2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年デビューのキンプリが紅白内定! 全出場歌手14日にも発表

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 05:09:33.77 ID:V0o1oeOw0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
 今年ジャニーズ事務所からデビューした「King&Prince」が、大みそかの「NHK紅白歌合戦」(後7・15)に初出場することが12日、内定した。紅白の全出場歌手は、14日にも発表される。

 5月発売のデビュー曲「シンデレラガール」が現在まで出荷80万枚を超える大ヒット。先月発売の新曲「Memorial」も好調なセールスを記録している。デビューからシングル2作連続で初週40万枚以上を売り上げる快挙となった。

 美形ぞろいで“ジャニーズの王道アイドル”。公演を見届けたジャニー喜多川社長が「間違いなく一時代を築く」と断言しているトップスター候補だ。関係者によると「セールス面、話題性、人気の全てで、新人ながらも音楽業界トップクラスの実績を残した」と白羽の矢が立った。

 以前、神宮寺勇太(21)が取材に「声が掛かるならばぜひ」と話したように、メンバーにとっても国民的音楽番組は悲願の場。先月26日に岩橋玄樹(21)が、パニック障害の治療に専念するため当面活動を休止することを発表しており、当日は5人での出演となる見込みだが、ファンにはうれしい知らせとなりそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181113-00000001-spnannex-ent

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 05:18:04.33 ID:6tdUPPCM0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 05:20:40.48 ID:XoDKnYt40.net
観ません

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 05:22:05.65 ID:dytPx72g0.net
プロデューサーがセクハラだかで更迭されたり
原爆少年呼ぼうとしたり
もう紅白なんて止めちまえよ

そもそも民業(民放)圧迫だろ?これ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 05:26:08.91 ID:UGAieUgj0.net
おめでトゥース!

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 05:26:36.77 ID:mY2heyTQ0.net
原爆は出してみて欲しい。
受信料支払い拒否運動が起きるのか、どれぐらい盛り上がるのか見てみたい。

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 05:28:05.30 ID:dNL+YJq60.net
キンプリって前にオタク女が騒いでたアニメ?映画?とは関係ないの?
よー分からん

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 05:30:36.30 ID:XF6kGD5j0.net
DA PUMPのU.S.A.あるとおもいます

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 05:33:43.23 ID:G6XN6GliO.net
ジャニーズ「枠」は演歌枠と同じく、要らない

売上枚数だと握手券のakb系が混じってくるし、如何ともし難いが…

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 05:33:50.29 ID:QLGT00p70.net
へえ、キングオブプリズムがねえ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 05:54:27.97 ID:WCGehUsE0.net
ジャニーズはみんなデビューの時点で快挙だの記録を更新だのと、なんらかの売り文句が付いてくる。

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 06:00:42.92 ID:+kSGlR0X0.net
TOKIOの枠にぶっこむやつが他にいなかったんだな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 06:12:46.14 ID:wg7dEswV0.net
キングアンドプリンス?
マジックプリンス潰しなんだろな

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 06:16:39.52 ID:jVlukHwv0.net
>>6
もしも日本犯罪者協会がBTSを選んだら猛抗議する予定

デモがあるなら主宰者の品性次第にもよるが万難を排し参加する

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 06:30:48.40 ID:Qf7PxjRA0.net
>>9
握手券買うなら風俗だよな
チンコを握ってくれるしな

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 06:48:57.62 ID:50UsbThj0.net
目玉が無い
出演するメリットも無い

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 06:53:31.08 ID:c1kuzy5u0.net
絶対アイドルing

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 07:48:52.06 ID:HP11rRUK0.net
名古屋のマジックプリンス潰しだろ
なんか両方のリーダーが親戚同士なんだろ?
露骨だよなw

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 07:49:52.34 ID:HP11rRUK0.net
>>13
東海三県出身者のアイドルグループとか言ってるけど三重県人いないんだよなw

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 07:52:29.98 ID:XnCzpLro0.net
6人いるが全員同じ顔。
平野しょお、のみ分かる。
v6の坂本並みに老けているのでコイツだけは分かる。

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 07:53:45.67 ID:XnCzpLro0.net
SMAPにはなれんよ(笑)

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 07:58:22.70 ID:ID9SEQDF0.net
>>21
そのブサイク集団も大したことないから

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 08:01:52.63 ID:FFVEvx/70.net
>>20
岸優太一人だけ捨て犬みたいなブサイクな顔してるしこいつも分かる

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 08:02:38.85 ID:gecqtojZ0.net
キングオブプリズムだろ
勝手に使うな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 08:15:49.32 ID:ETyrDtMP0.net
ジャニ枠は2つでいいからな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 08:20:24.72 ID:1PTwHBY60.net
ジャニはヤクザ契約してるから毎年当たり前の様に大物顔してドヤって出て来るよな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 08:32:56.97 ID:GEtcgt8w0.net
見たこともない歌手や
売れてない歌手に歌わすなら
2000年ぐらいに流行ったやつ
みんな呼べよ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 08:37:19.14 ID:KsxrJmeTO.net
和楽器バンドは出んのかね

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 08:37:35.71 ID:A66I1rTX0.net
ジャニのおちんぽセンサーも劣化しまくりなんだなとわかるグループ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 08:44:30.41 ID:Fs+tyMjg0.net
老舗はもう嵐しかいないのか
V6いらんしな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 09:09:52.75 ID:HryMZuXE0.net
1はヤフーニコニコイーストコリアニュース閲覧中の在日・帰化チョン猿系層化信者兼凶惨盗印

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 09:53:51.48 ID:sBdlUaYC0.net
また誰も知らないヒット曲が生まれたのか

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 10:13:19.75 ID:sdT3H8B/0.net
自分でチンコ握ると女の子に握ってもらう喜びの違いって学術的に立証できないんだって
行動心理学、量子力学をもってさえも説明できないらしい
世の中こんなレベルだよ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/13(火) 10:26:52.76 ID:DNyKeKHa0.net
なんでジャニーズのグループ名ってダサいの?

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★