2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希「毎週土曜日にオタが家に来て子供の面倒を見たりパジャマ姿で歓談する」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 06:37:08.34 ID:fRqt56FN0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/anime_kukkuru01.gif
ゴマキ、ファンとの驚がくの関係性 毎週自宅招いて交流「パジャマ姿、すっぴんで…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181117-00000093-spnannex-ent

タレントの後藤真希(33)が17日放送の日本テレビ「メレンゲの気持ち」(土曜正午)に出演。毎週末、自宅にファンを招いてイベントをしていることを明かし、共演者を驚かせた。

 「毎週土曜日に、何も予定がなければファンが家に遊びにきてくれるんです」と後藤。MCの久本雅美(60)ら出演者から「どういうこと?」と疑問の声が上がる中、「ピンポ〜ンって鳴って。
(2人の)子供の着替えができていない時、手伝ってくれたりします。普通に昼も出前をとって食べたり、一緒に買い物にも行ったりしています」とあっけらかんと話した。

 訪れてくるファンの中には当然男性もいるが、事務所はノータッチ。夫も理解を示してくれているといい「(夫も)一緒にご飯を食べに行くこともあります」とも。
タレントとファンとの驚がくの関係性。
「芸能人と遊ぶよりも居心地がいい」というのがその理由だといい、
さらに「家にいるときはパジャマ姿だし、すっぴんだし…」と打ち明けると、久本は「その姿をファンが見てるの?ちょっと分からない、気さくすぎて…」とパニックになっている様子だった。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 06:39:36.69 ID:OeF12irI0.net
リスクはあるけどいい関係性じゃん

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 06:41:03.19 ID:VnonSR2k0.net
>>1
『毎週土曜日には池田大作先生が家に来てくれるの』

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 06:41:28.10 ID:1lHIfxuE0.net
久本は死ね

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 06:41:38.46 ID:DVD2Slkj0.net
ファン兼友達みたいなもんか
そりゃ楽しいだろう

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 06:41:43.65 ID:T/3wrrMx0.net
こいつ最近露出が増えてる
河原者ではもう失敗したんだからまじめに働けよ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 06:43:18.27 ID:VICdgws30.net
子供いたのか

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 06:45:08.48 ID:+itNzMVv0.net
確か裸エプロンの人でしたね

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 06:47:33.49 ID:PALNxYUW0.net
昨日のか
クッソかわいかった 旦那羨ましいわ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 06:48:32.50 ID:9SyNofPD0.net
>>1
流石にちょっと引く
マジでヤる気になって来られたらどうすんだよ
いくら腐っても芸能人だし、ましてやファンなんだし

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 06:53:30.33 ID:+itNzMVv0.net
俺もギンギンで行くわ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 06:54:22.74 ID:5aknfM+60.net
宝塚止めて女優になったらファンが付き人するようになるような物だろ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 06:54:32.25 ID:mBwAktET0.net
テレビで言ったからもう受け付けしてません

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 06:56:29.27 ID:yaT6PBhI0.net
旦那は確か解体工だかドカタだかだったよな
給料いいし嫁さん美人だし裏山だわ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 06:56:52.51 ID:8nvKCH8f0.net
ゴマキって他のアイドルとは違うよな
旦那が一般人ってだけでさもう
他のアイドルはIT社長や野球選手にイケメン俳優なのになぁ
彼女の気さくさには驚くばかり

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 06:57:39.43 ID:8nvKCH8f0.net
>>14
トップアイドルだった人が土方と結婚って前例がないレベル

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:01:24.18 ID:Xc26CDcE0.net
実はエロマンガみたいな展開になってるんでしょ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:03:24.13 ID:QPZ6y3H+0.net
要するに久本がノーメイクでパジャマ姿だと
ファンが誰だかわからかったり
逃げてったりする っていうことなの?

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:04:36.30 ID:uYogJhWU0.net
怖すぎ
子供の安全が第一だよ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:05:16.80 ID:QPZ6y3H+0.net
>>16
芸能人の母親とか結構20歳前で産んでるのも多いし
もともとあの業界は底辺の集まりだぞ?
幼馴染と結婚したら、たまたま鳶職、トラック運転手、土方 とかよくある話だ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:05:24.91 ID:2PpeDtBX0.net
良い人だ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:06:05.69 ID:5xNQyWWr0.net
マジかよいいなー

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:10:21.36 ID:3uB3ARv70.net
ファンの中でも、家に招かれる奴と拒まれる奴が居るわけだろ?
あいつは行けるのに俺は行けない
みたいな嫉妬が渦巻いて危ないんじゃねーのかな。

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:10:42.38 ID:P5OCt0cF0.net
オレも行ってもよかですか

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:11:24.60 ID:Znsne7eJ0.net
そんなこと言ったらさらに来訪者が増えるのではw

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:12:31.25 ID:37Im/ZIe0.net
近所のおばちゃんとかわらんな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:13:02.54 ID:PPzJGqQq0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
これがゴマキの子供か。ぺろぺろ

って事になさならんの?

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:13:24.34 ID:ayhjZFHv0.net
オタが爺ばかりだからなのかな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:15:35.30 ID:XphTGaoO0.net
マイルドヤンキーというかどヤンキーの繋がりハンパないから変なことしようもんならワラワラあちこちから湧いてきてボッコボコにされるんだろうな

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:19:27.52 ID:Znm8ydSX0.net
食費が週4000円とか言ってるそうだけど
子供もいるのに月16000円とか絶対嘘だろ
そんな庶民派アピールいらんのに

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:20:36.71 ID:Qdc8mRsf0.net
タンスと出たばかりのトイレにお前ら興味あるだろw

勿論俺は筆頭

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:21:03.03 ID:SabgqIzr0.net
AKBとか「会いに行けるアイドル」を標榜している連中も
引退後このレベルに到達する奴は一人もいないだろうな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:21:58.98 ID:B6lwyLfj0.net
いいなー

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:22:01.51 ID:8+z1gpYX0.net
子供のほうが本命だろ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:22:49.48 ID:B6lwyLfj0.net
俺ならパンティ盗む画策するか現状維持で特権を楽しむか悩むところ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:22:58.62 ID:WCRO5Kw20.net
これもう親友だろ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:24:10.11 ID:TmFsyaaX0.net
なんかのインタビューで、ゴマキがファンの動向をチェックしてるって言ってた
他のアイドルのライブの映像見て「あ、こいつあたしのファンだ、あたし一筋とか言ってた癖に」とか言ってるらしいw
家に来るのは長年付き合いのある特別なファンだと思うけど、彼女の中のファンとの距離が他と違うのも確か

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:25:21.94 ID:/KzUXh0p0.net
>>31
会社の男女共用トイレで、
モデルみたいな事務員の後にトイレ入ったら、うんこ臭かった。

事務所戻ったらその女恥ずかしそうにしてたのでムラムラした。

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:26:35.05 ID:yWKHuCk60.net
これが本物の神対応
すごい

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:27:35.17 ID:HNDl+R1B0.net
ど、どこまでなら夫公認ですか?

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:28:47.32 ID:pq8K8OdpO.net
そしていつしかスワッピング

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:30:24.70 ID:hjv87OD90.net
仕事のない時でも応援してくれたファン限定だから、おまえらが勘違いしていきなり行くなよ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:31:07.00 ID:P501xwwg0.net
えっゴマキと遊びたい

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:31:21.13 ID:WCRO5Kw20.net
>>23
なるほどお前は心が汚いから無理だろうな

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:31:44.56 ID:0YqSeOdV0.net
>>8
それはBoAだろ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:32:22.76 ID:6iU0swVz0.net
子供の着替え手伝いながら「パパでしゅー」『駄目!それ内緒』

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:34:07.08 ID:WcwYuS/o0.net
>>30
自分ひとり分なんじゃね?

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:35:14.17 ID:a+Ywl1Nn0.net
顔見知りになったファンを友人扱いなんて、ちょっといい話だな
ファンとの関係性でこれ以上の話を聞いたことがない

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:35:46.07 ID:y2+zv9U30.net
幼なじみとアイドル時代から付き合い結婚
アイドル時代はみんなライバルで友達もできず出待ちのヲタに家まで送ってもらいながら交流するのが楽しみになる
休業中もヲタを頻繁に招き入れゲームする
ヲタに促され現場復帰、疲れたゴマキのかわりに子供の面倒をヲタがみる

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:36:01.44 ID:z5y6W5v50.net
本来は芸能人はこうあるべきなんじゃないの?ファンから金巻き上げといて付きまとわれたらストーカーや犯罪者扱いする芸能人の方がおかしいだろ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:36:51.49 ID:y2+zv9U30.net
>>50
結婚とか求めないやつだからできたこと

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:37:06.75 ID:a+Ywl1Nn0.net
ゴマキ以外は「会いに行けるアイドル」を名乗るべからず

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:37:14.97 ID:z5y6W5v50.net
>>30
ファンが作ってくれたり奢ってくれるんでしょ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:37:42.80 ID:2+9aZKzG0.net
>>50
芸能人なんだからつきまとう奴はファンとしておかしいだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:38:38.10 ID:s3fygR+L0.net
ひらめいた

56 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:39:06.01 ID:FdGaVjCG0.net
中にはガチな奴もいるだろうから住所バレするだけでもヤバくね?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:39:44.29 ID:a+Ywl1Nn0.net
ファンを糞扱いする秋豚グループの握手会とは対称的だわ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:39:56.03 ID:WcwYuS/o0.net
昔は売れないアイドルなんかだと、
イベント前に出待ちしてるファンのところへ出てきて世間話したりする人もいたけど
(常連ばかりだから顔も覚えられてる)
さすがに家に招くってのは特殊例だろな

最近は傷害事件なんかもあったからファンとの接触は事務所から禁止されてそうだけど。

59 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:40:00.64 ID:fLRjHiET0.net
マンカスびっしりさんも一般人だし遊びに来るのかな?

60 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:40:50.32 ID:qXaNTBJo0.net
>>16
アイツは育ち悪いしヤンキーやしお似合いの旦那やぞ
天は二物を与えずって奴や

めちゃくちゃ可愛い or 美人にヤンキー多いやろ?

61 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:41:56.44 ID:K9NQ6loe0.net
おかしな話として扱わずに、素晴らしいとか言ってるのが結構いて引くんだが

62 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:42:29.94 ID:f6Re90v9O.net
昔は芸能人や有名人のガチ住所が普通に雑誌や新聞に載っていた

63 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:42:57.84 ID:a+Ywl1Nn0.net
>>56
いや、だから、逆なんだよ
そういうファンから逃げずに話し合って、しっかりと断るのがゴマキなんだよ
逃げるから追ってくるパターンではなく、逃げずに向き合うパターンなんだよ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:43:41.71 ID:w2qQ77Ae0.net
>>60
美人ヤンキーとか最高やん

65 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:45:16.66 ID:NpkWjYq70.net
ゴマキと一緒にパチ屋に行って、帰りにヨッシーの家で飲みたい

66 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:48:00.91 ID:hljVlK3Z0.net
>>18
ファンも信心補正かかってるから無問題だろ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:48:23.27 ID:ytkGNJBR0.net
>>65
ヨッシーに飲ますとかお前轢かれたいんか?

68 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:49:25.03 ID:k3dZoxA30.net
>>3
逝っただろ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:50:29.01 ID:TmFsyaaX0.net
>>48
大場久美子という人が居てだなぁ
宝塚もファンがマネージャー的なことをすることがよくあるらしい

70 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:52:43.81 ID:qXaNTBJo0.net
別にヤンキーでもええんやけどアイツらの下衆なところは中一やろうが中二やろうが付き合ったら取り敢えずパコるとこやな
親が水商売やっとったら子供しかおらん家はラブホになっとるで

71 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:53:48.52 ID:U9D3Ajfx0.net
久本に会いに行ったら勤行させられた

72 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:54:14.45 ID:Ig5oiDBe0.net
昔絶頂期だったころに携帯の番号回ってきたなぁ
電話したら普通に電話出てくれてビビったわ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:55:31.86 ID:2tqmCB8/0.net
要するに、エロちらつかせて金を搾取してるってことだよね?

74 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:56:40.46 ID:2tqmCB8/0.net
>>72
馬鹿なの?
本人だと思ってるの?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:57:20.30 ID:wXoJSmFA0.net
天地真理ちゃんは今は年金とファンの援助で
老人ホームにはいっているらしい
やはり、落ちぶれたときに生活を支えてくれるのはオタなんだよね・・・。
だから、危険人物じゃなく金回りのよさそうな真面目そうなオタなら
濃いつきあいをしておいて 落ちぶれても俺たちが支える!!と
思わせるのは大事なのかもしれない。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:57:28.10 ID:rLI341mE0.net
上原多香子区別がつかない
イメージがごっちゃになるわ
イメージとは風評のことね

77 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:57:29.90 ID:AC0wUdaE0.net
ファンが家政婦やってて嫉妬で息子殺した事件があったな

78 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:58:15.87 ID:JQuqs/xh0.net
胸チラ見放題だな

79 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:58:21.63 ID:LVMHcBBz0.net
>>63
お前はゴマキの何なんだよw

80 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 07:59:34.43 ID:EqmIuyfm0.net
>訪れてくるファンの中には当然男性もいるが、事務所はノータッチ。

そりゃ不安感はないだろうな。加害者になる心配はあっても。

81 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:00:02.84 ID:6CEhqTSv0.net
まだ33かよ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:05:55.82 ID:ojemvPK60.net
旦那がいいヤツなんだろ
普通の金持ちだったらオタとか気持ち悪い負け組としか思わないからこんなのありえないけど、嫁は勿論そのファンにも凄く理解を示している

83 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:09:15.29 ID:pjVDLJeT0.net
オタ奴隷ってやつ?
都市伝説みたいなもんかと思ってたけどさ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:10:26.71 ID:2I8UbSOx0.net
>>56
かなり危険だと思うけど、なんか独特な世界ができてるんだろうな
ファンと飲み行ったりするのはよくある話だけど、自宅に呼んで…っていうのは危なすぎだよなぁ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:10:54.20 ID:ytkGNJBR0.net
勘ぐってみればファンと言うより旦那の友人とかじゃないのか?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:12:14.69 ID:zgV8S4C60.net
この人モンハンとかゲームがめちゃくちゃ上手いんだっけ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:13:06.68 ID:pjVDLJeT0.net
>>83
と思って、「オタ奴隷」で検索したら後藤さんの2008年の記事がトップに出てきたw

88 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:13:29.35 ID:NcsDNt3z0.net
気さくにも程があるなw
でも一度飲んでみたいわ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:13:54.58 ID:wBVBG5p30.net
朝鮮人かどうかパスポート見るのは不可能なのかな

90 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:15:51.17 ID:z5y6W5v50.net
>>54
信者にして金巻き上げといて来るな近づくなは無理な話なんだよ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:15:57.88 ID:EQpIZjCf0.net
ゴマキとノリ打ちしたい

92 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:17:28.81 ID:LtH540Qc0.net
>>1
こういうの広まると基地外が来そう
良い関係長続きするとええな

93 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:17:37.89 ID:gB06zbwb0.net
>>31
ワシはタンスに入る派やで

94 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:19:14.92 ID:/u+Jzud00.net
ID:a+Ywl1Nn0はゴマキの家いってるなw

95 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:19:20.46 ID:iohxiX3x0.net
こんな事テレビで言っちゃうと毎週土曜日になると何千人も人が押し寄せるんじゃないのか?
ちょっと俺も行きたいもん

96 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:19:24.81 ID:C2mYGa3J0.net
便器にウンコ付いてたらコッソリ舐めるよね

97 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:19:39.36 ID:n8MG1wI70.net
>>45
ソニンでは

98 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:20:18.88 ID:YGuz5YSd0.net
宝塚のファンみたいだな。

99 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:21:59.38 ID:iz1W648G0.net
>>50
ファンは自分が楽しむためにチケット買ったりCD買ったりするわけで
払った分のサービスや商品は得てるよな

それ以上を「一方的に」求めて付きまとうのは、搾取しようとしてるだけであり
もはや客じゃない
芸能人に限らず、相手が作家でも美容師でも同じこと

100 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:23:53.12 ID:/m9A5+oI0.net
>>20
未だに鳶職や土方を底辺と思ってるバカが存在することに驚き

101 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:23:53.80 ID:OGdxegrb0.net
本当変わり者だなこいつは
ガキなのに金髪で出てきたくらいだしな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:26:02.36 ID:9/vTq3pq0.net
ゴマキみたいに仲良しってだけでもかなり稀だけどファンと結婚しましたみたいな人ってどれだけいるんだろ
最近だと加藤夏希は確かそうだよな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:26:41.25 ID:ZODqczoP0.net
誰?

104 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:27:34.93 ID:n6wCeVuj0.net
>>96
お前、それお前の横にいるオタのだぞ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:27:48.07 ID:BK5HAfjm0.net
>>8
ラプロンはカレーライスの女

106 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:30:26.44 ID:qzCbHWEq0.net
あわよくば絶対やるわ
おっぱい揉む程度だったら許してくれそう

107 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:31:08.50 ID:uObRE03b0.net
>>100
工事現場から銅線盗んだりする鳶職や居酒屋バイトはどう思う?
やっぱ底辺じゃない?

108 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:32:47.76 ID:/KzUXh0p0.net
>>100
仕事は立派。
しかし底辺と言うか素行が悪いのが多いから馬鹿にされる。

109 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:33:54.29 ID:WfrI5/Cw0.net
>>107
お前犯罪者と同列に論じられると思ってるのか
お前みたいなのが所謂底辺なのでは

110 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:34:09.23 ID:aih4SSpR0.net
江戸っ子かよ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:34:15.56 ID:3RNd020S0.net
盗聴器仕掛けられたりしてたら怖いじゃん、そういうのちゃんとたまにチェックしてるのかなぁ
心配になるわ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:34:31.61 ID:qmHSB4Xe0.net
>>10
んなもん当然想定内だろうし
価格表くらいあるんだろ
よくある顔射➕1000円おしっこ➕2000円AF➕5000円とかそういうやつ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:35:31.49 ID:300H3C9O0.net
>>106
仮に本人は許しても周りは許さんだろ
アイドルオタとか加減知らんから
下手すると殺されるぞ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:36:45.59 ID:k3dZoxA30.net
AKBファンもちょっと家まで行ってみろよ
ご飯一緒に食えるかもよ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:37:02.13 ID:gOFM7BNL0.net
人気絶頂の時からファンに金出させて服を買わせてたやつだし

116 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:37:49.85 ID:+H+MwFZM0.net
>>68
???「こんばんわ、池田大作です」

117 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:37:51.80 ID:p+hMNd5v0.net
後藤って引退したんじゃなかったのか

118 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:39:31.68 ID:dqULLKt20.net
>>112
想定内だろうけど、そういう意味の想定内だとは思わなかったw

119 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:40:36.78 ID:VdyrUHIB0.net
>>20
それがほとんどないっていう話だろ。。

120 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:41:22.87 ID:+pvVdJUb0.net
>>1
まあ旦那がヤンキー上がりで、しっかり睨みきかせてるんだろう
オタは怖がって何もできない

121 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:46:58.16 ID:Xq9OTxAV0.net
アイドル時代はあまり好きじゃなかったが今はけっこう好きだ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:48:22.41 ID:akKc5CYQ0.net
>>100
ドカタはともかく鳶職は技術職だと思っている

123 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:48:40.50 ID:h7quRapT0.net
昔モンハンのイベント出てるの見てなんか応援したくなった記憶

124 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:52:05.01 ID:9ZvZA3iP0.net
いやいや、危なすぎるだろ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:52:50.50 ID:L2HPGP8O0.net
旦那のドカタ仲間だろ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:55:46.88 ID:3SVLR8TE0.net
事件やろ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:56:30.96 ID:25sNLuz70.net
ゴマキもオタもいいやつだな
信頼関係が胸が熱くなるな

128 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:56:58.10 ID:Ett4o1Py0.net
うーんナイフ片手にやり放題だよね

129 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:57:14.87 ID:h+pupYJ+0.net
吉澤ひとみ雇ってやれよ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 08:58:48.18 ID:OZEVZXhV0.net
旦那と一緒に3Pか

131 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:01:14.64 ID:IEMgsJDW0.net
>>116
創価なのか幸福の科学なのか、もう分からんな

132 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:02:11.14 ID:25sNLuz70.net
オタも歓喜だろな
まあ他のアイドルも真似しろなんて言わないが
ゴマキの心の広さつうかな、なんつうかな
オタの明るさつうんかな
珍しいパターンやな

133 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:03:20.55 ID:lwmdD02x0.net
そんな気さくなら行きたい

134 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:06:12.39 ID:g3OFTntW0.net
旦那がすごいな

135 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:07:01.84 ID:99mCr4ig0.net
ゴマキいいやつだな
見直したわ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:09:41.41 ID:sVzElBaA0.net
ファンというより舎弟みたいなもんだな

137 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:11:41.31 ID:FfuEdXos0.net
>>76
ゴマキはガチゲーマー

138 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:12:09.83 ID:k0yaP3P90.net
そのファンって実在してるの?

139 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:13:35.89 ID:0Fn1cBb60.net
ファンより弟の方が危険だったり

140 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:13:50.39 ID:06wns39A0.net
夫婦揃ってNTR性癖なんだろ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:15:05.92 ID:FfuEdXos0.net
>>123
モンハンワールドやってる動画見たよ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:15:24.88 ID:V38UWENp0.net
1号とか2号とかあだ名つけてそう

143 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:16:02.89 ID:sVzElBaA0.net
>ヲタに促され現場復帰、

敏腕マネージャーみたいなもんだなw

144 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:16:57.07 ID:cqZeHS4j0.net
ゴマキのパンツとブラをお土産に貰うわけか

145 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:17:02.77 ID:pbZoQIZdO.net
>>136
これ

利用してるだけ。

146 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:17:08.29 ID://ArOLZ30.net
コイツ従兄弟ともヤリまくってるて公言してたよな
ビビるわ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:19:02.37 ID:XdW8vC/C0.net
こいつより旦那がすげーわ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:19:14.75 ID:klK3FdsU0.net
>>53
これだな

149 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:19:15.35 ID:MaK/ebJB0.net
>>100
ホンコレ
普通に年収1000万のやつ結構いるし終身雇用の会社も増えたからそこらのリーマンより充実してるよな

150 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:20:02.55 ID:nshRAHbh0.net
低能児ってどういうわけか惹かれあうのな

151 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:22:45.42 ID:Cys0xoyc0.net
あれだけ稼いで今の旦那選ぶってすごいよな
ゴマキレベルならどっかの社長ぐらい捕まえられただろ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:22:56.83 ID:ZODqczoP0.net
>>149
土方のイジメは凄いぞ。元ヤンでも精神病むらしい

153 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:24:33.86 ID:Y0OT4Pwk0.net
旦那と弟とそのお友達が怖そうなので、おまえらは行っても
泣いて漏らして帰るだけだぞ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:27:14.71 ID:lQFeRwWY0.net
後藤さんの目が離れているのが好きだったけど
なんか見るたび離れていくの何で

155 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:28:40.08 ID:GBXUkh610.net
>>90
養分なんだから贅沢言うなよ

156 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:32:33.62 ID:T/UtRXAI0.net
>>16
昔のヤンキー仲間だろうな
パチンコ屋の御曹司とかIT社長みたいに
金は持ってますみたいな男を選ぶよりよっぽど好感持てるやん

157 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:34:24.53 ID:e4b9gskA0.net
気持ち悪い

158 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:34:30.61 ID:xP4yU/dt0.net
ファンと言ってもDQNだろ、キモオタではないよ。

159 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:37:23.23 ID:kWydqjL50.net
>>152
前に心療内科行ったらドカタの兄ちゃん居たわ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:40:19.14 ID:VIvCUudo0.net
今のゴマキは可愛い少女じゃなくて、ヤンキー一家のボスだよな。

ラピュタのドーラみたいなもんやで。

161 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:43:40.30 ID:/v9jdPZO0.net
まあパチンコ打ってる姿とかパチンカスのなかでもマナー最悪っぽい感じだしな

底辺レベルが想像を越えてる

162 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:45:49.74 ID:yktMP+mX0.net
>>154
プレートテクトニクスでググれ

163 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:50:42.10 ID:WRfBzKba0.net
ファンと言う名目の売…いやなんでもない。

164 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:51:29.29 ID:v44shrNi0.net
>>149
ハマコーインターの渚は終身年収1000万捨ててまで女芸人になりたかったのか
そんなに芸人って仕事は魅力があるのかねぇ・・・

165 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:51:43.31 ID:khitC2QZ0.net
今夜は最高!でタモリの脇で賑やかしやってた、あの久本雅美がもう
(60)ってのに時代の流れを感じた

166 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:54:50.54 ID:DwULPgT/0.net
ひ弱な女の子と違ってゴマキは強そうだし旦那も怖いから変なやつは近寄れないから成り立ってるのかも

167 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:55:27.24 ID:E3aFHQYZ0.net
>>109
一般論じゃなくピンポイントで弟のことだろ

168 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 09:58:26.30 ID:hVYizH2y0.net
>>3
こういう速攻で草加関連のレスする奴草加よりキモいわ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 10:00:17.27 ID:1O8HsyimO.net
>>1
武将みたいな顔してんな
男顔や

170 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 10:01:07.34 ID:SkLPKv3y0.net
>>16
弟の親友だったっけ(´・ω・`)

171 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 10:01:32.45 ID:czqPn+t10.net
>>107
一部の特例を持ち出して一般論の様に語る
教科書みたいな詭弁だな

172 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 10:02:24.40 ID:pmPEr+cZ0.net
参加できるけど、事前に免許証を弟に回収されちゃうんでしょ?

173 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 10:02:47.96 ID:MaK/ebJB0.net
>>164
芸人は当たれば月収が1000万だろ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 10:04:33.06 ID:uqZao7wm0.net
>>169
CGみたいだよな

175 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 10:06:45.99 ID:v44shrNi0.net
>>173
でも終身じゃないじゃないか?

176 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 10:07:55.57 ID:BehIl4cx0.net
なんかごちむしあわせそうだな
よかったよかった

177 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 10:09:37.90 ID:BehIl4cx0.net
>>28
そういや早くに親父さん亡くしてたんだっけかな

178 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 10:09:58.77 ID:h8Bsoict0.net
母親が転落し。弟は電線盗んで牢獄。本人は幼なじみの一般人と結婚。こいつがほんまのアイドルなのかも。煩悩と金にまみれた現代アイドルとは違う

179 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 10:17:13.95 ID:sU9Mtwzs0.net
ファンじゃ無いけど、俺もゴマキの家に行って一緒にモンハンしたい

180 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 10:18:16.46 ID:I+zzK20+0.net
>>178
むしろそういう腐ったら家庭の人間だからこそ、インチキ芸能界に入って
今でも平気でこういう嘘つけるって感じだが

181 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 10:20:57.78 ID:sV38Mzy50.net
ゴマキってなんかズレてるんだよねー
従兄弟の男の子とも二十歳過ぎた今も一緒にお風呂入ってるとか、ファンも家にあげるとか。なんか垣根が無さすぎて心配になるな

182 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 10:25:53.73 ID:k3dZoxA30.net
>>178
中森明菜もかなりのものだったような

183 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 10:34:37.06 ID:BzEdHjL30.net
安室奈美恵や美空ひばりみたいな家族だと芸能人って気がするわ

184 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 10:46:36.16 ID:JHT8T1420.net
>>30
こういうのはな そのファンに貰ってんだよ
リフレ嬢やメイドですら、お菓子や普段の食料や日用品を客に買わせてる

あとはサンプル品めっちゃ貰ってるんじゃね?
SNSでステマやってるやろ この人

185 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 10:57:10.95 ID:A7+OGSMV0.net
>>140

真希「一妻多夫制がいいなぁ。マジで。」
https://www.youtube.com/watch?v=jacWHlUBfCY&t=1081s

186 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 11:01:57.06 ID:0LFhdAuY0.net
やるのはいいけどテレビで言うなよ
マジでわけわかんないのがいっぱい来たらどうする

187 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 11:02:26.20 ID:iLq/uBkW0.net
そのうちの一人と結婚したんじゃなかったっけ?
なまなましい

188 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 11:04:33.90 ID:4QdZtFRE0.net
>>115
有効利用だな

189 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 11:05:16.06 ID:KUcOzamK0.net
指原とはそれでセックスまでいけたんだろ

190 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 11:05:19.14 ID:Bugsi5VO0.net
旦那器でけえな

191 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 11:07:20.82 ID:LN4BzzMi0.net
>>164
あいつは大工じゃなかったっけ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 11:13:50.99 ID:JKeDZVfdO.net
矢口真里も似たようなことしてたらエスカレートして、あんなことになっちゃったと

193 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 11:29:16.84 ID:BAXjuy8U0.net
ちょっとオーバーじゃね?
もともとファンで今は友達とか、友達だけどファンで居てくれるとかそんなとこだろ?
だからファンというよりは友達というカテゴリーだろ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 11:38:14.44 ID:e9zZuq7rO.net
>>151マイルドヤンキー的な価値観持ってそうだし
家庭環境が複雑だからな

195 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 11:47:10.01 ID:/r9OoEHC0.net
木下優樹菜もだけどマイルドヤンキーって
気さく過ぎるぐらい気さくだよね
周りもマイルドヤンキーだらけだからファンとか
家に上げても別に怖くないのかもね

196 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 11:50:36.93 ID:SMPNsqmS0.net
>>1
やめた方がいいな
そのうちとんでもない基地外を招き入れる事になるぞ

197 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 11:51:02.42 ID:gYo3RKiT0.net
3pって事?

198 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 11:51:09.78 ID:A7+OGSMV0.net
>>195
江戸川vs葛飾か

199 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 11:52:04.03 ID:/+2ehyVy0.net
あほか
危険すぎるわ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 11:52:31.70 ID:VC5p7Ppz0.net
俺は一時期芸能界で天下とったんやぞっていう驕りがないんやろな
変わってんけどええ子やな

201 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 11:56:18.30 ID:JzaS1fq40.net
ファンって言ってもピンキリだし、まともな人間で付き合いが長ければ、シャブ中芸能人より余程マシだろ。
ファンも人間なんだしまともかそうじゃないか、合うか合わないかが大事だ。

202 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 12:10:54.64 ID:wMGROPW30.net
>>2
クスリかと思った

203 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 12:23:37.55 ID:ltO47w4W0.net
これはパパ活に当てはまらない事例なのか?

204 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 12:23:39.77 ID:VQI+vA0Z0.net
此処まで距離が近いなら逆に安全だわな

205 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 12:26:18.88 ID:IwcfnLm50.net
なんかゴマキは感じいいよな
美人なのに凄い気さくで
いい奥さん、母親になりそうだわ

206 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 12:35:53.03 ID:JKeDZVfdO.net
旦那がいない間にセックスして見つかってピストン後藤って呼ばれるぞ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 13:04:29.76 ID:FqHoFV420.net
>>48
かなり昔のアイドルなんかは、突然訪問して家に上げてもらえて、お母さんとご対面、お母さんも娘の応援を今後もよろしくお願いしますなんてケースもあったとか

208 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 13:12:25.37 ID:FqHoFV420.net
後藤真希 すっぴんでググったら、すっぴんでも顔立ち綺麗でワロタ

209 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 13:24:52.80 ID:0WduQiKe0.net
多分10代の頃から知ってるファンなんだろ

210 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 13:30:21.43 ID:rUhP7FST0.net
ぶっさwコミュ抜けるわw

211 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 13:34:49.15 ID:tLC3gTD30.net
この子は背伸びしないとこが良いですね

212 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 13:35:20.84 ID:p/nUxycHO.net
共産党員がすり寄って行かないか心配

213 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 13:35:25.26 ID:rIjK2Dhs0.net
整形入れ乳やばいんじゃなかったか

214 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 13:41:17.52 ID:Cjo6zKVB0.net
矢口「その手があったか」

215 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 13:42:58.93 ID:9hXRVyeH0.net
オタはロリコンだから子供のほうに興味が移っちゃったりして

216 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 13:45:18.02 ID:MBTvKLl/0.net
10代の頃からファンと友達付き合いしてただろ
何を今更?

217 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 14:00:00.53 ID:a3iM6HfF0.net
弟や旦那などはヤンキーで怖いけど、普通の芸能人の周りは関東連合や893だからそっちの方が怖いわ。

218 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 14:09:52.96 ID:Bn64I2Wc0.net
ストカーの心配いらなそう

219 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 14:14:36.24 ID:deuzpecl0.net
泥棒のなっちと迷路の飯田さんはファンを信用してないからこういうことできないよね

220 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 15:19:29.92 ID:/aDAdD0m0.net
声優もこうなっていくのだらうか(冫>)3

221 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 15:39:36.05 ID:hs+sm0H30.net
俺思うけどゴマキまた緩そう

222 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 15:45:25.71 ID:yaUG0bu10.net
生粋のDQN

223 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 15:53:56.58 ID:sVzElBaA0.net
他のアイドルのライブの客席チェックして
「こいつ私に一生ついていくって言ったのに」とか言うのすげえな

224 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 16:32:18.08 ID:vVkbRl8i0.net
画像わい

225 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 17:49:03.29 ID:Lq2IIDjL0.net
>>175
3年で30年分稼げるなら干されちゃったとしてもその金を運用して稼げるじゃん
この国はGHQ命令の愚民政策からいつになったら解放されるの?他の国みたく義務教育で投資やローンについて教えろよ
そりゃ愚民だらけなら政治家は楽だが国の将来なんて全く考えてない証左

226 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 17:50:54.20 ID:Wr8IzXKd0.net
金なくなってきたんだろな 最近やたら必死だな 辻ちゃんみたいにはもうなれないよ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 18:09:06.02 ID:dPL7MguW0.net
いいんじゃね
昔のやんちゃ仲間と「みんな老けたねー」とか言いながらダベったり飯食ったりハメたり誰の子か分かんない駒きりのガキからかって遊んだりするんだろ
楽しそうじゃん
多分最終的に母子共々首締められて死ぬとは思うけど

228 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 18:28:10.32 ID:Nrmik+iJ0.net
ないないwwwwww
ただの友達がファンてだけだろwwwwwwwww

229 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 18:30:30.51 ID:GXRljOul0.net
>>8
ソニンだろ。弟のセフレだった。

230 :名無しさん@涙目です。:2018/11/18(日) 18:31:02.73 ID:WqP7lrce0.net
AKBの振り付けやってた人も
ゴマキを超えるスター性を持った
アイドルは未だに会ったこと無いと

231 :名無しさん@涙目です。:2018/11/19(月) 06:07:19.57 ID:p6s4Ap380.net
http://amzn.asia/d/aaMwwbT

232 :名無しさん@涙目です。:2018/11/19(月) 06:16:03.37 ID:p6s4Ap380.net
手コキくらいはアリなんだろう

233 :名無しさん@涙目です。:2018/11/19(月) 14:38:48.18 ID:4Jbu0ncj0.net
え、行きたいけどこれ誰でもWelcomeなの?
家事全般から子供の世話までなんでもやるけど(神奈川会社員44男 )

234 :名無しさん@涙目です。:2018/11/19(月) 14:42:50.76 ID:wp2ahJIE0.net
20年近くの付き合いあってこそでしょ
ファンというかすでに親類レベルまで昇華してんだろうな

235 :名無しさん@涙目です。:2018/11/19(月) 14:49:29.96 ID:hoadJyin0.net
パチンコ屋で足組んでタバコ吸ってる画像の印象しかない

236 :名無しさん@涙目です。:2018/11/20(火) 02:30:32.13 ID:xO1zOhyP0.net
>>151
あれだけ稼いだからステータス抜きで相手を選んだんだろ

237 :名無しさん@涙目です。:2018/11/20(火) 06:15:08.33 ID:NroZIqaq0.net
だれか画像

238 :名無しさん@涙目です。:2018/11/20(火) 08:06:41.18 ID:uXCPmfF80.net
>>65
ヨッシーの家でじゃなくてヨッシーの車でだろ

239 :名無しさん@涙目です。:2018/11/20(火) 17:18:46.57 ID:GP51h+4Z0.net
>>10
裏切ったら追い込みかける自信があるんだろ

総レス数 239
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★