2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国紙「文大統領は慰安婦合意を反故にするから自分で解決しろ、無責任は許さん」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:42:01.89 ID:aIhWdx6+0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【コラム】文在寅政権よ、非難ばかりしていないで自分でやってみろ
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/07/2018110700937.html
 解けない疑問がある。文在寅(ムン・ジェイン)大統領はなぜ慰安婦合意を破るのだろうか。文大統領は2015年に韓日政府が合意した当時の野党代表で、「10億円で我々の魂を売った」と激しく非難した。
大統領就任後は慰安婦合意検証チームを作り、「問題だらけ」との烙印(らくいん)を押した。10億円を国民の税金で立て替え、「癒やし金」の意味をなくしてしまった。
この合意に基づいて設立された和解・癒やし財団の解散も決定し、今は抜け殻ばかりだ。
ところが、日本には「合意を破棄したり、再交渉を要求したりしない」と言った。

 韓日関係を懸念しているからだろうか。そうかも知れない。だが、別の理由も思い当たる。
合意を破棄すれば、それだけで終わるはずがない。新たな条件を手に日本と衝突しなくてはならない。
破棄ばかり宣言して何もしなければ、再び違憲状態に直面する。
(略)

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:42:30.31 ID:rcyae7Bu0.net
な。

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:42:42.79 ID:WyRm27Yw0.net
ロウソク

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:42:59.25 ID:ScJ0faVL0.net
なぜって朝鮮人だからさ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:43:47.72 ID:xxV4yNwg0.net
クソチョン死ね

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:44:10.28 ID:Z6479DGk0.net
文も犯罪者として大統領やめさせられるのか

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:44:31.31 ID:oPzINjjo0.net
な?チョンだろ?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:45:27.48 ID:NRjqcllq0.net
地球に生まれて最も不幸な事は韓国人が同じ地球に存在すること
その不幸の存在と1秒でも関わったら最後一生不快に生きるしかない
もしそれが嫌ならこの地球から脱出するしか方法はない

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:45:34.74 ID:g7t37gFh0.net
鮮人に関わるべからず

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:45:37.91 ID:uafMFXtr0.net
国民のせいだからどうしようもない

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:45:58.05 ID:s62lkPjn0.net
もはやどーでもいい
消えて無くなれ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:45:58.08 ID:HSiLQ8vh0.net
北の日韓離反工作員

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:46:07.68 ID:3JHvmWxX0.net
文はネトウヨ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:46:13.17 ID:ZlnHXbrC0.net
国内も国外も顔色伺いのバカだからだろ。

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:47:15.51 ID:2n/fb1Xr0.net
                    ┌―――─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤任期満了├┤ 逮捕  |‐く 刑務所 冫
          ┌─────┐│└─―─―┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤  大統領  ├┤┌――――─┐        ┌―─┐
        │└─────┘└┤在任中逮捕├────┤暗殺│
      ┌┴─┐            └─―――─┘        └──┘
  ┌→│ 文 │          ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤逮捕├────‐く 刑務所冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 北工作員 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く 刑務所冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                       ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                  Y^Y^Y^Y

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:47:31.29 ID:aIhWdx6+0.net
>>10
その通り
自分たちの代表であり、自分たちの責任という肝心な所を忘れているのが流石だな

こんなんだから政権が変わる度に平気で条約や合意を破る

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:47:38.36 ID:vwKFr2La0.net
<丶`∀´> 理由なんて何でもいいから常に日本を憎んでいたいニダ!!

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:47:42.11 ID:/l++ssyf0.net
ムンを批判したな、逮捕する

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:47:43.59 ID:35oPym6f0.net
覆水盆に返らず な

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:48:34.35 ID:AmsJXBdH0.net
>日本には「合意を破棄したり、再交渉を要求したりしない」と言った。

なんか愛媛県の某知事に似てると思えたw

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:48:38.82 ID:ihpue1S50.net
どうせ大統領やめたら刑務所いきなんだからすきにやれ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:49:15.61 ID:EjAD4xaM0.net
大統領制なのに指導力を発揮しないなんて何のための大統領制なんだよ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:50:37.64 ID:d98hwpET0.net
>>15
チキン店が最善!

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:50:41.82 ID:E/FQAxGn0.net
日本が自発的に動くって前提だから、宙ぶらりんで慰安婦カード無効化してんだよねえ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:52:28.99 ID:OyHjrR/B0.net
ほならね、

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:52:30.29 ID:PtxYxwNU0.net
ソンウジョンか 久々に見た

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:53:20.76 ID:vGgW/bb10.net
あの国は誰が実権握ってんのよ
よくわからん

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:53:28.79 ID:l3HjSHjM0.net
>>1
ジャップがいつまでたっても真摯な謝罪しないから問題がこじれるんだ。
兄に謝るのがそんなに恥ずかしいのかジャップは?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:53:33.65 ID:pVVZYaE10.net
小池に似てる。

築地市場移転拒否⇒延期⇒開場
結局、金と時間を無駄にしただけ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:53:36.02 ID:LoxmoRU+0.net
>>10
一つ他人のせいだからな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:55:20.76 ID:1+FBImah0.net
ムンにも非業の死を遂げるときが来たか

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:56:03.17 ID:nZJqGRAW0.net
慰安婦像撤去しないならさっさと合意破棄しろよ
日本国を生殺しにする気かよ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:57:52.59 ID:HP/snei80.net
まあ財団解散でもなんでも好きにしろ後は韓国の国内問題

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:57:54.88 ID:ZK4OBq7+0.net
ムン独裁政権と合意したからまたチャラニダ
ですよ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:58:41.12 ID:SdXAywxn0.net
こりゃあムンは死んだな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 12:59:59.69 ID:Zz55l92h0.net
大統領やめたらまた逮捕されるん?

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:00:06.15 ID:l4mFOAbK0.net
https://pbs.twimg.com/media/DrVAsmgUcAAa2Cp.jpg

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:01:00.08 ID:l4mFOAbK0.net
10億円で我々の魂を売った」と激しく非難した。

乞食魂?

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:02:03.61 ID:SdXAywxn0.net
>>36
ノ・ムヒョンルートどころか在職中の暗殺まである

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:03:09.83 ID:L0ynxzO90.net
反日反米反中で外交的に孤立化する一方、北朝鮮には異常なまでの肩入れ
経済放ったらかしで失業率も株価も最悪のペースで下げ止まらない
あとどれくらいムンジェインがバカやらかすと韓国の一般市民が暴動起こすんだろうな

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:03:31.46 ID:pPct4vue0.net
ろうそくもって集合だ!

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:04:05.16 ID:ayHgrPAN0.net
>>2
チョンですね。

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:06:31.44 ID:HSiLQ8vh0.net
>>27
北の工作員のマスゴミじゃね?
単純な国民性でコロッと扇動されて、大統領ですらよく分から
ない罪で逮捕されて財産没収されちゃうんだから。

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:07:34.22 ID:g49EMf+j0.net
>>15
自然科学系はとにかく餓死やねんな

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:09:43.76 ID:LTQIOiuF0.net
俺たちは今完全に詰んでる国の今後を見ることになる

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:10:24.14 ID:1uvLGL2i0.net
慰安婦で金貰える方法なんて
もう朝日新聞と慰安婦の嘘つき婆を悪者にして
謝罪と賠償を請求する方法しかないだろ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:11:10.84 ID:3D35RBct0.net
>>6
刑務所送りは確定事項だろうけど
任期中か退任後かどっちだろうね・・・
今の感じだとクネに続いて任期中にロウソク攻めされそうだね

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:11:21.87 ID:eS3PYnUK0.net
どっうでもいいんじゃないでっすかー
だって、とにかく日本の国としての義務はあれもこれも履行済みだもの
あとは韓国の中であーだこーだ言い合うしかなかろ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:12:11.64 ID:Seqg5Npr0.net
戦地売春婦については、公募で集められた。性奴隷とは違う。
無能で無責任の韓国政府は、反省しなければならない。

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:12:13.32 ID:tw0nkbsK0.net
統一したらいったいどれだけの人が粛清されちゃうのかね

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:13:12.58 ID:/Vkldc1i0.net
「民間が勝手にやってる事なんで」

何時もの言い訳

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:14:44.11 ID:Uxnr//Uf0.net
自分達の力で真の独立を掴みとれよ
いつまで属国やってんだ70年間何をしてきた半島人は

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:17:03.19 ID:Nzq5+GPH0.net
あみだくじを知らなかった上に説明されてもまったく理解できなかったあの映像を見たとき
なんとなく疑いをもったのだが、今ははっきりと断言できる

ムンって馬鹿で無能というレベルを遥かに超えて、ちょっと知的障害が入ってるでしょ
こいつの背後に、こいつを自由に操る悪辣な傀儡師がぜったいにいる
それも韓国国内ではなく北のどこかに

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:18:21.49 ID:XrmQlrVp0.net
>>32
慰安婦カード使えなくなったから日本は困ってないぞ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:20:47.76 ID:3D35RBct0.net
>>29
あれは議会内の反対勢力壊滅と
都庁内の石原前都知事の影響力排除が目的だったんだろうね

どうしようもない状態なのを利用して
誰が悪かったかの方向に持っていって
邪魔者を排除した

問題は何も解決されず
ホントに金と時間を余分に使っただけだったね

56 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:26:16.34 ID:v92NgNJB0.net
合意を無効化する韓国と、交渉はもう出来ないよ
また無効化されるんだからね

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:26:16.36 ID:v92NgNJB0.net
合意を無効化する韓国と、交渉はもう出来ないよ
また無効化されるんだからね

58 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:26:27.45 ID:iIgSc4f70.net
ソンウは久し振りに頑張ってるな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:27:37.41 ID:wuGfWiV50.net
朝鮮人完全駆除以外の選択肢は無い

60 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:28:03.65 ID:Uxnr//Uf0.net
>>55
中卒内田は今何やってんだろうなあの不良

61 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:29:16.26 ID:U2XtQWl90.net
>>44
自然科学の知識あるならキノコや雑草食って生き延びられそうなのにな

62 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:29:53.93 ID:72wCsX5j0.net
ただちゃぶ台返しして日本に嫌がらせしたいだけなんだから
自分でやるとかそういう発想は無いよ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:31:11.04 ID:i9O9Cy//0.net
断言できるけど、ムンは数年後に逮捕されるよ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:34:12.45 ID:wu40SAVB0.net
韓国に冷静さとか必要ないからw
感情の赴くままに行動していいよ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:35:40.50 ID:KGuAigZn0.net
言わなくても一方的合意破棄ですよ。キムチ土人族(´・ω・ `)

66 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:38:25.49 ID:YlOvhHuD0.net
>>63 そいつ脱南しそう

67 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 13:51:07.15 ID:tqIAbEak0.net
崖から転落死するか獄中死

68 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:15:12.46 ID:EqYV3wIr0.net
朝鮮人が壊したんだから、朝鮮人の責任でなんとかしろ。
こんな当たり前の事すら出来ないキチガイ。

69 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:16:42.57 ID:y0raCcff0.net
文は慰安婦合意を破棄する事を公約にして当選した
誰が悪いってんなら選んだ国民が悪い

70 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:17:29.39 ID:/TX2h5Rz0.net
>>38
そもそも慰安婦問題が魂って何か根本的におかしいだろこいつら

71 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:19:00.29 ID:nZJqGRAW0.net
>>54
慰安婦像がある限りカードになってるやろ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:19:45.89 ID:e5WuO7FQ0.net
今は南北統一で日本なんか構ってる暇ないし
構わなくてもいいよ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:22:10.82 ID:XrmQlrVp0.net
>>71
合意守ってないの韓国って宣言してるようなもんだし
それで日本は実質何も困ってない
それで韓国からの日本への甘ったれた要請断れてるし

74 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:23:44.34 ID:0cKBOpZi0.net
クネさんみたいに引きずり降ろされるのん?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:30:31.62 ID:o4gRVknW0.net
>>47
ロウソク攻めw

十中八九そうなるのわかってて大統領やるんだから、もしかしてそういう…

76 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:30:48.77 ID:SdXAywxn0.net
>>71
全然カードになってないんだよなあこれが
だから徴用工持ってきたんだろ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:32:27.01 ID:zBmwC6wF0.net
あの国毎回逮捕されたり暗殺されたりで大統領になりたがる人居なくなりそうだけど
あっちだと歴代大統領は穏やかな余生を楽しんでるとか改変されて報道されてんのかな

78 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:38:46.54 ID:OCRqgz5s0.net
この韓国紙はどんな立ち位置なんだろう
日本で言うところの朝日みたいな感じ?

79 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:39:28.16 ID:RaQ/YTbc0.net
日本が腰砕けだった頃はチョンコは一丸となってやれやれ行け行けだったけど、最近の日本にビビッてるよなw
早くもへタレてきて同士討ちがはじまったわけだ、チョンコらしいといえばチョンコらしい

80 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:39:35.48 ID:QMxiuUD90.net
>>77
どう報道されているかは分からんが、立候補するやつは 自分は絶対大丈夫 うまくやれると思ってるらしい…

81 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:40:24.61 ID:XrmQlrVp0.net
>>78
朝鮮日報は保守派の新聞だから日本でいう産経とか読売だね

82 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:41:47.04 ID:fij8Pfbn0.net
>>47
経済を無茶苦茶にしたから暗殺されるんじゃない?

83 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:42:23.64 ID:iAmxPp2W0.net
よく燃える松明を貸してあげよう

84 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:46:59.94 ID:f0ZxBh6P0.net
カメヤマローソクの株を買っておいた方が良いか?

85 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:47:06.03 ID:3vvabWeo0.net
>>80
だから回を追うごとにまともな立候補者が居なくなってこの体たらく
蠱毒半島と言える

86 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:53:30.75 ID:ILCncCtMO.net
この問題を解決したくないのは韓国だからw 解決したら次からたかれないし慰安婦批判して世論を取り戻す事もできない
韓国はいつまでも解決したくないと心から思っていますw
国民は薄々気づいてるけど教育で刷り込まれてるし今からそれを否定したら自我がもたないからずっと言ってる

87 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:53:52.13 ID:mlM2lYN40.net
とにかく日本は遺憾砲だけはいい加減にやめてくれよ
制裁をしなきゃ自民党なんか参議院選挙で議員数かなり減るよ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 14:58:21.81 ID:qIqECLnu0.net
文も逮捕コースか

89 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 15:00:36.40 ID:QJP9FMVE0.net
北朝鮮の出先機関。北朝鮮韓国自治区の区長さん。言われたら喜んでいるだろ、文しゃん。

90 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 15:33:14.45 ID:L1xjWBIa0.net
>>15
ワロタw

91 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 15:35:19.76 ID:LGun0TAx0.net
>>1
これこれ
破棄も再交渉もしないでなんで批判されないのか不思議w

92 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 16:19:17.98 ID:jNcS8VsH0.net
バカな韓国人がお金もらった売春婦だったと理解できる日はいつなのか

93 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 16:20:09.03 ID:u9vpkdzk0.net
この世界情勢で鳩山が首相やってるみたいなもんだな

94 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 17:07:34.93 ID:33w/xrNr0.net
韓国と何話しても時間の無駄だよ
ちゃんと約束したことを後からいくらでもひっくり返してくるんだから

95 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 17:54:52.33 ID:3qfJOX3m0.net
ムンよりこいつらを干からびて死ぬまで追い込みたい
ムンはただの道化にすぎない

96 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 18:09:25.67 ID:E/as+Gau0.net
「国家賠償と個人賠償を要求する」
↓30年後
「戦後賠償は貰ったけど、慰安婦は別だから賠償を要求する」
↓15年後
「アジア女性基金から賠償は貰ったけど、真の謝罪が済んでいないから賠償を要求する」
↓5年後
「慰安婦合意で賠償は貰ったけど、日本に賠償を要求する」
↓3年後
「戦後賠償は貰ったけど、徴用工は別だから賠償を要求する」

97 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 18:16:56.00 ID:dR/xwzoR0.net
歴代最高の無能はノムとムンどっち?

98 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 18:21:10.85 ID:gRIJR1pl0.net
もはや文も親日派認定されそうな勢いだな

99 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 18:29:32.80 ID:BrSs8Bwq0.net
>>97
ムンでしょ。

ノムタンやクネクネは反日で一貫性があったけどムンはあっちこっちで言ってることがバラバラ。
何もできなくなってきてる。

100 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 18:30:08.38 ID:8MeWRRG50.net
>>97
ムンは北の工作員として超優秀

101 :名無しさんがお送りします:2018/11/07(水) 18:46:26.39 ID:wJVEK8d85
手遅れなので
もう韓国という国は約束を反故にする国の体を成してない酋長が変わる都度前の政権の責任を取らない酋長連合であるという認識なので

102 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 22:05:21.65 ID:jJfDgTYy0.net
ムンムンは韓国をぶっ壊す能力は凄い!

103 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 22:09:04.97 ID:szn7h9NO0.net
かわいそうに退任後のルート確定しちゃったね
次は入浴中に溺死とかかな?ナムナム

104 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 22:46:13.73 ID:mH/+EPUw0.net
「スワップ協定は未来永劫必要なし」「今後どのような条約や協定も履行しない事を誓う」と
向こうから勝手に日本どころか世界の隅々にまで発信してくれているわけで、微笑ましいじゃぁあ〜りませんか!
あとは米国が在韓米人への退避命令を下す前に日本政府が密かに
韓国駐在の日本人の企業戦士達に早期の帰国を促すだけだ。
好きであっちに居着いている者の保護は無用である。
中間選挙をどうにか乗り切ったトランプが腹を決めるのは案外早いかもよ。

105 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 23:20:47.51 ID:YNgTi/Oq0.net
南北朝鮮が統一するとまた慰安婦がー徴用工がー植民地時代の謝罪と賠償がーでおかわり要求するんやぞ…

106 :名無しさん@涙目です。:2018/11/07(水) 23:39:47.26 ID:YReAJt2F0.net
金返してから物云えば?
悪質の国家振込詐欺でわ?

107 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 07:44:10.27 ID:gehZJywN0.net
>>96
ここら辺は池上彰か林先生にテレビで是非講義してもらいたいところだw

108 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 08:39:51.72 ID:gODwm7jP0.net
>>6
いや、謎の自殺かも

109 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 17:09:15.46 ID:h8G40uOp0.net
>>15
チキン店の門、まこと狭くなり申した

110 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 17:15:26.80 ID:HTSOBiA10.net
朝鮮人が得意とするギリギリ外交だろ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 17:46:16.40 ID:xdCKHV0j0.net
国交断絶で

112 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 17:46:24.15 ID:+Mbyb4ow0.net
いつもの事じゃねえか
どうせ最後は逮捕して「あいつが全部悪いニダ!ウリたちは騙されただけニダ〜」
何回目だよ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 17:48:59.52 ID:+4mqy9Iz0.net
日本のミンス党もそうだったけれど
批判ばかりして自分たちの主張がいかに矛盾しているのか
現実的でないのかが理解できないんだよね

114 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 17:58:35.76 ID:GUD/XBJL0.net
結局まともに余生を送れた韓国大統領って0なの?

115 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 18:00:19.27 ID:0VsFi/De0.net
10億円で立て替えたってどういうこと?さらっと嘘言うなよw
もらった金は手をつけてません!ってか?wなら返せよ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/11/08(木) 21:28:40.41 ID:WG0z1jy10.net
文も今回の最高裁の奴らも退任後は投獄コースなんだろ?

117 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 08:28:55.72 ID:U2jurtyf0.net
アハハハハハハ!何十年も前から戦後の国家間の賠償金の支払い済みで締結しているにもかかわらず
侵略戦争だ慰安婦だ!と言われたら際限無く金を出して来たからそりゃ少し喚けば又金を出すぞ!と
ゆすり、たかり根性が付いてしまったんだと思うわ!しかしここら辺でガツンと断交やむなし!が日本の真意!
だと言わないと今迄通り舐められっぱなし! 今迄通りの対応なら今迄通り舐められっぱなしなんだから
大使館閉鎖とか日本国民に政府は安全を保証出来ないから旅行行くな!とか今迄と違った対応しないと
今迄と違った結果がでないじゃ無いか!バカ政府ゲリゾウ!

118 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 08:39:33.98 ID:PuHO/XGb0.net
>>6
北に亡命する準備は着々と

119 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 08:49:29.97 ID:bMqZfSvD0.net
今度は日韓交流の土台をぶっ壊したからシャレにならない

120 :名無しさん@涙目です。:2018/11/09(金) 14:37:02.77 ID:NdE9mG1BO.net
本当に北朝鮮しか見ていないんだな
日本は勿論だが、関係各国に適当な事を言って信頼や信用を失っている…

総レス数 120
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★