2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】戸田恵梨香には、もう1人、悩ましい“男”が存在する。それはネトウヨの父親だ!

1 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:21:43.94 ID:6roayuBj0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
戸田には、もう1人、悩ましい“男”が存在する。

 それは、神戸在住の戸田の父親だ。

 というのも、戸田の父親がFacebookにネトウヨ的な書き込みをしていると「週刊新潮」(新潮社)で報じられたのだ。

 その内容は、「今、現在も朝鮮人売春婦は、至る所で繁華街で簡単に出会う場所でウロウロしている」など、日本との関係悪化が懸念されている韓国の慰安婦問題に触れてはいるものの、差別的なヘイト発言そのもの。
戸田への影響のためか、このSNSは即座に閉鎖されたというが、それでも関係者は、“父親がまたSNSを再開させるのではないか”と、ピリピリしているという。

全文https://www.cyzo.com/2019/02/post_192771_entry.html

2 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:22:07.82 ID:+pIbEc880.net
親が犯罪者ネトウヨとか可愛そうに

3 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:22:57.63 ID:wU/CVrr10.net
事実書いてるだけじゃね

4 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:24:39.33 ID:mrAP3NwN0.net
言い方は極端が事実だろ
どこの繁華街も韓国人だらけだぞ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:28:28.43 ID:aMs6Y5cd0.net
え、朝鮮が嫌いなだけでネトウヨなの?w
なら日本人の大多数がネトウヨなんだね
というか他の外国人はそんなに嫌われて無くて
朝鮮人がこんなに嫌われるのって民族的に問題があるんじゃないの?w

6 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:29:51.93 ID:ZdFf8h2K0.net
お父さんと呼ばせてください!!

7 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:30:39.10 ID:zVHmY7Qu0.net
なんだか戸田恵梨香好印象になったな

8 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:31:25.14 ID:1+EGa1iQ0.net
これは好感度アップだな

9 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:31:49.96 ID:cW64mxEX0.net
鶯谷に韓国人売春婦がたくさんいるけど事実だよね?

10 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:35:52.07 ID:1EYD7sZd0.net
NHKから国民を守る党としてはどうなんだろうなw

11 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:35:56.52 ID:rflz8sua0.net
>>1
神戸も尼崎も、兵庫県民はガチ嫌韓が多い

12 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:36:00.44 ID:GPWdfJTb0.net
>>5
ネトウヨが嫌われるのもネトウヨに問題があるって自覚しとけよw

13 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:36:33.64 ID:xjMuPIlX0.net
https://i.imgur.com/tCfefqT.jpg
https://i.imgur.com/sL0V6nj.jpg
https://i.imgur.com/FzdJ52q.jpg

14 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:37:46.20 ID:azF4KO4d0.net
繁華街に朝鮮人売春婦がウロウロしてるってただの事実じゃん

15 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:37:56.98 ID:VVBaU1P50.net
いいお父さんじゃないか。

16 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:38:42.80 ID:X2Q47DYr0.net
親がネトウヨとか気の毒すぎる

17 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:39:32.23 ID:pSkPlqEy0.net
親父が共産党員のタレントも干しとけ。

18 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:40:34.29 ID:w6Tc0NQN0.net
一般的な日本人の思考だな
こんなまともな親父さんをネトウヨ扱いするのはどうかと思う

19 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:41:30.95 ID:mp1bQJDk0.net
お父さんの方を持つ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:41:38.94 ID:FT1QLutd0.net
ブス

21 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:41:48.34 ID:HmECQi/00.net
でもこれ事実だからなあ
言論統制したいのかな

22 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:41:50.18 ID:64R2GeEi0.net
パヨ自慰が寝返ってネトウヨ化してるからなーw

23 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:42:30.33 ID:pSkPlqEy0.net
てか、最近パヨク紙が槍玉に挙げてる高齢者ネトウヨ叩きの一環だろ。

おそらく、朝日や沖縄の新聞などのぱよちんメディアに
高齢者から抗議の電話が多く来てるのかなと。

24 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:43:17.77 ID:LViommvW0.net
へー土井たか子の後援会やってた堤真一の母親は?

25 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:44:04.98 ID:g943Kj9I0.net
https://i.imgur.com/t5Uz2tG.jpg

26 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:45:00.19 ID:LViommvW0.net
ピースボートの推薦人に名を連ねてポスターに顔出しまでしてた
ケンタロウの母親の小林カツ代は?

27 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:45:44.80 ID:h4lAnpzd0.net
ネトウヨの父がいる

28 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:46:39.26 ID:/LIMFG3K0.net
>>1のスレ立て履歴

https://i.imgur.com/uLGHokv.png
https://i.imgur.com/eYoiiwV.jpg
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

29 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:55:58.10 ID:NuefuKbP0.net
つかサイゾーソースやん
こんなんでスレ立てるゴミ屑チョンモw

30 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:56:47.87 ID:NuefuKbP0.net
>>12
嫌われてんのはおまえらバカチョンとパヨクだろ?

31 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:57:52.41 ID:sjhO4vI30.net
家族のネトウヨ化って本当に深刻みたいね。
人気商売だけにヤバいよな。

32 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:58:45.54 ID:xoEBkhdC0.net
親がお前らとかきちいな

33 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:59:07.53 ID:F+8vTq7A0.net
なにか問題でもあるのか
犯罪犯したわけじゃないだろ

34 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 13:59:17.43 ID:sjhO4vI30.net
>>30
そいつらがどうあれ、ネトウヨが嫌われて蔑まれてるのは事実だろ。
のうたりん。

35 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:00:54.22 ID:Pkf7sQq50.net
>>34
意見が合わない相手をネトウヨと決めつけてるのがほとんどだからなぁ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:01:32.24 ID:8YB51m4D0.net
パット見は韓国人っぽいけど北朝鮮の人かもしれないから朝鮮人って言葉使ったんじゃねえの?
在日にの人にいきなり在日韓国人ですか?って聞かないだろ?
朝鮮人って朝鮮半島にある2つの国の民族って意味だろ?これが差別になるの?

37 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:01:46.08 ID:sjhO4vI30.net
>>33
家族に異常者がいるなんて知れたら、
人気商売では致命的じゃね?
どこも使ってくれなくなるんじゃない?

38 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:02:18.07 ID:X7gWe8nP0.net
大阪の難波や日本橋でも現にウロウロしてるけどな
公の立場にある韓国人が大昔のあったかなかったかわからんようなことを次から次に発信してもオッケーで、日本の一芸能人の父親が事実を発信してはいけないといういわれはない

39 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:03:11.04 ID:sjhO4vI30.net
>>35
んな事はないぞ。ネトウヨはネトウヨってすぐわかる。
DQNがDQNてすぐわかるのと一緒w

40 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:04:13.59 ID:SLC9HLMQ0.net
>>37
糞チョン死ね( ゚д゚)、ペッ

41 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:04:13.95 ID:sjhO4vI30.net
>>38
慰安婦問題に絡めての話でしょ。要するに基地外化してるって事だよ。

42 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:04:38.57 ID:Pkf7sQq50.net
>>39
となると、お前はネトウヨだな

43 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:04:45.83 ID:sjhO4vI30.net
>>40
嫌われ者ざまぁw

44 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:05:11.99 ID:sjhO4vI30.net
>>42
基地外がなんか妄想に逃げてるぞw

45 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:06:13.78 ID:zvMrz3tq0.net
親がパヨクで洗脳されて子供という立場を利用されてダシにされて立派なパヨク戦士になって勝機のない活動ごっこに身を投じてる人達よりはまだマシかな

46 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:06:15.72 ID:sjhO4vI30.net
ネトウヨは、自分が極めて傍迷惑な異常者だという自覚を持った方が良い。

47 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:06:37.45 ID:PrI4zI9f0.net
>>26
何年も前に亡くなってるよ、脳疾患で倒れて寝たきり生活が長かったんじゃないかな。

48 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:06:48.78 ID:gEk3ulJA0.net
>>38
大阪は中国人だろ
神戸は朝鮮人

49 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:07:44.06 ID:7oZODy8S0.net
>>36
国籍韓国人に朝鮮人と言うと差別になるらしい
国籍朝鮮人に言っても差別にはならない
見た目じゃ判断つかないから難しい
新井浩史容疑者みたいに朝鮮国籍から韓国国籍に変えたりするのもいるから尚更

50 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:07:58.97 ID:LViommvW0.net
>>47
しってるよ
この>>1のアホの論法でいけば親の因果が子に報いなきゃいけないみたいだな
ケンタロウは事故で大怪我して未だにリハビリしてるから名前出したくないけどね
思想的にどうなのかも知らんし

51 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:08:44.26 ID:5VzlLkYw0.net
>>46
異常者なのは多数派のネトウヨじゃなくて少数派のお前だぞ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:09:02.13 ID:Pkf7sQq50.net
あぁ男子ごはんの人か

53 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:09:17.07 ID:sjhO4vI30.net
>>45
ネトウヨみたいに、社会からお断りされるくらい惨めな人生は他にないと思うなぁ。

54 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:09:21.50 ID:Coa00BF30.net
また負け犬左翼が妄想と戦ってるのか

55 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:09:33.56 ID:LxM7/hCO0.net
サイゾーのチョンパンジー記者

56 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:10:40.23 ID:sjhO4vI30.net
>>49
お前が差別意識を持ってることが見透かされてるだけだよ。
ネトウヨはDQNと同じですぐわかるからなw

57 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:12:18.75 ID:zvMrz3tq0.net
沖縄の活動家とか逮捕されてるしな
そして成田の頃からの負け戦
自分で進んだ道とはいえ若い頃からの英才教育で洗脳されてその道しか進めなかったんなら人生無駄にして哀れには思う

58 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:12:28.82 ID:gL/Ja+lF0.net
>>12
朝鮮人に嫌われているならウィンウィンの関係だね
韓国には絶対に行かないから日本にも来ないでね
韓国嫌いは日本人の80%だから日本人の総意だよ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:12:34.31 ID:sjhO4vI30.net
>>50
人気商売だからな。親がネトウヨとか、親がヤクザと言うのと一緒。
反社関係者ってわかったら致命的だろう。

60 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:13:27.62 ID:sjhO4vI30.net
>>51
ネトウヨの低学歴理論は相変わらず意味不明。
池沼丸出しw

61 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:14:21.25 ID:TpwT+n2d0.net
* | |l |     
 | |l | ∧_∧ 恥部的状況アルな!
 | |l | ;`ハ´)鬼子是阿呆的右派
 | |l_|
 |   .|_∧ネチョネチョナチナチして
 |   .|`Д´゚>゚ウヨウヨいるウヨじゃP!
 |   .⊂ ノ  ドルオタしねニダ!



◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇トラブル続きの一帯一路 
ロシアまで中国批判を展開し始めた

◇マレーシア 一帯一路による東海岸鉄道を正式中止 
新たに発覚した中国高速鉄道のゾンビ化

◇ふぁ? スパイした社員に特別ボーナス 
世界が驚愕する ファーウェイ/華為実態

◇韓国への非難決議 そんなのやるもんじゃない
 そうかがっかり! これが公明党クオリティ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:15:02.51 ID:e/WcJ8P30.net
歯茎以外は美女

63 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:15:05.21 ID:sjhO4vI30.net
>>58
かわいそうに。自分が日本人から朝鮮人以上に嫌われている事を理解出来ないんだな。

64 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:15:27.01 ID:DuTH/4/Z0.net
>>25
今まで戸田が誰かに似てるなぁと漠然と思ってたが、スッキリしたわ。
ありがとう。

65 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:16:05.05 ID:gL/Ja+lF0.net
>>63
えっ韓国が好きな日本人なんているの!

66 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:16:21.12 ID:sjhO4vI30.net
ネトウヨはヤクザと一緒。完全に反社。

67 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:16:38.26 ID:zVHmY7Qu0.net
>>56
あきらめろよ
日本への工作がみんなばれて、焦っているんだろ

68 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:16:55.98 ID:zno8e1ak0.net
ひとりでID真っ赤にしてるのがいるな、パヨクw

69 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:17:30.58 ID:81j1Wyu60.net
事実かどうか検証して報告したらいい

70 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:18:01.72 ID:zVHmY7Qu0.net
>>59
日本で商売しているから、
ネトウヨなんて朝鮮人にいわれたら、
標準的な日本人の証だな

71 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:18:35.98 ID:KL9UFkQV0.net
安倍内閣の支持率は52%くらいだろ?
つまり日本人の最低でも半分はネトウヨってことだよな?

バカチョン、これどーすんのwwwww

72 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:20:11.24 ID:5VzlLkYw0.net
>>60
正常とは多数派の意見
一人で10レス以上書き込んでいるお前は少数派だから異常者
こんな簡単なことがわからないんだね

73 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:24:53.92 ID:hqPC97GA0.net
>>2
あんたはチョンなの?

74 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:27:02.99 ID:mVvCMbN+0.net
朝鮮人には、殆どの日本人はネトウヨ見えるんだろ。
無理して“ネトウヨ”の国に住まないでいいから
とっとと帰国すれば全て解決するぞ。

75 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:31:21.64 ID:FAI2uc6B0.net
新潮こんなの載せてんのかよアホだなw

76 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:32:42.45 ID:bRNoo6g30.net
>>73
会話噛み合ってないお前の脳が心配

77 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:34:42.35 ID:gEk3ulJA0.net
なんか昔は差別がなかったっていう論調で話をするが
昔はもっと酷くて、直接朝鮮人を差別してて
朝鮮人が群れて「朝鮮朝鮮バカにすな〜」って町中を行進してたんだよ
携帯、ネットがない平成初期でも、家の中の身内だけだと普通に差別発言をしてたわけ
これがネットのせいで、表に出てきただけ
ネットで悪口を書くだけで昔みたいに直接差別しないようになっただけマシよね

78 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:40:46.40 ID:HPHE4pmL0.net
>>1
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

スレ立て魔ーくん&kiki
https://www47.atwiki.jp/kiki3110/pages/1.html

Q.スレ立て魔って何者?

VIPではキキのスレでIDを変えながら自演をすることでお馴染みの彼。
正体はニュース速報板などに生息するスレ立て荒らし。
女性を叩くスレを数年間に渡り立て続ける。(現在は女目線のスレも立ててる)
●を焼かれるごとに買いなおすなど、狂気としか思えない行動を度々起こし、住民を驚かせている。
「魔」の愛称で呼ばれる。

●で立てられなくなってからニュー速での活動をしなくなっていた代わりに男女板、生活板、VIPなどで活動していた

79 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:49:08.91 ID:/PQPx7uJ0.net
アクメ顔がブスだと思う

80 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 14:58:16.41 ID:PXS4QSoh0.net
>>1
この記事書いた奴って日本語が不自由なんだな
記者として失格

81 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:06:35.26 ID:uCZNWU/m0.net
>>1
立派な父親がいるんだな
(´-ω-`)感心

82 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:11:08.67 ID:AJ9Y5A0i0.net
芸能界に入ったらチョンにレイプされるのにオカシイなぁ。
娘を芸能界入りさせるとか、この人絶対にオカシイなぁ。




あっ!(察し

83 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:23:29.12 ID:kOgmJXmI0.net
事実を言うと ネトウヨになる時代

84 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:24:47.59 ID:r8JjvAXJ0.net
韓国を否定する人=ネトウヨ
ネトウヨ=正常な日本人

85 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:25:51.71 ID:sjhO4vI30.net
>>65
お前みたいな異常者以外は朝鮮人など気に留めてもいないだろ。
で、ネトウヨが日本国から嫌われてるのはヘイトスピーチ規制法とか見りゃ明らかだろw

86 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:26:24.09 ID:sjhO4vI30.net
>>68
効いてるって事で良いですか?w

87 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:27:33.84 ID:sjhO4vI30.net
>>84
対ネトウヨにヘイトスピーチ規制法まで出来てるのに正常なわけないだろw

88 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:28:22.62 ID:sjhO4vI30.net
>>83
かわいそうに。自分がデマを吹き込まれてるだけだって気づいてないんだな。

89 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:28:55.92 ID:sjhO4vI30.net
>>81
異常な父親だから、隠蔽されてるんだよw

90 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:29:27.27 ID:gL/Ja+lF0.net
>>88
あんたやでw

91 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:30:01.22 ID:sjhO4vI30.net
ネトウヨって自分が日本国民から嫌われてる異常な日本人であるという自覚を持った方が良いなw

92 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:30:22.36 ID:MIPMwsJN0.net
「今、現在も朝鮮人売春婦は、至る所で繁華街で簡単に出会う場所でウロウロしている」

匿名でも痛いけど親がこれ公言してるのはきっついな

93 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:30:40.01 ID:sjhO4vI30.net
>>90
池沼って本当にかわいそうw

94 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:31:02.26 ID:zVHmY7Qu0.net
>>89
必死だな

95 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:31:58.38 ID:sjhO4vI30.net
>>92
まぁ、女性を買春対象として物色しているって自白してるようなもんだからな。

96 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:33:30.34 ID:zVHmY7Qu0.net
>>92
本当なんだから、しょうがない
大都市の繁華街のうらにどこまで
そういう看板の店があるんだよ

それで慰安婦のお婆さんがーとか、
馬鹿かと。

97 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:35:35.77 ID:zVHmY7Qu0.net
>>95
堂々とやるんだから、ばかじゃね?
日本国内から民団と総連で朝鮮人の水商売売春禁止しろと運動やれば?

みっともないのはおまえら

98 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:36:30.16 ID:QU/aj4WP0.net
親がパヨってるのも世間体がよくないだろw

99 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:37:30.52 ID:jGR3m67F0.net
>>26
クソババアで有名だったが
そういうことか

100 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:41:31.29 ID:zVHmY7Qu0.net
戸田恵梨香の父親がこんなにありのままを正直に語ってくれたんだから、
むしろ韓国人、朝鮮人はそんなこと自分はしてないというのなら、
その風俗水商売やっている奴らを
とっちめてこいよ。

戸田恵梨香の父親が言っていること、
うらにコンビニがいくつもあるとか
語るのと変わらないありのままの話だぞ?

101 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:41:39.86 ID:NT6P4olW0.net
>>1のスレ立て履歴www

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)

https://i.imgur.com/M1yEwKt.jpg
https://i.imgur.com/1ZvKw9I.jpg

102 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:42:21.09 ID:YCfzWm7t0.net
朝鮮人が嫌われてるのはネトウヨのせいと思ってる池沼がいるが、戦前から嫌われてたからね
もうここまでくれば伝統と言っていいよね

103 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:42:23.12 ID:NT6P4olW0.net
【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

宇都宮大卒の自民党公認ネトウヨ候補「民主党系は帰化人ばかり」とツイートし謝罪
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548237152/

323 名前:1(庭)[ニダ] :2019/01/24(木) 01:22:50.48 ID:mdHEpNPd0 BE:718678614-2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
>>1です
大変申し訳ないです

宇都宮大学じゃなくて千葉大学卒でした

デマでスレ立て大変申し訳ありません
このスレは落とすかスレッドストップして下さい

327 名前:名無しさん@涙目です。(庭)[UA] :2019/01/24(木) 01:35:53.97 ID:dWdUPBEu0
スレッドストップってどこで依頼すればいいのか
どなたか教えてくれませんか?

ネトウヨみたいに嘘つき、デマスレ立て人になりたくないので

104 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 15:50:55.25 ID:gARtSxmP0.net
>>25
秋田の鬼母と似てるなんてwww

105 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 16:13:12.75 ID:20JnLELD0.net
身分も明らかなのにネトウヨってもう意味が分からねぇな
右翼ならまだわかるがネット関係ないだろ
記事書いてるやつの頭の中では親父は電子的にしか存在してないと思ってんのか?
そっちのがやべぇが

106 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 16:21:45.52 ID:xaovs+fc0.net
ネトウヨになってお父さんに気に入られれば戸田と一発ヤれるのばかりでなく
共演したことのあるガッキーともヤれるのではないかと
俺の股間はピリピリしているという

107 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 16:36:52.44 ID:n4/leAiV0.net
変な親から生まれたから、変な性格してるんだな
親がネトウヨの遺伝子とか可哀想だわ

108 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 16:38:08.53 ID:TulQ8Fmo0.net
ネトウヨって言われるよりパヨクって言われる方が死ぬほど恥ずかしい

109 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 16:38:53.29 ID:TGqt1+HT0.net
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?

110 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 16:42:49.93 ID:B9HLXZ5U0.net
戸田恵梨香と言えば「ケツの穴にアナルバイブをぶちこまれたって事ね!」

111 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 16:43:51.22 ID:tXawRGNS0.net
戸田の爺さん厳しい人だったからな

112 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 16:50:41.90 ID:UMyf9tu00.net
父親がネトウヨとか最低のパターンだな

113 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 16:53:27.17 ID:CyfaQ7Fj0.net
朝鮮人売春婦がいたるところにウロウロしてるのは事実なんだしその事実を言うのはネトウヨなのかね

114 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 16:56:08.52 ID:Cd5CBwQN0.net
しっかりなされた親御さんだな
グッキーが売れるてるのも分かるわこれ

115 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 16:56:17.38 ID:/8CNXeXn0.net
娘が活躍してるのに足引っ張るようなことすんなよ

116 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 17:08:23.51 ID:kb+28Lk20.net
ミサミサのときは可憐だった

117 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 17:17:36.57 ID:NcDbH8wb0.net
>>42
・爬虫類脳・哺乳類脳・人間脳|3つの脳の構造でわかる人間の三大欲求
https://swingroot.com/triune-brain/

爬虫類のコミュニケーションは4種類らしい。
・挨拶
・攻撃、侵略
・求婚・求愛
・服従

>爬虫類脳は、生命維持のために安全意識が働きます。生きるために食べ、休み、身の危険が迫ったら反射的に体が動きます。
「安全でいること」、これが爬虫類脳の欲求です。
爬虫類脳に訴えるには、防御本能である「安全・支配」のキーワードを利用します。
例えば、勝利を強調する事で「安全を確保したい」「支配したい」という欲求に訴えることができます。
また、楽ができることを強調することで、現状維持による「安全を確保したい」欲求に訴えることもできます。

118 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 17:31:01.77 ID:800n/UL50.net
>>1
10日位前にも同じスレ立てたこいつは、いつものうんこ💩野郎⊂(・∀・⊂*)

119 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 17:40:28.45 ID:3L6sjZcS0.net
>>31
サヨに目覚めた無知は、もっと厄介だと思う。

120 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 17:54:26.49 ID:jyWwiyCd0.net
戸田の事務所は父親を始末する模様

121 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 18:00:06.60 ID:Wqu0fYamO.net
左翼のが楽だからな
現実を見ろよ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 18:00:36.24 ID:jVoaeI300.net
>>13
歯茎どうにかならんか?

123 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 18:06:28.26 ID:sQtHc+ZE0.net
パヨパヨな父がいる
宗教家の母がいる
そしてムスコはガチニート

124 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 18:08:17.40 ID:7/lDL2aN0.net
>>25
ドラマ化

125 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 18:23:39.32 ID:r/Ss3D4S0.net
戸田恵梨香はどうでもいいが、父親は断固支持する。

126 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 19:03:47.85 ID:HcRVgWcR0.net
>>123
なにそのウルトラマンタロウ(´・ω・`)

127 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 19:07:22.04 ID:ZShjkCA50.net
>>1
X差別的なヘイト発言

○事実に基づく注意喚起

128 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 19:28:44.20 ID:fA00A3q60.net
嫁の貰い手がなくなるレベルの障害>ネトウヨ父

129 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 19:30:14.14 ID:hak1HcTq0.net
関西ではコリア売春婦って日常だから別にこれがヘイトだなんだと言われるのもちょっと

130 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 19:34:02.89 ID:2y/Swtd70.net
「朝鮮人売春婦がウロウロ」がヘイトなら
「バングラデシュ人のカレー屋が増えている」もヘイトなるな。

131 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 19:36:36.54 ID:oB1P515n0.net
大阪市大卒だけどネトウヨです!

132 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 20:46:19.21 ID:sQtHc+ZE0.net
嫁の来てがなくなるレベルの障害>パヨク

133 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 20:57:42.03 ID:kql8wXnH0.net
ガリガリの姉ちゃんだから興味なかったが
そんなにいいオヤジがいるとは
ぜひお父さんと呼ばせてほしい

134 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 21:21:50.18 ID:R+3hPXoK0.net
日本人家庭の人って事だろ
いい事じゃん

135 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 21:25:17.24 ID:R2iCTLLb0.net
へえ戸田恵梨香ちゃん応援したいわ

136 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 21:28:05.07 ID:TQ8sy/8+0.net
昔、都内で見掛けたハングルは
「客引きは罰せられます」って日本語の下に書かれたハングルくらいだったな

御徒町だったか

137 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 22:23:44.13 ID:8IMNhhBn0.net
朝鮮人売春婦のどこがヘイトなの?

138 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 22:24:51.88 ID:8IMNhhBn0.net
てことは戸田恵梨香もネトウヨなのか

139 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 22:26:17.67 ID:wZuthg930.net
>>1
10年前なら干されてたが、今は情勢的に中国朝鮮批判は問題がない。
最近のフジテレビの番組やたけしの発言も問題にならんかったし。

140 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 23:03:02.24 ID:FewE631y0.net
何で見るたびに印象違うんだろう。

141 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 23:42:48.53 ID:WX17wcxx0.net
ヘイトスピーチの名のもとに自由な発言が抑圧されるのは本当に恐ろしい

142 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 23:43:45.53 ID:L7icVEXV0.net
まあ戸田恵梨香が日本人だという証明にはなるから…

143 :名無しさん@涙目です。:2019/02/14(木) 23:47:05.38 ID:3pN+ubYV0.net
>>116
直の頃も良い

144 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 01:38:30.81 ID:3ewPRc2+0.net
>>76
よお犯罪者のクソパヨク

145 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 02:31:43.41 ID:MJqWHJob0.net
>>7
良い父親もったな

146 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 04:24:17.55 ID:YdjTE2sx0.net
日本だけじゃなく世界中に遠征してるのが韓国人売春婦
しかも日本人のフリして客引きするから悪質

147 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 04:39:05.40 ID:PR6vPCVV0.net
サイゾーの必死感がスレ乱立パヨクBEそっくりw

148 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 10:09:13.02 ID:kYibA9D10.net
さすが戸田さん

149 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 11:41:54.23 ID:vtP2wbvD0.net
表に出せない父親とか、かわいそ(´・ω・`)

150 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 11:53:04.31 ID:53gU2n1k0.net
ネトウヨのボリューム層は50〜70代の自営業らしいからな

今までは不登校気味の中高生とか過激な意見に流されやすい大学生くらいまでが多いと思われてたけど真逆
若者とかサラリーマンは韓国に構ってる暇ない

151 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 11:54:19.80 ID:sW4k1twu0.net
本当の事言ってもヘイトになるなんて

152 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 15:54:45.04 ID:Q7+Y94j20.net
米兵相手に稼いだもんな
今じゃ金とらずに外人に股開きまくってるジャップの民度w
くやしぃのぉくやしぃのぉwwww

153 :名無しさん@涙目です。:2019/02/15(金) 23:56:07.47 ID:NzshqaCK0.net
>>1
おまえ最近ν速のスレ立てペース鈍ってるけど何かあったのか?w
別のbeでも使ってんのか?

154 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 00:01:16.36 ID:Nkm2simi0.net
歯茎エイリアンの子だっけ

155 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 00:03:38.27 ID:XGoowFLs0.net
愛人のムロツヨシだっけ?悲惨な事になっとるやんw 新井のせいでw

156 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 00:06:07.91 ID:sizk6+ei0.net
>>101
ID:sjhO4vI30 http://hissi.org/read.php/news/20190214/c2poTzR2STMw.html (滋賀県) [CN]
こいつはその(大阪府)(庭)だよ
ここで自白してる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531587815/294
http://hissi.org/read.php/news/20180715/bU45WWliQnYw.html
> あ、ちなみに俺は回線3つ持ちなので
> 居る場所が変わる度に大阪、滋賀、庭になるの
> でよろしく

157 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 00:08:11.57 ID:sizk6+ei0.net
今日は(空)使って暴れてた模様w

「ニポン人」
ID:acrkqgN40 http://hissi.org/read.php/news/20190215/YWNya3FnTjQw.html (空) [US]
ID:KezOodxZ0 http://hissi.org/read.php/news/20190215/S2V6T29keFow.html (空) [JP]

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1494038516/264 2017/05/13(土) 14:59:44.37
> ニポンゴ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1494658712/935 2017/05/20(土) 22:52:40.26 K←←ガラプ〜w
> ニポンジン(爆笑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1530102354/698 2018/06/29(金) 23:42:31.98
ID:rNtNu2Fnp http://hissi.org/read.php/sisou/20180629/ck50TnUyRm5w.html (ササクッテロラ Sp51-gzCW)
> ニポンゴ
> ネトウヨwwwwww
> ジャップwwwwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1533262672/582 2018/08/12(日) 13:56:38.47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1533262672/586 2018/08/12(日) 13:59:03.61
> ニポン劣等ヒトモドキ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545889938/140 2018/12/27(木) 15:05:48.47
ID:CqDehZt+0 http://hissi.org/read.php/newsplus/20181227/Q3FEZWhadCsw.html
> ニポン

158 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 01:29:28.41 ID:vJGpCUmu0.net
エセウヨだろうな

159 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 17:18:40.44 ID:gco13WLA0.net
>>151
妄想全開の底辺が何言ってるの?

160 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 17:38:57.50 ID:gco13WLA0.net
>>146
朝鮮人ストーカーは朝鮮に詳しいね。

161 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 17:39:37.19 ID:gco13WLA0.net
>>141
自由を濫用してるだけだろ。

162 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 17:41:35.54 ID:gco13WLA0.net
>>137
知能低いの?

163 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 17:42:03.00 ID:gco13WLA0.net
>>130
知能低いの?

164 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 19:17:58.78 ID:wSo9jyh20.net
「悩ましい“男”」 ← この辺がセクシー、エロい!

165 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 20:41:33.40 ID:IYhFFOIb0.net
俺の娘がハグキだと?

166 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 20:45:27.87 ID:CMwjaT5w0.net
>>27
ネトウヨの母がいる

167 :名無しさん@涙目です。:2019/02/16(土) 23:24:38.27 ID:07HIlU+X0.net
ちゃんとした父親に育てられたということか



少なくともチョン系ではなさそうだから好感度アップした

168 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 04:04:43.25 ID:7Hommiqs0.net
>>77
バカチョンカメラってあったな

169 :名無しさん@涙目です。:2019/02/17(日) 06:38:21.63 ID:LcTEypQl0.net
韓国人売春婦や中国人売春婦が町でキャッチしているところは確かにたくさんあるから、この親父さんは事実を言っただけの話。
事実を言っただけで非難されるのは言論の自由の侵害。

総レス数 169
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★