2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がトランプ大統領ぶん殴って「かかってこいやトランプ!」って世界中継で叫んだらどうなるの?

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 18:57:40.24 ID:0QrHD8Zq0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
「国のために戦う」人の割合、日本が最低? データが意味するもの

「自国のために戦う」人の割合、日本が世界最低?

先日の報道によれば、「自国のために戦う意志」を問う国際調査にて、日本では「はい」と答えた人の割合が11%と、
64カ国中で最も低い割合だったそうです。

【ジュネーブ共同】各国の世論調査機関が加盟する「WIN―ギャラップ・インターナショナル」(本部スイス・チューリヒ)は18日、
「自国のために戦う意思」があるかどうかについて、64カ国・地域で実施した世論調査の結果を発表、日本が11%で最も低かった。

出典:「国のため戦う」日本最低 パキスタンや越が高率

日本と同様に「はい」と答えた人の割合が低い国は、オランダで15%、ドイツで18%だそうです。
日本もオランダもドイツも先進国という点で共通してますが、逆に情勢の不安定な国では「はい」の回答が高い割合を示したそうです。

この調査結果を受けて、ネット上では色々な意見が溢れています。
「日本が右傾化してるって嘘じゃん」から「日本の平和教育の害」を唱える意見まで左右様々です。でも、それって正しいんでしょうか?
元データを見てみよう

この報道について、ネタ元であるWIN/Gallup Internationalの調査結果を調べてみたところ、なかなか面白い事が見えてきました。

元の調査は64カ国を対象にしていますが、ここでは分かりやすくするため、米英仏ロ中の5大国に加えて、
日本とドイツ、韓国を加えた8カ国で比較してみましょう。まず、「国のために戦う意思があるか」という設問に、
「はい」と答えた人の割合が8カ国の中で日本が一番低いのは既報の通りですね。8カ国では下の表の通りです。
日本が最も低く、ドイツ、イギリスが続きます。

https://news.yahoo.co.jp/byline/dragoner/

2 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 18:58:10.01 ID:A62qDhzf0.net
世界中継!?

3 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 18:58:10.32 ID:8WtZyZb80.net
>>1
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/
スレ立て魔ーくん&kiki
https://www47.atwiki.jp/kiki3110/pages/1.html

Q.スレ立て魔って何者?

VIPではキキのスレでIDを変えながら自演をすることでお馴染みの彼。
正体はニュース速報板などに生息するスレ立て荒らし。
女性を叩くスレを数年間に渡り立て続ける。(現在は女目線のスレも立ててる)
●を焼かれるごとに買いなおすなど、狂気としか思えない行動を度々起こし、住民を驚かせている。
「魔」の愛称で呼ばれる。

●で立てられなくなってからニュー速での活動をしなくなっていた代わりに男女板、生活板、VIPなどで活動していた

4 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 18:58:32.35 ID:6l20uPyE0.net
逮捕されるだけだよ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 18:58:38.97 ID:3pJ7ZPHB0.net
スレッドストッパーさん働いて

6 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 18:59:45.40 ID:X5hQTXaH0.net
やってから言え
過程の話とかどうでもいいから

7 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:01:07.05 ID:wP6oytwR0.net
オリバのいる刑務所行きだな

8 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:02:05.67 ID:iFCZxUuc0.net
金持ちはけんかしないんだよ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:02:28.15 ID:dw7FVJHz0.net
下手したら射殺される

10 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:03:06.36 ID:/P6SUGnl0.net
普通にとっ捕まるだけだろwwwwwwwww
そもそも殴れる位置までいけねーよwwwwwwwww
頭雑魚ニートすぎねーかwwwwwwwww

11 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:03:09.07 ID:xAzDyMqT0.net
SPかいくぐって大統領に一発要れれたらCIAからスカウトくるから頑張れば

12 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:03:15.71 ID:WnpPetXc0.net
普通に射殺だろ

13 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:03:38.99 ID:ueAUh23b0.net
マジレスしたくもないけど
近寄って殴ろうとした時点で射殺

14 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:03:51.62 ID:/P6SUGnl0.net
>>11
顔バレしているのをスカウトすんだwwwwwwwww

15 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:03:53.45 ID:BgcX0ngI0.net
射殺

16 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:05:08.19 ID:xAzDyMqT0.net
>>14 そら顔整形だよ
あとエシュロンに無事潜入できればスカウトされるとも聞いた

17 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:05:46.24 ID:sslXyPaF0.net
こいつ前はここまでキチガイじゃなかっただろ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:06:31.08 ID:DTj3CRDu0.net
ボンッだな

19 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:06:46.65 ID:h2gfMw6+0.net
その場で射殺されるんじゃないか?

20 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:08:00.68 ID:kbKzfvZd0.net
殴る前に取り押さえられる

21 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:08:08.74 ID:dSPcMJWx0.net
お前に向けて核ミサイルが発射される

22 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:08:21.58 ID:+MfQKx080.net
やってみたら?

23 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:09:43.94 ID:Wuprb+gV0.net
WWEのリングに上がったトランプに勝てるとでも?

24 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:10:25.59 ID:UIlwmARl0.net
その場で射殺

25 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:11:54.34 ID:qYpT002s0.net
トランプって190近くなかったか?

26 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:12:19.06 ID:QCGEduXt0.net
ホントの意味での
キチガイ無罪になりかねない・・・

27 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:12:29.00 ID:0BMdw57H0.net
Twitterで悪口書かれる

28 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:13:06.74 ID:8KvObZ6s0.net
トランプに腹パンされてノックアウト

29 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:13:21.87 ID:pYHFbKwj0.net
無視されるだけだろ

30 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:13:35.94 ID:VMG4Xy/V0.net
以前記者会見場で大統領のブッシュJrに靴を投げつけたのがいたな

31 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:13:52.33 ID:0RM+lS0n0.net
このスレと同じぐらいの注目だろうね

32 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:14:51.23 ID:za1E8e+w0.net
殴る前にお前はすでに死んでいる

33 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:15:00.30 ID:565+Px490.net
マーティかおめーは
この世界はビフが勝った世界だから

34 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:15:13.66 ID:AaMIOxRR0.net
きんた魔ーくん(埼玉県)
ニュー速の構っておじさんズは死ななきゃ割と直らない

35 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:15:32.89 ID:OnBqfMMG0.net
「か」と言って動いた瞬間に狙撃で頭吹き飛ぶ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:15:42.32 ID:+G/zT0QS0.net
あいつクソでかいだろ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:18:28.81 ID:TLM5XFB20.net
射殺される

38 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:19:33.56 ID:I5e6UvrN0.net
>>1
普通に逮捕されます。

39 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:19:42.11 ID:hb3bluy60.net
駆け寄る前に射殺される

40 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:19:52.45 ID:QA4R5ym90.net
射殺されんじゃね?

41 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:20:37.35 ID:9KhNiatJ0.net
反米諸国でヒーローとして祭り上げられそう

42 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:20:45.62 ID:4I0LsCkB0.net
数分遅れで放送されてるから
何事もなかったようにカットされてる

43 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:22:34.08 ID:gXEoq6Qh0.net
>>1
元海兵隊のトラヴィスにできなかったのに、お前にできるわけ無いだろ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:22:40.33 ID:hU+pjtYG0.net
いや、このスレ立てた時点から始まってる。

45 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:22:53.86 ID:P4LaZrbE0.net
90年代くらいはそう言う奴にワンチャンあったけど今は未然に阻止されるやろなぁ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:23:46.27 ID:cCmBsqKuO.net
(´・ω・`)シークレットサービスのお仕事が増えるだけ まぁ犬死っすわ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:24:53.27 ID:pyKQ0y+l0.net
うん。射殺。

48 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:24:56.34 ID:Hs4CnCjC0.net
いやあキレイに、ね

49 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:25:13.02 ID:FxnS26+G0.net
叫ぶだけなら捕まらない笑われるだけ

50 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:25:36.72 ID:pQcwgF5c0.net
マスコミがトランプのネガキャンばっかりしてるから
「トランプはディスって大丈夫!」とか洗脳されてるやつ多いんだろうな
トランプ支持派もアメリカ国民の半数はいるだろうに
その手の声はまーったく報道されない
卑怯すぎるだろ

51 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:25:39.41 ID:His0AbyL0.net
まずトランプがびっくりして??????って表情になってから少し涙目で「セッキューリティー!」って叫んだ後SPに取り押さえられる

52 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:27:09.95 ID:n0IVT2Lv0.net
>>1
菅野完カッケー

53 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:28:46.99 ID:zqn+bEET0.net
過去未来永劫存在しないlfを問うことに何の意味が

54 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:30:58.82 ID:YNAyn1V30.net
その前にSPに射殺されるから試しにやってみろよ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:31:29.27 ID:vQvC5wox0.net
>>51
日本が平和すぎるのかチョンなのか

56 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:31:51.62 ID://Rlu+lu0.net
プロレスのあのノリみたいな感じで喧嘩売れば喜んで買ってくれるんじゃない
自分からパフォーマンスするほど大好きだし

57 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:31:51.97 ID:d5gEI0iv0.net
>>1
まず部屋から出ろ

58 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:32:23.22 ID:S2EwGGHE0.net
飯おごってもらえる

59 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:32:31.78 ID:eJ9x5uBv0.net
またパールハーバーかって言われちゃうだろ
かかってこいって言ってから殴れよ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:34:20.51 ID:8rlf8S+S0.net
無視される
本気でやろうとしたらMPが来て太平洋上で逆さ吊り

61 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:35:49.44 ID:ESFAdkBl0.net
最悪しぬ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:36:02.06 ID:Hfm5OjiM0.net
トランプの前にアベをやってくれ

63 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:36:49.37 ID:UfE0WYUM0.net
あの世行き。

64 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:37:04.90 ID:paOgEwRU0.net
どうやってぶん殴るの?

65 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:37:44.00 ID:SO/O7gLS0.net
殴る前に蜂の巣にされてるだろ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:37:52.42 ID:UfE0WYUM0.net
>>62
安倍だったらボコボコにされるだけで
済むかもしれないな。ただでは済まないがな

67 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:39:20.74 ID:hb3bluy60.net
>>62
犯罪教唆で通報な

68 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:40:05.84 ID:fdqKDgtC0.net
一割だったら
1000万人の日本軍が完成やな

69 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:40:34.59 ID:VB2Sci7B0.net
>>1が必死に殴りかかるも
背が低くて顔に手が届かないってオチ

70 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:42:12.28 ID:Hfm5OjiM0.net
アベなら殴れる、頑張れば殴れる
「かかってこいやトランプ!」って叫べばたぶん無罪で済む

71 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:42:31.10 ID:gMHzWNlL0.net
いつもタイタニックの沈没直前にディカプリオの監禁の見張りのじいさんとカブるわ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:42:32.06 ID:CUPlmsQO0.net
蜂の巣になるんじゃね

73 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:45:44.74 ID:ezlPWr520.net
https://youtu.be/NFNLQb2U_3s

74 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:45:49.74 ID:4eUPFFhV0.net
殴る前に腕に色んな物を着けておけば後々オークションで売れる

75 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:45:59.23 ID:6Z5xCoF00.net
射殺

76 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:49:52.50 ID:HE9Shs+p0.net
接近する素振り見せたら護衛に組み伏せられるか射殺だろ

77 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:50:04.43 ID:zVnqk4MC0.net
SPがぶんなぐらせてくんない。

78 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:50:39.40 ID:m8iQb0kz0.net
近づいただけでたぶん射殺

79 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:54:10.84 ID:9hJaF5E40.net
トランプについてるspはネイビーの中のネイビーの超エリート達だ

80 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:54:17.80 ID:uFKGEp6P0.net
アンケートくらい嘘で良いから戦うって答えろよ
データ捏造の国日本の民だろ

81 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:54:34.20 ID:QU8i3kp40.net
射殺ならまだいいが
両手両足の骨を手加減なしでその場で折られるかもしれんな

82 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:56:23.18 ID:PA1FTXMZ0.net
>>1
トランプ「やれ」
SP「はい」

83 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:56:27.25 ID:9LUOI0Cr0.net
>>70
お前がやれよ馬鹿神奈川

84 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 19:57:39.49 ID:/WHhVrOq0.net
狭い箱に入れられる拷問受けたりするかもね。

85 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 20:00:04.20 ID:BIocSaeI0.net
たどりつけねえよw

86 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 20:03:03.39 ID:4ECLN5ID0.net
なんで戦争する権利のない一般市民に対してアンケートやってんの?

87 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 20:10:08.35 ID:fmWyTh1u0.net
子供か ?

子供はクソして寝ろ

88 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 20:11:22.21 ID:P1DrChVO0.net
順番おかしくね?
かかってこいやから殴らないとマジキチ

89 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 20:13:15.05 ID:acj0bnAb0.net
飛行機だけは勘弁な!

90 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 20:14:07.62 ID:0NRvuMBX0.net
>>1
まず空港で出国許可おりないから大丈夫
まあ二階から降りた時点で親父さんが無職を叱って説教してくれるだろうから、厳密には家から出ることもできないだろw

91 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 20:15:05.34 ID:KuDxSNOa0.net
>>1
習近平とプーチンも頼んだぞ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 20:20:11.20 ID:HryWkVR70.net
岡くんとかより誰かこいつ特定してほしい

93 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 20:27:43.57 ID:DbvAaWjw0.net
黒服に盛大に射殺される

94 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 20:28:14.55 ID:0fKRtlKm0.net
軍靴の足音が厨脂肪

95 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 20:39:04.15 ID:G/MH+j2W0.net
死ぬだけ

96 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 20:39:23.76 ID:doO5s9kb0.net
コングならありかな。

97 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 20:43:10.30 ID:fJam97+n0.net
天皇のために戦う、なら8割超えてた

98 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 20:43:48.06 ID:iHJZS6pY0.net
射殺されるw

99 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 20:45:01.96 ID:puQ4tsFk0.net
近づく前に取り押さえられるか殺される

100 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 20:46:23.83 ID:QtlUFL4j0.net
向こうのニュースでSuck my ass!とかで翻訳される

101 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 20:57:19.65 ID:pzUve+M60.net
>>38
SPに撃ち転がされるだろ

102 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 20:58:04.76 ID:xfggc4Xa0.net
まずSPいるから近づけないよ。ショットガンで頭吹き飛ばされて脳みそぶちまけて死んでる

103 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 20:58:55.97 ID:GbDGPgUc0.net
アメリカ行ってやってこいよ。
射殺されると思うが。
口だけか?

104 :by 宅/\朗←カネに困ってる奴ら注-目:2019/02/11(月) 21:00:48.49 ID:BcDdoH6XO.net
何の知識も無く、いつも他人様におうかがいスレを立てる女みたいな池沼>>1(笑)


コイツ何かと被ってると思ったら、糞ダサい菅野とダブるわー
チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)は目立ちたがり前川とダブるし、パヨちんや在チョソは画一的でキモいと言う特徴以外無いな

チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)はやっぱ、在チョソ達からゆすられてんのか?

ガチで便所盗撮サイト乱立してるシナチ●ン犯罪者のスレタテ

by 宅/\朗←カネに困ってる奴ら注目

105 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 21:02:08.25 ID:xRsrPlAJ0.net
米国でトランプじゃ触れる前に射殺だろうが
日本で安倍なら行けそう

106 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 21:02:27.10 ID:Hfm5OjiM0.net
日本は終わってる
ネトウヨのせいなんだけどな

107 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 21:02:38.07 ID:S6jFzeNH0.net
トランプにたどり着く前に制圧されてんだろ
そんで死ぬ

108 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 21:08:25.95 ID:KBBcwVTb0.net
発想がバキの世界観だな

109 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 21:22:33.81 ID:NiMgLM/G0.net
アメリカの大統領はどこか一本切れてて、
何をしでかすかわからんくらいが丁度いい気もする。

110 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 21:24:13.09 ID:+52h6Ykp0.net
やっぱりポリコレ連中は暴力しかしないなーって言われるだけw

111 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 21:24:28.82 ID:hE2CCw8G0.net
死刑だろ

112 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 21:24:51.35 ID:1daWOcSr0.net
小渕総理と中川財務大臣の二の舞い

113 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 21:32:33.79 ID:+C6/W8FY0.net
トランプって背高いしデブだからチビの>>1はタックルくらって無様にのびるだろう

114 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 21:42:19.77 ID:ylk5UfC/0.net
その場で射殺。

115 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 21:52:16.09 ID:kNci8wbV0.net
俺がその中継をYouTubeにアップしてYouTuberになる

116 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 21:52:22.39 ID:Vr9KjxC00.net
>>91
黒電話もお願い

117 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 21:59:52.44 ID:BiREWL2p0.net
>>1
すげーなおまえ!尊敬ものだわー!

118 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 22:13:00.47 ID:i4ERO1Oi0.net
殴りかかろうとしても近づく前にSPに撃たれて終わるだろうな

119 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 22:17:01.28 ID:z/sN4tmt0.net
>>1
飛行機だけは勘弁な!

https://m.youtube.com/watch?v=l25ZO3mazE0

120 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 22:19:11.00 ID:oZse0g2h0.net
>>1
お前はもうスレを立てんな

121 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 22:20:00.50 ID:3W+HtJuL0.net
トランプってwweのリングに上がったのかw

122 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 22:20:53.15 ID:e5UK2BvZ0.net
何も起こらんで

123 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 22:21:12.15 ID:+lwI0pMw0.net
そんなCMが昔あったな
Pr. Clintonもどき "Now, tell me gatsun!"

124 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 22:24:24.08 ID:WsNhqMWJ0.net
自国の国旗を自宅に掲げてたら右翼呼ばわりされる国だもの。

愛国心は全くないのにデモをするわけでもなし、海外へ出ていくでもない人々が暮らす国。
ヘンテコな国家だよ日本は。

125 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 22:31:08.70 ID:F7CHbEhG0.net
タクシードライバーっていう映画があってだな

126 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 22:32:07.22 ID:wfkONY8+0.net
こういう妄想に意味があるのか?

127 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 22:37:25.14 ID:tdTxMB3C0.net
>>25
これ
トランプはフィジカルエリートだから普通にタイマンでボコされる

128 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 22:44:44.69 ID:OB5SPmz50.net
お前みたいなひょろガリがどうやってシークレットサービスを掻い潜って一撃決めるの?死ぬの?

129 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 22:49:58.52 ID:89c2UtL50.net
トランプって2メートルも有る大男で、過ってはプロレスのリングに上がって戦っていたんだろ?
5chネラー如きは、子猫扱いされて、襟首捕まれてリング外に摘まみだされてオワリw

130 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 22:50:15.64 ID:oP4rmECX0.net
多分お前よりトランプのが強いぞ

131 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 23:01:12.78 ID:ijG8r7nN0.net
スターだな
世界中からオファー殺到でボインちゃんからモテモテだ

132 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 23:04:26.60 ID:PHXNWhgz0.net
柵乗り越えたあたりでボコボコにされるんじゃないの

133 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 23:06:01.20 ID:Nqyb8MsT0.net
射殺される、一瞬で

134 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 23:07:06.96 ID:FqT6xI8k0.net
>>1
大統領に近づいた時点でシークレットサービスが >>1 を狙撃する。
お笑い芸人ノッチがかつてオバマ大統領に近づきすぎてシークレットサービスに
狙撃されそうになっている。

135 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 23:08:21.14 ID:WsNhqMWJ0.net
半径10メートル以内にさえ入れないだろうな。

136 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 23:08:42.11 ID:nnWhLgrx0.net
世界が変わるよ

137 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 23:09:09.30 ID:zeoQmyaY0.net
でもジェット機たけは勘弁な!

138 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 23:10:51.55 ID:xRsrPlAJ0.net
終身刑

139 :名無しさん@涙目です。:2019/02/11(月) 23:26:12.62 ID:a1zOVjRp0.net
その前に捕まってるだろ

140 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 00:16:44.25 ID:SVKe5Rci0.net
特攻野郎だな

141 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 00:26:52.27 ID:QnZtU56P0.net
>>1
早よやれやチンカス

142 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 00:31:28.83 ID:2GaXe/kF0.net
70前のジジィ殴る時点で世間から袋叩き
その前にミンチだろうけど

143 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 00:32:53.54 ID:CTog2N1N0.net
おまえはマクフライの様にボコボコにされんじゃね?
チキンって言われて

144 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 00:34:59.14 ID:UipQETUy0.net
日米戦争が始まる

145 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 01:45:23.62 ID:WiCSaWhq0.net
会えないから

146 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 01:50:27.19 ID:kclDTH620.net
レベル100の勇者がスライムやっつけるくらいの勢いで跡形もなく消える

147 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 02:29:43.89 ID:qOzVXD4u0.net
>>1
ブッシュに靴を投げたイラン人並みに有名になる(´・ω・`)

148 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 02:52:44.65 ID:CtnUNhGf0.net
あのおっさん戦闘力も結構ありそうだからワンパンで返り討ちにされる

149 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 02:59:25.34 ID:bcCP3Zv/0.net
http://o.8ch.net/1d4c5.png

150 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 03:31:21.18 ID:5qHLB+Uz0.net
好感度目当てでそんな事いうアメリカセレブは多いので目立たない

「俺はトランプを愛してる。彼のいう事は常に正論!」といった方が目立つ

151 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 03:44:16.53 ID:BCUh9k370.net
銃で狙われたレーガンの為に
タテになったSP死んでたよな

まずぶん殴るまでの距離に入れまい

152 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 05:01:09.94 ID:nWXa3i1L0.net
>>1
射殺される。

153 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 05:59:32.11 ID:qAO02Jez0.net
シークレットサービスにスカウトされる

154 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 06:04:19.07 ID:rcTYzjL20.net
地面に捩じ伏せられるだけ

155 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 08:27:41.75 ID:qmB3bQ3k0.net
>>1
君の拳がトランプに届くことは無い。
トランプに駆け寄った時点でSCに射殺されるから。

つーか、レーガン暗殺未遂事件ご存知無い?

156 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 08:40:36.05 ID:p4cRgyTn0.net
ガイジ

157 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 09:39:01.23 ID:tcWIJCRZ0.net
おっと靴紐が解けてるぜ!

158 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 09:42:51.54 ID:fjpQ40xGO.net
>>151
後遺症はあるが死んでないだろ。

159 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 09:52:19.91 ID:gaZ6piBf0.net
日本人はいざ戦争になったら、良くも悪くもどの国よりまとまると思うよw

160 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 10:25:39.76 ID:gyvS5WPr0.net
>>1
でも飛行機だけは勘弁な

161 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 10:38:21.88 ID:yoA7L2Tk0.net
>>1
そんな長台詞言えないだろ
「かかっ」くらいでパンされてギャンよ

162 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 10:39:21.39 ID:cshXpTuf0.net
日本国内なら在日米軍が対応するよ。

163 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 10:47:34.56 ID:misfxub/0.net
>>6
プロシュート兄貴に教育させたい。

164 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 11:52:38.97 ID:D8mz4tSK0.net
奇人?変人?だからなに?

165 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 12:30:41.27 ID:3orYBvPf0.net
その前に射殺されてる

166 :名無しさん@涙目です。:2019/02/12(火) 12:47:56.25 ID:EUOJG5Za0.net
>>1
シークレットサービスに、射殺されて終わり。

167 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:22:27.44 ID:UOIiiCNp0.net
大統領でもぶん殴ってみせら

168 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:26:55.95 ID:a45WpgK10.net
>>16
そういえば青森にエシュロンあったなと思ったがもう無くなったのか

169 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:35:24.02 ID:K9/2SLds0.net
不意うちで老人を殴り倒して啖呵切るとかキチガイの極致ですやん

170 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 00:40:48.33 ID:RUTFIAcu0.net
SSに射殺されて終了

171 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:41:37.39 ID:1kZ19uG70.net
>>1の拳が届くまでに蜂の巣

172 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 02:54:47.50 ID:/HU/L8ZY0.net
>>126
意味無いよなあ
ニートがバカなこと書いてるよって皆で冷笑するだけ

173 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 03:02:58.07 ID:IVefw3WS0.net
撃ち殺されるだろ

174 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 03:06:45.82 ID:eFZPTg2b0.net
まず近づけないよ。テレビ中継の何百人もいる支援者はみんな身元チェック受けてるからね。
その外側の何千人もみんなボディチェックされてる。

175 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 03:29:51.33 ID:OXzY9eBC0.net
叫んでる時間ないよね

176 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 10:43:44.88 ID:2+AJW7eO0.net
>>1が射殺されたら嬉しいな

177 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 10:55:39.40 ID:hXO8TAVH0.net
お前の身体に蜂が住みだす

178 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 11:05:13.47 ID:/eQ3Gl1U0.net
CIAに拷問かけられて廃人状態になるか
トランプ非支持者から英雄視されるだろうね
ある程度は守ってくれるかもよ

179 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 11:08:27.54 ID:31cb143F0.net
パパブッシュ拳銃テロでも阻止されたのにやれるかよ

180 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 11:08:31.52 ID:Q4MjIMYY0.net
>>50
日本みたいですね

181 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 11:11:18.33 ID:9GUly71c0.net
>>1
ぶん殴る前に射殺されて終わり

182 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 11:22:39.10 ID:FNceMoje0.net
SPに取り押さえられて2分後には裏で文字通りのミンチにされてる

183 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 11:36:39.36 ID:XIIlzIXT0.net
米軍グアンタナモ湾収容キャンプに送られてだな、君もホラレモンになれる(笑)

184 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 11:38:02.66 ID:X15R7pkW0.net
>>1
拍手してやるぜ
口先トランプさっさと北朝鮮に核ミサイル撃てよ
もうすぐ金日成生誕パレードだろそこが狙い目だ

185 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 12:50:47.06 ID:9GUly71c0.net
>>178
アメリカ人をわかってないねお前は。
たとえ民主党支持者といえども、アメリカ合衆国大統領を(トランプだとしても)危害を加えたら激怒して許さないにきまってんだろ

お前みたいな共産党や民進党支持の左翼崩れとアメリカのリベラルはそこが本質的に違うんだよ

しねや

総レス数 185
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★