2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山由紀夫「中国の一帯一路への協力はお互いのためになること。自衛隊の増強はお互いの損失です」

1 : :2018/10/30(火) 19:13:18.02 ID:hi92q4gi0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
鳩山由紀夫認証済みアカウント @hatoyamayukio

中国の改革開放の年は日中友好平和条約のスタートの年でもあります。
日本がODAや技術供与など協力してくれたおかげで、改革開放が成功したと感謝していました。
友好協力はウィンウィン、いがみ合いはルーズルーズです。
一帯一路への協力はお互いの利益になること。自衛隊の増強はお互いの損失です。

http://www.hatoyama.gr.jp/
https://i.imgur.com/JZDjkDF.png

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:13:40.56 ID:9OHuNqdi0.net
馬鹿

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:13:48.94 ID:6Kr5S3hf0.net
早く死なないかな

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:13:55.82 ID:SqlA/7jH0.net
このクソポッポ、とことん反日野郎だな!

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:13:58.20 ID:FO2u6hxb0.net
人民解放軍に言えや

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:13:58.41 ID:FRVpjdvf0.net
あの世で弟が泣いてるぞ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:14:08.52 ID:zmde38ix0.net
ここ10年毎年2ケタ%軍事費拡大させてきた核保有国が隣国なのに、国防強化するなと?
 

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:14:36.59 ID:SqlA/7jH0.net
日本の右翼はだらしないな!
これがもし外国だったら、とっくに殺されてるな

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:15:11.64 ID:TLygzOEL0.net
あいかわらずの頭お花畑

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:15:12.54 ID:cD/NDQn90.net
中国軍の増強は?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:15:12.62 ID:89RrgyDa0.net
どっちみて政治的発言してんだよ、こいつは。いい加減にしろ!

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:15:26.33 ID:omI+ur5n0.net
だれだよポッポに元首相の肩書与えた奴は

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:15:29.96 ID:SqlA/7jH0.net
こいつの本音は、たぶん非武装無抵抗主義

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:15:41.43 ID:B09Yt86r0.net
未だ生き恥晒しているのか 恥ずかしくないのか馬鹿鳩山

15 : :2018/10/30(火) 19:15:56.28 ID:hi92q4gi0.net
https://twitter.com/hatoyamayukio/status/1057155089285046272
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:16:39.43 ID:r+Kq42KM0.net
こいつのこといつまで野放しにしてんの?
檻に入れとけよ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:16:54.55 ID:F3400DXE0.net
だったら中国の軍隊にも言えよ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:17:10.81 ID:/VlRLM/60.net
一帯一路って要は中華思想や華夷秩序や冊封や朝貢なんかの換言で
Chinaの為にお前ら(日本人など)野蛮人共は奴隷として生かしてやるから有り難く思え という話だよね

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:17:11.21 ID:qPBIboE50.net
人民解放軍の増強は世界の損失です

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:17:13.92 ID:k5nFcpPh0.net
鳩山さんって子供いないの?
子供を洗脳とかしてなかったら
中国は増強してるのに?ってツッコミ入れられるでしょ?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:17:17.41 ID:kJQeEBO30.net
それ中国に言えよ
なんでいつも日本だけ譲歩なんだよ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:17:44.39 ID:t4LRxW7O0.net
ぽっぽはウイグル人間牧場に関しちゃどんな意見なんかね

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:19:19.79 ID:S761aA0Y0.net
鳩は黙ってろよ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:19:38.90 ID:EwR2JCbf0.net
自衛隊は対中だけじゃないし

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:20:10.89 ID:/Xbc4kIH0.net
こいつが総理の時代があったんだから恐ろしい

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:20:20.08 ID:gi1USmvb0.net
まだこんな事言ってるのかコイツ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:20:23.34 ID:WoS7rERU0.net
>>1
アメリカにバカにされたことを根に持って売国してるクズ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:20:35.92 ID:L2s7Y20i0.net
こいつの存在が日本の存在が損失

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:20:35.99 ID:cGh1SWOY0.net
すげぇなあ、おい。

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:21:04.76 ID:HnsF0YP90.net
あっ、日本の損失の人だ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:21:13.19 ID:cD/NDQn90.net
>>1
これ中国側からの発言だな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:21:33.19 ID:czaNUzHw0.net
早よ死ねよポッポ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:22:10.40 ID:dylDQYx50.net
まじかよ、ところで長年の技術供与やODAで日本にはどんなwinがあったんだ?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:22:31.44 ID:HnFUEfesO.net
一族朗党皆殺しにされても仕方ない一族が鳩山

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:22:50.92 ID:WoS7rERU0.net
全世界に「コイツはとんでもないバカ」って発信されちゃったからなあ
気持ちはわからんでもないがクズだお前は

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:23:08.00 ID:t4LRxW7O0.net
まあ今日の東アジア周辺の緊張を作り出した一因がぽっぽの友愛だからなぁw

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:23:15.09 ID:Y4+4rAq30.net
ポッポには感謝してるわ
こいつと管のおかげて目が醒めた
これがもう少しマトモなパヨクだったら
今頃日本はドイツになってた

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:23:32.05 ID:AVPDpifJ0.net
ほんとブレないなこいつ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:24:16.18 ID:XrWyqhHy0.net
いつかやられそう

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:24:16.23 ID:jDTIa6680.net
そこまで言って委員会で地面師の事件の黒幕っぽいようなことを匂わせてたな

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:24:39.53 ID:M7yolbcp0.net
>>1
ぽっぽって今思い返すと文在寅零号機だったよな

42 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:25:25.78 ID:hoyB7Sft0.net
いがみ合いはルーピールーピー?

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:26:07.53 ID:iVqmXcuY0.net
首相にまで上り詰めた男がここまで落ちぶれるとはね

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:26:17.42 ID:b4oaNUuK0.net
自衛隊が中国発展の邪魔になる、これがどういう意味かわかって発言してるんだろうか?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:26:24.35 ID:hoyB7Sft0.net
>>41
反日反米で自国が大嫌いだもんな

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:26:31.14 ID:tl3HGM1F0.net
東大生の値打ちをこいつ一人で代アニ以下にまで下げてしまった

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:27:19.43 ID:vCEahFvf0.net
         ノ´⌒`ヽ
    ∩ _rヘ⌒´   / ヽ∩
  . /_ノυ""´`ιヽ_ \
  / /i/  ⌒  ⌒  ヽ ヽ \
  (  く i   (・ )` ´( ・)  i,/ > )  ルーピーとは
  \ `| :::⌒(_人__)⌒::: |´ /
    ヽ \   |┬|   / /
      \   `ー'     /
      |         |

          ノ´⌒`ヽ
 (( (ヽ三/) r⌒´    (ヽ三/) ))
  .  (((i ) / ""´ ⌒\ ( i)))
  / /i/  _ノ   ヽ_  ヽヽ \
  (  く i   (・ )` ´( ・)  i,/ > )  くるくる
  \ `| :::⌒(_人__)⌒::: |´ /
    ヽ \    ̄    / /
      \         /
      |         |

   .∩∩∩     ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|   ノ´`|_:||_:|_:∩
  │ ___  つ~`´ ⊂  ___ │
   ヽ   ノ/ ""´ ⌒ ヽ  ノ
  / /i/  _ノ   ヽ_  ヽヽ \
  (  く o゚(((・ )` ´( ・))゚o,/ > )  パーのことなんだおwwwwww
  \ `| :::⌒(_人__)⌒::: |´ /
    ヽ \   |┬|   / /
      \   |│|    ./
      |   `ー'    |

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:27:43.59 ID:iLK3nzm00.net
辺野古への基地移設をひっくり返したのも鳩山だったな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:28:15.14 ID:WoS7rERU0.net
中華や朝鮮に対してはオバマじゃダメなの
トランプでいかないと

大陸や半島は荒らされ過ぎてクズの遺伝子しか残らなかった
日本もヤバかったんだよ、戦後のデタラメみたらわかるだろ

だから戦争はしたらダメなの、優秀な者から死んでいく

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:28:45.79 ID:VhSxgyZd0.net
>>46
関係者ではないが、代アニをバカにしないでくれ。
真剣に課題とか取り組んでるやつを何人か知ってる。

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:29:11.08 ID:CG6l4pZA0.net
>>20
選挙の準備してなかったっけ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:29:13.20 ID:AX67Rx0c0.net
ブリジストン売れないと困るもんな
シナの市場は大きいから
さすがルーピー
クズだわ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:30:47.46 ID:YgwNQp0s0.net
少なくとも安倍ちゃんが鳩山の主張の半分以上を忠実に実践しただろう。
移民受入とか一帯一路への協力。

自分の後継者にもっと優しくしろ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:30:47.65 ID:+l6Xj/iN0.net
このバカを殺せ!

55 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:30:59.12 ID:LvkxpB+m0.net
てめーは早く死ねって言ってんだろ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:31:17.57 ID:a7ZWwyGH0.net
シナチク目線でシナチク代表して語る日本の元総理大臣
アカパヨクの星として今後も日本をジャンジャンsageる作業をするんだろうな
いい加減反日テロリストとして逮捕しろ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:31:37.82 ID:eTnEbljN0.net
発狂してるのに死なないキチ鳩は、どう扱えばいんだか。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:32:49.89 ID:Gy66OjcG0.net
すっかり中国のスポークスマンだな。
そのうち中国国営テレビのコメンテーターに採用されるんじゃね?

59 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:33:31.05 ID:3SSwNt8s0.net
猫ちゃんの命の輝きを見よ‼
😺😺😺
https://silentpost.org/uploads/VMOgbRw.jpg
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/128/590x/secondary/Animal-cruelty-cat-death-260400.jpg
http://www.remembercato.com/01400012.JPG
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2017/01/hihungferals04_0.jpg
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2013/10/500_2D00_350_2D00_image1.jpg
http://officetake.info/wp-content/uploads/2017/12/1-87.png
https://silentpost.org/uploads/EVQzHzp.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/844158812831473664/pu/vid/1280x720/-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
https://streamable.com/2vrep
https://fightdogmeat.com/wp-content/uploads/2018/09/China-Child-cat-Abuse-.mp4
https://youtu.be/pnNxZa-cn2A?t=22
https://youtu.be/gHzEdjcBhfY

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:33:33.53 ID:5IhXpKid0.net
中国にも軍備放棄しろって言えよ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:35:25.52 ID:t4LRxW7O0.net
>>20
研究職やってる後継機がルーピーUとして配備予定ってトピック見たな。先週くらいに。

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:35:48.29 ID:YgwNQp0s0.net
鳩山は思想家。
安倍は鳩山思想の実践者。

移民大量受入(日本列島は日本人だけのものじゃない)
日中友好(一帯一路への協力)
日韓友好(慰安婦再賠償、軍の関与)

63 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:35:54.70 ID:EUsNe7OU0.net
>>1
国へ帰れや

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:36:32.91 ID:Ia6eSqJc0.net
>>1
わかったから韓国行って件の徴用工とやらに土下座でもしてこいよ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:37:06.91 ID:aWkRQx6Z0.net
理解できない。宇宙人みたいだな。

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:37:35.27 ID:HE9KGsCZ0.net
サイコだよねこいつ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:37:53.60 ID:G9p6c0Gy0.net
一帯一路とかいう侵略に加担しろってか

68 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:38:23.59 ID:SqlA/7jH0.net
>>17
だよね。
まあ、絶対に言わないけどな。

69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:40:57.61 ID:cCA/6CFo0.net
南シナ海をどげんかせんといかん

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:41:10.09 ID:SqlA/7jH0.net
鳥ウイルスにかかって死んじゃえばいいのに

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:41:43.78 ID:ka2irq5x0.net
>>14
国民はこいつを首相にしたことを恥じないといかん

72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:41:56.66 ID:dylDQYx50.net
>>46
情報統制下時代の学生だし
今の東大生はむしろこういった事に懐疑的。
単にこの時代の東大生が敗戦国下の教育の賜物として全共闘世代として洗脳されてるというかアホなだけ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:42:10.32 ID:DkbTVBjA0.net
>>4
協力を正式に表明した安倍は最悪の反日野郎だな

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:43:08.85 ID:XXlzy8q70.net
>>8
韓国なら死刑判決出てるぞ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:43:49.20 ID:4sF2AEtR0.net
釣り師としての才能は凄いと思う、マジで

76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:44:22.25 ID:jL3W6dvI0.net
さすがにこいつの発言に影響力は無くなってきたかな
Twitterでポチポチしてるだけなら笑って見てりゃいいか

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:45:50.87 ID:cRIEjg2w0.net
親中派は激しく同意してるんじゃないの?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:47:10.42 ID:qQFTknBD0.net
その一帯一路に喜んで協力しますと宣言した安倍ちゃん

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:52:24.71 ID:o/9HNNlb0.net
中国も日本を味方に引き入れたいハズなのに何故かやることはディスカウントジャパン
ただのキチガイだろ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:52:30.34 ID:ZUoURivI0.net
政治を語れるような幕引じゃなかった事忘れちまったんだな

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:54:55.69 ID:Rvg7uUEd0.net
中共の飼い犬って皆知ってるのによくやるわ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:55:24.55 ID:GsHDw+Qc0.net
こいつの息子が政治家デビューすんだろ
たのむよ北海道の人

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:55:34.96 ID:FqdnMS0h0.net
もう立派な中国の政治家だな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:56:07.79 ID:nhk69cmV0.net
まだ生きているのか
早く死ねばいいのに

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:57:14.84 ID:ND9WLLgx0.net
本物のバカには何言っても無駄 はよしね

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:57:20.53 ID:1vWLXXva0.net
しかし中国も今さらこいつ取り込んだところで
何の影響力もないだろうに

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:57:37.14 ID:adOTqnVb0.net
兄弟でこんな無能な兄貴が生き残ってしまって、早く地獄から迎えに来いよ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:58:05.49 ID:VzIDy5tz0.net
じゃあまず中国が完全に軍隊消滅させれば?

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:58:28.39 ID:rsGYyEmA0.net
外患誘致罪で死刑

90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 19:59:25.76 ID:QZ1M3nXP0.net
>>27
元々でしょ?

91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 20:04:16.31 ID:xljd1Kyu0.net
ここまで世界が警戒することとなったのに何を言うてんの?
金貰ってるの?

92 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 20:04:33.85 ID:ioTTMe6a0.net
中国にも言えよ 謝り人形

93 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 20:19:01.74 ID:rPqJos9p0.net
でもでも、中国とロシアと中東が無ければ自衛隊自体必要ないような気がするのですが^^;
増強よりも自衛隊が必要ない世界を考えろやボケ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 20:42:53.83 ID:oUGh5dGH0.net
>>1
どっから自衛隊が出てくるんだ?
頭おかしいな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 20:44:27.81 ID:ID5jIioo0.net
>>86
人民が日中関係や自国のあり方に疑問持っても
「日本の元首相だってこう言ってんのに?」で迷いを潰せる
すごく中国政府の役に立ってる

96 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 20:53:47.55 ID:an3WSjwz0.net
>>94
鳩山先生がおかしいとか
まともな人に言われたくない

97 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 20:53:54.82 ID:6ffCRkPq0.net
自衛隊増強すべき、
日本の周りは敵ばかり。

98 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 20:58:21.15 ID:XGY5GSjN0.net
日本人に恨みでもなけりゃ
外国に行って土下座なんかしてこないよ
自分を笑い者にした日本国民を恨んでるんだろう

99 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 20:59:46.61 ID:md5BoAr+0.net
市ね

100 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 21:04:08.65 ID:8lNjeZ/G0.net
家族はこの狂人を地下の座敷牢にブチ込んどけよ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 21:06:28.40 ID:4nwY3/AS0.net
ブリジストン最低だな
まだこいつ野放しなのか

102 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 21:06:55.16 ID:9tD/a6X70.net
人民解放軍の増強はどうなんだ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 21:14:00.26 ID:UPnYd0Wl0.net
いい加減暗殺しろよこのクソ売国奴

104 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 21:17:02.60 ID:7AMQEw5G0.net
こいつが一番の国家の損失

105 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 21:19:31.04 ID:zPb4U0250.net
やっぱり基本的にアベと価値観が似てるねこの人は

106 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 21:26:07.46 ID:msEfmfmK0.net
これが首相までいったというのは完全にシステムが狂ってるやろ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 21:28:52.58 ID:vxoGFvZ80.net
総理の時はさしたる思想信条がなくふらふら周りの言うことにつられているように見えたが今は違う
はっきりした思想がある
総理をやめてからでよかった

108 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 21:46:38.16 ID:zpHkIpDm0.net
コイツ世の中の為に早く氏ねよ、脳味噌溶けてんだろ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 21:47:17.26 ID:brDuPHVm0.net
言ってる事と行動が一致してないよなあ
安保をアメリカに負わせることによって自衛隊の増強抑えてたのに

110 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 21:49:15.48 ID:c4cjWo7I0.net
中国からもウザがられているんだろうなこの馬鹿は

111 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 22:02:57.10 ID:CSzC1TD10.net
鳩山か安田が外患誘致罪の初適用になるの期待してる

112 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 22:37:20.07 ID:uJo/1m4S0.net
鳩山由紀夫の存在は日本の損失です

113 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 22:39:26.67 ID:Pq2X7ciK0.net
鳩山って経歴見たら馬鹿じゃないのになんで馬鹿みたいなこと言ってるんだ?

114 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 22:49:10.85 ID:qAX6MrJ30.net
まあ自衛隊で中国を抑えられるかと言われたら絶対無理だけどな

115 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 23:22:22.93 ID:vJysoSDV0.net
と、中国の手先が、ほざいていますw

116 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 23:50:43.95 ID:z7vpcuqe0.net
この馬鹿が言うんだから間違ってるんだろうな

117 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 23:51:58.98 ID:z7vpcuqe0.net
>>113
玉木雄一郎

118 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 23:52:02.10 ID:Ix800tkD0.net
きちがいを総理にしちゃう日本、脆弱すぎだろ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 23:53:34.72 ID:cGnn40eI0.net
>>4
コイツは政治家になるべきではなかった
もっと別に向いている仕事があったはずなんだが

俺は「人間的」にはポッポ嫌いじゃないよ、多分面白い奴
けど政治家になった事が全く間違いだったのさ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 23:54:47.78 ID:z7vpcuqe0.net
>>118
きちがい総理2連発+万単位で死者が出た大地震で死なない日本
むしろ強すぎだろ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 23:55:45.49 ID:jaCR8iGH0.net
前者はまあいいとしても後者はないわ
中国の軍備増強も同じように非難するならともかく

122 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 23:57:18.56 ID:wsglH2AT0.net
>自衛隊の増強はお互いの損失です。

なぜ中国軍には言及しない?
スパイ野郎はさっさと出て行けよ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 23:58:04.71 ID:cGnn40eI0.net
>>120
地震一発で普通はハイチみたいになる
もう10年近く経つけどろくに復興もしてない

逆に言えばこれが普通、日本がおかしいだけ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 23:58:39.88 ID:kirppvD90.net
中国や鳩山から褒められてよかったね

125 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 00:00:38.64 ID:bvD+MirG0.net
ゴミクズ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 00:08:16.37 ID:TzqP/roJ0.net
大地震でも復興してる日本スゲー、はさすがに失笑だろw
ハイチみたいな糞貧乏国が例外なだけで
たいがいどこの国だって災害で潰れたりなんかしてないがな

127 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 00:13:41.70 ID:0gSvvfwc0.net
>>126
「例えば?」の回答用意してあるんだろうな?

128 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 00:14:04.41 ID:FZiVOeWH0.net
今年スタッドレス買い替えなんだがブリヂストン買うとこいつの小遣いの一部になるのか・・・

129 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 00:22:34.05 ID:TzqP/roJ0.net
>>127
え?近年大地震や大災害があったけどハイチとは違ってそれなりに復興してる国を挙げてみろ!ってこと?
普通に「ネパールとかインドネシアとかニュージーランドとか」って言えば満足すんの?

あるいは古今東西、日本以外で大地震から復興した例を挙げてみろ!ってこと?
世界のほとんどの国があてはまっちゃうけどw

なにが「回答用意してあるんだろうな?」だよw 池沼っぷり果てしねえなw

130 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 00:23:59.21 ID:xrpnZd5o0.net
中国に命うった元首相と将来の教科書に書かれるがいい

131 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 00:25:15.99 ID:EEtRI9zN0.net
撃ち殺せ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 00:26:58.94 ID:JyV+SC1l0.net
もう存在そのものが邪魔

133 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 00:28:05.64 ID:TzqP/roJ0.net
普段日本を貶めてばかりのテレ朝とかTBSがマッチポンプで日本スゲー番組作って
左翼や外人や外国かぶれの日本人が「日本スゲー番組で喜ぶなんて日本人は恥ずかしい」とか言ってんのムカつくんだけど

現にこういう白痴が日本スゲースゲー言って喜んでるから
連中の言うことにも一定の根拠があることになっちゃってるという

134 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 00:31:16.24 ID:5Vj5QKM60.net
こういう災いを運ぶ男は神に愛されて裕福に
暮らせるんだよなあ 嫌になるわ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 00:31:50.37 ID:6QEduqfs0.net
こいつを盾にして中国と戦うのがいいね

136 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 04:24:02.27 ID:7Jtjvamk0.net
何で中国にはいわない?
日本も中国も軍隊はいらない。
アジア、そして世界から武器も軍隊もなくしましょう
これをいわなきゃだめなんだよ

日本共産党、立憲民主、社民党も
絶対にいわない。だから、鳩山由紀夫含め大嫌い。こいつら、人間のクズ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 06:18:43.82 ID:HTJEBXPV0.net
こいつやばい。
かなりやばいよ

138 ::2018/10/31(水) 07:26:13.34 .net
おいシナ
こいつやるわ…

 (( (ヽ三/)
    (((i )    ノ´⌒`ヽ
   /  γ⌒´      \
   (  .// ""´ ⌒\  )
    |  :i /  ⌒   ⌒  i )   
    l :i  (・ )` ´( ・) i,/          
     l    (__人_).  |  (ヽ三/) )) 
     \    |┬|  /   ( i)))  
.      `7  `ー'  〈_  / ̄

139 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 09:54:52.73 ID:qtlAoDzL0.net
支那の人民解放軍はウイグル族に対し拷問、虐殺、強姦、臓器略奪している。
可哀想な老人だな。

140 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 09:58:54.57 ID:lJXvwpmr0.net
自衛隊を増強すると…
支那:日本を攻めるとき損害が大きくなる
日本:軍事費が増大して財政を圧迫する

確かに鳩ぽっぽの云う通り

141 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 11:31:42.09 ID:Y/RxITSK0.net
>>1
コイツが言う事の逆をすれば正解。
間違いしか言わないから、ある意味アドバイス役には最適。

142 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 12:31:28.84 ID:c8prm47F0.net
そもそもなんでコイツは中国好きなの?ほわい?(´・ω・`)

143 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 14:35:26.54 ID:u3wrEkMB0.net
バカに何を言われてもねぇ〜♪

144 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 19:19:38.74 ID:M6RDTZGk0.net
>>142
母親がチョンだから宗主国を崇めてるんだろう(´・ω・`)

145 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 19:23:06.01 ID:AQ5zIISM0.net
中国軍の増強もお互いの損失やな

146 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 19:28:49.30 ID:dHkGOEh50.net
こいつはバカでもなんでもなく真面目で熱心な売国奴だから

147 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 19:32:01.68 ID:yob20pjA0.net
鳩山由紀夫は可及的速やかに死ね

148 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 19:36:12.51 ID:9p9t66LU0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/10/15b38221fb5ff2401c2e8ea9d05b65ae.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/22/442e8335663cd41c4243b883a86aed1f.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/47/29ed10edb4245fec5c06e702a77df18b.jpg

149 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 19:37:37.82 ID:kPJh09Td0.net
まーたルーピーがなんか言っとるw

150 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 19:53:46.77 ID:TJGj0fwY0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

151 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 20:04:27.48 ID:xeDad37J0.net
 
クソポッポそばのSPども!!オマエらは歴史的任務を果たせよ!!
カリギュラを暗殺したのは、その護衛隊長なんだぞ!!!

152 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 20:22:33.72 ID:dK0JGlFv0.net
支那に軍拡するなって言えよ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 20:23:51.18 ID:eDVWW1UQ0.net
根っからの売国奴

154 :名無しさん@涙目です。:2018/10/31(水) 21:31:00.20 ID:T+KLZV3M0.net
誰か○せよ…

155 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 01:41:03.71 ID:/lv4T2Nx0.net
この鳥頭絞めた方が良い気がするんだが

156 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 06:51:59.94 ID:+cqG6a2T0.net
おい!ゲリゾウ!お前が中国にウイグル族弾圧止めろ!などとおまえが言うな!
お前は自国民を自殺するまで追い込んで自殺させてるじゃないか! その証拠に世界ぶっちぎり
no1の自殺率(年間自殺者数10万人以上)世界ぶっちぎりno1の国家公務員給与(第2位の2.5倍)
世界第二位の重税国家! 移民世界4位!移民には日本の保障制度プレゼントバラマキ放題!
自国民には増税!増税!大増税!与え放題!これを弾圧と呼ばずなんと呼ぶんだ!キチガイ!
おい!ゲリゾウ!俺は本当に涙が出て来た「美しい国」だな〜!

157 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 06:54:17.07 ID:5oTFC1+30.net
少数民族弾圧、民主化運動弾圧の件になると黙っちゃう人

158 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 06:58:55.79 ID:i0Y5TPm+0.net
だめだこいつw

159 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 07:03:50.39 ID:KvBZR2Tg0.net
こいつの隠し財産がシナにあるってことだな

160 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 07:30:05.51 ID:5T4M46OG0.net
まさにルーピー
アホ丸出しやな

161 :名無しさん@涙目です。:2018/11/01(木) 17:49:22.19 ID:B3drODTV0.net
うんこ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:36:19.17 ID:wxFvFS3o0.net
ロシアに食わせてもらった息子が政治家デビューするらしいな

163 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 18:39:07.45 ID:GCNFe1Qy0.net
安定のハトポッポ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 18:49:48.33 ID:GGcd018R0.net
誰かコイツの全財産没収ってしてくんねーかな

総レス数 164
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★