2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】 死んだフリをして美術館に侵入を試みるネコ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:45:41.81 ID:jvTDEdLz0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/2hikky.gif
猫と警備員の攻防が度々話題になる尾道市立美術館で、猫が新たな技を開発した。その驚きの技とは。 
https://www.youtube.com/watch?v=HnyguSRwbZE

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:47:12.48 ID:6yyb0vEL0.net
これかまってもらいたい時だろ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:48:45.05 ID:nmY3Ffvh0.net
こいつのグッズ売ってるんだけどいつも売り切れなんだよ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:49:50.93 ID:Noo+VwVy0.net
俺も死んだふりしようかな?可愛がってもらえるかな?

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:52:18.41 ID:F7RzmWS20.net
>>4
ホモが来て「まだあったケェぜ!」ってなる

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:52:28.47 ID:nO7FmZey0.net
>>4
喜ばれて、そのあとがっかりされる

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:52:34.54 ID:EPf28u7b0.net
ナデナデしてやりたい

8 :腹減:2018/11/25(日) 18:53:47.73 ID:6TiPB4GQ0.net
警備員に会いに来てんじゃ(´・ω・`)

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:54:44.00 ID:YvSLoJPq0.net
テレビでこんな事の為に取材してるのかよ・・・

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:54:57.78 ID:KEnrgCTD0.net
>>3
警備員さんグッズか?

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:55:02.83 ID:GY/ztR680.net
一回おもいっきり蹴っ飛ばしてやったら2度と来ないだろ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:55:05.28 ID:y6kj3y3h0.net
ひまなんだな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:55:07.75 ID:wUvoewlf0.net
にゃーん

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:55:09.58 ID:bkfPExDA0.net
>>8
そのわりには目付きがプロ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:55:20.10 ID:NVUriniX0.net
死んだふりじゃない 馬鹿か?死にさらせ低俗メディア!

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:55:49.60 ID:lUowHuqh0.net
単に警備員の所に遊びに来ただけだろ、これ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:55:58.91 ID:tZA4GtKB0.net
キャッツカード届いてるん?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:56:08.48 ID:NzGJq2nm0.net
https://i.imgur.com/c2kbGTR.gif

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:56:27.25 ID:NVUriniX0.net
警備員と遊びたいだけ 本当に入りたいのなら
ひっかいてでも噛みついてでも入る

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:57:12.86 ID:Qr2iQ0F50.net
丈のあってない制服がくそイラつく

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:57:44.27 ID:H6TmShXh0.net
二匹で陽動作戦しろ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 18:58:08.13 ID:Hji7d3V00.net
友達に会いに来ただけ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:00:19.71 ID:KriM45V+0.net
しかしこれをニュース番組でとりあげるかね

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:00:32.49 ID:yw2Sev/40.net
猫アレルギーもいるから薬品まけよ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:01:04.95 ID:1/DTfmb90.net
>>1
素晴らしい癒し動画w
俺も茶トラをモフモフしたいわ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:01:27.18 ID:/duAgqPV0.net
動物嫌いや動物アレルギーもいることを忘れるなよ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:02:10.40 ID:qMqr0AMR0.net
うちのもコレやる
バタンっていうかゴロンだよな

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:02:57.94 ID:7q/aZgjs0.net
猫大好きだけど、猫アレルギー
つらい

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:03:19.31 ID:H1Eg1U+r0.net
俺が玄関に入ろうとしたらいっしょに野良猫が入ってこようとした時があったわ
人を見たら警戒してすぐ逃げるのが普通だけど中にはぎりぎりまで動かない猫もいる
入ってこようとした猫はもちろん後者

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:04:03.40 ID:LmRu9YFt0.net
Twitterで拾った動画に音声を付けて放送するだけの簡単なお仕事です

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:05:28.16 ID:qMqr0AMR0.net
2匹ともしっぽ立てて来てるから
中に入りたいより
警備員さんと遊びに来てるんだろ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:05:40.96 ID:nwJktG2H0.net
飲食店で飼われてる猫なのか
それなら保健所に通報したら私道入るよ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:07:20.63 ID:GvfhE4XE0.net
>>4
足立区で死んだふりしてもみんなスルーやぞ(´・ω・`)

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:07:47.13 ID:k8fwzIxj0.net
飼い猫なら警備員にかかる税金出させるべきでは

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:09:00.42 ID:EoH0j29+0.net
これ警備員に会いにきてるね(笑)

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:09:04.53 ID:QF2/e7aM0.net
水入れたペットボトル並べたら即解決

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:09:18.26 ID:7XeyOBEg0.net
いいじゃんよー

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:10:19.21 ID:7XeyOBEg0.net
白手にマタタビ仕込んでたりして

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:12:12.60 ID:VwKIOWea0.net
近くの飲食店の飼い猫だったことに驚いたわ
とんでもない迷惑飼い主だな
美術館利用者みんなが猫好きじゃないだろうに
それにアレルギーの人もいるだろうに

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:12:33.93 ID:NVUriniX0.net
美術館もこれで話題なるから放置してるんだろ
最低だよな 苦手とか嫌いな人もいるのに

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:13:18.48 ID:NVUriniX0.net
あと、話題にする最低俗馬鹿メディアとスレ立てる大馬鹿>>1

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:13:34.23 ID:Wxt62lHo0.net
本気で入る気なら突っ走って入るでしょ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:15:21.29 ID:Fk07nbuu0.net
死んだふりじゃなくてただ単に甘えてるだけじゃねーか、

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:15:29.27 ID:DtuA2dWD0.net
https://irorio.jp/wp-content/images/uploads/2018/01/d5394c8c7ef187954e8f97f9337142c4.jpg

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:15:38.77 ID:yfkek5hUO.net
にゃんにゃん

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:16:33.12 ID:biEORpSs0.net
移動させられたくない時、猫はよくこれをやるなー

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:17:02.26 ID:2rR1NUdD0.net
これ長崎だっけ?

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:17:15.92 ID:NVUriniX0.net
>>44
野良っぽくないな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:17:36.47 ID:mmPfVsX40.net
猫のいる美術館とか良いじゃん。入れてやれよ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:18:03.00 ID:Lfowie2s0.net
手つなぎ警察犬は今も存命だろうか

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:18:21.12 ID:pIHtGYRR0.net
オス猫は足が太いなあ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:19:01.49 ID:NVUriniX0.net
入っても奥まで行かず 警備員のところに行くだろおそらく

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:21:22.43 ID:yk0PqyVT0.net
近所の猫が出ようとする車の前でゴロゴロする

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:23:20.45 ID:iJLeaUlv0.net
かわええ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:26:17.94 ID:jj5ExEeW0.net
猫だから許せるな
これがプラカード持ったプロ土人だったら…

56 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:27:58.56 ID:2e2LveYz0.net
^ↀᴥↀ^

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:28:29.48 ID:sJWUBBCV0.net
でも仮に入ったら銃で撃つんでしょ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:32:13.88 ID:MdiU92GZ0.net
猫が倒れるのはもふられたい時だろ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:33:49.32 ID:x0vmSq4u0.net
ゴロンとするのは気を許してる証拠だぞ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:37:47.10 ID:BihfKfxN0.net
>>49
これ他所の飼い猫なんですよ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:39:52.45 ID:rN6/6ViS0.net
俺は以前からしつこく家に入ってくる子猫に降参した

62 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:40:23.31 ID:1Wmq68o50.net
>>53
迷わず轢け

63 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:41:47.22 ID:n/WXe+3i0.net
>>48
地域化済みだし

64 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:43:08.75 ID:rsB+/42q0.net
googleマップでみると
ねこのこみちとか黒猫をトレードマークにしてたりとか
宣伝に使わされているのが分かる
それなのに、おそらく猫を入り口まで連れていてごろ寝させ
死んだふりとか、やらせも酷い

65 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:43:26.84 ID:DKCzxlcc0.net
死ぬ前に絵を見せてあげたいね

天使が迎えに来るかもしれん

66 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:44:14.13 ID:qI+aKu9i0.net
>>53
歩道が広いではないか…

行け

67 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:44:37.93 ID:kzB3YwbZ0.net
かわいい

68 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:44:50.58 ID:nqXpMuHC0.net
>>18
ガッカリってことか!

69 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:45:18.56 ID:PVq7/jZy0.net
>>44
メインクーンとノルウェージャンのミックスぽいな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:47:23.62 ID:QAlXOZWB0.net
エルミタージュ美術館みたく猫飼って客寄せした方が儲かるぞ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:47:54.72 ID:qClIiAYK0.net
地域猫って呼称が嫌い
野良猫に餌付けしとるだけやんか

72 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:48:23.03 ID:NVUriniX0.net
もう、どうせ商売に利用するなら猫館長にしろと言いたいが 苦手な人もいるからな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:55:04.47 ID:nmY3Ffvh0.net
>>10
いいや、猫のバッグやバッジとか
欲しいのにいつも品切れなんだよ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:55:19.72 ID:X4sZmHwV0.net
ねこはいいよね
こんな素敵な生き物がいるこの世界は素晴らしい
めんこいとか可愛いとか色んな言い方があるけれど
もうなんて言っても表現しきれないよ
すばらしいよね
きれいで可愛いくて…
できればいつか飼いたいな
すばらしい!

75 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 19:59:28.74 ID:joWHblZ30.net
ライオンなら通れそう

76 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:00:20.00 ID:KV85xdpd0.net
外国なら警備員として雇う
オッさん解雇

77 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:02:29.07 ID:CTJMh6A00.net
警備員は専属で同じ人が勤めてるって言ってるけど
その場合給料いいのかな

78 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:03:23.86 ID:5GIsqsVO0.net
走り寄ってきて手前で横に倒れるのうちの犬がよくやってたわ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:03:39.03 ID:JJ376Yd60.net
>>44
かっこいい猫だな。

80 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:04:36.94 ID:Bmsm3Vyn0.net
>>64
近所の飼い猫や
人んちの猫を勝手にもってきたりする訳ない

81 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:06:00.56 ID:VLt0NglM0.net
>>71
飼い猫だって動画で説明してるだろ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:07:45.93 ID:K+VsdUAc0.net
>>68
もともと寝ようとしてただけですが何か?的な

83 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:09:44.73 ID:cR78bqkA0.net
>>80
閉館時間には猫入れて猫道の事実つくってるから開館時間にも
やってくる可能性もあるとかないとか

84 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:10:27.23 ID:6VvaTE0U0.net
ちょっとした動画なのによくまあこんなダラダラと長いVTRにできるな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:13:44.98 ID:ZyxHkpjl0.net
飼い主が糞

86 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:14:04.68 ID:5GmCvV7K0.net
>>1
甘えているのかもしれないも何も、これは猫が甘えるときの行動じゃねーか( ゚д゚)

87 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:17:34.71 ID:PFo9IXmu0.net
撫でれ!って来てるだけだな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:17:56.74 ID:LFVel4X+0.net
Wwwww

89 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:17:59.32 ID:qClIiAYK0.net
>>81
外で、自分の目の届かんとこで飼う以上は通用せんよ
都合よく飼ってるから、地域だから、野良だからと使い分ける連中を俺は許さん

90 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:19:43.95 ID:erOj0VU00.net
>>26
だから入れないようにしてるんだろ、ハゲ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:19:45.01 ID:PFo9IXmu0.net
>>18
これは見事な死んだフリ
死んだフリして鳥をおびき出そうとしてる

92 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:21:31.31 ID:PFo9IXmu0.net
>>21
ちゃとら「俺が警備員の気を引きつけとくからクロ、お前入っちまえよ」

93 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:21:51.58 ID:rTABblJj0.net
入れたときはパトラッシュみたいになっちゃうんじゃ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:22:15.15 ID:vowsAxSZ0.net
ごろんとして甘えてるだけじゃんなんで死んだ振りになるんだよ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:23:37.61 ID:OUk7L4T80.net
死んだフリじゃねーよ
バカか

96 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:23:48.08 ID:mrxQ1K+D0.net
黒猫ってずる賢そうな顔をしているな
小沢一郎みたいだ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:23:56.89 ID:8IMhroVa0.net
人間大好き野郎の猫もいるからなー
人の集まる美術館でチヤホヤしてもらいたいんだろう

98 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:24:28.55 ID:/DqhOdXQ0.net
ヌコ「おっちゃん!お腹さすらんかったら死ぬで!ホンマさすらんかったら死ぬでここで!わかっとんのか!さすらんかったら死ぬで!」

99 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:25:27.07 ID:0pB1XoJ50.net
>>4
(▼ω▼)おう、思う存分可愛いがったるけえの

100 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:26:35.37 ID:84mSE0SQ0.net
>>89
野良猫に避妊去勢してるリリースしてるのにも反対なん?

101 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:28:37.75 ID:Py3BanPK0.net
保健所につれてけよ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:29:00.45 ID:Vt7IEOAx0.net
軽く殴れば二度とこなくなる。

103 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:32:07.59 ID:k5c1EeV80.net
まだやってるのか
これ警備員昼休みに餌とかやってるだろw

104 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:32:20.90 ID:RHk7YNP50.net
>>1
近所のレストランで飼育と紹介されてるな…
そのレストランは外飼いのクズ野郎か

105 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:33:39.70 ID:uPQn3fAo0.net
>>18
https://youtu.be/xVjBtA4PQXc

106 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:36:25.56 ID:jm3yLM9c0.net
家に帰ると妻が必ず死んでるだか何だか

107 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:36:55.93 ID:LFVel4X+0.net
>>100
成功した地域が無い
エサやりがいて近くの国道はネコの死体を良くみた。
首輪したのも。
野良は無責任な飼い主の結果だし
犬飼ったりネコ飼ったりしたがそれ見てから新たに飼わなくなった

108 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:37:24.17 ID:NVUriniX0.net
とにかく死んだふりは間違い
最低俗大馬鹿メディアは訂正しろ!!!

109 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:37:47.99 ID:QejBKRIk0.net
https://i.imgur.com/fHZ0qut.jpg

110 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:38:41.46 ID:9iF5X+JX0.net
>>64
それ言い始めたら猫駅長とかやらせどころの騒ぎではないしw

111 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:39:06.28 ID:mdaHFiwx0.net
>>18
穂ワッツマイケルにもあるな
あれ結構正しいんだよま

112 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:39:17.75 ID:NVUriniX0.net
ま、地域猫はただの住民のオナニーだよね
飼い猫を容易に捨てる馬鹿が一番悪いけどな

113 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:39:40.71 ID:9iF5X+JX0.net
>>84
編集のプロにかかればロシアのEU侵略も猫一匹で止めちゃうし黒猫でも白猫になるで?

114 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:39:45.63 ID:xcDnyV4o0.net
ネコかわいい

115 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:39:59.17 ID:eXsKqC/G0.net
これ単に入り口の警備員さんに遊んでもらってるだけなんじゃ?

116 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:40:59.26 ID:NVUriniX0.net
この嫌そうな顔w
https://pbs.twimg.com/media/DkoAp2eUUAEUEnE.jpg:large

117 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:41:15.64 ID:nmY3Ffvh0.net
>>36
温まった水が気持ちよくてよくそのペットボトルに寄り添って寝てるぞ(´・ω・`)

118 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:41:57.44 ID:nmY3Ffvh0.net
>>47
尾道だよ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:43:13.29 ID:X4sZmHwV0.net
>>116
ヨシッ!

120 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:44:20.89 ID:qMqr0AMR0.net
>>116
遠い目をしてるな

121 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:45:47.27 ID:5GALCt/e0.net
女王様なら入れてくれるだろ

https://i.imgur.com/XZcFaUa.png
https://i.imgur.com/cIqYcsm.png

122 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:49:24.61 ID:RHk7YNP50.net
>>107
地域猫導入の先進国だったドイツでは、去勢避妊&リリースでは効果が無いって結論が出てたね
やってる最中にも他の地域から未去勢の放浪オスや、去勢避妊未実施の捨て猫の流入がある
猫は最大で年3回も繁殖するから、地域猫の方法で繁殖を抑えようとするなら、全頭捕まえて実施するしかない
つまりは絵空事みたいな話なんだよ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:49:26.95 ID:NVUriniX0.net
>>121
プライドの高そうな猫だな 逆に腹だしてゴロンゴロンする姿は見たくないレベル

124 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:52:06.63 ID:kk6GHLSM0.net
>>4
溶けて臭くなるからやめーや

125 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:53:55.43 ID:ufMMKGLG0.net
「おう、ちょっと撫でてくれや」ってやつじゃん

126 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:55:42.26 ID:Py3BanPK0.net
保健所につれてけよ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 20:58:38.82 ID:LpLRZhQC0.net
確保して他府県の保健所に届けてあげる優しさが欲しい

128 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:00:06.23 ID:mwIBBiU60.net
ラジエターのクーラント置いておくといいらしいな

129 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:00:11.67 ID:cQ9L80oM0.net
飼い主クソかよ。何がレストランけんちゃんだよバカ。

130 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:01:47.23 ID:TmcZGDGC0.net
>>116
wwwwwwwwwwww

131 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:04:09.66 ID:KMCF9MkM0.net
警備員が猫に好かれてるだけじゃんw

132 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:05:31.74 ID:5Ox0+HQl0.net
>>104
外飼いって本当に迷惑な自己中な行為だよな

レストランで調べると本当にとなりに
プティアノンというレストランがある
ここか?

133 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:05:39.63 ID:8IMhroVa0.net
>>18
これ周りの見てた人たちに爆笑されるまでがセットなんだよなw

134 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:06:53.44 ID:qClIiAYK0.net
>>100
繁殖機能無くしてまで可愛がりたい見て癒されたいという感情自体が気持ち悪いし
避妊させてるから迷惑ではないという態度も気にくわない
猫は嫌いではないが猫飼いは大嫌いだ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:07:33.64 ID:c1ztF5jk0.net
>>1
宣伝乙

136 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:09:04.41 ID:W22XbHDz0.net
>>44
にゃーん

137 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:13:13.10 ID:RHk7YNP50.net
>>132
喧嘩には巻き込まれるし、寄生虫貰うし、最悪事故に遭って命を落としたり、FIVに感染して短命な猫生になる恐れもある
そうでなくても外で糞尿をする事は防げないので、他所様に迷惑を掛けずにいさせるのは不可能
とまあ普通に考えたら外飼いなんて有り得ないんだけど、モラルやマナーのない人がいる以上、無くならないね

138 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:17:42.27 ID:mIYh0fdH0.net
マスゴミの捏造じゃねーか

死んだフリじゃなくて甘えてるだけ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:18:59.92 ID:aUmqVGv90.net
>>4
処分される

140 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:22:50.81 ID:wy3JSxSX0.net
実家だけど、窓開けてベッドで寝てた時、気配がして起き上がると目の前に猫がいて驚いたことがある
(後日判明したんだがお隣さんが最近飼いだした猫だった)
直ぐに階下に降り冷蔵庫のミルクを持ち出し与えたのは言うまでもない
それ以来時々遊びに来てくれるようになったな

141 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:25:25.48 ID:R7LSaXi00.net
>>140
人間用のミルクはお腹壊すからあげたらだめだよ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:26:13.78 ID:l1rmIOhB0.net
黒猫「屁です」

143 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:29:58.66 ID:1/DTfmb90.net
>>140
応接間に布団敷いて寝てて寝苦しくなって目が覚めたら
飼ってた猫が胸の上で香箱作って喉ゴロゴロ鳴らしながら
寝てたことがあったな

寝て起きたら目の前に猫ってシチュはいいもんだ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:32:08.93 ID:2olGacGp0.net
おじさんに会いに来てるのか

145 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:33:48.84 ID:v9Jex/Ks0.net
警備員さんに会いに来てるみたいだな

146 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:36:07.43 ID:mniudvA50.net
>>143
その香箱座りうつぶせ状態でやられた
もう微動だにできん

147 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:36:18.73 ID:WyGniXxB0.net
熱湯かければ一発なんだよな
可哀想

148 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:36:23.23 ID:W/KlvKXX0.net
優しいから会いに来るわな
田舎やし

149 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:37:11.06 ID:AV3Zwr6n0.net
この泥棒猫っ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:52:20.76 ID:IPye62ab0.net
夏頃行ったときはそんな様子なかったけどな。寒いから入りたいんか

151 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:53:15.11 ID:HROE4Udu0.net
いい子だね〜と岩合さんごっこをしないと

152 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:58:28.67 ID:lBOt/auz0.net
警備員に会いに来てるだけだろうと思う。

153 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 21:59:02.70 ID:MT+AMUW70.net
近所のレストランが一番のゴミクズやないか

154 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:01:24.86 ID:bF9PIhg60.net
>>104
だよねえ
飲食店でネコ飼うとかただでさえもドンビキなのに放し飼いで糞尿垂れ流しとか
信じられない

155 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:01:36.86 ID:LQCEKqD/0.net
>>9
ネットで話題ですってネット動画をニュースで垂れ流しだけで終わるよりはいい

平和だねと

156 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:01:54.32 ID:VUM34LQP0.net
ごはんくれなくてもネコってなついてくれるの?

157 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:04:59.75 ID:kIYUgm/G0.net
これは4んだふりじゃない。
降参の合図、あなたに敵意はありませんというポーズ。
4んだふりじゃなくて腹を見せてる。

158 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:05:30.39 ID:XWJlcZWO0.net
http://up.ahhhh.info/enOyMG.gif

159 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:06:11.09 ID:NVUriniX0.net
>>156
よほど人間慣れしてないと無理そう 来ても 餌をくれそうな人が来たら真っ先にっそっちに行くから
餌やりたいけどただの無責任な餌やりキチガイになってしまうからやらない

160 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:06:13.56 ID:LQCEKqD/0.net
>>34
野良猫なら、誰か飼っちまえよと思い
飼い猫なら、レストランに言えよ

しかも飲食店とは

161 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:06:54.06 ID:z+8fKGxt0.net
>>121
スゲー風格。護衛を両脇に従えてるし

162 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:10:49.20 ID:BaNIxxde0.net
http://imgur.com/3ULiCQ9.png

163 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:11:16.37 ID:wy3JSxSX0.net
>>156
全然懐いてくれる
あと、猫は人格者なので生き物を差別しない
ブサでも全然おk

164 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:11:18.67 ID:uTJLgo1V0.net
ID:NVUriniX0は一度カウンセリングを受けたほうがいい

165 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:12:38.31 ID:UpEzsMK60.net
野良かと思ったら飼い猫かよ
遊ばれてんじゃん

166 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:12:42.97 ID:C2UUHzIu0.net
>>15
だよね
かまって〜、いつものオジさん!だよね

167 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:14:09.98 ID:p5JWTdjV0.net
美術館の上げてる動画とか見たら、かれこれ2年間続いてるみたいだな
相手が学芸員さんの時もあるし、日課の一環でやってるのかな

168 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:14:47.88 ID:C2UUHzIu0.net
>>126
保健所に連れて行ってどうするの?
引き取らないよ
常識ないね

169 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:16:02.76 ID:C2UUHzIu0.net
>>160
みんな喜んでるからいい

あんたみたいな非情なのはいないんだよ、あの辺に

170 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:16:21.21 ID:jbUeIqhe0.net
>>4
支那なら、使える内蔵を抜かれる…

171 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:17:21.32 ID:NVUriniX0.net
厚かましい猫は とことこ寄ってきてくるっと反転してお尻を向ける
尻尾の付け根を叩けという合図 ポンポン叩くと尻を突き上げてそのままゴロン
のど元と腹をさすりまくるといつの間にか寝てる
非常に厚かましい

172 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:18:08.26 ID:jbUeIqhe0.net
>>162
えい!

https://i.imgur.com/smWJPBG.jpg

173 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:18:44.37 ID:oPbWdvi80.net
ファミマに入って店員のJKに連れ出される白猫の画像見にきたのにないじゃん

174 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:19:52.26 ID:IhbEJR560.net
>>18
懐かしいwこれ好きw

175 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:20:32.75 ID:Kn2t7apd0.net
かぁいい

176 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:28:13.29 ID:YySkaQPP0.net
>>116
現場ネコw

177 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:32:23.87 ID:0ErO4nae0.net
警備のおっちゃん優しそうだ
猫もそれ分かってるから遊びに来るんだろうな

178 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:34:29.76 ID:s82oji2X0.net
この猫に熱湯をぶっかけてやっつけろ!w

179 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:36:26.89 ID:OaHIkVUTO.net
尾道は西東から溢れた流れ者を受け入れてくれる安楽スポット。

180 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:41:22.38 ID:Kgi0QxoY0.net
かわええ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:50:15.28 ID:lUowHuqh0.net
だいたい猫が本気で侵入を図ってたらこんなもんじゃ済まない
掌でブロックーなんて前かがみになった瞬間背中飛び越えて侵入していく
前住んでた部屋が近所の飼い猫のナワバリ扱いされて幾度となく攻防を繰り広げたから俺には判る

182 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:52:18.91 ID:GAftPz/D0.net
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
https://i.imgur.com/71sKQ4u.jpg

183 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:55:35.46 ID:s1sG5RLW0.net
キチガイ猫嫌い朝鮮人に虐待されるからちゃんと見張ってろよ

184 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:56:02.75 ID:pHUtRICf0.net
亡くなったじっちゃんのお墓参りに毎年行ってるんだけど
行くたびに白猫がお墓の目の前で香箱くんでて、
親族がきっとじいちゃんが昔可愛がっていた白猫の生まれ変わりだねなんて話をしてて、
その話を住職に話したら「このあたりで白い野良猫を見たことはありませんね」だってw

185 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 22:58:18.37 ID:sX+E0u8j0.net
178 イジメカスは何故猫が嫌いなの?

パワハラ親父は犬連れてるし。あと、釣りが好きwww
で餌の活きエビを虐待し、釣った魚を弱らせてから
放流。いい所何もなし。あと、ドライブも好き。

186 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 23:01:43.62 ID:TXFZIyZa0.net
>>4
どすこい。

187 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 23:07:07.61 ID:1JaJEmh30.net
https://i.imgur.com/tIKOfHa.jpg
https://i.imgur.com/z1UuXFb.jpg
https://i.imgur.com/gAfHe2c.jpg

188 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 23:16:08.93 ID:NVUriniX0.net
>>187
黒は飼い猫だけど トラも飼い猫なんかな

189 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 23:16:33.06 ID:biWPv3dU0.net
ウチの猫
ニャーニャー寄ってきて目の前でゴロン
俺「おーよしよし」腹ナデナデ→ガブリと指を噛まれる
なぜなのか

190 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 23:17:10.55 ID:Hji7d3V00.net
>>187
友達だな

191 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 23:18:28.03 ID:b/r9SG0E0.net
>>134
すごく分かるわ
去勢手術施して野良に戻して放置。で、最近は処置済みの目印に耳切ってるのを「桜耳がかわいい」とか言ってる
「増えたら迷惑」と言うならまだ理解できたんだが、「増えたら可哀想。猫のため」だからな
気持ち悪い連中だ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 23:18:52.07 ID:c++yZzr00.net
>>187
黒猫の※が気になるw

193 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 23:21:20.34 ID:NVUriniX0.net
>>189
猫あるあるだけど 同時に後ろ足で連続蹴りもはいるけどなw
甘噛みだとうれしいんだよ
本気だとそこじゃない!か何か気に障ったか
同時に後ろ足で連続蹴りもはいるけどなw

194 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 23:25:57.59 ID:RHk7YNP50.net
ID:C2UUHzIu0
こういう良く訓練された一部の猫キチのせいで、猫への風当たりが強くなるのが本当に残念
猫には罪は無いから余計にね

195 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 23:31:35.61 ID:7ljhs8Ux0.net
自動ドアが面白いんだろ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/11/25(日) 23:57:00.85 ID:qI+aKu9i0.net
https://i.imgur.com/NvlzTQ9.png

197 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 00:12:47.25 ID:XEaywx8Y0.net
https://i.imgur.com/SgPpdEa.gif

198 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 01:32:53.17 ID:LJUR4bLi0.net
>>189
腹は急所だから触られると防衛反応を取る猫が居る

199 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 01:34:08.49 ID:JkhvXvRF0.net
猫「しょうがねえな、今日もあの人間を構いに行ってやるか」

200 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 02:03:19.85 ID:7TaRR4BR0.net
>>171
ねこきらいー!
うちの近くにもなんか勝手に住み着いてさ、
こう寄って来て足元にスリスリしてくるっとひっくりかえって
おなかをぽんぽんするとにゃんにゃんにゃんてー!

201 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 02:09:44.08 ID:IvO9OHWO0.net
警備員のおっさんも猫も
程々にしといたれよ。

マス塵は限度知らんからなー

202 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 02:15:40.82 ID:rQ+pWJ7m0.net
>>197
死んだふり有効だな

203 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 02:18:18.55 ID:qGu8YOJI0.net
>>200
きも
死んだら?

204 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 02:19:55.24 ID:o7Uw8MXs0.net
ゴロンしたねぇー

205 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 02:22:35.61 ID:a4ZM+63d0.net
>>189
愛撫誘発性攻撃行動

206 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 02:37:37.37 ID:BkLoUHSU0.net
死んだふりじゃねーとか言ってるおまえら、
ソースはANNだぞ。察しろ。

207 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 02:48:47.83 ID:pDVqyYzU0.net
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし

208 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 06:00:53.05 ID:LyCQr+/Z0.net
>>18
漫画かよw

209 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 06:53:15.13 ID:3VkleVbl0.net
これ警備員になついとるだけなんじゃね?

210 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 06:56:48.96 ID:OUCBuprB0.net
猫は腹見せたら敵じゃない発言

211 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 06:59:01.03 ID:mRI70Vy90.net
>>189
ネコ「違う!そこじゃない!」

212 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 06:59:34.64 ID:XLZ+fo3r0.net
悪質な進路妨害、他にも被害者居たら教えて欲しい
https://i.imgur.com/7xQKDmI.gif

213 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 07:08:26.09 ID:uvRHp6rl0.net
>>4
とどめ刺される

214 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 07:14:22.43 ID:NBTXpoYF0.net
蹴っ飛ばせ!

215 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 07:17:18.96 ID:MWGFg/8I0.net
>>23
明るい話題はニュースにしちゃダメなのか

216 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 07:19:43.33 ID:MWGFg/8I0.net
>>49
ロシアの美術館でネズミ対策でわざと猫を放し飼いしてるとこあるね

217 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 07:22:54.38 ID:Rkev4otl0.net
普通に警備員が餌やったりナデナデしてたんだろうね

218 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 07:24:34.12 ID:Rkev4otl0.net
>>189
敵意が無いことしめしただけ
あるいはわざと急所晒して遊びに誘っただけ
ナデナデ求めたとは限らないのが猫

219 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 07:29:31.68 ID:UMT+koq30.net
>>187
警備員さんになついてるだけじゃん

220 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 07:31:29.74 ID:Rkev4otl0.net
>>219
カメラのない所では警備員が猫にデレデレで一緒に遊んでやってたはず

221 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 07:53:25.00 ID:72RsV6Q20.net
二匹ともしっぽがピンと立ってるから
警備員さんが大好きと思われる

222 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 07:59:39.08 ID:5W4ZDFg40.net
>>1
中には猫がホンモノの猫と見紛うほどの猫オブジェが展示されてるのだから
入れてやってもいいと思うんだけどね
それがオブジェだとわかれば次からはもう興味示さなくなるのわかってるのに
そういうところ日本人はほんと杓子定規でつまんないね

223 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 07:59:55.56 ID:5X0ErS1r0.net
ねこ「やあ、おじさん。遊びに来たよ」
警備員「あ、また来たよ。入れないよ」

ねこと人の悲しいスレ違いw

224 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 08:06:25.09 ID:Qc7zudvt0.net
猫好きに訴求するなら死んだふりなんて勘違いも甚だしい

225 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 08:06:28.41 ID:8mPDMvgV0.net
猫が死んだ振りなんて、いきなり動き出したらキャっと驚くだろ

226 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 08:09:07.16 ID:lyDgyiZw0.net
寝転んだだけだよなw

227 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 08:11:58.06 ID:iyTuS/iB0.net
>>212
これが当たり屋か

228 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 08:12:50.22 ID:9ufTguXc0.net
数秒の映像を繰り返して数分にする仕事

229 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 08:17:14.97 ID:LyU3zp+Q0.net
>>223
https://i.imgur.com/FQR3ooa.jpg

230 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 08:25:18.71 ID:KgNEtSH30.net
>>104
ホントそれ
保健所に連絡しろよ

231 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 08:25:46.03 ID:hfPfK9xv0.net
>>169
迷惑かけられてる人を
あんたみたいなのが非情だって攻撃してんだよ
だから猫飼いはいつまでもキチガイのイメージから脱却できない

232 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 08:34:55.33 ID:wqe7Bsuv0.net
尾道いいねー
正月に行ってみようかな・・・

233 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 08:36:20.79 ID:6t0IXimo0.net
尾道って猫の町のイメージ
なんでだろ、たくさんいるイメージ
本当のところはしらんけど、イメージ
海辺だから?

234 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 08:51:08.21 ID:+zIEQijj0.net
http://up.ahhhh.info/enQ1mT.gif

235 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 08:52:56.89 ID:wrL41HUj0.net
>>105
可愛いw

236 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 09:07:07.96 ID:56PBqLqW0.net
千円札でも咥えて来たら入れるの?
そもそも、動物は入場不可か?

237 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 09:31:19.58 ID:zzyLfecP0.net
>>189
ヘタクソ

238 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 09:41:56.47 ID:K3ijo1Yf0.net
猫だと無条件に容認するここの風潮嫌い
害獣じゃん

239 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 09:45:40.05 ID:+kbmQguC0.net
一度中に入れてみてどんな行動をするのか見たい
ソファーとかで昼寝ぐらいだったら招き猫になると思う

240 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 09:48:02.88 ID:wbUG+G8y0.net
スレタイ海外余裕とおもったら日本だった(´ω`)

241 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 09:48:24.72 ID:DfM74UX30.net
>>28
他人にはとてもオススメ出来ないが飼ったら治った なんやったんやってレベルで
くしゃみとか酷かったんだけど保護しないと死ぬのが確定の子猫を世話してるうちに
あれ 症状でてねえじゃんみたいな もう3年目に入った
そのままじゃ死んでた猫の面倒見たご褒美かなと思ってる

猫が大好きだったけど俺の猫アレルギーが酷かったんで飼うのを諦めてた元嫁が
今俺が猫飼ってると聞いてブチ切れてたらしいw

242 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 09:49:55.18 ID:0ySA5ztj0.net
ほんわかニュースだなぁ平和じゃー

243 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 09:53:29.97 ID:2sNuKq5G0.net
https://78.media.tumblr.com/6151efb457afb2c13945fc876aa39d59/tumblr_p8o1yqeJ6v1tlb56zo1_500.gif

244 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 09:54:21.40 ID:Twpg/brA0.net
猫舐め過ぎ

おまえらが食い入るように鑑賞してたら
猫パンチくらいは繰り出すよ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 09:54:39.55 ID:b4cTQoCM0.net
猫は可愛いから仕方ない
全て許される

246 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 09:56:58.93 ID:cCfdB31d0.net
キレイだろ、死んでるんだぜ、それ

247 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 09:58:26.57 ID:lSyNF+9N0.net
>>245
腹の上でうんこされると殺意わくぜw

248 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 10:06:17.27 ID:ZC6yx+jF0.net
>>1
かわいいじゃん

249 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 10:10:19.37 ID:qx5LW1je0.net
>>187
黒猫の肛門丸見えw

250 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 10:13:43.31 ID:NKBvr/hG0.net
>>212
米軍基地は作らせないニャ

251 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 10:33:54.72 ID:w4e+yREW0.net
>>243ワロタ

252 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 10:38:17.85 ID:cCfdB31d0.net
>>212
当たり屋じゃないかw

253 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 10:45:04.25 ID:5X0ErS1r0.net
可愛いは正義

254 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 10:47:13.70 ID:jlWGvGPp0.net
表示県名見てて思ったけど
やっぱりチョンって犬猫嫌い多いよね

255 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 10:52:25.74 ID:Qc7zudvt0.net
>>243
これよく見ると2匹目は逃げてるんだよな

256 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 10:55:03.11 ID:cCfdB31d0.net
>>254
愛玩動物じゃなくて食料だからな

257 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 11:22:27.49 ID:DWp+mWx70.net
>>212
当たり屋

258 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:47:19.16 ID:lVvOzAA70.net
テロ朝のニュースでやわらか銀行がスレ立てw 反日左翼ニュースじゃないからよいけどな

確かにかわいい 警備員さんも優しそう

259 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:48:49.42 ID:lVvOzAA70.net
>>70
ロシアはそんなことやっているのか
へえ

260 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 12:49:30.28 ID:NOAH2C7y0.net
この警備員こっそり餌やってるわ
餌付けするなよ

261 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 13:56:15.74 ID:tAhXXF/U0.net
これゴロンしてるだけだろ
警備員に会いに来てるのかもな。

262 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 15:43:48.81 ID:ykN9ung50.net
死んだフリではない
猫ってなついた相手に腹見せて撫でてもらいたがるから

263 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 16:33:42.20 ID:5YWDKAhY0.net
>>133
https://youtu.be/KOIIQiqzJgo

264 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 16:49:21.67 ID:QTfd8FG60.net
死んだふりしてどうすんだと思ったけど
警備員に甘えてコロンとするなら納得

265 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 17:31:55.63 ID:EOhgHXhu0.net
この人、好かれてるな

266 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 17:41:56.86 ID:vFZoqNnS0.net
>>64
そういやそんなのやってたな
ヤラセで話題にしようという魂胆か

267 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 18:00:49.26 ID:9w+I50MVO.net
地回り先の1つなんだろうね
「今日もおっちゃんおったな、ヨシッ!」てな感じw

268 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 18:57:19.01 ID:DWp+mWx70.net
巡回ルートに入ってるんだろ

269 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 19:40:36.35 ID:JRobwEDT0.net
>>238
猫グロ画像だらけのチョン儲帰れば

270 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 23:18:22.74 ID:299U5Thn0.net
>>104
>>230

271 :名無しさん@涙目です。:2018/11/26(月) 23:47:07.86 ID:E0jYD82p0.net
>>116
かわいい(*´Д`)ハァハァ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 07:35:14.81 ID:Ht4frAhI0.net
>>116
たま駅長以来こういうのやたら増えたな

273 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 10:23:59.12 ID:HPMOLcrX0.net
>>212
これは悪質な当たり屋

274 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 14:14:38.87 ID:wj7xdjZA0.net
>>11
美術館前にウンコや小便していくようになると思う
猫ってわりと好き嫌いを行動に表す生き物なんで猫嫌いの家がよくやられてる

275 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 14:16:30.14 ID:wj7xdjZA0.net
>>260
餌やらなくても猫好きの人はわかるらしく寄ってくるよ
犬も同様

276 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 14:49:07.46 ID:Lhg2q6bB0.net
まず、守衛さんにゴマ擦って ゆくゆくは美術館を自分の縄張りにしようとしてるな

277 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 15:03:59.55 ID:5MzyajHb0.net
>>71
じゃあオメーが野良の虚勢や避妊したり面倒見てくれんのか?

278 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 15:15:30.41 ID:Lhg2q6bB0.net
こういう自分勝手で自己中心的なキチガイがいるから始末に負えない
お前が面倒みろや!ID:5MzyajHb0

279 :名無しさん@涙目です。:2018/11/27(火) 23:09:46.93 ID:k80S+BQY0.net
うちにいた黒猫も肉球は黒いのに肛門は黒くなかったな
不思議

280 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 02:32:29.97 ID:sNq2ohd40.net
>>71
首輪つけてるし、飼い猫だよ

281 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 03:08:40.15 ID:dtoDMbk+0.net
>>200
俺の場合はかまれた(´・ω・`)

282 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 06:06:50.54 ID:wH3ioaG70.net
>>89
隣接するレストランの飼い猫ですけど
目が届いてないってのはあんたの勝手な思い込みでしょ

283 :名無しさん@涙目です。:2018/11/28(水) 07:56:37.91 ID:varb+XXy0.net
一度ライプニッツ猫を美術館内で撮影した画像を公開して
美術館側がそのような事実はありませんと言えば面白くなる〜

総レス数 283
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★