2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元AKBの大島うん子(30)さん、卒業して自分が何者なのか判らなくなる中二病に

1 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:23:20.87 ID:ia7w6oTK0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
https://news.yahoo.co.jp/feature/1164

AKBじゃない自分は何者なのか―大島優子、30歳で見つけた答え

20代最後の1年をアメリカで過ごし、10月に30歳を迎えた大島優子。
2014年にAKB48を卒業後、女優業に専念するなかで、「AKB48じゃない大島優子は何者なのか」
「女優としてどう表現していけばいいか」、迷いを抱えていたという。1年の海外生活を経て、再発見した自分とは

なぜ、アメリカに旅立ったのか
「戻ってきたときに、自分の居場所はないかもしれないとも思いました。
でもその恐怖よりも、新しい環境に飛び込んだ自分に会いたい気持ちの方が勝ったんです」

2 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:24:01.13 ID:HJ7iWJNV0.net
にげと

3 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:24:20.00 ID:vwLledBo0.net
その年で自分探しの旅行きたくなるのは何なんだろうな

4 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:25:43.50 ID:zjsMnmxf0.net
純粋な疑問なんだが、よく留学先がみつかるな。
とくに学位ももってなければ、英語もしゃべれなそうなのに

5 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:26:06.16 ID:Qo17EdLJ0.net
どれだっけ?浜田?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:26:08.57 ID:/5JC2S9c0.net
英語しゃべれるようになって帰ってきたの?

7 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:26:51.34 ID:+PXfavGL0.net
>>5
玉袋

8 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:26:51.65 ID:ApPVQLaE0.net
俺が抱きしめてやる

9 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:27:06.72 ID:zCCZr3WO0.net
一山いくらの分際で

10 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:27:16.28 ID:Qo17EdLJ0.net
>>4
アメリカはゆるいよ
よほど名門でなければ金さえ払えば誰でも受け入れる

11 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:27:27.97 ID:XtIDZUzG0.net
何者って、三十路ババアだよ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:27:36.52 ID:DB1yG21E0.net
大手のサラリーマンだって会社やめて会社の看板のない自分と向き合ったら何も出来ないって人多いでしょ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:27:38.82 ID:M7zkv8cL0.net
そらそうだよ
特に初期メンバーはAKBの名前だけで売れてたようなのばかりやん
篠田麻里子以外は

14 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:27:44.74 ID:m2IT8xE70.net
どうせ引きこもってハンバーガー食ってただけでしょ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:27:52.49 ID:8yYEf5/O0.net
普通に生きてたらあっという間に結婚して幸せになってたと思う

16 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:27:52.57 ID:H3XTHzbr0.net
歯が残念な人か

17 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:27:58.44 ID:ok2Z5B760.net
アメリカで見つかるのかw
ずいぶんお手軽な自分だなw

18 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:28:06.01 ID:zjsMnmxf0.net
>>10
具体的に入学にいくらくらいいる?

19 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:28:07.25 ID:1ocwBIEu0.net
そりゃあ凡人になったんだからそんなもんやろ

AKBという名札だけで売れてたんだから

20 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:28:54.92 ID:1ocwBIEu0.net
歌の歌詞のように特別な人間がそこらじゅうにいるわけないやろ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:29:36.05 ID:YqGrG9ys0.net
鯵の群れの中でちょっと脂が乗った鯵が高級魚になろうとしたんだな
アイドルファンよ鯵支えてやれよ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:31:01.98 ID:gDNiZGmv0.net
筋肉留学してたはずだが

23 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:31:20.25 ID:BXsOEDxL0.net
旅に出たらよろしいやん

24 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:32:31.98 ID:9XZLTIVQ0.net
最近のテレビ見てると、なんか知らん間に『有象無象の中で一番顔が可愛い子が結局注目される』時代に戻ったようで喜ばしい

25 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:32:34.93 ID:tPoiKufE0.net
けっこう魅力的な顔だから女優でいいんじゃねえのか
なんか贅沢な悩みしてんなw

26 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:33:19.98 ID:XM5qVmLc0.net
ハーフの子やろ?ワキガらしいねんけどほんまなん?

27 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:33:35.39 ID:U6H65eq90.net
もう必要なし

28 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:33:44.27 ID:ZPZ6d3Y/0.net
29歳はいろいろ悩む歳ではあるな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:33:45.81 ID:b+AluYCZ0.net
つ30歳

なめとんか

30 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:33:58.45 ID:/eQuwmPf0.net
オバハンになったなぁ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:34:14.41 ID:fZrr1+hs0.net
もう需要ないから

32 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:35:20.89 ID:zjsMnmxf0.net
20後半くらいになると、現実が見えてくる。
この子の場合、容姿にすこし恵まれた以外に何もないことに気づいたんじゃないかな。
30くらいで起業するやつらも似てる。

33 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:35:28.89 ID:mFz6II7C0.net
ババアだからさ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:36:53.60 ID:0/WC99EJ0.net
前田カリフォルニア・レーズン子さんみたいに早く誰か見つけて結婚しちまえよ
ただでさえブスなんだから、モタモタしてっとまともな人生送れなくなるぞ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:37:31.61 ID:m5HwzE4U0.net
結婚して引退が一番いいだろ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:38:26.87 ID:tPoiKufE0.net
前田は臭そうな顔だからいらんわw

37 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:38:36.37 ID:JwynUt3w0.net
アメリカ留学より
日本の定時制高校行った方が面白いと思う
無償だし近いしエロいし

38 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:38:48.55 ID:yiyd6Y8u0.net
AKB48で幸せになれたのは秋豚さんとレコード会社だけじゃないのか
ヲタは搾取され、CDはゴミに出され、メンバーは卒業してから自分の一般人気のかさを痛感する者、食い詰めてAVに墜ちる者あり

握手会や総選挙目当ての購入でCD売上ランキングが無意味なものとなった

39 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:39:21.21 ID:4gi6IhGr0.net
>>32
おまえはまず日本語の練習からだな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:40:00.82 ID:kP7hG5h50.net
サルトルかよ、考えすぎ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:41:11.11 ID:yiyd6Y8u0.net
>>39
そいつより俺の日本語だろ

✕人気のかさ
○人気のなさ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:41:20.87 ID:Io87cCyl0.net
あんなに注目を集めていたのに寂しいものだな。気の毒になるわ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:42:19.97 ID:ZxPJN7Dr0.net
元々日米ハーフなんだっけ?

44 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:42:27.41 ID:1MaEuYRG0.net
だれこれアスペのやつだっけ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:43:04.03 ID:Ngsc9TjI0.net
っていうか大島うん子でググると森三中大島のwikiが先頭なんだけどいいのか

46 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:43:07.57 ID:hbJnwrgQ0.net
顔が思い出せねえ
コイツだ!と思ったら高橋みなみだった

47 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:43:16.49 ID:ICGwni1O0.net
>>12
自治会の揉め事あるあるだね
俺は〇〇の元重役だぞ!みたいなの
今は無職のただのジジイだろって

48 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:43:32.96 ID:JgZqm4mH0.net
AKBとか気持ち悪い


坂道一択

49 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:44:05.36 ID:NUW/WZPI0.net
とうとう歯治したんだな
でも、ベニアか?
今まで以上に歯に目がいきそう

50 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:44:20.55 ID:YFzL1IGU0.net
若年性認知症

51 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:46:18.48 ID:+zAlLs0j0.net
そもそもAKBのコンセプトがどこにでもいそうなかわいい子だったんでしょ?
AKBじゃなくなったらただのどこにでもいそうな子になるのでは?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:47:59.25 ID:CQnKF8jA0.net
人はなぜアメリカにいくのか

53 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:49:01.30 ID:UHlv7MGi0.net
ガッ、ジィーラとか言いそう

54 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:49:02.20 ID:bjl5fBR10.net
2ちゃんねるに書き込んでやるからなっ!!

回線切れたらただのウンコ製造機

55 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:49:15.21 ID:GkMZ/oAA0.net
まだギリギリ許せるラインだから脱げよ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:49:47.91 ID:0y6P6V5O0.net
で、誰が城だって?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:49:56.82 ID:F/7D0cmv0.net
>>4
コロンビア大学の英会話スクールとか、セサミストリートから始めろってのばっかりだった
金と行動力があれば受け入れられるんだろう

58 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:50:43.51 ID:/0JgmUXJ0.net
なんで外国に行けば本当の自分が見つかると思うのだろう?認めたくないだけで自分が一番よく分かってるだろうに

59 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:50:53.96 ID:fmHZW2HgO.net
芸能人多すぎ
もう芸能人年鑑に載ってる芸能人10万人近くいるんじゃないか?
10数年前には8万人超えてたからなあ
そういや居たよねえ大島某
減りつつある業界の仕事取れる知名度も無し食えてるのが不思議

60 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:51:11.95 ID:2M6qPb/7O.net
在日さんは日本のアイドル嫌いだもんな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:51:18.05 ID:Fa5zayww0.net
誰?

62 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:51:31.77 ID:71j3sGfZO.net
もう芸能界は諦めて、
サッサと嫁に引き取って貰ったほうがいいんじゃないかな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:52:52.85 ID:JeBw4cdp0.net
まともな母親にはなれない

64 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:54:36.74 ID:04M3BopC0.net
アラサーで自分探しの留学する人いるよね

65 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:56:20.97 ID:9jiOgrnp0.net
よし、とりあえずオッパイ出してみよう

66 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:57:33.00 ID:Qo17EdLJ0.net
>>18
入学だけなら100万もいらない
授業料は科目によるが理系でなければ600万くらい

67 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:58:01.45 ID:bjl5fBR10.net
「自分失くし」で大金を稼げることを知った者が
今度は自分探しで迷う…

結局
自分を大事にしてしまう人
自分を見つけてしまった人は早々に死ぬ。
自分に殺されるのだ。

自分なんてものは永遠にパンドラの箱に押し込めておくべきものなのだ。

68 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:58:23.46 ID:c5Svuhuh0.net
大島優子でこれなんだから残りのカスはどうなるんだろうな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:58:27.73 ID:gN5F+h9Y0.net
この人日本人ちゃうやろ。

70 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:58:47.63 ID:MSoKTjSt0.net
留学を本気で信じてるやつw

71 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 19:59:47.52 ID:zjsMnmxf0.net
>>68
案外ぱっとしないやつの方が引き際が潔さそうな気はする。

72 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:00:09.40 ID:EZRJKJAS0.net
需要ないだろうなぁ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:00:49.27 ID:YjN9wG0T0.net
BBA30になった

74 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:00:50.86 ID:QKksrBXT0.net
似たようなアレで秋元才加はどうなった?くににでもかえった?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:01:28.33 ID:taJ7pyr20.net
面白いのに女優にこだわりすぎ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:02:40.84 ID:3q+5Xo9Y0.net
画像がないのはちょっと

77 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:02:46.89 ID:ipPyHrV90.net
>>4
勘違いしてる人多いけど、留学って正式に大学入学するわけじゃないからな。
アメリカは移民の国だから、大学には英語を習うコースがあるんだよ。
まあ英会話教室的なコース。そこで英語力ついたら正式に学部に入る。つまり英会話予備校みたいなもの。
だから1年留学とか交換留学ってみんなそれのこと。
大学1年すら上がってない状態。

78 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:02:54.84 ID:yTDQwxxk0.net
米国どのクウォーターだっけ。あっちに親族いるんじゃね

79 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:03:12.00 ID:mq87XXr/0.net
Fワード言って干されたんだっけ?
文化を学んでこいよ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:06:10.54 ID:3Q+XCw160.net
肩書き「元AKB」

81 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:07:01.06 ID:zJE+b/hu0.net
小室君といいマスター慶応のレイパーといい追い詰められたらとりあえず語学留学だよな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:07:06.35 ID:LBjHs7210.net
吉田栄作かよ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:08:13.71 ID:S+lWtZKR0.net
いつのまにかババアへ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:08:33.93 ID:Pd9RQFsE0.net
>>10
卒業大変そうだけどなあ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:08:45.13 ID:ERoG6BRU0.net
誰?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:09:21.28 ID:ypCbcaUQ0.net
若いときに結婚出来ないと女は地獄だな
上手に勝ち抜けしてる奴も多いのに

87 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:09:21.82 ID:SL/6nlQo0.net
大島麻衣が健在なら別にどうでもいいです

88 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:09:28.19 ID:E8ycQHL/0.net
>>74
あれはいい女優さんになるよ。

89 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:09:39.15 ID:eWv1pnV00.net
じゃあ俺が

90 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:10:42.63 ID:YkC4BlRV0.net
テリー・ボガード「おれは…誰だ? きみは…誰だ…?」

91 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:11:18.39 ID:mM9ApFrh0.net
オタはもう金を落とさんのか

92 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:12:10.59 ID:g20wpdWy0.net
また渡辺麻友ヲタが優子を叩いてるのか

93 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:12:11.34 ID:5C451OGz0.net
大島美緒がいればいい

94 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:12:42.36 ID:ypCbcaUQ0.net
>>91
オタは年取ったアイドルからはすぐ撤退するからな
水商売で何百年も前から繰り返されてきたこと

95 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:14:09.34 ID:NSsipxS50.net
前田敦子が結婚妊娠が原因でしょ。イライラしてるはず。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:15:50.65 ID:g20wpdWy0.net
韓国人のクォーターだっけ?

97 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:17:13.83 ID:3YJhUSom0.net
ひと山で幾らの存在だった。

バラになったら価値は0

98 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:17:51.87 ID:EYJn1u2F0.net
たった1年で何かわかったか?www

99 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:21:33.58 ID:8mp+M5Bb0.net
須藤凜々花はどんなバックボーン持ってるんだよって思ったのがこの件
大島以下須藤叩いたメンバーがもれなくペナルティ喰らってるし

100 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:22:04.59 ID:MSgkSlx40.net
>>4
学生ビザ誰でも取れるから長期アメリカ滞在したいなら一番手っ取り早くておすすめ

入試も何にもない

101 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:25:18.71 ID:Cc5Geojd0.net
大島ゆうん子(30)さん

102 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:25:51.46 ID:ItJ0g5BU0.net
もう30なんだから
自分探しなんかしてないでさっさと結婚して子供こさえろよ
それが幸せの近道だぞ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:26:02.38 ID:28HrNEoH0.net
性病の治療か

104 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:27:22.54 ID:ypCbcaUQ0.net
>>102
本当にこれ
若さは金で買えないし、一生取り戻すことの出来ない女性にとって一番大事なスペックなのに

105 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:28:10.21 ID:ILR6BlNW0.net
30なのかよ(´・ω・`)

106 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:29:58.29 ID:ipPyHrV90.net
>>102
俺の周りにもいたわ。
いい女ならまだワンチャンあるけど、無駄に自分探ししてると本当に時が流れて何もなくなるんだよな。

107 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:31:00.46 ID:pl48oFHe0.net
>>4
留学って言っても単位取得して卒業するのではなくただの聴講生

108 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:33:01.68 ID:Cc5Geojd0.net
大島youん子さん

109 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:35:51.34 ID:uqvkhaIQ0.net
30…

110 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:37:25.78 ID:pJwIMN310.net
ていうか いい女ってセックスが不可欠なんだけど

様々なデトックスされるから

この人とかあんまその気配が感じられない
メンヘラになりそう

111 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:42:04.69 ID:DS54TbQB0.net
さすがに老けたよな
AKBで一番好きだったしこいつだけは卒業しても生き残ると思っていたがどうしてこんなことに

112 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:43:45.50 ID:D81mJfGE0.net
生存戦略ー!

113 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:43:50.56 ID:XXryxSLyO.net
もうブスババアやん


しね

114 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:46:12.34 ID:yAPQuBQL0.net
なんだっけ
キンタマガエルとか言われてるんでしょ?

115 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:46:42.13 ID:kX4GV9PQ0.net
絶妙なブスだよな
MUTEKIいって欲しいわ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:47:22.31 ID:tGsVdrEJ0.net
過去の人
未来0

117 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:47:58.41 ID:tknZYrc90.net
akbなんて一般人の集まりだしな
抜けたらOLにでもなるしかない

118 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:48:29.24 ID:m4n24Utv0.net
もう顔も思い出せない

119 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:48:46.57 ID:DHVkYD/b0.net
たけうちの羊水年齢も3ピー!??歳です

120 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:49:15.20 ID:Z1jU35Zy0.net
キンタローの物まねしか思い出せない

121 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:49:29.54 ID:IB/limit0.net
>>94
年増遊女の悲哀をネタしたのが
落語の品川心中

122 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:50:20.35 ID:oKAYfQYP0.net
AKB
卒業したら
ただの人

123 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:51:30.02 ID:Cihyp7+m0.net
本物の美人じゃないから30でもうキツいな
仕事ねえだろこんなの

124 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:54:27.85 ID:SYS+/i3D0.net
劇場版ウシジマくんの役が良かった 映画館でビンビンになったよ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:58:11.73 ID:g20wpdWy0.net
【悲報】渡辺麻友卒業後勝負の1年、その集大成が野原でフラダンスwwww【まゆゆ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544607277/

126 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:58:15.83 ID:o4lDCUb50.net
金があるんだなあ
留学スゲエ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 20:58:16.23 ID:udvLOv7a0.net
最近はこういうスレがたっても画像すら上がらないのが悲しいな
昔はすかさず大島優子がこんなにかわいいの知ってる?って画像があがってたのにね

128 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 21:01:03.35 ID:cQ0nzs2a0.net
中小企業の社長の愛人にでもなって秘書で雇ってもらったら?

129 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 21:02:33.54 ID:KSpGNaCO0.net
一世を風靡したのだからMUTEKIですよ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 21:04:28.57 ID:U15sBfNb0.net
ただのビッチですよ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 21:04:31.76 ID:pvcYZypD0.net
>>26
凄い。詳しく言うなだけどねー

132 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 21:07:34.06 ID:0HoYJcUK0.net
ところで、AKB抜けた後にピンでやって、まともに活動できているのってAV女優の他にいるの?

133 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 21:07:37.52 ID:ypCbcaUQ0.net
>>121
ありがとう
知らないから今度それに触れられるように
覚えておくよ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 21:11:37.57 ID:WoKeuHzb0.net
どうせ整形して来たんだろ?
AFTERの顔はよ見せろ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 21:17:21.65 ID:DTNI4HvS0.net
大島優子好きだったけどこじるりにポジション奪われた感じだな

136 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 21:19:44.70 ID:Q+X7Xmhz0.net
生き残れたのは川栄李奈だけか
わからんもんだな

137 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 21:36:40.07 ID:1gev3emZ0.net
大体女優なれる人間は、
何もしないでも歩いてるだけでスカウトされて女優になってるから

138 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 21:39:25.65 ID:HghCTx8h0.net
なんか金玉袋みたいな顔してるよな。

139 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 21:44:40.13 ID:sb2+e6uKO.net
優子 俺んとここいよ
俺はいけないけど

140 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 21:55:28.65 ID:vrNIWN3A0.net
大島優子ならYouTuberとかブログだけで
年収億越えだろ

やる気あれば

141 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 21:55:33.76 ID:CTjSUGZv0.net
うるせーよ
黙ってろよ南京玉袋が!

142 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 21:58:44.55 ID:vIlufHACO.net
すぐアメリカに高飛びすんのな

143 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:00:29.96 ID:vrNIWN3A0.net
女優より起業して会社でもした方がいいんじゃないの

144 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:04:25.26 ID:Rpn5tto+0.net
ワイがもらってやるぞ
その乳

145 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:05:43.19 ID:LWKzBkuc0.net
>>102
いっぺん成功の味知っちゃうとにゃあ

146 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:09:32.73 ID:88ZzPIbO0.net
>>107
皇室関係も聴講生か

147 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:14:58.20 ID:NwmvDdeg0.net
で、留学して何か得られtのか?

148 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:15:21.88 ID:vrNIWN3A0.net
いうて大島優子って大金持ちだろ
すげーよ

どんな分野でも結果出した人は、凄い

149 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:18:56.94 ID:T2Bqmjcn0.net
>>48
世間的には同じ扱いだよ
キモいね君

150 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:20:35.78 ID:8myKNIgy0.net
AKBになりたかった
夢がかなった
よかったやん

辞めた?
あとは何があるとか知らんがな

151 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:20:53.99 ID:rvjarqGU0.net
30歳で自分探しの旅か〜





こじらせてるなぁ〜

152 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:21:21.99 ID:U+gm/JgH0.net
自分探ししてる自分が自分なんだよ
って昔山田がテレビで発言してて
なるほどって当時思った

153 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:28:12.39 ID:9UTz3cGs0.net
>>152
たしかにそうだね
自分は何をしてても自分でしかない
幸せの青い鳥は自分の中にしかないのかもしれないなぁ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:30:01.59 ID:iHyhJTk70.net
おれもカネがあればアメリカで自分探したい

155 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:30:16.54 ID:CRmJNPmU0.net
ストイックに努力して、運が良ければ女優として大成すると思う。

156 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:30:33.16 ID:2TfN5Znq0.net
>>152
どの山田だよw

157 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:32:19.45 ID:5rXXTrSn0.net
ウエンツが大島と入れ替えに海外へ行くのは何か関係あんの?

158 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:34:31.74 ID:VRUGyrvX0.net
はよせい
羊水腐るで

159 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:37:10.72 ID:lXcHDnZH0.net
大島と柏木がいつもごっちゃになる

160 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:39:02.66 ID:HBIS1qfz0.net
名前だけ知ってて顔が全く思い浮かばない

161 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:40:34.20 ID:IB/limit0.net
普通に嫁に行けよ
ポテンシャル以上に成功できたけどもう上がり目ないから
大島よりはるかに芸があって美人でもなかなか生き残りは苦戦しているのわかるだろ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:40:59.22 ID:PML7FnB80.net
>>132
川栄すごくない?CM出まくってる

163 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:43:28.43 ID:vQaDRws80.net
歯並び悪すぎだな
ヤメゴクのアクションはかなり良かったけど

164 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:43:39.75 ID:2T0XXAlO0.net
覚えた単語はfuckだけ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:44:56.18 ID:MzGQ9ra40.net
まんまんくっぱぁで需要あると思いますよ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:46:36.37 ID:Sr7PlX2L0.net
>>66
まぁ留学って言っても様々だもんね
金なんてかからないと学校もあるし

167 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:49:16.07 ID:z9mdme4E0.net
AKBやる前みたいにメコスジ晒せば一定の需要はあるよね

168 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:53:08.71 ID:8nwl+Q8k0.net
>>151
30そこらでわかるもんでもないんだけどな

169 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:53:23.13 ID:UcZq1E+F0.net
抱いてやってもいいけどな

170 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:54:09.48 ID:MB0VtKyq0.net
>>162
誰が成功するかなんてわからんよな。
川栄があんなにCM出まくるなんて数年前には思ってもなかった。

ハロプロでも一番成功したのは田中マー君の嫁だしな。

171 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:54:36.96 ID:qzjH08kq0.net
>>107
インビテーションスチューデントってやつか

172 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:54:49.63 ID:lEJtzdqF0.net
キモオタ共が学費支援してやれよ。アホみたいに同じCDを何万枚も買ってないでさw

173 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:55:02.97 ID:XcsRjalb0.net
売れ残る前に早く結婚しろよ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 22:56:34.76 ID:3q+5Xo9Y0.net
>>152
さすがはミスターSasuke

175 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 23:02:41.26 ID:fyj/wfsR0.net










や。

176 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 23:08:10.77 ID:+PmMd+940.net
ここまで画像無し

177 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 23:10:46.70 ID:eHbHlRdO0.net
抱いて下さい
お願いします

178 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 23:14:00.04 ID:FgLkNbMz0.net
>>162
川栄はおかしなヲタに襲われ大怪我をした。その詫びでいい仕事がもらえている
昔B21スペシャルのヒロミが番組企画が元でロケット花火で大怪我した時も補償と仕事がもらえた

フジの菊間アナが避難グッズの紹介で生放送中に高いところからそのまま落ちたときも。
その後フジを退職し弁護士になってからもフジから仕事入ってんじゃないかな

川栄が売れたのは全部自力というわけではない

179 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 23:15:05.23 ID:LrOnGV4c0.net
        __
     ,.::'''':::::::::::::::::`` ヽ、
   /;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:::::::::\
  /:::::;;::::;;:::::::ll::::::::::;::::::::::::::::::ヽ、
  i゙::i:::l l:::l l:::::l |::::::::::ll::::::::::::::::::::ヽ
 .|::::!‐' '‐' 'ー-' ----' !;;;;;;:::::::::::::゙i
 |:::::|‐二''_"  `ー_-ュ_   |::::::::::::l   なんで、AKB卒業するとすぐ消えてしまうん?
 ゙`ヾi' (,i,ソ`   'ぃ,ソ`   |;;;:::::::::l
   ,' '~~ -,=,- ''''+   /゙;;;;/
   {   ,...,,_,,__      -'ノ
     ゝ、  -  `    /゙゙´
   / / `,.‐- '' ´_,,.- / (
   i //i二二二 -‐'''"}
   ソ /          \

180 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 23:19:55.64 ID:DyRSv/jX0.net
30の割に顔が疲れてるな
50前後のおばちゃんに見える

181 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 23:21:06.70 ID:RRH24hzG0.net
鳩山氏の声で再生されてしまった

182 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 23:25:44.28 ID:lrAKD3hF0.net
いい乳してたけどもう垂れてるんだろうな

183 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 23:25:54.56 ID:+yxaMmAE0.net
>>13
どちらかというと初期メンバーの頑張りでAKBの名前が売れたんじゃないだろうか
3期あたりまでは

184 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 23:26:45.65 ID:dPlPkGNj0.net
>>3
明確なアイデンティティなんてないくせにそれが認められないから無いものを探してしまう
そんな年頃だな
メンバーなんてAKBじゃなきゃ一般人より劣る知能と容姿なのに特に勘違いが進行しがち

185 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 23:29:12.30 ID:X5YJWsQi0.net
やまぐちりこ

186 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 23:42:06.74 ID:o4Njh/4V0.net
あまり可愛くないのにゴリ押しされてたのは謎だ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 23:43:59.14 ID:v/MGLgMr0.net
30にもなって自分探しとか・・・おめでたいにも程がある

188 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 23:44:19.48 ID:ow9u2aDe0.net
>>183
今は何期?

189 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 23:44:47.58 ID:DwOLiTuS0.net
コリス悪口言わないで!

190 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 23:45:20.36 ID:NIsGvD7V0.net
ただのくそ女だろ 空っぽの売女

191 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 23:45:28.68 ID:Y4KlCyI40.net
はやくマンコ見せて

192 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 23:48:06.29 ID:Kubqj9VX0.net
>>12
う…なんか胸が痛い

193 :名無しさん@涙目です。:2018/12/12(水) 23:57:11.01 ID:vUW7/7Pw0.net
>>187
36歳だけど仕事辞めて自分探しの旅に行くわ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 00:13:26.86 ID:39yFclnE0.net
こども生んできたのか整形してきたのか

195 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 00:14:54.91 ID:39yFclnE0.net
自分探しって言う馬鹿がよくいるけどさ、いったいいつはぐれたんだよ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 00:19:21.99 ID:rnBJItSz0.net
>>188
ぐぐったら16期だった

197 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 00:19:46.64 ID:F2t8Ha3/0.net
ただメリケンチンポ求めて行ってみたら、相手にされなかったとかじゃねえの?

198 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 00:26:06.80 ID:39yFclnE0.net
ただ年とっただけだな、悲しいねえ

199 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 00:32:04.06 ID:CFBjPEs60.net
正直、ヘアヌードは見たい

200 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 00:50:04.63 ID:VQSUvtfe0.net
前田敦子より3つぐらい年上だったのかw

201 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 01:16:04.86 ID:IRR2NWYo0.net
アメリカに留学とか行動力あるだけでもすごいよ
俺なんかどうやって飛行機に乗るのかも解らないし

202 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 01:17:30.76 ID:9q2A8Gjh0.net
来年10年桜の10年後の年だぞ
優子が孕む前に前敦が孕んだ

203 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 01:20:52.67 ID:G5Nto8d+0.net
>>199
長瀬麻美で我慢して

204 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 01:22:26.89 ID:xnPJW2WjO.net
>>195
人は誰でも幸せ探す旅人の様なもの

205 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 01:42:21.36 ID:lP6dyKt20.net
>>1
くそタバコ神奈川さあ
自己顕示欲丸出しで、「こんな言葉作る俺面白いでしょ!!」
ってのがただ滑りで寒い

ただただ気持ち悪いわ

206 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 01:54:38.68 ID:ByBNks/G0.net
>>13
その、篠田すらみないよね?

207 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 02:05:16.90 ID:VT4OjATh0.net
20代後半で村本レベルの数カ月滞在という短い期間だっが、人生観変わったよ
仕事面はもちろん、年齢や性別でこうしなきゃいけない、決めつけたり、すぐ感情的になる人により違和感を持つようになった
自分自身、心に余裕が出来て、おおらかになったと思う

208 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 02:42:34.92 ID:EJo/g3nF0.net
https://giwiz-tpc.c.yimg.jp/q/iwiz-tpc/images/story/2018/12/10/1544438963_1544438945_IMG_9636_1.jpg

209 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 02:48:13.08 ID:9HNnlqGf0.net
脱がされるまでが既定路線だろ
はよ真黒乳首出せ

210 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 02:49:31.77 ID:m37mKj8L0.net
>>208
綺麗は綺麗だけど個性が全くないんだよな
前田敦子の方がセンターだったのは当然だと思う
芸能人は一発で顔覚えられなきゃまず大成はしない

211 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 03:07:22.49 ID:aSAKEv+V0.net
>>164
留学で〜…大島優子です
笑点出れますね…ワロタw

212 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 03:12:11.44 ID:5Jt2ooRL0.net
>>204
君の行く道は果てしなく遠い〜♪

213 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 03:12:57.53 ID:OHxph2gX0.net
>>208
おっぱいいいな

214 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 03:17:57.03 ID:yhpSu35u0.net
推しメンは握手券CDを大量に買わないで
その大金を卒業後に貢いたほうが気にいられるんじゃね?

215 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 03:19:14.84 ID:DKv2coUq0.net
女優ではなくアイドル崩れだろ?

216 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 03:19:18.52 ID:zVeQIUq10.net
人知れずシリコンを入れたかったんだろ?

217 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 03:23:49.49 ID:cV065Slv0.net
>>11
それなw

218 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 03:24:19.60 ID:Eib3O9CL0.net
ポジション微妙なタレントが1年間空白を作るって素直にその勇気は認めてあげるべき

219 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 05:09:39.13 ID:WKIptWFx0.net
アメリカで出産してきたん?

220 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 06:28:38.62 ID:KQAXkQ3e0.net
付き合ってると噂されたウェンツが今度は海外に行くって、なんかあんのかね

221 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 06:35:29.40 ID:1z6DDNUk0.net
養老先生が自分探しの旅に出るやつは脳の障害って言ってた

222 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 06:40:20.42 ID:ZnmZH/Dm0.net
>>184
狭い視野で生きるより広い世界を見た方が人生は豊かになるぞ、年齢は関係無く

223 :デブス好き:2018/12/13(木) 06:41:50.65 ID:OHxph2gX0.net
中身の無い自分にプリントアウトされたシールを貼られて売られてたんですよあなたは
大島さん
あなたは大事な10代20代の時間を女性の大事な時間を性的に搾取された被害者です
あなたは自分で気がつかずに風俗で男性の相手をさせられていたのですよ
僅かばかりのお金を貰ってもあなたの身体と心の隙間は決して埋めることができませんよ
後進の女性たちを啓蒙してあげましょう
この汚い男性の自慰の為の商売を駆逐しなければ女性の真の自由は勝ち取る事ができません

224 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 06:43:22.46 ID:t+zF7nUg0.net
えらはってた人だっけ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 06:46:51.33 ID:bfFVQvoC0.net
女の三十路っていきおくれ(笑)だからな


昔ライバルだったマエアツの結婚妊娠でおかしくなったんだろう

226 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 06:47:17.33 ID:bfFVQvoC0.net
ゆうこも


いきおくれのおばちゃんか、


時の流れは早いよな

227 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 06:50:02.55 ID:zen6YtgX0.net
まず服を脱ぎます

228 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 06:55:46.70 ID:ByBNks/G0.net
映画のウシジマくんを駄目にした奴じゃん!死ねやごり押しうん子

229 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 06:57:40.65 ID:qJAk+2U80.net
搾取される為だけに生まれてきた存在

230 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 07:28:32.66 ID:ePh9hzWp0.net
脱ぎやがれ!

231 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 07:42:00.77 ID:0Pm5G3nC0.net
てか主役級の女優とか俳優って表現力とか芸術性ってより需要があれば誰でもつとまるんだからアーティスト気取りすんなよ

232 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 07:43:37.20 ID:sgTywXAy0.net
AKBって最早悪口だからね

233 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 07:45:37.97 ID:1UObHY0z0.net
自分探しとか言う時点でカス

234 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 08:16:07.70 ID:zv1XeewI0.net
>>205
マンカスびっしりは相当しつこかったよな

235 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 08:26:18.63 ID:ioVTfCg40.net
ブスだけどおっぱいは良い

236 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 08:26:19.70 ID:ynGEc2L/0.net
ロリビデオあがりが女優とかw

237 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 08:27:42.83 ID:8Pnp0kc30.net
>>178
ワンチャン指原と川栄だけか

238 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 08:29:11.59 ID:mW1rC5Md0.net
>>152
ほんとな
自分探しして自分見つかったやつなんて見たことない

239 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 08:32:26.76 ID:2/gbdjIz0.net
フィリピンでアイドルをやれよ

240 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 08:37:28.85 ID:RMO2zofi0.net
元AKBだと倉持明日香しか見かけないな

241 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 08:38:42.71 ID:96EftlWm0.net
あれ?
子供おろしに行ったんじゃないの?

242 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 08:40:01.15 ID:1x+na7Y60.net
>>4


243 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 08:40:12.92 ID:rLtTZaoF0.net
尾崎かよと思ったら
いい年したオバサンだった

244 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 08:52:14.34 ID:L0eU0Bzv0.net
キンタマとか呼ばれてなかった?
酷いよね年頃の女性にキンタマなんて?
だれがキンタマなんて言い出したの?
そもそもなんでキンタマなのさ?

245 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 08:55:38.39 ID:s/dA2Ot60.net
>>1
ファック大島として第2の人生を歩めば良いのではなかろうか?

246 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 09:11:20.70 ID:3NBRtseJ0.net
単品だと三十路のブスだからな。
子役仕込みからだと言うほど演技力もないし。
残ってるのは朗読、舞台、あとは?

247 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 09:15:15.66 ID:bU9Oul8T0.net
とりあえず乳首が見たい
話はそれから

248 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 09:19:17.61 ID:Kb/tK+j60.net
AKBの歌は歌じゃない
BGMに合わせて喋っているだけ

249 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 09:48:24.05 ID:ZmwMBI1i0.net
答えはAVだと思うよ^_^

250 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 09:53:59.76 ID:llS6FK1a0.net
あの身長だと日本以外のアジアですら通用しない
170cm前後無いと無理
たとえ顔が可愛くても海外はまず身長を見るから

251 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 09:58:31.94 ID:xAXHcI+h0.net
>>57
セサミストリートすら理解できずに終わりそう…
日本語話せるやつ見つけて生活しのいで終わり

252 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 10:06:14.36 ID:xAXHcI+h0.net
おニャン子は渡辺満里奈とか工藤静香とか国生さゆりとか単発でもテレビや音楽で活躍できるのがいたけど、なんでAKBグループはダメなんだろう

大島優子、小嶋陽菜、高橋みなみ、島崎遥香、小野恵令奈、河西智美、前田敦子、篠田麻里子、板野友美

253 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 10:14:03.73 ID:wtAoA19N0.net
看板なけりゃ何もできない

254 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 10:20:16.90 ID:aD0QxE6Q0.net
自分探しをしてきてなぜわからないのか。
自分は特別な人間ではない、ましてや女優で注目をあびれる人間ではないということを。

255 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 10:32:26.65 ID:vTH8+uPd0.net
滅茶苦茶可愛いやつも年齢には勝てない、若くて可愛いのが次から次へだもの
大して可愛くないけど可愛いさだけで勝負してたんだから勝負出来ないだろ
顔しかない女は20代半ばの絶頂期に結婚して引退したら価値はキープできる

256 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 10:41:41.40 ID:mwk6w1Xf0.net
若い頃チヤホヤされてのぼせ上がった女の末路が完全一致するのは何故

257 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 10:48:03.59 ID:cuVkQidW0.net
さっさと金持ちのオッサンつかまえて結婚したらいいと思います

258 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 10:50:42.11 ID:ZGivT3460.net
女優だったんだっけ?
どんな作品出てたの?
AV買う習慣ないからわからん。

259 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 11:27:09.81 ID:BCEtR/yT0.net
自分探しほど無意味なものはないよな

260 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 11:34:35.35 ID:yeBx4aYS0.net
一時代を築いたんだから
胸貼って

261 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 12:50:38.90 ID:3iCqcv9i0.net
コレって決めないで
一時代前のバラドルみたいなの目指したら

262 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 13:19:25.57 ID:x1BLKF7t0.net
優子のマンコ舐めまくりたい

263 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 13:24:26.37 ID:WRBZX4TT0.net
>>223
大島は大金持ちだぞ

264 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 13:24:51.66 ID:mNaPY5EW0.net
AKBはピンになるとガタガタになるなあ

265 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 13:25:11.25 ID:WRBZX4TT0.net
>>237
まゆゆがいる

266 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 13:36:13.75 ID:gQpj6U890.net
誰が言い出したのか、自分探しの旅。
旅は心をリフレッシュする為にするもんだろ。
次にやる事が決まってなかったら
旅しても時間の無駄。
YouTuberやってた方が生産的だろう。

267 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 13:37:21.11 ID:TXElJiMa0.net
銭形平次の時はすごいかわいかった

268 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 13:41:14.58 ID:CnxkNWH/0.net
アメリカに行ってたのか
英語分かんなくて引きこもっててヒマなんじゃね

269 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 13:41:54.86 ID:gQpj6U890.net
充電期間は人脈作りしてこそ意味がある。
人脈…

270 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 13:45:39.45 ID:ji73UW750.net
>>252
おニャン子は3年であそこまでブームになった
AKBは引っ張りすぎた

271 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 13:47:50.90 ID:nPDRkzFZ0.net
自分探しってのが完全にタブーワードになってて草
サトリ世代っすなあ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 13:48:37.37 ID:HzXs/gmw0.net
そんなことより
30歳なら結婚して子供育てないとやべえぞ

273 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 14:00:25.92 ID:gQpj6U890.net
目的と手段の端境期なんだな。

274 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 14:04:22.78 ID:klKzCdTG0.net
5年前に紅白で卒業宣言した事をどう思ってんだろな

275 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 14:39:59.96 ID:/wq/lnDK0.net
>>4
昔は留学と言いながら海外で出産して帰国する芸能人とかいたけどね。

276 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 15:24:37.77 ID:8UYnYkZ+0.net
臭そう

277 :名無しさん:2018/12/13(木) 15:41:17.23 ID:2rPMvBIy0.net
一発屋芸人と同じで飽きられたら終わり。
紅白での卒業発表や、その後のテレビ主役ドラマでの《勘違い度》が半端なかったから
fuck帽子で国民から総スカンを食らった。
何にでも旬があるっててこと。

278 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 15:46:50.38 ID:oo5JAkIK0.net
私もカイロ大学辺りに留学しよっかなー

279 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 16:13:08.46 ID:Y/8zgCTF0.net
顔がキンタマ

280 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 16:41:20.12 ID:3/NnsWNP0.net
FUCKの子

281 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 19:56:41.89 ID:WRBZX4TT0.net
まゆゆを見習えばよかったのに

282 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 20:07:46.31 ID:nDGul4nd0.net
>>238
ドッペルゲンガーを見たら死んじゃうからな

283 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 20:13:23.15 ID:OYe7DFVk0.net
若いうちは 抱かれて仕事が貰えるだろうが、歳をとると 相手にされない&仕事がない。

そうなると、精神崩壊して あの人みたいになるよ。
芸能界ってそんなところ。
女は相当な芸or精神がないとやっていけないよ。

284 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 20:21:11.18 ID:nMiWa/wM0.net
悲しいババ

285 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 20:56:21.17 ID:GTljJUnl0.net
もう1人の結婚した方のが賢いな

286 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 20:57:42.08 ID:RB+JtOqA0.net
小島だろ?

287 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 20:59:46.97 ID:DH39FAMa0.net
老けたなあ

288 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 22:09:35.01 ID:iaNZdUfA0.net
>>1
ただの売女なんだよ
他の解雇組がAV落ちばかりなんだからそうならなかっただけでも感謝すればいい

289 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 22:10:18.50 ID:tAuTovfP0.net
元AKBという呪いがかかってるからな

290 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 22:11:56.84 ID:SEB+WQV20.net
こいつは生まれたときから小6ぐらいまでしか親も可愛くなかっただろうからな
あとは金さえ産めばみたいな子供でかわいそうだったよな
親はなんか中学生にマワサレルシ

291 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 22:12:55.27 ID:3UNJwBKh0.net
こいつだけは本当に気持ち悪かった
思いっきりナルシストだった
こいつと前田のブリっ子ぶりで、アンチAKBが増えたはず

292 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 22:22:18.85 ID:3UNJwBKh0.net
>>203
長瀬麻美なら嫁さんにしたいけど、大島なんて冗談じゃねえな
かなり性格悪いだろうし

293 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 22:28:33.94 ID:pcQex5850.net
盗んだバイクで壬生の栃木街道を走りだす

294 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 23:47:32.89 ID:9ixzvtbX0.net
舐めまくりたい優子のマンコ

295 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 23:49:37.46 ID:cM5IjVwM0.net
追い詰められた女って、なぜかとりあえず海外に行くよね。

296 :名無しさん@涙目です。:2018/12/13(木) 23:51:02.67 ID:8Z9QsYIW0.net
正直舛添要一似のネズミ顔のこの子がAKBのエースだったってことがそもそも信じられない
バラエティでのトーク力が高かったんか?
結構前にはしご酒にまゆゆが出てたけどまともに会話できず消えるんだろうなーと思ったが

297 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 00:02:45.19 ID:S6trxpol0.net
普通に可愛いからやらせて!
無理だからせめて見せてw

298 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 00:10:54.63 ID:zAcZ+tPg0.net
うちの86才の婆ちゃんも自分が何者か分からなくなっている
たまに自分探しの旅に出て警察ざたになって困っている

299 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 00:18:26.63 ID:0Wdi3jXZ0.net
まゆゆゆしか顔知らんわ。

300 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 00:41:44.34 ID:vbpO0LjK0.net
>>250
ググってきたが、152しかないのに驚いた

301 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 00:46:47.35 ID:7A9egTDO0.net
駅弁やってみてーな

302 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 05:05:45.87 ID:vq89wM5p0.net
チンチクリンばっか

303 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 05:53:43.66 ID:iaXYw1AO0.net
偽物売ってるんだからこうなるわな

304 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 06:03:06.41 ID:TkIStkou0.net
留学って何してんの?
どうせセックスしてるだけでしょ?

305 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 07:05:54.68 ID:2AvtyMwe0.net
>>250
でもおっぱいは大きいんですよ?
ダメなんですか?
私は大好きですよ大島さん
あのおっぱいにむしゃぶりつきたいですもん
チクビをぎゅぅうっと抓ってひねり上げたいです!

306 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 07:42:50.47 ID:y5j88EW50.net
AKBの1位になったヤツの中じゃ一番マシじゃね?
今年のヤツの酷い事w
男の娘でもマシなのなんぼでもいるやろw

307 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 10:17:11.81 ID:rF/eBeFX0.net
>>306
確かにあんなに働かない総選挙1位は初だろうな
酷いもんだわ

308 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 12:41:08.25 ID:DrVsV7uU0.net
多人数グループだと実績も分散してるからかつてのヒット曲歌って一稼ぎってわけにもいかないよな

309 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 20:19:45.86 ID:TAHmcJmw0.net
まゆゆに比べるとブス

310 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 20:21:43.76 ID:aC6xWpD80.net
卒業したらマジ終わりって怖いよなAKBのオタって見捨てるの速すぎる

311 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 20:25:40.84 ID:mkyXlYyI0.net
お笑い芸人の方でしたっけ?

312 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 20:28:17.69 ID:xhunxXln0.net
ああ高井桃よりちょいブスの

313 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 20:46:32.98 ID:N7RuQNJw0.net
そこら辺にいるブスがコンセプトなんだからやめたらそこら辺にいるブスになるのは仕方ないよね

314 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 20:58:23.33 ID:KooQn9VF0.net
>>1
子供が出来て…ようやく安定して…余裕出たのでまた以前のポジションに子を携え戻る企み。

315 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 20:58:38.97 ID:KooQn9VF0.net
>>1
子供が出来て…ようやく安定して…余裕出たのでまた以前のポジションに子を携え戻る企み。

316 :名無しさん@涙目です。:2018/12/14(金) 21:39:19.74 ID:4YRUPxxb0.net
板野友美は消えたのか?

317 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 01:52:14.22 ID:X+ZqsMjO0.net
>>13
AKBの名前を創ったとは考えられないか?

318 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 01:57:24.16 ID:2X9sdJJH0.net
>>272

319 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 02:05:50.80 ID:jmpL3Oz30.net
とりあえず元AKBはNHKに出ないで欲しい
ためしてガッテンとか出てくんじゃねーよ

320 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 02:16:17.92 ID:/ajGJHc/0.net
>>188
一番新しい期はドラフト3期
16期とドラフト3期を合わせると、実質19期かな

321 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 02:16:40.08 ID:OMkLt6b10.net
お前らは会社やめたら何が残るの
昔上司に即転職出来るくらい
自分の市場価値を高めれるような気概で
仕事をやれと言われたが難しい

322 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 02:17:57.73 ID:oN2iwD+X0.net
>>319
そんな クソみたいな番組見てんの
この世でおまえだけ 
つまり
おまえが死ねば あらゆる生物が満足

323 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 03:56:03.35 ID:3RcfeuTJ0.net
アメリカ留学しなくても需要と供給は学べるけどね…

324 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 08:09:08.80 ID:UOX0PhDZ0.net
渡辺麻友、BS朝日・4K大型時代劇スペシャル「紀州藩主 徳川吉宗」でヒロインを演じる【19年2月8日・後7時】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544820764/

325 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 11:26:04.00 ID:BJKTFuqc0.net
この糞AKBを始め、秋元プロデュースで10年後、芸能界に残ってるマンコとか一人もいねーだろうな
マジうざいわ、こいつら
今直ぐ消えろ

326 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 14:06:56.54 ID:5adjyCK20.net
ピーク時に比べたらだいぶ減ったが
どこかのアナウンサーやレポーターを名乗って元秋元メンバーが出てるんだよな
一般人からしたら知らん若い女だけど元ヲタからしたら気持ち悪い

327 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 15:14:39.28 ID:LM4ZBJ8a0.net
>>325
豚が肥えるための餌ですな

328 :!omikuji:2018/12/15(土) 17:24:17.48 ID:8fv2lAgq0.net
>>325
でもお前、AKBが出来た時も
それ言ってたじゃん?w

329 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 17:39:05.25 ID:azcSuVKX0.net
自分探しならインド行けよ

330 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 17:44:31.39 ID:+G/8H70p0.net
>>326
秋元才加は話し方がしっかりしてるからレポーターは本人の実力で取れてる仕事

331 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 17:56:22.44 ID:QLtmLO1R0.net
>>136
こいつも怪我の治療代で仕事回してもらってた
来年になると急に姿が見れなくなるよ

332 :名無しさん@涙目です。:2018/12/15(土) 18:09:49.90 ID:D8KoTH6D0.net
勘違いおんなな

総レス数 332
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★