2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元SMAP「新しい地図」3人揃ってキー局復帰が絶望的な理由とは?「飯島班はどこのTV局も上がストップ」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:04:05.30 ID:2TkIgXMJ0.net ?BRZ(11000)
http://img.5ch.net/ico/kita1.gif
元SMAPで新しい地図の稲垣吾郎、草g剛、香取慎吾が3人揃って地上波放送に出演する。
福岡のRKB毎日放送の「略してブラリク」という街ブラバラエティー番組だ。
昨年9月にジャニーズ事務所を退所、新しい地図を立ち上げてから、積極的にインターネット戦略を取っているが、
“司令塔”の飯島三智CULLEN社長の悲願は、キー局で3人がレギュラー番組を持つこと。
ローカル局への出演は増えてきたが、まだまだキー局への道のりは険しい。

 「略してブラリク」は12月に2回、放送される。
9月にはNST新潟総合TVでの開局50周年特別番組「スポーツで開く新しい地図」で3人揃って共演しており、
いよいよ本格的な地上波復帰も近づいているかのようだが、ここからそびえる壁は果てしなく高い。

「新しい地図は、AbemaTVというネット放送、またSNSを積極的に活用してきました。
“ネット厳禁”だったジャニーズ時代とは打って変わった作戦で、確かに『新しさ』を打ち出せたのですが、これは苦肉の策でもありました。
ジャニーズを退所したことで、どこのテレビ局も起用に二の足を踏むようになったからです」(テレビ局関係者)

 元SMAPのチーフマネージャーで、現在は3人をマネジメントしている飯島氏もインターネットと同時に、やはりテレビの重要性を常々口にしていた。

「飯島さんは『どうやったら地上波のテレビに出られるのかな?』『地上波でレギュラー番組を持ちたい』と周囲にこぼしています。
もちろん地上波というのは東京キー局のことですよ。
過去に各局に存在していた“飯島班”は壊滅状態とはいえ、
今でも当時のプロデューサーたちとのルートがある飯島さんは3人を売り込んでいるのですが、
どこからも色よい返事をもらえていないのです」(前同)





元SMAP「新しい地図」3人揃ってキー局復帰が今も絶望的な理由とは?「飯島班は壊滅状態、どこのTV局も上がストップ…」
https://tocana.jp/2018/11/post_18829_entry.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:04:48.67 ID:2TkIgXMJ0.net
 草g、香取のレギュラー番組が次々と打ち切りになった一方で、
稲垣がMCの毎年恒例のドラマ「ほんとにあった怖い話」(フジテレビ)は無事に放送された。
これに新しい地図のファンは歓喜したが、地上波復帰はそう甘くなさそうだ。

「新規の番組、特に3人揃ってとなるとかなり難しい。やはり各局ともジャニーズの目が気になるからです。
現場がどれだけ3人を出したくても上からストップが掛かります。
どこも先陣を切って、ジャニーズに目を付けられたくないからです。
まだローカル局は目をつぶってもらえますが、キー局となると目立ちますから」(キー局局員)

 新しい地図は今年、映画にCDと活躍の場を増やした。
2019年の目標はキー局でレギュラー番組となるが、ジャニーズを恐れずに手をあげるテレビ局はあるのか。
視聴者からはその姿勢も含めて評価されるはずなのだが……。

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:05:07.15 ID:1siV8T8a0.net
ワンゲームてつ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:06:05.75 ID:H9eZxE/P0.net
アマプラ辺りでドラマ作って配信りゃあよくね

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:06:30.24 ID:dIdEMDCK0.net
今のジャニにそこまで需要があるんだろうか?
むしろジャニ以外の方が数字穫れる気がするが

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:07:15.63 ID:Pg2PHf6I0.net
https://i.imgur.com/JjHhuK4.jpg

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:08:26.16 ID:qnkS+TbM0.net
ロコモダチしか見ないな

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:08:42.33 ID:dGA+Bs800.net
ワイワイ言われてたのも被害者って構図が見え隠れしたからなだけじゃねーの?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:08:55.58 ID:6rccsHUR0.net
あと2、3年待てばいいんじゃない?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:09:35.87 ID:P++wsew60.net
もう少しすればジャニジジイとメリババアがくたばるから。
そこからが勝負じゃない?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:10:17.27 ID:42wiik9n0.net
ブラクラマダー?

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:10:30.27 ID:TZrJef0k0.net
この3人面白いか?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:11:14.00 ID:Fsb+LrtI0.net
独占禁止法か何かに当たらんの?

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:11:29.60 ID:MDVpRKsX0.net
ジャニの中にそこまで視聴率アップに貢献できるタレントはいないのに
目つけられたら困るという謎の理屈

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:11:35.26 ID:lUQZg+Wh0.net
もう死ぬほど稼いだろ
まだ稼ぎ足りないのか

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:11:49.10 ID:Umy4gfio0.net
ジャニーズがムキになって潰そうとする理由がわからん
ジャニタレが仕事奪われるわけでもあるまいし出て行ったけど元ジャニーズの肩書きは変わらない

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:11:56.73 ID:m1/8KxvX0.net
RKBかよ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:12:14.58 ID:GGNY0zx50.net
ドラマ班は積極的に使うべきだな
ジャニーズのドラマなんて面白かったの数える程だろ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:12:49.22 ID:rrTympZP0.net
Abemaで雇えよ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:13:46.48 ID:7zJw365p0.net
ブラタモリで点じゃん

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:14:08.68 ID:nl3oFrzb0.net
ジャニーズ
イメージ悪ぅ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:14:14.06 ID:9Lyafhc80.net
ジャニーズの圧力凄いな
事務所の力がデビュー出来るか大きく関係するんだな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:14:26.06 ID:L9fFizvu0.net
90歳前後の姉弟に何をそんなにビビッているのか

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:14:29.06 ID:U5Rs69dH0.net
東京大阪は無理としても名古屋ならやれるやろ
そこから始めりゃいいんじゃね?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:14:51.64 ID:foXz4Z2p0.net
最近は稲垣はゴロウデラックスと香取はCMで見たな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:15:11.13 ID:BYJm0Gm40.net
このまま消えていってもアーリーリタイアみたいなもんだしなw

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:15:39.30 ID:U5Rs69dH0.net
>>23
政界官界とコネがあるからなあ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:15:47.45 ID:aiplz/WK0.net
アベマとYouTubeに出られれば十分じゃね

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:15:59.53 ID:eaI09Fg30.net
木村拓哉も中居も明らかに仕事のレベル落ちてるもんな
元SMAP組も解禁した方が双方にとってプラスに思えるが

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:15:59.83 ID:A3edSlVH0.net
ようつべやってるのおるやん

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:16:06.88 ID:jz8T8vqe0.net
スポンサー企業はCMに出してるのにテレビは出さないってスポンサーの意向の無視ではないの?

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:16:17.72 ID:6ZoAz6hL0.net
実際この三人で何ができるの?

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:17:02.83 ID:zRmVe78T0.net
ギャラ安くして食レポとか通販番組やれば?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:17:22.45 ID:a7pKo6BC0.net
ジャニーの婆さんには田舎にありがちなしつこいまでの陰湿さを感じるな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:17:25.28 ID:Trjrf5VM0.net
ジャニーズも対して若手は売れてないよね
エグザイル韓国の男性アイドルに市場をとられてる

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:17:27.81 ID:u+8TbzfA0.net
いい大人がいつまでもピーターパンでヘラヘラしてるのもう見てられないけどね
気持ち悪いわ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:17:29.13 ID:A3VH9mnl0.net
>>12
まあ好感度は高いわな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:18:07.53 ID:MmKn2V9n0.net
国民的アイドルがドサ回りアイドルに落ちぶれたか

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:18:24.93 ID:U2KZJT6Z0.net
>>16
これが成功例になったら恐らく後続が出る
それを阻止する力がないと自覚してるんだろう

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:18:38.18 ID:1xkfyaUp0.net
そんなに単独でやるのが怖いなら談合して全局一斉にやればいい
テレビに出れなくなって困るのはジャニーズの方なんだから

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:18:40.57 ID:UeCusfJW0.net
アイドルのプロデュースなんて巧くフェードアウトさせるまでが仕事でしょ
しかしこの女は職務の範囲を超えてスマップを家族のように愛した
それがそもそもの誤りで不幸の元凶
所属事務所に混乱をもたらした人間がまともに遇されるわけがない

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:19:02.75 ID:ugYT8yEW0.net
そんなことしたらジャニーズのイメージダウンするのにな

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:19:50.28 ID:7aSlVzk90.net
https://i.imgur.com/troRUYa.png

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:20:00.01 ID:NU8OII8s0.net
山口も誘ってやれよ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:20:12.66 ID:iR/4udxj0.net
前例を作るなってことだろ
まぁ使いづらいのは仕方ない
ジャニーズも落ち目だし
あとは死を待ってからだね

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:20:28.98 ID:ZCEzLmyr0.net
>>28
そう思うよ。地方局に出たって見れる人限られてるし、地域に根を生やそうってのも今更無理だし。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:21:40.47 ID:lUQZg+Wh0.net
>>43
ホリエかと思ったぜ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:21:56.54 ID:TfJjEfup0.net
>>4
ネトフリなんかも手出しそう

テレビ業界なんて衰退の一途だし別にいいんでないかな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:22:16.50 ID:c2cGwIeX0.net
地方でいいじゃん。
別にキー局にこだわる必要はないと思うよ。

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:22:18.50 ID:aVx5+2Jh0.net
40越えてアイドルで売ってるのが痛々しいんだよ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:22:44.83 ID:VlpKL9IB0.net
今までだって、これからも同じこと
ジャニーズに歯向かう奴らや邪魔する奴らは容赦しない
滝澤になって少しは変わるかも?
どうだろうね・・・

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:22:57.47 ID:bbmV+pf/0.net
>>16
ジャニーズを踏み台と考える輩が増える

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:23:10.04 ID:pPvhD5ea0.net
需要もないしな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:23:18.39 ID:s3d9eDms0.net
視聴率もってないからテレビ出られないだけなのに(笑)

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:23:55.10 ID:2jy5AGX50.net
むしろ全部の局が使い出せばジャニと局の立場も入れ替わるんじゃね?

56 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:24:09.21 ID:agIloOyi0.net
でもジャニ側も「ウチのタレントおたくの局にださないから」て本当にやったら、結局ジャニ側の方にしかデメリットないと思うけど

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:24:28.95 ID:7As0m+fE0.net
忖度忖度言うけどテレビとかマスコミ関係が最大の忖度社会

58 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:24:36.11 ID:43rFN7JK0.net
小保方さん入れて、STAPにしたらすぐ売れるだろ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:25:20.21 ID:JkVgCcQ80.net
草薙はプラタモリのナレーションしてんじゃん。

60 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:25:55.14 ID:nnuIYE7E0.net
再スタートなんだからネットや地方局から地道にやってくしかないんじゃないの?

61 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:26:21.77 ID:MJnOHtbS0.net
草なぎは広瀬すずの朝ドラに出るって噂あるけどどうなの

62 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:26:26.63 ID:+qiCKh4Q0.net
まあ、どうしてもコイツらじゃなきゃ、って訳でもないしなぁ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:27:06.49 ID:oO4r8YBg0.net
全員の頭文字から1文字取ってSMAPだったのに3人じゃなんて呼んでいいかわかんないしな 気も使うだろうし

64 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:27:27.89 ID:A3VH9mnl0.net
>>56
そういう単純な話じゃない
局内にもいろんな勢力があって、局内で潰されるんだよ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:27:43.90 ID:ZYZRk1cb0.net
別にいいだろ?
ジャニだろうが元ジャニだろうがテレビ離れしてテレビ見ないオレ達には関係ない話だ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:28:28.00 ID:A3VH9mnl0.net
>>63
まあ違うけど、sを取ってmapだから新しい地図かな

67 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:28:29.90 ID:qlkPOz+R0.net
CM芸人やってればいいんじゃ?

68 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:29:00.64 ID:Fw70IEbS0.net
ジャニが芸能界の男の部門を歪めているのは間違いない。
期間も長いしこんなのを許している異常。。

69 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:29:43.98 ID:2jomJsS80.net
事務所の意向で忖度・パワハラが当たり前になりすぎだし人権侵害レベルだよな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:29:44.68 ID:ZwWp3/PQ0.net
まぁテレビ自体すでにオワコンだから、地上波に出れなくても別にそこまで悲惨な感じはしないなw

71 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:30:49.18 ID:9yvHdUVv0.net
>>59
冠番組が欲しいってことだろ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:32:49.77 ID:QG/aMfgF0.net
つまらないから要らないコンテンツ
ジジイがアイドル引きずり過ぎキモい

73 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:33:52.05 ID:IdepWmDg0.net
どうしても東京のテレビ局に出演したいならMXTVで使ってもらえないのかね?
MXは元ジャニ諸星和己も出演した事あるしジャニカスに忖度するような番組は無かったと思うけど

74 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:33:56.02 ID:DIvO1M600.net
キムタクや中居よりは不快感なく見られるくらいの差だからね

75 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:34:55.82 ID:MnVF5u8s0.net
ジャニに逆らったら終わりだよ
ユーチューバーで大人気なんだからそれでいいじゃん
事務所の力を勘違いした女子マネが悪いわ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:34:58.93 ID:Yb9G3IYc0.net
つヒストリーチャンネル

77 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:35:01.16 ID:LAOqlANf0.net
ジャニーズの闇の深すぎ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:35:22.17 ID:SBMiG9F+0.net
一本満足のCMくらいでしか見なくなったな

79 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:36:28.43 ID:7BOkJDxQ0.net
飯島だけにeasy moneyだろ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:36:54.42 ID:KsfFQ1dJ0.net
ボロボロな地図

81 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:37:35.84 ID:A3VH9mnl0.net
>>78
僕たちロホモダチ!

82 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:38:32.73 ID:9Lyafhc80.net
>>30
だが見ようとは思わんよな

83 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:38:39.43 ID:r3CL2fRU0.net
新しい地図 ←なにこれグループ名?だっさ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:40:09.08 ID:rjUNlKIYO.net
>>58
お前おもろいやんけ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:40:33.00 ID:KsfFQ1dJ0.net
>>83
SMAPのパロディだよ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:42:33.40 ID:rVSgsv0y0.net
タモさんの番組 欽ちゃんの番組なら今すぐ地上波出れるかもね

87 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:43:48.23 ID:s8qEYiXl0.net
そういえば最近はみんなが知ってるジャニーズのヒット曲って無いよな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:43:49.84 ID:A3VH9mnl0.net
NEW MAP

NMAP!

89 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:44:29.84 ID:MnVF5u8s0.net
草薙くんは韓国人を表に出せば韓流ブームとコリアマネーでフジ復帰はできそうだけどね

90 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:46:10.28 ID:4oMqUS9s0.net
旬を過ぎたおじさんアイドルだからな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:46:18.67 ID:KsfFQ1dJ0.net
全然見ないよね
草gのドラマは個人的に見たいが

92 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:47:26.26 ID:ccKuNbrF0.net
ジャニに限らずテレビ局幹部は事務所からの接待漬けで骨抜きにされてるから仕方無い飯島だって同じ事してただろ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:47:37.38 ID:Y/2fzUwc0.net
せっかく抜けたんだから地上波に拘らずネットにガンガン行けばいいのに

94 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:48:09.03 ID:AqZPhktN0.net
こないだTBSでやってた昭和〜平成の1位の歌を紹介する番組で2003年1位のSMAP(世界に一つだけの花)がスキップされてたもんね
闇が深すぎるわ
たったこれだけのこともダメなんてな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:48:45.65 ID:i3jKYxjR0.net
ゆるい空気感のオッサン三人組に需要ないだろ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:48:53.11 ID:mecN/Zkg0.net
芸能人なんぞ代わりはなんぼでもおるしね

97 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:49:50.02 ID:NifhHLpu0.net
>>43
なにこれ?キムタクの中の人?

98 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:50:55.03 ID:5XoPDWGt0.net
ローカル局を回ればいいんじゃね?

99 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:51:02.88 ID:SmYzY5tV0.net
組まずにそれぞれソロで活動した方がいい気がするんだけどどうだろ?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:51:21.73 ID:uvPHLZTl0.net
SMAPだったからチヤホヤされてた

101 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:51:36.34 ID:l0W2iYNm0.net
あれだけ尽くしたんだから、自由にやらせるべき
器小さすぎだろ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:52:05.06 ID:LyDW2V6z0.net
ジャニなんかにいいようにされてるから寒流ごときが
割り込んでくるのだ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:52:11.75 ID:tPv5S5A90.net
草なぎは「僕の生きる道」とか、まともに演技出来るイメージあるんだけどなぁ
何やらせてもチョ・マテヨさんより全然マシだと思う
香取は闇深そうだから適当にバラエティにでも使っとけ
稲垣メンバーは…まぁ…何かあるだろ(適当)

104 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:52:12.10 ID:A+QRtigp0.net
テレビ局ってジャニーズタレントがいないと商売できないのか?
そんなんだからテレビってここまで落ちぶれたんじゃないの
まだ金を使えるうちにそういう考えを改めてやり直した方がいいと思うけどね

はっきり言って芸人なんかいなくてもテレビは成立するはずだがな
しないと言うなら今まで楽しすぎだし、今いる経営者も従業員もあまりに能力が低いのでは

105 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:52:12.78 ID:rXjZ/fqy0.net
中居はキモイしキムタク1人勝ちだな

106 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:52:37.42 ID:6py4Ex020.net
SMAP自体がもうオワコンだったし、その中でもカス3人て…需要がないよ
いい年したじじいが、アイドルなんてもう無理だし

107 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:52:47.36 ID:Wl66hG1B0.net
>>12
面白いというよりのびのびと仕事して姿が見てて気持ちは良い。

108 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:53:57.68 ID:Saaclb4/0.net
>>5
数字なんてどうでもいい。

数字なんてとれなくても、どうせ潰れないんだから(笑)
潰れそうになったら「報道の自由が!」とかいって税金おねだりすればいい。

109 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:54:43.42 ID:s3d9eDms0.net
>>56
ジャニにデメリットしかないならやればいいじゃん、そうじゃないから出来ないんでしょ?

110 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:56:54.00 ID:zFFWqaFW0.net
草薙はともかく香取と稲垣は使い道ないだろ
香取はキャイ〜ンが長年介護してバラエティ番組してたが
全くお笑いのスキル成長しなかったし

稲垣はそもそもテレビ向いてない

111 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:56:54.96 ID:XYCXbPxk0.net
3人の中でレギュラーで見たいのが草薙というかプすまだけだ、ドラマでも草薙なら無難にこなすだろうし
草薙一本にプロデュース絞ればキー局出られそうだが忖度なんてものがなくても3人でってのは厳しそう

112 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:58:21.22 ID:5XoPDWGt0.net
>>4
アマゾンズ を作らせたAmazonなら、仮面ライダーGの続編を
作ってくれるかも知れん。

113 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:59:11.07 ID:YluPohhA0.net
トシちゃんみたいに、しばらくしたら出てくるだろ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:59:35.77 ID:NU8OII8s0.net
吾郎があんな追い出されおじさんになるとは予想してなかった

115 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 11:59:36.99 ID:yzYC5J170.net
ジャニーズ需要って今どの層にあるん?

116 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:00:45.70 ID:2PgC5RtE0.net
サンテレビがあるやん

117 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:01:21.55 ID:VoSRpfGx0.net
>>107
同意。長年第一線で活躍してただけに、安心感もあるし。

118 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:02:34.79 ID:+HmHIjHL0.net
ジャニーズ?逆に出入り禁止にしてみたら?大して変わらないぞ 世の中そんなもんだよ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:04:55.46 ID:oyowCAUj0.net
金はたんまりあるしアベマで3人揃って楽しそうやってるから今更売り出さなくて良い気がする
草なぎなんてユーチューバーになってるしw

120 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:04:57.04 ID:W/w5zu/B0.net
木村拓哉の子どもが憎くなってくるね

121 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:06:09.40 ID:rFKhDoFw0.net
ゲストに来られても話振り辛いよね
まともにバラエティのノリで話せるの草薙だけじゃん

122 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:06:10.45 ID:Kk44NXPT0.net
>>16
cmやってテレビも出てネットでもなんかやってんだろ
どこがムキになって潰そうとしてるんだ
全然圧力なんてないだろ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:07:24.92 ID:s3d9eDms0.net
>>118
そんなんジャニーズに限らない、誰でもいなければいないで成り立っ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:07:34.17 ID:qLqYuX3Y0.net
テレビとかいう斜陽産業にこだわる必要あるか?

125 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:09:01.67 ID:NQRcADQS0.net
ジャニーズ事務所が民放で力を持ってる限り、離脱組の三人がキー局の民放に出るのは
不可能だろう。地方の弱小ローカル局なら喜んで3人を迎えるだろうけど。

126 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:10:08.63 ID:Kk44NXPT0.net
40超えたおっさんが仲良し三人組で事務所抜けて
未だに三人で活動してるのとか見てると薄ら寒いんだが
本当に人気あんのかよ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:10:16.99 ID:1VHO3l8I0.net
酔わせた草薙を放置して観察するバラエティやれ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:11:25.33 ID:mhSXaMzJ0.net
こいつら出したらその局にジャニーズを出してくれなくなるってこと?
なら全局で同じことすればええやん

129 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:11:47.86 ID:vuG84OPZ0.net
ジャニーズ抜けても一切干されない
郷ひろみとかいうモンスター

130 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:12:11.34 ID:WOEucqgx0.net
いやーやっぱおっさん三人組、それも大して面白くもないし吾郎以外は劣化激しいし見たいとは思わんなー。

131 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:12:27.91 ID:wmUbaICP0.net
ぶっちゃけ飯島が嫌われてるってのもあるけどな
全盛期は王様みたいなもんだったし
好き放題振る舞ったツケ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:13:05.64 ID:lJ/5ww010.net
ジャニーズ辞めて何がしたかったの?

133 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:14:16.96 ID:HYWG/fjc0.net
散々ジャニーズ事務所の力で良い思いしてきたのに

134 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:14:27.02 ID:Y6yXFpLJ0.net
タレントの墓場のMXなら喜んで冠番組作って貰えるだろ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:15:43.52 ID:WOEucqgx0.net
>>131
その勘違い女がSMAP売れたから幅きかせたんだろ?

136 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:15:46.83 ID:jk/LnuRO0.net
電波オークションまで待て

137 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:16:39.95 ID:AOM/VjkM0.net
うち二人犯罪者なんだから、当たり前

138 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:16:57.25 ID:lkJi56140.net
コイツラ下げ
ジャニーズ上げ
のレスをしてる人たちってやっぱりアレなんだろうなアレ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:16:59.75 ID:s3d9eDms0.net
>>132
ネット芸人

140 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:17:10.12 ID:vTCGoZ8X0.net
テレ東頑張れよ、今だぞ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:17:11.51 ID:Kk44NXPT0.net
>>129
郷ひろみはスターだからな
他はジャニーズじゃなかったら仕事なんて来ないんじゃないか
圧力なんて本当にあるのかなあ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:17:46.75 ID:AWg2Bk8f0.net
>>111
おれもツヨポンだけ見たい

143 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:18:13.39 ID:t7b1HxrU0.net
>>12
少なからず木村よりは面白いんじゃないか?

144 :名無しさんがお送りします:2018/11/22(木) 12:24:11.47 ID:jvINVbr3o
アイドル顔残してるのは稲垣だけ
ドラマ行けそうなのが草薙、ギリギリで稲垣

香取がなあ…

145 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:18:31.39 ID:uZXV6uYj0.net
くだらん諍いだな。

146 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:18:36.24 ID:lN1ndfny0.net
SMAP自体落ち目だったのに、解散した3人は特に魅力がなくなった
良い歳したおっさんが3人仲良くみたいなのを見るとちょっと引く

147 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:18:47.57 ID:WOEucqgx0.net
この三人でコンサートかなんかやってどれだけチケット売れるのかだよ。
一部のファンに騒がれてても本当に需要があるのかね?

148 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:19:11.09 ID:PQT2idLr0.net
もうオワコンだし

149 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:19:39.85 ID:bCmv7A/O0.net
ところでなんで中居君だけ普通にTVに出てるの?

150 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:19:40.41 ID:lKHRAY760.net
ネットフリックスのオリジナル作品とか出たらどうだろう。俳優よりタレント活動がいいのだろうか?

151 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:19:42.48 ID:Z2w1GI+b0.net
別にテレビとかいうオワコンに出る必要無いだろ
もはや世の中ネット中心なんだから

152 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:20:15.85 ID:s3d9eDms0.net
>>149
ジャニーズだから

153 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:20:42.78 ID:J13gQtnM0.net
少なくともジャニより使いやすいだろ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:21:09.72 ID:83InJIaR0.net
でも福岡は良い歳したおっさん3人が旅する番組が一番人気だろ?
ゴリパラ見聞録とかいう

155 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:21:17.89 ID:SmYzY5tV0.net
>>149
ジャニ抜けてないからでしょ

156 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:22:26.26 ID:KTfpSZf2O.net
ジャニは事務所が陰湿というかトップの婆二人が陰湿なんだろうなってイメージ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:22:47.62 ID:6tJRdxAf0.net
SMAP全盛期と比べたら今のジャニなんて小粒しか居ないのに
まだ無駄に影響力持ってるのか

158 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:24:02.51 ID:+NTi1UuG0.net
なんだろ、3人揃ってる時の負けてる感。単独で見るぶんには普通なんだけど。

159 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:24:47.14 ID:rVON88M80.net
薬丸に拾ってもらえ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:25:11.99 ID:lS1PLVb+0.net
別に3人には興味ないんだけど、こうして圧力がかかることがジャニーズとか芸能界の気持ち悪さを物語ってる。

161 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:25:21.07 ID:Y6yXFpLJ0.net
他はいらないけど草薙のドラマは見たいわ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:27:50.57 ID:RCaAvkoY0.net
ネット番組作ればイイよ

163 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:27:53.32 ID:83InJIaR0.net
てか一事務所が圧力かけて出られないとか
忖度して出さないとか法的にどうなのよ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:28:16.75 ID:gTuqlmnW0.net
力関係にひれ伏すテレビ局が真実の報道なんて出来ないと思います!

165 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:30:11.71 ID:faeGdJfd0.net
>>10
全員がそう思ってるんだろな。
飯島マネもテレビ局も他の芸能事務所も。
ジャニーズ事務所の最大のミスは権力譲渡に失敗した点だろね。
秀吉と同じだ。

166 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:30:42.15 ID:ojLXmd9p0.net
SMAPの肩書きを取ったら何も無い連中だからな
今のまんま、広告でやっていけばいいと思う
こいつらを出さないと成り立たない番組なんて無いだろ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:30:43.11 ID:TRnOMpFF0.net
NHKがレギュラー始めたら総崩れだろ

168 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:31:08.09 ID:jbjxdjI20.net
DA PUMPとジャニーズ被害者の会結成しろ
明菜も呼べ
メリーの所業考えたら業界で一派閥つくれると思うぞ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:32:22.89 ID:WYstByJu0.net
テレ東辺りが日曜日の22時辺りでやりそう。

170 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:32:29.31 ID:aQDWFhAe0.net
元SMAPの3人もそれでも芸能界に残ろうとするって事は
芸能界ってよっぽど楽に儲けられるんだろうかね

171 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:33:39.88 ID:ugP1QEJK0.net
>>29
有能BBAをパワハラで追放したキチガイにそんな打算ができるわけねえだろ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:34:47.73 ID:iWzHMJvK0.net
馬鹿が作って馬鹿が見る日本の地上波を見るなんて人として大変恥ずかしいこと。

そういう常識を、今後もよりいっそう広めていくしかない。

173 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:35:09.17 ID:aHp3xjTd0.net
しかし中居も全く見かけなくなったな

174 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:35:54.98 ID:KehoyiT50.net
GoogleをスポンサーにGoogle-Map散歩とかテレ東でやれば観るよ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:36:09.88 ID:TFb43OPL0.net
ジャニからの圧力なのか忖度なのか知らんがジャニに屈するテレビ局が情けない

176 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:37:11.82 ID:aHp3xjTd0.net
そら吉本とコンビニとジャニーズにはテレビ局勝てんわな

177 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:37:51.07 ID:tjZDA8DL0.net
大手企業でうまくやってたやつが調子乗って独立して、
実はただ看板に縋っていただけと気付くありがちな流れを追体験するわけだな

178 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:38:06.37 ID:wCEEZqlt0.net
>>174
みたい

179 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:38:17.79 ID:N3QkrVvP0.net
つまんないから使わないだけだろ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:40:48.27 ID:ds6yyNAS0.net
もう十分稼いだ事だろうし3人でペンションでもやればいいのに

181 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:41:39.66 ID:khOUNxvE0.net
いいじゃん東京キー局なんかチョンばっかりなんだし

182 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:43:10.80 ID:h9ZtIbMZ0.net
ジャニの圧力はむかつくけど発達障害爺トリオでブッキングしても使えないじゃん

183 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:44:12.33 ID:sWG6lAP/0.net
誰も興味ねーよ

184 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:44:41.25 ID:AWg2Bk8f0.net
>>157
世間では無名でもジャニオタからすれば新しいアイドルでコンサートやグッズやらバカ売れなんだと思うよ
テレビではよく分からんが事務所としては金の影響力が落ちてないとかなんかな

185 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:45:45.32 ID:Et4+eev80.net
東南アジアから逆輸入

186 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:49:06.00 ID:rQZhKIDO0.net
メリーが生きてるうちはあれだけどその後は

187 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:49:51.30 ID:Gg7JcJcL0.net
ジャニの看板あってこそだからな
それがなければ人気なんて内よ
勘違いしちゃったのかな

188 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:50:41.20 ID:VV3907kg0.net
結局芸能界はチョンヤクザの世界で縄張りは絶対ということだ

189 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:51:19.19 ID:M6mOxlsx0.net
これからは燃えつきた地図と名乗るがよい

190 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:51:32.45 ID:Xnf26R9V0.net
欲出さずにまずは関西ローカルくらいから始めろやバカ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:52:30.55 ID:3+uODLDr0.net
CMとかあるし木村より露出多いんじゃね

192 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:52:59.33 ID:IubIvWrF0.net
一本満足で見たよ、あの人

193 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:53:16.45 ID:eZpIsRE90.net
誰もが圧力かけると予想しているとことに、本当に圧力かけてたら
ジャニーズ側の好感度が下がるだけでメリットなさそうだけどなあ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 12:53:38.36 ID:fqvaW0ke0.net
モタモタしてるとおっさんになってしまうぞ

195 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:00:58.28 ID:Kk44NXPT0.net
>>160
本当に圧力なんてかかってんのかよ
単純に需要がないだけじゃないのか
こいつらがテレビ出てたら見るか?

196 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:03:18.49 ID:s1vOOiKZ0.net
キムタクかわいそう

197 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:04:55.79 ID:BR/SMCbL0.net
TVCMでは見かけるのに番組がないってのが露骨過ぎるな
でも時間の問題でしばらくしたらレギュラー番組持てると思うわ
放送業界なんか所詮視聴率次第のヤクザな世界だしな

198 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:05:21.92 ID:9XWQZkQR0.net
PS純金のメンバーを全とっかえしよう
オリラジよりこの三人のほうが数字稼げるわ

199 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:07:06.57 ID:s3d9eDms0.net
>>191
確実に多い、一日一回はファミマのCM見るし

200 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:07:52.41 ID:I57VB3HB0.net
ジャニ側から明確に使うなってお達しが出てるかは知らんが
テレビ局側が異常なほど忖度してるのは本当

201 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:08:27.24 ID:9ISK0XJB0.net
エライザの着衣おっぱいを生で見られただけでまだ勝ち組

202 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:09:07.00 ID:2JT9Dzap0.net
公共性のかけらもねえよなこいつら
いくら私企業とはいえ、電波を私物化するなら正当な電波使用料という対価を払え

203 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:10:08.19 ID:M1IQNp2XO.net
こんな奴らが政界やスポーツ界とかをえらそうに批判してるんだからくそやな

204 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:12:04.48 ID:6ZoAz6hL0.net
需要がないから使われなくても圧力だと言っておけば心は保てるし
香取のメンタルマネージメントは楽でいいな

205 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:12:22.93 ID:M1IQNp2XO.net
>>195
むちゃくちゃ擁護すぎるやろ
ジャニーズ辞める前まではめちゃくちゃ地上波出てたのにwwwww

206 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:12:59.49 ID:7Y1hbqT5O.net
>>129
そりゃ移籍先の事務所がな・・・

207 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:15:05.39 ID:6ZoAz6hL0.net
>>205
そりゃ辞める前はジャニーズタレントという価値があるしね……
この三人からジャニーズタレントという肩書を無くせばこんなもんじゃない?

208 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:15:58.96 ID:bV+MKp4s0.net
ニュースにまでジャニが侵食してる日テレは無理だな

209 :名無しさんがお送りします:2018/11/22(木) 13:22:57.47 ID:yDs4CB6vs
この裏切り者のクソ共、さっさと消えろよな。
馬鹿みたいにテレビに固執して、くだらねぇCM出てんじゃねーよ。
無様なんだよ。

210 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:19:13.29 ID:M1IQNp2XO.net
>>207
ジャニーズタレントと言う価値ってなに?ジャニーズタレントなら需要なくてもテレビに出れるわけ?それがテレビ局に対する芸能事務所の影響力とか圧力ってことやろ〜

211 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:21:21.83 ID:xSw9cdJm0.net
もう何年も見てないけど仮装大賞って今どうなってんの?香取干されてる?

212 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:23:10.02 ID:Ze4VLSgn0.net
エベレストの頂上で畑耕して1ヶ月1万で生活しながら、法律相談やってみたら?

213 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:23:49.01 ID:GfWbfD690.net
ジャニーさんの夜伽の相手してた少年時代を語ってほしい

214 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:23:50.20 ID:PVrU4xow0.net
>>211
参加者としてSMAPの仮装で出ればいいのにな

215 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:24:32.89 ID:6ZoAz6hL0.net
>>210
だからジャニーズの力がなくなれば圧力かけるまでもなく需要がなくなるってことよ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:25:29.50 ID:j4zkex1F0.net
NMAP?ww

217 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:27:16.61 ID:ye7vwfhV0.net
テレ東はそのあたり緩そう

218 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:28:03.45 ID:6ZoAz6hL0.net
テレビ局に対するジャニーズの圧力や節度はあると思うよ
ただこの三人に対しては必要ないんじゃないのって話

例えばキムタクがジャニーズ辞めてドラマ出演がなくなったら
ジャニーズの圧力よりも本人の実力不足と思えるでしょう

219 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:32:10.20 ID:Lu56DDQ30.net
ジャニーズを裏切ったからね

220 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:37:48.52 ID:7dLvdLVU0.net
ちょ難関のYouTubeがなんかムカつく

221 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:38:18.90 ID:WaLIcZnl0.net
草薙のアウトローの演技は好き

222 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:39:24.41 ID:M1IQNp2XO.net
>>215
ジャニーズが圧力かけてるのお前自身が認めてるやん
自分の事務所のタレントを出せって圧力かけてんだから自分の事務所を辞めた奴を出すなって圧力もかけるに決まってるやろ
だから元SMAP達の長く続いてた番組があさかさまに終わったやん
だいたい需要あるないとかの話ならCMには出まくってるのに地上波にまったく出れない矛盾とか気持ち悪さよ

223 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:39:44.70 ID:1X2zTkfK0.net
もう3人1セットだな
スマップ続けるの嫌がったくせにまだ固まってやるとか能無しかよ

224 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:41:29.41 ID:a8JF0q7c0.net
新しい地図ってグループ名なの?

225 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:41:37.21 ID:1X2zTkfK0.net
福岡のRKB毎日放送の「略してブラリク」という街ブラバラエティー番組だ。
飯島さんは『どうやったら地上波のテレビに出られるのかな?』『地上波でレギュラー番組を持ちたい』と周囲にこぼしています。
もちろん地上波というのは東京キー局のことですよ。


糞だなこいつら
仕事貰ってながら福岡は地上波じゃないとか

226 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:41:48.29 ID:M1IQNp2XO.net
>>221
視聴率もそこそこ良かったのにな

227 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:42:44.03 ID:wWdmiShO0.net
単純に人気も才能も無いから、無理して使う理由はないよな

228 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:43:03.24 ID:aNjJPGDv0.net
メリー死んだら変わるでしょ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:46:56.82 ID:Nr+AQCCx0.net
もうジャニーズ自体が落ち目な感じ。というかアイドルというものが飽きられてるんじゃないかな?

230 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:49:55.26 ID:n8o3OKFG0.net
[ ::━◎]ノ ニュマップ?

231 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:51:18.89 ID:+pj0mR4l0.net
>どうやったら地上波のテレビに出られるのかな?

「どうやったらジャニを倒せるかな?」だろw

232 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:54:43.43 ID:V16nOZEO0.net
3人出したらジャニタレ出しませんよ何て強気で良く言えるな。ジャニーズの方が困るだろ。ドラマも映画もジャニタレぶち込んで来るのもう止めてください

233 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 13:56:47.67 ID:ob0pE/wv0.net
昔はジャニーズと競合するDA PUMPやWindsが歌番組から閉め出されてたのに
EXILEはふつうに出てるしDA PUMPも活動できてる
嵐や中居司会者が勢いあるだけでもうジャニーズの影響力なんて終わりかけじゃないか

234 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:01:18.45 ID:iWjhMHYR0.net
一本満足バーのCMの草Kってテンション高いのはいいけどガイジみたいだよな

235 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:03:57.32 ID:Kk44NXPT0.net
>>205
ジャニーズだからだろ
看板なければこんなもんなんじゃねーの
こいつらを見たいという人がそんなに居るとは思えん

236 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:04:47.38 ID:IkapeU4i0.net
どうでも良いけど香取は気持ち悪い

237 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:04:54.45 ID:Kk44NXPT0.net
だいたいジャニーズがそこまで圧力かけれるなら
キムタクがもっとテレビ出まくってるだろ

238 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:06:10.02 ID:Nr+AQCCx0.net
3人のファンはもしかして未だに中居がなんとかしてくれるとか信じてるのかな?

239 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:07:08.57 ID:9y4gIOX30.net
地方を攻めたほうが早道なんじゃないかね

240 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:10:06.26 ID:Nr+AQCCx0.net
>>239
地方は売れないころから地道に頑張ってて売れてからも出続けてたりと
局と信頼関係があるタレントが多いから逆に隙間無いのでは?

241 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:19:06.80 ID:3ITr0zsR0.net
まあこの3人芸能界から消えても誰も困らんしな。

242 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:21:38.68 ID:NQRksY+r0.net
残った2人も大して仕事増えてない

243 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:26:59.73 ID:bnTEfGAA0.net
SMAPの数合わせ3人なんてセット売りできるわけ無いじゃん
元から全員微妙なんだから

244 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:27:01.36 ID:7zJw365p0.net
カルロス・ゴーンは容疑者だけど、山口メンバーはメンバーだぞ。
ジャニーズをなめんなよ。

245 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:29:01.70 ID:HJvxY6t00.net
>>3
てつさんの名前はこんなとこにも浸透してんのかw

246 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:36:39.44 ID:nSSz5xnO0.net
キー局に戻ってきても視聴率取れないし

247 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:52:25.28 ID:5ujKMd+n0.net
テレビが視聴者関係ない派閥争いやってる内に、ネトフリやアマゾンに追い抜かれるんやろうな。

248 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:53:06.78 ID:NU8OII8s0.net
けっきょくさぁ飯島にそそのかされてついていったんじゃないの

249 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:59:05.58 ID:HlAJntyE0.net
もうおじいちゃんだよね

250 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 14:59:13.05 ID:z4lSFVzB0.net
このお笑いトリオ全く面白くない

251 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 15:08:25.43 ID:IrGw2W7P0.net
>>197
いわゆるもっくん状態

252 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 15:10:11.03 ID:BJQtLhsK0.net
ミノキのCMは何もそこまでして出んでも…とは思う

253 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 15:16:11.36 ID:a8JF0q7c0.net
とは言っても元SMAPというネーミングが強いのもまた事実だからな

254 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 15:18:03.88 ID:BJQtLhsK0.net
>>63
Pは誰だよwww

255 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 15:18:45.92 ID:NQRksY+r0.net
解散して2年近く経つけどまだ元SMAPだもんな

256 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 15:22:52.22 ID:T4EX48Sn0.net
>>247
MDがipodに全部持っていかれた構図だな

257 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 15:26:17.40 ID:dqQaOLN80.net
youtubeのチャンネル登録者数も再生数も中堅の下クラスで伸び悩んでいるし
先人たちがそうであったのように世代交代の時期なんだよ
各局でメインなんか張ろうとせずあとは後輩に譲ってやればいいのに

258 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 15:27:09.79 ID:0ApZ33Aq0.net
>>210
戸籍目当てで乞食のおっさんと偽装結婚する外人みたいなもんよ
ジャニタレという看板にだけ価値があって、個人はどうでもいい
その看板を捨てたらどうでもいい個人が残るだけ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 15:27:17.73 ID:qa/afuHd0.net
バックにケイダッシュがいるからだよ
ややこしい人達がついてるから
キー局は使わない

あとYouTubeみてもわかるが
需要なくオワコンなだけ
圧力とかまったく関係ない

260 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 15:27:51.34 ID:7LDAFzeU0.net
>>58
天才かよ

261 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 15:30:28.76 ID:vQbs8vF40.net
ジャニーズはキー局に圧力をかけてるからな

262 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 15:33:45.27 ID:D4sU/Ulq0.net
>>12
対ジャニーズという駒としての存在は面白い。
こいつらが、どうなっていくかで、ジャニの好感度が
違ってくるからな。
そんな存在、他にねーだろ?

263 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 16:15:10.76 ID:cYh8NkCs0.net
ジャニの圧力って違法なんじゃねえの?
ヤマダとかローソンとかと一緒

264 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 16:15:59.61 ID:s3d9eDms0.net
>>228
だったらいいね

265 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 16:19:51.91 ID:9AW1Jirz0.net
>>214
それやったらダウンタウンを超えるな。

266 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 16:24:20.66 ID:U7sZPAJ00.net
3人そろってつべでジャニーズとテレビ局の実態を暴露すりゃいいのに

267 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 16:42:38.46 ID:P2tbdZRh0.net
ジャニーズとか日本の癌でしかないな

268 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 17:02:15.42 ID:8wrpGb7x0.net
>>12
嫌い

269 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 17:13:44.34 ID:1qFCQzeT0.net
いつまでジャニーズにデカイ顔をさせてるの?
SMAPは潰れてTOKIOも落ちぶれて他もクソザコばかり
もう媚びる必要もないだろ

270 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 17:39:47.58 ID:NyrHp3Lm0.net
新しい地図っておねしょのイメージ

271 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 17:42:26.72 ID:OQOp62vi0.net
だからテレビは完全に脂肪したんだよ
テレビなんてもう誰も何も期待してない
潰れるまで人気皆無の寒流ゴリ押しとフェイクニュースを垂れ流すだけ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 17:43:47.35 ID:56zIS7vc0.net
タレント墓場福岡

273 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 17:44:29.23 ID:OQOp62vi0.net
>>237
潜在視聴率が5人の中で最下位で
裏切ったイメージが悪くてスポンサーがノー

274 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 17:46:04.27 ID:MFrA4ceF0.net
テレビとかオワコンなんだしKOKIとかいう訳わからんの出してりゃいいだろ

275 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 17:47:02.90 ID:6sYqwQ8F0.net
>>12
いなくなって分かったけど、確かに華があった

276 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 18:16:32.24 ID:Z1N2H97v0.net
>>3

オバQそんな有名なの?

277 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 18:26:41.40 ID:YT4ShO8x0.net
局内の権力闘争の結果で上にジャニ派が多いのかな

278 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 18:48:26.46 ID:2EG9uKgv0.net
DA PUMPみたいにがんばってたらいつかチャンスが来るんやで

279 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 18:50:25.85 ID:J0hPzZVs0.net
ブラタモリの糞ナレ替えろよ(´・ω・`)

280 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 18:51:35.05 ID:ih8dTL280.net
ラジオに出なよ。ジャニーズがラジオ出ると
タイムフリーでは全カットだから
差別化できるよ。ギャラは安いけどね

281 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 18:54:58.24 ID:kE0J2VLZ0.net
おらおら、朝日、TBS、忖度ちゃうんかい

282 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 19:29:04.71 ID:GswF1VeB0.net
ジャニタレは他のジャニタレ呼んだり登用したりと顔繋ぎで色々メリットあるけど
この3人にはそれが無いのが問題なんじゃね
この事務所は新しく後輩タレとかいないのか?

283 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 19:30:31.02 ID:7aYcckg00.net
>>88
νMAP

284 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 19:31:12.07 ID:q/nYIYVg0.net
個人的には新しい地図の皆には頑張ってほしい
ジャニーズに良い印象まったくないわ
スレのジャニーズ擁護も業者でも雇ってんじゃないの?金持ってるし

285 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 19:33:10.57 ID:AqZPhktN0.net
テレ東はジャニーズはほぼ出てないから良いんじゃね?
アド街とかジャニーズいらねーしな。

286 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 19:42:12.22 ID:l2HMQ5oB0.net
>>10
ジャニー社長はテレビ局や辞めた人に圧力掛けない、むしろ気をかけるほう
圧力掛けたり陰謀画策して、刃向う人を地獄に突き落とすのはメリー副社長
ジャニーズ事務所は草創期からメリー副社長が実質的経営者

287 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 19:58:15.79 ID:tX+6LAfZ0.net
ホモオジサンは用済み

288 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 20:04:07.80 ID:GPSjFuMm0.net
メリーとジュリーのババア特有の陰湿な嫌がらせ

289 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 20:04:50.17 ID:Y8Cqrh9S0.net
>>286
ジャニーさんは自分が元エンターテイナーだもんな
縁のあるタレントは大切にしそう

290 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 20:43:15.31 ID:JJXU5Gle0.net
>>2
ジャニー婆さん邪魔ばっかしてんじゃん

291 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 20:53:56.09 ID:oNWgGTMy0.net
別にゆーちゅーばーに偏見持つ訳じゃ無いけど、小さい頃からテレビで見てて、アイドルと言えば!って奴らがゆーちゅーばー活動してて、何か落胆したわ

てか3人での活動動画は良いけど、草薙が一般ゆーちゅーばー勢でよく見るサブチャンネルでの猫動画とかもあげててちょっと引いた

292 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 20:54:34.90 ID:8JOLczUu0.net
TVKでお待ちしております

293 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 20:56:41.02 ID:KAo7eZ6Z0.net
コンサートとか映画でいいやん
歌の権利ないのかな?

294 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 21:19:03.38 ID:zNApDS+p0.net
関西ローカルの上沼恵美子の番組でSMAP時代の暴露話してるのがお似合い

295 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 21:22:53.58 ID:3X82aMTR0.net
テレ東でレギュラーやったら見るわ

296 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 21:29:02.45 ID:Bz0w3uNg0.net
>>243
あの残り三人組なんか見たい奴いるのだろうか?

297 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 21:34:06.51 ID:e6xMejXU0.net
>>1
いらね

298 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 21:44:04.13 ID:T/n2tVOA0.net
人気なし三人組の必死さが最近痛い

299 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 21:50:34.90 ID:wzimvfvx0.net
チョナンカンはブラタモリに声だけでてんじゃん

はよ消えてほしいが

300 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 21:51:39.69 ID:wzimvfvx0.net
>>254
ぷさなぎ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 22:08:34.05 ID:ONlVI2Gn0.net
香取は食べることしか出来ないし

302 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 22:16:44.23 ID:Ip59kwYn0.net
普通に木村中居と共演させればいいのに
干され気味の木村中居も仕事が増えてウィンウィンだろ

303 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 22:20:00.22 ID:AmFmU3M/0.net
>>294
上沼恵美子にたよるのは劇薬だよ。
ぶっちゃけトークで一時的には盛り返すかもしれないけど
その後のイメージダウンは計り知れない。

304 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 22:24:34.67 ID:cHkn3BOG0.net
よく考えると、なにが出来る人材なのか
ってのがないんだよな
元スマ全員主役級の役者 ではあるけど
逆にいうと脇が出来るほどの実力がない
ゴロちゃんくらいか 脇経験あるのって

305 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 22:26:38.97 ID:LJeoQ8JI0.net
つまらないじゃなくて
キモいんだよ

306 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 22:26:59.37 ID:Ip59kwYn0.net
今のままじゃ何年もかけて築き上げて来たSMAPのブランドが忘れ去られるだけ
俺の中では既に光GENJIより忘れつつあるわ
勿体ないなと

307 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 22:31:45.49 ID:DCPugtMA0.net
結局、アイドルは事務所に作られてるだけって事よね。
ある程度ごり押しすればファンは付く。

308 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 22:33:49.45 ID:TpkYZKep0.net
ブラタモリの草なぎはセーフなのか

309 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 23:03:50.43 ID:/ubJBLdcO.net
そもそもこの3人ってまだ働きたいのか?

310 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 23:07:19.40 ID:x6xwpim60.net
少なくとも今の中居やキムタコよりかは好感度あるわ
ジャニーズに残った裏切り者には暗いイメージしかない

311 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 23:14:36.59 ID:DSzGpQMD0.net
>>309
本人に聞いてみれば?
案外答えてくれるかもよ

312 :名無しさん@涙目です。:2018/11/22(木) 23:29:38.27 ID:mTamriVd0.net
>>43
陣内智則?

313 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 01:17:18.40 ID:EmkFT1Lf0.net
お前らがなんと言おうとテレビの影響力はまだまだネットより強いからな
外部に行ってそれをひしひしと感じてるんだろ

314 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 01:37:27.81 ID:54i8GdcF0.net
芸能事務所なんかよりテレビ局の力の方が本来強いだろ。

テレビ局が芸能事務所つかわなければ潰れる。
ましてアイドルの代わりなんていくらでもでてくる

315 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 02:16:46.99 ID:Lm2BtgU00.net
ここでフジが動けばいいのに
全くわかってない局だ

316 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 02:18:11.61 ID:zHxLkXB40.net
くたびれたオッさんに需要は無い

317 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 02:22:52.41 ID:c9oVwFie0.net
今更
年喰った朝鮮ハゲとか
需要ナイから

318 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 02:26:40.07 ID:JKxx5CuL0.net
アベマの番組見たけど、面白い事言うわけでもない、歌も特別
上手くない、過去の栄光だけのポンコツなおっさんだけど
本当に人気あるの?

319 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 02:37:44.62 ID:IGHHagFb0.net
ジャニーズは最初は寛大な態度を見せかけるのよ
そして少しづつ、ジワジワと圧力をかけて潰していく
田原俊彦も光GENJIのときもそうだった
大衆が冷めかけるタイミングをしっかりと把握して
潰していくのだ

320 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 02:56:27.12 ID:CghP7oUH0.net
NHKなら余裕じゃない?
ジャニーズに忖度なんてしないだろ。

321 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 03:32:08.02 ID:eOFZAGSx0.net
>>319
稲垣の番組だけあえて残してると思うわ
圧力かけてませんアピール

でも、羊さんがいなくなったら、手のひら返しが起きる可能性大
羊娘さんの権力は羊さんがいてこそだから
お飾り社長がいなくなったら、ジャニをやめるタレントが続出すると思うし、
ジャニも今まで通りにはいかなくなる

322 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 03:36:10.72 ID:Wamm3xpA0.net
事務所変えてグループ名も変えただけ?
どんだけ群れるの好きなんだよ
いい歳こいたオッサンだろう?

323 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 03:50:06.45 ID:CFO96IFp0.net
スペシャリスト新シーズン待ってるんだけど

324 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 04:24:15.29 ID:g6KA6M5F0.net
>>320
紅白とかいうジャニーズによるジャニーズのための年末番組

325 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 04:31:29.24 ID:PKnVNhwt0.net
バラエティでは3人とも需要が無い
ドラマなら香取以外は大歓迎

326 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 04:56:44.19 ID:OhEmAImC0.net
なんだろう
元SMAPの5人ともかなり忘れられ始めてる。
ま、どうでも良いけど。
ひとつ気になることを挙げれば、
男でも犬を飼い始めたら、お終いって事。

327 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 05:56:24.88 ID:JgaJF7oX0.net
>>43
長谷川豊?

328 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 06:14:29.03 ID:cfLy3I770.net
復帰しなくても億万長者だし、CMに多数出演して荒稼ぎしているし

329 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 06:56:18.18 ID:FDlt3Tyq0.net
スマッピュって風俗あったな

330 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 07:10:19.36 ID:EjkWmQOD0.net
というか、普通に3人ユニットの需要が無いのでわ?w

331 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 07:14:02.72 ID:OhEmAImC0.net
たがら新しいロゴはパクリエーター佐野に作らせるんじゃないってあれほど言ったのに‥
不幸の始まりだよ

332 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 07:16:39.80 ID:tqM8DELB0.net
石の上にも3000年くらいだから
頑張れ

333 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 07:34:10.08 ID:FhLPc0+d0.net
この三人組はとんねるずとソックリ

334 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 07:51:03.26 ID:M6PEebxh0.net
草薙君はいい役者だから映画の仕事はあるとは思うけど、他の二人は難しいんじゃないかなぁ・・・

直接何も言わなくても、ジャニー帝国への忖度を業界関係者ならみんな考えずにはいられない

ジャニー・・・と言うかメリーの方だろうけど、対立からの独立を絶対許すわけないし
仕事がかぶれば・・・番組が裏だったり、バラエティのMCやコメンテイターの仕事も含め
対立して辞めた人間を使う事は、出来ないだろう

まぁ起用した、プロデューサー呼び出されて、代わりにうちの子たち使ってくれる?って言われれば逆らえるはずない
広告代理店だって同じだろう。ジャニヲタのマンコパワーは、金になるしそんなかんたに手を切れない

わりと自由な、映画とかメディアならラジオで番組やるのが一番いいと思うけどなぁ

335 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 07:53:28.59 ID:PZSNnQDpO.net
>>257
おいおいYouTubeと地上波の視聴者層を一緒にすなよ

336 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 08:07:47.18 ID:M6PEebxh0.net
面白い芸や企画力でもあれば、ネットメディアでも活躍できるだろうけど・・・
いまいるユーチューバーなんかよりははるかにスタートラインは上なんだし・・・
でも実際問題として、ジャニタレがジャニーズの看板外して何かやっても相手にされない程度の芸しかないんだよね

飯島も勘違いしてたんだろう。ジャニーズの看板あっての自分だという事を認めたくなかったんだろうな。

337 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 09:21:30.27 ID:5P5Zpklb0.net
まぁ応援してるけど

338 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 10:19:13.54 ID:TG19r/zD0.net
このスレでの単発IDでの3人ディスの割合の高さは異常

339 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 10:42:49.44 ID:IPyqgr8b0.net
時給2000円なら

340 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 10:47:21.32 ID:pgojlSgD0.net
香取の番組続いてたけど、視聴率悪くて毎回爆死してて打ち切りになった
こいつら実力ないのに、毎回被害者商法してるだけ

341 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 10:55:09.77 ID:kvjnTmmj0.net
ラーメンズのこと考えたら
マジで地上波なんかでなくても生きてける
むしろファンは喜ぶ

342 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 10:56:57.02 ID:kcE2Jhsl0.net
そういや みなくなったなwwwwww
元気してるのかな?

343 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 10:59:12.14 ID:BOW8qG0x0.net
もうジャニーズに力はないだろ
忖度しすぎ

344 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 11:00:12.27 ID:i/1aenWy0.net
ゴーンと一緒でギャラが高すぎるんだな有能だし

345 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 11:04:28.79 ID:dpnxocLh0.net
>>13
馬鹿発見!

346 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 11:32:04.72 ID:Yu7DW+sh0.net
>>343
力ないから付度してない、3人がテレビ出られないのは需要無いから

347 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 13:23:01.80 ID:iuBNDrNR0.net
TVみたいなオワコンに気を使う必要ないだろ

348 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 13:25:26.70 ID:kwDI4Niu0.net
>>293
SMAP在籍時のは全部無い

349 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 17:22:05.76 ID:RHS799xz0.net
近隣
>>10
まあメリーがくたばると風向き変わるんじゃないかな。

350 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 17:24:26.51 ID:pVajagX50.net
>>1
メリーが消えたら普通に出れるっしょ

351 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 17:26:24.19 ID:Z0we4yZh0.net
まあ在京キー局6社だっけ?の寡占状態なのはよくない
元スマップのためじゃねーけど、はよ電波オークションやれや

352 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 17:27:33.93 ID:M6PEebxh0.net
金は既にあるからキー局復帰に拘る理由なんて無いんじゃないの
ちやほやされたいなら1発屋芸人のように地方回りすれば
過去の栄光で人はいくらでも集まるだろうし

353 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 17:28:21.60 ID:VEToNJQH0.net
言うてもCMでよく見かけるからそんなにいなくなった感ないな

354 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 17:30:54.82 ID:pNTzdDsA0.net
CMめっちゃ出してるじゃん
ドラマならアマプラとかお手軽に話題取れるしもう話しかけてるだろ

355 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 17:31:49.89 ID:Vs00yCP40.net
新しい地図とかいう痛い名前を先ずなんとかしようやw

356 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 17:32:47.84 ID:5J22jwTj0.net
あれ飯島って人芸能界からいなくなるとか言ってなかったっけ

357 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 17:37:29.22 ID:KXqcO0bX0.net
ファンがいるならテレビ出る出ない関係なく支えればいいだろ
自分は一切興味ないけど

358 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 18:39:55.42 ID:4VGR/Chd0.net
>>355
NewMap
真ん中にのS(スター中居木村)が入れば
NewSMAPだってネットで知ったわ

359 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 19:08:52.86 ID:49ydfwuK0.net
>>341
なぜラーメンズ??
昔NHKでコント放送したし片桐は民放のドラマ出てる

360 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 19:09:20.73 ID:KP+BxRQs0.net
>>355
痛いつうか上手い略し方ができない時点でセンスないよな

361 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 19:10:04.01 ID:XxD43lmf0.net
集団ストーカーの黒幕である国家権力というものはマスゴミやネトウヨを使って国民をマインドコントロール
し悪辣な正体がばれないように操作してきますので国民はその正体を見破るのが難しい。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!

過去に何度もほのめかしをしてきた、うちの近隣住民Yが自白しました。タイミングよく私の個人情報を
ばらまいて、ほのめかしやいやがらせ(ストーカー行為)をそそのかしているのは消防です!!創価では
ありません!!近隣住民Yは、ある日、私が出掛ける準備をしていたら突然、馬鹿笑いしなが「また消
防が!!(笑)・・」と叫んでいたのです。

警察や消防署のような犯罪組織(集団ストーカー)に税金払うのばかばかしいと思いませんか?

362 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 19:12:27.58 ID:a6B4V1tV0.net
>>359
舞台中心に活動してる。DVDや動画もあるので観てみるといい。

363 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 19:26:32.84 ID:hyK/zjtn0.net
偽SMAPスカウトして再結成しろよ。お互いに得だろ。

364 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 19:34:08.26 ID:rxr+IR5Z0.net
草薙、香取、稲垣って、ジャニの看板有ったから使ってただけだろ
個人レベルとなると、特に香取とかローカルですら要らないレベル

365 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 19:36:12.27 ID:D5bfichd0.net
棒演技の草なぎのドラマ主役が無くなって清々した

366 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 21:19:43.48 ID:DWnQ1PSm0.net
>>365
草Kって何故か演技の評価がいいんだよね
棒読みなのに

367 :名無しさん@涙目です。:2018/11/23(金) 23:35:47.94 ID:0ZHaQAlt0.net
>>366
ジャニーズの中では見れるってだけ、ジャニじゃなければわざわざ使う必要ない
他にいい役者がいくらでもいるわ

368 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 02:15:06.06 ID:HpClVOU10.net
一般人が何偉そうに言いたい放題やってんだろう
小心者のくせに顔が見えないからってw

369 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 08:05:55.80 ID:OQjzWIOR0.net
ハシゴ酒あたりに出たら面白そうだけどな

370 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 08:26:42.11 ID:Xe7LLMHM0.net
アマプラでユルイ企画やったらソコソコ行けるかもよ

371 :名無しさん@涙目です。:2018/11/24(土) 08:42:06.41 ID:rKc1Xd260.net
草gさんのYouTube・・
ヒカキンのすごさがわかる

372 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 08:38:33.03 ID:X1rRRNr10.net
稲垣以外気持ち悪いビジュアルだし
やる気すらないんだから地上波要らんよ

373 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 08:39:17.31 ID:X1rRRNr10.net
>>368
もうあの3人も一般人レベルだよね
理解できてない自称アイドル?

374 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 08:39:47.68 ID:ylnZ5irE0.net
ネットの時代だよ。

375 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 08:41:47.50 ID:t3TV/4xq0.net
>>364
まさしくそれ
何を勘違いしたんだろうな

376 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 08:43:32.83 ID:zDKktmRm0.net
テレビに拘る理由ないよな(´・ω・`)
結局は金なのか

377 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 08:43:43.40 ID:579y7jxT0.net
この3人使ったからとその局のジャニタレ出演NGになったところでどれだけのダメージが?
そりゃ最低限の視聴率はゲットできるんだろうけど、自局の番組で過去に
他局でジャニタレ番組作られた結果視聴率激減した番組でもあるんか?

むしろジャニタレのほうが出演機会減ってギャラ的にも厳しいものになるんじゃないか?

378 :名無しさんがお送りします:2018/11/25(日) 15:26:27.37 ID:e0QnLucIR
どうしても復活したいなら、木村と中居って苗字の人を探してきて、メンバーに加えてさ、SNAPってグループ作れよ。
最高の宣戦布告になるだろ。

総レス数 378
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★