2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僧侶が韓国人ヘイト投稿 和歌山・金剛峯寺が謝罪「韓国人3人寄ればドクズかな」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:14:50.78 ID:onSeUCyk0.net ?PLT(16930)
http://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
世界遺産の高野山真言宗総本山金剛峯寺(和歌山県高野町)は30日、寺の男性僧侶がツイッターで「韓国人3人寄ればドクズかな」などと
ヘイトスピーチをしたとして、公式サイトで謝罪した。僧侶への指導や処分を検討するとしている。

寺によると、僧侶は11日、自身のアカウントを使って投稿。インターネット上で批判の声が相次いでいた。

寺は僧侶本人の投稿と確認し、内容をヘイトスピーチと判断。添田(そえだ)隆昭(りゅうしょう)宗務総長名で「心傷ついた皆様に、
衷心よりおわび申し上げます。深く反省し、人権意識の高揚に尽力して参ります」と謝罪コメントを掲載した。

https://www.sankei.com/affairs/news/190130/afr1901300047-n1.html

2 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:16:45.74 ID:OWzKX2Fs0.net
これは誤解を与える発言で謝罪して当然、3人も集まらなくてもドクズなんだから

3 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:17:47.67 ID:QYKb4YDi0.net
僧侶もツイッターするのか

4 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:20:37.94 ID:+cs4RMee0.net
これでヘイトスピーチっすか
この僧侶の体験談なんだろ?
なら国によってパスポートに差がある時点で差別だろうよ
そこから騒げって

5 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:21:40.21 ID:gkS1rmPa0.net
ふざけるな
一匹でも十分どクズだ

6 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:21:44.27 ID:bTJolcB00.net
【韓国人犯罪】タイで日本人3人監禁 逮捕の韓国人の男が死亡★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549804338/

7 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:24:27.29 ID:p1Uq5kkn0.net
仏像返せって意味の句ですね
わかります

8 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:24:28.26 ID:UWZQAgd90.net
タイムマシン速報

9 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:24:40.04 ID:o/5rlJQP0.net
韓国人なんて0.1人でもドクズだから

10 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:24:47.85 ID:55hy78No0.net
い何謝罪してんのこのカス

11 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:26:01.93 ID:mLlcM5/00.net
1人だけでもクズなのはいいとして、個人のアカウントなら別に何言ってもいいだろ
言論の自由すら制限されるようになったのかよ

12 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:26:34.94 ID:Ys/4e+SE0.net
韓国人は一人でもドクズの間違えでした。お詫びして謝罪します。

13 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:26:36.37 ID:eMRmKxUb0.net
チョーセンジンは1つでもドクズ

14 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:30:28.35 ID:NqhFeTZx0.net
存在そのものがクズなのに何人集まろうがもれなくクズだよ

15 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:31:02.60 ID:/1bux/Hd0.net
一人でもドクズ

16 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:31:12.22 ID:OMP0v9gq0.net
ネトウヨはどんどん謝罪を強いられる世の中になったなあ
嫌なら日本から出てけば?(笑)

17 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:31:36.07 ID:u4hkpBSi0.net
ポイズン

18 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:32:24.33 ID:dyj091Ei0.net
韓国人が3人寄れば7つの派閥ができるんだぞ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:32:35.39 ID:BcGLIx+40.net
3人とか1人とかの問題じゃないだろ
あいつらを人として捉えるなwww

20 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:34:30.51 ID:gRBaJUZc0.net
韓国人観光客が減る→観光地に本来の魅力が戻る→韓国人以外の観光客が増える。

坊主も考えたなw

21 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:34:40.54 ID:fvMMZ6Gn0.net
これは"三人寄れば文殊の知恵"の密教的裏暗喩の真理

22 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:34:42.66 ID:yYNwvPfF0.net
>>16
お前の頭叩き割ってからでていくから、住所教えて

23 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:36:45.99 ID:MX4ACbUJ0.net
高野山は朝鮮人禁制を復活すべき

24 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:36:52.09 ID:dRAu6YbI0.net
>>18


25 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:37:22.09 ID:QZJ9La890.net
三人いたらそれはもうキムチ臭くて倒れちゃう

26 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:37:59.82 ID:H9AsGgLb0.net
一人でもドクズだろ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:38:17.48 ID:ioNFFMYG0.net
仏像事件は坊主にとっちゃ悪夢だからな

28 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:38:47.80 ID:9Vi/RxH60.net
日本の女性は韓国が大好きですから安心してください
ネトウヨなんてそもそも働いてない生ゴミですから

29 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:38:52.36 ID:Z9owW1/C0.net
間違ってないけど坊さんもクズ多くね?

30 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:39:14.00 ID:6YnMpPp50.net
謝る必要無いのにな

31 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:39:28.91 ID:Dsfuk+kb0.net
一匹でも糞どもがクズ野党

32 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:39:38.50 ID:7sA206fF0.net
間違いだな
三人寄らなくても読図

33 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:39:51.68 ID:/46iWcYc0.net
間違ってないけどさすがに公言しちゃ駄目だろ
しかも坊主が

34 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:40:00.43 ID:Dsfuk+kb0.net
変換ミス
一匹でも糞クズ

35 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:40:58.95 ID:qpMCvSBH0.net
僧侶は真実を見抜くね

36 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:41:51.82 ID:uyunugEB0.net
間違っているとすれば
3人の部分だな
1人で十分ゴミクズですよ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:42:23.96 ID:Hj8M1ApK0.net
これは確かに失礼だわ。3匹じゃなくて1匹でも十二分にドクズだし

38 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:43:07.19 ID:mfymyq5d0.net
日本各地でチョンが仏像を盗んでるのは事実
それを報道しないマスゴミ

39 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:44:56.03 ID:Dsfuk+kb0.net
クズと言われてクレームつける前に
クズチョンは仏像を元の状態で返せや

40 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:45:23.17 ID:xlj4qH0h0.net
真実を言う宗教 真言宗

41 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:46:22.55 ID:vCuZ9mXA0.net
>>5
なんという真理

42 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:47:34.92 ID:i0kX/U/w0.net
でも事実だよな

43 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:50:03.95 ID:k1xw8IH90.net
良くないことだけどもこういうのって韓国人による日本へのヘイトは許されるよね

44 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:56:20.76 ID:iuPBTZin0.net
人扱いするのがそもそもヘイトなんだよなぁ・・・

45 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 14:59:19.32 ID:H/qnR18k0.net
まあポリコレ的には問題だけど、韓国人もそんなに怒るなよ。
事実なんだし自覚くらいあるだろ?

46 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:02:25.17 ID:yemFrdwk0.net
これは謝罪訂正すべき
正解は

韓国人1匹いればドクズです

47 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:02:50.17 ID:05pek+ah0.net
ドクズ言われたくなかったら竹島と仏像返せよ

48 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:03:57.27 ID:mD66Q+Uo0.net
>>18
www
1人の派閥3つ、2人の派閥3パターン、3人の派閥で7派閥か

49 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:04:36.12 ID:hzQoFd530.net
添田って死んだよな

50 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:04:57.17 ID:s0pMKEJ20.net
一人でもドクズだからな

51 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:05:29.89 ID:vxrfxopq0.net
失礼だよな

ドクズに

52 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:07:17.40 ID:wf06WQaR0.net
>>1
1人でもだよ
間違うなってことだろ?

53 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:07:40.01 ID:GBcoaIAq0.net
神社仏閣は韓国・朝鮮人に攻撃され続けてきた歴史があるからしゃーない

54 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:09:23.84 ID:C3R7Gvwt0.net
正論ですな

55 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:12:52.37 ID:0pK7yvmx0.net
在日を日本から追い出せ

56 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:14:43.84 ID:vsDaB5oF0.net
特にヘイトでもないクズなのは事実

57 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:17:24.84 ID:Z1QsbGd80.net
>>1
仏像盗んで謝罪すらしない韓国人に何故、ヘイトごときで謝罪するんだよ。

58 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:18:24.74 ID:iO6c8rqQ0.net
こんだけ酷い事件連発してりゃ批判もされるわ、犯罪者韓国人








59 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:20:36.90 ID:5mI9Xhly0.net
一人でもドクズだから謝罪したのか

60 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:31:41.45 ID:EtN1UCiH0.net
本当の事を言って叩かれるなんて可哀想

61 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:31:45.82 ID:kMbrmlbi0.net
日本人が三人寄れば文殊の知恵
韓国人が三人寄ればモンチッチ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:35:20.90 ID:n1Knta3w0.net
差別寺として
世界にアピールお願いします
毎日さん仕事してね
信毎読んで真実を知る。

63 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:36:40.07 ID:TZCywnwU0.net
ひとりで訂正しろ

64 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:37:04.47 ID:DOm3YnLR0.net
坊主「根塔阿闍梨!どうかSNSはおやめください!」
根塔「ええいうるさい!ポチっとな!」

で、こうなったわけか…。こんな奴僧侶にしておくなよ。例え真実を言ってるにしたってさぁ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:40:30.01 ID:ppyRfAQ/0.net
1人で十分ドクズだろ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:42:06.81 ID:RH4lJvoC0.net
一匹でもドクズじゃね?

67 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:42:24.63 ID:ZCz0XK6a0.net
このSNSは即、訂正すべき。

>>5が真理

68 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:44:15.72 ID:g93tNbnG0.net
これはあかん

一人でもいかんのに錯覚させる

69 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:45:53.42 ID:OoGHcE2O0.net
ネトウヨまた罰せられたなwww
クズどころか犯罪者ネトウヨwwww

70 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:46:00.23 ID:9q/cMoLt0.net
1匹2匹まではクズではないということニダ

71 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:46:49.10 ID:xgB8vK/p0.net
その前に同胞が迷惑かけて恥ずかしいと思わないのだろうか

72 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 15:55:12.76 ID:OJFQPu1l0.net
むしろ
知り合いの韓国人はいい人多いですー
みたいな好意的なニュアンスすらある

73 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 16:00:23.68 ID:FP6V+x/A0.net
韓国人 一人だけでも ドクズだな

74 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 16:00:28.68 ID:7QklzrY5O.net
正論だよ。理由は↓

息をするように小学生レベルの嘘をつき、念を押した約束でも平気で破る。
親切にすれば付け上がり、その恩を仇で返す。
とうに済んだ話を何度も蒸し返し、相手には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…歴史も慰安婦も徴用工も全部。
国技は「レイプ」。
顔は「金型整形」。
家訓は「嘘も100回言えば真実になる」。
信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身を打ち震わせ、日本の名誉を貶める為にはどんな労力も惜しまず、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かりながら、日本側の正論を否定し、韓国側の嘘八百を支持する通名なりすまし在日や帰化人も同様。恩を忘れぬ犬以下のドクズだ。
とにかく一刻も早い断交が日本国民の総意である。

75 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 16:09:24.70 ID:PGnocrR80.net
三匹も集めるな

76 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 16:10:17.25 ID:UEhssL5x0.net
なにがヘイトやねん

77 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 16:13:20.99 ID:vxn3tLus0.net
>>69
ねーねーゴキブリ朝鮮人さん、テメーら在日三世以降は特別在留許可は無く不法滞在者ですがどんな気持ち?
ねえねえどんな気持ち?
ねーねー
不法滞在者には当然、生活保護や朝鮮学校無償化はあり得ませんよ
徴兵は行くんですよね?
チョン語喋れるの?w
帰国の予定はいつ?
サッサと答えろよ、ゴキブリ朝鮮糞

ゲラゲラwwww

78 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 16:30:39.26 ID:JOIPf0rI0.net
一人でもクズやん

79 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 16:37:28.99 ID:Bl1iTlkK0.net
>>1
ヘイトされる奴が悪い

80 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 16:39:23.75 ID:jDmp2j9D0.net
実害をなくせ
実害を全て保証しろ
それだけで印象は改善

81 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 16:40:26.95 ID:jPSKnTP40.net
本当のこと言うと叩かれるなんてひでぇな

82 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 16:41:10.92 ID:JfHlyoMJ0.net
どストレートやんけw

83 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 16:43:40.59 ID:JWNy9+j20.net
3人とか1人とか言わずにDNAだけでもドクズだわ

84 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 16:44:16.14 ID:cfNwh42g0.net
いくら言論弾圧してもどんどん日本人はチョンの悪事に怒りを溜めてますが
むしろガス抜きないと一気に爆発するかもな

85 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 16:47:18.67 ID:kh17CvAi0.net
金剛峰寺「ドクズに対して申し訳ない」

86 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 16:48:30.51 ID:dWaTroE10.net
高僧に昇格

87 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 16:48:52.67 ID:WLnDA7wU0.net
僧侶が真言を唱えて何故謝罪せねばならぬのか?

88 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 16:51:02.93 ID:3rIhDxHB0.net
1本でも人参思い出した

89 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 16:51:58.35 ID:EWijKW8R0.net
これはもう頭丸めて詫びるしかないな

90 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 16:53:49.40 ID:lVgGojGY0.net
悟りを開いた僧侶やぞ

91 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 16:57:25.71 ID:b8lTk3tR0.net
今時人種差別とか頭おかしい

92 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 17:01:03.27 ID:CAI3PzGr0.net












93 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 17:02:25.89 ID:dPGcvWCL0.net
一人でも

94 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 17:03:28.03 ID:Snqgz9WD0.net
だな、ちょんこは一匹でもドクズだぜギャハハハはよしねちょんこ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 17:09:11.48 ID:B3aGqzpZ0.net
1匹でも既にド級のクズだから…
3匹もいたら殺し合い始めそう

96 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 17:11:12.50 ID:sB4xTrNq0.net
「仏の顔も三度」って諺もあるしな。余程酷かったんだろ?

97 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 17:11:22.65 ID:QCylc0Xt0.net
坊主に言われるって相当だな

98 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 17:15:44.70 ID:f3gkaWJV0.net
なんか謝る理由があるのか?
一匹でもクズなのをちょっと間違えただけだろ

99 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 17:36:08.15 ID:nKOFcIAv0.net
韓国人
国民みんな
乞食かな

100 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 17:48:13.51 ID:varQjCSO0.net
真実を語る坊主
今時珍しいな

101 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 17:55:56.37 ID:ASG9ZUcM0.net
は?
一匹でもドクズだろうが!!

102 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 18:20:54.60 ID:O6PWmvX2O.net
チョンは一匹でもドクズだからな
事実とは異なる

103 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 19:28:02.25 ID:gUjYjXk20.net
訂正してお詫びします
3人ではなく1人でドクズの間違いでした

104 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 20:49:53.30 ID:vmCHBd4c0.net
国自体がドクズ

105 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 20:50:49.75 ID:sXrIcWih0.net
一人残らず、だから間違いだな

106 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 20:55:43.20 ID:vaExhp4k0.net
有り難い教えやぞ!

107 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 20:56:20.27 ID:h63RtIg50.net
ネトウヨの心のかえる聖地かな

108 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 20:58:13.84 ID:gPxLURKj0.net
これはワロタw
普通にセンスあるやん

109 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 20:59:08.25 ID:fWVWCE2+0.net
チョン一匹で女子供強姦してますよね

110 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 21:00:36.38 ID:cFSllGoZ0.net
一人でもの間違いでした

111 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 21:00:55.73 ID:hE5Kr8cX0.net
この僧侶の処分を取り消してチョンを泣かしてやろうぜ

112 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 21:03:28.17 ID:UyILm/y70.net
そりゃあ間違ってるわ!1匹でもドクズだからな
そこ間違えちゃあイカンでしょ?

113 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 21:05:24.02 ID:PrzFjrf+0.net
個人の発言をなんで寺が謝罪すんだよ?
寺が個人の思想に介入してんじゃねえよ

114 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 21:06:08.97 ID:UyILm/y70.net
ってかこいつら実際に寺や神社で仏像盗んだり破壊したりしてるじゃん
ドクズ以外の何者でもないだろ?何がヘイトなの?
事実言われたら「ヘイトスッペチニダ!」って言えばそれで済むと思ってんの?
人間様ナメてんのか?

115 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 21:15:27.19 ID:FacI/kNJ0.net
1人でもドクズやん

116 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 21:24:17.10 ID:UgSBx0JT0.net
桜田は困ったやつだけどまだ可愛げがある
 最悪なのはいま韓国に行ってる【額賀】   
陛下を侮辱した奴のご機嫌取りに行ってる
 【額賀】は在日韓国人パチンコ屋の手先だ

117 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 22:38:11.78 ID:fyckEkB50.net
「添田(そえだ)隆昭(りゅうしょう)宗務総長名で「心傷ついた皆様に、衷心よりおわび申し上げます。」

こいつ朝鮮人なんだろ

118 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 22:41:39.57 ID:VN/9qH390.net
3人寄らんでも1人でもドクズやけどなwwwwwwwwwwwwwwww

119 :名無しさん@涙目です。:2019/02/13(水) 23:41:57.00 ID:7gd/DgRu0.net
金剛峰寺は謝らんでもよろしい

120 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 01:48:45.03 ID:S2T97Unp0.net
事実を述べただけだろ
何が問題点あるのか?
和歌山県では年間100件も仏像が盗まれたのは土人達が盗んだに違いない
僧侶が怒るのは当然ではないか

121 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 04:59:46.18 ID:OxNaUnrf0.net
余程、思うところがあったんだろ。。
朝鮮人は霊的に一回死んどけよ。

122 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 05:02:12.57 ID:DlPi8/ko0.net
事実を書かれてファビョったな

123 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 06:11:50.51 ID:fLTjH9w20.net
これ俺がTwitterで呟いても叩かれんの?
坊さんだから?

124 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 06:49:57.59 ID:1GnugZR50.net
単なる事実じゃねえかw

125 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 07:47:07.45 ID:hO3osBIU0.net
>>5
ワラタw

126 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:28:22.94 ID:Eu+70Mcu0.net
事実なのになんで謝罪するんだ?

127 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:30:58.23 ID:NCTn8Tj00.net
一方韓国では天皇を戦犯と呼んでいた

128 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:45:57.84 ID:SDrnrXLg0.net
朝鮮人の虐殺により対馬、壱岐での島民は全滅しています。

竹島も同様、無抵抗の漁民を虐殺し、戦後のどさくさで占領した。

朝鮮戦争も韓国が北朝鮮と対峙して最中なのに日本の対馬を占拠しようとして韓国軍を移動させたことにより、
北朝鮮がここぞとばかり進軍したのが始まり。

全てにおいて朝鮮人が悪いのです。人類の癌なのです。

129 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:58:54.51 ID:g1duwDw20.net
日本人へのヘイトで、問題になったことは、ないのとちゃあうか。日本人は哀れ。

130 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 16:02:38.89 ID:k9HsXPIZ0.net
名句だな

131 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 16:50:36.42 ID:4gri+cAo0.net
>>1
取り消すくらいなら発信するなよ

132 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 21:04:55.39 ID:HLnOmB4m0.net
向こうが謝罪しないんだから、こっちもする必要ないよ。
日本政府も反韓無罪で庇えよ!反韓なら何やってもいい事にしろよ!

133 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 21:05:08.81 ID:1WVsQc/n0.net
1匹でもドクズよー

134 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 23:29:58.21 ID:86FwE6jZ0.net
>>1
ドクズはクズの最上級形態
韓国人は1人でもクズ以下というのが世界の常識らしい
よって韓国人の本来の立ち位置よりも高評価を与えた僧侶が日本人に対してならまだしも韓国人に対して何故謝罪をしなければならないのか?

135 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 11:25:18.48 ID:YYr6gF6g0.net
日本はもう二度とクソチョンなんかに謝罪するな!
チョンなんか死ね!

136 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 12:31:38.72 ID:rld5L5Uf0.net
チョンは顔つきに性格が現れてるよな

137 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 12:32:46.07 ID:O0BigbPZ0.net
今年のサラリーマン川柳決定だな

138 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 12:33:36.20 ID:TWoCv/580.net
生まれた時からクズだけど

139 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 12:35:20.65 ID:e0Hl8b870.net
韓国がドクズですから

140 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 12:44:41.51 ID:LJvXvshp0.net
>>135
ネトウヨって頭良さそう。

141 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 13:12:45.61 ID:rld5L5Uf0.net
金剛峰寺はこの坊さん本気で処分する気
なんか。

142 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 13:36:03.34 ID:3Zo0c3ME0.net
チョンコの単位は人ではなく匹だから間違えてるな。

143 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 14:37:06.15 ID:v+Gw6+fd0.net
一匹でクズに失礼なレベルだからこれは擁護発言

144 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 14:38:01.04 ID:On9J3M7Q0.net
明らかな事実誤認

一人でもドクズ

145 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 14:39:26.14 ID:CQH+FHoq0.net
実際は1人でも〜だから問題ないな

146 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 14:41:39.46 ID:6SKIMKr/0.net
実際やってる事がドクズだし。

147 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 14:44:49.17 ID:WMiHkpUs0.net
正論なんだから反駁する必要がない

148 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 05:00:18.97 ID:7anpPvdF0.net
一本の矢はすぐ折れるが
韓国人なら一人でも絶対に折れない

149 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 07:33:55.55 ID:NKrp5QFC0.net
正しい

150 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 07:35:13.09 ID:owpa1mFN0.net
真言宗は基本的に愛国なので、反日を嫌う坊主も居るだろ。

151 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 07:36:38.18 ID:OlDAIe9T0.net
檀家になろうかな

152 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 07:37:56.95 ID:3AIjCxSu0.net
ネットの俺らみたいに一人だとビビッてなんも出来んけど
民族や国レベルで集まるとあれだけ悪質になるからなぁ

153 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 07:39:38.40 ID:YnJZVKa/0.net
韓国族
一匹すらも
億害悪

154 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 07:40:46.33 ID:vEteQVgE0.net
1人でもドクズの間違いでした

155 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 07:41:31.18 ID:UUyR34aaO.net
たとえ真実であっても控えるべきは控えとかないと損をするのは自分だよね

156 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 07:41:45.10 ID:YnJZVKa/0.net
真言宗
全ての言葉
真意かな

157 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 07:46:44.85 ID:YnJZVKa/0.net
>>155
最も脅威な存在は
有能な敵ではなく
無能な味方である

つまり
お前のことだよ

158 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 07:50:19.77 ID:7b4w0a2y0.net
人じゃなく匹だったら問題なかったん?
3匹よればどクズかなの方がしっくりくるもんね。

159 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 07:59:16.38 ID:YnJZVKa/0.net
この住職さんは賞賛されるべき

160 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 07:59:59.23 ID:4JkkNDD8O.net
南朝鮮人
おとこ3人よれば犯罪の総合デパート
合わせて前科前歴200犯

161 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 08:05:32.98 ID:tXslU7OZ0.net
1人でもドクズだからこの僧侶は間違い

162 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 08:07:01.44 ID:UD+A+7Rd0.net
糞尿喰らいの朝鮮寄生蛆虫

一匹でも駆除

163 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 08:22:45.32 ID:L/MHiHos0.net
日本国民は一人でもクズだと認識してます

164 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 08:23:32.89 ID:ohpTXEfB0.net
立派なお坊さん

165 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 08:30:26.73 ID:YHM5cL1Z0.net
どこがヘイト?
ヘイトっていうのは憎悪扇動のことで危険を扇動してないとヘイトにならない
ただの差別発言をヘイト扱いするなよ

166 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 08:36:01.31 ID:GivmxCVl0.net
鮮人を見たら仏像泥棒と思え

167 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 08:37:39.40 ID:WqSpuc2X0.net
すみません。

二人寄ればの間違いでした。

168 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 08:49:24.89 ID:pCYgWiOg0.net
>>167
二人もいらねーよw

って書こうと思ったけど
アイツら一人だとおどおどすんのなw

総レス数 168
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★