2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしが羽生結弦を「ホモだろ」と発言した件で中国民が激怒

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:43:16.41 ID:3er1SMwP0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2018年12月31日、ビートたけしがテレビ番組でフィギュアスケートの羽生結弦を「ホモだろ」と発言したことが中国でも報じられ、大きな話題になっている。

中国紙・環球時報のウェイボー(微博)公式アカウントは30日、「日本の著名な映画監督の北野武が驚くべき発言をした」との見出しで、テレビ東京系の番組にゲスト
出演したビートたけしが羽生結弦を「ホモだろ」と発言したことを紹介。羽生については「日本で最も人気のあるアスリートの1人であり、フィギュアスケート男子で
冬季五輪2連覇を成し遂げ、政府から国民栄誉賞を贈られた」とし、「北野武の発言は、放送後から大きな物議を醸している」などと伝えた。

中国では羽生の人気はとても高く、ビートたけしの発言について、ウェイボー上では「不快」「受け入れられない」「確か羽生選手は以前、25、26歳で結婚したいと
発言していた。ゲイなんかじゃないと思う」「でたらめな発言はやめて」などと批判的な声が多く上がっていた。

一方で、「痛快」「支持する」「これこそ本当の映画監督」という反応もあった。(翻訳・編集/柳川)

https://www.recordchina.co.jp/b675833-s0-c30-d0054.html

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:44:28.57 ID:PiTkCcih0.net
今年はいよいよたけしも終わりか

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:44:30.38 ID:jb916Dza0.net
ホモと呼ぶのが悪口だとでも言うのか?
ホモに対する差別だ!

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:44:34.03 ID:rsvRz9Nz0.net
どんだけ日本に興味あるんだよこいつら

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:45:02.59 ID:VxeVBGr00.net
これで特亜閥から無関係になれるとしたら、ラッキーだな。

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:45:56.83 ID:Z2RGnejD0.net
たけしも耄碌したな

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:45:57.59 ID:coc04KCm0.net
もう裸の王様ビートたけし飽きた

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:46:09.73 ID:iFQCZekU0.net
アジアンが好きそうな薄味の顔してるからな
中国のまんさんが黙っちゃいなかったんだろう

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:47:22.99 ID:0tvqgcId0.net
フガフガ

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:47:25.16 ID:PxGOPhP50.net
なんで中国人が怒るの

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:48:11.99 ID:P6VG6Aha0.net
日本のホモビが流行ってるんだしいいだろ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:49:08.03 ID:q8zfqNCw0.net
>>10
中国の腐オタ女のヒーローだから

13 : :2019/01/01(火) 06:51:13.34 ID:aB58hIvx0.net
シナってスポーツに関しては割とフェアーなんだよな

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:51:23.00 ID:AakoKlKt0.net
ホモだからどうした

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:52:28.68 ID:c8VD9iPw0.net
誰もたけしの言うこと本気にしてないから気にすんな
って誰か言ってきて

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:53:12.28 ID:MCe57wFz0.net
>>1
正論言うとババアや信者キチガイに怒られるで

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:53:27.65 ID:Dx5cGl8o0.net
>>13
はぁ?
中国の女子水泳の大量ドーピング忘れたのw

18 : :2019/01/01(火) 06:54:00.61 ID:PYADUNQo0.net
┌(┌ ^o^)┐ホモォ…

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:54:11.14 ID:gUmnvrcQ0.net
実際ホモなんだろ?

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:55:26.35 ID:gUmnvrcQ0.net
羽生ははよカミングアウトしろ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:55:47.93 ID:URbJzuM/0.net
ネタにマジレスwww

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:57:32.54 ID:izwY20u+0.net
くっさい婆のせいでホモになってしまった人もいるからなあ

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 06:58:41.21 ID:gFVqEbxh0.net
周りによってくるファンに嫌気がさしてホモになる可能性は低くない

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:01:47.29 ID:q/StW6Yr0.net
みんななんとなく察してるよね

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:03:44.92 ID:RTp99EYL0.net
>>8
中華まん

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:07:01.51 ID:ojcEZzjY0.net
だってくまのプーさん大好きで
コーチが熊系のゲイと来たら
もはや…w

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:11:13.16 ID:4HDD7BT40.net
でもたしかにホモっぽい

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:13:49.65 ID:x7sPO3Z70.net
女と付き合うけど女への憎しみを隠しきれなくて強烈なDVくらわすタイプのホスト系のゲイ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:15:41.95 ID:LqZYGSfg0.net
https://i.imgur.com/pBcQmiI.png

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:16:25.77 ID:smhsuQlm0.net
知ってた

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:24:00.61 ID:NDJyzlZv0.net
たけし抜きで攻殻機動隊もう一度作り直してくれ。

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:26:35.93 ID:8aQqqW7m0.net
中国で禁止されてるくまのプーさん大好きなんだろ

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:27:55.91 ID:CKtHO/ij0.net
オカマちゃん

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:29:10.60 ID:YYBpfJC20.net
まんさんてどこの国でもこうなのなw

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:29:40.81 ID:KXG62ICq0.net
ホモが嫌いな女子なんかいません

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:30:09.12 ID:kCIaLPB70.net
結局のところホモでは?

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:30:44.97 ID:rcMfZN270.net
日本人で騒がないよなー
こういう事で。
どうしてなんだろうなー??

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:33:35.10 ID:BXcvqNNs0.net
>>17
でもまあ韓国ほどじゃないよ
韓国のはスポーツじゃないってくらい醜い
ドーピングに審判買収にチート(バトミントンで空調いじったり)
ありとあらゆる不正に手を染めてる

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:33:38.45 ID:v17UiE0Q0.net
三善英史という歌手を思い浮かべてしまうんだが、これまたバイなんだよな

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:33:48.64 ID:sY26zC57O.net
>>26
熊系と言ってみたいだけの糞レス

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:33:53.07 ID:o9j+rIeV0.net
チャイナにホモ激怒(´・ω・`)

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:34:49.80 ID:3yMceDtn0.net
ホモよりナルぶりが酷くて無理

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:35:11.89 ID:nQ2yJRjT0.net
>>3
これな。騒ぐ奴に真の差別の意識がある。

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:35:32.70 ID:sY26zC57O.net
>>37
前から老害で嫌われてるから誰も真剣に相手しない

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:36:15.87 ID:BbW7kv9i0.net
>>5
どゆこと?詳しく

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:36:54.61 ID:HDs469Rk0.net
>>3
ホモは差別用語
正しくはゲイ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:37:08.29 ID:BQPNZSM70.net
>>
んなわけねーだろ何言ってんだたけしは

羽生結弦コーチ ブライアン・オーサー → ゲイカミングアウト 男と交際
           http://livedoor.blogimg.jp/girokerogirokero/imgs/6/1/61d20a28.jpg

羽生結弦振付師 ジェフリー・バトル → ゲイカミングアウト 男と結婚
           http://livedoor.blogimg.jp/girokerogirokero/imgs/b/b/bbdb414d.jpg

羽生結弦衣装 ジョニー・ウィアー → ゲイカミングアウト 男と結婚
           http://livedoor.blogimg.jp/girokerogirokero/imgs/f/8/f849bbb6.jpg

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:38:17.18 ID:FNhzHJ9t0.net
たけしみたいな過去の遺物がでかい顔してられるのが芸能界
そのくせ長いこと一緒に仕事したことのある中国スパイのレンホーには一切触れてないチキン

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:38:49.33 ID:rWQa9ax00.net
>>38
必殺技の座り込みは嘲笑の的だよな
あいつらにスポーツは半万年早い

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:39:42.97 ID:rWQa9ax00.net
>>20
あいつはホモじゃなくてバイだろ
知らんけど

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:39:49.34 ID:lGpBXBS20.net
怒ってるのスケートBBA 中国民
これにLGBTが加わるのか

全部ヘンタイじゃん

52 : :2019/01/01(火) 07:40:13.14 ID:bDsWMb5h0.net
>>12
じゃあホモ呼ばわりでもいいじゃんね

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:40:14.49 ID:b1z5SZRl0.net
フガフガ言って自分で笑ってるじじい

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:40:34.66 ID:Fz7ppf240.net
なんだぁてめぇ…

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:41:56.60 ID:QJrUcquN0.net
ファンの子はユズのナマモノで抜くんだろ?
ホモじゃん

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:42:29.61 ID:rWQa9ax00.net
HENTAI

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:42:29.73 ID:Nb9s8c+90.net
美人の人を美人って言うのは差別でもなんでもないし
陰で指差してモーホーなんて言うより、堂々と言おうよ

そう見えるんだから、羽生結弦ってホモだよね!

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:43:35.09 ID:yKRT+ZSD0.net
結婚願望あったからって、ホモじゃないとは限らんよな

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:47:54.79 ID:+Z6Ny0Ta0.net
中国人にも人気とは知らなかったなあ
日本のBBA層だけかとw

まぁ男から見ても、可愛い顔してるからなあw

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:51:10.13 ID:csUeYS5s0.net
>「これこそ本当の映画監督」

世界はずれているものなのだな

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:53:55.24 ID:IIovPklV0.net
「ホモだろ」よりも
>ゲイなんかじゃないと思う
の方が酷いだろw
「なんか」って何だよ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:55:14.76 ID:71l1Cv9X0.net
>>37
政治家の発言ですぐにマスコミが騒ぐ
なのでウンザリしてる
自分に関係ないし

あと、特にたけしは、
悪口言うなど普通だしね
昔は相方の田舎を小馬鹿にし続けていた
山形の人はキツかったかもしれん 
子供心に駆け出しの頃のツービートを
義憤じゃないがおれはやや嫌悪してた

昔はもっと下品でゴクミに面と向かって
「おじさんは前が膨らんでしまいました」
とか言い放ってお兄さんから叱られてた

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:55:20.28 ID:22WvT9Kf0.net
まあ何十回かは掘られてるっしょ

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 07:55:48.60 ID:QoaFsg0m0.net
羽生結弦は正直日本のホモには9割近く好かれないと思うけどな
なぜならどことなく仕草や口調や振る舞いがオカマっぽいからw

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:00:44.31 ID:ZNUCoVP/0.net
最も●●な一つって言い方は正しいのか?
この言い方だと複数ありそうな感じだが「最も」って一つだけだろ?

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:11:02.20 ID:JGwZHjKp0.net
ホモだよ

67 : :2019/01/01(火) 08:16:24.57 ID:zpqEwsrp0.net
まぁホモだろな

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:19:48.29 ID:f+MNIqMa0.net
日本だとたけしが何言っても苦情来ないのにな

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:20:54.69 ID:aTN4m2Jd0.net
どう見てもナルシストホモだろ。足撫でたり

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:20:57.59 ID:bRW/49vS0.net
たけしはチョソコだけどなw

71 : :2019/01/01(火) 08:23:28.47 ID:jAJEicxY0.net
本当にホモならムダに筋肉鍛えて刈り上げの髭面になってるはず。

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:30:34.03 ID:VoPfaEONO.net
本当の事を言うと批判されるなんて、生きにくい時代だねえ

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:30:53.17 ID:tSoCkLej0.net
LBGT差別で怒ってるかと思ったら違った

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:31:40.16 ID:35qO6gkM0.net
羽生結弦はホモだろ、見るからにおネエ満載、ネコだろアレは、キショク悪いホモおネエだ、キショク悪くないホモもいるけど羽生結弦はキショク悪いホモだな

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:35:03.29 ID:n40PVI6H0.net
カミングアウトせんのか
ホモ界のグズだな

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:36:24.13 ID:ZUoVZCVJ0.net
中国人もまだまだだな
ファン的にはむしろ願ったり叶ったりだろ

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:36:25.29 ID:GzLbG62N0.net
たけしも歯に衣着せぬは良いけど言うべき方向見失ってる感あるな

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:37:12.09 ID:aLEu8gHi0.net
日本人でもそんな発言に全く関心がないのに
中国人ってそんなテレビ番組までウォッチャーしてんだ

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:44:05.26 ID:ZlJ3vAjA0.net
バイだろ

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:46:23.44 ID:iDlqgzvOO.net
ホモがパレードすると「公の場に出てくるな」と言うくせに「アイツはホモだ」と言うのは反則だろ

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:47:42.35 ID:T0IQERp90.net
>>1
中国人は羽生が本当にホモだったら
どうするのか

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:48:28.21 ID:71l1Cv9X0.net
>>65
英語から来た用法だと思う
オススメの観光地などで
one of the best place to visit
的な形でよく目にする表現だよ

メジャーの強打者や好投手などの表現で
「メジャーを代表する〜」
みたいに言う際に、
英訳しようとするとone of the best hitter〜
とかそんなような言い回しをする感じで

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:48:38.80 ID:8fP3+Umo0.net
羽生きゅんのファンだけど俺もあの子はホモかなと思ってる

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:51:03.31 ID:Tx5f8CBS0.net
>>81
この場合ホモなのがあかんのじゃなくて
それをテレビでいじるのがあかんのじゃない?

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:53:26.44 ID:k9waZxk60.net
ホんモのなのか?

86 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:54:20.02 ID:vlRY6V7G0.net
ホモじゃなくともぶりっ子過ぎて気持ち悪い

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:55:11.99 ID:JpYjXG3k0.net
超絶キモイ

88 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:56:21.36 ID:vHBvzrhZ0.net
ナルシストで自分以外に興味なさそうな気がするけどな

89 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 08:57:11.26 ID:7aZtcb6r0.net
本当の事を言ったら叩かれる世の中

90 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:00:24.30 ID:aCIJdCfE0.net
流石世界の羽生きゅん中国でも凄い人気なのね

91 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:06:41.73 ID:k9waZxk60.net
>>65
論理的に間違ってるね。

92 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:08:38.22 ID:TuChDvdn0.net
で、ホモなの?

93 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:08:48.06 ID:KO1DWd0K0.net
でもさ、宇野昌磨と羽生結弦がキスでもしたら中国の腐マンどもアイヤーってビチョヌレになるんだろ?

94 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:10:32.02 ID:QuN0v8so0.net
たけしもボケて来たのかねぇ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:12:16.59 ID:pKAOD+MA0.net
>>17
分析だけは恐ろしいくらいに公平

96 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:12:22.58 ID:egwVtSJR0.net
羽生ファンの女にはろくなのがいない
AKB族の男性ファンと同じように

97 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:13:31.42 ID:3CDOk/pO0.net
仕草がなぁ…

98 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:13:54.07 ID:S0MjzxQF0.net
ホモじゃないだろ
自分にしか興味ないだけ

99 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:14:18.14 ID:mTW6JU8e0.net
>>11
中国人の三億人くらいかな、野獣先輩の顔と名前が一致してわかるらしい

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:15:29.50 ID:ZkfjXt1T0.net
>>1
羽生くんあげるから許して

101 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:15:34.42 ID:XJtQr+zz0.net
>>46
逆だろ。

102 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:17:54.77 ID:VleOmtiG0.net
ハンガリーやロシアでキャーキャー叫んでたオバちゃん達の中にかなり多くの中国人がいたらしいな

103 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:18:48.26 ID:XJtQr+zz0.net
>>48
テレ朝に出てる時点で察しろよ。

104 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:27:35.41 ID:IDZ3gQrK0.net
>>12
そういうことなんか
日本の腐女子ならホモ発言に茶色い声あげて喜びそうだが

105 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:31:23.90 ID:xXApUyK+O.net
長いこと人を見てると顔でだいたい“こいつはこうなんじゃないか”を判別出来るようになる
って聞いた 業界が業界だから色々な人間を見る機会が多いからって事で

106 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:31:35.52 ID:4piU4ENN0.net
ホモって言うかゲイに近い?

107 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:35:36.29 ID:6wNT1VWC0.net
ホモじゃダメなんですか?

108 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:35:56.30 ID:Ozr+Fg+Z0.net
羽生に直接聞けば済む話だろ。。「あなたはホモなんですか?」。。と

109 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:39:49.28 ID:9guzZbg90.net
>>29
女子が好きなホモなんていません

110 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:41:33.25 ID:8MPHCJRN0.net
実際仕草がきもいからホモでいいよ

111 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:41:39.81 ID:TAXeQZNG0.net
ホモ(サピエンス)だろフガフガ

112 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:45:42.52 ID:fAyykeoS0.net
たけし離婚するんだな

113 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:46:32.65 ID:SPqK6SkV0.net
フィギュアスケート界は選手もファンも何か気持ち悪い

114 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:48:08.93 ID:mOXSl3BF0.net
著名な映画監督が言ったって話題になってるけど
日本人なら
ビートたけしが言った?またあのおっさんはww
だよな

115 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:50:54.87 ID:z3OTWju80.net
男子フィギュア自体がオカマのスポーツだし

116 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:51:16.70 ID:ERZLqMA10.net
ホモというか中性的に見えるだけやん

117 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:52:58.41 ID:zp99iCrZ0.net
プルシェンコ御大ラブだったろよ

118 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:53:47.32 ID:OK7809MpO.net
中国人はホモを差別するのか

119 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:54:50.39 ID:KaoQm49E0.net
俺もホモだと思ってたわ。違うのか?

120 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:55:00.40 ID:p0Ny8tZU0.net
未だに公共の電波で「ホモ」って言葉を発するのがアレだよなw
この人ってなんでしょうもない時代遅れな見解を口のするんだろうね

121 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:55:12.81 ID:p4FaudES0.net
思っても言ったらアカンやろ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:56:29.01 ID:71l1Cv9X0.net
假屋崎省吾的な感じに見える

123 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:57:28.02 ID:+AiUDbxO0.net
人民統制

124 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:58:04.03 ID:G2lKeidR0.net
まあぬいぐるみ大好きだったりそっち系なのかなって気はしてたけど
おおっぴらに言うもんでもないでしょ
いやLGBT的にはおおっぴらに言える世の中にしたい訳だから良いのか

125 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:58:20.76 ID:gUmnvrcQ0.net
羽生は早くカミングアウトしてくっさい女ファン共を幻滅させてやれ

126 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 09:59:51.50 ID:ooMyD9MQ0.net
>>37
ホモならホモとして応援しようって人が多いから

127 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:00:39.49 ID:mrJAXENK0.net
たけしはにせものが嫌いなだけ

128 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:00:46.94 ID:BE6SQLta0.net
わざわざ言う意味がわからん
貶めて笑わすって、クソガキ以下の笑いの取り方だろ
たけし嫌いじゃないが、そういうとこは糞やなあと思う

129 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:02:47.76 ID:cad2P4oC0.net
失せろガバケツ野郎

130 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:03:04.11 ID:TAXeQZNG0.net
フィギュアは顔もだけど技と心も強く無いとダメだからな
天才超人ですわ

131 : :2019/01/01(火) 10:04:08.67 ID:Mno3Kxgn0.net
老害死ね

132 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:06:39.24 ID:uFY1rMpI0.net
ネタバレ:たけしは尾道の秘密を守る番人。

133 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:08:20.90 ID:5v1ns0SO0.net
衣装的にもTじゃないかと思うんやけど
彼以外の男性選手は男っぽい衣装ばかりじゃないの

134 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:08:35.94 ID:TYZNmGu70.net
結弦きゅんっておちんぽついてるの?

135 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:10:12.37 ID:NnkfkCI40.net
つうかホモでしょ

136 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:11:53.09 ID:lORpsr0q0.net
(^.^)ホモ

137 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:14:08.10 ID:UI6NPiMB0.net
ホモでもゲイでもなく、羽生はただのナルシストだろ。
世界中で自分だけがすべて。

138 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:14:53.76 ID:7ssyuWIV0.net
ホモじゃなくてナルシストだろ

139 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:16:01.34 ID:zp99iCrZ0.net
高橋はゲイ

140 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:16:45.56 ID:1aem3mis0.net
黄色い習近平ちゃんのぬいぐるみの抱っこの仕方とか完全に女子だろ

141 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:17:09.40 ID:TAXeQZNG0.net
ジェノサイドカッターで斬られた傷は癒えたの?

142 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:19:05.02 ID:c7e/nI9j0.net
>>38
不正がいけないという概念がないからな。
ズルでも勝てば英雄。
やらない奴は馬鹿という考え。
中国も同じ。

143 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:20:34.60 ID:c7e/nI9j0.net
たけしは自分で観て面白いと思ってるのか?
何喋ってるか解るのか?

144 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:25:41.82 ID:aBbIfjKw0.net
フィギュアやる男なんて全員オカマだろあんなの

145 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:26:43.62 ID:sya/qmey0.net
それより氷川きよしの美川憲一化のほうが話題だろ

146 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:27:35.21 ID:Qv62SQgc0.net
コメデイアンの言うことに反応しすぎw

147 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:36:21.72 ID:uNUNL2li0.net
むしろ女子ファンにはむしろ朗報なのでは?

148 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:46:26.92 ID:QGjgI0pm0.net
まあ、ホモなんだろうな

取り巻きも全員ホモだし

149 : :2019/01/01(火) 10:47:23.32 ID:C4BoR5pZ0.net
とんねるずと同じで、たけしも時代に合わなくなったな。

150 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:49:34.23 ID:XjCGy9bV0.net
そこはゲイって言ってあげないと

151 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:50:05.80 ID:1p6iIXlG0.net
西川?のCMは気持ち悪い

152 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:50:51.65 ID:Iw6/4k9D0.net
仕草が女みたいでキモいのは確かだからな
ホモだと思っている奴も多いと思うぞ

153 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:56:33.83 ID:ahph0LOV0.net
トップアスリートなのは分かるけどプーさん抱き締めてアヒル口してる映像とかマジで見たくない

154 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:57:01.20 ID:xGOBH7820.net
中国人と関係ないだろう。

海外のことに対してやたら怒るが
国内のことに対して異常に我慢強い(怒ったら、共産党に逮捕されるから?)
おかしい生物だね



155 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:57:11.94 ID:HXCwlnld0.net
>>99
三億人のホモ愛好家・・・コワヒ

156 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 10:59:52.72 ID:9X/2mdMS0.net
>>47
ユーリオンアイスもホモだったけど
フィギュア界自体がもうホモ当たり前なんか

157 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:01:03.54 ID:+OSPKK4QO.net
どう見てもホモじゃなくて上地雄輔みたいなぶりっこおじさん系統だからな
両者は似てるようで全然違う

158 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:01:28.12 ID:2Ul/caWw0.net
「女好きだろ」と言っても激怒しただろ

159 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:05:45.09 ID:spma+xOn0.net
>>37
まあそういうこともあるかもねと思ってるかじゃね

有名人でそっち系とかよく噂されてるしどこまでホントかわからんけど

160 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:09:43.24 ID:bWizHADT0.net
たけし、笑いのセンスおかしくなってるだろ
結構前から

161 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:16:40.65 ID:wpPL8//A0.net
本人がカミングアウトするまでは
そっとしておくのが常識人
笑いやネタにすることじゃない

ゲイピープルではなく
ノンセクやアセクの類に見えるが
まぁ余計な下世話だわな失礼

162 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:19:16.09 ID:4Ov1jsdf0.net
昨日のももクロのライブでのたけしのVTRコメントは笑ったな
たけしは笑いの天才だよ

163 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:25:02.83 ID:gWGPFvu40.net
その場にいない他人の人格否定で笑いを取るなんて二流のやる事
中国人じゃなくても聞いてていい気がしない
本気でコレが面白いと思った奴いんの?

164 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:26:43.86 ID:dyA8Ggxr0.net
ホモで良いじゃねえか、羽生か他の女に抱かれるのは許せるのか

165 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:33:08.31 ID:bsY2Mepg0.net
>>1
たけしが何言ってんのかわかるやついねーだろ。

166 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:36:20.16 ID:44TwiTUu0.net
>>37
> 日本人で騒がないよなー
> こういう事で。
> どうしてなんだろうなー??

中国人は同性愛に対して強烈な嫌悪感と強烈な蔑視を持っているんだよ

まあ共産党教育の結果なんだろうけどな

167 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:41:44.85 ID:4gH3LSlZ0.net
ホモかどうかはともかく同級生の女に手ひどい虐め受けてたらしいから
女嫌いはありそう

168 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:46:04.14 ID:AA7Z0P/D0.net
ホモでもいいだろ
ビートもシナ人もおかしい

169 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:46:32.31 ID:jTAz+7Zf0.net
まぁ、結局はそういう年代だよね
あと喋りを抑制できないのは老化

170 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:47:04.19 ID:ooJSYwRd0.net
>>13
少林サッカーなかったっけ?

171 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:47:48.93 ID:AA7Z0P/D0.net
>>166
ムスリムもめちゃくちゃ嫌がる
まあヒンズーのインドでも最近まで違憲扱いだったけどね

172 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:48:18.44 ID:NIffU1oQ0.net
>>12
むしろ褒め言葉なのでは?

173 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:49:07.40 ID:AA7Z0P/D0.net
芸能界や文化人にどんだけ優秀なホモがいたと思ってんだよビートは

174 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:49:21.92 ID:MZNDuE7F0.net
ホモなの?
勿体ないよな
いくらでも抱き放題なのに

175 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:50:41.83 ID:AA7Z0P/D0.net
ビートなんて熱湯風呂みたいな下劣な番組で食ってきたエセ文化人だろ

176 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:51:32.09 ID:AA7Z0P/D0.net
>>174
なんでもったいねえんだよw
ゲイだとしたら女は無価値だろw

177 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:51:41.56 ID:RfHmR9N/0.net
でも中国の羽生ファンの間では羽生の腐妄想は禁止されてるんだよ
羽生を使った金稼ぎも禁止
羽生に迷惑かけないようけっこう厳しい掟がある

178 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:57:30.87 ID:us8gGxPM0.net
メドべージェワを振ったからゲイにしないとメドべの立場がないからだよ

179 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:58:02.53 ID:G/GmLl1W0.net
ホモじゃないの?

180 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:58:24.45 ID:GiPzHZ930.net
ノンケだろ、といったほうがさらに大激怒しそう

181 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:59:33.48 ID:ypmDoGzY0.net
年季の入ったホモの俺でも羽生くんには欲情しない。
可愛いことは可愛いんだが何か違う。美味しいんだけどその食い合わせは違う、みたいな?極上のトロにきめの細かい生クリーム乗せてるみたいな違和感なんだよね。

182 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 11:59:52.52 ID:TQ6r34Nm0.net
ホモにホモと言って何が悪い

183 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 12:01:41.02 ID:yRemAx7R0.net
ホモかは知らんがDVしそうな気配がめっちゃする

184 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 12:02:11.42 ID:LDHgausO0.net
ホモだったらなんなのか

185 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 12:03:00.96 ID:7Tr7HSkM0.net
BPO通報案件
即刻引退しろ

186 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 12:08:10.64 ID:DOznrtTU0.net
たしかにキモい顔つきしてるんだよなー

187 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 12:12:04.71 ID:DMkXYR6f0.net
たけしはいい加減引退しろよ。
TVに出したらあかんようになってるだろ
何言ってるかわからんし

188 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 12:16:07.80 ID:1mTA6El/0.net
>>183
ホモ=DVという偏見はやめろ!
たのしんごとか米良とかたまたまやぞ!

189 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 12:18:29.51 ID:Yr6toWPT0.net
きよしは?

190 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 12:19:36.97 ID:Y+T7Lcbf0.net
>>46
ホモは同性愛者
ゲイは男の同性愛者
レズは女の同性愛者

191 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 12:20:16.91 ID:4MbKaojs0.net
シナは一切関係ないんだけど?

192 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 12:20:52.76 ID:bzF7N9DB0.net
中国かんけいねーだろ

193 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 12:21:28.05 ID:0uIC5sPX0.net
   明けまして今年も被曝に無関心でよろしく m(・ω・m)

2008年 12808万人 + 5万 △△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼
https://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/a618afaa0113f2a33fbc495f48a2b8c4

 癌、心不全、脳卒中、白血病、糖尿病、認知症、アルツハイマー病

194 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 12:24:39.33 ID:PTiVqCL10.net
羽生のチソコなら正直イケる
ホモじゃないけと

195 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 12:29:12.10 ID:eyj0IKf30.net
ホモが金メダル取れるのにノンケだっさwww
クサマンでも舐めてろwww

196 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 12:30:25.90 ID:3eVDAJn00.net
で、日本の腐女子は歓喜なんでしょ?

197 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 12:32:14.42 ID:hq/vhZo+0.net
お前ら年始からネトウヨ御用達アフィブログのために建てたスレを伸ばし続けるのな
中国、韓国言ってりゃアホがアクセス増やしてくれて笑いが止まらんわ

198 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 12:34:49.70 ID:RraFSJcD0.net
ホモはホモ

199 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 12:43:38.18 ID:iDlqgzvOO.net
本当にホモって言ったのかよ?
モゴモゴ言ってるから聞き間違えだろ

200 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 12:51:21.66 ID:yE2/4C/30.net
アイツはナルシストのホモだろ!
俺もそう思う

201 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 12:52:57.62 ID:UKfwBbAs0.net
ホモかどうかは知らんが、そこらのホモよりキモいナルシスト

202 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 13:05:22.16 ID:EHIVz/z/0.net
たけしも中国人両方ともLGBT差別やんwwww

203 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 13:07:43.88 ID:EHIVz/z/0.net
フィギュアのホモアニメもあったしな
あれからだいぶ経つが男子フィギュアはホモホモしい

204 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 13:08:18.96 ID:UKfwBbAs0.net
>>202
ホモにホモ言ったら差別?
その考え方が差別的だと思うが

205 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 13:12:40.71 ID:gYCEJ7Ql0.net
ホモでええやん、もしほんとにそうだったら今まで言いにくかったんじゃねーの?
別にビートたけしがキモいとかいったわけではあるまい

むしろビートたけしが率先してホモだと思って発言したとして、
変な持ち上げも拒否反応もしなかったので
今後の社会的イメージのバックアップになって良かっただろ

206 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 13:34:03.59 ID:yN/pErKf0.net
>>1
いつものたけし節じゃん
ガチにとるなよw

207 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 13:37:46.13 ID:U/RsCROE0.net
ハゲとホモが大好物だからな

208 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 13:38:20.51 ID:TARMWYwg0.net
あいつは猫だ

209 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 13:39:44.12 ID:UFn1ZyhD0.net
>>10
中国人はオカマはたーっくさんいて普通だけど、ホモは異常だから
オカマだろ、と言えば問題なかった

210 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 13:43:44.54 ID:0a60squi0.net
口には出せないけど実際お前らもそう思ってるんじゃねーの

211 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 13:45:40.03 ID:b3GZdJB50.net
ショタかと思てたが‥

212 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 13:49:02.73 ID:O5yT0sRM0.net
国内ファンでさえ中国レベルだろなんなの今更

213 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 13:49:12.58 ID:BggTEDRt0.net
>>52 >>104 >>172
他人が馬鹿にしたり決め付けて言うのと
本人が事実として話したりほのめかしたりするのとは
全く別の問題なんだろ。

214 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 14:11:58.56 ID:sx8q6Tr40.net
フィギュアにまともな人間がいないのは確か

215 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 14:28:49.09 ID:Md8EUMZS0.net
ホモじゃなくてただのナルシストでしょ
成功するタイプのナルシスト

216 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 14:29:58.94 ID:o/ZrB4CT0.net
ジョークもわからんのか

217 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 14:30:32.81 ID:VmBgCdjn0.net
ゲイだとするとあんまりモテなそうに見えるけどどうなん

218 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 14:31:19.78 ID:hYu082tZ0.net
オカマならいいけどホモは生生しいから叩かれても仕方がない

219 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 14:37:54.12 ID:ukSTyi1s0.net
フィギュアファンだけはガチ

たけしは終わったな

220 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 15:00:39.88 ID:pV3W6osc0.net
たけしも小物になったんだな
ただの中傷じゃん
頑張ってる若者を爺が馬鹿にするなんてな

221 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 15:18:35.63 ID:D487iLgE0.net
中国人に応援された方が嫌だろ

222 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 15:51:17.45 ID:8aTzkzX10.net
ホモをバカにしてはならない(戒め)

223 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 15:56:13.21 ID:iCu6nSe80.net
喜んでキラキラした衣装着て人前で踊ってるのにゲイじゃないってのは無いよな

224 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 16:01:35.16 ID:V7NwR1UT0.net
ホモだと言われて怒る奴は自分がホモだと認めている証拠だ
ホモかノンケは結果が決めるのさ

225 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 16:11:33.21 ID:ghfZjGn00.net
ホモとナルシストって別枠じゃないの?

226 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 16:13:34.18 ID:bzF7N9DB0.net
世界のおばさま方おばあ様方を敵に回すとかw

227 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 16:15:22.79 ID:pzyYmrtw0.net
まああんなにモテモテで女なんか引く手あまたなのに誰もと浮いた噂もなく
宇野昌磨とばっかりイチャイチャしてんのはホモと疑われても仕方ない

228 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 16:16:09.22 ID:st8pyAYP0.net
>>3
同じ言葉でも差別的、侮蔑的な意図をもって言うかどうかが重要じゃないかなあ

229 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 16:19:28.85 ID:yzWqeRWC0.net
汚い言葉で何億円も稼ぐ老害芸人の話題とかどーでもいいわ
アスリートの話をしようぜ

230 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 16:27:27.78 ID:PQ4T4eiY0.net
多くの人が思ってること

231 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 16:30:10.17 ID:p7kdqm9D0.net
>>190
正しくは、ホモが男同士でゲイが同性愛者全体を指す

232 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 16:32:28.60 ID:kb/b+HDE0.net
実際に言ったの? たけしって他人を貶す事は言わないイメージだったわ

233 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 16:34:33.28 ID:onOcnMJe0.net
中国で放送されてないのに首突っ込んできて

234 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 16:35:31.85 ID:/WpdBzXA0.net
たけしもオカマにフェラさせてたよな?

235 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 16:38:24.77 ID:o/mt1zHD0.net
例えばSM好きじゃないのに「SM好きなんだろ」っていわれても困惑だし
仮に好きだったとしてもそんなこと公共の電波で人に言われたくはないよ俺だったら

236 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 16:38:27.14 ID:xgdH9pjr0.net
どうでもいいこと

237 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 16:40:49.65 ID:CHhhGTg00.net
>>232
めちゃめちゃ言うイメージだが

238 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 16:45:23.42 ID:eMIGxfWb0.net
嫁との子作り以外で女とセックスしたことはないし、
週一で掘ってもらうセックスフレンドもいるけど、
別に愛してないから俺はゲイじゃない!

っていう人を履いて捨てるほど見てきた。
もう諦めて認めろよと思った。

239 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 16:47:21.71 ID:6JeWgXQ60.net
>>232
TBSとかテレ朝とかそっち系はたけしを重宝してるけど
LGBTに批判的なたけしをこれからも起用するのか気になるw

240 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 16:47:42.30 ID:f36pBzLs0.net
新年早々離婚に入るらしーな
まぁ金のなる木状態だったから嫁さんも手放す気なかっただろうが
まともな人間じゃねーわコレも

241 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 16:50:16.89 ID:yyMiK7Ll0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1077577176357040128/pu/vid/720x1280/eit8rWd0Cy_Fvlyb.mp4

242 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 16:52:36.97 ID:DcNm4tBI0.net
映画監督枠なんだ

243 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 17:31:51.01 ID:OQxIRhzD0.net
ナルシストぶりには反吐がでるがホモではないかな

244 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 17:44:25.50 ID:ShKOUBU30.net
結弦の精子飲みたい

245 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 17:47:51.44 ID:kGLiO6lx0.net
>>1
>中国では羽生の人気はとても高く、ビートたけしの発言について、ウェイボー上では「不快」「受け入れられない」「確か羽生選手は以前、25、26歳で結婚したいと

これだけではノンケとはわからんだろ

246 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 19:34:02.82 ID:0Qvwn3p20.net
全裸で鏡の前でオナニーしてそう

なイメージ

247 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 19:35:01.51 ID:JC07TxZ00.net
中国人て日本のスケート選手とか卓球選手好きだよな

248 : :2019/01/01(火) 19:36:51.03 ID:EpdfMP2q0.net
前後の発言も含めたら全然印象が変わる類だろどうせ
それだけ単発で言う人種かどうかぐらいはわかる

249 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 19:37:25.84 ID:5Fnr8DlI0.net
別にホモでもいいだろ
何が問題なんだ

250 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 19:38:56.70 ID:GViConVa0.net
ホモと言うのが悪口というのがホモへの差別だろ!

251 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 19:44:43.91 ID:z5fAsGqSO.net
コイツ普段はホモっぽいけど女を見るとき一瞬雄の眼になる。
そうとう猫かぶってる

252 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 19:54:00.83 ID:EM9FPhvz0.net
断定表現は駄目ですね
「ゲイじゃないの?」って言っていれば悪口と看做す事が難しかった筈

253 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 20:06:21.54 ID:VigCTWyk0.net
頑張ってる若者をどういうつもりで中傷してんだ、この老害。
さっさとテレビから消えろ。何言ってるか聞き取りにくいんだよ

254 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 20:16:44.36 ID:zya9wHdS0.net
在日はゲイってこと

255 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 20:54:53.86 ID:5q9QZ3Ij0.net
てことは俺にもチャンスあるってことだな

256 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 20:59:13.77 ID:5q9QZ3Ij0.net
>>182
じゃあハゲにハゲと言ってもいいんだな

257 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 21:02:44.54 ID:vPwun2h80.net
事実なら何を言っても許されると思ってるバカいるよね

例えば本人が公にしてない部落の人に、「お前は部落」と言えば、裁判されたら間違いなく負けるよ

258 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 21:05:47.79 ID:Q3lq4wPg0.net
この老害ってどの層に支持されてるの?
10年以上前から何言ってるか分からないし、自分の言ったことに自分で笑ってるだけのイメージ

259 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 21:09:56.97 ID:Gyfr+VeX0.net
これは、皆が思っていること。だが、言ってはいけない。

260 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 21:10:01.33 ID:OBMMGgrT0.net
中国女には貴公子のように見えてるらしいな
名前自体羽が生えて弦を結ぶっていう幻想的なイメージがあるらしい

261 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 21:27:09.57 ID:EFr2sLmn0.net
>>3
ホモは中傷
正しくはゲイ
しかもこれホモだろの後にスタッフの笑い声があるから完全にアウト

262 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 21:36:13.76 ID:kTBhiFuJ0.net
>>238
愛してる愛してないは関係ないよね
性愛の話だから

263 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 21:49:22.97 ID:rUHeULHa0.net
いい尻をしている
犯してみたい

264 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 21:54:23.71 ID:h0gNuffB0.net
紀平梨花ちゃんを嫁にして欲しい

265 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 22:22:45.79 ID:FvLZTqYl0.net
>>37
たけしの発言にいちいち目くじら立ててたらきりがないから

266 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 22:51:37.97 ID:gHHu4o7T0.net
>>190
外国じゃ、女もゲイって発音してるの何度もテレビで見た。

267 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 22:56:17.18 ID:WFtgRkzD0.net
ホモじゃなくてオカマだろ

268 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 23:17:15.41 ID:WS5CAYLl0.net
19歳頃の結弦は美しかった。
こんな美しい男性なら抱きあってキスして
セックスしたいと思ったくらい。
でも最近の結弦は「男」になったね。
「男」になった結弦には興味がなくなった。

269 :名無しさん@涙目です。:2019/01/01(火) 23:27:01.29 ID:z+0Ul8NT0.net
体操の白井ってオネェなの?

270 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 00:07:48.15 ID:xBj+DSK/0.net
>>1
日本のファンはどうって事ないとスルーしてたようだが
海外の方が炎上してるみたいだな


@あっという間に世界各地に拡がっていている様です。
中国・ロシア・オーストラリア・インドネシア等々…。オーストラリアの方のツイートをインドネシアの方がRTされた時のを
スクショした物です。1時間前で既に3395回再生されており、先程確認時には更に再生数が増えていました

@たけしさんの番組発言が英語の記事と中国ニュースになっている件。

@さっきロシアの方が、もうロシアのファンフォーラムでも訳されてるって教えてくれました・・・。ため息しか出ない。

@中国でもweibo記事になって論争が起きているよ。日本のマスメディアのレベルの低さというか悪質さが情けない

@コメント欄みたらわかってもらえると思うんだけど海外でそういう冗談はとてもじゃないけど受け入れ難く
 日本人のユーモアの文化とはこんなに低俗なのかと軽蔑されているんだよね。情けない。

中国
https://m.weibo.cn/status/4322907364680387
コメント欄
・羽生結弦が生まれない国は哀れです。そして羽生結弦が生まれたのに、適切に扱うことができない国は馬鹿です。
・羽生結弦、66年ぶり最年少の男子シングルオリンピック金メダル受賞者・連覇達成。世界記録を16回破り
 男子フィギュアスケートシングルへの貢献は歴史に残る男子シングルアスリートであり彼への汚名は本当に馬鹿げている。
・本当に、日本は彼にふさわしい国ではない。
・日本のメディアは羽生結弦を気にかけず、常に悪口を言われ本当に悩んでいました…
 羽生結弦はこんなにも祖国を愛し、たくさん払ってきたのに
・私はテレビシリーズで日本人男性の口が完全に壊れていることを知りました。彼らは礼儀が何であるかを知りません
・なぜ大監督がタブロイド紙のような発言をするのですか?

台湾
http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2656980

271 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 00:09:26.39 ID:8+MsKgYO0.net
女からしたら他のメスに取られるよりホモのほうが安心だろ

272 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 00:12:10.43 ID:vGkrt+9O0.net
そんなホモを「日本男児」と称賛したアベちゃんってバカだと思う

273 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 00:12:50.35 ID:OoSUF+5x0.net
クイーンだってフレディマーキュリーやマネージャーやその他諸々がホモだらけだったのに他の3人のメンバーはノンケだったじゃん
つまり羽生もホモに囲まれててもノンケの可能性は高い

274 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 00:13:42.73 ID:W1Hf5Cer0.net
むしろ北野武がなぜチヤホヤされているかが分からないです

275 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 00:14:44.82 ID:rNtLmHCa0.net
>>19
ホモかオカマか知らないが
かなりキモい
見ていて不快なレベル

276 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 00:17:00.11 ID:LrIlqj6N0.net
そうだよ(便乗)

277 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 00:18:38.21 ID:C7Nt77oL0.net
こんな羽生はイヤだ!!

将棋が上手い
クサい
ホモである

278 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 00:21:07.07 ID:PvdnEPr20.net
まぁ、少女漫画の王子様キャラとしての自己演出上
この手の指摘はある意味有名税だろう・・・。
にしても、日の丸背負った日本人選手を日本人がいじって
外国人に非難される時代なんだなァ・・・。
彼が特殊なのだろうけれど・・・。

279 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 00:35:23.32 ID:6G2Xf8/60.net
スポーツ全般観戦するの苦手で
フィギュアも大げさにクラシックなんかかけて、
後ろ向きに滑ってクルクル回るのが何がいいのか?と思う

280 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 00:56:54.20 ID:F+GEQEqw0.net
>>270
ゆずれないの乱交疑惑の時も日本のオタは静観を決め込んでたが
中国人始め海外オタが怒りゆずれないのツイ垢に凸してた
今回の件は日本国内なら何も問題無かったが
羽生の海外人気が絶大な為に海外まで飛び火して波紋を呼んでる
日本の常識は世界の非常識だったりする
羽生をいじるなら海外を意識しないと大変な事になる

281 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 01:02:10.78 ID:ZR08h6t90.net
正直高梨沙羅への言葉の方が酷かったと思うんだけど
テロップまで入ってたし

282 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 01:05:06.40 ID:H49jCglH0.net
>>278
王子は前から自分ではないと否定してるからキャラ設定はない

283 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 01:07:41.11 ID:fLxdtT+E0.net
まあホモというよりオカマだわな、どう見ても

284 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 01:08:24.67 ID:W1Hf5Cer0.net
>>281
なんて言ったの?

285 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 01:15:45.64 ID:Bo3wf6V80.net
ビートたけしの映画って糞だろ

286 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 01:16:01.71 ID:d21jOVOh0.net
おーどーるー キミーをみてー

287 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 01:24:36.15 ID:vc+YaxUX0.net
映画監督がいうから炎上するんであってビートたけしが言ってることを説明したら落ち着くだろう

288 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 04:12:20.31 ID:ofJkUiS50.net
ゲイだろ!って言ったら笑えなくなる
ホモだろって言い方だから笑いが取れたと思う

289 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 04:13:10.14 ID:e3vFtJw20.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

290 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 04:13:27.91 ID:e3vFtJw20.net
>>289
鬼塚先生!!

291 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 04:14:27.94 ID:e3vFtJw20.net
>>284
整形してその顔?みたいなニュアンスだった気がした。

292 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 05:04:07.36 ID:EbNVaVSU0.net
ゲイは高橋大輔じゃん

293 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 05:06:35.70 ID:FjLGjz3D0.net
羽生が学校でイジメられてたのもオカマだからだろうな

294 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 05:11:53.46 ID:Dnd4mUQY0.net
お前の国はキレるべきことがあるだろwキンペーの暴挙どうにかしろw

295 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 05:16:28.08 ID:m/SE6FE+0.net
文春も張り付いてるだろうけど
いつまで経ってもたいしてネタなくてイラついてそう

296 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 05:59:09.51 ID:62ll1Wn70.net
別館ババア(高橋浅田オタ)の羽生叩き醜い

297 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 06:09:25.35 ID:vq71QIlG0.net
まーたHDMIが騒いでいるのか

298 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 06:38:17.59 ID:Toq25PUk0.net
男のフィギュアはキモイだけ
てか五輪競技からフィギュアを外せ
スケート靴履いたタカラヅカにしか見えん

299 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 06:41:07.12 ID:eukqCsGx0.net
毒キノコだろ

300 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 06:41:56.19 ID:FwYZn9C00.net
高橋大輔はおカマらしいわねー
私は直接知らんけど・・・

羽生結弦はおナルのノンケちゃう?

301 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 06:44:17.90 ID:0yi37z6Q0.net
>>271
えっ

302 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 06:54:19.55 ID:Zr4kLpyl0.net
揶揄した事がLGBT的に問題なんであって事の真偽なんて関係ないだろ。

303 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 07:46:29.89 ID:/L/ndn0D0.net
たけしは差別主義者のイメージがこびりついたわ

304 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 07:55:42.65 ID:XLCssz+E0.net
中国人がホモは不快で受け入れられないと言ってる

305 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 08:01:23.13 ID:1T1k/ppe0.net
こういうこと言えば笑いが取れるって発想がもう化石だよね。変われないなら引退を視野に入れるべきでは。

306 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 08:20:08.23 ID:Z4Kar8lH0.net
あれスポーツっつうより、氷の上で踊ってるんだろ?
女がやるもんだよな。男ならスピードスケートだ。
見ててもつまんねーから、ヒップホップとか日本舞踊、盆踊りもやれよ。

307 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 08:29:40.56 ID:rQ/Sgif80.net
たけしってOPENネラーだろ!

308 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 08:34:04.82 ID:a7Kbmmiz0.net
>>190
なるほど、ホモとゲイの差が分からんかったわ
てっきりスラング的な違いなのかと

309 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 14:52:32.71 ID:PFTtTsar0.net
>>1
中国に擁護されるってことは・・・

310 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 15:37:52.24 ID:GmABQH/a0.net
>>46
別に蔑称じゃないと思うんだけどな
ゲイの人たちも昔はホモって言ってただろ?
ちなみに今はレズも駄目
レズビアンって言わないと

311 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 16:52:26.22 ID:SLEVCGMn0.net
実際ホモでしょビートさんは正しい

312 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 20:41:03.04 ID:SCi6EQG90.net
でも結局ゲイに対して否定的な感情からの批判だよね

313 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 21:42:31.71 ID:ITLFy+YX0.net
たけしは大島渚嫌いまでわかった

314 :名無しさん@涙目です。:2019/01/02(水) 21:55:30.39 ID:O8a+ZdwV0.net
羽生結弦はオリンピックメダリスト
ホモだのなんだの芸人弄りは不要

315 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 02:59:42.31 ID:bjKutX9c0.net
実際ホモだろ?どう見ても。
それもネコ。

316 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 06:56:29.24 ID:P6DOdSaXO.net
日本のホモには美しさが無い
外国のホモは綺麗な人結構居るのにな…
リッポンとか下手な女より魅力的やからな

317 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 06:59:49.39 ID:71FYFnYx0.net
小さい頃から開発されてたからな

318 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 07:03:09.89 ID:nT+RnuG90.net
フィギュアスケートの男の選手なんてみんなホモだろ
ちょっと前に流行った女向けのスケートアニメのユーリとかいうのもホモアニメだったみたいだしな

319 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 07:25:07.49 ID:Z+71pd/X0.net
俺ホモじゃないけどあれ系の顔は好きだわ
柏原崇≫河合我聞≫/≫羽生結弦
って感じだな、やっぱ羽生くんは素人でイマイチ

320 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 07:30:56.99 ID:71FYFnYx0.net
中国女にとって、キモいカリアゲの傲慢な中国男と比べたら羽生はかなり王子様に見えるやろなぁ

321 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 07:32:58.64 ID:f/6yzMVYO.net
エイズに気をつけて

322 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 07:34:54.33 ID:yfoLHS5V0.net
グレート義太夫とかいうお稚児さん抱えてたバイにはわかる世界なんだろう

323 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 07:36:53.19 ID:P/mhCWS/0.net
本当にホモなら洒落にならないけど、本当のホモじゃ無いんでしょ?w

324 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 07:39:03.81 ID:FuYvIqq+0.net
俺オトコのチン子には興味ないけどNHやオトコの娘(コスプレじゃなくガチの)
のチン子は好き
ぶっちゃけ女の身体より好き

325 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 07:41:47.53 ID:d7w++xka0.net
>>324
それもう十分ゲイじゃん
自分に正直におなりなさい

326 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 07:43:35.74 ID:P/mhCWS/0.net
フルチンコのフルチンコをしゃぶるのが夢。

327 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 11:08:23.22 ID:dDKhTJbX0.net
ハブはプーさんが好き
そういう事なん?

328 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 14:10:08.81 ID:A10qVpG+0.net
「ハフはホホハロ」

329 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 14:21:18.40 ID:7z8EXF4Z0.net
>>319
柏原兄弟はDVな兄の方が顔立ちは人気あるんだよなあ
世の中顔なのか

330 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 14:22:58.82 ID:AcwWcV6k0.net
>>328
それは長嶋だろ

331 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 14:26:29.00 ID:njyJ05jg0.net
何故シナ人が怒るのか

332 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 19:24:52.11 ID:Z0DvUx5i0.net
たけしは品がない

333 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 19:59:17.44 ID:F9HfFTuA0.net
>>257
本当これ
ハゲにハゲと言ったらどうなるか想像つくだろ

334 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 20:43:53.82 ID:w2RPwt2X0.net
たけし自体が両刀

335 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 20:45:00.51 ID:xwRnmF8I0.net
実際のところホモだろうなアイツ

336 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 20:45:19.59 ID:C8/Fshbs0.net
>>1
お前をコントロールしてる愛人のオバちゃんがそう言ったのか?

337 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 20:55:17.86 ID:6FsCGiwd0.net
たけしも今やただの老害

338 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 21:02:01.43 ID:cBkuASV4O.net
バカヤロ!コノヤロ!

339 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 21:51:08.46 ID:FqRPl9Nt0.net
安住「よしなさいって」

340 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 21:51:35.14 ID:Vb8o4+1h0.net
HOMOです

341 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 01:02:06.36 ID:1MUxiyCC0.net
ついに中国人羽生ファンの怒りを買ったわね
たけし映画の欧米での印象も悪くなるわ
ポリコレにそぐわない人物は、欧米のエンタメではあからさまに排除されるわよ

342 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 01:05:56.32 ID:4fmsFoEE0.net
ホモかは知らんが気持ち悪いのだけは同意

343 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 01:09:34.18 ID:BZTauN2t0.net
言下にあるキモいってのは暗黙の了解だろ
メダリストだしヘイターだと思われたくないから
世の男は黙ってるけどな

344 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 01:18:17.79 ID:qDbwx3YP0.net
時代遅れのボケ老人の発言とはいえ、事実キモいオカマと思ってる人は多いし
そこを突けるのはたけしくらいだろう
これがあるからTVから消え去らないんだな

345 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 01:27:23.41 ID:e6xxnaBY0.net
たけしネタがスケートだけに滑ってる

346 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 02:25:09.85 ID:2c8VRzcF0.net
>>64
俺はノンケだから羽生くんのちんぽならしゃぶってもいいかなって思うよ。
アナルはやだな

347 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 02:34:27.04 ID:y9RzvRxo0.net
LGBTは優れた存在だから、褒め言葉だろ。

348 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 02:38:50.21 ID:QP7k7EFC0.net
まぁどう見てもオカマだわな
じゃないとしたらキモすぎる

349 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 05:34:49.33 ID:Eb6GfbZO0.net
>>348
つ鏡

総レス数 349
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★