2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリがマンコを欲しがっていた?求められたマンコは興奮を隠さず「プレイしたい願望はあるが…」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:21:05.89 ID:0XFG/gj30.net ?2BP(1669)
http://img.5ch.net/ico/imanouchi_2.gif
http://www.cartaovermelho.com/2019/02/06/20190206peru/
カリがマンコを欲しがっていた? 求められたマンコは興奮を隠さず、しかし冷静に反応
2019.02.06 コンメボル・リベルタドーレス 2019


レアル・ガルシラッソへ移籍したレイモン・マンコには、以前報道されていたように国外のクラブチームから打診があったことが判明。
コロンビアからはリオネグロ・アギラスがオファーを出していたことが報じられていたが、他にもカリを本拠地とするアメリカ・デ・カリもマンコに関心を寄せていたことがわかった。

アメリカ・デ・カリから打診があったことについて質問されたマンコは、下記のように説明した。

「アメリカ・デ・カリへ移籍する可能性について記事を読んだよ。
代理人からはオファーが来ていると聞かされていたけれど、クラブから直接の連絡は何もなかった。
ただ、そうした話は素直にうれしかったよ」

では、なぜマンコは国外への移籍でなくクスコのレアル・ガルシラッソを選択したのか。
その理由は、マンコの次の発言から理解できる。

「国外でプレイしてみたい願望は昔からある。
ただ、ペルー代表に復帰したい自分の目標を踏まえると、ガレカ監督の目が届くところでなければ意味がないんだ。
その点で、ペルーのリーガを見てくれているのを踏まえれば、レアル・ガルシラッソは自分の中でベストといえる選択だった。
私はクスコでの生活に慣れたし、リベルタドーレスでの敗退は残念だったけれど、今は切り替えて国内リーグに向けて備えているところだよ」

マンコがカリへの未練を断ち切れたのかは定かでないが、マンコはレアル・ガルシラッソでのさらなる躍進を見据えて前に進んでいる。

2 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:22:56.08 ID:ehgvlYkQ0.net
なんのスレだよw

3 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:23:20.25 ID:hFPmPoXJ0.net
卑猥ね(´・ω・`)

4 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:23:46.41 ID:T6bYyiJz0.net
奈倉ァ…

5 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:24:16.40 ID:RNyFk8it0.net
もうなにがなんだかw
そのままの記事なのにwww

6 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:24:14.77 ID:ZNhQV+B/0.net
まさかのサッカースレ、しかもスレタイ加工無しとか

7 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:24:37.88 ID:uDc9v9NV0.net
奇跡的すぎん?

8 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:26:26.68 ID:dtr1NE7k0.net
「マチュピチュ」
この言葉に聞き覚えはあるだろうか?
世界史を学んだ人なら、一度ぐらいは耳にしたことがあるかもしれない。
あらかじめ言っておくが、これから書かれる人名、地名などは
全て(現在の歴史学的に)実在した(とされる)ものである。

まず、インカ帝国の首都なのだが、その名も
「クスコ」 はい、いきなり来ました。
なんで「クスコ」が首都になったのかというと、初代皇帝の父の遺言が
「金の棒を大地の割れめに突き刺し深く刺さったところを首都とせよ」 だったらしいんです。

で、その初代皇帝の名前がまたスゴイ!
その名も「アヤル・マンコ」
さすがにこの名前はマズイと思ったのでしょう。
「アヤル・マンコ」は改名します。
それが、「マンコ・カパック」
・・・改名って、そっちかYO!
そして、このマンコ・カパックには 更なる別の呼び名があります。
それが、「マンコ1世」。
わざわざ1世って区別してるってことは、確実にマンコがもう一匹いるってことですからね。
そして、調べてみたら実際にいました、
「マンコ2世」。正式には、「マンコ・インカ」。
こいつも よりにもよってマンコの名前を継がなくてもねぇ・・・

そして、この地を征服するためにやってきたスペイン人のピサロには
協力者が居たんです。それが「アルマグロ」。
資料には、「クスコのマンコ軍はアルマグロ軍に包囲され
前から、後ろから攻め立てられた。」
とか書かれてるんですよ。
アルマグロはその際、「インカ?イインカ?イイノンカ〜?」とか言ったとか言わなかったとか。

9 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:26:47.68 ID:tP+5zk/y0.net
マンコはカリではなくクスコを選択したのか

10 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:26:56.80 ID:pNCOzzCU0.net
アメリカ・デ・カリの破壊力

11 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:27:37.00 ID:lV+r6mZc0.net
どうすんだよこれ
公の場で吹いちまったじゃねーかよ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:28:32.17 ID:f4RxWAAS0.net
>>1
最近の記事の一覧見てるだけで笑える

13 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:29:23.41 ID:l8l4pmw+0.net
wjn余裕

14 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:30:31.48 ID:iTBZMc6n0.net
内容が全く入って来ない

15 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:32:29.25 ID:r3VM+3ORO.net
スレタイ、まあ間違いではない
しかしマンコにカリにクスコですか

16 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:34:00.21 ID:8QKhsJTW0.net
>>8
うちの母ちゃんがマチュピチュのドキュメンタリー?みててよく聞き慣れない言葉を口に出して自分で確認する癖があるんだが口もまわらないもんだからまんこかぱ、まんこ?まんこぱこっ?とかずっと一人で言っててその場から離れたわ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:35:23.87 ID:ZNhQV+B/0.net
>>2
そりゃお前
マンコとカリについて語るスレだろ?
マンコのカリに対する想いとか、カリのマンコ構想とかさ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:35:36.80 ID:VuJ33tGb0.net
後半、この苦しい時間帯になってもマンコの動きが落ちませんねぇ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:37:42.04 ID:rWowt24U0.net
実況ではピー音フル稼働だな

20 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:39:17.82 ID:na7bd9MJ0.net
赤ら顔した新人女子アナに読んでもらいたい

21 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:40:32.70 ID:Q7j7EugX0.net
>デ・カリもマンコに関心を寄せていたことがわかった。
わかんな

22 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:41:18.40 ID:qFVJ6mlQ0.net
ウヒヒの実話です

23 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:42:45.97 ID:0dCeG7oq0.net
柏木だな

24 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:42:55.59 ID:I3xeWAPp0.net
要約すると
マンコ「クスコに慣れるとカリに戻れない」

25 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:43:24.49 ID:O2M5Jf5n0.net
そしてオマーン国際親善試合での活躍も頼むぞ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:44:19.47 ID:qFVJ6mlQ0.net
クスコでグジョグジョ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:45:43.26 ID:CzUMG3eI0.net
なんだこれ吹いちまったわww

28 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:47:46.85 ID:zPrV9Omc0.net
>>1
お前ずるくねえか?

29 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:48:00.90 ID:tQ9YF6Gw0.net
クスコがさり気なく出てくる時点でクオリティ高えよ

30 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:50:04.45 ID:h9Czwu8e0.net
>>16
病院連れてけよきもちわりい

31 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:50:30.63 ID:Sf05tkm/0.net
秀逸

32 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 21:50:47.74 ID:FNSx9jRF0.net
スレタイ詐欺でも実話でもないのかよ…

33 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 22:00:31.44 ID:wHLf6fZH0.net
素晴らしい

34 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 22:02:33.50 ID:AU3ASpTN0.net
マンコ専用になったサッカーニュースサイトの記事か

35 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 22:03:58.04 ID:oZlka6mZ0.net
>>30
酷すぎワロタ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 22:09:02.72 ID:sW26tE890.net
記者も狙いすぎだろ
恥ずかしくないのかね

37 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 22:10:46.62 ID:xFJ51B5l0.net
>>1
リンク先の選手もエエ顔しとるなあ

38 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 22:11:03.73 ID:LPhcbfuS0.net
まさかの脚色なし

39 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 22:16:39.46 ID:CSVcFMkS0.net
マンコはカリよりクスコでのプレイを選んだのか

40 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 22:28:27.13 ID:LMX14dIG0.net
実話かと思ったら実話だった

41 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 22:58:48.15 ID:hd/YLw1H0.net
本当に実話かよ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 23:04:08.68 ID:TxuP0S8I0.net
>>32
スレタイ実話です

43 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 23:12:52.64 ID:eHtbHCa10.net
これで誇張なしとかやべえわ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/02/08(金) 23:47:42.92 ID:Wx0/tSZj0.net
ダムかと思ったらw

45 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 00:49:58.29 ID:J+zZPrQ40.net
いろんな情報が入って来てめんどくさいから
途中で読むのやめたった

46 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 01:06:05.59 ID:2j2H2zD70.net
このスレタイに嘘がないとは

47 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 01:17:52.50 ID:HxM6Mf6I0.net
もうちょい補正掛けろ
何の話かと思ったわ

48 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 01:25:22.25 ID:xm3GI7L+0.net
実話?

49 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 01:51:54.79 ID:kkSM711N0.net
他の記事もすごいな
クスコでマンコがスーパーゴール 大歓声を浴びて手荒い祝福を受けたマンコは涙で顔を濡らす

50 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 01:58:37.19 ID:yTIh095S0.net
実話もびっくりの実話かよ

51 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 03:36:27.76 ID:H929Cml20.net
これは実話だな、そうに違いない

52 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 04:21:35.63 ID:C8BJ5LWB0.net
パパー、キャロッセとクスコの違いは何ー?

53 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 04:29:08.66 ID:rRQfKsuh0.net
>>8
マチュピチュからしてなんかジューシーでいやらしい響き

54 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 04:30:04.44 ID:ts1xmr7a0.net
どこぞのマンコさまがカリで横ツラ引っ叩かれてるかと思ったわ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 04:32:54.16 ID:cXkik7Zf0.net
>マンコがカリへの未練

たまげたなあ

56 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 04:40:22.26 ID:QzowafS60.net
>>16
ごめん ワロタわ

57 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 04:44:58.07 ID:/Qy4lC5L0.net
要するにマンコがカリよりも
クスコを選んだと。
みんな頭の中で想像してくれよ。

58 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 04:46:03.59 ID:Rm/J1iko0.net
実話ですか?

59 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 05:57:11.51 ID:vCYof8/Q0.net
NHKのスポーツコーナーで真面目そうな女子アナに読んでもらいたい

60 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:32:52.97 ID:KOIKXdi60.net
おさわりまんこのかりです!

61 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 10:05:38.33 ID:JUJDAb9n0.net
いやお前らもっとサッカーのことについて語れよ
カリの形にマンコをどうフィットさせるつもりだったのかとか興味は尽きないだろ?

62 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 10:08:48.78 ID:NxTDoYd50.net
ギョーくらようう

63 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 10:11:39.81 ID:+jw7fqkU0.net
スレタイもソースも原文そのものでおもろいわ笑った

64 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 10:44:01.28 ID:uBoinvT90.net
スポーツコーナーで女子アナに読ませるんでしょ?

65 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 11:05:27.47 ID:cwoIMsmi0.net
アメリカデカリにな勝てなかったよ…

66 :!omikuji:2019/02/09(土) 11:37:10.15 ID:owOrCyqs0.net
マンコ・カパック

67 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 11:45:38.39 ID:AQEcRjtU0.net
カリがマンコでクスコで生活wwwwww

68 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 12:13:05.48 ID:yqA9EeAN0.net
マンコは、下記のように説明した。

「カリからはオファーが来ている話は素直にうれしかった」

マンコの次の発言から理解できる。

「プレイしてみたい願望は昔からある。
ただ、自分の目標を踏まえると、意味がない。私はクスコに慣れたし、今は切り替えて備えているところよ」

マンコがカリへの未練を断ち切れたのかは定かでないが、マンコはさらなる躍進を見据えて前に進んでいる。




※文の途中を削っただけです。

69 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 12:44:48.79 ID:9O/fsDkN0.net
ウィーン イク〜
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ギャー!ギャー!ギャーッ!
奈倉100パーセント

70 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 12:52:17.52 ID:FsMwJTvE0.net
ツボイノリオ

71 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 12:55:55.39 ID:vklsn32dO.net
センズリをオナニーと呼ぶ輩はヘタレ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 13:02:24.46 ID:0p4FHbzm0.net
>>18
やめろw

73 ::2019/02/09(土) 13:32:09.18 ID:xBoXCuEP0.net
https://i.imgur.com/E3to4ia.jpg

74 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 14:37:29.58 ID:rnvfOfZ2O.net
国外でレイプしてみたい願望はある。

75 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:45:18.03 ID:Ia2jCaip0.net
>>73
なんだよこれ
気になるじゃねーか

76 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:47:58.23 ID:kD2eWTDfO.net
実話
奈倉

77 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:53:52.21 ID:bOnQgKOn0.net
なんかすげえww

78 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 16:30:33.59 ID:OnK16ZRL0.net
嘘ニュースじゃない…のか!?

79 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 17:00:57.23 ID:cyX+Krci0.net
久しぶり下品で笑えるスレタイを見た気がする

80 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 19:01:32.12 ID:s7MmQT1k0.net
W杯で観たかったなあマンコ
10代で注目されてたけど最近は代表にも呼ばれないらしいが

81 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 20:39:11.55 ID:hsu9ClW70.net
20代の覚えたての女子は、おちんちんが欲しいと思う。
おまんこに、あんな気持ちのいい道具はないからね。

82 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 02:51:11.45 ID:oDEON13Y0.net
https://www.youtube.com/watch?v=feNc8bckWSo

83 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 05:24:01.94 ID:ma+h38nW0.net
俺もプレイしてみたい願望がある

84 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 05:34:32.83 ID:wSazc68c0.net
ペルーでのマンコは日本での源平藤橘

85 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:52:24.90 ID:sTHt+mRG0.net
マンコなら問題なくすぐにフィットするだろう
寧ろ対戦相手の心配した方がいいね
2人で挟んでも一瞬で抜く力はあるからね
マンコに対してかなり神経を使うことになる

86 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:53:33.80 ID:8Pyh1ELq0.net
レイモンドマンコ久しぶりやな

87 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:55:43.16 ID:JKHAlftZ0.net
実話かと思いきやサッカーの話かよw
ソース見てお茶噴いたわwwww

88 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 13:00:02.10 ID:SVf9cB0h0.net
フィギュアでもマンコいたよな?
調べても出てこないが

89 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 13:01:45.23 ID:dwOKNK9K0.net
>>8
こないだBS朝日の紀行番組でマンコインカ連呼していたぞ

90 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 13:22:36.79 ID:Jf0vcbMa0.net
ドイツでマンコと言うと
赤字、欠点、短所、不足

91 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 14:38:04.20 ID:02eNgLnf0.net
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー!サッカーしよー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <外でプレイしてみたい願望が…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

92 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 14:46:11.26 ID:02eNgLnf0.net
カリがマンコを欲しがっていた? 求められたマンコは興奮を隠さず、しかし冷静に反応
マンコのスーパーゴールがリベルタドーレスのウィークリーベストゴールに輝く
マンコのスーパーゴールがリベルタドーレスのウィークリーベストゴールにノミネート
クスコでマンコがスーパーゴール 大歓声を浴びて手荒い祝福を受けたマンコは涙で顔を濡らす
アルチンボーに代わって入ったマンコ 久々のリベルタドーレスでは見せ場なく次週にリベンジへ
リベルタドーレスへの意気込みを述べたマンコが口にした古巣アリアンサ・リマへの想い

93 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 22:23:33.82 ID:YL+mw9zC0.net
おまんこがカリを欲しがっている。
いたす前に、フェラして挿入したくなるまでカチカチにするだろう。

総レス数 93
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★