?
最低一人はウケなんだから理屈通りだろ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:59:53.31 ID:XVZeRLTV0.net
ホモは汚い

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:59:53.41 ID:vVL6M8TO0.net
>>17
まずロリコンが先だろうね

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:00:15.29 ID:rOQ3yJyk0.net
エイズになって死んでしまえ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:00:21.76 ID:+oEcN15A0.net
ウンコ出てくるとこに生チンポ入れるのか
そりゃ何らかの病気なるわな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:00:24.91 ID:1pvgsXT90.net
Lだけ許す

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:00:49.51 ID:QJOqXo/g0.net
エイズや性病抜きにしても雑菌だらけだからゴムつけないとチンコが危険だ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:01:27.42 ID:lW9oX/x+0.net
キッチンとらじろう勃起

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:03:01.61 ID:ba8HaxnE0.net
ロリは妊娠可能な若いメスに発情するわけだから雄として至って正常だぞ
ゲイは間違いなく変態だけどな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:03:31.02 ID:v6B6+8od0.net
もうこいつら隔離しろよ
朝鮮半島とかに封鎖してくれ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:04:52.99 ID:fRwnp1TP0.net
80年代のうちにエイズ患者消しとけばよかったのにな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:05:16.85 ID:r1bVXHD70.net
>>30
こういうスレで叩かれてるのは小学生以下をターゲットにしてる塵屑だから

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:05:27.74 ID:NAwcjj/o0.net
その前によく入るな
痛いだけじゃん
しかも動くんだろ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:05:40.77 ID:5mZ/NNfK0.net
ゲイだけならそのコミュニティだけで完結するんだろうけどバイはほんま迷惑

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:06:35.01 ID:ybAzWS390.net
世界は狂ってるな

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:07:32.82 ID:yD5BHTJE0.net
まったくたまげたぜ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:07:53.23 ID:ItWeAKcw0.net
妊娠しねぇからな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:08:22.94 ID:vVL6M8TO0.net
>>30
妊娠可能でない子供を強引に拐って
下腹部に怪我させ挙げ句の果てに転がす
犯罪者が多いのはスルー?
宮崎勤やら千葉のPTA会長やら
法定強姦という犯罪なんだよロリは

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:08:44.48 ID:+DGRGSow0.net
ポジ種ヤバ交尾ってヤツだな

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:10:03.75 ID:7rUb53pw0.net
ワム!だかホール&オーツだかのボーカルの人テンバ暮らしまだすてんの

42 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:11:40.91 ID:FlgJ3VLK0.net
>>30
結局子孫残せてないし幼女側からも受け入れられることはないんだから雄以前に生物として異常じゃん

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:12:23.34 ID:ozM0G82i0.net
子供のいる男女のほぼ100パーセントがゴムなしセックス

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:12:58.32 ID:mTDzGj+F0.net
異性間のセックスでも80%はゴムなしって調査あったし
ゲイの方が理性的なのでは

45 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:13:16.93 ID:kHnDYndq0.net
尿道に大腸菌は危険じゃないの?
おしえてゲイホモ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:17:35.61 ID:oucaC0h20.net
だから、性の障がい者は死ねよ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:18:34.75 ID:Vg+eCPIS0.net
洗浄してもウンコ付くだろ汚いな

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:22:40.68 ID:cJrLOtFP0.net
そら生のが気持ちええやろ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:25:07.82 ID:yaO2IDML0.net
こんなのに権利を認めろとかいうパヨクって・・

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:27:07.10 ID:W/4KDbN20.net
ポジメンになろう(提案)


誰か社内で止める人いなかったんですかね

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:38:43.62 ID:HOyWjEw30.net
ゲイ・バイ・ゲイきっと良い明日

52 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:42:46.19 ID:9n5FgILi0.net
我が身がかわいくないのか

53 ::2018/10/21(日) 22:43:03.45 .net
臭そう

54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:43:09.04 ID:AVg0cuoS0.net
ホ モ近平が歓喜するスレだなw

で、サウジも残酷だけど所詮ひとり・・・ シナチスはウイグル人なら無差別大量ポアw

◆サウジにポアされたカショーギ氏のアレ
http://i.4cdn.org/pol/1540036462068.jpg

◆シナチスがウイグルで新鮮な臓器を仕入れてる
https://iasbh.tmgrup.com.tr/05ec38/0/0/0/0/0/0?u=http://i.sabah.com.tr/sb/galeri/dunya/cinde_etnik_vahset/4.bmp
https://iasbh.tmgrup.com.tr/a44928/0/0/0/0/0/0?u=http://i.sabah.com.tr/sb/galeri/dunya/cinde_etnik_vahset/3.bmp
https://iasbh.tmgrup.com.tr/9ce3bb/0/0/0/0/0/0?u=http://i.sabah.com.tr/sb/galeri/dunya/cinde_etnik_vahset/1.bmp
https://iasbh.tmgrup.com.tr/38b47e/0/0/0/0/0/0?u=http://i.sabah.com.tr/sb/galeri/dunya/cinde_etnik_vahset/untitled1_copy.jpg
https://iasbh.tmgrup.com.tr/ef8267/0/0/0/0/0/0?u=http://i.sabah.com.tr/sb/galeri/dunya/cinde_etnik_vahset/china_protest_xhg204.jpg
https://iasbh.tmgrup.com.tr/d4b73b/0/0/0/0/0/0?u=http://i.sabah.com.tr/sb/galeri/dunya/cinde_etnik_vahset/china_protest_xhg207.jpg

55 ::2018/10/21(日) 22:43:18.60 .net
本当に気持ち悪い

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:44:14.66 ID:44t2NtT20.net
>>24

ロリはちゃんと犯罪になってるだろ
GBも犯罪でいいよ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:49:12.84 ID:zHoLrzH30.net
バイだけどゴム無しとか有り得ねえわ
ハッテン場も1回行ってみたけど本当に不衛生だしまともな神経してたらこういうのを見てしまうとホモにはなれない

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:58:28.72 ID:0svawTtI0.net
LGBTスレだと
東京都のHIV感染経路が男性同士の性交渉という報告に対して
増やしてるはバイ!ゲイじゃない!って人らがなぜか湧くのは不思議

59 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:00:13.29 ID:oBee4FvB0.net
気持ちいいもんな
うすうすでもやっぱり良くないよ
生が一番です

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:00:27.55 ID:0svawTtI0.net
>>57
尻穴拡張エステがあったり
即裸になってイチモツ触らせたり触ろうとしたり
ゲイ用の性的倒錯、性欲異常者向の店が多すぎる

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:01:38.12 ID:Vsmv9CDx0.net
3Pだと二人はゴムなしってこと?

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:01:49.25 ID:zONIkrHL0.net
こういうことも小学生から教えなくてはいけないな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:05:18.67 ID:HcT22Rw20.net
>>61
口とケツに入れるやつはゴムなしでも中に出して汚れないけど入れられるやつは汚れるからゴムしてるってこと

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:06:51.14 ID:cJrLOtFP0.net
>>61
穴は3つでちんこも3つだからちょっと違うな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:10:08.39 ID:BL56PYX+0.net
そのケツ穴の柔軟性を便秘でウンチが出なくて泣いてるうちの赤ちゃんに分けてほしいわ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:10:44.89 ID:s533VaIo0.net
ガチホモの話題は表に出るけど
人口的にはゲイとレズって同じくらいなんだろか?

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:11:58.81 ID:kxbsQCyQ0.net
成宮さん…

68 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:16:49.72 ID:AmV4ZIGT0.net
この象徴に虹色を使うのはやめてくれ
虹色を見るとホモを連想する

69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:18:20.57 ID:HcT22Rw20.net
>>66
ホモは新宿2丁目だけだけどレズは俺らの心の中では女子高全員だから比率としてはレズのほうが多い

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:22:42.86 ID:vVL6M8TO0.net
>>69
現実
https://img.memecdn.com/lesbians_o_238127.jpg

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:25:12.67 ID:ekgoJcpL0.net
>>45
肛門から10数センチくらいの直腸にうんこはない
カウパーが溢れて雑菌も追い出される
よほどの傷まみれでもなけりゃなんともない
ちんこで相手の前立腺を突いて刺激するからドライオーガズムを延々と味わえる
何時間も何人もの男に突かれて限界まで勃起したあとに
ソープで高身長の女の子に机上位でガンガン責めてもらって大量のザーメンを生で中だしするのが至福

72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:26:49.26 ID:o0N7jEyC0.net
LGBTへの批判禁止

LGBTは全部正しいひとびと

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:27:55.91 ID:ekgoJcpL0.net
つまり男はいくらでもゲッツできるからゼンギの役割
その後にソープで発射

これの繰り返し

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:31:04.30 ID:VvZTZLBW0.net
男のお尻の穴に欲情してチンポ突っ込むってマトモじゃないわ
女のお尻の穴には無反応なの?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:35:19.30 ID:d8UfaAgc0.net
ハウリー代表はよっぽど生が好きなんだなw

76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:35:48.53 ID:/I6b9/750.net
>>74
たぶん尻に入れたいわけじゃない
男の穴がそれしかないからだと思う

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:41:27.93 ID:3J7avamT0.net
尿道からバイキン入ったらどうするん

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:55:15.13 ID:T7Iz25Ok0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
fyv

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 00:10:54.27 ID:ZoUDDKCq0.net
>>51
なぜ四国が大阪ガスのCMを!

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 00:21:09.20 ID:rKLFvluR0.net
エイズになってるのに気がついてなさそう

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 00:42:45.53 ID:wasPXlqT0.net
>>79
読売以外は全部映るで。サンテレビテレビ和歌山も

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 01:07:26.54 ID:duvq9KV80.net
https://i.imgur.com/R9NUlNV.jpg

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 01:11:17.19 ID:q4SGMTb80.net
やっぱりクソまみれやんけw

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 01:13:38.66 ID:YNTmzZd/0.net
>>65
うちはお腹をマッサージするのが一番よく効く

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 01:17:21.38 ID:3XRy2XSO0.net
な、これでバイが女にうつす
プライドのカケラもねえ両生類が快楽のためだけに病気ばら撒くんだよ
バイだけはほんま最悪

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 01:20:58.86 ID:WplcKyEm0.net
エイズじゃなくても尿道にばい菌入ると危ないやろ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 01:48:55.59 ID:zdyy1IDb0.net
>>16
ええ‥それこそHIV予防の為にコンドームは必須だろ
HIVは完治無理だし

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 01:52:51.75 ID:2nGZFiEd0.net
エイズは神の怒り

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 01:53:47.06 ID:XHrgi41Q0.net
竿に野郎の臭いウンコがこびりついてるとか耐えられないよ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 02:54:25.18 ID:WsGf8rjQ0.net
ホモは殺して欲しい

91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 05:27:06.52 ID:MfQEe4oV0.net
何度も番無しデリヘル嬢に当たると、しゃぶるだけならもうオトコでもいいわって気になってくる

92 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 05:33:58.65 ID:JBmDSdpp0.net
新宿古着屋ワタナベがハアハアハアハア大興奮して小便の出ないチンコを擦り続けてまっせ〜ダイバクショウ

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:22:49.45 ID:qCuK4kpf0.net
まぁ生産性ないしいいんじゃねーの
病気は自己責任でw

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 07:27:15.72 ID:ZunKdTDx0.net
ゲイは悪

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:00:18.67 ID:ARMvLYMK0.net
ホモは死刑で

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:21:39.12 ID:g8XQlEYT0.net
>>13
彼女のアナル、ゴムなしで入れる?
腟は妊娠リスクあるからごむありだけど
生でやりたいからアナル使ってるだけど
俺は少数派か?

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:24:36.06 ID:FYQ23LdT0.net
ゲイは自宅でセックスしろよ
シーツがウンコだらけやないか

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:28:03.49 ID:5pQ/M2aC0.net
よく膀胱炎とか尿道炎にならんなぁ

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:29:24.86 ID:0mXwkDD30.net
セックスが気持ち良くなさすぎて困るわ
オナニーで強く握り過ぎてるのか、体制が固定されてるからなのか全然いかないし、ゴムつけるとさらに不感
経験人数の割にセックスでイッた回数が少なすぎる

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:36:56.32 ID:WnNJ3x3w0.net
ホモは死ねばいいよ

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:38:38.44 ID:e8h2nXR00.net
俺ホモじゃないけどアナニーにはまってる
拡張が進んで巨根ディルドも楽々入るようになると
やっぱり本物が欲しくなってくるし中出しもされたくなる
ホモじゃないけど(´・ω・`)

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:47:38.62 ID:CViMF93Z0.net
>>41
ジョージマイケル死んだの、世界的なニュースだったけど。
知らないの?

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:48:40.42 ID:iLEmvI/c0.net
一時期住んでたけど普通に飲み屋のトイレとかに自販機あるのに

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:51:02.96 ID:DQr83NgK0.net
ただでさえハッテン場でいつも乱行してるしエイズが蔓延するのは当然だよな

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 11:01:00.26 ID:SA+VoX880.net
>>65
ワセリンとか塗った子供用綿棒でも、黄門さまに突っ込んでマッサージしてやれや

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 11:01:09.87 ID:nzZJNCas0.net
>>25
中原先生!

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 11:02:00.21 ID:+FxzbMaC0.net
コンドーム無しでアナルセックスとか、さすがにありえなくないか?

108 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 11:26:28.97 ID:tndWHg/E0.net
どんどんエイズにでもなって苦しめばいいよ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 12:31:42.04 ID:9kqBit8F0.net
ポジ種兄貴

110 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 12:41:11.05 ID:d8Za+efY0.net
>>30
んで生まれた子供をちゃんと大学だして育てるのか?
そのロリをちゃんと嫁にして大学だしてちゃんとした社会人にできるのか?

111 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 12:52:08.81 ID:NDtoCrrY0.net
思ったより少ないな
快楽求めた猿ばっかりだと思ってたから10人中8人9人くらいかと
やっと病気持ちの自覚が出てきたか

112 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 13:05:49.60 ID:b/Iw0F/20.net
シャワーで浣腸するんだろ?
マジキモいわ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 13:09:35.48 ID:yP6Zloc20.net
>>17
Lはいいのか?

114 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 13:30:36.86 ID:V1otZy6e0.net
ポジ種で孕ませヤバ姦じゃなきゃセックスと呼べない

115 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 13:32:51.54 ID:/AuLmQYt0.net
ネコの方が多いから普通じゃないのか?

116 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 13:37:38.61 ID:HIeUwXOO0.net
まんこないからってなんでけつアナに入れようと思うかね??

117 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 13:49:32.72 ID:WFMj5T/u0.net
ゴムが防ぐのは妊娠だけと思ってる馬鹿は救いようがない
ゲイのHIVだけじゃない
梅毒キャリアの女とか普通に生活してるからな
粘膜接触ってのは本当にリスクが高いんだよ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 13:53:10.84 ID:KXZj2kY20.net
>>30
妊娠可能ならわからんでもないけど
ここにいるロリは可能じゃないやつに欲情する奴ばっかだろ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 14:04:34.12 ID:hGShDCCD0.net
ドライオーガズムの経験はあるのかい?

120 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 14:08:46.51 ID:0TiOu2fw0.net
病気撒き散らしてるのこいつらだろ
特にバイは死刑でええわ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 14:09:01.43 ID:wgNhzn0j0.net
変態じゃん!キモすぎ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 14:13:16.29 ID:w7vqosts0.net
生チンコに生ウンコ着くやんけ
ええんかそれ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 14:18:40.28 ID:4JSvbxLo0.net
男同士でも妊娠するからゴムはした方が良いよ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 14:25:07.09 ID:kkrL6B3Z0.net
HIV予防薬…クワシク…

125 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 14:25:30.76 ID:G7c08F2j0.net
やっぱり区別は必要だな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 14:42:02.95 ID:rcZWwndS0.net
>>124
これ気になるよな
個人輸入出来るんかな?

127 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 15:18:47.84 ID:evO0pV7Z0.net
HIV=アナルセックスって印象が強いけど、マンコにいれるより感染しにくい理屈ってなんなの?
HIVウイルスが直腸内に多く存在する感じなの??

128 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 18:57:54.07 ID:+sHU4coE0.net
>>124
prep

129 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 19:09:57.73 ID:TyO3Jgr30.net
ウケはゴム装着の必要性が無いので、3人のうち1人がタチで2人がウケって事じゃないかな。

130 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 19:11:24.92 ID:HODBrye30.net
>>30
いや気持ち悪い最悪の変態だよ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 19:14:30.17 ID:+sHU4coE0.net
>>129
必要性ない意味がわからん

132 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 19:15:55.01 ID:FK2CgBfW0.net
流石にプレイ前は浣腸してるだろ、してるよな?

133 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 19:17:04.32 ID:WKSq2huj0.net
>>11
読んでみたら勃起してしまった
素質あるのかな?

134 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 19:31:27.15 ID:wl1KlPMZ0.net
掲示板見てたら、自宅マンションで目隠し待機してるウケを見つけた。
29歳の元自衛官で、セーフ希望の清潔感ある奴だったんで、時間を決めて遊びに行った。玄関の前に付くとすでに先客がいるようで外まで声が響いていた。
「えっ?えっ?ゴムは?ゴムは?!」
「生でマワしてやるぜ!」
「俺らの種すげぇぜ。マジ濃いから、すぐに孕むぜ。」「ゴムいらねぇよなぁ?あ?生で下さいって言えよ!」
「生はマズいっす!」
あれ、なんかヤバイ感じで始まってる?でも、とりあえず見学してぇなと思ってドアを開けた。
元自衛官は仰向けで、手足が一緒にしばられてる。1人がケツを掘ってて、もう1人がデカマラしゃぶらせてた。
「とりあえず一発目付けんぞ!」
「何が欲しいんだ?ちゃんと言えよ!」
「種欲しいっす!種欲しいっす!」「なんだ。やっぱり淫乱じゃねぇか。おい、ヤバ種たっぷり付けてやれよ。」
「お、おぉぉっ!イクイク!あーっ!出すぞ出すぞ。…うっ!ヤバ種付けるぜ!」
俺はその言葉を聞いてすげぇビビった。でも元自衛官の方がもっとビビっていた。
「ふざけんな!聞いてねぇぞ!ヤメろ!やめろーー!」
必死に抵抗しても、暴れようにも手足は拘束されてる。奴は悲鳴をあげて泣き叫んだが、
「イクぜ!ヤベぇの付けんぞコラ!あーっ!イクイク!…ポジれよ。」

135 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 19:31:43.21 ID:wl1KlPMZ0.net
「やめろーーっ!!うわーぁっ!!熱いよ。熱いよぉー。…」
元自衛官がマジで泣き出した。
「出てんのわかるか?ヤバくて熱いだろ?うつるぜ!」
「しっかり締めて絞り取れや!ヤバ種すげぇだろ?」
タチの玉が何度も上下に動き、奥の奥めがけて大量に射精されたのは見てわかった。
元自衛官もピクピク痙攣していた。
「…はい。キメションな。」
さっきまで喉を犯してた奴が立ち上がって、自衛官の顔めがけて立ちションしてる。自衛官は喉を鳴らしてゴクゴク飲み込む。ケツにはめたままのタチも小便を顔面に受け飲み込んでいる。
すると元自衛官は急に笑い出した。
「ヤバレイプ超気持ちいいっす!」「だろ?」
「兄貴デカいすね!連続でもう一発イケますか?もっとヤベぇの欲しいすよー」
元自衛官の腹の上にも何本もの筋がみえて、トコロテンしてたのがわかった。

136 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 21:01:05.22 ID:lIceC3L80.net
クボタイトやめろ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/10/23(火) 15:54:36.93 ID:0hiE/J7E0.net
>>96
ウンコー臭くて萎えるやん・・・

総レス数 137
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★