2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徴用工】韓国「協議可否を30日以内に回答しろ?知らんがなwww」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:00:42.91 ID:pVi977K/0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国、回答期限を拒否=「30日以内」日本の協議要請に
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019011500916&g=int

韓国最高裁が日本企業に賠償を命じた元徴用工訴訟をめぐり、日本政府が韓国政府に日韓請求権協定に基づく協議を求めたことについて、
韓国政府高官は15日、「30日以内」とする日本側の回答期限設定を拒否する立場を明らかにした。

 この高官は「(日本の協議申し入れは)綿密に検討した上で回答する」と説明、
「(回答の時期は)決まっていないが、必ず30日以内に答えなければならないとは考えていない」と断言した。

 韓国メディアは14日、日本政府が9日に韓国政府に送った文書で協議を要請した際、「30日以内に」回答するよう求めたと報道している。

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:01:36.35 ID:P66tdTLj0.net
日韓基本条約を無視するなら次のステップに行くだけ

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:01:56.56 ID:AuTJt0KQ0.net
条約破りを是とする民族

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:01:57.25 ID:rXPNiHzTO.net
死ね

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:02:29.48 ID:AV4dZ9kw0.net
そうか。こっちも知らんがなw
14へ行け

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:02:45.13 ID:sb9n2S3h0.net
いちいち腹立つな、この国は

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:03:00.94 ID:xVCIWXs60.net
いい加減断交しろ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:03:47.39 ID:LnXdKz980.net
強気でいるのも今の内

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:03:54.60 ID:5UNePgzj0.net
地球上から消えてください
跡形もなく

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:03:55.47 ID:oE9T1Q830.net
報復するだけだから3月まで先延ばししないでさっさと差し押さえやれよ

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:03:59.45 ID:D8eHToZ60.net
日本も答えるとは思ってないだろ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:04:17.81 ID:LQzfyA7q0.net
なぜ条約破った側がこんなに偉そうなの?

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:05:30.12 ID:SxCq86me0.net
なら返事しなくていいよ
30日経過したら次のステップ行くんで

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:05:48.28 ID:W+69td7m0.net
人をイラつかせる才能だけはあるよなこいつら(´・ω・`)

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:06:00.41 ID:n6Qgo3f90.net
南朝鮮の反抗期来たな

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:06:33.04 ID:vgUREBGz0.net
いや報復が待ってるとは思わないの?

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:06:38.55 ID:gHjIKJZG0.net
30日以内っていうのは

『日韓基本条約』

に明記されている期限なのにねぇ
30日を過ぎたら、この部分でも韓国は約束を守らない国だって自ら宣伝するハメになるんだけどね

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:07:00.06 ID:RXJ3ZH2/0.net
そうか、条約を無視か
ならば、全世界各国に呼びかけて国際的に国として認めず無視する処まで追い込むが構わないな? と通告すべき

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:07:24.19 ID:2BOktSUc0.net
なら粛々と進めるだけだ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:07:38.46 ID:n6Qgo3f90.net
席に着かせるのが困難なのは北朝鮮も同じね。
幼稚園児と同じ

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:07:51.85 ID:cfPVkL7P0.net
回答する、、回答するとは言ったがすぐにするとは言っていないと言う事だ

その気になれば30年後、、30万年後もあり得ると言う事

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:08:05.74 ID:h60wOUq+0.net
日本政府は30日待って次の手続きに入ります

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:08:08.66 ID:KW2JnHGy0.net
約束も守れない幼稚園以下の国

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:08:36.55 ID:xDoB84LP0.net
3日で十分やろ

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:09:32.62 ID:VbJizJke0.net
日本はもっと強く出ろよ
もどかしい

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:09:40.96 ID:pVi977K/0.net
>>17
違うと思う

外交→仲裁→ICJ、の外交(現段階)には期限が明記されていない。それ以降は期限明記

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:09:41.23 ID:cfPVkL7P0.net
>>17
文「そんなもの私には無関係ニダ」

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:09:42.33 ID:GM/UH7OB0.net
想定内だろw
制裁に向け次のステップへw

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:09:48.54 ID:XD/M0/NX0.net
条約?それうまいニカ?

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:09:48.93 ID:Elj0b7Xa0.net
いや条文読めやwww

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:10:36.44 ID:mSFMr4mZ0.net
これだから韓国は国際的な保険に加入出来ないんだよ
取り敢えずラオスのダムを何とかしてこい

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:10:47.18 ID:9P64TG/p0.net
国際裁判になって南朝鮮の愚行が明らかになるんだよなー

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:10:57.11 ID:9y7qaAK00.net
もう皆殺しにしろよ

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:11:19.81 ID:eJQXA1Ly0.net
次は第三国を仲裁者とした仲裁委員会だっけ
何処がなるんだろう…やっぱりアメリカなのかな

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:11:21.81 ID:P66tdTLj0.net
文在虎が主体思想に染まっているからもはや救いようがない
北チョンと悲願の統一がなされた後にまず粛清されるのがこいつだけどな

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:11:26.67 ID:Y8oYqLoT0.net
もう韓国人殺していいよね?

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:11:42.25 ID:YJXry2rF0.net
可否の判断に30日もいらんだろ

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:12:02.65 ID:n6Qgo3f90.net
30日あれば朝鮮人の頭でも答えが出るのかな?

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:12:14.67 ID:aEqetfL20.net
これもう実質韓国側の条約破棄だろ
経済制裁かけて韓国国内の資産請求権復活させろ

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:14:28.88 ID:sBaOiOIU0.net
いい流れだ
実にいい流れが来てる
最近メシがめっちゃ美味い気がする

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:14:45.04 ID:bsll93h30.net
はい、国際裁判所ケテーイ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:15:02.08 ID:pGaqGyqe0.net
なんか向こうは無敵の国になってきたな

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:15:14.78 ID:LQzzL3BC0.net
はいはい
提訴して経済制裁ですね了解

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:15:15.93 ID:RXJ3ZH2/0.net
>>37
勿論3日もあれば充分
だがここまでくればこれ位の期限を切ってなぶりものにしてやるのも一興だろう

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:15:34.29 ID:bZ59mcWn0.net
インフラ分も請求しろよ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:15:51.08 ID:H3zQ7WqN0.net
日本人「人の嫌がる事を率先して行います」
韓国人「人の嫌がる事を率先して行います」

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:16:55.61 ID:ZDzo6HzO0.net
「30日以内だぞーはい29ぅ〜28ぃ〜」
ってやられてると思ってめっちゃ腹立ってるんだろうなww

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:17:25.93 ID:88bs+fjG0.net
断交!断交!さっさとダ・ン・コ・ウ!しばくぞ!

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:18:35.93 ID:6m6sqOUV0.net
>>26
それだったら3日で返事しろで良かった気がするな

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:19:36.26 ID:Y2H//4bH0.net
回答希望日を付けて質問が当たり前。半島を追い詰めろ。

制裁を科してもズルズルだから、助けるふりして、恥ルートに追い込め。

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:19:57.97 ID:pcBiABv40.net
笑った

お前らが3月差し押さえするんだろ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:20:48.81 ID:oF+O+JMO0.net
朝鮮人調子乗ってるな

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:22:30.47 ID:BsRB3T2x0.net
>>17
ていうか日韓基本条約の中身すら把握してないだろ
「ゴネれば金くれる連中」としか思ってないよ向こうは

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:23:30.69 ID:uYX6Fuuu0.net
何も守ることが出来ないんだな

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:23:59.39 ID:B72H2+Fk0.net
条約破ったらもう付き合えない
請求時点でわかっていたけどね

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:25:01.68 ID:yKK0hqHB0.net
日本の政治家がいつまでもこのキチガイ民族と付き合ってるのがキモい
マゾ議員でもいるのw

明らかに話し合いができないキチガイ民族

早よ国交を断てば良い

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:26:04.88 ID:2jZIFmjbO.net
『○日以内に』
次の手段に移る時の常套句でしょ
引き延ばせば、それだけ選択肢は狭まりますよ
、条件は悪くなりますよって

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:26:35.67 ID:Op3B8rG00.net
ついに制裁かあ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:27:00.58 ID:iiVhTJ5N0.net
ではさようなら

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:27:05.81 ID:wjsyh8RqO.net
息をするように嘘をつき、どんな約束も平気で破る。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、終いには相手のせいにする。
伝統文化は捏造、国技はレイプ、顔は金型整形、政府はハリボテ。
恥の概念がなく、盗人猛々しい。
日本に対する劣等感と怨念は凄まじく、手段を選ばぬ反日行為は露骨で卑劣極まりない。
いやはや誰が名付け親か、まったく“チョウセンヒトモドキ”とはよく言ったものである。
今年はこれが流行語大賞にノミネートされるような一年になりそうだ。

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:27:54.78 ID:D8eHToZ60.net
協議しないっていうなら実力行使しかないでしょ
このまま訳わからん金要求し続けられてもかなわん

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:28:23.54 ID:Om53ATzM0.net
どんどん追い込めw

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:29:23.64 ID:+1fCpWdi0.net
ゴリ押しメディアとかは事なかれ報道したがるけど
これ立派な外交紛争状態だもんな
あの反日韓国人どもが折れるとは思えんから結局行くとこまで行くしかないだろね

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:30:27.79 ID:15uGIHyw0.net
嫌なら、何もしなくていいよ?
「期限切れ」なら「期限切れ」でいいんだよ?
日本は、それに応じた手続きをするだけだから。

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:31:03.76 ID:RduB0e7b0.net
もう全機対艦ミサイル積んで警備しようぜ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:31:04.88 ID:xfVV2Gzl0.net
朝鮮に何されても怒れないのは何故?

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:31:12.70 ID:/MdgUkPM0.net
>>63
まあ在日韓国人を帰国させられるしいいこと

NGTの裏にいる芸能ヤクザも大半韓国人いるやろ

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:31:37.98 ID:P2Bn/ddw0.net
ダラダラと任期切れまで引き延ばせると思ってるのかもしれないな!

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:31:39.67 ID:48a181F10.net
韓国逃げてばっかだな(´・ω・`)弱っ
クソムシだな

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:31:57.11 ID:NzGUdIc60.net
「大韓民国政府が朝鮮にある唯一の合法的な政府」という第3条は今も生きてるの?

71 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:32:11.90 ID:d0Cx0O360.net
30日なんて区切って何様のつもりか?
いい加減にしろ日本
傲慢な態度は世界からの評判をますます落とす一方だと気づかないのか?
愚かな朝鮮人にたったの30日で物事が決められると思っているのかバカ野郎
JAPは反省していますぐ朝鮮人をみなkろしにしろ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:32:58.64 ID:15uGIHyw0.net
そもそもこの勝負、最初から韓国側に勝ち目はないんだよなあ。
慰謝料だろうが賠償金だろうが、あるいは基金設立だろうが、

韓国「日本様、どうかお願いします」
日本「イヤだ。断る」

これで終わる。決定権は日本だけが握っており、
韓国側の意思とは関係なく全てが決定する。

違うか? 
「日本の意思と関係なく」韓国側だけでできることが、
一つでもあるか? あるなら言ってみろ。

強制差し押さえ? どうぞどうぞ。
韓国内の全ての日本企業が、震え上がって逃げ出すわ。
そうなれば、日本以外の他国の企業だって他人事ではなくなる。

日本の……いや、「世界の韓国離れ」が始まる。
楽しみにしてるよー。

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:35:27.68 ID:5H3xHlEA0.net
日本は制裁しないからなぁ
武力行使がないなら
回答に強制力なんて皆無だよ
日本は壁に向かって訴えてるようなもんさ

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:37:56.68 ID:ft+xJWGJ0.net
殺せよ

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:39:48.73 ID:gIkO59L30.net
じゃあ経済制裁しましょっ

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:39:50.88 ID:9NHBYz700.net
発狂してる間にもカウント進んでるぞ

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:41:52.77 ID:rQLIfU+V0.net
ゴキブリ以下の虫に人間の真似事を覚えさせようとした昔の日本人が悪い

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:42:26.16 ID:RXJ3ZH2/0.net
>>73
そんな泣き言は無駄
当然、武力だけが影響力ではないからね?
南朝鮮の経済を潰すのは日本だけで簡単にできるのだよ、いつでもね

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:42:51.97 ID:bhLLSJ0o0.net
>>71
どの立ち位置なのかさっぱりわからん文章だな

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:44:07.55 ID:eoggP4A30.net
チョンは近直、国債の償還とか大きな支払いでもあるんか?

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:47:57.12 ID:v+IRbacq0.net
ん?30日が期限だよ
それで終わり

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:49:15.41 ID:M1sv1EgQ0.net
日本の政府もいいかげんキャッチボールしようとすんなよ
相手がする気ないんだからこっちで勝手に決めて話進めろよ…

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:49:41.91 ID:OBIl7wvG0.net
はよ対向せぇよ。
動物相手に脅しなんか効くわけねぇだろ。
殴られて初めて理解すんだよ

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:51:03.45 ID:yhyr0pe20.net
>>82
そのための期限だろ

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:53:59.34 ID:OBIl7wvG0.net
>>84
30日経つまで黙って喰らってるつもりかよw
どこの豪邸で育ったんだいお嬢ちゃん

86 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 20:57:59.88 ID:1EI5gMlO0.net
最後のチャンスを自ら不意にするとは・・・
スワップの再開のように後から泣きついても門前払いだから覚悟しとけ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:02:59.94 ID:FrgtmEr10.net
日本は国際裁判にむけて弁護士も選定してるみたいね

88 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:03:17.37 ID:3vzYa/Ot0.net
河野は何もしてこないのでガンガン煽るニダ

89 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:06:18.24 ID:pbrT4BV00.net
来るな
死ねカス

90 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:06:55.78 ID:JDc7Hj580.net
いつまで関わってんだよ 断交して落ちぶらせて後悔させてやんだよ それでもわからんだろうからもう関わるのやめるんだよ! それより台湾と交流深めろ

91 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:08:37.77 ID:XYqlCykx0.net
もう行く所まで行けよ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:12:17.56 ID:N219g9Hw0.net
あ、回答期限に対する意見とか興味ないから
回答しないならこっちは粛々と制裁をしていくだけなんで

93 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:14:44.75 ID:qi0OpkH60.net
焼き土下座しながらも上から目線だけは忘れないスタイル

94 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:14:45.68 ID:iqioKowr0.net
>>85
だから30日って言うのは
条約に明文化されてるんだって

95 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:19:14.47 ID:M4pu+pyCO.net
30日以内に半島の日本企業撤退と日本人が帰国。
あわせて半島へのビザなし渡航再開の準備、日本人の渡航制限と。
その次は経済制裁だな。
石油精製の施設がないからな。
電子部品、精製した石油の輸出を止めたら組み立て工場は終わり。

96 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:19:21.54 ID:SDsb8e3H0.net
>>94
外交解決には明記されていないよ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:31:02.24 ID:lbuYoDmc0.net
なんで30日もやるんだよ
3日で次いけへたれ

98 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:35:42.43 ID:DVcDWhA+0.net
>>17
日韓基本条約じゃなくて日韓請求権協定な

99 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:39:10.46 ID:TdICVM2n0.net
どうせ答える気無いんだから何日でも変わらんじゃろ

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:44:08.79 ID:x7tp1+oR0.net
元より日本政府も韓国が協議に応じるなんて1ミリも思ってないだろ

101 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:49:25.50 ID:DPZqDbo60.net
もう二国間で解決する算段が無くなるだけなのに馬鹿な国だわw

102 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:49:49.50 ID:n2KDnmIs0.net
無回答でもいいけど30日の猶予で答えだせないのなら
その答えを日本として出すだけのこと

意味を分かってないカンコク大丈夫なのか
その時は実質的な韓国の経済封鎖なだということを

103 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:50:10.53 ID:Wbu+pG7n0.net
執行猶予って事分かってねーな

104 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:52:33.86 ID:n2KDnmIs0.net
本来なら10日でも十分な猶予なのだが
まあごねる猶予すら与えないための期間として30日

カンコクは日本と経済的に終わるかどうかだ
日本も30日も猶予与えるとは甘いのかもしれんがそれくらいは検討する余地あげるよということだものな

105 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:54:04.63 ID:0+bsm6zu0.net
協議に応じるとは言ったが、「まともに」応じるとは言っていない・・・

106 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:54:48.80 ID:n2KDnmIs0.net
この期間切れたら段階的に経済的な制約にとどまらず人的交流に制限かかるだろうから

とくに韓国人の再入国制限とか在日への厳しい制限とかそこにいくだろうな

107 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 21:58:13.83 ID:1ZXVtbc00.net
儒教で日本は格下だと教えられてるからな。言うこと聞くわけないし、聞いたら負けだし、話し合いなんかするわけない。

108 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:00:39.66 ID:n2KDnmIs0.net
カンコクの日本語学科などでて日本で仕事して生計もなりたっていて
カンコク見捨てたいものの帰化できるかギリのコは結構びびってるな
同様に日本の大学に留学していているこも似た感じ
どちらも日本に戻ってこられる支援を餌に食べ放題
JD2のコはもうFC2にしずめて75万のあがりw

109 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:06:07.98 ID:SeT2N/yd0.net
植民地に戻りたいわけだ w

全員シベリアに売り渡す

110 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:07:48.39 ID:tgfKUtqy0.net
大丈夫だよ、30日を越えても口だけ安倍自民は何もしないよ。

在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、在日の強制退去、
本人の帰国拒否もしくは韓国が引き取りを拒否した場合は断種手術を義務付けろ

ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え

そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄に誘導せよ
トランプは米軍を韓国に駐留させることを望んでなどいないのだ
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。

朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべきなのだ

111 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:14:30.83 ID:xzxsvm4b0.net
別にチョンコロが約束破ったってどうでもいい

粛々と損害分の金をチョンコロに課すだけ

112 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:20:38.69 ID:a+R62PqD0.net
>>20
だだこねることで席に着くという子供でも出来ることが交渉カードになるからな。
チンピラの思考。

113 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:22:24.19 ID:1PKiLNnS0.net
なんか協議しなきゃ行けないのが日韓請求権協定で決まってると勘違いしてる奴多くねえか?
なんなら日本も以前応じてないよ

114 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:28:38.45 ID:C/0vfawb0.net
条約違反で提訴するだけwww

115 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:35:39.12 ID:Ntm+5fxj0.net
ヒューヒューいつものチョン鮮人いーねー

116 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:36:40.79 ID:Ntm+5fxj0.net
ホンマこいつら上から下までバカしか居ねーのな

117 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:37:14.74 ID:/rXBuW0T0.net
バカだろこいつら
30日以内に回答しなければ日本は粛々と次のステップに進むだけなのに

118 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:46:43.09 ID:4w7NE2b/0.net
日韓基本条約に従って
次はアメリカを入れて協議
韓国が拒否
経済制裁
韓国はデフォルト確定

こういう流れですよ

119 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:47:07.29 ID:xkyAQ4IY0.net
>>79
朝鮮人の脊髄反射を狙っているのでオチだけみてくれればいいですw

120 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:47:58.50 ID:dJb+v0Gn0.net
協定やぶった韓国ちゃんはどうなっちゃうの?

121 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 22:53:00.81 ID:4QYDV1aZ0.net
どうせまた30日過ぎてからどうするか話し合うんだろ
そうやってだらだら引き伸ばされてあっちの思惑通りウヤムヤになる
期限つけるなら過ぎたらどうするか先に明言しろ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 23:13:05.74 ID:RXJ3ZH2/0.net
>>121
あほか
敵に手の内を見せる者がどこにいるか
このままでいいんだよ
期限がきたら次を粛々と進めるだけだ

123 :名無しさん@涙目です。:2019/01/15(火) 23:22:38.97 ID:BAx+hFAN0.net
日本の経済制裁だけで滅びるのに危機感ないなチョン猿

124 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 00:15:17.67 ID:YZDI+IsDO.net
31日目に経済制裁されて、やっと気がついて慌てるんだろうな。
日本は期限を指定して通告したと強くいわないと。
毎度のこと、聞いていないと言い出す。
こんな人のかたちをしたチョウセンヒトモドキは半島ごと駆除しないとだめだな。

125 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 00:19:36.91 ID:Ei+lZrlx0.net
じゃあ経済制裁な

126 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 00:21:37.83 ID:7dyanzO20.net
>>1 話し早いね
次ぎのフェーズに行ってくれ、制裁な
戦略物資の全面的禁輸+金融制裁+渡航ピザ復活

127 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 00:22:42.32 ID:PTt5zlPQ0.net
文賤明は糞偽キリスト

128 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 01:37:52.61 ID:dYj+0l2r0.net
>>17
明記あるんだ。
やたら今回は、日本政府強気だなって思った。
いつもの、いかんともしがたい遺憾砲じゃないには、理由があるんだな。

129 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 12:34:43.68 ID:swEtgY4+0.net
粛々と開戦準備かな

130 :名無しさん@涙目です。:2019/01/16(水) 12:46:56.39 ID:Yw4/fV7I0.net
ひたすらルールに則った行動をしていく事で守らない国との対比アピールにもなるからな

131 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 06:28:40.83 ID:VTilIp5u0.net
制裁をお楽しみに。
クソチョン。

132 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 06:43:46.51 ID:W8VzEQS50.net
もう話し合いの段階は終わりだな

朝鮮併合したのも当たり前だわ
こんなの敵国だろ
こんどは必ずひとり残らず殲滅しろ
下手に生かして世界が大迷惑被ってる

133 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 06:45:59.65 ID:hrXGAoNm0.net
韓国ぶっ潰す

134 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 11:12:05.82 ID:8bYQ1myf0.net
総決算だな
お人好しの日本人が
一方的に積み上げてきたと勘違いしていた韓国との関係の現実を突きつけられた

135 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 19:46:37.78 ID:aTSf1Vs30.net
感謝?知らんがなwwwwwww
約束?なんやそれwwwwwww

どっちも借り泊して使ってる概念だもんね。
よく分かってないのは当然だよね。

こう言っちゃ何だが、密林で部族抗争続けてきた連中も、精霊と契約したり、謝意を示す言葉や儀式がしっかりある。

マジで魔物だろ。人類の系譜とは異なる存在だわ。
伊達にローマ法王から霊的に生まれ変われって言われてないwwwwwww

そういや魔物って死ぬと地獄に引き戻されるんだっけ。

136 :名無しさん@涙目です。:2019/01/17(木) 19:53:01.84 ID:e4Sbsn490.net
知らんがな
モルゲッソヨ

総レス数 136
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★