2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在 妊娠4ヶ月 妊娠を後悔してる29歳女性 出産したら大変なのは私だけ

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 06:55:16.67 ID:7KIVeURl0●.net ?2BP(8000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
結婚してすぐに妊娠し、現在4ヶ月に入った29歳です。

こんなことを書くとお叱りを受けそうですが、
「まだ子どもなんて欲しくなかった」と毎日泣いています。

主人は34歳で、「楽しみだね〜」とのんきに言っておりますが、

今後自分の体がどんどん変化していく恐怖、
出産に対する恐怖、子育てへの自信のなさ、
激変する生活、そして主人にもう女として見てもらえなくなる恐怖。。。

共働きなのですが、出産したら大変なのは私だけで、
きっと想像以上に大変な毎日がやってくる、
そんなことを頭の中でぐるぐるぐるぐる考えてしまって涙が出てしまいます。

こんな気持ちでいてはいけないと、無理に喜んでいましたが、先日主人にふと、
「体に心がついていってないんだよね〜」
と言った途端、涙があふれて止まらなくなり、
主人もびっくりして「ごめんね、早かったよね」と言わせてしまいました。

主人にもお腹の赤ちゃんにも申し訳なく、
でもどうこの気持ちを前向きに持っていっていいのかわからず、今悩んでます。

http://okspe.yomiuri.co.jp/reader/view/topic.jsp?tpid=471259

2 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 06:56:22.36 ID:MQmrs50Z0.net
いい年だし諦めて受け入れるよろし

3 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 06:57:23.08 ID:CHkn9KTG0.net
てことをネットに書いて解決するんかね

4 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 06:57:44.98 ID:qOa1KFft0.net
結局15歳くらいで産ませるのが一番いいんだよな

5 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 06:58:09.76 ID:eeo1mlVC0.net
なんで結婚したし

6 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 06:59:10.84 ID:t+brwfag0.net
かわりに働かなくていいと言う特権が付いてくる。

7 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:00:00.64 ID:AZNovn8g0.net
働いてる男の方が大変だから

8 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:00:19.12 ID:rUzqtZCX0.net
そんな不安になる相手と結婚したことには後悔が多そうだね
その判断をした自分を認められなくて他罰的になることは子供の不幸にもなるので
カウンセリングを受けてください

9 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:04:04.43 ID:QGOFFgai0.net
マタニティーブルーだろ。そのくらい自習して話し合えよ
男や周囲に自分の変化を伝えて理解を得る努力はしろ

10 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:04:12.40 ID:8A8xJAHG0.net
最初の3年はキツイだろ見てて思った
かろうじて風呂にだけは俺が入れてやってたな
一緒に湯船で遊んでただけだけど

11 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:05:00.26 ID:Llxy0wy+0.net
男の場合、働いてクタクタに帰ってきても間髪入れずに育児家事やらないと怒られるからなぁ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:07:05.83 ID:36NrRhAF0.net
まぁ、正直にその歳で生まなければ、もう生まない方がいいレベル。その先は、てんすが生まれる確率が段違いに上がるからなぁ…。

13 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:07:56.08 ID:h53aWZYl0.net
29なんてギリギリだろ
もう少しでも遅らせたらガイジが生まれたりで大変なのに

14 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:09:17.63 ID:JtF/MmyOO.net
そんな性根を持った母親のもとに産まれてしまう子供が一番大変

15 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:09:40.91 ID:yuls5s570.net
>>130

仕事から帰ったら息子2人を風呂、乳、寝かし、夜泣きしたら車で深夜ドライブ、洗濯、料理、ゴミ捨て、掃除

2回やった。嫁今3人目妊娠中、久々で腕がなる!

16 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:11:34.15 ID:fZfx/LoH0.net
29歳なら、今の初産の平均くらいなんだから、諦めて気持ちを切り替えろ。

17 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:14:08.68 ID:TXSXO2MF0.net
11週超えても堕ろしてくれる闇医者に相談しろよ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:14:36.83 ID:ol6NM0lO0.net
子供が産まれた途端にそんな気持ち吹っ飛ぶと思うが。。

19 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:15:06.01 ID:uhdD4C9i0.net
子どもがかわいそうだ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:15:24.15 ID:8A8xJAHG0.net
幼稚園に入る頃になると聞き分けもあるし逆に楽しくなるぞ
まるで友達みたい
ダンゴムシいっぱい取ったり卵取ったの忘れて部屋中カマキリだらけになったりしてな

21 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:15:32.39 ID:7HskvjMC0.net
これ絶対流れるわ
母体の気持ちはすげえ反映される。子への影響も計り知れん。こいつはこいつでマタニティーブルーが加速してもっと病む。

この家族終わりw

22 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:15:48.90 ID:GLDsZbo/0.net
縄跳びをすると良いらしいぞ

23 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:15:50.65 ID:Qr0UUqEI0.net
なぜ結婚した?
なぜ生でやった?

24 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:18:21.54 ID:JCk1uqSI0.net
>>21
からの支えてくれなかった旦那叩きにいく

25 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:19:57.31 ID:SjptbhBY0.net
そんな奴がもっと遊びたかったとかで育児放棄とか幼児虐待するんだよなぁ
やっぱ望まれて妊娠した方がいいわ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:20:05.56 ID:TGuH57Zg0.net
>>7
と、無職がマウンティングしてますww

27 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:20:11.06 ID:JCk1uqSI0.net
>>20
年長くらいになると毎晩格闘大会になり2人相手じゃもはや勝てなくなりボロ雑巾みたいになるw

28 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:20:56.76 ID:XgWXmwVH0.net
妊娠初期あるあるの不安だよね
胎動感じ始めると楽しみになってくるよ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:24:19.11 ID:HDiW+FwS0.net
うるせえ、黙って産め。何がマタニティブルーだ。クズが

30 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:24:28.22 ID:3460Cedc0.net
今のところ夫側に何の落ち度もないな

31 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:24:57.64 ID:+n2QydQ10.net
>>15
それは未来の自分へのメッセージか?

32 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:25:03.82 ID:JCk1uqSI0.net
嫁がエコー写真をアルバムに入れて楽しみにしながらコメント書いてあるの見つけて読んでたら泣けて来たな。


途中で飽きたらしく終わってたが

33 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:25:39.50 ID:JCk1uqSI0.net
>>31

過去の経験だが?

34 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:25:50.38 ID:n0xbE1et0.net
今後自分の体がどんどん変化していく恐怖、
出産に対する恐怖、子育てへの自信のなさ、
激変する生活、そして主人にもう女として見てもらえなくなる恐怖。。。


なんなんだよこいつ
自分がシガニーウィバーにでもなって
胸からエイリアンが飛び出してくるかとでも思ってんのか

35 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:26:58.50 ID:+jw7fqkU0.net
>>21
昔付き合ってた人妻が子供欲しくなくて
生みたくない子供要らないのよ私欲しくないのって常日頃から言ってて
旦那から種付けされ続けても流産しまくって子作り自体中止になったと聞いた

36 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:30:16.55 ID:21TkvGz30.net
産前産後はだれでも思うわ
回りのフォローも必要だけど、
悲観になりすぎてる場合じゃないって自分で気付くけどな

37 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:30:45.71 ID:2SusHc/H0.net
>>21
現実は割と逆だろ
文句ばっか言ってる女ほど普通に産んで
望んで覚悟決めてる女ほど産めない

38 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:36:19.59 ID:F1eMOqaU0.net
アロエを沢山食べたらいいぞ

39 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:43:17.57 ID:5HfwuIpf0.net
うちは共働き
俺が保育園から引き取ってきてから
ご飯食べて風呂入れて寝かせて(pm10)
洗濯してる間に会社から持ってきた仕事やって
寝るってパターン

はっきり言って激務
ブルーになってるヒマがないw



でも子供の寝顔はいいもんだ

40 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:50:40.06 ID:ZlfS+WUS0.net
なんで明るく前向きになれないんだろ。可愛い子供が出来たんだぜ?
自分の保身ばかり考えてバカみたい(;´д`)

41 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:53:05.24 ID:dDv3r5o40.net
18歳の小娘かと思ったらババアじゃねーか
何言ってんだ?

42 :!omikuji:2019/02/09(土) 07:54:12.45 ID:owOrCyqs0.net
>>1
もはや意味不明

43 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:55:04.24 ID:JkIbbPgr0.net
つまんねえ男で手を打ったからだな
生まなきゃ良いのに

44 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:55:11.81 ID:8CmKwxpD0.net
>>41
ほんと
29にもなってなに言ってんだ?

45 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:55:45.19 ID:5NcYcats0.net
邪魔やったら赤ちゃんポストに入れとけ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:56:28.49 ID:s+hzOJke0.net
BBA種付してもらっただけでも喜べや

47 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 07:57:07.42 ID:ICNmp2Ov0.net
ネタで創作投稿なんだろうが、こんな考えが幼児虐待をすんだろ
よくて障害者、一歩間違えば頃してしまうのな

48 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 08:04:36.32 ID:fG6pMULq0.net
早かったってことはないだろ。ますますしんどくなるぞ。

49 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 08:18:08.84 ID:/SaScIr20.net
ワンチャン不倫に走るなこれ
そして旦那の責任に

50 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 08:20:48.55 ID:gK0vNLZu0.net
まだ子供作る気ないなら避妊しとけよ(´・ω・`)

でも29で旦那34なら遅いくらいだけどな

51 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 08:23:30.10 ID:Uz/76jjo0.net
サイバーブルーってやつだろ気に病むな

52 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 08:24:55.60 ID:vFqr3nUu0.net
29で「まだ〜」って……コレほとんど最後のチャンスやろ?
アホちゃうか

53 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 08:27:31.61 ID:qDiMHCeh0.net
>>51
ファーック!

54 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 08:34:22.25 ID:DuVvC0CP0.net
それ以上遅くて子供がつくれると思っている女は
先人の体験を聞いたり人体と言うものをもっと勉強しろ

自分の親が馬鹿ならまともな大人を見つけて生き方の目標にしろ
けっして馬鹿フェミとかキチガイに騙されて人生を台無しにしないように気を付けろ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 08:35:30.41 ID:rORaMwRp0.net
29で「まだ」って…
死ねば?

56 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 08:36:50.73 ID:DBwV+fMo0.net
>>1
29歳の大年増の言葉とは思えないな
15や16の小娘じゃあるまいし

57 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 08:39:27.58 ID:LctzF4l50.net
お前らホント他人に厳しいなw

58 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 08:40:51.94 ID:fNWR/+Ny0.net
ぎりぎりすべりこんでこれコレ
そうやって育ててもらったんだから自分の番が来ただけ
みんなやってきたこと

59 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 08:45:44.92 ID:ePu5GsL00.net
フェミによる男女逆転作品のブームがくるか?

もしも妊娠する可能性が男女平等になったら? 
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1902/04/news132.html

60 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 08:47:27.51 ID:LeVY8mnEO.net
ワイ子供イラン利用しやすい女20年レス貫いて女39の時に籍入れて40になる今放流で協議中
責任取ったし会社で一回既婚者ポジションゲットで医療開発会社で安心の社内女と不倫にソープで早朝出勤してやりたい放題
女めっちゃ子供欲しいと泣いて別れを懇願してたけど知らねぇ
開脚モモみたいなピチピチ幼児体型制服19がいいんだよガキ要らんけど孕まされてる女に興奮

61 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 08:50:57.03 ID:Okdr9Kse0.net
>>1
さっさと死ねよカスが

62 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 08:51:02.16 ID:OcGYgj2H0.net
嫌なら殺してしまえばいい。犯罪になるけど子育て期間よりは早いでしょ出所。初犯ならね。

63 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 08:51:26.95 ID:Okdr9Kse0.net
>>1
いい年して、いつまでも甘えてんじゃねえぞこのヤロウ!!?

64 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 08:54:31.03 ID:YSTRSTIm0.net
こういうのが虐待へ繋がる

65 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 08:57:59.80 ID:n1ukAruq0.net
メンヘラ女はとにかく最悪
逃げないとダメ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 08:59:22.85 ID:DuVvC0CP0.net
もし知り合いの女で高齢独身がいたとして
そいつが馬鹿で不幸なのはそいつのせいだからほっとけ

未来がある女は苦労して結婚して、死ぬ前には孫に囲まれて幸せになればいいんだよ

67 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 08:59:58.47 ID:n1ukAruq0.net
>>60
精神科でもらった朝のお薬きちんと飲みや

68 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 09:01:06.44 ID:dUAEpCGL0.net
いや・・・もうラストチャンスだろ
なにのんきなこと言ってんだ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 09:01:16.76 ID:U/0UUPJ60.net
>>26
わろた

70 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 09:01:27.84 ID:XH6Nilnn0.net
女の精神幼稚化

71 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 09:02:19.81 ID:VMCQTD0P0.net
>>1
お前の親も、お前みたいなの産んで後悔してるだろうなwww

72 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 09:02:22.97 ID:IHLBLHaC0.net
大変か
じゃあ さっさと死ねばいいじゃない

73 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 09:03:04.76 ID:Wg5/3wXt0.net
生まれてくる子供が可哀想

74 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 09:03:09.72 ID:yTcDFF940.net
こんな事言ってる奴に限って、いざ出産したら
「私も産む前は不安だったけど大丈夫よ」
とかしれっと言ったりする

75 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 09:03:22.99 ID:k1nkeS4q0.net
うるさいしうざくてガキが大嫌いだった俺も今じゃ子供の成長が生きがいになっちまった
これから雪の中習い事の送り迎えだ

76 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 09:05:06.30 ID:/D1KWm8K0.net
童貞のまま見合いで結婚して3ヶ月で子供出来て、セックス不足で困ってる
15回もやってない

77 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 09:39:17.13 ID:eTYTylhE0.net
>>75
子ども産まれると変わるよな。
自分の生きがいになる。

変わらないやつが虐待とかするんだろうが。

78 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 09:40:03.95 ID:1oMJQtUv0.net
典型的な産前鬱

79 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 09:43:35.21 ID:z6hICdJ80.net
まあ子供できたらもうセックスしないだろし、そこを嘆いてるのでは

80 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 10:14:24.16 ID:c+Cd1aDT0.net
妊娠初期はなぜか涙止まらなくて、お腹大きくなるにつれて今度はマタニティハイになって頭お花畑w

81 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 10:45:53.61 ID:zaTBdSyY0.net
マンさんたたきかと思ったら普通のあるあるでしたわ

82 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 11:43:16.56 ID:J0mYTYj90.net
マタニティブルーですね!

83 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 11:46:29.45 ID:Nc01srG20.net
ここまで「案ずるより産むが易し」なし

こういうことを言っても説得力のある母ちゃんが身近にいなくなったんだろうなあ

84 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 11:47:53.92 ID:Nc01srG20.net
>>60
誰か、ちゃんとした日本語に和訳してくれ

85 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 11:56:46.68 ID:s23uQCl00.net
こんなやつ稀でしょ
同じ年齢で臨月迎えてる嫁、つわり時期は辛そうだったがマタニティブルーはなかったわ
それより産後鬱の方が怖いわ

86 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 12:01:34.37 ID:kF2/TSbd0.net
そのうちもっと早く産んでおけば良かったと思う日が来る

87 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 12:04:44.62 ID:dL3yBims0.net
女ってちょっとしたことで精神状態がコロコロ変わるから
ある意味生き物として致命的な欠陥があると言えるよな
自傷行為につながるケースもあるし

88 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 12:41:05.61 ID:mEx4XgpV0.net
>>11
女もですが…

89 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 12:54:20.48 ID:yeQpt+cB0.net
後悔して産む女に責任感なんて無いだろうからおろせばいい
そして一生妊娠しないおまじないをかけてやろう

90 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 13:07:02.24 ID:L/Hl6QZH0.net
産もうとするだけ偉いよ。頑張って。

91 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 13:15:47.94 ID:x9gkF81m0.net
>>15
父が乳?

92 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 13:17:39.29 ID:x9gkF81m0.net
>>39
保育園児10時に寝かすとか、狂気の沙汰としか思えん

93 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 13:57:46.29 ID:XX508uF70.net
>>1
子供何て欲しく無かった、子供は所有物では無いのに所有物発言。
産んだら施設預ければ良い、こんなのに育てられる位なら、施設の方が余程天国だし。
産んだら、施設預けて離婚すべきマンコ。
ソモソモ結婚するのが間違いだから、生涯独身でいる方が良い。

94 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 14:21:17.95 ID:lP6bGBaG0.net
女として…、なんてホザクけど、女捨ててガサツな人間になるんだよw
オッサン化するからな、出産すると

95 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 15:24:13.14 ID:duyUwiKi0.net
こんなのが子供を産んだら子供に対して「お前なんか産まなければ良かった。」とか平気で言ってしまうんだろうな。ちゃんと避妊しなかった本人が悪いんだけどね。

96 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 20:19:13.17 ID:lYGQvFEI0.net
>>7
共働きって漢字が読めなかったの?

97 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 20:21:23.46 ID:59pTZ7Cm0.net
何がまだだよ
遅いくらいなのに
あまり年取ってから生むと授業参観とか子供も恥ずかしい思いするだろが

98 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 20:24:22.31 ID:7PKq/RB20.net
ブルーになるのは仕方ないけど
そこで思考停止してる人ホント嫌い。
ならそのまま苦しんで死ね
としか言えないわけで。

99 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 20:26:15.41 ID:m2ovBYWT0.net
さては中田氏したな!

100 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 20:59:50.24 ID:1ECrdsAu0.net
苦労するのは旦那もなんだが
嫁と子供を食わせていかなきゃいかん

101 :名無しさん@涙目です。:2019/02/09(土) 23:37:39.67 ID:xpIKs4DM0.net
産まないほうがいいんじゃねぇの、このバカ女。

102 :!omikuji:2019/02/10(日) 08:31:22.54 ID:c9bD2o6y0.net
>>90
産んだ後のこともできないなら偉くもなんともない
社会の迷惑

103 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 09:33:09.14 ID:DpU33a1I0.net
こういう使えない女は淘汰されるべき

104 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 10:00:17.30 ID:kPL2Z0pV0.net
>>1
2011年12月27日 17:12

105 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 10:25:06.80 ID:cdni7JGS0.net
産まなければ産まないで
年齢的なプレッシャーでずっと悩まされ続けるのは明白なのに・・・

106 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 10:31:36.43 ID:MfWYHarOO.net
妥協で結婚した夫婦は正直このパターン多いんじゃないの
そんで産まれた子供も特にかわいく思えず、機能不全家庭へ

107 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 10:45:21.61 ID:gKJWEICB0.net
真面目なのか
ちゃんとやれるか不安になるのは分かる
でも 29歳でまだ早かったはないだろw丁度いい時期じゃんww

108 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 10:49:28.59 ID:zqS68CYl0.net
ただのマタニティブルーだよ
問題ない

109 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 10:49:43.19 ID:jqdNr6Xx0.net
避妊しないでセックスすれば妊娠するよね バカなの?

110 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 10:52:49.45 ID:6y3bZltw0.net
https://granbluefantasy.jp/
2018年産まれ殺せ
畠山彩香も殺せ

111 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 10:55:38.72 ID:6vuU2qZ50.net
女として見てもらえなくなる恐怖??

子供いないけど既に女として見てもらえてない私って、、、
結婚1年半で2回しかしてないし、、、
犬飼ったら全ての愛情が犬に行き 犬と一緒に寝て私なんて放ったらかし。
楽でいいけどねぇ〜。

112 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 11:29:51.08 ID:DpU33a1I0.net
>>111
犬以下クソワロタw

113 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:36:52.75 ID:p0QDQYDq0.net
まずは産婦人科に行って話なさい、お薬もらえるから。

114 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:39:05.56 ID:qjo7QXsa0.net
>>4
それは少し早くないか?
ベストは17だろう

115 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:39:10.57 ID:oDEON13Y0.net
>>112
おいやめてやれよ…

116 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:40:11.43 ID:qjo7QXsa0.net
>>112
容赦ねぇな

117 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:40:59.39 ID:p0QDQYDq0.net
生む時を見ちゃうとなんとなくは知ってる
家は2人とも生まれちゃいました、連絡する時間ありませんでしたw
だったな、でも今15年はしていない

118 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:42:34.77 ID:Y19tjmiw0.net
ワイは30歳から5年不妊だわ
結婚前の避妊してた期間はなんだったんだ
コンドーム代返してほしい
払ってないけど

119 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:43:05.90 ID:E50mucHL0.net
まぁ後先考える真面目な人が産まないのはわかる
生きるのは簡単じゃないし

120 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:45:56.36 ID:mXMjZPkO0.net
ここでどう中絶せずに産んでくれるかが
遺伝子上最後の試練だ、恋愛ナンパばかりにあけくれてもいけない
自分の生命の誕生をしかりみないとな

121 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 12:49:53.54 ID:p0QDQYDq0.net
>>118
正確な名前はわすれたが、産道凍結治療
ようするに、でこぼこ道を凍結させて無くして平坦な道にするの。
これあまり知られてないけどお試しあれ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 13:10:51.76 ID:VIBC55kq0.net
少子化になった答えが明白に書かれてるな

産まれてくる子供の事よりも今の自分のことしか考えられないんだろ
自分の変化が嫌だ、生活の変化が嫌だ、自分の我慢が嫌だ

123 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 13:18:13.10 ID:sKzPwvyu0.net
>>122
男女ともそんな奴ばかり。子供育てるて大変なんだろうけど、もう無理だなって思う。

124 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 13:27:45.71 ID:LeiyE0wZ0.net
>>122
まあでも変化するのは基本的に女だけだからね
。身体も精神面も今まで通りとは行かなくなる
男は基本的に養うプレッシャー(笑)だけ。仕事内容はさほど変わらず休日の息抜き(笑)はできる。
職場とかネットで仕事家事育児で疲れきってる女性ばかり見てたら不安にもなるよ。
このスレで妊娠して不安になってる女性に暴言吐いてる男はまだまだ子供目線でしか物事を考えられないから子作りしない方がいい

125 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 14:08:42.52 ID:smLHGRtA0.net
完全に大人として人格形成されてから子作りする奴なんてごくごく少数
ガキが身体だけ大人になって、背伸びしてエッチして子供作って夫婦ごっこ始めて、こんなに大変なんだって気づいて、やっと本当に親の気持ちが分かってくる、そこから大人の階段登る君はまだシンデレラ奴がほとんどなんですよ現実は

やってみないと分からないことの方が多いわけで、昔は元服だのお見合いだので半ば強制的に大人の階段登らされる奴が多かったけど、今は「自由」という言葉に甘えたガキが、ガキのまま40、50になっちゃう世の中でさ
そして少しでも自由を否定して我慢しろと言うと袋叩きにされるのよ

126 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 16:20:24.95 ID:PjCjrp/b0.net
ただのマタニティブルーだろ

127 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 17:20:51.38 ID:QXs07JqD0.net
まだ堕ろせるじゃん
嫌ならさっさと病院行け

128 :名無しさん@涙目です。:2019/02/10(日) 20:18:55.46 ID:QwyR9iVz0.net
私の為に大変な苦労をしてくれてありがとう、とお前の母親に謝って来い
話はそれからだ

129 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 16:02:06.35 ID:QLVjJlSh0.net
腹に子供ができるってほんとキモいんだけど
みんなそう思わんのかな

総レス数 129
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★