2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンヌ・ダルクって公衆の面前で処女かどうか調べられたそうだな

1 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:11:56.32 ID:btsiPBrX0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
柳寛順烈士にジャンヌ・ダルクの気概を呼び覚ました最初のメンター、史愛理施宣教師
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/1655424/1

2 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:12:22.27 ID:JuGjERmB0.net
2なら処女とやれる!!

3 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:12:30.75 ID:0oz+cKEy0.net
実際やりまくりでもわからんだろ。

4 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:13:07.45 ID:PzYQxhjJ0.net
公衆じゃなくて拷問部屋で犯され続けた

5 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:13:52.98 ID:dVWRsoni0.net
悲劇のヒロインすぎるから色んな創作物で登場させられるのか

6 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:15:00.64 ID:C9qW6VVV0.net
では私が

7 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:15:30.20 ID:mDGDwvaf0.net
勝てば官軍勝者が歴史を作る

8 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:15:45.86 ID:ktxhK00R0.net
バレー部主将

9 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:15:51.28 ID:vsRnmLj70.net
見てわかるものなのか

10 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:15:52.29 ID:smPBSn6I0.net
聖処女よ

11 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:16:20.02 ID:wi+oEFOj0.net
本物はすごい筋肉質だったとか
まぁ鎧着て生き残るくらいだから当たり前か

12 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:16:51.17 ID:x4CifJMP0.net
どうやって調べるの?

13 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:17:50.79 ID:CHIyeDOV0.net
その前に捕まった時点で犯されてんだろ

14 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:18:38.58 ID:LVgqjwYP0.net
人が死んでんねんで
お前らだって韓国人が正統な天皇名乗る美少女かついで日本に攻めこんで、人殺しまくったらその女殺すだろ

15 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:18:53.17 ID:/k2c9ani0.net
見てわかるわけない

16 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:19:14.00 ID:3f8WzHtv0.net
色んな創作物が出てて最早これが史実って内容すら創作されたんじゃないかと思える

17 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:20:45.49 ID:eGkMtnqr0.net
甲冑着て戦場走り回るくらいだからな
ウィリアムズ姉妹みたいな体格だったんだろうな

18 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:23:30.65 ID:VbVZ+7nb0.net
弱火の遠火で時間を掛けて、コンガリと骨まで食べられるように火炙りで焼かれて、イギリス人達に美味しく食われたんだよ。

19 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:24:32.21 ID:8I5PAuei0.net
ぽまんら中卒かよ
チンチンの有無を調べられただけだよ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:24:46.69 ID:EMSyeNYP0.net
>>1
元記事がひどくて意味をとるのに難儀した

カナダ人宣教師夫妻が半島になってきて朝鮮人の柳寛順に教育を施しました、だけの事だった

半島における柳寛順の位置づけがわからんが調べる気にもなれん

21 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:25:15.75 ID:WLyolRZg0.net
処女は死刑にできないから、その前に犯されてたんだろ

22 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:27:07.05 ID:u8uVvJNR0.net
四郎「お前が今回のルーラーか」

23 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:30:38.74 ID:x4CifJMP0.net
マリーアントワネットは分かるけどジャンヌダルクはなにした人だっけ?

24 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:33:19.28 ID:1Juz4f6VO.net
>>12
は?本人に聞くに決まってるだろ
「はきゃっ? 処女っていったいなんですか?」→処女確定
おまえらもお気にの声優がこう言ったら大喜びすんだろ

25 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:33:35.84 ID:ePhkmfVT0.net
>>23
知らんのか〜只の泥棒だよ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:34:11.70 ID:YQxz6W5v0.net
>>24
そんなん言われたらファン止めるわ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:39:37.29 ID:lt0edV2P0.net
>>24
女子は必ず性教育で習うから知らないのはむしろ非処女

28 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:40:17.93 ID:48lHttsu0.net
ミラジョボビッチの映画面白かったな

29 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:43:28.93 ID:re6Lquel0.net
神ががった部分もあったのにな。
最後はポイって感じでかわいそうだな。

30 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:44:03.21 ID:ldYjca0y0.net
マッチョな統合失調症の女。これがリアルなとこじゃね?

31 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:44:20.50 ID:2fRiXaLV0.net
童貞かどうか調べるにはどうしたらいいんだ

32 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:47:20.42 ID:9IF/fOOq0.net
犯人はyasu

33 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:51:28.72 ID:VghaNOQR0.net
可愛かったの?

34 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:51:45.02 ID:FmFRekxA0.net
エリクシルが溢れてくるよお

35 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:52:13.59 ID:cBEvXClB0.net
司法も警察組織もなくせいぜい街道を衛兵が巡回してる程度の社会で
成人した女性が王侯貴族でもないのに処女でいられるって結構すごいよね

36 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 08:56:56.96 ID:FsVvOFl20.net
>>22
一番好きなフェイトだわ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:00:52.14 ID:o4vSg+190.net
幽閉されて犯され続けて罪を認めて男装をやめたが
暴行は続けられ抵抗する為にズボンを履いたら
反省してないって事にされて火炙りにされた
だっけ

38 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:04:01.30 ID:hGxqcGCi0.net
>>37
それ事実なら国として指摘するとあいつら発狂するかもw

39 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:05:01.97 ID:DYoutk6A0.net
村〇さんの何百年前に
おまんこを開帳させられ続けた人が居たのだ

40 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:05:22.80 ID:rEjaoWn80.net
くっ殺の元祖

41 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:09:31.11 ID:l0Dto1aM0.net
https://i.imgur.com/xXEZNGj.jpg

42 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:15:51.67 ID:WbU5CjdG0.net
この人の裁判の実録の本があって読んだなあ
そんなにひどい扱い受けてるとは思えなかった
しかしまぁ時代が時代だから都合よく書かれてるだけだろうけど

43 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:18:56.66 ID:mre8amnr0.net
窒息で楽に死ねないよう工夫を凝らしじっくり焼かれたんだよな
ジャンヌを失ったジルドレも哀れすぐる
酷い話だ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:19:19.60 ID:5rXfjIjy0.net
激しい運動する人とか膜ない人いるよな

45 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:25:53.48 ID:7Nc59SC50.net
我が旗よ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:26:43.46 ID:NSoHeWkE0.net
>>12
知らんのかこの童貞
俺も知らんけど

47 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:27:02.75 ID:W2e4WoXa0.net
https://i.imgur.com/38XDtsQ.jpg
https://i.imgur.com/oOPtvdW.jpg
https://i.imgur.com/MVkY7DR.jpg

48 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:30:04.09 ID:KzOjezWA0.net
ジャンヌダルクって女なのかよ
冒険家だっけ
名前は聞いたことがあるけどw

49 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:31:26.88 ID:91MIaHLc0.net
存在を裏付ける資料が乏しいから世界史の教科書からは消えてる

50 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:31:47.69 ID:si1Z91Ld0.net
つうか処女だと告げられて、真偽を確認するすべをお前ら持ってんの。何を根拠に判断してるん?

51 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:34:56.10 ID:0tjaTGFF0.net
ジャンヌわ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:36:25.87 ID:weKuonOg0.net
筋骨隆々マッチョ女だとしても池江璃花子ちゃんみたいなのならやれる
谷亮子みたいなのはパス

53 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:38:02.19 ID:IKCMFz7x0.net
ジャンヌダルクってヴィジュアル系バンドだろ

54 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:40:51.12 ID:A18gbStl0.net
セメンヤみたいな顔なんだよな

55 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:41:24.92 ID:GN+NRS+m0.net
真田幸村も大坂の戦乱で敗れた後、屈強な男たちに乱暴されたそうですね・・

56 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:41:59.41 ID:auei91aV0.net
噂を聞いて人が集まっただろうが本人見て即解散だったと思う

57 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:42:49.46 ID:DBqCVPSbO.net
単なる狂信者

58 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:44:08.63 ID:rEoKBA0Q0.net
君の瞳は1万ボルト〜

59 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:44:46.66 ID:MMnsFy060.net
巨人症やろ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:45:54.59 ID:kK0HUwAO0.net
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/03/17_01/image/01.jpg
もうジャンヌダルク事件から11年になるのか

61 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:47:17.86 ID:HSdJPoKC0.net
なんだっけ、
マサルさんの歌唄ってた人たちだっけ?

62 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:52:18.91 ID:A6LqVsgG0.net
美景妄想してるのかもしれないが、澤ほまれみたいなゴリラ面なんだろうな

63 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:52:31.69 ID:uInRD6Up0.net
汝は処女か!?

64 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:54:40.20 ID:2gxnvSwy0.net
ショックでジルドレがロリコンになってロリレイプ魔になってしまった

65 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:56:21.98 ID:/17krQsD0.net
ジョボビッチが演じてたな

66 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:57:50.56 ID:c1OKHrbb0.net
>>47
胸もちんちんもあるってどういうこと

67 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 09:59:50.80 ID:u8uVvJNR0.net
>>64
ショタコンじゃなかった?

68 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:02:12.58 ID:64pgVzxp0.net
>>12
水に漬けて沈んだら処女浮いてきたら非処女

69 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:03:29.32 ID:Fi8PUXEL0.net
>>61
それはファナティッククライシスだろ

70 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:04:13.80 ID:zXuGo8V40.net
処女検査をうやむやにして視聴者の期待を裏切ったユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士のことを絶対に許さない

71 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:05:55.35 ID:LMOSQNxA0.net
僕も公衆の面前で
童貞かどうか調べてもらいたいっす!

72 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:06:24.68 ID:ItubSAbV0.net
この人てんかんじゃないかという説もあったな
神の啓示がてんかん発作によるものだとか
統合失調症だと、その後の統率された行動は無理だろ

73 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:07:45.07 ID:YNZtGDCI0.net
>>61
ペニシリン

74 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:10:04.66 ID:ILKgkCkk0.net
牢獄で
汚い英国軍人どもに順番に輪姦されたそうだな

75 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:11:38.08 ID:Vjp9ysUJ0.net
Acid breathは2ちゃんねらを批判する意図で書いた曲なんだぜw
お前らがいじめたんやろ

76 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:12:10.96 ID:f8Oz25Mo0.net
>>72
幻覚が視覚的ならてんかんの可能性はある
イスラム教のムハンマドが見た天使とかはてんかんくさい
しかしジャンヌはどうだろうね、もともと無学な貧民あがりだからブレインが実際の交渉やってただろうし
天◯教とか幸◯の科学とか糖質くさい教祖と優秀な実務家の組み合わせで成功するケースは多いよ

77 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:12:59.72 ID:W2pxG9vF0.net
>>41
ガイア!

78 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:13:38.74 ID:7aQ8xtCg0.net
>>33
そのはず
ブスに民衆は従わない
美人なら多少嫌なことですら渋々言うことを聞く

79 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:13:50.82 ID:2isHcWvb0.net
>>60
何だっけ?このオバハン。

80 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:16:18.52 ID:7aQ8xtCg0.net
>>50
恥じらい(ドヤァ

81 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:18:06.01 ID:xWuHHago0.net
虚言癖のある女を担ぎ上げて
戦争に使って
いらなくなったら処刑よ

82 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:19:23.76 ID:6dOrBnbZ0.net
鼻の頭が割れてるかどうか

83 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:19:56.29 ID:jof92GQrO.net
絞め殺して生き返ったら魔女

84 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:20:02.27 ID:bPxTYtqs0.net
まあ問題はそんなことでフランスがイギリスをネチネチと問責しているかってことに尽きるわ。
エベンキはフランス人をちょっとぐらい見習えよ。

85 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:21:51.36 ID:YPZ5Vgwh0.net
糖質おばさん

86 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:22:16.44 ID:+oa0aNVh0.net
>>29 神の使いとか都合よく利用された挙句に使えないとさっさと捨てる薄情な世の中なのは今も昔も変わらないw。世間は冷たい。

87 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:22:52.11 ID:Vex41J5T0.net
喜ぶ騎士もいる
https://img.animatetimes.com/news/visual/2016/1453723618_1_4_cd297e024bb10998eac99d50c64e607b.jpg

88 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:22:54.76 ID:bg7s99bu0.net
美少女だったら、本人に統率力無くても勝手に周囲が動くだろ
ブスなら大知略家か男真っ二つにするほどの豪勇じゃないと誰もついてこない

89 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:25:28.78 ID:hCycGTzS0.net
ギャラリーフェイクに話があったけど
ジャンヌの鎧は身長およそ150cmだったとか
栄養状態もあまり良くないだろうし
普通の少女だったんだろうな

90 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:27:01.51 ID:9kZguHq90.net
ジャンヌダルクはそんなこと言わない

91 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:27:24.20 ID:ka6muJdz0.net
ジャンヌっていうと今だとfateちょい前だとミラジョボビッチのガンギマリジャンヌばかり話題になってたけど
俺はリーリーソビエスキーの演じたジャンヌが一番好きだわ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:28:13.66 ID:bg7s99bu0.net
昔リュック・ベッソンかなにかの映画で
姉が目の前で殺されて死姦されてメンヘルになってた

93 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:36:35.50 ID:XD+fgqkQ0.net
実際は吉田沙保里みたいな人だったんだろうな

94 :NHKにNOを:2019/03/02(土) 10:38:47.22 ID:Y6dJMgL90.net
>>12
真面目な話処女膜を見るんだぞ
医者が

95 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:39:00.32 ID:Hw23viGG0.net
村岡

96 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:45:02.57 ID:5oByPczv0.net
ブライダルチェックっていうのがあるんだよ 処女かどうか調べるんだ ダイアナ妃も受けたんだ グレースケリーも

97 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:46:09.49 ID:x3NG50Ot0.net
>>12
男子集めてヤッたことある野郎が挙手

98 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:47:23.51 ID:7QNnAmKl0.net
男しかいない牢屋に入れられたのに処女だったのか?

99 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:48:13.09 ID:LdiztfUW0.net
>>66
どっちも楽しめるってことだよ

100 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:48:38.46 ID:kl15yYrU0.net
>>21
それ古代ローマじゃね?

101 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:53:01.77 ID:ReEftSqF0.net
ジャンヌ「フォローミー!」

兵士「あいつ、イングランドの言葉を喋ってやがる!」

102 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:53:21.99 ID:pbn5bEOi0.net
>>61
はぁいにぃー気付いてくだぁさあい
僕がぁー抱きしめてあぁげぇFuー♪

103 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:54:08.06 ID:aJFaIrzp0.net
処女がおぱいさらして歩くかな

104 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:55:02.80 ID:ovJ8cDVA0.net
目から一万ボルト出てるんだろ、知ってる

105 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:57:16.20 ID:Rs8WqJdd0.net
ヨーロッパの中世はキチガイだな

106 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:58:06.51 ID:0ZpJ9xkk0.net
ゲームオブスローンズの女騎士ブライエニーのようなゴツいイメージ

107 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 10:59:36.73 ID:DF75pVOt0.net
見りゃわかんだろw

108 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:00:16.99 ID:ReEftSqF0.net
声豚なら声聞けば処女膜から出てるか分かるんだろ?

109 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:00:37.71 ID:cmkgoI+H0.net
>>12
映画でやってなかったか?

110 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:01:43.01 ID:vIYv0AVv0.net
教会の机の上で股広げさせられてババアに調べられるシーンが映画にあったわな

111 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:05:53.30 ID:oOpn//w40.net
>>106
ミアセラにしとけ

112 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:08:40.83 ID:yDmM4R+t0.net
>>87
そいつガチの拷問には泣き叫ぶタイプだろ
真のMじゃない

113 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:10:41.95 ID:LdsLLwW50.net
その頃の日本は一休さんが成人して仏教を広めていた

114 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:11:28.63 ID:4ib0BojC0.net
fgoのおかげで知名度ほんと上がったなジャンヌ

115 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:13:07.48 ID:tqxMm2DX0.net
実際はどんなポジションだったんだろな
アンサンスーチーみたいな?

116 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:13:26.04 ID:yDmM4R+t0.net
>>114
アホか元々高いわ

117 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:14:10.40 ID:iDAqgvjn0.net
ジャンヌの知名度を上げたのはワールドヒーローズやろがい

118 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:15:42.99 ID:8wun45Jp0.net
>>86
今だったらチコちゃん5歳か

119 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:21:44.27 ID:x/bLOFMO0.net
映画の中では婆さんがジャンヌのまんこに指突っ込んで確かめてたな

120 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:22:11.55 ID:YUgm+BVZ0.net
美人なら興奮するがブスだったらどうでもいい

121 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:23:44.26 ID:9IF/fOOq0.net
>>75
つーか本人がモロねらーじゃねえかwww
PVとかオタク馬鹿にしてるように見えるけど、
自分らがオタク文化に興味津々なのが伝わってくるわ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:23:45.47 ID:CC5y/7+w0.net
>>61
ちげえよ!w

夢中で捕まえた赤いランドセル♪って歌ってた人達だよ

123 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:29:19.22 ID:Ihue49dW0.net
理想
http://livedoor.blogimg.jp/xida-kyoji/imgs/5/0/50186afe.bmp
現実
https://www.kinokuniya.co.jp/images/goods/ar2/web/imgdata2/large/48600/4860086058.jpg

124 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:29:28.12 ID:pB+ne2Kz0.net
>>12
アスペかよ
聞けばいいだろ
指原は処女って言ってたぞ

125 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:34:39.66 ID:541sFpkj0.net
>>123
現実の迫力感が圧倒してる

126 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:36:35.80 ID:zA+1O/Ht0.net
>>31
酒飲みながらセックスの話してれば必ずボロが出る

127 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:39:42.23 ID:bSi9Dk3W0.net
看守にレイプされたってのも眉唾もんで史実の裏付けはない
いわゆる下衆の勘繰りだろう
だいたいそこらの一般女ならともかく情勢次第でどうなるか分からん奴をレイプできるかね
もし政治的に復活されたら逆に殺される

128 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:41:43.41 ID:ZZAftWgt0.net
股火鉢で灰が飛ぶかどうかやったのか

129 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:43:49.62 ID:G36UemF10.net
リュック・ベッソンの映画では、侍女たちみたいのに直接、指突っ込まれてたな。

130 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:43:59.25 ID:YUgm+BVZ0.net
AVだと医者が処女鑑定書出すよね

131 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:46:28.86 ID:L2fUrszW0.net
>>97
俺んときは全員手上げて恥ずかしかったは(//∇//)

132 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:46:42.20 ID:PfTLALsw0.net
>>71
童貞は顔やエロ話の反応みればすぐにわかるしなぁ。

133 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:47:29.47 ID:L2fUrszW0.net
>>110
調べてどうすんだ?

134 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:47:40.43 ID:2isHcWvb0.net
ジャンヌって、超時空で毎回サービスシーンを提供する人だよね?

https://i.imgur.com/ZAIl6pF.jpg
https://i.imgur.com/RNZBp6I.jpg

135 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 11:49:13.96 ID:9cENWdoK0.net
朝鮮人はナチス並みの差別民族で、他民族を自然に蔑視する最悪の差別主義者


とりわけ日本人を民族で差別して蔑視してる


朝鮮人、韓国人は差別主義者だってもっと認識を広めないと

136 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 12:12:02.42 ID:8wun45Jp0.net
>>123
脱いだらすごいんだぜ

137 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 12:12:54.51 ID:8wun45Jp0.net
>>134
神風特攻怪盗と聞いたぞ

138 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 12:17:58.92 ID:msSr2qtN0.net
中世おフランスでは処女を処刑してはダメだったから、幼女から未婚の女性は拷問官がレイプした上で処刑人へ引き継いでいた

139 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 12:20:52.96 ID:dCcSNkZE0.net
敗軍の将なんて最期は惨めなもんだよ

140 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 12:22:35.34 ID:uo7cpub30.net
>>87
その変態は例外中の例外だ

141 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 12:24:59.68 ID:I75209SV0.net
>>106
まぁ アレなら処女なのもわかる

142 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 12:27:31.37 ID:KlCec7gJ0.net
ぐへへ

143 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 12:28:13.42 ID:9Ta968rd0.net
すぐヤレるゆるい時代なのに処女なわけねぇだろw

144 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 12:29:04.40 ID:zl5pItRH0.net
異端審問官「ジャンヌちゃんは処女?」
ジャンヌ「処女じゃないです」
異端審問官「今彼氏いるの?」
ジャンヌ「今はいません」
異端審問官「じゃあ一人でしてるんだw」
ジャンヌ「え、いや…」
異端審問官「いいじゃん、みんなやってることなんだから。オナニーは悪いことじゃないよ。ジャンヌちゃんもオナニーしてるんでしょ」
ジャンヌ「うーん…することもありますけど…」
異端審問官「みんなージャンヌちゃんはオナニーしまくりですよーーw」
ジャンヌ「しまくりじゃないですー」

145 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 12:30:10.64 ID:HSb1cdHf0.net
国王よりも金持ちって言われてたジルさんがパトロンなんだから
奪回される暇与えずにサクッと殺したんでない

146 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 12:41:28.43 ID:cAftsfpl0.net
>>23
貧乳バレー部員

147 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 12:42:02.66 ID:SyGmlB8y0.net
中世の迷信に、魔女は悪魔と契約する時に処女を失うと考えられていた。
非処女は、魔女かどうか判らないが、処女は間違いなく魔女ではない。それで、
ジャンヌダルクは、処女か調べられた。でも、公式記録では公衆の面前で調べられた
訳では無く、貴族の婦人が調べたらしい。普通は処女だと言えば命が助かるから、
処女だってことにする。敵対者なら処女でも非処女と証言すれば魔女として火炙りに
出来る。ジャンヌダルクが処女かどうか調べたのは敵対者の貴族の夫人だったから、
処女だと証言された時には、調べさせた人達も吃驚だったらしい。その後、ジャンヌダルクは
教会によって聖女であったと認定され、今ではフランスの守護聖人だそうです。
右翼も左翼も進歩的文化人も大好きな聖人です。フランス万歳・・・・・・w

148 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 12:42:27.76 ID:9oX7wdt50.net
>>47
天が二物を与えるとは!

149 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 12:42:33.64 ID:kwecmXJh0.net
>>138
処女厨のお国柄だったのね

150 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 12:52:14.14 ID:U9hnt5wt0.net
>>29

フランス人なんて所詮は野蛮なガリア人

151 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 12:53:06.51 ID:Kzg9CDiA0.net
>>144
変態審問官

152 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 12:53:11.66 ID:UwtYUWnL0.net
火鉢をまたいでクシャミするあれか?w

153 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 12:54:06.01 ID:XBJXWQjj0.net
胸みられて恥ずかしいって感覚がなかった時代だしなー

154 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 12:55:15.06 ID:LngnZ4Go0.net
魔女狩りって国ぐるみの集団レイプだからな
可愛い女がいたら魔女ってことにして、裁判官もレイプしたいから魔女ってことにして、みんなでレイプ
それで口止めで殺すんだけど、それは老若男女が楽しむエンターテイメント火炙りショー
火炙りって最も痛い死に方だから、有り得ない力で暴れたり叫んだりする
それが魔女の本性が表れたとして喜ばれる
ちなみに魔女狩りの最盛期は中世じゃなくて近世
数百万人の女性(一部男性も)がレイプされて殺された
当たり前だけど本物の魔女は0人で、全て冤罪だった

155 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 12:55:25.47 ID:DCDp6bZc0.net
公開火炙りで、服が燃え尽きてから股間に棒突っ込まれたんだっけ

156 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:02:12.69 ID:+atUmfXm0.net
>>12
裸で火鉢の上に座らせくしゃみさせて灰が這い上がったら非処女。

157 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:05:33.13 ID:R+LhOY5K0.net
https://www.defloration.us/wp-content/uploads/2015/02/hymen6.jpg

158 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:13:17.35 ID:sv7fjApK0.net
>>114
知らない方が恥ずかしいレベルの一般常識なのにFGOとか言っちゃうお前の知識の無さに驚愕するよ

159 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:15:17.81 ID:EVfnarZr0.net
>>138
なんでじゃ?童貞はそのまま処刑されたんか?

160 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:16:18.71 ID:zxA+iLzO0.net
>>13
あせ、泥まみれの女とセックスできんな、よう

161 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:17:37.29 ID:ytNyhUlJ0.net
気づいたらゾンビやっつける主人公になってた

162 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:17:55.62 ID:KJ8Lb5WM0.net
>>12
実際に挿入して感じるかどうかのテストをする。
感じる感じ内にかかわらず中田氏される。

100人に同じことされる。

163 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:19:35.07 ID:IMRiRqHs0.net
>>47
ノンケだけどこれなら声さえ可愛ければイケるわ。

164 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:20:30.58 ID:9d6VILiP0.net
鳥越俊太郎は何か言ってやれよ

165 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:27:20.22 ID:3YbDCeGT0.net
http://livedoor.blogimg.jp/redcomet2ch/imgs/2/6/260506fc.jpg

166 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:32:58.25 ID:FW0zV3N+0.net
童貞かどうかはどうやって調べるのか?

167 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:40:06.49 ID:gO/b68kAO.net
>>47
誰?

168 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:40:23.75 ID:NX680Pl00.net
ジャンヌ・ダルクって膣閉塞だったって聞いたが

169 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:41:25.89 ID:Vjp9ysUJ0.net
>>121
ABCのLとか完全にサンホラやしな

170 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:42:50.81 ID:uUhSkQ9TO.net
マリー・アントワネットの出産する時も貴族達が立ち会って
ちゃんと本人が生んでるか確認した
ってエピソード聞いてたから別に驚かない

171 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:43:51.33 ID:yqSfQPj40.net
ヨーロッパは魔女狩りとかもやってたからなー
目立つ女には容赦なかったんだろうな

そのあたりの顛末を詳しく描いた映像を見たいわ

172 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:47:51.45 ID:cuhIVs120.net
>>23
「パンがないならケーキを食べればいいじゃない」って世界最古のフェイクニュースだな

173 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:48:25.77 ID:GGJ2sgb60.net
実際はソフマップ案件だったんだろ

174 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:50:04.81 ID:SVRxUtbp0.net
処女検査は恥じゃない
英雄を身勝手に淫乱化してるジャップが恥

175 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:50:51.84 ID:jj5xKVMu0.net
>>166
何気ない会話の中でさりげなく聴く

水金地火木童貞か?お前

って感じ

176 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:51:33.38 ID:hnOs3JaP0.net
>>72
本人は統率してないんじゃね?
ブチ切れて特攻してただけ。

177 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:54:38.84 ID:1HBLn45p0.net
火鉢に跨がって立たされ、鼻に胡椒振りかけられたのか。
気の毒に。

178 :by 宅/\朗←カネに困ってる奴ら注-目 依頼人の名前見てスレタテどうどんな気持ち?:2019/03/02(土) 13:55:40.36 ID:GVN/4+NNO.net
便所盗撮サイト乱立してるシナチ●ン犯罪者のスレタテの現実逃避スレ(笑)



何の知識も無く、いつも他人様におうかがいスレを立てる女みたいな池沼>>1(笑)


コイツ何かと被ってると思ったら、糞ダサい菅野とダブるわー
チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)は目立ちたがり前川とダブるし、パヨちんや在チョソは画一的でキモいと言う特徴以外無いな

チョソ犯罪者集団に便所盗撮サイト乱立依頼して飛ばされた某荒木先生(笑)はやっぱ、在チョソ達からゆすられてんのか?

ガチで便所盗撮サイト乱立してるシナチ●ン犯罪者のスレタテ

by 宅/\朗←カネに困ってる奴ら注目

179 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 13:56:46.85 ID:H6lMmRAU0.net
>>9
わかるよ
綺麗なピンク色のヒダがある
やりまくると擦り切れて小さくなっていくらしい

180 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 14:00:05.40 ID:/Tw0KN740.net
まぁ大体ゲスな面白おかしい尾鰭がついて、それが広まっちゃうわけさ
ゲス受けしそうな話は大体が作り話なので、真に受けるのは阿呆

181 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 14:00:51.65 ID:eNQR+S/r0.net
>>12
「はい、全員顔を机に押し当てて目を瞑って!非処女だったら正直に手を上げなさい」

182 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 14:01:22.71 ID:eirIAbwY0.net
甲冑からフェミニンな服に着替えさせられ牢獄に投獄された後は毎晩集団レイプされてた、
で再び甲冑着けたら約束破ったと因縁吹っかけられ火炙りの刑に。

183 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 14:04:35.16 ID:eirIAbwY0.net
>>172
首飾り事件といいマリーアントワネットは取り巻きに良い様に利用された。

184 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 14:04:43.95 ID:oI08Kc3p0.net
そりゃ魔女裁判ではあたりまえ。穴に入ったら全員魔女。

185 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 14:20:16.18 ID:985kAJzj0.net
くっ殺の草分け的存在
初代、元祖、創始者と言っても過言ではない

186 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 14:26:03.89 ID:qMfez5VT0.net
>>180
と言ってもフランスだからな
マリーアントワネットも日常生活どころか初夜も公開されてたお国柄だし

187 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 14:29:29.86 ID:Z2vi4sSm0.net
>>66
ご褒美だろ!
天は二物を与えたもうた!

188 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 14:30:55.57 ID:Hv0wrGMV0.net
ユリシーズはいいアニメだと思ったが、コメンタリー回は何の事情だったんだろう。

189 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 14:33:40.16 ID:yqSfQPj40.net
魔女狩りもそうだけど、当時のヨーロッパの王やら聖職者は
とにかく気の強そうな女をいじめて興奮してたんだろうな

ちょっと気持ちはわかるけど、それでもやりすぎだわ
リョナはリアルではやりたくない。二次元でも嫌だけど

190 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 14:39:10.10 ID:vx4u7p3W0.net
>>30
統失ラジコンの元祖だったのか

191 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 14:44:42.38 ID:GN/uKM9D0.net
>>96
数ヶ月後にクラスチェンジを控えているあの方は・・・

192 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 14:59:22.46 ID:A7c0/A040.net
フランスは王室からして公開セクロスだから

193 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 14:59:41.65 ID:5IEHzSROO.net
>>24
あいつはきゃっって呼ぶと怒るだろ?

194 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 14:59:44.59 ID:8ejdkEiG0.net
ヤルキいわきみたいな感じだったのかな

195 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 15:05:11.20 ID:1NNhmy1M0.net
>>47
これはたまらん
しゃぶりたい

196 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 15:12:20.84 ID:CQS8fHNo0.net
>>144
いい
すごくいい

197 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 15:13:57.75 ID:APWc2UnJ0.net
>>9
わからんよ
ただの決めつけ

198 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 16:07:16.44 ID:EUmoCEKj0.net
わたくしも公衆の面前で調べられたそうだわ

199 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 16:18:29.10 ID:LAzy3+hU0.net
くっ…殺せっ!

200 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 16:39:05.11 ID:pX6DDNuO0.net
>>156
グルービーか、懐かしすぎる

201 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 16:40:12.60 ID:tQKwyyYF0.net
スライディングが強いんだよな

202 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 16:40:17.16 ID:7l6PoBUU0.net
しかしこの統失キチガイがなんで星人扱いなのか良くわからんな

203 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 16:41:02.69 ID:yyrabEpt0.net
みんな美少年しか興味ないよ

204 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 16:44:15.59 ID:rtVG65J10.net
実は火刑にされず、生き延びてたという説を唱える研究者がいたな
なんでも、ラ・ピュセルという署名がジャンヌの火刑のあとにも見つかってるとか

ナショジオあたりでやってたぞ

205 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 16:47:18.59 ID:EVfnarZr0.net
>>175
水金地火木童貞解明!

206 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 16:48:16.14 ID:+frgdVvK0.net
>>12
においでわかりますがな

207 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 16:48:17.55 ID:T5EVom8P0.net
オーラバード!ジャスティスソード!

208 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 16:53:57.07 ID:FEedB4gD0.net
>>47
調べたらタイ人らしいけどかなり東アジア顔だよな

209 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 16:59:48.48 ID:FEedB4gD0.net
>>106
あれ見たときにジャンヌ・ダルクもこんな感じだったんだろうなぁ〜って思ったわ

210 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 17:02:08.14 ID:hcL62eBC0.net
 
>>47

これ半分アベもちんこおっきしただろ?
 
 

211 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 17:02:42.01 ID:SdTg/C5A0.net
>>166
よう、飲み会で順番に初彼女と初体験のエピソード話してこうぜ!
>>166からな!

212 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 17:04:27.34 ID:u8uVvJNR0.net
強気に本気、
素敵に無敵、
もひとつおまけに元気に勇気!

213 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 17:06:53.11 ID:v4vf8rSk0.net
>>47
明らかに勃っていて草

214 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 17:08:11.44 ID:77cxeVfv0.net
映画見たけどオチを覚えてない。

215 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 17:17:26.20 ID:inpuGBNW0.net
ミラジョボビッチ主演の映画で魔女裁判前に処女だと都合悪いから牢屋で強姦されるってシーンあったな

216 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 17:17:41.77 ID:ALIDS8ic0.net
>>212
神風快盗ガンバルガー(´・ω・`)

217 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 17:17:46.22 ID:kbgMI1ZH0.net
>>214
ベッソン版のジャンヌのことなら
・ジャンヌは神の声が聞こえる聖女などではなく、ただのキチガイ
・神の啓示や奇蹟体験的なモノはすべて幻覚・幻聴・妄想の類
・最後はそうした現実と、神の声を捏造し殺し合いを煽り立てた罪をすべて自らの中に受け入れ、静かに火刑台に向かう
というオチ

218 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 17:18:18.57 ID:pnzkfPPx0.net
この魔女め!とかいいながら犯しまくりたい

219 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 17:21:29.14 ID:NMIHf8VBO.net
ジャンヌに仕えてたジル・ド・レが、ジャンヌが火焙りされてから乱行キチガイになった

220 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 17:25:47.58 ID:mTmXRXcP0.net
>>79
橋下市長か知事の時に
何かの討論会で「職員がどれだけサービス残業してるか知ってるんですか!?」って
噛みついた人
画像はその後のインタビューの時のやつ

221 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 19:11:56.64 ID:gtE3ZMr30.net
>>47
詳しく

222 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 19:32:25.65 ID:zA+1O/Ht0.net
>>47
玉はないのか
でも勃つのか

223 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 19:39:56.91 ID:K7DQQxLq0.net
>>215
海外版だと無修正マンコが見れたんだよな
バイオハザードは毛も見せたしヌード多いよね

224 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 19:40:21.74 ID:OHLUdOAV0.net
>>7
どんな英雄も最後は邪魔者になる

ジャンヌ・ダルクは勝ちすぎた

225 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 19:58:00.12 ID:AHSH+5Df0.net
怪盗だっけ
捕まって処刑されたのか

226 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 20:06:53.67 ID:Fhr+aqLH0.net
俺も公衆の面前で脱童貞したい

227 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 20:51:51.95 ID:sdr+yUDL0.net
>>226
吉田沙保里「気が合うね」

228 :名無しさん@涙目です。:2019/03/02(土) 23:18:23.67 ID:ctZHCqOJ0.net
>>9
分からないから公開するんだろ

229 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:35:32.04 ID:6zbi5ONX0.net
>>47
これはおにゃの子が棒状のものを仕込んだだけだぞ

230 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:37:31.60 ID:6zbi5ONX0.net
>>127
されまくりで男装したら魔女の証ってことで処刑やぞ

231 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:38:37.87 ID:qoHsSwrH0.net
>>47
うちの息子(4)に似てる

232 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:38:57.42 ID:CQXY9wDJ0.net
>>229
タイのオカマでしょこれ

233 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 00:40:14.58 ID:6zbi5ONX0.net
>>232
オカマのフリした女でしょ

234 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 01:59:37.82 ID:WgcracZN0.net
仏コリアは国を救った英雄を処刑する基地外

235 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 05:40:37.17 ID:rMII5jj40.net
つかフランスを神様は応援してます!って言われたら
そらイギリスは怒るわ

236 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 07:50:09.69 ID:9gz0H0pJ0.net
最期は公衆の面前でまんこ抉り取られて見世物にされてそのまま火炙りにされたそうだ

237 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 10:48:51.52 ID:bBRNOG6K0.net
>>71
トクさんか?

238 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 10:53:52.07 ID:nKb94t1J0.net
>>227
確かに童貞は捨ててないだろうな

239 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 11:30:42.01 ID:1Jm8vIc30.net
神取忍みたいだったんだよね?

240 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 11:36:54.33 ID:DbpPjPOD0.net
>>149
魔女は悪魔に処女捧げるというのが信じられていたからな

241 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 14:39:21.91 ID:NvuLqj1B0.net
>>234
特に犯罪を犯したわけでもない王侯貴族を、
退位、廃位だけでいいものを次々と処刑したしな

242 :名無しさん@涙目です。:2019/03/03(日) 23:54:15.63 ID:6CGZc1HM0.net
>>144
異端過ぎて草

243 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 05:21:00.51 ID:djnmxQ4q0.net
>>157
処女膜

244 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 15:20:24.27 ID:fHbXPvvf0.net
>>218
たまらないものがあるね

245 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 15:22:00.96 ID:GlIenPvt0.net
処刑前に囚人にレイプさせたらしいな

246 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 15:26:42.83 ID:x4UePy/y0.net
>>12
俺ぐらいのレベルになるとグラビアの画像を見るだけで判別できる

247 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 15:48:02.51 ID:Ds++sims0.net
この人ってジャンヌ・ダルクじゃねーよかよ騙されたわ
https://i.imgur.com/GSZOkl5.jpg

248 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 16:09:43.25 ID:7+IT1oNy0.net
>>23
ジャンヌ「アヒャヒャヒャッハー!神からなんか掲示♪───O(≧∇≦)O────♪私に軍を率いさせて!」
フラ王「何やこのキ*ガイ?」
ジャンヌ「率させてくれるまでずっといるからああああ!」
フラ王「うわぁ・・・メンドクセー・・・まあ、そこまで言うならやってみれば?」
ジャンヌ「ヒャッハー!!!ナイスだ王様!じゃあ者ども行くぞおおお!!!突撃いいいいい!!!」
フラ王「もう勝手にしてくr ジャンヌ「ヒャッハー!勝ってオルレアン解放してきたぜ!」え?mjd?」
ジャンヌ「マジマジwヒャッハーもっとブリカスをぶっ*すぞー!!」
国民「うおージャンヌ!ジャンヌ!聖女!聖女!」
フラ王「うわぁ・・・なんか信者増えてるし・・・」
ブリ王「いや、フラ王ちゃんよ、正直もう戦争やめる方向だったのにどうすんのよこれ」
フラ王「あー・・・どうしよう?」

ジャンヌ「ブリカスに捕まっちゃった(*´ω`*)テヘペロ、もちろん身代金払って助けてくれるよね(^∇^)」
フラ王「知らん」

だいたいこんな感じ

249 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 19:12:00.96 ID:BHuQhtIF0.net
そのノリ、ヒラコーの巻末マンガでありそうだわw

250 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 22:27:06.30 ID:3E8j5NUY0.net
>>144
元ネタ知らない人も多いのかぁ

251 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 22:28:45.61 ID:oS6tZ9J30.net
>>12
大司教が挿入して鮮血があれば処女、なければ非処女

252 :名無しさん@涙目です。:2019/03/04(月) 23:13:35.24 ID:D7msZhT70.net
>>250
元ネタ

ゲストで登場した時に、初登場で緊張していて愛河が和ませようと(?)下ネタを振って赤面させてしまった
宮村が事務所的にアカンのちゃうのとツッコミ入れたもののマネージャーがOK
付き合ってる男がいるのかという話しから始まって、
処女喪失はいつだったかとか根掘り葉掘り聞かれまくりになった
その時は、付き合ってる男「今は無し、ここ数年はフリー」、処女喪失は高校卒業以降ということだった
フリー期間の長さにオナニーとかはしないのと聞かれ、慌てて否定したが、愛河の執拗な追求に「あります」と回答
終始恥ずかしそうに話す能登嬢は超ド級萌えでした

総レス数 252
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★