2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸山口組系組長宅で空き巣被害 警察に通報し捜査って、捜査出来る金なんか?

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:39:31.86 ID:0wXoWAJV0.net ?PLT(12121)
http://img.5ch.net/ico/pc3.gif
神戸山口組系組長が空き巣被害

兵庫・姫路、金庫ごと数百万円


兵庫県姫路市に拠点を置く指定暴力団神戸山口組系傘下組織の組長が、姫路市内の自宅マンションから数百万円を
盗まれたという通報が兵庫県警にあったことが3日、捜査関係者への取材で分かった。県警が窃盗事件として捜査している。

 捜査関係者によると、2018年12月31日午後から今年1月1日未明の間、組長の自宅から現金数百万円が金庫ごと盗まれ、腕時計もなくなっていた。
部屋の窓が割られていたという。

 当時、組長は上部組織の年末年始行事に出席するため、神戸市内にいたとの情報がある。
県警は組長が留守にする時間帯を狙った可能性もあるとみて調べている。

https://this.kiji.is/453461232243278945?c=39546741839462401

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:41:23.82 ID:BUtDDiBg0.net
こういう時だけ警察に泣きつく必要悪さん

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:41:47.82 ID:0q/tcLdz0.net
警察に頼るアホヤクザw

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:42:43.33 ID:rlRdZevNO.net
警察「で、犯人は誰だよ?マサか?」

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:43:13.84 ID:yLPvmoFO0.net
絶対身内じゃんw

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:43:20.41 ID:fXMoFDe10.net
狂言だろ
上納金払えない言い訳捏造

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:43:34.83 ID:34mVLXcZ0.net
盗られたことにして・・・

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:43:42.55 ID:hzjzyl900.net
落とし前自分でつけろよw

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:44:08.96 ID:EK+W4AM/O.net
自作自演

10 :大島榮城 :2019/01/03(木) 22:44:09.42 ID:PExzQyVR0.net
>>7
姫路に、緒形拳さんに、大誘拐に

完全な脱税か

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:44:57.63 ID:kOupJ5Id0.net
>>7
調べられるのにか?

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:45:35.50 ID:PL9oG4660.net
警察に届けとかないとまた入られる

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:46:16.86 ID:ye0Ash8d0.net
数百万程度で警察に泣きつく組長…

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:46:28.22 ID:xR1/FeKf0.net
>>5
元身内じゃね
分裂しまくってたし

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:46:29.18 ID:9Szl1t380.net
自分たちも真っ当な事して得た金じゃないのに 相手にやられたら被害者ぶって警察頼みとか
みっともねーな

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:48:19.41 ID:0wXoWAJV0.net
ま、警察署内で8500万消えて警察が捜査してるのに犯人捕まってないくらいだから
何があっても不思議じゃない。
もしかしたら犯人特定してるのに秘密裏に処分したかも知れんけどな

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:49:02.44 ID:ojGA3mSP0.net
ヤクザの事務所に入れる空き巣とか英雄じゃん
実際は裏があるんだろうけど

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:49:37.61 ID:3HHbsvP10.net
確定申告前にやらないとな

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:49:55.55 ID:qQABjL1Z0.net
https://i.imgur.com/z9MPf5z.jpg

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:50:00.82 ID:2disl69K0.net
自分とこの舎弟に盗ませたんだろ?

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:50:09.29 ID:Rknkk7/R0.net
龍が如くでやってたやつじゃん

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:50:09.82 ID:Su1vWMOa0.net
ところでヤクザって確定申告ちゃんとしてんの?

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:51:27.01 ID:7CSWFZE20.net
>>22
全員無職

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:53:20.51 ID:dcHdGUMm0.net
こないだ裏バイトでこういうのやってたな
デリヘル嬢呼んだら嬢が情報引き出して、間取りも含めてヤクザにタレコミ、その情報を元に泥棒に入るって
その泥棒する裏バイトって
どうせ表に出せない金だから被害届なんて出ないから大丈夫、捕まったら死ぬ目に遭うけどって

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:54:14.12 ID:+fEtwQGp0.net
空き巣って・・・
どこの組のもんなの?
殺されたりしないの?
大丈夫なの?

っつうかどうしてそんなとこに入ろうと思ったの・・・?

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:54:18.21 ID:GsGFU0fJ0.net
なんか平和になったな
昔ならこんなことしたら泥棒側は一族もろとも消え去ってたのに

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:55:00.35 ID:LbqfsXNj0.net
ダッサ

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:56:04.70 ID:9VSxciW40.net
自作自演ちゃうんか?

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:56:41.44 ID:15nrVuzH0.net
警察に泣きつくギャングって他の国でもそうなんかな

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:56:59.70 ID:5I9ELYXt0.net
分裂した相手側だろ
年始の行事全部知ってて、留守になるの知ってるからそりゃ入るわ

31 :大島榮城 :2019/01/03(木) 22:57:07.21 ID:PExzQyVR0.net
>>24
住吉会がうるせえからって

なんで、屋内配線の電線見張りばっかしてる山口組が出てくんだ

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:57:56.97 ID:j9Rtd9d40.net
上納金払えなくて自演やろうなぁ
もうヤクザなんて辞めたら良いのに…

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 22:59:20.40 ID:rV32VD4F0.net
お茶吹いたw

もうヤクザやめろよ

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:00:58.23 ID:JITdt+PV0.net
犯人が見つかったら処刑だろうけどなw

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:04:02.90 ID:3KfT2hmL0.net
>>1
警察に頼む馬鹿ヤクザwww

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:05:31.30 ID:GjTp5Uv80.net
これは色々面倒くさくなって公安に宅内に入らせるために用意した周到な計画とか妄想してたら面倒くさくなってきた

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:05:41.02 ID:ifrfWEwo0.net
そいでクスリが出てきたら笑えるなw

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:05:51.21 ID:zXOAO8iU0.net
◯暴「お礼くれないと捜査できん」

ヤクザ「いつもやってるやん」

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:06:28.12 ID:PG+ZdCE50.net
スゲー奴だな 伝説になるぞこれ

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:06:33.81 ID:O/BV/qyB0.net
なんか山口組に愛着湧いてきた

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:07:21.02 ID:zm6ec3B80.net
警察を頼るんだw

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:07:55.02 ID:vMg0SSRl0.net
空き巣は入る家をかなり下調べしてから侵入するっていうぞ
ヤクザの家に盗みに入るバカなんていねーだろ

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:09:00.35 ID:d/QqLS7W0.net
景品交換所の案件みたいなやつで犯人は捕まらない…

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:09:19.18 ID:QGeBIcp80.net
叩いた側もまさか通報するとは思わないだろこれ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:09:31.14 ID:5I9ELYXt0.net
>>42
わかってて入ったんだろ
年始の行事で絶対に居ないの分かってるし

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:10:55.70 ID:2hg0UGiT0.net
>>32
これだろ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:12:17.21 ID:SLZCnFrd0.net
神戸で山口組は安全な組織だからね
ご近所からの信頼も警察を超えてるし

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:14:36.53 ID:9N9TT7bO0.net
わざわざ恥を晒してるのはもう辞めたいって表れかな

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:14:57.19 ID:ufG7DTQM0.net
>>41
もともと持ちつ持たれつww

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:15:17.82 ID:Z0DvUx5i0.net
被害届けを出すヤクザ
映画やドラマの世界なら自分でケジメとるだろ

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:19:36.12 ID:5I9ELYXt0.net
>>50
暴対法のおかげで手が出せないだろ

街中からチンピラが居なくなったから
石橋みたいなクズが偉そうに出来るようになったんだよ、世が世ならあんな半端なクズはどこかでボコボコにされてるわ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:28:42.62 ID:/lVFmSH50.net
山口組の竹中が撃たれたとき、警察病院に行ったのが笑える
暗殺者から守って貰える唯一の病院
妙なところだけ頭が働くヤクザもん

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:31:08.27 ID:Sn7wY6Rk0.net
ヤクザん家の金庫なんてヤバイもん満杯ちゃうの?

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:32:42.48 ID:5I9ELYXt0.net
>>53
いつガサ入れされてもいいようにクリーンにしてるに決まってるだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:33:36.58 ID:p/y/OlDS0.net
676名無しさん@1周年2019/01/02(水) 17:28:44.96ID:z/VUJ5ie0
◎【神戸市ボッタクリ注意警報】◎
夜の『神戸三宮繁華街』(東門通り周辺及び生田新道付近など)に沢山立っていて
前を通るお客を誘っているチャイナ女の呼び込みにだけは絶対に引っ掛からない方が良い!!
「飲み屋どーですか?」「私と一緒に飲みに行かない?」 「5000円だけで1時間飲み放題よ〜♪♪」
とか甘〜いコトバで誘ってくるがアレ殆んどが客を泥酔させ
会計時に高額な追加料金を強引に請求するボッタクリ専門の悪質スナックばかりだから!!
◎あれは最初に連れて行ったチャイナ女があとでその店から
連れて行った客より巻き上げた売り上げの半分をバックマージンとして貰えるシステムになってるらしい。
◆それに奴等、中国人と言うと警戒されるのが解ってるらしく、必ず国を聞かれたら「台湾」 と嘘をつく!
※偽台湾人である悪質チャイナ女に誘われてモテたと勘違いし、鼻の下を長くしてデレデレと一緒に飲みに行ったりすると 
マジでおサイフの中身が酷い目に遭うからホント要注意!!
◎お金が無い場合コンビニでキャッシングまでさせられます。
■場合によっては財布の中身をゴッソリ盗まれたり
クレジットカードを「スキミング」されたりするケースもあるらしいから要注意が必要!
※★※★※ 中でも一番気を付けて欲しいのは
二人でコンビを組み、東門周辺をうろついてお客を探し客引きしているチャイナ女
(白もしくはグレーのダウンコートと黒っぽいダウンコートなどを着ている二人組)
この悪質な二人組チャイナ女にだけには絶対に気を付けるように!!
▼奴等は金かけて違法密入国してきて就労ビザ無しで不法滞在してたりしてるから
お金を稼ぐ為ならどんな汚なく悪どい事も平気でやります!!
☆★☆特に夜の9時頃から明くる日の朝方頃にかけての時間帯(深夜は特別に危険)が超ヤバいらしいので絶対に気を付けて下さい!!!

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:33:41.17 ID:8bIfNgDQ0.net
>>53
キレイにしてから入ってもらってるに決まってるじゃん

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:36:14.92 ID:SslP2PBi0.net
当然拳銃や武器あんだろ
逮捕せいや

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:36:41.24 ID:5I9ELYXt0.net
>>57
そんなものを身近においてる奴は素人だけだよ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:37:23.29 ID:a98/ts9d0.net
防犯カメラ設置してないのかな

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:39:11.60 ID:2+6nk5DE0.net
警察と暴力団の癒着

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:40:19.82 ID:Ovb1ph+i0.net
セガのゲームでキムタク主演のジャッジアイズで似たようなの見た

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:41:13.71 ID:ulryphl90.net
こんだけ命張って数百万とかリスク高すぎる、恐ろしい
よって狂言とみた

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:42:45.95 ID:8JecwS72O.net
ハロウィンの時に子分が子供に配ったんだよ
志村けんのデシ男みたいな奴な

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:44:26.03 ID:8JecwS72O.net
>>52
昔から襲撃や復讐の危険がある奴が刑務所に入ることはよくある

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:47:48.85 ID:7O199EjL0.net
組長の癖にアホだな

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:48:35.20 ID:8y/urSwI0.net
見つかったら大変だろうな

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:48:49.42 ID:nSh3NHro0.net
捜査したら銃とか
ヤバイもん出てきそうなだけど捜査すんの?

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:55:39.29 ID:BhylyhvL0.net
パチンコ屋の換金所

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:55:57.12 ID:5I9ELYXt0.net
>>67
ヤクザはガサ入れなんて慣れてるよ
そんなのでしっぽつかませるのは素人だけ

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:57:53.50 ID:nSh3NHro0.net
>>69
そうかその道のプロだもんなぁ
尻尾掴まれるようなマヌケな事はしないか

71 :名無しさん@涙目です。:2019/01/03(木) 23:58:15.17 ID:v69RAp2q0.net
死ねやチョンヤクザ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 00:10:00.29 ID:hYdz0roq0.net
情けない
これが男をはるやーちゃんなのかw

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 00:10:52.34 ID:lGW6uyXr0.net
>>69
じゃあ犯人見つからないじゃねえかよw

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 00:12:15.49 ID:lGW6uyXr0.net
>>51
石橋も九州の弘道会の半グレだってよ
北九州ではあいつ当たり屋で有名

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 00:15:43.61 ID:am0I4cyH0.net
>>30
それはない。抗争起こす大義名分を相手に渡すだけでメリットが全くない。むしろ破門や絶縁処分を受けた元身内とかのほうが可能性が高い。

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 00:16:46.34 ID:aMTNvaAB0.net
反社会勢力が国家権力に頼るってもうねwww

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 00:19:49.19 ID:TIsuA1YC0.net
組事務所じゃなくて組長の自宅ってのがミソ

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 00:23:26.02 ID:gZh7276X0.net
>>74
なるほど合点がいったわ
そういうことか、名前使ってさぞかし地元ではイキれただろうな

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 00:44:07.73 ID:4YgoLN8r0.net
そもそも捜査していいのか?
受理すらしちゃいけない事案だと思う

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 00:59:43.47 ID:F0L/95x10.net
わしのバックはあの警察や
どや怖いやろ

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 01:03:12.74 ID:RPHAJzVO0.net
税務署調べろよ

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 01:05:03.80 ID:eBArzjpc0.net
家宅捜索

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 01:26:14.40 ID:1vakxW190.net
キムタクが如くやな

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 01:26:49.37 ID:gZh7276X0.net
>>83
キムタクガサ入れしたら何か出そうだな

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 01:29:52.35 ID:sjxPEWga0.net
ヤクザが警察に泣きつくとか面子はどこに行ったんだよ

86 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 01:31:45.32 ID:N8+YGxF30.net
>>75
抗争起こしたいならとっくに起こしてるだろ
起こしたらどっちの組織も終わりだからまだ起こってない
元身内なら警察に通報なんかせずに内々で処分してる
返しが出来ない(抗争になる)相手だから警察使ったんだろ
これまでも抗争の火種になるような事件は警察通してるし

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 01:33:56.89 ID:gZh7276X0.net
>>86
むしろ相手が法を犯せば相手の事務所にガサ入れする口実を与えられるしな

88 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 01:45:09.97 ID:BqmK7CCI0.net
組長宅に防犯カメラも無かったのか

89 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 02:18:45.15 ID:3RsY+tz70.net
まだやってたん?
無人島で最後の一人までバトルロワイヤルやればいいのに

90 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 03:35:07.80 ID:t6jJ1Xwj0.net
警察にケツモチしてもらう極道って…

91 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 04:30:01.27 ID:I+tkTqMp0.net
犯人は羽村

92 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 04:53:12.96 ID:Ul6/21Ht0.net
>>18
12月31日の午後から1月1日の未明ってギリギリ過ぎるだろ
確定申告で控除が認められない(翌年の分扱い)可能性も充分あり得る

93 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 04:54:06.15 ID:Ul6/21Ht0.net
>>47
イタリアマフィアみたいな存在なんだな

94 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 05:08:28.34 ID:B1f13T2v0.net
え?警察も助けるの???
おかしくね?警察とヤクザって敵じゃないの?
でヤクザって人の命の取り合いしてるのに モノ盗られたくらいで、しかも敵勢力の警察に????
世の中だんだんついていけなくなってきたわおれ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 05:15:10.42 ID:cfxNSn1V0.net
例えヤクザでも法に則って届出出したなら捜査しなきゃ逆にまずいだろ
誰が正しいとかじゃなく被害者としてなんだから

96 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 05:25:46.66 ID:S0ouSnQn0.net
暴対法が効いてる?いい例なのかね

97 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 05:34:21.95 ID:5uzH0XRm0.net
通報はどんな態度でしたのかね?

98 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 05:41:52.12 ID:ZHLZVfWd0.net
安藤さん??

99 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 05:46:43.58 ID:JFQI5FM00.net
身内の犯行だろ
それか自作自演

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 05:49:38.40 ID:WE0b3mTH0.net
だっさwww

101 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 06:01:37.59 ID:ywPFiEP00.net
海外マフィア「日本のヤクザって泥棒に入られたら警察に泣きつくらしいぜ?hahaha!」

102 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 06:09:01.79 ID:mUC9nP980.net
マンションで窓割って侵入って組長は1階に住んでたと思いたい

103 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 06:11:09.52 ID:8N+D7HP80.net
組長がオマワリに空き巣被害で泣きつくってw
渡世人の誇りはないんかい

104 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 06:18:50.84 ID:vnTAqEbA0.net
やくざは警察使用禁止にしろ

105 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 06:26:07.77 ID:uNkE7VLB0.net
関係ないもんが大漁

106 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 06:32:03.82 ID:2VPJyh6o0.net
警察官

107 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 06:34:46.73 ID:2lqitz/aO.net
もしもし、お父ちゃん

108 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 07:28:24.63 ID:jK6JLM0a0.net
任侠ってなんだね?

109 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 07:58:14.78 ID:KtYYl0uh0.net
交通課の事故処理と同じ方向にしかならんわ
届け出出されて現場検証するにはするが
後は何もしないで泣き寝入り!
ザマ〜w

110 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 08:26:34.93 ID:70dy7nTo0.net
自作自演でしょ?

111 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 14:22:13.92 ID:FcNnuiuu0.net
ピエール瀧の差し金だろ

112 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 14:29:22.59 ID:d1vhAvTM0.net
アウトロー気取りのくせに困った時だけ官憲に泣きつくゴミムシが本当に嫌いだわ

113 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 14:38:00.05 ID:rwYLv9iK0.net
>>74
弘道会って九州進出してたの?

114 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 20:03:19.05 ID:J5NjoAwv0.net
>>93
セリエAよりも憧れちゃうよね

115 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 20:04:16.65 ID:U4jgXS9X0.net
子分が留守番してへんのか?

116 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 20:18:01.06 ID:iVuSdEqx0.net
都合のいい時だけ警察使うな

117 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 20:20:54.58 ID:OexsV5EY0.net
身内じゃろ

118 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 21:48:42.33 ID:Ul6/21Ht0.net
>>114
ジョルノジョバーナ乙

119 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 21:49:41.25 ID:MD8PFit60.net
み、み、三橋か?伊藤はそんなことしないし、相良の可能性もあるな。

120 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 21:50:30.29 ID:MD8PFit60.net
>>94
警察のトップとヤクザのトップは、、、、
いや何でもない。

121 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 21:51:52.06 ID:QqhFFFai0.net
ええ犯人手下でしょ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 22:00:56.88 ID:QDlf3fqe0.net
どうせ上納金を集めきれなくて、空き巣に入られた設定にしてうやむやにしようとしたんだろ。
朝鮮ヤクザの考えそうな事だよw

123 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 22:28:06.90 ID:vnQ5Uc2z0.net
防犯カメラがないつうのが自作自演ぽいな

124 :名無しさん@涙目です。:2019/01/04(金) 22:32:23.63 ID:fcHME9Hz0.net
>>4
犯人はヤス

125 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 06:26:40.49 ID:GIeC7J4z0.net
警察を敵に回して警察においすがっても・・・
 その程度の思考しか出来ないんだよ 池沼地公は  だからすがられても複雑で保護できません

126 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 06:28:39.81 ID:UuSI8DRy0.net
>>5
これw

127 :名無しさん@涙目です。:2019/01/05(土) 17:25:09.97 ID:21tn+1Dw0.net
>>122
あーこれやわ
これ

128 :名無しさん@涙目です。:2019/01/06(日) 13:54:47.47 ID:jfjbEDYa0.net
姫路の山健組系邦楽會会長福原辰広さんが泥棒に入られて数百万盗まれる被害
https://daiwaryu1121.com/post-18101/

129 :名無しさん@涙目です。:2019/01/06(日) 13:56:17.64 ID:AMnxuat60.net
ヤクザのプライドはどうした・・・

総レス数 129
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★