2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党・和田議員「韓国公表のレーダー画面に違和感。0を消しているように見える」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:15:40.40 ID:gBzHEPTV0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari.gif
韓国が駆逐艦に対し自衛隊機が低空飛行した証拠だと主張するレーダー画面。

高度が200フィート(ft)=60mだったと主張するが、この画面は違和感を感じる。

200の前にはスペース上2桁までしか入らないように見えるが(すなわち10,000の位まで)、
3次元レーダーの探知高度は100,000フィートを超えるはずで、十万の位はどこに表示するのか。

モードによって表示できる桁数が変わるのかもしれないが、本当は高度2000フィート(600m)だったのを、0を一つ消して200にしたのではとの指摘もあり、
画面の分析を政府もやっているが、しっかり検証して指摘すべき点は指摘すべきだ。

※写真は韓国が公開したレーダー画面

韓国公表のレーダー画面に違和感
https://blogos.com/outline/353702/
https://static.blogos.com/media/img/153207/raw.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:16:04.96 ID:Agt+JVPj0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:16:18.53 ID:c82w+Ky/0.net
ねらーかよw

4 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:16:53.01 ID:EyczKGCxO.net
機械は嘘をつかないニダよ!

5 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:16:59.41 ID:FpY9Ecmy0.net
ネットをチェックしてるね?
してるね(°Д°)

6 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:17:20.64 ID:I8h78+Hs0.net
あーあ
みんな思ってる事を言っちゃうとやばいぞ

7 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:17:45.09 ID:hiI9RNEC0.net
5ちゃん見てるだろ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:17:47.02 ID:L8tDfQIY0.net
行動に移さないなら黙ってろ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:17:59.81 ID:wTWwNYzP0.net
言って聞いてみるのはいいと思うよw

10 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:18:12.51 ID:ljcgxiTN0.net
正直0があると遠すぎなんだよな

11 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:18:23.84 ID:c82w+Ky/0.net
俺らの人気取ろうとしてるだけだろ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:18:25.76 ID:zOpdX15p0.net
韓国疲れなんて嘘
ネトウヨは韓国叩いてストレス発散させてるからね
ネトウヨをイライラさせてんのは口だけで何もしない自民党のせいだ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:19:04.53 ID:+NtksPu70.net
けしたらいくらなんでもそんな稚拙なことしないでしょ

14 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:19:05.20 ID:ErYlPydQ0.net
NHKニュース
哨戒機は 高度30メートルで接近 威嚇し 無線にも応答しなかった

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/k10011788661000.html
NHKの反日プロパガンダ? 祖国の旗?

15 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:19:05.46 ID:N1qVxZKr0.net
和田は自民党でこういうことを言う担当なんだな
モリカケのときも国家転覆狙ってるんじゃないですか?とかすばり言ってたし

16 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:19:31.05 ID:zfbYJcTj0.net
綺麗な和田さん

17 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:19:52.80 ID:30AOhoFP0.net
で?
いい加減行動しろよ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:20:01.11 ID:zRmPM+N00.net
またー
人のサルまねばっかww

19 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:20:03.50 ID:nWU4XnIa0.net
韓国が余計な事しなきゃいいだけだろ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:20:10.72 ID:KCNjsQJh0.net
どうしてこうチョンの吐く唾にいちいち反応するのか
レーダー当てたのか
あの海域で北チョンと何してたのか
これ繰り返し問うだけいいんだよ
チョンが何かひとこという都度な

21 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:20:19.70 ID:tWASecrp0.net
おせーよ

22 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:21:06.56 ID:tRLxTyx80.net
2000フィートなら普通の高度

23 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:21:16.79 ID:6ZGBGm7v0.net
これは発言しない方がよかったのではないか

もし、そういう仕様だと間違えましたでは議員の性質上、ごめんなさいで済まない場合がある

24 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:21:23.78 ID:L8tDfQIY0.net
なんか韓国の論調だな
憶測で言うとあっちが有利になる

25 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:21:25.08 ID:o5LWcZVH0.net
韓国軍上司「0は0だから省略しても同じじゃね?」
韓国軍部下「そうですね、0を取りましょう」
画像処理班「200 ftです」

26 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:21:40.48 ID:CYwNoJp70.net
ガセかと思ったけど拡大してみると少し白い輪郭の一部が見えるね

27 :大島榮城 :2019/01/26(土) 18:21:45.32 ID:FKq02JS10.net
トランプ大統領に、グレムリンだろ

計器なんかアテにならないんだよ、アメリカ共和党のブッシュ筆頭のせいで

28 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:21:48.42 ID:9+tqt4fF0.net
バレバレだよね

29 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:22:54.50 ID:fbtasMwU0.net
>>1
オメエはそんな事言わなくていいんだよ
政治家であるお前が言った事がもし違っていたら矛先がお前に行っちゃうんだよマヌケ
こういうのは外野がネットで騒ぐから良いんだよ

30 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:22:57.71 ID:Sr1PLWeo0.net
確証がない事は言わない方がいいぞ、議員ならな
5chで言うのとは違うんだから

31 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:23:07.92 ID:kFpQNEqh0.net
そんなことより動画出せと要求しろよ!

32 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:23:24.60 ID:XyGMzk230.net
>>12
まあこれは当たってるかな
歴代与党が韓国を言動できっちり怒って躾ていれば嫌韓はここまで増えてない

33 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:23:48.40 ID:fMn8hyuD0.net
韓国内でも救出された四人の詳細な情報は報道されていないらしい

34 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:23:53.71 ID:5+yCFELA0.net
>>14
韓国はこう主張しているというニュースでしかない
片一方の主張のみ垂れ流すならまさに大本営とかわらずお前らが普段いう偏向報道になるわけだがその自覚あるの?

35 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:23:56.22 ID:UWIdPx8n0.net
それより、こっちのほうが決定的だと思うのだが。
https://pelicanmemo.hatenablog.com/entry/2019/01/26/123000

36 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:24:15.71 ID:oVU9reSW0.net
ほんまやな
政治家が迂闊なこと言うもんじゃない
間違ってたらオウンゴールになる

37 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:24:32.09 ID:CVUY19GF0.net
200 ft

38 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:24:36.69 ID:AWbGvpXE0.net
バレたぁぁぁぁ

39 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:24:49.05 ID:nd2KmncH0.net
>>14
カスゴミは外患誘致まがいの工作報道がバレたから、だんだんとこの手法に頼るようになってきたな
新聞なら見出し、テレビならトップ項目の冒頭で韓国や中国の言い分だけを大きく報道して、日本の反応はサラッと流す程度
読者や視聴者は韓国や中国の言い分だけが記憶に残る仕組み
カスゴミどもは表面上報道の自由は守ってるニダと言いつつプロパガンダができる仕組み

40 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:24:51.44 ID:dciw9G3D0.net
>>23
ならば、この画像が本当の数値を示している証拠を出せという話だ
自衛隊機が200ftで飛行した事実をなw

41 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:25:05.59 ID:oVU9reSW0.net
原油の瀬取りとほぼ判明してる

42 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:25:06.67 ID:GHPul4OF0.net
もしかして:そーすは5ちゃん

43 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:25:35.71 ID:oVU9reSW0.net
いい加減スパイ防止法は作ろう

44 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:26:22.98 ID:+ZCrMfJq0.net
海を写して無いのは、そういうこと。
息を吐くように嘘をつく民族だからな。

45 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:26:31.75 ID:5+yCFELA0.net
それにしてもこいつは不確かな情報で騒いでアホウヨの人気取りがしたいだけだろ
根拠もなしに財務省の倒閣運動といったときと何ら変わらない

46 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:27:18.84 ID:XyGMzk230.net
>>29
韓国へのストレスたまってるのかもな
若手やぺーぺーは韓国制裁や報復論を主張するみたいだけど
決定権もってる重鎮や古株は慎重派らしいし

47 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:27:23.49 ID:nd2KmncH0.net
>>23
そういう指摘も巷にあると紹介してるだけ、別に断定はしてない

パヨク議員共もカスゴミも、毎日どころか秒単位で同じことやりまくってる

48 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:28:56.72 ID:hBKP5/Pj0.net
>>1
移民受け入れ拡大と言う売国行為に走った自民党に対抗すべく、
日本文化チャンネル桜代表・水島総が「日本」を主語とした真の保守政党を立ち上げる!

【Front Japan 桜】保守新党の戦略と公約案 / 「アイヌ先住民族」論の嘘を暴く〜小野寺まさる / アメリカが決める日露平和条約 / 韓国は日本の仮想敵国となった[桜H31/1/23]
SakuraSoTV
ユーチューブ動画 pQhQ9Bvp5lE
https://www.google.com/search?q=pQhQ9Bvp5lE
キャスター:水島総・熕エ水有子
ゲスト:小野寺まさる(前北海道議会議員) ※ スカイプ出演


■ 改正入管法(移民法)に関するパブリックコメント、1月26日まで受付中!
 ◆ 出入国管理及び難民認定法及び法務省設置法の一部を改正する法律の施行に伴う
   関係政令の整備に関する政令案概要等に係る意見公募手続の実施について
   http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=300130143&Mode=0
(※↑超重要!移民法に関して政府に直接意見出来る絶好のチャンス)

49 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:29:08.60 ID:V7XSda7F0.net
このレーダー画面作ったメーカーに表示設定どうなってるか問い合わせできないの?

50 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:29:15.72 ID:DoymYVZK0.net
これが証拠画像だ→嘘w


日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw

51 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:29:22.81 ID:hBKP5/Pj0.net
>>1>>48
日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV

52 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:29:28.36 ID:HflJFdg+0.net
永遠の0ってそういうことかよ

53 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:29:29.77 ID:3znOhY/V0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

54 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:29:32.20 ID:9IxYXq3u0.net
ソースは5ちゃん

55 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:31:18.50 ID:BboZ+Xh80.net
とにかくレーダー照射問題、韓国海軍の不穏な動きを槍玉にあげていけば良い

56 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:31:19.27 ID:OzzUay050.net
さすが俺の和田ちゃん w

57 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:32:01.08 ID:Kv+9pltP0.net
ネトウヨ議員w

58 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:32:06.14 ID:kSfK7oAP0.net
レベル低っ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:32:07.10 ID:54XP3iTL0.net
>>49
レーダーの周波数公開も出来なかったようにこの手のものは軍事機密だから言うわけない
言ったら言ったで、係争相手の国と敵対することになって受注もらえなくなるからやはり言わない
どこのメーカーかは知らんが画像公開されただけでも怒り心頭だよ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:32:16.92 ID:rzRucj7j0.net
これは自爆だわ
韓国に「日本は言いがかりをやめろ」って
言われる隙を与えちゃった

61 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:32:38.30 ID:8Yi+McD80.net
ソースは5ちゃんw

62 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:32:47.62 ID:XVRYmoni0.net
消しているように見えるじゃなくて、消しているあとが発見された!だろ?

63 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:32:57.33 ID:iO1BbVo80.net
>>14
当初の主張からさらに半分とかアホすぎるな
哨戒機が墜落スレスレの海面30mの超低空アクロバット飛行なんかするわけねえ

64 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:33:09.87 ID:wcl7pj/y0.net
まぁあれを200と言いきるのなら海面も映っている映像を出せば良いんだよ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:33:27.60 ID:9CJli8vZ0.net
いつも見てるぞ(5ch)

66 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:34:19.08 ID:0p8M5xx40.net
>>60
全く同意
無能な味方は有能な敵より恐ろしい、とはよく言ったもので
そもそもこの和田議員が韓国政府の命を受けた「有能な敵」である可能性もあるけどなw

67 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:34:30.27 ID:peYiTcRC0.net
http://i.imgur.com/LC0SmxQ.jpg

台湾の皆さんから、韓国に熱いメッセージが届きました

68 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:34:30.52 ID:CLHTYcgU0.net
こんなもん言っても意味ねーだろw
自衛隊のP1のデータ参照すりゃいいだけ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:35:01.50 ID:jNEKfr6n0.net
流石に脳足りんの韓国でもそんな中学生みたいな捏造はせんだろwww

70 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:35:28.18 ID:SRE8Cb8e0.net
いくら何でもそこまでアホじゃないでしょ
仮にも一国の政府が

71 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:35:42.30 ID:peYiTcRC0.net
https://i.imgur.com/4WyloXd.jpg
https://i.imgur.com/osvSKrV.jpg
https://i.imgur.com/o9O4UEw.jpg

日本人と韓国人の対話

72 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:35:49.57 ID:hHzcZ2Bq0.net
同じ機械入手して確認しろや

73 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:36:00.91 ID:tA8PaiAL0.net
>>14
3.6キロ先を
海面スレスレで飛ぶ哨戒機?

74 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:36:03.27 ID:fbtasMwU0.net
>>66
「和田議員の改ざん発見問題」とかに
なっちゃうんだよな

75 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:36:26.22 ID:YYb8sG3k0.net
>>12
韓国で溜まったストレスを韓国叩いて解消してるだけ

76 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:36:33.09 ID:ISn7RJko0.net
>>69
そう思うでしょ
でもそれが韓国なんだよねぇ

77 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:36:48.45 ID:zwGQ8eUG0.net
いやコラ疑惑を広めても意味ないって
そもそもあの画像は検証すらできない画像だから

78 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:37:49.55 ID:PLbNImJP0.net
サッカーで負けて大発狂中だから
レーザー照射なんかどうでもよくなった?
俺らからしたらおまエラ自体がどうでもいいんだがw

79 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:38:09.98 ID:UTjXu9wJ0.net
機械は嘘つかねーよ
嘘つくのは韓国人だからな

80 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:38:13.66 ID:CoRRLt3p0.net
日本が難癖付けてるっていう口実を与えるだけだろこんなの
こういう味方の足を引っ張るカスが一番迷惑
言うなら確実な証拠を掴めよ
この数週間何を見てきたんだよ?

81 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:39:01.70 ID:XAfiLUu10.net
さすがに言いがかりだわ
韓国批判するにしても叩く材料は選べよ

82 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:39:11.32 ID:iuWExS0O0.net
うーん
これが国会議員なの?って思って情けない
韓国の幹部と似たり寄ったりのレベルだっろw

ネットで言われてる事を発言する前に身近なママとかに相談して
アナタがそう思うなら
まず自衛隊等のレーダーの表示を参考にするとか
他メーカーのレーダーの表示はどうだとか探したうえで
議員として発言しなさい
って助言してもらえよwwww

ネットの井戸端会議を政治家が真顔で発言すんなw

83 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:39:18.10 ID:nd2KmncH0.net
>>71
これが韓国人の民族性というならまだしも、
こいつら自分達より強い者には同じことを一切やらないから軽蔑されるんだよな

84 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:39:56.85 ID:aqcXmH6j0.net
>>71
これなんて漫画?

85 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:40:48.63 ID:CLIiCy3c0.net
韓国が画像を捏造していないと言うのであれば、韓国は解析時のソース画像を出せということ
まぁ出来ないけどね

86 : :2019/01/26(土) 18:41:03.97 ID:ggirK1jh0.net
流石に国会議員が言うこっちゃねぇ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:41:40.37 ID:peYiTcRC0.net
>>84
プルンギル-青の道-

88 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:41:42.18 ID:vZRZOFmg0.net
俺らと変わらんじゃねーかせめて海自に確認取るとかしろよ

89 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:42:03.60 ID:P+rcVf0v0.net
議員が適当な感想を口外すんな

90 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:42:17.81 ID:UhcS6Hho0.net
言っちゃうほどあやしいってわけだな

91 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:43:09.43 ID:1vQ99w940.net
アホか 適当な事言ってんじゃねーよ(´・ω・`)

92 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:43:11.77 ID:9h5qcdKZ0.net
5chソースだと使えないからなw

93 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:43:34.81 ID:2v5ejTFp0.net
他のシステムではどう表記するのか調べるとこまでやれや

94 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:43:44.31 ID:j5IoR9Qm0.net
いやいや流石に憶測だけで言わんだろ
その筋から既に情報を得て答えを知った上で煽ってんのよw

95 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:44:26.10 ID:EjpAYSva0.net
>>29
正論
彼は割と軽率で頭はそんなキレないな
国家感と心意気はいいんだが

96 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:44:30.32 ID:ISn7RJko0.net
宮城の小野寺五典元防衛大臣
宮城の和田政宗

さて

97 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:44:39.54 ID:RXtWnpbx0.net
せめて裏を取ってから発言してくれ
そうでもしないと韓国はうるさいし場合によっては日本のメディアも野党もうるさくなるから

98 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:45:51.15 ID:3uryFKXV0.net
向こうのペースに乗らずに、レーダー照射問題の最初の言い訳
「天候が悪かったニダ」
「捜索の為のレーダーだったニダ」

を徹底的に指摘しろよ。この2つは反論不能な嘘だろが
なにやってんだ全く

99 : :2019/01/26(土) 18:45:54.00 ID:ggirK1jh0.net
コイツは岡崎トミ子を落とすために当選しただけだからな

100 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:48:52.82 ID:jB4r1PiM0.net
ピロロロ〜

101 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:50:01.64 ID:gC8jImHf0.net
ソースは2ちゃんと言わないだけまだマシか

102 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:50:41.04 ID:r5qxuPPL0.net
そろそろこのデマに釣られた情弱リストが発表されるのかな
スペースつけるの当たり前

103 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:50:41.20 ID:pMG29/+p0.net
次も和田さんに投票します

104 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:52:12.65 ID:mZ4uVEgg0.net
これ裏取って書いてればいいけど、想像だけならネトウヨと変わらんぞ。大丈夫か?

105 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:52:21.10 ID:xXcMdGfI0.net
気付くとは真に遺憾ニダ
謝罪と賠償を要求するニダ

106 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:52:54.43 ID:fqddPzJu0.net
>>60
>>66
狂人にキッカケなんて必要ないよ
現に連呼してるんだから今更としか言いようが無い

107 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:53:06.70 ID:fwf8c8Rd0.net
>>98
ほんとにそう
程度が韓国並に、いや問題をうやむやにする韓国の策に乗せられてるから韓国より明らかに低い

バカ

108 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:53:51.10 ID:o6EWZMoU0.net
これに関しては同じ機器使ってみて0の位置とかちゃんと確かめてからやるべき問題なんだが
それともちゃんと確認済みなんだろうかね、流石にそうだよな?

109 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:54:20.10 ID:0Ch+ngjS0.net
韓国は嘘をつきません
うそならくびをチョンぎってもいいです

あれ? なんでちょん??

110 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:55:03.23 ID:zXRizFtj0.net
和田の脳って5chレベルなのかよ
さすがにメーカーにばれるからそんな加工するわけねーだろが

111 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:55:23.78 ID:QnGx0K8e0.net
素人がちょっと明るさイジっただけで7っぽい数字が出るんだが

112 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:55:55.95 ID:YcU/SycT0.net
>>98
>>107
この手の論法で火消しが出来ると思っているの?
もう少し上手くやろうよ

113 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:56:58.11 ID:mc+cL9w+0.net
お願いなので議員さんはこんなクソ誘導に引っかからないで下さい

画像そのものに証拠能力が希薄だからこんな意見も出てくるのですが
そちらはそちらで根拠がめちゃくちゃ薄いので……

114 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:57:15.68 ID:mc8puAHi0.net
>>4
だが、機械に嘘をつかせることは出来る

115 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:57:20.46 ID:80HgKe/t0.net
サイズもピッタリだもんなw
絶対やってるわ
https://pbs.twimg.com/media/DxqvYpTUYAEnu0N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxqvaAaU0AAnbGp.jpg

116 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:58:22.27 ID:FFq65jMi0.net
そういうのは公人が言わない方がいいよ
ただただあの画像に証拠性が皆無ってだけ言ってればいいのに

話をどこまでも逸らしたいんだったら別だけど

117 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:58:34.66 ID:zXRizFtj0.net
こういう低レベルな奴が出てくると日本人はバカなんだといわれかねない

118 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:59:12.90 ID:gpv65N7H0.net
バカウヨと同レベルの脳みそとか救えねーなこいつ、次は落とせよ?

119 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:59:20.27 ID:nd2KmncH0.net
お前らまさか>>1すら読まずにレスしてるとかいうなよ?

120 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:59:43.53 ID:7sHNZy5i0.net
>>115
こうして並べると英字と数字が何故か真っ直ぐに並んで無いのに違和感覚えるな

121 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 18:59:55.48 ID:ADDb4Toz0.net
もうこいつや青山、西田は何言っても説得力ゼロ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:00:45.37 ID:FDt2V1o+0.net
それよりまずは安倍さんの改竄を指摘するべきでは?

123 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:01:00.28 ID:D5oTCIWa0.net
各自“ft”を一文字左にずらしてください。
ペイントでできるはずです。

124 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:01:06.29 ID:xKcqcJua0.net
>>110
和田のお脳は5ちゃん以下だよ。

125 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:01:07.94 ID:bUyyhZkg0.net
レーダーに話戻さないと向こうの思うつぼやで

126 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:01:12.49 ID:TIXeP2fg0.net
この人パヨクにタゲられてしまうん?

127 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:01:20.94 ID:Bk5kyAHr0.net
>>122
ほら出た

混ぜ混ぜちゃん

128 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:03:02.84 ID:80HgKe/t0.net
>>120
そういえば、こんな指摘あったわ

219 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/01/24(木) 21:16:50.29 ID:+6gKYExJ0
韓国国防省よ、高度の部分は他からのコピペだろ。w

日付はいがんでないのに、なんで高度の部分はいがんでいるの?
もっと真面目やれ!

日時
https://i.imgur.com/YBlHOcJ.png

高度
https://i.imgur.com/6ZX9s7q.png

129 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:03:26.90 ID:NkYhBubi0.net
>>110
とすると、高度150メートル以上、距離1千メートル以上っていう日本側の主張が嘘になってしまうんだよね
再三主張してる国際民間航空条約に沿った運用をしていないことになる

130 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:03:32.90 ID:Xe2O5yv10.net
何らかの加工はしてるだろな

131 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:04:06.77 ID:/K5VCFPd0.net
発狂してる奴ら見てると図星なんだろうな

132 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:04:30.20 ID:VYV1p9OY0.net
こういう画面て自軍でカスタムしてみられるようにしてるのかね
それともメーカーがあってそこ使ってるのは世界共通なのか

133 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:04:57.71 ID:5zRT7QXm0.net
国会議員が発言し働き掛けをするのは重要
ダンマリ決め込んでる議員が多過ぎる

マスゴミは全議員に取材してコメントを取るべき
良い踏み絵になる

134 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:05:04.25 ID:evxYwbXg0.net
>>4
それを大嘘付きの民族から聞くとは思わなかった。
『おれ、嘘付いたこと無いから』と同義のジョークかな?

135 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:05:22.32 ID:Fhf1k69l0.net
>>71
ならベトナムに一生謝罪するってことか?
つか…謝罪したことあるの?

136 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:06:07.54 ID:ISn7RJko0.net
加工していない証拠を出せ

137 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:07:09.37 ID:/DD0sRtx0.net
>>71
自分達がやった事に対する責任や謝罪はしないから嫌われてんのにな

138 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:07:14.16 ID:EADzN23E0.net
>>14
まあ言ってる方もアホだがそのまんま垂れ流すのどうよ

139 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:07:16.70 ID:vZRZOFmg0.net
>>71
だから謝ったら負けって文化なんだな

140 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:08:50.90 ID:l/93mVY00.net
うーん、どうなんだろ
バカチョンの事だし加工してても不思議じゃないが…

141 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:09:48.17 ID:UOLY9GtJ0.net
国会議員様のお力で真偽のほどを調べてこいよ

142 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:09:54.61 ID:HeuyI3fM0.net
2000でも200でも、こういうレーダーってこんなキリの良い数値しかでないもんなの?

143 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:10:12.84 ID:g75z7dlu0.net
さすがに600はない

144 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:10:12.88 ID:wxi0UInJ0.net
国会議員がコレはない
言い逃れの出来ない確かな筋で攻めないと
また韓国の矛先逸らしの水掛け論に持ち込まれるだろ

145 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:10:37.41 ID:mRy+nzdm0.net
向こうの擁護するわけじゃないし死ねって思ってるけど、その件については消してないと思う

146 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:10:42.91 ID:M0J6ri6d0.net
>>14
そのうち墜落しながら特攻してきたとか言うだろこの流れ

147 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:12:45.36 ID:zXRizFtj0.net
とりあえずツイッター消しとけよ…
みんなの言うように韓国につけ込まれるだけだろ

148 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:12:52.99 ID:aVxOvrxM0.net
クッソワロタw w w
朝鮮を使ってもう少し遊ぼうぜw

149 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:13:32.41 ID:CMOABUpD0.net
計器が壊れてんじゃねぇの

150 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:13:40.35 ID:2vLGmEZo0.net
200ftって60mだろ
そんな低空を飛ぶ必要ないし

151 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:15:45.20 ID:NkYhBubi0.net
>>150
加工でないならば、日本政府、防衛省が嘘ついてることになるんだよなこれ

152 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:17:00.81 ID:mc+cL9w+0.net
しかしまぁ、韓国国防部はその程度の質の悪いコラを出してくると信じられてるんだなぁと
そりゃ動画も出せないし、証言ぶれっぶれだし、信ぴょう性皆無だし仕方ないよね

153 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:17:31.44 ID:ghirXfpo0.net
同型レーダーの取り扱い説明書取り寄せたら?

154 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:18:51.26 ID:2cfqQzRV0.net
まーたこいつか
売名の機会あると必ず出てきて余計なことするのやめろや

155 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:18:51.36 ID:jQICab/P0.net
自衛隊のあおり飛行を意地張って絶対に謝らない日本人


いたる所であおり運転やらかしてる日本人があおり飛行やってないって言っても信用ゼロ


本当に情けない

156 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:19:26.27 ID:wxi0UInJ0.net
低空飛行が問題だっていう韓国のすり替えにまんまと嵌まってないかい?
そこじゃなくてレーダ照射と瀬取り疑惑だろ

157 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:19:54.93 ID:OR+NevReO.net
(´・ω・`)あらあらうふふ

158 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:20:27.57 ID:Vlsngexx0.net
数字と単位の間に半角スペースを入れるのは(理系であれば)常識なんですよ
https://i.imgur.com/ahhmg8o.jpg

159 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:21:05.24 ID:zXRizFtj0.net
>>151
なんか勘違いしてるけど加工画像ではないよねっていう意味だぞ
意図的に捏造表示をさせた可能性はある

160 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:23:21.97 ID:vhyhXubU0.net
やめとけ
そこを争点にしても意味ない
証拠能力が無いのが笑いどころなのに

161 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:23:58.38 ID:FEQqvOoe0.net
>>156
ほんとこれな
まんまと話題変えられてる

162 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:24:31.65 ID:ulPRU8y40.net
和田先生ってチョン顔だよね

163 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:24:34.27 ID:gcYFI9xc0.net
>>158
これ
無能文系は知らないだろうが

164 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:24:55.34 ID:HMckOYwn0.net
一桁目は0なん?

165 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:25:16.09 ID:mRy+nzdm0.net
>>151
対象がわからない時点で証拠として成り立ってない

166 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:25:33.76 ID:JEnn4Vbl0.net
安倍と書いてあるように見える

167 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:26:48.62 ID:NkYhBubi0.net
>>159
半角スペース入れる表示と、しない表示両方あるのだし
分析する時の疑問のひとつとして提起してること自体は間違いではないのでは?
この議員も断言してるわけではないのだし

168 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:28:10.34 ID:JEnn4Vbl0.net
>>156
それは日本から協議打ち切ったじゃん
これは2回目の韓国からのいちゃもんだぞ

169 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:28:20.37 ID:rcbMjJju0.net
雑なコラだな、おハマさんに教えて貰え

170 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:30:40.98 ID:rcbMjJju0.net
>>71
中国人には家畜以下の扱いを受けたのに

171 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:33:17.05 ID:r5qxuPPL0.net
ネトウヨ媚び議員て何でこうも釣り体制ないの

172 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:33:30.15 ID:PLbNImJP0.net
チョソ必死過ぎるw
チョンコはどこまでもチョンコ
稚拙だとか傲慢だとか、、、全ておまエラのことだ

173 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:34:45.10 ID:4nNRhh7k0.net
レーダー問題から論点ずらしをするために、わざとツッコミどころ満載にしてるんだろうな。
こんなもん無視して、北朝鮮とやましいことしてないか調査に全力を傾けるべき

174 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:36:45.07 ID:TOBWEKP+0.net
https://i.imgur.com/6ZX9s7q.png
何で文字こんな歪んでんの

175 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:37:03.05 ID:ttjODD1R0.net
ちょうど2000というのも不自然な話

176 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:37:45.00 ID:Fhf1k69l0.net
つか…ぴったり端数なしって随分ザルな数値だな
相手動いてんだろ?

177 :大島榮城 :2019/01/26(土) 19:39:16.09 ID:FKq02JS10.net
自民党のコア清和会は、ただのイスラム教徒で

DOSで、High speed bootを曲解して馬鹿いうし、DOS知らないんだろ

178 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:39:17.72 ID:6WMZTU0K0.net
>>158
https://i.imgur.com/YBlHOcJ.png
こっちはしっかり詰まってるけどな

179 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:39:55.39 ID:raJUP6Ng0.net
政治家がこういう事言っちゃだめでしよ

180 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:40:05.09 ID:ttjODD1R0.net
>>174
ブラウン管モニタの端だからだったりしてな

181 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:41:06.05 ID:GotGzrWl0.net
ネットの噂を真に受けて発言するとかバカだよ

182 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:41:42.05 ID:HTO4VJmg0.net
>>1
思った事を発言しちゃうのは低脳議員だな
売国奴ウソツキ安倍shine

183 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:42:24.90 ID:P8S1YFYi0.net
200ftならそもそも海面入ってないとおかしいから

誰でも0一個消したと思うわwww

184 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:42:26.32 ID:N1qVxZKr0.net
自民党の議員が発言するのに意味があるんですよーw

185 :大島榮城 :2019/01/26(土) 19:43:00.29 ID:FKq02JS10.net
このマスコミ報道は、嘘で洗脳するだったらいいが

CNNも同時で見てるとマジで言ってる

186 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:43:16.37 ID:P8S1YFYi0.net
なんか在チョンが発狂してんだけどw

187 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:44:14.97 ID:N1qVxZKr0.net
日本政府もネトウヨってことになっちゃうからそりゃ発狂しちゃうよ〜w

188 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:44:25.28 ID:3WiQWKL90.net
ネットが言う分にはいいけど議員が何の根拠もなしに言っちゃダメだろ

189 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:45:11.25 ID:SYqLRp4+0.net
こいつは保守のフリをしてるが、移民受入法案に賛成票を投じただろう。

保守パフォーマンス

190 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:46:34.14 ID:N1qVxZKr0.net
>>188
根拠はあるんじゃないの?w
一連の南朝鮮のあたまおかしい対応見て根拠がないと思う方がおかしくない?w

191 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:46:43.56 ID:P8S1YFYi0.net
在チョン必死やなw

192 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:49:50.26 ID:UZo3eHXN0.net
国会議員の身でありながら、
単なるネット上の憶測に不用意に食い付くのは軽率と言わざるをえない
せめて専門家に意見を聞いてからにしろ

193 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:50:08.65 ID:LdNsYOgz0.net
こういう指摘は野党の得意分野だと思ったがダンマリ

194 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:52:15.33 ID:NwNJerUn0.net
ここ見てるんかw

195 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:52:48.62 ID:JlgT0W9e0.net
20年前の広末涼子コラよりクオリティが低い

196 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:53:57.20 ID:/K5VCFPd0.net
必死こいて和田を叩いてる奴らが分かり易くて草

197 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:55:38.79 ID:UvC87K920.net
>>174
>>178
数値と単位の間に空白があるのは
ftだけという不自然さw

198 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:56:54.29 ID:NkYhBubi0.net
>>188
スペース空けてるものも、詰めてるものも両方存在してるから、疑問の一つとして上げるのは間違いではないよ
まぁ擬似目標レーダーに走らせて、画面撮ったってのが一番あり得そうなんだけれど

199 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:57:44.84 ID:A0+0Ei9Q0.net
あの手の計測値で200フィートジャストって違和感あるわ
普通は端数が出るもんじゃねーね204フィートとかさ

200 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:57:48.34 ID:ieknJNb90.net
あわわ・・・言っちゃったwww

201 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:57:52.38 ID:EVMEW8M20.net
移民賛成のアホ

202 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:58:18.47 ID:OWMaTGlq0.net
>>197
k を表示するための場所とか。

203 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:58:56.24 ID:R4gXrJd50.net
国が雑コラwww

動画も酷かったなw

204 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:58:59.53 ID:++P27u8F0.net
さすが岡崎トミ子に引導渡した政宗だ

205 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:59:06.97 ID:AcJaxVxQ0.net
200韓国ft

206 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 19:59:45.47 ID:41ubH6i10.net
>>14
NHKってよくニュース聞くと接続詞や助詞、副詞、反日すごいからw

あからさまなことも、映像から取り上げる話題の順番や内容そのものもやる。テレ朝やTBSのニュースよりひどいかも?

207 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:01:29.04 ID:3CjrrOnf0.net
はい名誉毀損

208 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:01:39.20 ID:Ayo2FMy00.net
杉田水脈みたく失敗したら切り捨てられるのに
軽率な言動をするのは保守に擬態して騙し続ける安倍のため

209 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:02:07.86 ID:5dF8L0tP0.net
>>192
ネットの情報を鵜呑みにしたという根拠は?

210 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:03:03.17 ID:O81fu81J0.net
キターw (゚∀゚≡゚∀゚)

211 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:03:03.21 ID:eF7Dnbrd0.net
これでいいんだっけ?
ttps://i.imgur.com/VNjkRzj.png

212 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:03:07.66 ID:GXspeQtB0.net
これは事実だから、韓国も反応しないんじゃないか?w

213 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:06:53.10 ID:DGJHuSxT0.net
>>178
SI単位じゃないからな

214 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:08:25.06 ID:OGGo/BCL0.net
強い言葉で恫喝→カリアゲ

周囲にアピール→パククネ(告げ口外交)

論点ずらし→ジェイン

215 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:13:22.08 ID:WhEjffjU0.net
小物が口出すな。

黙ってろ。

216 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:13:35.48 ID:Vlsngexx0.net
>>178
単位???

217 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:14:03.73 ID:ufQLn6TH0.net
>>71
許すことは最上の贅沢なんだよ
彼らにはそれが出来ない
アフリカで手足を奪われたアルビノの女性が「犯人を許す」と言った記事を見たことがある
彼女は許すことで全ての恨みを放棄する代わりに前を向けたのだ
恨みを放棄する贅沢、これが韓国人には出来ない

218 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:15:19.57 ID:d7yZmtLs0.net
>3次元レーダーの探知高度は100,000フィートを超えるはずで、十万の位はどこに表示するのか

正論過ぎるぞ
チョンどうすんの?

219 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:15:23.26 ID:UvC87K920.net
>>216
方向を示す単位であってるよ

220 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:17:14.99 ID:XgmOLHLc0.net
和田さん良いぞがんばれー

221 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:18:28.80 ID:acFKYYhU0.net
>>119
読めないから難癖付けてんだろ

222 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:19:19.39 ID:WpL1CscP0.net
あえて消した、あえてね

223 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:19:57.97 ID:oLYHiFyd0.net
朝鮮民族は世界で最も優秀な民族だ
日本人どもよ
我らにひれ伏せ

224 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:20:42.79 ID:Pl7/WTdv0.net
片山さつきができなくなっから和田政宗がネット情報の発信役になったのかwww

225 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:21:20.20 ID:/QPrpgPl0.net
流石にこれは言い掛かりだろ 恥ずかしいからやめてくれ

226 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:23:33.15 ID:Rjxd63xa0.net
ネトウヨが国会議員って、、、日本も終わりだな

227 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:24:41.41 ID:qoZdhjq80.net
>>225
これもなにも全てが言い掛かりなんだよ
勘違いしてんなクズ

228 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:24:53.56 ID:TOBWEKP+0.net
>>119
パヨチョンに期待すんなよ
日本叩けりゃ何でもいいんだぞ

229 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:25:20.20 ID:HtE+72ES0.net
これはこれで反論が必要だが、それより火器レーダーの件を追求しろよ。
論点ずらしの土俵入りしてはだめ。

230 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:29:24.68 ID:H8iZUZUO0.net
ねらーレベルかよ 恥ずかしい

231 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:30:59.08 ID:mZIyPWTU0.net
>>1
そこに気づくとは天才か!

232 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:32:08.08 ID:JXVUK7wQ0.net
●「元慰安婦とその遺族のうちほぼ全員の97%が
日韓合意と補償にすでに金を受け取って納得し、了解している
という事実」韓国大統領のタブー!!!
うそつき韓国政府がひた隠しにしている!!!
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は
1億ウォンを受け取っていて合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。

233 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:34:53.72 ID:acFKYYhU0.net
>>1
つうか、今自衛隊でこの時の動画の公開準備してるんじゃないかなぁ

234 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:36:27.44 ID:MCNbe8SV0.net
さすがにこれは無い

235 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:37:11.17 ID:XFy4ALLD0.net
>>60
何いってんの、疑問に思うことは問いただすべきだろ。
おかしな点が幾つもあるのに、黙ってることに意味なんかないし
疑問が晴れなければ、わだかまりだけが残ってしまう。

236 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:37:45.64 ID:IjjYgNsI0.net
頼むからちゃんと検証してから言ってくれ

237 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:38:03.95 ID:lZ3x+UhO0.net
ネトウヨと同じ事言ってて(´^ω^`)ワラタ

つーかバカなネトウヨをソースにするのやめなよ恥ずかしい

238 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:38:38.57 ID:2/GsQwtv0.net
>>158
そうなんだけどスペースでかくね?
これだと999ftまでしか表示しない糞レーダになるんだけど

239 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:39:29.53 ID:XFy4ALLD0.net
>>237
それなら公開された画像が改変されたものじゃないと証明してくれよ。
出来ないだろうが。

240 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:41:31.11 ID:vUYXE6AD0.net
ほら、釣られるバカが出てきていつの間にか同じ土俵に立ってるってやつ。
デジタル計器の表示なんてそういう物なのかもしらんのに。

241 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:42:13.79 ID:7t1yKaLU0.net
チョンの肩を持つわけじゃないが、さすがに桁が増えたらその分右にずれて表示されるシステムだろ
昔のファミコンじゃないんだから桁が増えたら表示がバグるとかはないだろ

242 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:42:22.50 ID:hQKJ56wH0.net
機械は嘘をつかない
扱う人が嘘つくだけ

243 :名無しさん:2019/01/26(土) 20:43:07.39 ID:uchkbuSt0.net
射撃管制レーダー照射の話題に集中しろ。威嚇飛行の話は自衛隊公式ホームページに反論を掲載して以後無視しろ。

244 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:44:18.11 ID:UvC87K920.net
【ネット】韓国側の公開画像を3D解析した結果…自衛隊の発表した数値、距離1000m 高度150mが正しいという結果に★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548418982/

245 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:45:12.14 ID:0kWMrvFh0.net
ほんと寓話とかに出てくる悪党そのものだもんな
ほんとに凄いと思うし人類はもっとアカデミックに
細胞レベルで朝鮮人を研究する必要があると思う
冗談じゃなく宇宙人の可能性もあるしな

246 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:45:30.66 ID:fIbecRkw0.net
>>158
あんたこそ知ったかじゃないの?

247 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:46:45.62 ID:au1PwBB50.net
消してるとしたら200の左側じゃね

248 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:50:54.71 ID:o/m7LAqf0.net
モリカケであからさまな証拠ねつ造してたリベラル議員とメディアも、この件で韓国擁護にまわるのは難しいんじゃないの
世論調査で国民の圧倒的多数が韓国非難を支持してる状況では

249 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:52:55.66 ID:IPTNV9Uh0.net
機械は嘘はつかないけど操作してる人間がね・・・
あと誤動作ってのはあるよ機械にも

250 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:54:20.82 ID:rd8H8H3N0.net
とりあえず和田はおとなしくしてた方がいい、専門家に任せておけ。

251 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:54:29.73 ID:mizmNC+o0.net
同じタイプの日本で使ってないの?

252 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:59:07.50 ID:ErMJ9QOg0.net
どんな奴だっけと思って調べたらアイツか
ネットの怪情報に踊らされそうな間抜けな顔してるわ

253 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 20:59:31.04 ID:L5/1FRku0.net
>>206
これなんだよな
TBSだの朝日だのどころではない
影響力でいえば最悪の反日活動を展開しているのはまさにNHKではないのか

254 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:00:24.14 ID:NH5D0Qg10.net
>>128
捏造確定じゃん

255 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:02:49.29 ID:0pHrzCEM0.net
>>1
見えた。

256 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:05:49.46 ID:PUKrrdG+0.net
画像加工するくらいならドローン飛ばしたほうがはやくね?

257 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:06:27.74 ID:5bCoyzbl0.net
200とftの間に、うっすら0があるように見えるんだけど

258 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:13:29.61 ID:FDt2V1o+0.net
>>127
今の日本の保守に足りないのは自己批判、身内批判の精神だよ
自分達のことは棚に上げて人様の批判ばかりしているのが自民党と仲間達

259 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:14:22.20 ID:GN2ZSSLx0.net
韓国機を高度60mで飛ばしたんだろ

260 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:14:40.81 ID:JZ0stO200.net
画面まるまる捏造だって出来るだろうに
これで「消してない」ってことになったら、イチャモン付けたと言われるじゃないか
無能な味方が一番困るんだよなぁ……

261 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:15:17.73 ID:oVU9reSW0.net
>>258
チョンモ君韓国は制裁されて解体される

262 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:16:17.39 ID:oVU9reSW0.net
>>260
ホンマホンマ

263 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:17:11.79 ID:oVU9reSW0.net
高度60m飛ばして脅威に感じるからと言って友軍の哨戒機にレーダー当てるやつはいないんだよチョン君

264 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:18:54.32 ID:3fiGzJlp0.net
なぜか疑問を呈した側を執拗に非難する謎の勢力






お察し

265 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:21:04.38 ID:u31J2A8X0.net
どうせネトウヨの和田だろ?と思ったらマジでネトウヨの和田だった…W
いつもネトウヨの意見をどや顔で自分の発言にしてるだけぢゃん…W

266 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:24:02.56 ID:fff2a6Bo0.net
>>265
どうせならハングルで文句垂れてくれませんかね

267 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:25:05.48 ID:U5ognPCn0.net
桁なんてずれればいいだけだと思うから、ここに拘るのは良くないと思うかな

268 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:28:13.29 ID:79anAkeu0.net
最近和田は俺たちに寄り添い過ぎて逆に馬鹿にしてるような気がする

269 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:32:04.75 ID:dRxodAq30.net
>>265
そのネトウヨの見識が正しいこと実証されてるじゃん
お前は一生パヨクやってろ。学年で一人いる変な子
それがお前

270 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:32:51.21 ID:8cp69JsJ0.net
筆頭ゲリウヨのキチガイ和田か!
気持ち悪いから死ねよ

271 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:33:57.70 ID:/7OpT70V0.net
抗議してくれるし姿勢は良し!
後は行動に移してくださいね

272 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:35:25.08 ID:/7OpT70V0.net
>>265
スレタイに和田議員って書いてあるやん?w
字読めないの?w

273 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:35:39.53 ID:dRxodAq30.net
>>258
アホかそれ野党の仕事だろ。どうして日本の政治がダメかわかったろ

274 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:36:47.83 ID:fff2a6Bo0.net
>>270
お前こそ死ねよ。なりすまし野郎が。
テメエのクソ食いながら嬉しそうに笑って死ね。

275 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:38:34.22 ID:eMG4vCrh0.net
どうせ韓国は嘘ついてるからって雑にコメントしていい立場じゃないだろ

276 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:40:47.35 ID:/PBl7YRs0.net
議員がこういう事はやめて欲しいわ
事実だけを淡々と攻めて欲しい

277 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:42:50.19 ID:PUKrrdG+0.net
例え高さが100だろうと200だろうと300だろうと脅威を感じるのは主観だからなんとでも言えるだろう。
空を飛ぶ飛行機が墜落しないように配慮するなら、世界的に標準となっている高度があるが、主観の問題だからこれ解決しない。
たとえ画像が捏造だとしても解決しない。
脅威を感じたならそうだろう。

278 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:51:18.59 ID:tB9n2Mtv0.net
そもそも韓国人ってこの写真を信じられるの?

279 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:51:29.79 ID:hant7owA0.net
>>277
そんなことを連呼しても間抜けを晒すだけ
そんな事が通用するのは韓国の枠内だけ

何度繰り返そうが、淡々と突き詰めて行くだけ
これまでのように逃げられると思うなよ

280 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:55:05.58 ID:PUKrrdG+0.net
>>279
いや相手がそう言うならそうなんだろう。
大変だよなとは思う。
だって丸腰の哨戒機相手に韓国海軍の旗艦乗組員が脅威だったって言わなきゃいけないんだぜ?

281 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:56:09.04 ID:yNkmWmuh0.net
違和感ゼロ
にみえた

282 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:58:24.04 ID:xm5zljne0.net
一瞬でもいいから動画見せろって話
いや、考えてみればレーダー照射の話から逸れるから無視するべきか

283 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 21:59:03.95 ID:WL3d7j9O0.net
>>280
加害者の納得なんてどうでも良いお話
大変でもなんでもない

それこそ相手の事なんて考える必要もない

284 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 22:00:57.71 ID:yy8U7Pk60.net
国旗が無い無い言ってた馬鹿連中もそうだけど
こういう馬鹿は消えてくれないかな
韓国人みたいに妄想で批判するな

285 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 22:01:41.43 ID:3ImWzFdQ0.net
正直もう飽きました
南チョンには北チョン同等の扱いでよろしく

286 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 22:03:07.13 ID:ZLXE8/l10.net
和田さんわざわざ韓国の土俵に乗るの辞めてほしい

287 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 22:03:16.26 ID:DoymYVZK0.net
応援age

日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw

288 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 22:05:17.58 ID:JXVUK7wQ0.net
日韓スワップも未来永劫永久に停止でOK。
そしてそのことを世界中に
知らせ韓国の信用を無くそう。
韓国に経済的圧力をかけよう。

289 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 22:10:42.94 ID:3Jw+Pg5b0.net
韓国の中でも、もう恥ずかしいからやめてくれと言ってる人もいるね。
こっちでは報道してないけど、去年韓国の軍人が船上で胃腸になり、自衛隊機が病院まで搬送したという話をしてた人もいた。

290 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 22:37:09.77 ID:Cujq6jGt0.net
米レイセオン社製の対空レーダーだと言ってるんだから
和田政宗が議員の職務と権限で調査して疑惑を確信に変えてくれよ
つーか話はそれからしろよ

291 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 22:38:33.81 ID:NXAnIkX40.net
>>14,206
NHKはやりたい放題だな。スポンサーの顔色見る必要も無く、祖国韓国のスポークス局と化してるね

292 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 22:42:05.04 ID:BpmIy6tr0.net
和田ってわりとお調子者感が滲み出てるから周りもうちょいコミュニケーション取れよ
確信あるなら問題ないが

293 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 22:42:08.98 ID:3Jw+Pg5b0.net
>>289
訂正 胃腸じゃなくて盲腸だった

294 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 22:46:14.00 ID:WfsBercT0.net
プログラマがダメなだけじゃないかとw

295 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 22:47:42.50 ID:GRD+SY0T0.net
コイツはアホ

296 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 22:48:31.76 ID:h9OI2itA0.net
言ってることは分かるけど、和田自体がネトウヨ気質だからあんまり応援したくない
もっと上手くやれよ

297 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 22:48:50.39 ID:DspkPwKR0.net
機械は嘘をつかない
測定値は200ft、ただし誤差が±2000ft

298 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 22:50:44.10 ID:JTV1HF6+0.net
海面を映してない。映せばバレるから。で終了。

299 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 22:53:58.29 ID:tN8pNPd80.net
これねえ、可能性は否定しないけど
5ちゃんねると同レベルの事言うのは知的レベルが低いとしか言いようがない

300 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 22:57:35.47 ID:PTZ15IMM0.net
>>265
ぢゃん?
頑張って日本語も勉強してよw

301 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 22:59:00.39 ID:pVouL4gi0.net
嘘しか言わない韓国人w韓国にはかかわるな「 福沢諭吉 」

302 :大島榮城 :2019/01/26(土) 23:00:14.30 ID:FKq02JS10.net
>>294
言い訳ばっかして、おまえが書けよ

303 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 23:02:36.37 ID:UvC87K920.net
すげえよな
国家が映像を加工してまで嘘付くんだぜ
それもすぐバレる稚拙なねつ造でw

独裁国家ならわかるけど一応民主国家がw

304 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 23:03:05.96 ID:WfsBercT0.net
>>302
頑張ってキチガイを売りにしようとしてるコテか?w

305 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 23:04:37.05 ID:SWEkzPR60.net
安倍信者すぎてこいつは全く信用ならん

306 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 23:08:13.15 ID:KkS+Zq870.net
ツイッターの賢者たちがバックについたのか!これは強いwww

307 :大島榮城 :2019/01/26(土) 23:16:24.47 ID:FKq02JS10.net
>>304
寒いで震えてるだけだよ、煙草吸って余計に冷えてる

いま幻覚と闘ってるが、おまえら国際シンジケートで
目的は人工心臓だな

308 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 23:17:41.83 ID:dUPBH/bk0.net
ソースは5ch

309 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 23:32:49.55 ID:OlwBucAH0.net
>>286
真っ向から反論することが必要な時もあるかもよ

今まで大人の対応をしてきて、慰安婦とか
世界中に嘘を広められてしまった

310 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 23:56:34.06 ID:Q2Q8r6uC0.net
韓国が画像“改竄”か!?『威嚇飛行』に5つの疑惑 防衛政務官「韓国の主張はデタラメ…わが国への冒涜」

韓国側が公表したレーダー写真のうち1枚には、レーダーの航空機探知モード「Air」の文字とともに、
「Ht 200 ft(高度200フィート=約60メートル)とある。

 だが、文字を拡大すると、「200」と「ft」の間に不自然なスペースがあるのだ。
このため、ネット上では「2000フィート(600メートル)から『0』を消して200フィートにしたのでは」と、大騒ぎになっている。

 前出の潮氏も「スペースがあるのはおかしい」と語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190126-00000007-ykf-soci

311 :名無しさん@涙目です。:2019/01/26(土) 23:57:06.22 ID:y63MzHae0.net
>>158
護衛艦詰めて表示してるけど本当かあ?

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/012/811/30/N000/000/001/CIMG5373.jpg
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/012/811/30/N000/000/001/CIMG5373.jpg

312 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 00:00:24.62 ID:BS75uSwo0.net
>>158
あぶくまの対水上対空両方表示する画面も詰めて表示してるけど本当かあ?
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-04-f3/ef_end_63/folder/1213263/10/38834310/img_10?1349728267

313 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 00:04:22.15 ID:80awkr4b0.net
>>303
民主国家…

314 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 00:05:24.14 ID:ySUTG7to0.net
>>311
どうせ大した機密じゃないんだから
韓国もこれくらい堂々とコンソール見せつけてやればいいのにねー

315 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 00:06:32.93 ID:a7BgF1R00.net
選挙近いからアピールしないとな
比例代表に回されるんだろうけど当選できるかね

316 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 00:07:44.87 ID:ySUTG7to0.net
まさか韓国国防部も、そもそもの画像の証拠能力なさでなく
1桁削っただのナナメ上な方向のねつ造疑惑でっち上げられるとは思うまい、日本のネットのレベルも酷いな

317 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 00:09:21.73 ID:spfvlDB50.net
なぜ2を右に寄せる事すらサボるのか

318 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 00:15:14.15 ID:E/k0GZuk0.net
意図的に消したわけじゃなくて、振れ幅がある下一桁の値が切り替わる瞬間の映像を出したってことはありそう

319 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 00:20:22.84 ID:hjNEHpC+0.net
ないと思う

320 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 00:59:09.14 ID:sOlN1k8/0.net
こういうネタは下手に飛びつかない方がいいそ片山さつきじゃあるまいに

321 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 01:02:12.31 ID:PGTv7eXG0.net
杉田しかりネトウヨのご機嫌取りするための鉄砲玉だよなこの人
あーやだやだ

322 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 01:17:04.89 ID:3hjsJleQ0.net
パヨクが忌み嫌う人物こそが、日本の為に尽力している訳なんだよね

積極的な働き掛けについて「日本人」が文句言う訳がないし

323 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 01:22:57.26 ID:n91y/rRv0.net
>>320
ホンコレ
ネトウヨの妄想に便乗するのは危ない
足下掬われる危険性がある

324 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 01:23:42.96 ID:jhHLNmtR0.net
ネトウヨは日本のためにならない

325 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 01:29:35.66 ID:j2Eedlvy0.net
分析難癖が大好きな野党がダンマリなのが笑える

326 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 01:30:56.54 ID:t24MsNWx0.net
町村さんの娘婿で三菱商事にいた人か
地元だ

327 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 01:31:43.73 ID:J42+SCnC0.net
犯罪民族ジャップ

328 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 01:33:00.85 ID:18ptqrG40.net
まさか国が世界に発信する映像でそんなことするわけがない
・・ないはず

329 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 01:43:21.77 ID:Xg/J++Ry0.net
実際に北朝鮮が拉致被害者の写真を捏造したのに
同じ民族の韓国が捏造しないとは言い切れないしね
疑われて文句があるなら前科のある北朝鮮に言えばいいさ
北朝鮮に文句を言えるならね

330 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 02:05:10.17 ID:/gnr/yCd0.net
韓国はレーダー問題をうやむやにしようとしてるのに本当に余計な反応

331 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 03:01:11.69 ID:IMT+WDvJ0.net
>>327
白痴生物キョッポ

332 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 03:02:14.59 ID:fUJbpKNI0.net
>>328
本当にそれ、ネトウヨの妄想はキモい

333 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 03:03:09.14 ID:Wf3hF8bn0.net
バカにしか見えないゼロニダ

334 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 03:08:04.50 ID:fd3bbNN+0.net
>>332
嘘吐き民族だしそれぐらいやるぞw

335 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 03:19:07.13 ID:8aL6H1vt0.net
だが待ってほしい
韓国軍のレーダーが10000ftまでしか計測できない可能性があるのではないか

336 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 03:21:40.13 ID:IMT+WDvJ0.net
>>332
嘘を脅しと論点をずらしたところで、嘘は嘘なんだぞ?

337 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 03:24:24.78 ID:roIqUg6S0.net
もう北朝鮮と区別つかない
やることが幼稚

338 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 03:25:29.61 ID:fd3bbNN+0.net
>>337
区別する必要ないよw
同じ民族だからw

339 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 03:27:34.52 ID:a/xjG6Z10.net
数字はいじらずにmをftに直したんだろ

340 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 03:27:41.54 ID:0YRAcWXQ0.net
マスゴミだけじゃなくて国会議員までもがネットからネタ拾ってる現状
これネットがゼロ消してるって見つけなかったら政治家やマスゴミは気づかなかっただろな

341 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 03:38:09.93 ID:fUJbpKNI0.net
>>334
ネトウヨ国は嘘の国だもんね
アベは捏造のプロ

342 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 03:38:58.91 ID:tpT1NSb+0.net
怖かったニダよ〜♪ 恐ろしかったニダよ〜♪  ・・・驚異の腰抜け軍隊

慰安婦の否定話で「20万人も連行されて、黙って見ていたはずが無い!」ってのがあるが、本当にそうだったのかも知れないと思った。

343 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 03:40:48.18 ID:0YRAcWXQ0.net
なんかパヨのふりして憎まれ口を叩いてる子がちょくちょくおるけど
そうまでしてレス欲しいのかな
承認欲求満たしたいのかな
好きな子に振り向いて欲しいからってウンコ投げつけるアホの子みたいでミジメだぞ

344 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 03:42:29.08 ID:fd3bbNN+0.net
>>341
日本では「嘘吐きは朝鮮人の始まり」って言うんだよ
まあ世界の常識だけどねw

345 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 03:43:45.25 ID:L2QVjqQv0.net
単位離れてるのに違和感はないわ
ただこんな画面だけうつされても捏造なんていくらでも可能なんだから証拠にはならないだろって責めろよ

346 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 03:46:34.42 ID:rKXX2vYg0.net
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 

347 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 03:50:10.77 ID:IMT+WDvJ0.net
>>341
とりあえず、先に文句だけつけるってところが病身

348 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 03:58:25.80 ID:wxFSZKTQ0.net
実際2000フィートで飛ぶことってあるの?
飛んだ記録を確認してからこの発言したほうがいいと思うんだけど

349 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 04:06:05.20 ID:fUJbpKNI0.net
>>344
ネトウヨは先進国に嫉妬しないと生きていけないの??
沖縄は紛れもなく韓国になるよ

世界的に見れば韓国のが中国より優れてるからね

350 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 04:06:39.71 ID:fUJbpKNI0.net
>>347
お前らネトウヨの真似だよアホ
気がつけよバカ
ネトウヨは勉強しろ

351 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 04:08:57.83 ID:AkmWFUmn0.net
一桁消してるのもおかしいんだけど

そもそもの話さ……
https://file2.nocutnews.co.kr/newsroom/image/2019/01/24/20190124170328257291_6_710_473.jpg
↑PCで加工して周りをぼかしてるのにノイズが添加されるのは何故なんだぜ?
普通はノイズ消えるはずなのに、意図的にノイズが追加されてるってことだよな??

352 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 04:16:16.59 ID:IMT+WDvJ0.net
>>350
パターンが全部同じなんだよ。中のヤツみんな同じか?
もう少しバリエーション増やせよ。botかよw

353 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 04:51:55.70 ID:pfLWk/Oi0.net
メーカーに問い合わせたら一発で分かるんじゃね?

354 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 05:25:18.63 ID:AjJ/3cir0.net
世界で最低の国
http://onyanko.mkosugi.com/
 

355 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 05:50:03.28 ID:m9P3cR5A0.net
レーダー照射の件は?

356 :彼方の悪魔:2019/01/27(日) 06:01:31.07 ID:EA/ydRX70.net
日本の秘密兵器〜〜目があったら死ぬよ・・・
https://i.imgur.com/jGW41hd.jpg

357 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 06:01:56.72 ID:svwV6k1Z0.net
>>23
なんで?別に済むだろ
もともと韓国は嘘つき国家なんだからよ
信じる方がおかしいだろ

358 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 06:20:01.89 ID:0vLA4Bki0.net
制裁した上で話し合わないと言うこと聞かないよ
あいつらは真実なんてどうでもよくて
上下関係でしか物事を考えられない民族なんだから

359 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 07:14:55.23 ID:rwGeF84t0.net
和田さんがんばれ
日本国民は応援しているぞ

360 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 07:17:04.90 ID:H0et7RsB0.net
この議員の不祥事を週間朝日が報道する近未来・・・

361 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 07:21:05.61 ID:hsG+T7uX0.net
ネットで無名の奴が言うならまだしも
政治家が言い出すと頭おかしんじゃね?と思っちまうね

362 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 07:45:20.92 ID:lqGXRCK/0.net
>>355
話をすり替えられてお終いぽいっね...
日本政府の弱腰にはうんざりする

363 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 07:46:34.17 ID:SE12aQkZ0.net
>>287
奴らの発言ここまで全て嘘
ってのが凄いところ
しかも無計画な思いつき言い訳

364 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 07:49:17.24 ID:OerKmdEn0.net
>>23
1読むと桁によって変わる仕様かもしれないが調べる必要はあると書いてるからいいんでない。
調べることは必要だし。

365 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 08:15:47.60 ID:WNdXXr6N0.net
確かに変な空白があるwwww

366 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 08:18:07.37 ID:FXyzBaB+0.net
韓国の軍艦からでは、1キロ以内を正確に計測出来ない。

367 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 08:22:46.71 ID:n91y/rRv0.net
>>23
その通り
まだ確たる証拠も無い
ネトウヨの妄想に付き合うのは危険

368 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 08:23:58.31 ID:qQSXw+Jm0.net
真贋なんてどーでもいいど話題にすることが大切
格下と侮らず同じ土俵まで降りて白黒付けてくれ

369 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 08:59:16.87 ID:Uurv8d6W0.net
「本当にれ」

という定型レスで無意味な自分への同意を繰り返すパヨク
どうしてここまで間抜けになれるのだろう

370 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 08:59:43.99 ID:Uurv8d6W0.net
>>369
訂正

「本当にそれ」

371 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 09:01:53.61 ID:X9PX4rGA0.net
ソースはネット!!w
和田さんがんばれーw

372 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 09:07:08.13 ID:Lh94jEmy0.net
我々はいつまで、あの異常者達と付き合わなければならないのか。
特殊な生態を持った亜人種か、イスラム社会並みに完全に異質な社会の住民、
我々はこの朝鮮民族と言う種と断絶するべきである。
日本から一人残らず摘発し排除すべき。自然科学分野でノーベル賞を
取れない民族で知性に強い疑いを持っていたが明白になった。
彼等は同じ人間ではないのだ。少なくとも同じ人間と扱うべきではないことが
証明されたのだ。断交するべき。話合いなど無駄である。
彼等との関係を完璧に不可逆的に清算するべきなのだ

373 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 09:13:12.14 ID:hoyNHVS40.net
一応国家がそんな5ちゃんレベルの事するはずが無いだろ。えっ?

374 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 09:16:07.47 ID:Q69X0hW40.net
野党も分析に協力すべきだろ仕事しろよ
メディアもそこ指摘しろよ国民黙ってないぞ

375 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 09:40:32.75 ID:iOl/HNdc0.net
あーあ、アホだろう
論点ずらしにのっかっちゃったよこいつ

376 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 09:41:55.84 ID:H5DxRdaN0.net
最近は「論点」がどうこうと喚く作戦に変更したの?






パヨクさん

377 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 10:19:43.44 ID:CoxiwySz0.net
やることがどんどん北と見分けがつかなくなってる 笑

378 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 10:24:51.99 ID:0vCgPgQ70.net
安倍の文字を消してるように見える

379 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 11:13:13.85 ID:SLjPE9jw0.net
>>372
遺伝的欠陥は間違いなくある
というより真っ当な道徳的社会に迎合しない
望まれない進化を遂げた種なのかも知れんが
アレは害悪だ。排除すべき

380 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 11:46:37.14 ID:abTdGxlv0.net
まぁでもこの画面についてはきちんと説明すべきだと思う
残念ながらこれ見て「これは証拠になり得るんじゃね?」と思うレベルの奴は一定数いる
国内向けでいいからこれはなぜ証拠となり得ないのかちゃんとリリースしてほしい

381 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 12:38:45.06 ID:hjNEHpC+0.net
朝鮮人は画像の正当性を主張するべきなのにやってることは和田攻撃っていうねw
お察し

382 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 13:09:08.82 ID:ImIZuoFN0.net
ヘイトスピーチニダ

383 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 14:48:26.79 ID:PwfSG5rW0.net
>>381
なるほどw

384 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 14:51:05.85 ID:4JB7DJkx0.net
       
韓国国防部が証拠として公開した「レーダー画面」の緯度経度が、「中国上海の東の沖、約200km」だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548556194/l50
         

385 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 14:53:09.65 ID:4JB7DJkx0.net
          
【吉報】 韓国軍「今度接近したらヘリで進路を妨害」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548335924/l50
      

386 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 14:54:27.59 ID:yWuqjBJw0.net
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/003-7.jpg

P3Cは全長35.6m
韓国軍が主張してるように高度60〜70Mなら
撮影した艦船の甲板の高さも考慮すれば
この構図で海面が写ってないのはどう考えてもおかしいだろ

387 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 14:56:55.42 ID:PwfSG5rW0.net
>>384
韓国、仕事が雑過ぎやろw

388 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 14:57:43.35 ID:fUJbpKNI0.net
>>352
は??ネトウヨは相手して貰えるだけ感謝しろよ

389 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 15:02:12.77 ID:4JB7DJkx0.net
          
【なぜ?】韓国は高度計算も出来ないのか P-3Cの高度情報、ねらーの計算式で決着か★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548566155/l50
         

390 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 15:05:33.52 ID:ruIRRVQ50.net
見えると言っただけで、断言していないからよい。

朝鮮、中国はうらの裏かいたり、
とにかくあらゆる陰謀やるしごり押しするから先回りして考える、釘指す、
警戒するのが大事。

日本人はぼんくらすぎる。

391 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 15:08:20.98 ID:ruIRRVQ50.net
>>388
アホだなあ
思ってることまんま書いているしw

沖縄は韓国のものとか、中国人に殺されるよw

392 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 15:13:27.52 ID:2HR4DJZ30.net
何で土人国家はすぐばれる画像捏造するの?
バカなの?カスなの?

393 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 15:29:47.55 ID:qfvcdTgyw
フォトショなんて一切使ってないニダ〜!

https://imgur.com/a/Ut3kSYt

394 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 15:27:03.30 ID:4JB7DJkx0.net
18名無しさん@1周年2019/01/27(日) 12:05:23.18ID:FPxF45520
つづき
> ところで、韓国がなぜ、高度200フィート説を唱えたかの謎解き。
>
> 韓国が公開した、高度の表示は、200フィートで間違いないはずです。
>
> これは、海上自衛隊のP3C哨戒機が、その表示されている23日の午後2時3分頃に、
> 高度200フィート、すなわち高度60mで飛んでいるという電波信号を出していて、
> それを韓国海軍の駆逐艦が捉えたことを意味しています。その値は真実でしょう。
> しかし、だからといって、本当に高度60mで飛行したことにはなりません。
>
> 当日の日本の気象庁の天気図です。
> http://www.jma.go.jp/jp/g3/images/jp_c/19012312.png




> http://www.jma.go.jp/jp/g3/images/jp_c/19012315.png




>
> 事件のあった日の蘇岩礁では、正午で1024hPa、午後三時で、1022hPaだとわかります。
> その間の時刻、つまり午後二時の気圧は、等圧線から判断して、1023hPaです。

395 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 15:27:19.65 ID:4JB7DJkx0.net
>
> 次に、航空機のトランスポンダーというのは、気圧高度計の数値を100フィート単位で
> 発信しているもので、気圧高度計は、1013hPaを高度0として測定します。これは平均気圧を
> 目安にしたものですから、この日の事件現場のように大陸から高気圧が張りだしてきた
> 影響で、事件現場では、地上面(海上面)気圧が1023hPaだったのですから、海面の位置
> でも通常の高度0表示より低い値を送信します。つまり、高度計は10hPa分にあたる海面下90m=−300フィートを表示します。
> したがって、この時、P3C機が、高度150m=500フィートを飛行していたとしても、その
> 気圧高度計は200フィートと表示し、かつその情報をトランスポンダーで送信したのでしょう。
> だから、韓国側は、その電波情報を探知して、機械はウソを吐かない、これは
> 200フィートの低空飛行だと吹聴していると考えられます。
>
> 勿論、海自はもっと正確な電波計測のリアルタイム高度データを持っているから
> やる気になれば、韓国の妄想60メートル高度の説など吹っ飛んでしまうだろうけど。

396 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 15:35:52.01 ID:fUJbpKNI0.net
>>391
中国は韓国の手下

397 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 15:46:14.78 ID:ruIRRVQ50.net
>>396
しかし、中国はバラバラだから。
それすらわからず人民解放軍の手先やる馬鹿な朝鮮人

398 :名無しさんがお送りします:2019/01/27(日) 16:24:04.19 ID:5UUO9eszm
和田さんこちらもお願いします
ぜひ国会で取り上げてください

「北朝鮮への経済制裁を解除せよ!」沖縄県庁前で韓国人ヘイワ団体がトンデモ主張
https://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1548511211/

399 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 17:53:32.25 ID:3v9yx5ps0.net
>>386
もっと不思議なのは昼間なのになぜ赤外線カメラの映像を出した事だよ

400 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 18:06:14.85 ID:Ajjc/8xw0.net
0を消したように見える部分だけじゃなくて、
緯度経度などの他の数字もおかしいんだろ?

401 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 18:29:12.54 ID:hjNEHpC+0.net
うんそうだよ
だからチョンらはケチつけた人間を
「ヘイトニダー!!!!」って攻撃するしかできないんだよw

402 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 18:53:10.28 ID:6XslElDu0.net
>>396
あんたチョンだったよね?
宗主国様にはむかうんだw

403 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 19:00:44.36 ID:qmXzQh1l0.net
>>1

ゴキブリ朝鮮人が安倍政権を許せない理由

そもそも、在日韓国人三世に「永住権」は存在しない
在日三世は、在日ではなく不法滞在者である
日韓基本条約で在日一世の永住許可が可能になり、その後25年で改定される
1990年の初めての改定で、海部内閣の小沢幹事長が在日二世にも永住許可を
二度目の改定の2015年、安倍内閣は在日三世にはスルーwww
これがチョンがアベアベと発狂している理由だよwww
ご近所に若いチョンがいれば入管に通報すると一匹5万円もらえます。
おい朝鮮人、震えて待ってろ!


ゲラゲラwwww

404 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 19:44:11.58 ID:n91y/rRv0.net
>>403
アホだな
デマを広めて良いことは全くないぞ

日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法
http://elaws.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail?lawId=403AC0000000071&openerCode=1

これを読んで理解できないなら
脳みそが足りない

405 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 20:07:54.69 ID:hTWLbido0.net
高度の画像、確かにおかしいね
たとえば見出しのEnvもAourceも、値は1文字開けて始まっている
するとHtも同じと考えられる。するとftで表示最大値は9999ftとなる
すると、高度が3000m程度までしか表示されないというおかしな状況が
発生する。

406 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 20:08:46.46 ID:hTWLbido0.net
>EnvもAource
訂正↓
EnvもSource

407 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 20:09:43.99 ID:ZlNBwiTU0.net
でも責任は負いたくないので何も対応はしません

408 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 21:26:38.46 ID:iO1iMTFT0.net
【レーダー照射】韓国国防部が証拠として公開したレーダー画面の緯度経度が、中国上海の東の沖約200kmだった ★5
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548588037/

てめぇ、ひとんちの庭で何やってるアルッ!
               ∧ ∧
   _ノ⌒\_ノ     < ;`Д´> !アイゴー!
 / ∧∧   ピシッΣ (=====)
(\ /中\ 彡     ( ⌒)っ)。'。゚_・゚
 < ( `ハ´ .) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \

409 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 22:03:28.31 ID:AjJ/3cir0.net
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


410 :名無しさんがお送りします:2019/01/27(日) 22:09:35.62 ID:hxOOdv99f
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/re-da-1-7.jpg

これが動かぬ証拠ニダ。

411 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 22:46:59.60 ID:IMT+WDvJ0.net
>>388
いつも腹立つ糞みたいなスレ立てて、俺らに遊び場を用意してくれて割と感謝してる。あんがとな。

412 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 22:49:28.09 ID:SlOhK7yq0.net
誰かこれらの『 嘘 』を擁護出来ますか?w


日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw

413 :名無しさん@涙目です。:2019/01/27(日) 23:46:18.15 ID:JSiNBqmo0.net
同じRaytheon社製民生用レーダー製品の画面では、数値と単位の間にスペースは無いね。
https://youtu.be/n-yZv_4DOYI

414 :  :2019/01/28(月) 00:52:12.75 ID:udcldnqeI
>>408
GOOD AA

415 :名無しさんがお送りします:2019/01/28(月) 07:36:50.37 ID:iP9PZz3xq
どうしようもなく確かな事。

韓国人は嘘つき、泥棒。

416 :名無しさん@涙目です。:2019/01/28(月) 11:35:11.00 ID:MmtsKLMV0.net
>>413
論文などのプロポーショナル文字使った文書などでは単位との間にスペース入れる
意味もあるけど、計器などは固定幅文字で数値は右詰めにしないと誤読の恐れがある。

フールプルーフの観点からも、左詰めで右側に隙間が空くような設計はしないよね

417 :名無しさん@涙目です。:2019/01/28(月) 12:41:31.40 ID:zjw6XD+z0.net
>>416
プールプルーフの為に間空けてんだよ

418 :名無しさん@涙目です。:2019/01/28(月) 21:35:53.62 ID:EMjCqpuh0.net
見事に釣られてて草

419 :名無しさん@涙目です。:2019/01/28(月) 21:39:52.26 ID:w7W5ChvV0.net
もっと本質的な重要な指摘はないのかよwww
ネット民の良いそうなことばかり言ってるとレベルが知れるぞ

420 :名無しさん@涙目です。:2019/01/28(月) 21:41:22.14 ID:8evN57wM0.net
>>402
中国も元々韓国の1部だろ

421 :名無しさん@涙目です。:2019/01/28(月) 22:51:45.22 ID:jTCsJdt60.net
>>419
ホンコレ
結局韓国が嘘をついている証拠が無い
ホントだという証拠もまるで無いけどな

422 :名無しさん@涙目です。:2019/01/28(月) 22:56:10.06 ID:qswbITnZ0.net
こいつはいつも話題反らしの部分に食いついて威勢が良いだけ
議員なら突っ込む所はそこじゃねーだろ

423 :名無しさん@涙目です。:2019/01/28(月) 22:58:00.38 ID:pU3MkbHQ0.net
>>421
えっ?w


日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw

424 :名無しさん@涙目です。:2019/01/29(火) 00:59:31.10 ID:mA2jDv3H0.net
>>423
そんな広げてもな
レーダー照射していないという嘘を突き崩すネタはまるで無いんだよ
お疲れさん
リスト作っても無駄だったな

425 :名無しさん@涙目です。:2019/01/29(火) 01:00:10.53 ID:yUzstTfL0.net
イ・ヨンヨン(hclif ****)さん
対日請求権資金を受け取り、国家再建に成功したなら、国が該当者を探し
出して慰労・賠償しろ。どこのこじきのように日本に数十年も物ごいしてい
るのか。今、韓国にとって同盟国が1つでも残っているのか? 韓国は親
米・親日で国を保全し、成長させなければならない運命だが、これを逆
にやれば、新「三田渡の屈辱」(1637年に朝鮮第16代国王・仁祖が清皇
帝ホンタイジに許しを請うた出来事)が待っている。中国とロシアの食い
物になろうとしているのか? 名分と観念に陥った社会は、現実の復讐(
ふくしゅう)を受けることになる。国民の意識レベルはまだアフリカ並みだ
。文在寅(ムン・ジェイン)という間抜けをリーダーに選んだことからして国
に希望がない。今が最高だ。後は国運が下り坂になるのみだ。
Good Bye Korea   賛成219反対11

アン・ドクサン(csd ****)さん
韓米同盟を後ろから不意打ちして米国に無視され、慰安婦判決で日本
にも無視され、1党独裁の中共(中国)の所に行ってろうそく革命がど
うのこうの言って追い返され、今やジョンウン(北朝鮮の金正恩〈キム
・ジョンウン〉朝鮮労働党委員長)に必死にしがみつくしかなくなった?
賛成209反対8

チャン・ソンシク(jss ****)さん
文(在寅)の間抜けがやって来て、その下の腰ぎんちゃくたちは何も
できないやつらばかりだ。外交惨事に現実感のないポピュリズム(大
衆迎合主義)で国民感情を刺激し、世界的に無視され、大韓民国を
滅ぼすことにしか関心のない情けない間抜け。
賛成149反対3

426 :名無しさん@涙目です。:2019/01/29(火) 01:06:05.31 ID:u47v10VY0.net
>>424> リスト作っても無駄だったな
あなたの脳内ではネw
結局、これらの『 嘘 』は擁護出来ないのねwww

日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw

427 :名無しさん@涙目です。:2019/01/29(火) 01:06:41.27 ID:2RZsmtk+0.net
やっぱりお前ら凄いわ
政府公認かよwww

428 :名無しさん@涙目です。:2019/01/29(火) 08:50:30.34 ID:mA2jDv3H0.net
>>426
それは韓国の発言の一貫性を追及するネタ
嫌がらせの類いで
レーダー照射した証拠にも
何かおかしなことをやっていたって証拠にもならないって
分かってやってるのかって思ってた

429 :名無しさん@涙目です。:2019/01/29(火) 08:52:42.43 ID:tkaa5hbB0.net
>>384
機械は嘘をつかない

430 :名無しさん@涙目です。:2019/01/29(火) 09:21:07.09 ID:UZhvoafU0.net
あんな画面なんていくらでも作れるんだから、わざわざ加工なんてするわけないだろ。

431 :名無しさん@涙目です。:2019/01/29(火) 09:31:01.96 ID:mJ9w0wzq0.net
こいつは議員の器ではない
最悪の選択して他の証拠を曇らせた

432 :名無しさん@涙目です。:2019/01/29(火) 11:27:40.82 ID:D6gGi5uF0.net
>>1
サッカーの日本人選手への暴行事件を「挑発行為!」連呼でウヤムヤにした様にレーダー照射問題を
「威嚇飛行!」連呼でウヤムヤにしたいんだろ。日本のニュースもこの件ばかり取り上げ続けるわけには
いかんからな。無いこと無いことギャアギャア喚いて風化させようとしてる。

433 :名無しさん@涙目です。:2019/01/29(火) 12:20:31.48 ID:u47v10VY0.net
>>428

> >>426
> それは韓国の発言の一貫性を追及するネタ
> 嫌がらせの類いで

えっ?w
『 嘘 』を指摘すると嫌がらせになるんだ?w


> レーダー照射した証拠にも
> 何かおかしなことをやっていたって証拠にもならないって
> 分かってやってるのかって思ってた

えっ?w
最終的には
日本のEEZで『 何を 』やってたのか?
ということが知りたいのだけどw


ちょっと難しかったかな?

434 :名無しさん@涙目です。:2019/01/29(火) 12:39:02.38 ID:6kttm7hn0.net
仮にそうであったとしてもたまたまドット欠けしてただけ
憶測でなく読み取れるのは200ftなんだからそれで正解

総レス数 434
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★