2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪ふざけ系ユーチューバー終了

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:33:27.75 ID:qgsiyyb30●.net ?PLT(14145)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
【サンフランシスコAFP=時事】動画投稿サイト「ユーチューブ」は15日、洗濯せっけんを食べたり、
目隠しをした状態で運転したりするといった危険な悪ふざけ動画を禁止する規定を明確化した。
視聴者がこうした動画によって、自分も危険な「チャレンジ」をする様子を自撮りしようと
駆り立てられているためだ。

 ユーチューブはすでに、重大な危害を招くような危険行為に視聴者を駆り立てるコンテンツを
禁止していた。

 規定の更新については、洗濯用洗剤「タイドポッド」を食べる「タイドポッド・チャレンジ」や、
引火性液体を体に塗って点火する「ファイヤーチャレンジ」など死因になりかねない、または
すでに死を招いているチャレンジを、サイトから排除することを明確にするものだと発表した。

 これは「有害で危険なコンテンツを禁じるという弊社の方針をさらに拡大し、深刻な身体的損傷を
招く恐れがある悪ふざけにも適用することを明確にした」ものだと説明。他の
ソーシャルネットワーク同様、問題のあるコンテンツ対策を強化している姿勢を示した。

 今回の規定明確化により、人をだまして強盗のふりをしたり、走行中の車から発砲するふりを
したりする「どっきり系」の悪ふざけも禁止の対象となった。

 ユーチューブは、米人気テレビ司会者ジミー・キンメル氏の「ひどいクリスマスプレゼント」や、
水入りのペットボトルを投げて立たせる「ボトルフリップチャレンジ」など、サイト内の多くのいたずらや
チャレンジは人々に愛され流行していると述べた上で、「冗談が一線を越えて害や危険を
もたらすことがないよう常に確認する方針をとっている」と強調した。【翻訳編集AFPBBNews】
〔AFP=時事〕(2019/01/17-13:28)
https://www.jiji.com/jc/article?k=20190117038132a&g=afp

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:34:44.72 ID:1RB5BJWM0.net
日本のも頼むわ

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:35:10.45 ID:yqIN7Xfk0.net
おせーよ

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:36:11.14 ID:a0UUxjPH0.net
日本でやるのは日本人のふりをしているやつだけだろ
流石に道徳心がある日本人はこんなバカな真似しない。世界に恥晒すだけだろ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:36:15.12 ID:IWBaNgQ10.net
おちんちん系のぼくとしては極めて遺憾です(´・ω・`)

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:36:28.64 ID:b76Y04VU0.net
もう地上波と変わらなくなってきたな

7 ::2019/01/18(金) 12:38:15.16 ID:6usIgKOz0.net
どっさりウンコ系の俺としてはどうでもええわ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:38:28.37 ID:P8/oMjvE0.net
禁止がどのレベルか分からないが報酬が払われないだけで、動画投稿はOKなのかも。
金が支払われなければ投稿しなくなるだろうが。

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:39:19.26 ID:eJtHbJm80.net
はいDQN消えた!

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:39:20.40 ID:XEcxsuUN0.net
有名な奴はBANしませぇん

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:39:46.10 ID:7FV90p4J0.net
祭りのクジ全部買うのは?

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:39:54.41 ID:7AgNvztK0.net
youtube終わりだな

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:40:05.46 ID:nfat9h/r0.net
パチスロ打つだけのクソ動画は全部廃止に

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:40:40.99 ID:WuEj1Cei0.net
他人に迷惑かけないヤツならそのまま続けていいけど

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:40:41.74 ID:Vjdjhkvq0.net
字幕流れるだけの動画も淘汰しろ
AIで自動判定できるやろきっと

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:40:52.23 ID:2AVPkD+S0.net
おでんつんつん系はセーフだな 安全だし

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:40:58.73 ID:y/fnadFh0.net
クズキンとかヒカルとかみじめしゃちょーもアウトなん?

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:41:12.18 ID:3ZYmJvm80.net
https://www.youtube.com/user/zenjiromitsubishi
これも、悪ふざけになるの?

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:42:12.81 ID:3ZYmJvm80.net
https://youtu.be/RTGIi8FR_Rw

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:42:15.34 ID:WR/sbBm40.net
宜野湾市役所前でヌルヌルハンストして、テレビが取り上げるのも禁止にしよう

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:42:40.19 ID:QmxVJqyU0.net
こどもちゃれんじ終了

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:43:21.67 ID:nMhgJKDu0.net
ユーチューバーはなぐっても全治三カ月までなら無罪にして欲しい

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:44:24.96 ID:AnZ6xPLs0.net
メグウ……いやなんでもない

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:44:49.17 ID:K4hbJD1C0.net
ひょうきん族のイタズラみたいなのを、地でやるやつがいるからな

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:45:21.90 ID:fIZF+Ueq0.net
メントスコーラみたいなのもアウトだろうな。ああいうのは動画公開すべきじゃない。

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:49:17.53 ID:3gi8gV8X0.net
クソ吉田が消えるならいいよ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:50:51.18 ID:TItTl8UV0.net
youtuberを排除すれば済む話

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:51:13.96 ID:01de5F7/0.net
MEGWINは?

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:51:54.07 ID:r8JNqvCS0.net
>>24
何が何でも面白いのかの根本が理解できてないんだよな

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:52:06.65 ID:8xBzHgna0.net
マックスむらい大丈夫?
ドッキリ系YouTuber

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:52:06.66 ID:SO5PxNVS0.net
死んでみた

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:53:58.53 ID:MH0e5wPI0.net
ピアノチャレンジ
https://youtu.be/8sujxF_gYf0

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:54:30.13 ID:uUBchf7e0.net
ヒカキンがさんまの番組に出てた

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:56:54.01 ID:65jDa2BA0.net
冒頭で
オレは本気(マジ)だぜ…
って言いながら暗黒微笑したらいいん?

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:59:05.86 ID:CaywBv760.net
ローガンポール を殺せ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 12:59:58.68 ID:JEyVDAPB0.net
ホント子供に悪影響だわああいうの

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:00:37.86 ID:HCbaYDUH0.net
エログロを禁止するからパフォーマンスが横行するんで
パフォーマンスを禁止したら次はしょうもないリアクション芸が蔓延る
そんなんなったら供給安定性に欠ける劣化版痴情波だな
誰も観ないわそんなもの

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:01:03.95 ID:/TQlwWRo0.net
ヒカルとラファエルも禁止にしてくれ
不愉快でしょうがない

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:02:05.75 ID:tVc98WuL0.net
目隠しして車の運転はダメだけど洗剤食べたり身体に火を着けるのは良いだろ
馬鹿が勝手に死ぬだけなんだから

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:03:28.87 ID:bJwiiTkl0.net
>>39
子どもが真似して被害が広がるんだよ

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:03:58.40 ID:Uztsm4LP0.net
>>38
一度も見たことないしサジェストもされないから見なきゃいいんじゃね

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:03:58.56 ID:oWunhW7I0.net
>>37
別に見なくていいだろw

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:08:06.57 ID:P8/oMjvE0.net
悪ふざけがダメならユーチューバーは全滅するだろう。良いことだ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:14:39.33 ID:7TGhfRpA0.net
日本はアフリカ並みにゆるい

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:19:01.23 ID:TmR0VTWf0.net
ちぃたん☆にも苦情殺到
子供が真似をするから…

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:23:06.38 ID:fjV116bx0.net
無関係の人にドッキリ()とかの迷惑な奴だけ取り締まれよ
アホが独りでアホやる分にはどうでもいい

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:23:54.72 ID:CyWfbOcn0.net
>>46
キッズを守るためだよ

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:26:39.66 ID:vNVFTZEj0.net
悪ふざけとしか思えない量のチーズを提供するインドの屋台もアウトか

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:27:13.11 ID:rdnYREe90.net
ぷろたんの大食いも禁止になるな

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:27:51.65 ID:iKWOeGHz0.net
いいぞもっとやれ

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:32:43.32 ID:8E9ZEASH0.net
日本のどっきりは騙された人のリアクションとその感想を聞くまでを楽しむものだけど
外国のどっきりは単純に馬鹿にしたり見てる側がスカっとして終わりとかだからリアクションは一瞬だけ映る程度なことが多い
だから過激だったり悪質な方向に進みがちで規制されたってこと

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:33:19.66 ID:MaDCzscR0.net
ピエロドッキリもアウト?

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:34:31.64 ID:unw5ejvR0.net
警察の前で白い粉落とすのももうダメなんかな

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:35:02.40 ID:RWrw1B6q0.net
>>30
ドッキリ動画がBAN対象になったふりをするドッキリ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:36:24.10 ID:x183o9+j0.net
再生数欲しさになんでもやるからな
イスラム風の男がかばん投げてダッシュかますやつアレ嫌い

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:36:40.71 ID:7bg4SHpC0.net
金になる制度もやめろ!

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:37:25.35 ID:JD3tLVj20.net
ロ助の玉ヒュンものは無くさないで

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:37:46.14 ID:5trh5wzS0.net
>>49
ぷろたんは妹とディズニーデートするだけだから(震え声)

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:39:58.30 ID:+TWE+Cp40.net
いっその事広告料廃止しようぜ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:39:58.56 ID:HXLRi+pC0.net
日本人でも迷惑なやつ多いよな
道頓堀散歩してるだけで何回かユーチューバーっぽいのに絡まれたわ 彼女といる時だから我慢したけど本当うぜえ

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:41:34.22 ID:RWrw1B6q0.net
他人に迷惑かけるドッキリは不快だから元々見ないし
俺には影響ないな

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:46:13.05 ID:S9b3R+fx0.net
Adblockで毎回消すの大変だから日本のクソYouTuberもなんとかしろよ

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:47:59.56 ID:ivmlrkL30.net
馬鹿は死んだらいいやん

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:50:15.53 ID:sZfrRoqt0.net
時代はライブリーカー

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:53:52.91 ID:1SxF0/M60.net
スズメバチツンツン系youtuberのおーちゃんもダメなん?

あんなん真似する奴おらんやろ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:55:48.35 ID:3QJ9f9HY0.net
>水入りのペットボトルを投げて立たせる「ボトルフリップチャレンジ」

コレは何がダメなんだろ?

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 13:58:11.21 ID:PxlX+v3n0.net
>>66
うっかりそのペットボトルに猫とマーガリントーストがくっつくと世界が崩壊するから

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:01:16.78 ID:TWdMzZ9c0.net
チューバー用とフツーのと分けてくれよ、つべはよ
サムネみるのも不快だ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:01:22.46 ID:QCjOseyc0.net
テキスト系もどうにかしてくれ

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:01:48.69 ID:bJwiiTkl0.net
>>66
そういう危険で無いものも流行ってるからそっちに行けっていう実例で出してるだけだろ

71 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:04:32.03 ID:7j/oIviT0.net
いぬやしきみたいになったらやばいしなw

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:05:10.19 ID:LyGDucrY0.net
大食いも「これじゃうちの子バカみたいじゃないか」になりかねないから禁止かな

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:08:28.59 ID:68jbgoi/0.net
椅子ずらすヤツは面白いけど日本国内の視聴者の方が煩い事言うからなぁ

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:10:47.20 ID:BQXH66mu0.net
ベニテングダケ食ってみただ
とかたまにあるな

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:15:07.09 ID:uPxMkyaD0.net
殆どのチューバー死亡やんwwwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:18:30.71 ID:d8ovNF/s0.net
ムスリムの格好した男が一般人に鞄投げて逃げるドッキリ系もアウトだなw

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:18:58.36 ID:eS/UGHSG0.net
モックン釈放されたの?

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:19:42.32 ID:QpsfGaD70.net
変顔ドアップの糞YouTuberも垢バンにしろ、っていうか死ね

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:25:22.21 ID:+t7kF3060.net
生き残れるのってゲーム実況系くらいか?

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:26:33.72 ID:RjbNMeix0.net
大工工具とかPC周り機器解説してる人の動画なら見る

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:27:15.76 ID:JQRTWY2A0.net
おもちゃで遊ぶ系が一番嫌い

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:28:05.24 ID:QpsfGaD70.net
>>81
糞ガキがアンパンマンのおもちゃで寸劇やってる動画
いくつもあるみたいだけどあれどこに需要があるんだろうな

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:29:03.35 ID:/eIvasWX0.net
イジリーがアイドルのリップ豪快に食べるの好きだったのに

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:29:42.00 ID:/XhkgGvF0.net
巨乳がおっぱい揺らしてなんかやっているのだけでいいよ

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:32:57.39 ID:QpsfGaD70.net
急上昇開くと半分以上が糞YouTuberでブロックされてることがある
地上波でどこのチャンネルも朝鮮人だったときみたいだ

86 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:34:38.61 ID:QpsfGaD70.net
〇〇芸能ちゃんねるとかって名前が多い
静止画に文字を流してるだけの動画も糞ウザいから配信者死んで欲しい

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:34:52.69 ID:prTzKBe/0.net
これあれだな
ギネスの危険チャレンジ系の最年少記録停止と同じだな

幼児に飛行機運転させて墜落死した父子の事故からそうなった

88 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:35:20.09 ID:E6a65MRn0.net
そのうちHowToBasicも終わっちゃうのかな

89 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:38:40.67 ID:MAQ4VkYG0.net
何が楽しくて洗剤を食べるんだよ

90 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:42:37.52 ID:QpsfGaD70.net
VideoBlockerがいまいち動作が不安定でリロードするまで
ブロックしてるはずの糞YouTuberが表示されてたりするんだけど
もっといいアドオンか方法ない?

91 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:44:20.31 ID:qpJHF38G0.net
ファイアーチャレンジ

全身大火傷

馬鹿かと

92 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:47:58.75 ID:qRMqA65G0.net
はいどーもー
で始める奴もゲームを声付きで実況する奴も禁止してほしい

93 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:51:09.14 ID:rMEje2d90.net
またツンツンでもしたのか
あのばかどうしてるだろ

94 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 14:53:43.02 ID:EW0w7Oe/0.net
>>28
規制前に死んだのでセーフ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:00:10.20 ID:B0kGi6c40.net
大食い系と寝れまてん系も禁止にして
ゲーム配信も禁止にして

96 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:01:30.72 ID:xszCk3xl0.net
ゆっくり解説系も一律に広告付加対象外にされてるようですが、真摯なテーマもあるので再検討してほしい一面も。

97 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:04:21.98 ID:hve+MEvf0.net
おまえら、嫌いなのにやたら詳しいよね

98 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:05:51.11 ID:dZ+NiWSb0.net
ブロック機能ってないの?

99 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:08:28.44 ID:q8jJ9pU20.net
>>98
あるよ
ちなみにブロック第一号はヒカル

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:09:36.58 ID:XGF4H94h0.net
>>96
ホントよな俺の好きだった
しくじり企業もアウトになったらしいし

101 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:11:44.81 ID:klB5XVES0.net
過激なことをして再生数を稼ごうとするのはどの国でも変わらんな

102 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:14:32.17 ID:5YovR5b40.net
とりあえずラファエルとヒカル逮捕しとけば丸く収まる

103 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:14:36.95 ID:UYTimJub0.net
外国人って本当にバカだよな

104 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:15:17.56 ID:QpsfGaD70.net
>>99
https://aprico-media.com/posts/918

これか?これやってもブロックできないが

105 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:16:18.34 ID:XCR0JyH60.net
>>26
PC系の?

106 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:17:37.71 ID:gknfzUDu0.net
アイスバケツはいいのか
心筋梗塞で死んだよな

107 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:17:56.08 ID:ZK6mujT90.net
この手のやつって日本のメディアは海外のやつのチューバーを表にだして叩くけど
日本のも結構ひどいのあるのに叩かないのはなんでなん

108 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:18:25.50 ID:QNmxFxaH0.net
やっぱネットの秩序を守るのはgafaかよ

109 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:21:24.90 ID:q8jJ9pU20.net
>>104
その方法で間違いないけど試しに別のブラウザで試してみたらどうだ

110 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:25:33.73 ID:+TWE+Cp40.net
パチンコユーチューバーはどうなん

111 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:28:22.35 ID:2Eihj1kc0.net
>>107
日本だと誰なの

112 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:31:01.62 ID:QpsfGaD70.net
>>109
今Firefox64.0.2でもやってみたが消えねえな
普段はChrome

このブロックって相手が自分の動画へのコメントできないようにブロックするって機能で
動画が表示されないってもんじゃないよな

急上昇の中に今いる
〇〇キン系のキモいやつと、恭なんとかって見苦しい汚いデブ
でやってみたがダメ

113 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:31:48.93 ID:WXmx0iCr0.net
実験系は対象になるのかね

114 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:35:50.71 ID:bnU7zzur0.net
禁止したら淘汰されないじゃないか

115 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:37:12.96 ID:xJqAoNGx0.net
自分の子供(女の子)でも子供を顔出しで使ってるYouTuberはガチで逮捕しとけ

116 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:41:06.94 ID:bIGrShsL0.net
規制規制で革新的なもの面白いものがどんどん無くなっていく
清く正しいとこに笑いなんかねえよ死ねカス

117 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:42:43.94 ID:pH+UYSQM0.net
金のため視聴者数を上げるためどんどん危険な事に挑戦していく

日テレのイモトエベレストと同じ
イモトが死ぬまでやめられない状態になる
幸いエベレストの雪崩で計画は頓挫したがあのまま行ったらプロ下山家のように死んでてもおかしくはなかった

こいつらも同じ
死ぬまでハードルを上げて実際に死なないと止まらない

118 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:43:27.42 ID:Tn8hDCPk0.net
むしろそういうの見たい
エルサゲートとか
閲覧注意とかそういうのが

119 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:47:13.80 ID:q8jJ9pU20.net
>>112
うちのはブロックしたチャンネル動画は一切現れないぞ
もちろんそのfirefoxと同じバージョンをいつも使ってるし

120 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 15:58:38.43 ID:+TWE+Cp40.net
インサイダーでヒカル逮捕されなかったのがそもそもおかしい

121 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 16:00:03.66 ID:QpsfGaD70.net
>>119
急上昇の中はダメとかかな
該当の糞YouTuberのチャネルの概要の中のフラグをクリックすると
ブロックを解除に表示が変わってるから何かしらのブロック自体はできているようだが

122 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 16:02:44.46 ID:5byP4C2q0.net
テレビでは許されるってのは解せないな

123 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 16:05:43.64 ID:mLBYyyDb0.net
アメリカはピンからキリまで差がすごい

124 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 16:08:59.98 ID:Vj693BId0.net
ヒカキンも終わらせて
顔が悪ふざけ過ぎて不快

125 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 16:17:01.62 ID:AB4YrukE0.net
カラオケ動画禁止してくれ
本人歌唱の動画見たいのに再生してみたら素人が歌ってたなんてパターンは数え切れん…

126 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 16:29:43.10 ID:e5bqQC590.net
スマホ版でも特定の投稿者をブロックできる機能をくれ

127 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 16:41:49.42 ID:Thd1XlOT0.net
Google化してから下品なコンテンツに成り下がった
広告だらけ

128 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 16:52:30.47 ID:/Y/oP8iE0.net
はじめん終了!?

129 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 16:53:49.49 ID:PMN3ywmh0.net
ポテトガン危険だから規制やな

130 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 16:56:14.42 ID:hBIBsVhW0.net
テレビと同じ流れやん

131 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 17:00:18.41 ID:mzpszXB50.net
電撃ネットワーク死亡

132 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 17:00:43.85 ID:5CwhBX2D0.net
>>96
ゆっくりってだけでキモい萌え豚専用だから不快でしかない。
地上から抹殺してほしい。

133 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 17:08:26.66 ID:bJwiiTkl0.net
兵庫ってゆっくり界隈で有名な荒らしが居るんだよなぁ

134 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 17:09:13.74 ID:s/fABa1b0.net
朝鮮人は国へ帰れ

135 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 17:10:35.69 ID:zsyJ0xAq0.net
>>125
それは本人のが権利で禁止されてるやつだろ
本人あるなら本人でてくるわ

136 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 17:22:01.62 ID:WRFaeMC/0.net
いまだ、バカチューブ見てる奴いるんだ・・・

137 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 17:23:38.31 ID:WRFaeMC/0.net
もう、死んでみた系のバカチューバーが死ぬ動画だけアップしろ

138 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 17:24:19.40 ID:5CwhBX2D0.net
>>133
そういう奴は同じキモヲタだから俺からしたらどっちもどっち

139 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 17:35:01.02 ID:0opbxaEo0.net
歌ってみたも辞めてくれ

140 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 17:37:38.86 ID:yGgF/UmG0.net
ちーたん?

141 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 17:38:18.50 ID:RXvVrmMv0.net
すまん 洗濯洗剤食べたり身体燃やして何が面白いの

142 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 17:51:12.32 ID:WRFaeMC/0.net
ブラックリスト入り

https://www.youtube.com/ has been Blacklisted.

143 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 17:58:27.33 ID:aoOkJZj00.net
>>122
いや許されて無いだろ

144 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 18:04:18.10 ID:nZfjFDgk0.net
やるにしても洗剤食ったり目隠し運転の何が面白いのか分からん

145 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 18:05:38.66 ID:VqyZ8bli0.net
アイスバケツチャレンジで死んだ人は世界でどれぐらいいるんだろか?

146 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 18:06:00.85 ID:nZfjFDgk0.net
>>131
そこはつまんない事はやってないだろ

147 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 18:15:26.70 ID:b34YO72S0.net
相変わらずヒカキンのガイジ顔がトップで出て来てウザったいんだけど、非表示に出来ないの

148 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 18:16:44.26 ID:DQUm1cQu0.net
ジョーブログのやらせ動画も削除かな

149 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 18:17:54.07 ID:RZkfskXo0.net
覚醒剤中毒暴力団系ネラーも刑務所に入れて終わらせて欲しい

150 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 18:27:00.09 ID:uGWDrq5X0.net
>>1
ラファエルは終わり(´・ω・`)

151 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 18:27:25.70 ID:BOQItCJr0.net
例えば

152 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 18:29:57.54 ID:Opa2wUBt0.net
おふざけが足りない

153 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 18:58:58.95 ID:TItTl8UV0.net
>>125
ほんこれ
サムネとタイトルで騙す動画を禁止にしてほしい

154 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 19:06:00.24 ID:xszCk3xl0.net
AIAIと持て囃されてる一方で、規定解釈に情がない。こんなんが標準化するのはヤだなぁ。

155 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 19:47:37.04 ID:AvErr3Zd0.net
昔のロンドンハーツは面白かったなぁ
スティンガー使って浮気させるやつとか今はもうできないんだろうなぁ

156 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 20:06:30.98 ID:ESe0gV1t0.net
カラオケ動画はなんかしら理由つけて金とれよ

157 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 20:17:31.64 ID:gh4vHOAo0.net
ニコ動チャンスだな

158 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 20:18:07.94 ID:2dauLqtq0.net
ハズキルーペのCMもやめろ

159 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 20:19:25.75 ID:uGVQca/B0.net
すしらーめんりくの危険な実験好きだったのにこれで終了だ

160 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 20:20:41.24 ID:e5bqQC590.net
>>159
彼はどっちみちあのサイパンの事故で…

161 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 20:25:40.61 ID:ZFuvhCXh0.net
広告料減らすか無くすのが一番手っ取り早いだろ

162 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 20:27:09.03 ID:7Zmzi5Ml0.net
NGT山口さんに会いに新潟まで行ってみた動画やってる人いないの?

163 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 20:27:23.44 ID:KI3E1CHF0.net
金はいらないようにしろ
それでも面白い動画あげるやつは儲けられるだろ

164 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 20:29:49.20 ID:kbFKkv190.net
おまえらなんでそんなユーチュバーに詳しいの?
まさか・・・

165 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 20:36:43.20 ID:YYOwvBB20.net
コーラにメントスを入れるメントスコーラも危険行為

166 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 20:52:20.27 ID:xJpbAY8i0.net
二郎をUPしても平気なのか?

167 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 21:43:36.54 ID:ESe0gV1t0.net
tictocの広告やめてほしいわ
あれほんと不快

168 :名無しさん@涙目です。:2019/01/18(金) 22:56:26.19 ID:4yRJabes0.net
今さら二郎♪

169 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 00:52:13.29 ID:AxYoxqOB0.net
身内だけで盛り上がってるドッキリ系とかテレビ以下の内容のものも規制してくれ、、、サムネだけで既につまらんわ誰が見てんだあれ

170 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 06:08:28.15 ID:Ig9MgftI0.net
東海オンエアとか?
あれならTVみた方がマシ

171 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 06:26:07.90 ID:c3hzekK10.net
動画サイトなのに字幕垂れ流しの奴も削除対象にしてくれ
あんなのテキストサイトで出来るやろ

172 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 06:28:07.77 ID:b2E78ulF0.net
あいつどうなったんだよ。
日本で樹海に行って自殺した人を笑い者にしてた毛唐がいたろ。

173 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 07:05:46.61 ID:jawJvg0I0.net
>>15
動物動画とか見ててあの類をクリックしてしまうとかなりイラっとする

174 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 07:53:10.57 ID:izeJ/cAd0.net
バカッターもユーチューバカーも道具の使い方違ってるだろw
アホは淘汰されるのは当たり前だがな

175 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 07:55:55.92 ID:J/Uyp6Vu0.net
カメ五郎とか、インドの屋台とか、猫動画とか
いいコンテツもいっぱいあるんだけどな
話題になるのは大体勘違いした糞野郎がギャーギャー騒いでるだけの糞動画

176 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 07:56:04.30 ID:dXl/uykJ0.net
東芝「チャレンジ!」

177 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 08:05:05.65 ID:ZBTI2fYP0.net
これも禁止か
https://www.youtube.com/watch?v=q7vmzXl8tpk

178 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 09:00:27.44 ID:4wEnsOZ40.net
ちょいちょいCM挟むのが一番うざい

179 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 09:17:17.43 ID:mGZtgIh/0.net
イラっとする機械音声はやめてほしい

180 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 10:34:48.95 ID:dfyoTt1U0.net
違法うpで広告びっしりつけてるのはどうにかするべきじゃないのか

181 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 17:14:33.17 ID:iXEhAkXW0.net
犯罪を検知して自動で警察に通報する機能を付けろよ

182 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 17:15:58.82 ID:TThtsyZY0.net
せっかく馬鹿処理が進んだのに

183 :名無しさん@涙目です。:2019/01/19(土) 17:38:05.48 ID:AJKzqBOU0.net
子供だか誘拐しようとする奴もユーチューバーでいたよな?
あれって、ユーチューブですから誘拐はしませんとか言えば許されるんだろ?
テレビと一緒で撮影ですとか言うみたいなやつな

ふざけんなだよ!泣き寝入りしなきゃならん
警察もたまーにしか逮捕しねぇーだろうからなぁ

184 :名無しさん@涙目です。:2019/01/20(日) 01:03:59.60 ID:OqpyqFcO0.net
大食い系は軒並みアウトかな

185 :名無しさん@涙目です。:2019/01/20(日) 01:04:22.95 ID:nO8BSUEJ0.net
エイジ終わったな

186 :名無しさん@涙目です。:2019/01/20(日) 01:07:56.27 ID:RKugXWaV0.net
VideoBlocker入れて個人的にもBANしとけ

187 :名無しさん@涙目です。:2019/01/20(日) 01:15:12.35 ID:EMfW+kmF0.net
なんでも箱とか袋ごと食べる人ってなんていうんだっけ?
あの人おわったな

188 :名無しさん@涙目です。:2019/01/20(日) 01:18:39.89 ID:SRCUac+k0.net
ステハゲせっかく人気出て有名になってきたのに。。。

189 :名無しさん@涙目です。:2019/01/20(日) 23:56:49.83 ID:BKu1hG8h0.net
ジョーブログみたいじDQNおちょくるのとかも危険なの?

190 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 01:28:16.75 ID:iQOxElAp0.net
>>139
禿同意
せめて自分で作った曲と歌詞で歌うならまだしも
ただただ歌が好きな程度の人間の歌声は酷過ぎて聴くに堪えんわ

191 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 02:08:43.54 ID:QmbdwEoa0.net
好きなことで、生きていく!!

192 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 02:16:08.30 ID:1xfc0aPK0.net
テレビと同じようにつまらない自主規制が入ったか。ユーチューブも終わりだな。

193 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 02:20:44.67 ID:kjDOFq7t0.net
ユーチューバーって芸能人の真似事してるだけじゃん
帰れま10とか
芸能人もユーチューバーやってる人いるけどトークは断然芸能人の方が面白いし、うまいな

194 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 02:30:04.50 ID:7RN2Ifm90.net
おでん🍢ツンツーン

195 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 02:31:37.78 ID:WyAfy0VK0.net
まあ悪ふざけ動画やりたければ自分でサーバー持って自分のホームページ作ってやれば良いだけのことだし。
それで広告料だしてくれるスポンサーがいるかどうか。結局広告収入がなければ成り立たない存在だし。

196 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 02:36:17.62 ID:J6skdy4w0.net
海外はガチで命かけてるやついるからな
ドッキリも海外は逃げきれず顔ボッコボコとか、ナイフや銃もあるしな
それに比べりゃ日本人配信者はかわいいもんだろ
良くも悪くも命かけてるようなやついないし
顔ボコボコになるくらいのガチ配信なんて見たことない

197 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 02:46:00.28 ID:oPX8LGRB0.net
ジレンマだろうな
youtubeも人気配信者がいないとジン貧になるだろうし
配信者の方もyoutubeがないと集客と金にならない

198 :名無しさん@涙目です。:2019/01/21(月) 03:56:30.33 ID:1V2rRdkh0.net
規制したら消えねえじゃん

総レス数 198
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★