2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文議長「徴用工判決は立法府が乗り出して解決するかも 慰安婦が求めてるのは謝罪」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:21:45.08 ID:+PCa3jb10●.net ?PLT(14145)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
 【ソウル時事】韓国国会の文喜相議長は11日、ソウルの外信記者クラブで会見し、最高裁が
元徴用工らの訴訟で日本企業に賠償を命じた判決について、「韓国国民は誰でも承服するしかない
最終審の結果であり、私は異議を唱えることができず、唱えない」と述べた。

 文氏は「韓日国交正常化の枠組みは、韓日関係の基本的一里塚として尊重されなければならない」と強調。
その上で「(最高裁は)国交正常化の精神を十分に考慮し、それでも、人権の観点から判断を下したと
考えており、判断の是非を離れて守るべきだ」と語った。

 この問題に国会が介入する可能性には「今はそうすべき時ではない。要請を受ければ、立法府が
乗り出して解決することもあり得る」という見方を示した。

 一方、慰安婦問題をめぐる日韓政府間合意に関して文氏は「合意自体を認めないと韓国が表明したことは
一度もない」と明言。ただ、「被害者の同意がなければ、問題は解決しない。元慰安婦が求めているのは
日本の誠意ある謝罪だ」と訴えた。(2018/12/11-20:02)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018121100837&g=int

2 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:22:17.59 ID:3c12wgRb0.net
馬鹿チョン死ね

3 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:22:55.33 ID:WzbKJgGu0.net
さっさと謝れ、売春婆さん

4 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:23:25.08 ID:2+aiBP/B0.net
いいぞもっと騒いで関係修復不可能になっちまえ!

5 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:23:35.76 ID:3RN+jfET0.net
はい死ね

6 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:23:41.00 ID:moIi/RcJ0.net
日韓断交を支持します

7 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:23:43.22 ID:IM1cr5hH0.net
何でこうバレバレの嘘つくんだろうね
本気で日本の事なめてるんだろうな

8 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:24:14.85 ID:aHpNfH9z0.net
ほっとけほっとけwwwwwwwwwww
ライタイハン

9 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:24:32.78 ID:1ZpqPZif0.net
朝鮮人は殺しても罪にならない法律はよ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:24:34.73 ID:wE7mytbl0.net
韓国が過去を持ち出すなら日本も過去の謝罪動画でも延々流しとけばいいんじゃないの

11 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:24:59.57 ID:FEaXz8uD0.net
人権人権言うなら、なんで鶯谷にたくさんいる慰安婦を今すぐ助けてやらないの?(´・ω・`)

12 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:25:10.99 ID:qkUDPsq30.net
違います
欲しいのはカネです

13 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:25:31.21 ID:tbMhlpvn0.net
日本はチョンとの和解なんて誰も望んでいないのさw

14 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:25:51.06 ID:OCObHlh80.net
[ ::━◎]ノ 仏像返せや泥棒国家.

15 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:26:15.94 ID:aHpNfH9z0.net
>>合意自体を認めないと韓国が表明したことは 一度もない
んじゃおまえの国の責任じゃん

16 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:26:20.87 ID:/0JgmUXJ0.net
日韓関係はもう破綻したんだよ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:26:47.42 ID:N7BDTayH0.net
こうやって何度も話題に出してる時点で不可逆でもなんでもないな

18 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:26:51.88 ID:apXca9mK0.net
謝罪?金だろ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:27:03.86 ID:YJ9mUyGp0.net
あー、謝罪は必要だよ
今までさんざん騙されたんだから
はよ謝れ韓国ミンジョク

20 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:27:17.34 ID:h0Zpsb3K0.net
朝鮮戦争売春婦に何で日本の総理が謝罪するのか

21 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:27:26.77 ID:5unQG/ou0.net
単に謝罪が欲しい、で謝ったんなら金よこせのループやん

これで何回目だよw

22 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:27:55.24 ID:/82IXC/FO.net
>元慰安婦が求めているのは日本の誠意ある謝罪だ

相変わらず嘘つきだな
バカチョン

23 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:28:16.28 ID:HeBA40Mx0.net
なんだか分が悪いからほとぼり冷めるまで一時休戦ニダ!

24 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:28:30.59 ID:Oyo8Hkoi0.net
謝罪を求めるくせに、自分はどっちつかずの態度を取る。ほんとに勝手なやつだな!

25 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:28:51.23 ID:UH8PufKl0.net
>元慰安婦が求めているのは日本の誠意ある謝罪だ

自称慰安婦の3分の2は基金からしっかり金受け取っておいて
まだ誠意ある謝罪が足りないとか、追加の金の無心にしか聞こえねえよ乞食民族

26 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:29:21.29 ID:3nUjy66m0.net
兎に角日本に矛先向けないとクーデター起こるような経済状況だもんなw
愉快愉快

27 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:29:26.89 ID:GoTaxIbS0.net
自分たちの口から合意破棄とは意地でも言わない気だな
どこまでも底意地の汚い種族だなぁ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:29:28.95 ID:ilWi6gu20.net
>「韓国国民は誰でも承服するしかない最終審の結果であり、私は異議を唱えることができず、唱えない」

国家間の条約については異議を唱えて破棄しちゃったくせに…

29 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:29:34.45 ID:Eiplea/w0.net
24時間以上記憶を保てない可能性が微レ存…?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:29:49.66 ID:mx0xDztq0.net
金だろ?
それも恒久的にたかれるやつ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:30:00.70 ID:jAZ3LXGJ0.net
たかり過ぎの罰則って無いんだろうか

32 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:30:02.33 ID:um5hsjhF0.net
謝罪したらじゃあ賠償となる繰り返されてきたいつものパターン

33 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:30:48.07 ID:y/4vyM1N0.net
どうせ時間が経てば天皇土下座発言や自衛隊に弾借り事件の時みたいに忘れてなかったことになると思ってるんだろ?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:30:54.65 ID:WGh/8cL20.net
>>1
だまれ生ゴミ。なにを謝罪するの?朝鮮人売春婦が帝国陸軍を尾け回してごめんなさいって謝るの?ぼかか

35 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:31:10.67 ID:MI853K+c0.net
しらねーよバカ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:31:24.32 ID:EmS47vQp0.net
ツートラック

37 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:31:39.49 ID:zp9tEr7u0.net
法律ごっこのポピュリズム
人治国の韓国へようこそスミダ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:31:49.95 ID:uSfBBwZT0.net
文ちゃん
早く払ってやれよ賠償金
自慢の裁判所で判決でたんだから

39 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:31:55.64 ID:zhXkjbFf0.net
くたばれや

40 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:31:58.63 ID:tbMhlpvn0.net
相手が泣こうがわめこうが発狂しようが絶対に関わるな
関わった時点で不幸になるぞ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:31:58.86 ID:um5hsjhF0.net
もちろん昔のこととはいえ謝罪の心自体は必要だと思うし否定しないが

42 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:32:11.88 ID:LblizOb20.net
>>1
ウザイ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:32:13.78 ID:g4Gn6X1C0.net
ああ、韓国の立法府と司法はICJで発言してほしいね。

44 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:32:20.97 ID:58QhLjpM0.net
謝罪もして賠償もしたんだよ。
さらに謝罪?理解できんわ。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:32:23.32 ID:el3GjhxB0.net
これ以上求めないってのが合意だから
求めた時点で合意違反

46 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:33:08.31 ID:zp9tEr7u0.net
>>44
あべちゃん数年前の慰安婦合意でも謝罪したんだがな
まじでこいつら朝鮮人は脳がおかしい

47 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:33:24.46 ID:DeyF1Z+z0.net
嘘つけ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:33:34.62 ID:NEmicxg00.net
朝鮮ゴキブリは死滅する前に日本国民に謝罪せよ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:33:35.81 ID:Qv+mk3aD0.net
ついこの前の慰安婦合意の時に日本が謝罪してたのをもう忘れちゃったのかな??
↓↓↓
安倍(晋三)内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省の気持ちを表明する。

50 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:33:47.07 ID:8GfoetjC0.net
やる気ゼロなんだから合意破棄だろ。言う言わないの問題ちゃうわ(´・ω・ `)

51 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:33:50.60 ID:ILR6BlNW0.net
韓国政府が苦し紛れの政権維持のために嘘つき反日モンスター国民を育てたんだから
その責任は全て韓国政府にあるだよ(´・ω・`)

52 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:33:56.87 ID:+FCvtfoS0.net
三 権 一 体

53 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:34:23.50 ID:zp9tEr7u0.net
土人が法律ごっこして口だけ尊重するとか言ってるけど、また心情がコロコロかわるかはw

54 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:34:27.76 ID:45CFmDGx0.net
韓国議員「日韓議員交流やってっけど、俺ら悪くねーから、韓国民はこっち向くな」

55 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:34:41.24 ID:06SaWR5g0.net
お互いに嫌っているから有る意味円満断交だね。

バイバイ朝鮮半島。

56 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:36:10.01 ID:h0Zpsb3K0.net
安倍の次は天皇に謝罪要求だろ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:37:17.45 ID:bunY98Mh0.net
意訳「カネカネキンコ」

58 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:37:48.20 ID:34a23Ek10.net
二国間の合意が、被害者が不満って言ってるから履行できないなんて有り得ないだろ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:37:53.02 ID:1sivFLne0.net
もう既に解決は終わってる以外の話は無用

60 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:38:03.42 ID:NUW/WZPI0.net
結局、最後は金目なんですけどね

61 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:39:17.89 ID:dmm7G4rt0.net
慰安婦に好かれたいと思ってないからあの合意で駄目なら後は好きなだけ恨むなり憎むなりするといい

62 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:39:39.21 ID:xQ9e/BVR0.net
北チョンの工作員が出稼ぎ労働者問題煽ってるのにどうにもならんだろ
それにお前らが企業側が負けるように裁判官入れ替えるって工作員のフォローしたし

63 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:39:49.25 ID:fL5sR13I0.net
1回満足するまで謝ったとしても、今後、韓国となにかで揉めると
あのときの謝罪は形だけで真に反省してなかったとか言い出すんだぜ。
つまりやつらが言いたいのは、×謝罪しろ○未来永劫日本は韓国に尽くせ、逆らうなっ、だぞ?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:40:08.81 ID:JpzJilMS0.net
>>1
謝る必要のない事に謝罪を強要すること自体が深刻な人権侵害

65 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:41:15.51 ID:ARqxxQhF0.net
徴用工を立法府が解決って何するの?

66 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:41:42.17 ID:faEzJiFb0.net
欲しいのは誠意ある謝罪だ

謝罪と賠償

誠意が足りない

以下ループ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:41:58.71 ID:yIFZNzAs0.net
売春婦に謝罪することなんて何もない

68 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:42:39.19 ID:7gqA4dD20.net
安倍さんが頭を下げて解決するならもうそれでいいよ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:42:52.64 ID:+HNc0kkS0.net
とっとと韓国内にいる当時慰安所設立に関わった将校や利用した兵士、民間業者を捜索しろよ
でそいつらに謝らせろ
安倍総理は戦後の生まれだからよ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:43:12.50 ID:Y3xo/iiV0.net
バカチョンが謝罪しろ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:44:00.26 ID:UH8PufKl0.net
>>68
>>49

72 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:44:28.37 ID:h0Zpsb3K0.net
>>68
それで解決した前例が皆無。
学習しような

73 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:44:28.80 ID:eGn9v7Eh0.net
>>1
死ね

74 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:44:31.60 ID:FZiC+ras0.net
さっさと死ね乞食
苦しんで死ね
地獄の業火で焼かれて1000回死ね

75 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:45:14.35 ID:7xLIqchP0.net
安倍ちゃんを慰安夫にしていいから二度と関わるな

76 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:45:14.85 ID:ZdfaDp090.net
次の大戦では敵同士だ
正直楽しみにしてる

77 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:45:17.20 ID:vaez/TEJ0.net
要求するのは謝罪だけニダ
↓謝罪
悪いと認めたニダな、賠償を要求するニダ
↓カネ払う
欲しいのはカネじゃないニダ謝罪ニダ

以下ループ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:45:59.12 ID:WGh/8cL20.net
>>65
安倍に謝罪を求めるんじゃね?

79 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:46:16.95 ID:ridFaQZz0.net
クレーマーの典型的パターン
謝罪を引き出して粘着される

80 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:46:21.09 ID:hbrpVGtE0.net
デタラメな屁理屈
挑発しているとしか思えない

81 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:47:56.92 ID:oQxARJid0.net
もうバカチョンは無視しようぜ。

82 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:48:28.87 ID:/r6+FYnE0.net
韓国が持つ最大級の対日カードが使えなくなって
相当焦っているなw
無視すれば発狂して死ぬんじゃねぇの?
外交カードは日本が持っているからねw

83 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:51:37.89 ID:GuQugqvp0.net
慰安婦問題ってはじまりは日本が謝ったことからつけこんでるんだよねwww

84 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:51:46.52 ID:LyGhIc4K0.net
ただの出稼ぎ売春婦に何回も日本の無能総理は謝罪しとるでやろ糖質朝鮮人

85 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:52:04.50 ID:Ro08eTyY0.net
鳩山で満足しとけ
ずっと土下座させといてもいいぞ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:53:11.14 ID:SIx6DUDv0.net
>>1
半永久的な、が抜けてるよ。

87 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:53:20.37 ID:x2zJdfln0.net
ソープ嬢にも終わってから謝っておけよ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:53:32.37 ID:atNa2+Se0.net
慰安婦の3分の2が金を受け取ってる状況で、最初からやり直せとか
非常識を通り越して、犯罪行為だろ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:53:45.71 ID:M8Gmu82G0.net
ま、俺らは何もせず
24日まで待てばいいだけの事w

90 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:54:11.06 ID:xTBJbeP90.net
>>1
謝って済む話なら帰れよww
それともなんだ、恥を忍んでぶぶ漬け乞食か??ww

91 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:55:18.68 ID:vd+V0x5q0.net
朝鮮に三権分立など存在しません

92 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:56:59.46 ID:3wN3MVN50.net
頭さげてあげるなて事だろ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:57:00.52 ID:nPy9S98q0.net
謝罪→賠償→謝罪→賠償…って永遠と続くんだから
するだけ無駄だな

94 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:57:19.49 ID:D81mJfGE0.net
解決済なので

95 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:57:50.06 ID:myL5sOA/0.net
強請りタカリを永遠に続けようとしてる奴に
絶対に頭を下げちゃ駄目。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:58:42.18 ID:MkgMFo/x0.net
アホブンブンってもう一人いたのだね。

97 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:59:02.19 ID:6MXZqAos0.net
もう韓国政府と外交しても意味がないって言っているようなもの

98 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 12:59:55.29 ID:fjDLNqQ60.net
人間としては興味ない
鳩山やるから好きにしろ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:00:52.46 ID:BzLbUAvf0.net
日本にどうせまた賠償要求すんだろって
思われて悔しくないの?
国民投票とかして、慰安婦問題は
今後賠償は求めないって決めるくらいの
覚悟はないの?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:01:00.44 ID:m6aLyRV40.net
>>21
どう考えても何度も騙される日本政府が悪いだろw

101 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:01:12.01 ID:2TfN5Znq0.net
>「合意自体を認めないと韓国が表明したことは一度もない」

だよな
騒ぎは韓国の国内問題でしかないw

102 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:01:36.55 ID:nNOc1exX0.net
寧ろ謝るのは韓国の方だろ
散々嘘ついて申し訳ありませんでしたって土下座して謝ってもらわなきゃ日本人の感情が収まりつかんぞ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:02:23.34 ID:TChRC8J80.net
何度も蒸し返して、他にやることないのか?
国内は飢え死にかチキン屋なんだろ?

104 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:03:24.12 ID:6HFV2SzPO.net
いつまでも蒸し返し続けるチョンに謝罪と賠償してほしいわ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:05:10.00 ID:sHl+gBmn0.net
いつも綺麗事をほざいて問題の本質をずらして堂々巡りさせるだけの国民性

106 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:06:56.32 ID:2TfN5Znq0.net
河野談話(1993年)
「政府は、この機会に、改めて、その出身地のいかんを問わず、いわゆる従軍慰安婦として
数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し心からお
詫びと反省の気持ちを申し上げる」

小泉総理が慰安婦たちに宛てた手紙(2001年)
「私は、日本国の内閣総理大臣として改めて、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験
され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し、心からおわびと反省の気
持ちを申し上げます」

慰安婦合意(2015年)
「安倍内閣総理大臣は、日本国の内閣総理大臣として改めて、慰安婦として数多の苦痛を経
験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し、心からおわびと反省の気
持ちを表明する」

韓国人(2018年)
「謝罪がない!謝れ!」

107 :名無しさんがお送りします:2018/12/12(水) 13:17:18.58 ID:1IlVmmEts
過去の条約の破棄&断交&追放という形で解決させたいのか
それもまたよし

108 :名無しさんがお送りします:2018/12/12(水) 13:22:14.78 ID:r67srMQmi
早く、バ韓国は滅べばいいんだよ!!

109 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:07:49.89 ID:wb3JX7zb0.net
誠意を見せろでしょ?

いいぞw もっとやれw

110 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:07:51.54 ID:ViKqoDvZ0.net
鮮人に関わるべからず

111 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:08:00.66 ID:AIHPikmR0.net
謝罪という名を借りた永遠不滅な被害者ポジション維持 だろうなぁ
彼奴等の世界じゃ被害者は未来永劫加害者にタカり続けられるらしいし

112 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:08:18.87 ID:Pd9RQFsE0.net
強気なおばあちゃん売春婦

113 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:09:36.26 ID:Iu4MqnYT0.net
>>106
意味わからんな
十分謝罪してるだろ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:10:05.23 ID:tbMhlpvn0.net
乞食に餌やったらこうなる
よく見とけ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:10:49.52 ID:i4oNcpCK0.net
韓国人の話は聞く必要が無い
結局はぶん殴らないと言うこと聞かないから

116 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:11:28.54 ID:tbMhlpvn0.net
>>111
被害者なんかいない
いるのは全員乞食

117 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:12:32.97 ID:zwrtwTBP0.net
後から後から出てきた奴らが謝れ謝れ金くれ金くれきりがねえよ
俺も俺もみたいなのになんで日本がいつまでもつきあうと思うんだ?
頭おかしすぎる

118 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:12:40.33 ID:cF8l7S6a0.net
徴用工は大統領よりも最高裁の方が強いらしいし前大統領とで解決した慰安婦問題はトップ変われば一方的に破棄
代表が居ない韓国とは国レベルの取決めするのは有り得ない話で韓国の議長如きがいくら文句言っても役不足
韓国が持ってたバトンはムンが何処かへ投げ捨てて日本にはもう無い

119 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:18:10.07 ID:pdMKky410.net
心からの謝罪と言う名の強請集り

120 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:19:17.27 ID:Q8WIBlpA0.net
チョッパリは四の五の言わずさっさとシャジャイとパイショウしろよ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:20:18.83 ID:ijJbSJr40.net
まだ差し押さえしないの?

122 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:20:39.68 ID:5WbXKv830.net
そもそも慰安婦がもとめている謝罪って、「強制連行されて慰安婦にさせられた」ってことについてだから、
日本としてはそんな間違った事実について、誠意ある謝罪なんかあるわけないだろ

慰安婦になって苦労したことについての同情の念は抱くけど

123 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:22:39.37 ID:WEALfG4q0.net
>>1
はぁ?嘘の歴史に謝罪するわけねーだろゴミ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:32:20.28 ID:orMbc7eN0.net
徴用工も慰安婦も、一度手打ちしたんなら蒸し返すな
世界中でも、そんなのが通用するのは韓国だけだ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:33:51.65 ID:FiZI3sua0.net
条約は守るが払えという頭おかしい主張

126 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:34:01.09 ID:NKnz2bD50.net
はやく全部しね。どれだけ長生きなんだよwww

まあ、あらたないあんふって増えてくるんだろうなww当時まだ生まれてないようなやつまで

127 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:34:56.89 ID:+HNc0kkS0.net
>>122
ホントにあの婆さんら元慰安婦か?
設定と実年齢あってないし設定もライブ感覚でしょっちゅう変わるだろ

朝鮮戦争時の慰安婦じゃないかって言う人もいるが、オレはそれすら怪しいと思う
朝鮮伝統の泣き女から詐話師にジョブチェンジしたんじゃないの

128 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:39:33.37 ID:8Nt8kb/U0.net
だからさ、台本通りに謝罪しても心がって言われたらどうしようもないでしょ
心から土下座してるハトポッボもいるのにそれは無視なの?
それともやはり毎年毎回首相が変わるごとに土下座しろとでも?

129 :名無しさんがお送りします:2018/12/12(水) 13:45:06.75 ID:D8rcH/r8q
基本的に「朝鮮人の国」なんて滅ぼすも何も
完全放置さえ徹底すれば忽ちに北朝鮮や李朝みたいな
貧乏キチガイ国に成り・・・つまり半死半生の亡国に成りますよ

でも必ず何処ぞから「可哀想だから支援を」「話せば判る」とか?
学習能力ゼロのバカ慈善家やら人権屋が助けちゃうから延命させちゃう

130 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:41:58.82 ID:TChRC8J80.net
マウント取りたがるやつって、どこかおかしいのは共通事項だよな。

131 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:43:16.76 ID:waWTvO/n0.net
わらかしよる

132 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:43:53.34 ID:D5T+KyZd0.net
日本に頼りすぎだろ
たまには自分で解決しろよw
つか日本のトップに謝罪させて優越感に浸りたいだけだろ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:46:46.61 ID:mS+U2oFO0.net
婆さんが死んでも子々孫々駄々を捏ねるから

134 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:47:06.43 ID:2TfN5Znq0.net
>>127
いま最も活発に活動してるイヨンスは偽物確定やろなあ
韓国人でさえあいつ違うよねなどと笑ってる
議員に立候補しようとしたら党の身体検査でハネられたらしいしw

135 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:47:36.25 ID:Niu5smyk0.net
謝罪したら世界中に大宣伝し、賠償要求

136 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:47:56.24 ID:Io3t1ii00.net
何をしても政権変わるとリセットじゃねえかwwwww

137 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:47:57.46 ID:Bl/jzF3M0.net
まあこうやってどんどん自爆すればいいさ
徴用工問題は経済界げきおこだからね
今まで通りに行くと思ったら間違い

138 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:48:58.83 ID:Dl6vkbib0.net
ごめんなさいするから
今まで出した金全部返せよ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:53:46.99 ID:Z+gloAPb0.net
77%が金受け取ったのに被害者が認めてない合意とは

140 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:54:03.66 ID:o27P5Ml40.net
>>137
>徴用工問題は経済界げきおこだからね

具体的に言って

141 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:55:48.53 ID:bBay2n+h0.net
>>1
死ねヘタレカス韓国

142 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:57:07.61 ID:SEwSMhQ10.net
>>140
最初の判決の当日か翌日、経団連が非難の声明をだしました。ニュー即止めてニュースを見なさい

143 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:57:16.34 ID:m+zyNhon0.net
は?

助けて下さいって頭下げるのはお前達だろ?

144 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:57:33.78 ID:RfHF3VAS0.net
当事者でもないのに土下座させられた修学旅行って何だったのかね

145 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:58:24.97 ID:o27P5Ml40.net
>>142
それだけ?具体的な行動は?

146 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 13:59:08.26 ID:ELQTQCgR0.net
慰安婦問題も合意破りだろ謝罪しろよ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:00:26.18 ID:0fuiGeaM0.net
×慰安婦が求めてるのは謝罪
〇慰安婦が求めてるのは子々孫々までの金だけ。

謝罪や謝罪の手紙はイラナイの、イッパイ貰ったけど食えないし何も買えないでしょ!プンスカ!!

金金金金金金金金金金金金金金金
だけが子々孫々の代まで欲しいの!!!!!!!!!!

148 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:01:12.31 ID:+eIcpSUx0.net
>>1
鳩山が土下座したじゃん?

149 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:01:50.80 ID:Z7zneX4m0.net
もう何もないんだよ
チョン国との関係は終わったのw
早く理解しろよ乞食朝鮮人

150 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:01:53.80 ID:e3JLX8xs0.net
バカすぎ

151 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:02:29.08 ID:Z7zneX4m0.net
>>144
広島の学校ね

152 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:03:50.49 ID:Z+gloAPb0.net
>>145
実際に韓国側が行動出てからじゃないと行動起こせない
まあもうすぐ資産差し押さえすると思うからその時まで我慢

153 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:04:14.82 ID:GZXeKyqS0.net
韓国国内で立法措置が取られてこなかったから今までしこりが残っているんだよ
逃げずに両国の合意を踏まえた立法措置を直ちに講じるべきだ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:05:29.66 ID:qds1mrdC0.net
謝罪が欲しければ金出しな
大きなお願いだから額はかなり高いけどな

155 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:05:45.22 ID:Kab0nVvj0.net
要約すると金くれだろ?

156 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:06:35.27 ID:cp5ud+Cn0.net
つーか徴用工裁判の原告弁護士だったろ
しかも今の最高裁トップは文の肝いり人事だ
バレバレなんだよ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:12:39.08 ID:kUvKHT5A0.net
新潟県からもフェリー詐欺で金騙し取っておいて、その謝罪はしたのか?

158 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:13:24.20 ID:ka2WfAma0.net
河野洋平の動画でも見てろよ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:14:57.90 ID:iztGNf/60.net
いいえ慰安婦()が求めているのは謝罪ではなく金ですw
なぜなら謝罪しても結局後でダメ出しして再度謝罪要求→金クレとなるからです

要するに乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そんな乞食には喧嘩キックと相場は決まっているのです
理解できないのはバ韓国だけwwwwwwwwwww

160 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:16:26.64 ID:tGSAIPuB0.net
責任の所在をうやむやにして相手には強気な要求
チョンのいつものパターンだな

161 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:17:15.79 ID:aJWKTrRS0.net
どうせ日本が折れる

いつもガッカリ外交しかしない

162 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:20:13.47 ID:wBkrAo8+0.net
パヨクでもないけど100歩譲って向うの気持ちを考えたら
札束ビンタみたいな金さえ払えばいいんだろ的なのが気に入らないんだろうな
慰安婦か売春婦か知らんけど目の前に行ってきちんと目を見て頭下げてくれって事がいいたいんじゃね

163 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:22:41.36 ID:YUOGNA200.net
世界内需市場規模ランキング

2017年基準
1.米国:12兆8011億ドル
2.中国:4兆5614億ドル
3.日本:3兆8009億ドル
4.ドイツ:1兆8359億ドル
5.英国:1兆7671億ドル
6.フランス:1兆5501億ドル
7.インド:1兆4756億ドル
8.ブラジル:1兆2217億ドル
9.イタリア:1兆2003億ドル
10.カナダ:9547億ドル
11.メキシコ:7320億ドル
12.スペイン:7151億ドル
13.オーストラリア:7030億ドル
14.ロシア:6953億ドル
15.大韓民国:6905億ドル
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/e/b/ebac8d54.jpg

韓国の内需など日本の1/5.5に過ぎない
断交して国内市場を守ろう

164 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:23:42.32 ID:tGSAIPuB0.net
>>162
現職の日本の総理大臣が元売春婦ババアに謝罪してる絵が欲しいんだよ
それがまた金たかる口実になるから

165 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:26:00.00 ID:dYj/nUU+0.net
新日鉄の資産差し押さえまであと12日

166 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:27:12.63 ID:fLya6li60.net
韓国の国内問題なんか興味無い。

167 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:32:13.30 ID:BrVR0+yd0.net
内政問題を反日に向けた結果だからしゃーない
じわじわ死んでいくしかないね

168 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:33:26.50 ID:tF1eggq20.net
(´・∀・)<入国在留管理庁設置



               ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
                 /  .|. : 在  日  u   \
           /    し J _}i|{  し   _    \
          /  U.        ノ从 、  __/´      \
         /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
        /   し' / /⌒ヽ 、こニ八 {/ . ヽヽ      ヽ
      |        (  ・ }     ` `゙廴__,ノ ノ      |
       |        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー       u     !
       |   U  し   ,/     |     `ヽ        /
        ヽ        /{     冫ヽ     }ゞ、     /
        \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\     /
         \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
          ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
             i \_             ) ̄|
             |   丶 `¨¨´ -‐…  / / |

169 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:38:33.77 ID:nZy+B/sY0.net
心からの謝罪(カネカネカネカネカネヨコスニダ)

170 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:44:05.81 ID:9eNBLTQj0.net
あんなに頭を下げさせて10億勝ち取ったとホルホルしてたのに

171 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:44:42.53 ID:7MXaCVXc0.net
どうせ人数毎年増えるんだから

172 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:44:58.83 ID:VnTnYRqN0.net
謝ったな
じゃあ次は金だ

何度繰り返すんだよ馬鹿チョン

173 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:47:40.44 ID:zHcMN+v60.net
戦後生まれの日本人に謝罪させるなんて馬鹿じゃねえの?
素人大統領の任期が終わるまで国交を凍結しようぜ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:48:01.69 ID:7b8PMf1i0.net
行政府はどうすんだ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:48:31.33 ID:44E5PZWi0.net
アホが理屈こねくりまわしても…ネェ?w

176 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:48:59.88 ID:h4Xku7Se0.net
要らない、何も捨ててしまおう、、、。

177 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:50:18.02 ID:QoX6GuAv0.net
三権分立出来てないにもほどがある

178 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:54:25.25 ID:ELQTQCgR0.net
今徹底的に叩かないと北朝鮮の傀儡国に化けてるの認識もできないぞまだまだ韓国を買いかぶり過ぎだ

179 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:57:28.15 ID:VnTnYRqN0.net
日本政府「解決済みの話だから無関係だな(鼻ホジ」

180 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 14:59:20.94 ID:j3MfGUo/0.net
本当根っからのヤクザ国家だな

181 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 15:00:07.04 ID:aIZOA2hT0.net
日本に誤って欲しければ、まず韓国が頭下げてお願いしてみたらいいんじゃないか
そうしないと国内がおさまりません、どうか協力してくださいって

182 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 15:03:08.51 ID:l5pO6GtB0.net
>>161
ならば在チョン殺して国民の意思を示すだけだ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 15:03:48.11 ID:Re0sDUZw0.net
何言おうとも日本は関係ない韓国の国内問題だから好きにすればいいのよ
今問われてるのは合意違反や協定違反に対して日本が報復措置を本当に取れるかどうかだけ

184 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 15:04:08.09 ID:sFHrb3om0.net
「鳩山の土下座では満足できませんでした」との報告だよね

185 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 15:04:43.84 ID:V9qg+bVC0.net
断交はよ

186 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 15:09:16.80 ID:HeBA40Mx0.net
>>182
口だけじゃなくてやってみろよ雑魚w

187 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 15:09:31.37 ID:wUTQtdB/0.net
そのうち、日本は慰安婦を毒殺したとかいいそう

188 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 15:09:51.29 ID:fIMvsy0w0.net
完全不可逆的に解決済み
謝罪する必要ゼロ

189 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 15:10:04.96 ID:RTFOhVO+0.net
国際法を無視した判決を尊重って頭おかしい。
単に最高裁判決を批判すると自分だけじゃなく家族や親戚が
叩かれるからだろ。

190 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 15:12:10.11 ID:W2ULwCMC0.net
本当に仲良くしたいなら、謝罪しなくてもいい配慮はできないもんかね

191 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 15:12:19.61 ID:Hpw4wmWE0.net
野党議員が韓国行って土下座したらいいんじゃないかな

192 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 15:12:35.81 ID:rgL5mDsf0.net
和夫一家事件の謝罪が先だな
知らない奴はググれ

193 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 15:17:24.71 ID:4b+TX8mD.net
X 謝罪

○ カネ カネ カネ カネ とにかくカネを持って来い !

194 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 15:23:28.67 ID:1EOZn1oA0.net
問答無用さっさと死ね

195 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 15:24:01.22 ID:+drL2g460.net
謝罪だけで済むかよ、賠償金2兆円もってこいジャップ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 15:32:53.68 ID:0vwFimZF0.net
被害者の同意とか何とか言うけどほとんどの被害者は同意してんだろがよ、100%なんて絶対無理。

197 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 15:36:09.17 ID:ZyJjqNPh0.net
>>195
くやしかったらイザベラバードの朝鮮紀行読めYouTubeでも感想聞かせてみw
お前らイザベラバードの朝鮮紀行の感想聞いたら100パーにげるよな爆笑

198 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 15:38:41.45 ID:4b+TX8mD.net
■現在教祖と幹部は通名チョーセン の 逆恨憎悪復讐 鬼畜外道チョーセンカルト創価

【総体革命】の方針で、入り易い公務員職は創価だらけ


■鬼畜外道チョーセンカルト創価 の 気持ち悪さは異常

見の毛もよだつ オゾマシサ

http://imgur.com/yYvv2VJ.jpg
http://imgur.com/7XRBHe4.jpg
http://imgur.com/Zgb7759.jpg
http://imgur.com/aDcpfpN.jpg
http://imgur.com/ghcKuKx.jpg
http://imgur.com/aMvRDHw.png 敵対者対策マニュアルだと (笑)
http://imgur.com/bUeM3MV.jpg
http://imgur.com/w4dwRQQ.jpg
http://imgur.com/s61sYNc.jpg
http://imgur.com/5JaTv7S.jpg

199 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 15:40:52.73 ID:4b+TX8mD.net
>195

■■ 【卑怯者】 逆恨反日 の 在日朝鮮=朝鮮半島を脱出して日本に密入国して来た 白丁(ペッチョン/ペクチョン) ■■

http://imgur.com/RKjc30b.png
http://imgur.com/cYu38yD.jpg
http://imgur.com/vqcYvk5.jpg
http://imgur.com/RChS9fU.jpg
http://imgur.com/WB9vERa.jpg


■朝鮮半島の最下階級で家畜よりも身分が下だった 白丁( ペッチョン/ ペクチョン )
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81
http://imgur.com/LuNJeYW.png
http://imgur.com/HQOALQG.jpg


朝鮮半島で白丁が受けた身分差別は、以下のようなものである。
これらの禁を破れば厳罰を受け、時にはリンチを受けて殺害された。

その場合、殺害犯はなんの罰も受けなかった。白丁は人間ではないとされていたためである。


1. 族譜を持つことの禁止。
2. 屠畜、食肉商、皮革業、骨細工、柳細工(編笠、行李など)以外の職業に就くことの禁止。
3. 常民との通婚の禁止。
4. 日当たりのいい場所や高地に住むことの禁止。
5. 瓦屋根を持つ家に住むことの禁止。
6. 文字を知ること、学校へ行くことの禁止。
7. 他の身分の者に敬語以外の言葉を使うことの禁止。
8. 名前に仁、義、禮、智、信、忠、君の字を使うことの禁止。
9. 姓を持つことの禁止。
10.公共の場に出入りすることの禁止。
11.葬式で棺桶を使うことの禁止。
12.結婚式で桶を使うことの禁止。
13.墓を常民より高い場所や日当たりの良い場所に作ることの禁止。
14.墓碑を建てることの禁止。
15.一般民の前で胸を張って歩くことの禁止。

200 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 16:00:42.26 ID:/X2/Cf6J0.net
>>195
母国語でやり直してどうぞ

201 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 16:05:02.40 ID:LfASKgel0.net
求めてるのは謝罪なんだな?

では解決済みという事だw

既に謝ってるからな
謝る必要がないにもかかわらず、百歩譲って思いやりの心で謝った

謝罪というのは安っぽく何回もするものではないもうする必要はない

さらなる謝罪を要求するのであれば
韓国の異常性だけが世界中に知れ渡ることになる
まあ、もう知れ渡ってるけどなw

202 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 16:06:28.67 ID:5XOhy8Bo0.net
謝罪と賠償の無限ループ

203 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 16:08:12.54 ID:qD3m7bRK0.net
>>1
何回も何回も謝罪してるんてすがw

204 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 16:09:12.19 ID:aOJqmPvl0.net
うるせーこっちみんな
謝罪は終わってる

205 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 16:09:58.09 ID:91QtI2uR0.net
折れるわけねーだろw
全部あわせりゃ十兆超えるんだぞ
アメリカでも払えねーんだよw

206 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 16:13:44.56 ID:dXaPLHVl0.net
振り出しに戻ったな。
「謝罪だけを求める」は永久ループに入った原点

207 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 16:15:41.21 ID:dXaPLHVl0.net
そもそも戦争してない国に謝罪も賠償も必要ないわ

208 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 17:21:34.30 ID:lnvVqSw60.net
軍艦島をDISるためにyoutubeに上げられていた写真。
「軍艦島を抜け出そうとして殺された朝◯人」と説明されてましたが、実は朝鮮戦争の写真。南の兵士が、北の兵士の首を斧で切断した写真です。LIFE誌に掲載された。
https://pbs.twimg.com/media/Dg6N0EhVMAEXrQH.jpg

209 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 17:51:09.31 ID:8xX9Qcns0.net
真正な謝罪がなければ、何度謝罪してもゼロに等しいってこと、ジャップはわかってないよね

あと、首相や日王がいくら謝罪しても、1人でも国民が妄言吐いたらカウントゼロに戻るから。

210 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 17:52:40.25 ID:Fo6NDxFf0.net
四の五の言わずにサッサと滅亡しろや

211 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 17:56:00.92 ID:6PrJKdPg0.net
さっさと差し押さえしろよ。

212 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 17:56:39.42 ID:V9qg+bVC0.net
原始人みたいな生活をしていたチョンをわざわざ日本人様と同じ待遇にし
インフラ整備をしてやったのにさらに金をせびるとかキチガイだな

213 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 18:39:22.77 ID:ODwzqL3b0.net
>>1
黙れアホ

214 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:16:03.80 ID:LhzQg1h00.net
>>4
もう割と無理だと思うんだがな
最終的不可逆も無視
日韓基本条約も無視

どちらももらえるものは貰った上で
正直クズだと思う

215 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:52:03.84 ID:pqMmmkMi0.net
戦前の日本ならとっくにキレてチャーチルに殴りかかってる所だ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:53:21.32 ID:8XOs/nPO0.net
ババアが欲しいのは金だと思うよw

217 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:15:13.09 ID:ERE2VAly0.net
>>1
うるせえ馬鹿

218 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:33:08.40 ID:Ti+Qfdpf0.net
結局おかわりかよ

219 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:36:04.40 ID:WbAaCx980.net
売春BBAが全員死ねば終わり、それでも許さんがな!

220 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 21:06:33.44 ID:X4r/bZ8n0.net
何回も謝ってるって。

221 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 21:07:13.65 ID:Ysg9EXN60.net
マネー
マネー
小日本 マネー 払え ニダ

222 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 21:08:36.40 ID:Zih2pO240.net
>>1
いや韓国政府は日本からすでに金貰ってんだからきっちり払えばいいじゃん?

223 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 21:08:53.18 ID:u6zh2/zJ0.net
なんで売春婦に謝罪せにゃならん
と何度言えば…

224 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 21:24:41.50 ID:fMfKz3XR0.net
>>1
つまり国際条約の更に上に韓国人の民意が上にあると
そんな
感じで良いのかな?

225 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:13:53.80 ID:099fF7QY0.net
>>1
このキチガイ、まだ謝罪しろって言ってんのかよw
やっぱり頭が完全にいかれてるわ、チョンって
そもそも謝罪しろって言葉は慰安婦本人とかその身内が言うのなら話は分かるが、それとは全く無関係な奴らなんかに謝罪しろとぬかすこと自体間違ってんだよ!
もちろん安倍は謝罪する必要は全くない!
だってもうすでに何度も謝罪したんだからな
いまだにそんなことがわかっていない知恵遅れキチガイ人種どもなんか相手にする必要は全くない。はっきり拒否すればいいよ

226 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:53:23.44 ID:UWaP5H1A0.net
>>1
なんだかんだ能書きたれてるけど
結局自分の国はどう対応していくのか
具体的なことは全く言えてないのな

大統領だぜ情けねえ
そんなに日本が怖いのかねえ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:55:40.30 ID:l8/VxAFH0.net
チョンに謝罪したらおしまいだぞ!
永久に何回でも謝罪と賠償求めてくる

228 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:58:22.92 ID:MVHkwV1a0.net
門を閉ざしてしまっては、何も受け付けないよ

韓国の負けだよ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 00:10:27.90 ID:AOhDHnYl0.net
金がほしいだけなのに
誠意を見せろって絡むチンピラやヤー公と同じ

230 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 00:11:12.53 ID:YBPmysmJ0.net
いや金だろ

231 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 00:13:34.31 ID:AOhDHnYl0.net
>>226
怖いさ 日本がフッ化水素を止めただけで韓国唯一の半導体産業が瀕死 まぁフッ化水素を北朝鮮へ横流しした罰だけどね

232 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 00:15:02.17 ID:58T7UtoI0.net
>>1
なんで安倍の謝罪が欲しいわけ?第二次世界大戦と安倍は関係ないだろ?一国の総理だからか?それなら一国の長である朴槿恵の判断も尊重すべきだよな?矛盾だらけ

233 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 02:45:48.76 ID:L3EeNIsO0.net
おい鳩山!
さっさと韓国に焼き土下座しに行かんか!
おまえの存在意義はそれしかなかろうが!
未来永劫鼻水たらして小便チビリながら韓国売春婦の前で土下座しとけや!

234 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 03:21:38.10 ID:zrUhyeOP0.net
がたがた意味の無えことを言ってねえで
さっさと在韓日本企業の資産を差し押さえろ

だらだらやってるあいだに元徴用工()の生き残りがおっ死んだら
政府がろうそくで血祭りにあげられるんだぞ?
そこんとこ分かってんの?文ザイイン、おまえだよ?

235 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 03:25:28.81 ID:SdHI9Onr0.net
あいつらの言う誠意ある謝罪って一人一人への土下座と賠償とかだろ
あほか

236 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 03:35:00.07 ID:zrUhyeOP0.net
>誠意ある謝罪

そんなもん「存在しない」が正解

237 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 03:49:15.19 ID:aXITaVr90.net
誠意ある謝罪はカネしか無いニダ
貰えれば北の核開発に送るニダ

238 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 03:50:56.66 ID:4Ziwq9hW0.net
謝罪したらそれを根拠に集るくせにw

239 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 12:29:57.10 ID:ncRgoQAT0.net
次の日本の首相は慰安婦や徴用工に対し韓国人が言うような非人道的な行為を行っていないとハッキリ言える人がいいな
これまで日本人が何回謝罪と賠償をしてきてるのか分かってるのか?

240 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 19:50:11.21 ID:wmfWBBTm0.net
謝罪という名の虚偽の認定が要求されてるわけだし、まあダメだよね。

241 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 06:53:12.50 ID:7mfWrdkX0.net
謝罪→賠償金までがワンセット

謝罪なんかするなってかちゃんと高給払ってたんだしな

242 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 08:14:27.06 ID:fgNzx2Hc0.net
本当に戯言というのがピッタリ。

243 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 08:18:11.99 ID:PePXHPBR0.net
当時は許されていた売春婦を雇って慰問させたけど、今のご時世じゃ許されないからゴメンねって謝って10億出したでしょ
後は韓国政府がジープやヘリで運ばれた自称売春婦を説得するだけ

244 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 08:48:55.13 ID:tQZAc1iA0.net
日本の態度が硬化した理由のひとつがこのおかわり永久ループやりすぎのせいなのにな

245 :名無しさんがお送りします:2018/12/16(日) 18:35:06.30 ID:sUH2rJWzE
糞チョンの常套手段「騙しの謝罪&賠償・永久ループ」はもう腹一杯

246 :名無しさんがお送りします:2018/12/17(月) 09:48:11.93 ID:KPbTM31MO
完全に舐めくさっとるがな
はよ制裁しろや!日本政府のボケが

247 :名無しさんがお送りします:2018/12/17(月) 09:50:50.12 ID:qMXVWQ7qv
日本人も、基本的に朝鮮人は詐欺師である事、にいい加減に気付かなきゃ

248 :名無しさんがお送りします:2018/12/21(金) 12:14:06.77 ID:gawV/i4gU
多くの国民は既に気付いてる
しかし政治家の中に多くのチョン利権屋が潜んで居り
そいつ等が事あるごとにチョン擁護に奔走してる

249 :名無しさんがお送りします:2018/12/22(土) 03:08:33.50 ID:5NWojzB3R
朝鮮人の
▲▲さえしてくれれば・・・の騙し手口はもう沢山
そしたら次は
▲▲したんだから金払え!と強請タカリの根拠にされるだけ

250 :名無しさんがお送りします:2018/12/22(土) 14:36:30.37 ID:MreLh8KPl
姑息を絵に描いたような文の言いぐさ

251 :名無しさんがお送りします:2018/12/22(土) 16:18:30.86 ID:h63ocOwVK
中国やアメリカのように韓国相手には厳しく接するべきだ
物乞い朝鮮人は甘い日本にたかり続けるだけ

252 :名無しさんがお送りします:2018/12/23(日) 12:47:52.97 ID:echeOqH6s
超賎人を普通の人間・人類だと見るから問題が多発するんだな
アレの本質は野獣・畜生なんだよ
強く出る相手(米中露など)には媚び諂い平身低頭し
大人しい相手(戦後の日本)には調子に乗り居丈高で傲慢な態度を取る

253 :名無しさんがお送りします:2018/12/23(日) 22:11:43.06 ID:5m0zHQMM2
>>1

売春婦が求めているのは、韓国政府が盗みを働いたことに対する謝罪だろ。
韓国人は存在自体が悪いのだ。

総レス数 253
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★