2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋の休憩コーナー行けばタダで漫画読めるぞ!冷暖房完備でマジでオヌヌメ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 11:57:02.97 ID:Fe0N91NI0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/purin.gif
参考
http://e-jan.janbari.com/wp-content/uploads/2016/10/20161004223050.jpg


「パチスロ必勝法」に学ぶ価格戦略
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181126-65137494-business-soci

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 11:57:36.31 ID:j7O7o49G0.net
トイレもきれい

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 11:57:45.75 ID:2BdBe0ai0.net
しきってくれよ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 11:57:49.88 ID:bP7ayEVz0.net
パチ屋の入り口って顔認証システムで全部撮られてるの知ってる?

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 11:57:53.27 ID:Oc/eCVxA0.net
また岡くんスレか

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 11:58:03.20 ID:IJqClVuI0.net
岡くん続報スレかと思ったら違った

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 11:58:03.20 ID:J6zE3uuN0.net
ユピピ!!!

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 11:58:03.68 ID:iGIQMaLV0.net
こういうとこってうるさくないの?
多少静かなところに設置されてんのかな。

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 11:58:06.85 ID:wQzO8kAR0.net
色盲絵師岡くんスレかと思った

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 11:58:44.01 ID:QAUDlduK0.net
また岡か

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 11:58:50.94 ID:+EeB9XCj0.net
うるせえだろ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 11:58:58.95 ID:72eKLds40.net
たばこの煙で燻製になっちまうよ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 11:59:00.41 ID:jBuzGRVF0.net
あんまり調子こいてると家にヤクザが来るぞ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 11:59:00.57 ID:lUwZq52L0.net
パチンコ屋の休憩コーナーに長居するような人間はもう死んだ方がいいだろ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 11:59:00.67 ID:nCYp+A7q0.net
うるさいヤニ臭いで一般人は立ち寄れないだろ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 11:59:23.46 ID:WW3f680Y0.net
マーサッジチェアあるなら行ってやる

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 11:59:29.19 ID:q1PaD1gO0.net
今日も「北斗の拳」見に行ってくる

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 11:59:42.78 ID:ECnkTa6e0.net
戦場でみんな戦ってるのに自分だけ休憩室にいるのは浮いた感じがしてやだね
パチンコは朝鮮戦場

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 11:59:49.24 ID:j02pZwXg0.net
>>8
凄く五月蝿いから耳栓いるね
あと一人言ぶつぶつ言いながらキレてるおっさんとか多い

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:00:34.41 ID:gmCHTfbn0.net
臭さ過ぎて無理

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:01:01.32 ID:wGO8ZhME0.net
音が無理や

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:01:21.56 ID:dvlaWdKn0.net
公共トイレだと思ってる

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:01:26.94 ID:RS6rikmo0.net
ユピピ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:01:36.51 ID:RxhQ07f00.net
>>4
何お前、指名手配か何かなの?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:01:39.28 ID:6A2NmQv60.net
タバコの匂いもヤバイが、音が凄すぎてね。あんな騒音一日中聞いて頭おかしくならないんかな。

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:01:43.52 ID:PlBPqGxl0.net
>>1
臭い

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:01:49.81 ID:NbOEVOEc0.net
タバコの煙だらけでガス室同然だろ
有害朝鮮玉入れ屋

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:02:39.47 ID:RxhQ07f00.net
>>22
公共トイレだよ
クソしたくなったらとりあえずパチンコ屋探す

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:03:34.50 ID:L8j9BKzK0.net
今はこんな風になってんのか。

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:03:44.29 ID:wDhZmnnj0.net
何の罰ゲームだよ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:04:29.74 ID:I5IcvzTI0.net
耳やられる

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:04:43.68 ID:boglc6SB0.net
最近のパチンコ屋は凄いキレイだわ

客層は相変わらずだがw

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:05:13.34 ID:ilOhvlFr0.net
ノンケ(σ´∀`)σゲッツ!!
ノンケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ノンケ(・∀・)イイ!!

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:06:02.66 ID:+cdOtsVQ0.net
監視が尋常じゃないから
2回目には注意される

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:06:34.46 ID:WEuRcSyL0.net
ユピピ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:07:17.34 ID:lyGWxEFS0.net
ホームレスみたいなのが小汚い男がたくさんいる

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:07:28.37 ID:ISo6n9IC0.net
昔みたいに500円から回せるの?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:07:35.50 ID:nK1Li9sG0.net
>>25
うちの母ちゃん毎日仕事帰りに寄って来るわ…
1パチだけど嬉嬉として戦果報告するのやめて欲しい
自分も誘われて行ったことあるけど、当たってもひとっつも面白くないのでパチでギャンブル依存症にはならないなと確信した

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:07:43.32 ID:iRBeyfZ50.net
タバコ臭くて死にそうになる俺が常に年収支常プラスだったのにパチスロ辞めた理由は5号機登場とタバコのにおい

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:08:16.61 ID:XXcAcrv/0.net
明らかに生活保護受給者しかいない

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:08:45.05 ID:IwF4eCxa0.net
あれで、静かならね

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:09:44.21 ID:t4CblbzW0.net
 
生きた墓場だな
 

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:10:13.51 ID:iGIQMaLV0.net
>>19
>あと一人言ぶつぶつ言いながらキレてるおっさんとか多い

なんだよこれ。
ちょっと見てみたいぞ。

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:10:19.33 ID:8AXB3Vjw0.net
ちょっとトイレ借りただけでタバコの臭いが取れなくなる

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:10:42.18 ID:K4fjr6cT0.net
>>34
(店を)切り替えていく

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:11:00.85 ID:bIzX4vPw0.net
>>1
こういう人間になりたくないわ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:11:19.29 ID:ydgG3TqW0.net
漫画のラインナップがDQN向けなのが多い

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:11:20.08 ID:mwtkwJWN0.net
>>8
たまにトイレの個室に「死ね!」とか書いてある
昔はよく喧嘩から殺人まであったけど今はどうかね

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:11:35.90 ID:8FhRm8vr0.net
ホームレスの考え

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:12:04.15 ID:s/EA4N0r0.net
タバコ臭いしうるさいし

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:12:08.89 ID:nt9Eebez0.net
近くのパチ屋は禁煙だし、監視がゆるいから休憩室でしか見たことない奴が何人かいるわ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:12:15.54 ID:/KkMbPMm0.net
>>18
朝鮮貢ぎ場だろ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:12:39.32 ID:QcB62JQs0.net
>>38
母ちゃん欲求不満なんだろう!優しく炊いてやれw

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:13:25.86 ID:yrdZSZF40.net
タバコの臭いが服について取れなくなるから嫌。

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:13:39.47 ID:sT0LtBb10.net
底辺を狙った商売としか思えんわな。

56 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:14:49.63 ID:b10MFAi10.net
>>1
http://e-jan.janbari.com/wp-content/uploads/2016/10/20161004223050.jpg

こういう開放型の休憩スペースはタバコ臭くなるぞ
音がうるさいし

隔離されてる禁煙のスペースならマジおすすめだけどそういう店はロードサイドに多く、車の無いゴミ底辺はそこまでたどり着けない

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:15:19.07 ID:t1tnwLiN0.net
マルハンでトイレ借りたついでに店内見てみたら
きったないカッコした底辺どもが目ェ血走らせながら必死にカネ突っ込んでてドン引きしたわ
2万負けた

58 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:15:45.92 ID:iVwYnHJM0.net
>>48
近くのパチ屋のトイレで陰干しが2体あった

59 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:16:00.53 ID:1niXEk1s0.net
日曜日の昼下がりにいっぱい漫画読んでる奴が居るが、まあ金はかからない過ごし方
ではあるとは思うけど他にやることないのかよとは思う
ただ暇つぶしで休日を過ごしてるだけ、みたいな

60 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:16:11.77 ID:ViHg3xB20.net
休憩室って何の休憩なの?人生?

61 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:16:25.53 ID:CqPhDb6X0.net
パチンカスの糞チョンと同じ空気吸うのが嫌だから行かない(´・ω・`)

62 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:16:47.48 ID:DowKwmc80.net
>>55
そんなとこにトイレだけ使いにいくとかタダで漫画読みにいくとか
ホームレスとやってること変わらんわな
人間未満だろ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:17:05.88 ID:uLe4ZSCF0.net
トイレきれい
wifiある
座れる
漫画ある
安い食堂もある

いいよねー
1回もパチンコしたことないけどよく行くわ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:17:08.01 ID:cTr9UiTO0.net
>>28
たまに自殺してる人がいるらしい

65 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:17:08.15 ID:Uwl2l4qh0.net
>>4
それなら指名手配犯人を逃げ場ないじゃんw

66 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:17:51.94 ID:zIwfIpth0.net
>>8
うるさいとことそうでないところがあるね
静かなところは防音部屋みたくなってる
それでも音は聞こえるけど

67 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:18:18.25 ID:xtqF9rnX0.net
>>57
その内容で二万ならトントンだろ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:18:21.62 ID:IJqClVuI0.net
あの神経質な岡くんが通ってる店なら綺麗そう

69 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:18:37.82 ID:Z0JbzI2T0.net
>>2
キレイだけどやばいじゃん

70 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:18:53.28 ID:4D2dQSYL0.net
底辺のたまり場に行けばそれに染まる

71 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:19:08.65 ID:mwtkwJWN0.net
>>58
陰干しw
ワロタ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:20:07.93 ID:XznC4Nm10.net
ここに居る人って一緒に来た友達がまだ打ってるから待ってるんか?

73 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:20:36.19 ID:qzSNdFXH0.net
イチパチで200円使えば『利用』したことになるから
その後は何しようが追い出すことは出来ない。
他では許されないがパチ屋程度ならok

74 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:21:35.57 ID:JvIrJaJH0.net
>>43
賭場舐めんなよ
負けた八つ当たりでちょっと目が合っただけでにらみつけてくる奴とか
駐車場にゴミまき散らして帰る奴とかたくさんいるから

75 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:22:23.32 ID:WO1MEyrx0.net
>>3
仕切られてる所もあるよ。
それでもうるさいけど。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:22:26.44 ID:IJqClVuI0.net
>>72
朝仕事に行く振りをしてるから夕方まで家に帰れない人とか

77 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:23:41.55 ID:ekpRHLOV0.net
>>73
今は0.1パチってのがあるとこもある

78 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:24:23.31 ID:7FQgvjCN0.net
タバコ臭い

79 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:25:27.53 ID:GsIF4/lU0.net
>>28
チェーン店は割とキレイだからウンコしたくなったら寄ってるわ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:26:14.16 ID:Xm1Bepdj0.net
もうかてねぇよ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:26:15.47 ID:hT79de6u0.net
うちのマイホはマンガが10000冊以上は置いてあるし
レストスペースは自動ドアで分離されてるからそこまで煩くないし
大型テレビも設置してあるしマッサージチェアもある

これがタダで使えるんだからサイコーだね
暇さえあれば通ってる

82 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:26:16.48 ID:ly06Rmpg0.net
やらなきゃ負けることはない

83 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:27:14.66 ID:rTbACJZ+0.net
煙くさい

84 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:27:14.97 ID:tm6MxjFI0.net
一冊500円そこらのために耳と肺を壊すとかありえんわ
パチ屋の前通った時に中から人が出てくると酷い騒音とヤニ臭がする
中はもっと酷いんだろ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:27:28.82 ID:3hyngIMc0.net
必ず有るのが朝日新聞

86 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:27:48.63 ID:SEUuAMUr0.net
>>38
4ぱち20スロだと1,000円が200,000円とかになるのに
お前の人生この先ずっと糞つまらないんだろうな

87 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:28:08.74 ID:OlqNIy8H0.net
>>8
五月蝿い
耳栓持参しないと、絶対難聴になる
臭い
受動喫煙半端ない、喫煙者天国
服も体も髪の毛もメッチャ臭くなる

>>48
マイホでは、同じ個室で何人か死んでる
一番奥の個室には貼り紙が
「誰かに相談してください」
そして盛り塩

88 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:28:18.69 ID:VKbpfz7U0.net
今日のチビスレ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:29:31.30 ID:WCwyvMiV0.net
ユピピ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:30:27.69 ID:oN43ulmy0.net
>>74
パチンコで負けた帰りに車をわざとぶつけて、お金を脅し取ろうとしたバカがYouTubeにあがってたな。
警察呼んだら、車置いて逃げてやんのw

91 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:30:37.04 ID:AA5DWmft0.net
乞食は大変だなぁ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:31:31.99 ID:SW4CNDJe0.net
でもタバコ臭いんでしょ?

93 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:32:19.81 ID:Y4up5y3l0.net
>>34
岡くんが毎日入り浸ってるみたいだし大丈夫じゃね?

94 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:32:48.63 ID:bPDPKUhx0.net
タバコの煙で充満しててめちゃめちゃ体に悪い

服についた悪臭取るクリーニング代のほうが高く付くわ、ボケ!

95 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:33:22.75 ID:Lte+zNnP0.net
>>13
福岡だけだろ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:35:20.72 ID:IJqClVuI0.net
>>93
お父さんお母さんが打ってると思われてるんだろ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:35:34.29 ID:56fZJGP40.net
>>92
店次第
完全漫画スペースを別部屋に隔離している店もある

98 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:36:16.39 ID:Z/n+LQtx0.net
パチプ6年くらいやってたけど、臭いしうるさいしキチガイだらけだし暑すぎ寒すぎだし画面からは失明レベルの殺人光線ビカビカだしこの世の地獄だった

99 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:37:31.72 ID:grhaLp2A0.net
ユピピ?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:38:25.69 ID:J1nxl3eS0.net
パチ屋がある町は汚鮮されてるからノーサンキュー
ちなみに住民は超汚鮮人だらけなので関わりたくない
柵や壁で囲んでほしい

101 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:38:38.82 ID:CcE0aGlkO.net
そんなモラルの低い生き方はしたくないな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:38:51.31 ID:/RkhhNy10.net
うるさいし入りたくない

103 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:39:42.72 ID:sMg6zeTk0.net
耳が難聴になる

104 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:40:04.40 ID:XHS4WejK0.net
また色盲岡が迷惑掛けたのか

105 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:40:30.02 ID:WL/HnS2W0.net
タバコ臭いからヤダ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:41:57.72 ID:Ptn1i8x30.net
タバコの煙の匂いが服に着くんだよな
打たなくても家族からまたパチンコ屋行ったの?って聞かれる
うちの兄貴の話だけど

107 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:42:03.68 ID:sOifbVe00.net
>>47
意外とひぐらしとか置いてる

108 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:42:23.43 ID:s1ch7D3u0.net
パチンコ屋の休憩コーナーあるある言いたい

109 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:42:24.21 ID:5r6nZZJC0.net
服がタバコ臭くなる

110 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:43:07.22 ID:sOifbVe00.net
いやパチンコ化してる漫画が多いのかも

111 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:43:33.44 ID:w57WzoWz0.net
近くのは禁煙、飲酒禁止。飲食自由。女性専用スペースもある。うるさいのは耳栓すれば良い。周りはこぎれいな爺さまだけでいたって快適。パチンコ・スロットをやるやつはだいぶ減ったなぁ。電源が必要な時はコミュニティセンターに行っています。

112 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:43:49.75 ID:LgnnRLxk0.net
岡君塾講師で月40万貰ってる説

113 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:44:01.85 ID:KGBc2y7p0.net
ふつうにネカフェ行けばいいだろ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:44:50.49 ID:pbk1rUiO0.net
漫画コーナーにはカイジが必ずあるよな。

115 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:46:14.63 ID:aXCwKViz0.net
休みの日とか明らかに客じゃない連中がたむろしてるわ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:46:49.23 ID:bNmqvSkY0.net
パチはやらんけど、フリーwifiあるから使ってる

117 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:48:37.34 ID:s1ch7D3u0.net
BOOGIE MANの『パチンコマン』の曲に乗せてパチンコ屋休憩コーナーあるあるひとつ言いたい

118 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:49:28.36 ID:LFQ1B8yN0.net
>>4
画像をどう活用してるの?

119 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:53:12.92 ID:tf3Il/BC0.net
>>116
パチ屋のフリーWi-Fiなんてよく使えるな

120 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:55:04.65 ID:9mXYxBFf0.net
パチンコ屋の近くに行くだけで特有の臭さがあるのに中に入るなんて地獄だろ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:55:45.53 ID:s1ch7D3u0.net
ライフインクローインザゲーム マッセマンボウ ポケミヤマルセットロゥ ファッツディス 
ジャンジャンバリイバリジャンジャンバリイバリパチンコマン
ジャンジャンバリイバリジャンジャンアルアル ハヤクイイタイ!

122 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:56:23.32 ID:ezItxhal0.net
タバコ臭くてムリ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:57:08.82 ID:4chH4Hfj0.net
パチンコ屋ってなんでこんなスペース作ってんの?マジで意味わからん
離席しても客が金落とすような仕組みの台でもあんの?

124 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:57:25.92 ID:osOmaPj90.net
パチンコ屋で100デシベルくらいの爆音だろ、そんなとこ10秒いるのも無理だや

125 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:57:55.15 ID:k17fqQK40.net
耳栓しないと耳がやられる

126 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:59:19.73 ID:DrkIlkdj0.net
トイレで手を洗わない奴らばっかりだから気をつけた方が良いぞ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 12:59:22.29 ID:OwSOEX+r0.net
>>119
祖国と交信だろ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:03:09.84 ID:KGBc2y7p0.net
>>123
依存症の連れがいる人の為

129 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:04:05.12 ID:rejG7Yi90.net
知ってた

130 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:04:05.25 ID:aghJhHoA0.net
パチ屋の休憩コーナーなら
相模大野のUNOがオススメ!

131 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:04:21.20 ID:IDJ0H3zb0.net
あれ?おまえらってタバコの煙吸うと死ぬ人種じゃなかったの?

132 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:04:28.19 ID:mOH+MVOP0.net
タバコと芳香剤の混じった匂い服に染み込ませてまでマンガ読みたいの?

133 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:05:54.39 ID:dsBRvAe+0.net
激臭やばいぞ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:06:40.24 ID:xeukSimd0.net
ただウルサイのと煙いがな

135 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:08:19.20 ID:rejG7Yi90.net
空気清浄器完備に便所専用の掃除人がしょっちゅう掃除してるし個室も異様に多い
何時間いてもなんも言われない
夏はテレビで高校野球

136 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:08:32.78 ID:h98iACGS0.net
ハングル文字で書かれた漫画ばっかりなんでしょ?

137 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:11:51.31 ID:7M0SaKSe0.net
>>76
それなんて岡君?

138 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:17:40.86 ID:1QyiJy+30.net
>>4
大型スーパーの駐車場とかにもあるの知ってる?

139 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:18:35.11 ID:zL6vMwGd0.net
騒音とタバコ臭と負のオーラが渦巻いてる

140 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:20:24.06 ID:CMY0idST0.net
行ってみたいけど駅前にも歩いて行ける範囲にもパチ屋が建てられない地域だから無理や

141 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:20:29.76 ID:Uwfe+N0k0.net
タバコくっさい

142 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:21:47.74 ID:R2zasHnp0.net
「ちくしょおおお!!ちくしょおおお!!」って叫んでるジジイがいるから行かない

143 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:22:11.49 ID:Kc+3Ozmx0.net
防音、PC、ドリンクタダも沢山あるよ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:23:01.86 ID:PCvg2a740.net
ペットボトルにストロングゼロを移し替えてじゃがりこ食べながら漫画読んでた
いろんな音を聞くだけですっごく落ち着いた

145 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:23:28.61 ID:CDozkw5w0.net
https://pbs.twimg.com/media/DsNVZ2oU8AA-2dv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsNVZ2oVsAAN-jX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DsNVZ2oV4AA3kJE.jpg

すごすぎワロタwww

146 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:24:52.48 ID:12LEbwGN0.net
パチ屋の自販機てぼったくりやな

147 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:25:44.05 ID:zL6vMwGd0.net
>>145
凄いな
これ目当てで一切金使わない奴も来るんじゃないかね

148 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:26:58.04 ID:841QmqEA0.net
ユピピ!!!

149 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:27:55.62 ID:kMCisyHe0.net
最近じゃあ
タバコ吸う奴少なくなって快適そう

150 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:28:31.00 ID:oCVZCmhX0.net
>>14
確かに

151 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:28:44.48 ID:B4kRFWf90.net
最近の大型店だとトイレはホテルみたいにピカピカで温水ウォシュレットまであるからな
トイレはパチ屋に限るわ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:28:44.72 ID:PgM9xvQF0.net
>>82
貧乏臭

153 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:28:55.75 ID:fljS5XI30.net
タバコの臭いがするから嫌だ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:29:08.69 ID:N5p+JWe10.net
ヘーボ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:30:36.60 ID:hN759Aoh0.net
>>63
こういうスレ立つと必ず現れるパチ屋かしこく利用してる自慢w

156 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:32:27.10 ID:o02YGhaG0.net
>>145
パラッツォか
金のないオタクみたいなのや、ホームレスみたいなのいっぱいいるよな。
社会不適合者を一箇所に集めて管理してくれるのは立派な社会貢献。

157 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:33:27.26 ID:J1blxSTB0.net
パソコンは見たことないな 土地がある北海道とかか

158 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:33:38.96 ID:1niXEk1s0.net
0.5パチは2000円とか勝てるからな
0.25パチってのをちょっと打ってみたがわりと連チャンしてくれたから
たまたま1000円くらい勝てたけど換金というよりはカップラーメンとかお菓子を取るくらいの感覚
じゃないとダメだな

159 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:33:56.16 ID:fBvnlnsX0.net
チビまだパチ屋でタバコすってんの?

160 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:34:31.33 ID:J1blxSTB0.net
>>151
せやな
急なうんこはパチ屋に限る

161 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:35:04.61 ID:QI2APKqU0.net
>>1
ユピピー

162 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:35:25.50 ID:FBN6o0u80.net
>>38
若いうちは男ばかりなんだが
中高年はどういう訳か女も結構やるんだよな

163 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:36:18.24 ID:UIMfA0jb0.net
18才過ぎてトイレスポットが増えたのは良かった

164 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:38:00.60 ID:qmeWKD8B0.net
たまにパチンコ店の駐車場に車止めてるんだけど、利用者じゃないとバレる可能性ってあるの?

165 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:39:06.71 ID:oFTff1ss0.net
とにかく底辺臭が酷い 馬券売り場でさえ分煙が出来たのに

166 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:39:19.25 ID:o02YGhaG0.net
>>164
バレてもなんもしてこないよ。
たまに駐車券式のケチ臭いところもあるけどな。

167 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:39:40.32 ID:HJ6TBHZh0.net
>>147
これ目当てで一切金使わないつもりが
通ってるうちに興味持って「一回くらいやってみるか」って奴が結構いるんだと思う

168 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:39:59.62 ID:op5MsbRz0.net
とネトウヨが言っています。

169 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:40:37.65 ID:OFVTKDNz0.net
近所のパチンカスでヤニカスのクズ旦那いるんだけど奥さんが肺がんで亡くなったらしい
やべーよな旦那にいつの間にか殺されましたパターンヤニ臭さは殺人

170 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:41:22.68 ID:J1blxSTB0.net
イオンのフードコートみたいになんも買ってなくても無問題なのと一緒

171 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:41:35.89 ID:1D6izbBh0.net
>>25
頭がおかしいから一日中聞いていられるのだよ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:42:07.39 ID:n+E/ceOZ0.net
コーヒー飲みながらタバコ吸って
漫画が読めるなら行ってもいいな

173 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:43:57.81 ID:x4YQT98s0.net
>>87
マイホw

174 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:44:56.19 ID:+cFgqZxz0.net
>>1
友達と行って早々に負けた雑魚たちの暇つぶしだろ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:45:53.17 ID:YUcIWjYb0.net
今まで軽く月10回以上スロ打ちに行ってたけど、7月に10連敗を喫してから行く回数が激減した
8月は月一イベの夜間に一回だけチラッと立ち寄って見つけた、高設定濃厚のマイジャグに2K投資して当たらずやめ
9月も同じように2K投資当たらずやめ
10月もやはり同じ立ち回りで3K投資当たらずやめ
そして11月現在はいよいよ打ちに行かなくなって十数年ぶりの月間稼働0

期待値至上主義者で常に勝ちに繋がる立ち回りしてずっと勝ってきたけど、7月の大連敗で心折れた

176 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:46:05.11 ID:5J+99sLc0.net
これだけネットで啓発されているのにまだ鴨いる不思議
他人に勝敗吹聴してる松尾w

177 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:46:09.04 ID:JNW8+Ktz0.net
>>145
満喫いらないじゃんw

178 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:46:32.24 ID:pso9j5wG0.net
パチンコやってた人間が休憩場所使う→快適
パチンコやっていない人間が休憩場所使う→不快

179 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:47:24.71 ID:ZhzJ7cxi0.net
でもタバコの激臭

180 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:48:36.39 ID:SuOinqwI0.net
>>147
当然いる
あさイチ先頭の奴がマンガコーナー行ったの笑った

181 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:48:49.38 ID:+z96Rc1MO.net
カス中のカスが集まるパチンコ屋でタダで漫画読んでくつろごうなんてカス界の帝王でも目指してんの

182 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:50:46.22 ID:AwwmaZHm0.net
>>86
ギャンブルで儲けた自慢する奴って負けてる金額は計算できないよな

183 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:51:04.51 ID:nu7+cNLC0.net
パチンコ屋に昼間からいて漫画読んでる人って仕事してないの?

184 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:52:37.36 ID:E6G7RVWv0.net
パチ屋の店員って韓国人なのか?

185 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:55:46.95 ID:yxE0Hi2d0.net
ブックオフで立ち読みしてる情弱涙目だな

186 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:56:19.79 ID:1niXEk1s0.net
なんでもタダで済ませる人間が増えたってのはある
ゲーセンなんかも人少なくなったよ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:56:43.17 ID:N/Sq/p9t0.net
個室仮眠室、作ってくれれば、昼飯後 寝に行きます。

188 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:56:52.04 ID:l7Bv1wAj0.net
https://i.imgur.com/IwjEca8.jpg

189 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:58:04.41 ID:IoPClRb+0.net
街中の無料駐車場としては秀逸

190 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:58:12.81 ID:HJ6TBHZh0.net
>>184
昔の田舎の話だけど不登校とかになった子の定番バイト先だった
人と話さなくてもよくて給料もいいし
学校でのいじめが原因の不登校とかならいじめた相手も昼間はいないだろうし

191 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:58:28.24 ID:x4YQT98s0.net
パチンカスは投資とか稼働とか痛すぎる
遊ばれてるだけだっての

192 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:58:39.83 ID:eJ8qMe4C0.net
こんなとこあるのか!!!
行ってみよ
都内だとどこにあるかな

193 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:58:41.53 ID:TVeCT/Xq0.net
>>145
こんな喧しいところで読書か

194 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 13:59:14.41 ID:UjSbeaUQ0.net
耳悪くなりそう

195 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:01:30.85 ID:JTMovWBD0.net
ケラケラトプス

196 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:05:22.82 ID:OTyemmyp0.net
トレイでウンコしてめっちゃ紙使って拭いて、おしぼりで顔拭いて、無料ドリンクをがぶ飲み!いやーパチ屋の無料って良いね



-80k

197 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:11:35.86 ID:gZMgo2Wa0.net
>>123
帰りのタクシー待ちの婆ちゃんとか昼飯食べて台に戻るのもいる

198 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:12:20.54 ID:q1PaD1gO0.net
>>183
>>17
昼の休憩時間に行ってきた
1巻ぐらいしか読めないけど

そんな調子で先月「いぬやしき」全巻を読破した

199 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:13:33.18 ID:gZMgo2Wa0.net
>>14
スーツ着た方々は電話が鳴ると外にダッシュしてるな

200 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:14:29.95 ID:pKyCwr2c0.net
>>2
たまに照る照る坊主ぶらさがってるけどな

201 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:14:38.11 ID:gZMgo2Wa0.net
>>164
子供放置してないか覗かれるけどな

202 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:16:00.89 ID:8aIy7Y2B0.net
昔休憩室充実してる店で近所の中学生が大量に休憩してた

203 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:16:26.84 ID:WDt1JVPk0.net
>>1
メガワやん

204 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:17:33.86 ID:C75IyQrX0.net
今まさに休憩中

205 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:18:17.58 ID:gZMgo2Wa0.net
>>183
夜勤明けでマンガ読んでる、通勤路沿いだし

206 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:21:14.87 ID:12LEbwGN0.net
>>162
子育てPTAや自治会とかママ友とかでストレス溜まった主婦

207 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:22:20.19 ID:atg9KGYL0.net
ユピピスレかと思ったのに騙された

208 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:23:09.47 ID:w5c3imw90.net
分煙じゃなく完全禁煙で防音してあるなら行ってみたい

209 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:24:28.77 ID:TIoE/20z0.net
>>147
問題無い。
代わりに金払ってくれるバカが必ず存在する

210 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:25:34.75 ID:d2c/NbuV0.net
>>59
その日の分のこづかい打ちつくした後屯ってる連中が多いんだよな

211 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:27:15.57 ID:ZuYVBpTz0.net
ウシジマくんが置いてあって、こうならないようパチンコ辞めようと思った

212 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:29:53.87 ID:rf3HV1ZN0.net
ジョジョ完読した

213 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:32:26.08 ID:B4kRFWf90.net
>>169
タバコの煙なんかで死んでたら日本人の平均寿命がここまでになってねーよww
昔は赤ちゃんのそばでも電車でも男女問わずモクモクだったし

214 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:41:31.94 ID:pv46sUUw0.net
休憩コーナーの目の前にコーヒーレディーのブースがあってタイトミニのお姉さんがしゃがんだりケツ突きだしたりする姿を存分に堪能できる優良店が、昔住んでたとこの近所にあったな

215 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:42:11.36 ID:pqYKpNWJ0.net
ぶっちゃけ5スロなら適当に座ってても1時間100円ぐらいのマイナスだから漫画とローテしてもいい娯楽
1パチでも新台だけならそれぐらい回るし

216 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:42:44.26 ID:pqYKpNWJ0.net
漫画片付けていかないチンカスは来るな

217 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:44:10.39 ID:WS+L93TF0.net
>>145
漫画は凄そうだけどソファじゃ無いから長居するとケツが痛くなりそう

218 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:44:10.43 ID:X70+Py6h0.net
>>63
ワンピースとかジョジョ、刃牙みたいな定番漫画なら満喫よりも安上がりでいいな

219 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:44:26.83 ID:cDphAgyy0.net
>>8
たまに防音処置された休憩所もある

220 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:45:49.41 ID:q++KsghO0.net
そういえば最近はぱち屋で首吊り話聞かないな。
ニュースにならないだけ?

221 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:46:11.64 ID:cDphAgyy0.net
>>184
下っ端は日本人だけど
店長クラスは朝鮮人が多い

222 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:46:28.83 ID:rf3HV1ZN0.net
カジノが出来れば生き残りのためにサービスがもっと向上するw

223 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:50:08.36 ID:0paGhi570.net
結局、岡くん塾講説はどうなったんや?

224 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:51:12.19 ID:rMdvm+dM0.net
ラスベガス行ってギャンブルせずにホテル滞在するみたいなもんか
随分と貧乏くさいが

225 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 14:53:23.25 ID:T2GhmHOE0.net
トイレは綺麗だけど、ホールの匂いが臭い。
音がうるさい。耳が疲れる。

利点としては、最新の音楽を聞かされるくらしかない。

226 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 15:10:12.11 ID:c3CxLhsU0.net
>>211
ウシジマくんは、底辺がド底辺の登場人物を見て自分はまだ大丈夫と悦に浸るもの

227 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 15:45:05.67 ID:K/cxc/4M0.net
うるせぇし臭えしDQNだらけだし

228 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 15:48:21.08 ID:UaVXxz9k0.net
>>169
こんな幼稚な作り話作ってるからいじめられっ子だったんだよお前w

229 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 15:49:03.48 ID:2ac6M4Wk0.net
岡くんはちゃんとパチやってたろ

230 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 15:53:11.72 ID:rf3HV1ZN0.net
ちょっくらウンコして来るわ

231 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 15:53:59.43 ID:B1X8dqZX0.net
パチ屋でマンガ読んでるやつが世の中で一番ヒマ人だと昔から思ってるわ

232 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 16:05:32.64 ID:9SVSQ2O50.net
岡を探せ

233 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 16:09:12.60 ID:12LEbwGN0.net
>>231
暇なことはよいことだと思う

234 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 16:16:13.31 ID:MuYA4Pkh0.net
パチンコ全くしないけど入り浸ってもええの?

235 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 16:17:21.72 ID:rf3HV1ZN0.net
>>234
ええよ
堂々としてろよ

236 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 16:23:12.83 ID:ywXmxwjt0.net
休憩コーナーと言わず、ナマポ民ぶち込んだ居住区と一体化して
ナマポ回収する国営パチンコ店作れ

237 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 16:24:15.41 ID:ZuYVBpTz0.net
>>226
そうなんだ、さすがに借金してまでパチンコやろうとは思わないけど登場人物は借金してまでやってて頭おかしいと思った

238 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 16:24:19.31 ID:8ge++tC30.net
相模大野uno!

239 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 16:24:36.37 ID:1ltlpumc0.net
打ちもしないで入り浸るヤツは店員に影で変なアダ名付けてられてバカにされるけどな

240 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 16:27:44.51 ID:W8aA0gFx0.net
>>239
ユピピ!とか言われてるのかな

241 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 16:30:21.35 ID:aMYZx8790.net
>>1
タバコ臭いんでしょ?

242 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 16:31:51.19 ID:P/BaCj3v0.net
豪華な公衆トイレだと思ってる
糞する以外用は無い

243 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 16:32:23.94 ID:H1wlWT5m0.net
1回トイレ借りたくらいなら大丈夫か?

244 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 16:33:17.31 ID:iyIepmzi0.net
「釘師サブやん」とか?

245 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 16:33:43.02 ID:wKFw57TM0.net
>>47
北斗鉄板(´・ω・`)

246 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 16:33:45.09 ID:rf3HV1ZN0.net
喫煙者にもいいかもな
今時あんなに喫煙者に優しい施設もないw

247 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 16:35:07.21 ID:v6otvdbv0.net
岡くんのレスが少ないって
お前ら本当にこの板の住人かよ

248 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 16:43:33.60 ID://OieAcR0.net
「パチンコ屋のトイレ便利だぞ」とか言ってる奴の8割はパチンカス
あんな臭いトイレ使う奴は頭おかしい

249 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 16:55:52.20 ID:Rn1rM6j80.net
便座に根性焼きいっぱいあるよねw

250 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 16:59:14.01 ID:h43VTgmrO.net
将棋と囲碁も

251 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 17:17:31.18 ID:PaPLOzA70.net
トイレしか使ってないて書き込みよくみるけど、コイツ相当負けこんでるなと色々察してしまうw

252 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 17:38:02.18 ID:S4XevIfI0.net
もれなくタバコの副流煙付きだがな、あと底辺感が半端ない滞在してるだけで運気が落ちる感じ

253 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 17:47:44.68 ID:zR9egvGf0.net
フリードリンクの店もあるしリクライニングやマッサージチェア置いてる店だと客に混じって抽選受けないと取れないよ
飴ちゃんやパン配る店とか川崎辺りだとコジキとナマポで朝から🈵

254 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 17:51:37.54 ID:QitAGC1F0.net
本当のチェーンスモーカー見れる最後の楽園

255 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 17:54:54.21 ID:oI7MFIhQ0.net
岡くんを探せ!もオススメ

256 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 17:58:02.92 ID:S4XevIfI0.net
>>48
わりと最近店内で客同士がトラブルになって殺人事件に発展したのがあったよ

257 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 18:05:03.57 ID:WS+L93TF0.net
>>239
パチ屋の店員なんて見下してるからお互い様じゃね

258 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 18:42:09.04 ID:JCQuYdhD0.net
>>240
やめてw

259 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 19:02:24.27 ID:ChCbEnu20.net
喫煙者が嫌な顔されない
喫煙者にはパラダイスだな

260 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 19:15:57.54 ID:l+HqRcWT0.net
>>257
バカにされてる自覚あんだw
さっさと働けよ

261 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 19:24:36.95 ID:VQHLKS750.net
>>234
それが罠だからなぁ
どうせ打つようになるし損するよ

262 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 19:25:44.37 ID:Lx8/Rz780.net
くせぇよ

263 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 19:29:08.31 ID:ykg1j1WU0.net
>>237
パチンコ食べたいなァ……

264 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 19:32:19.98 ID:/6ouCRGL0.net
うっさすぎて耳なりする

265 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 19:33:06.23 ID:bIzX4vPw0.net
>>145
47、5、2って表記おかしいだろ
20、5、2じゃないか?

266 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 19:34:02.17 ID:nJEAnM+b0.net
人間のクズしかいないんだぞw

敷地内に入るだけで、人間が汚れる気がするから近寄らない

267 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 19:37:56.96 ID:VQHLKS750.net
>>266
まあ出入りするだけで自己肯定感が喪失していくからな
特に朝の並びのときの俺何やってんだ感がすげえ

268 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 19:48:09.94 ID:wnEPpHyM0.net
近所のパチ屋、マンガの単行本は充実、週刊誌、月刊誌も完備
Wifiも使えてPC3台まで置いてる
ただ、浮浪者一歩手前感のオッサンに全部占拠
パチンコする金も無い人間が使用してる

269 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 19:51:26.32 ID:nqC37meB0.net
>>17
中学生の頃自己紹介で、「好きなマンガ:北斗の挙」って書いてたヤツを思い出した。

270 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 20:35:59.54 ID:V6OB/C330.net
>>248

マルハンとか大手のチェーン店のトイレは綺麗だよ
家の便器は36万したけど
パチンコ屋で家より上位機種の便器使ってるパチンコ屋あったし
コンビニは汚くて使う気にならないけど

271 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 21:47:34.63 ID:hpuQvsKz0.net
岡くんスレだろ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/11/29(木) 22:27:17.26 ID:ij25FSpC0.net
>>270
トイレの清潔さは見習うべき点だよな
トイレ以外は使ったことないけど

273 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 01:02:31.60 ID:W/E286ue0.net
パチ屋の駐車場から道路に出てくる車って、こっちが見えてないのか!?ってスピードで走ってくるんだけど(一応道路の手前ギリギリで停止してこちらの通過を待つ)、あの無意味にスピード出すのはなんなんだろう
うちの近所だけか

274 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 03:17:38.59 ID:Z7I6Ts3T0.net
>>145
ここ広いなぁー

275 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 03:47:37.14 ID:AArjwRBEO.net
国民に広がる共通認識
タバコNG
パチンコ・スロットNG

人生の終末期、「後悔」の二文字を防ぐために…


優良企業で正社員の内定を貰うには素行調査をクリアしないとダメ

企業にとっては高い買い物、無能だけならともかく犯罪をされたら企業イメージが失墜する

心理学における行動学
人間性テストや統計で判断される

素行調査でパチンコ店に出入りしたり喫煙を確認した時点で即切り捨て確定

統計的にパチンコスロットをしない者や非喫煙者のほうが良質な仕事ぶり、だと調査結果が出ている

素行調査は採用後も節目節目にある、出世に影響するし、迫害にも繋がる

276 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 03:51:40.60 ID:GZGLh2rR0.net
いっちょつ
次はどこにけんますればいいのかな

277 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 03:57:22.75 ID:AO0rfWqH0.net
>>74
ごみ拡散トイレ破壊はデフォだろ

278 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 04:57:15.53 ID:EY+rTuVt0.net
パチンコこと朝鮮玉入れは、脱法賭博

パチンコは脱法賭博
パチンコは脱法賭博
パチンコは脱法賭博

279 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 05:48:31.49 ID:dul5ymhh0.net
>>145
女性専用ガラガラやな

280 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 07:54:57.11 ID:NuvB5q0d0.net
机に灰皿があるのは「さすが」って思うなw

281 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 08:06:02.83 ID:07X40rw60.net
パチ屋に入った時点で魂が穢れる

282 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 08:07:05.14 ID:YuzRcMPy0.net
トイレはお世話になっています、有難うございます

283 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 08:32:49.61 ID:H1Bo9KU80.net
娯楽施設で金を使えば使うほど楽しくない場所ってすごいよね
USJで1日5万も使えば会場から出るとき遊んだなぁと思えるのにな
どう綺麗事ぬかしてもパチンコ屋は賭博場だわ
その日金を稼いだ奴ほど楽しい場所

284 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 08:38:30.58 ID:rruSoUCY0.net
>>53
おこめかよw

285 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 08:53:44.60 ID:IFexbcu20.net
トイレで抜いてくれる子がいるんだろ?

286 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 10:15:07.97 ID:ocxUk03E0.net
>>118
パチンコ打たないコジキ利用のおっさん追い出されてたよ

287 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 11:13:28.38 ID:r0TszCOS0.net
底辺が移るわ

288 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 11:26:04.52 ID:iC+Z911A0.net
どうせだから風俗も併設しちゃえよ

289 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 11:32:51.88 ID:o7G6s97p0.net
オートバックスにもよくいるなw

290 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 11:37:39.26 ID:w1YaZanW0.net
>>265
円じゃなくて47枚って事だろ

291 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 11:38:17.16 ID:o7G6s97p0.net
>>118
出玉管理
勝過ぎてる客来たら出ないようにしてる


http://www.sanko-net.co.jp/product/product02/images/img_main.gif

292 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 11:39:42.98 ID:oC4RPGVA0.net
>>4
パチンコ脳だとそんなのは気にならない

293 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 11:48:45.93 ID:l/K1n6xX0.net
ホルコンは出だまの記録だけだぞ。

別に、ちゃんと遠隔用のPCは用意されている。
そうでないよ〜電研と付いているようなホルコン売ってる会社は摘発されてしまう。

294 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 11:49:11.02 ID:l/K1n6xX0.net
そうでないと

295 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 12:00:26.73 ID:lpqk4lXC0.net
>>285
常連みな穴兄弟やで

296 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 12:00:35.18 ID:1Tz2YKHh0.net
こんなところで漫画読んでる位なら家に帰って寝てた方がましだ

297 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 12:25:15.22 ID:S++1sBB10.net
>>86
パチンカスって額が低くて笑えるwwww
こちとら競馬で1000円を500万にしたぞww

まあ色々あって2日でなくなったがw

298 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 12:41:13.95 ID:uisRHnxF0.net
あんな汚い漫画よく読めるね

299 :名無しさん@涙目です。:2018/11/30(金) 14:14:07.81 ID:zUydOv2e0.net
>>297
公営ギャンブルのそういうとこすごいよね

300 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 04:44:54.23 ID:NwDJLWPSO.net
パチンコ・スロットからの脱却
今ならまだまともな人生へと軌道修正可能です

短い人生、貴重な時間
死に際に後悔せずに生きたいものです

料理教室
釣り
農業、園芸
ボランティア

パチ屋で散財より有意義な時間の使い方、そして人との絆!今からでも人生を充実させましょう
失った数百万や1千万以上のお金は取り戻せません
諦めましょう

パチンコスロット業界や警察組織の養分となり人生を終えることは悔しいことです、よく考えましょう

301 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 07:04:38.91 ID:NwDJLWPSO.net
店の客データには偏りがある。
事務所において「今日の観察」なるものがある。
面白みのある客、珍妙な客、美人客。
ターゲットにされると終始観察される。
台に向かっての喜怒哀楽の表情をドアップで画像保存され、客データコレクションに加えられる。
会員や車来店だと住所やナンバーとセットで保存される。
基本、事務所は暇だからな。

302 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 11:49:52.03 ID:e9ESiTYf0.net
たまに首吊りあるらしいけど遭遇したことあるヤツいる?

意外と女が多いらしいな

303 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 12:17:55.40 ID:pMYtskD00.net
>>301
警備員に県外ナンバーをチェックさせてんな
あれで防犯カメラを見返してどの客かを特定して、遠隔して出さないようにしてるんだろうな

遠方の一見客に出しても意味無いからな

304 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 14:35:17.86 ID:o5YUZuGU0.net
>>1
ルンペン

305 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 14:36:16.84 ID:3RmlcjqU0.net
サルートン

306 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 14:38:09.94 ID:wfO8Nf9t0.net
入店したら負け
トイレを借りるだけでも駄目

307 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 14:41:00.41 ID:ml3h2Xr40.net
パチンコ屋ってタダマンできるのか

308 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 14:42:18.49 ID:yFIQs4fQ0.net
冷水機からタダで水が飲めたりも出来らところあるな

309 :名無しさん@涙目です。:2018/12/01(土) 14:44:50.16 ID:Uy0Uj9EB0.net
寿がきやのグレードの高い店が入ってる店がいい

310 :名無しさん@涙目です。:2018/12/02(日) 01:59:04.45 ID:PV2fLT9i0.net
タバコ臭くてダメ

脱法賭博だし

311 :名無しさん@涙目です。:2018/12/02(日) 06:41:20.39 ID:xjOsblYO0.net
TSUTAYAで借りて家でのんびり読む方がいいな
落ち着かねー

総レス数 311
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★