2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裁判官「お前はブスだからレイプされるわけない」→容疑者に無罪

1 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 19:52:26.26 ID:B4AfvFCP0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari.gif
イタリアで行なわれたあるレイプ事件の裁判で、被害者の女性の容姿が理由で加害者の男2人が無罪放免になっていたことが発覚し、批判が殺到している。(フロントロウ編集部)

被害者の容姿を法廷で侮辱
 今から約4年前の2015年、当時20歳だったペルー人女性が同じくペルー人の男2人にイタリア・アンコーナでレイプされた事件で、
伊裁判所が「(被害者の女性の外見が)レイプされるほど魅力的じゃない」という加害者側の主張を認め、女性の訴えを棄却していたことが発覚。

 裁判の判決が下されてからすでに2年以上が経過しているが、つい先日、
伊最高裁判所がこの判決を却下&再審を命じたことで事実が公になり、国内外から批判が殺到している。

 米CNNによると、被害者の体にはレイプされた際にできた可能性が高い傷があったほか、
血液からもデートレイプの際によく使用される鎮静剤が検出されるなど、レイプが事実であったことを証明する証拠が複数でてきた。

 にもかかわらず、当時裁判を担当した3人の女性裁判官は、被害にあった女性の証言を「説得力がない」と一蹴。
加害者の男たちの「(被害者の女性は)レイプされるには男っぽすぎる」という理不尽な主張に同意したという。

 また、裁判の報告書などから、法廷で加害者2人のうちどちらかが、自分の携帯に被害者のことを「バイキング(Viking)」という名前で登録していたことなどを例にあげ、
女性の容姿を侮辱し続けていたことも地元メディアの取材によってわかっている。

レイプ事件裁判、被害者の「容姿」が理由で『ありえない判決』が下される
https://front-row.jp/_ct/17258351

2 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 19:54:16.94 ID:ema2YVNO0.net
ブス割増

3 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 19:54:38.80 ID:b+Vmg64y0.net
髭面だったのかな>バイキング

4 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 19:55:17.75 ID:tLoDMgEq0.net
俺は友達の彼女をゴリラと登録したてにも関わらず性欲に負けてやってしまったw

5 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 19:55:20.76 ID:38mYYBAN0.net
ブス専かもしれないだろ

6 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 19:55:24.82 ID:XJy6yIQC0.net
バイキングwwどんな容姿だったのか気になって仕方ないわw

7 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 19:56:34.03 ID:MqoWlwMv0.net
これぞイタリアン

8 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 19:57:11.43 ID:WevKkyfE0.net
正論である

9 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 19:57:13.95 ID:ppflylar0.net
素晴らしい

10 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 19:58:20.72 ID:cdggHbyA0.net
これからブス専の野獣達が暴れまくるな

11 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 19:58:44.14 ID:43gwu3S80.net
こんなに何とも言いづらい話もねーな

12 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:00:21.51 ID:A0X3QzKd0.net
ナマハゲみたいなもんかな?

13 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:00:22.65 ID:wmuK0OR30.net
痴漢冤罪もこうやってバッサリ切って欲しい

14 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:00:52.81 ID:JpWgawK70.net
女性裁判官ならではだな
女に厳しいのが女

15 :ごまもふ :2019/03/17(日) 20:01:36.35 ID:vswOXUii0.net
|゚Д゚)ノ イタリアで被害者も加害者もペルー人の事件なんてどうでもいいと思ってるんだろうけど

|゚Д゚)ノ やっぱ女の敵は女だって事だよな

16 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:02:36.27 ID:hpxqS9v80.net
証拠複数で無罪?中世かよw

17 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:03:16.40 ID:MfZQXO2q0.net
真実を語ると人は怒るものだ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:04:27.00 ID:PsDAUgh80.net
喪女発狂w

19 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:05:06.71 ID:ppflylar0.net
>当時裁判を担当した3人の女性裁判官は、被害にあった女性の証言を「説得力がない」と一蹴。
>加害者の男たちの「(被害者の女性は)レイプされるには男っぽすぎる」という理不尽な主張に同意したという。

女裁判官からブスって言われてるんだから
これは差別カードも使えないしマンさん顔面崩壊w

20 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:05:35.58 ID:YRtz8wqs0.net
般若と呼ばれる人

21 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:06:20.34 ID:4naPX0DQ0.net
これからブスが狙われるようになるな

22 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:06:27.47 ID:gsTdJpoT0.net
スゲー話だと思ったけど確実な証拠が無かったんだろ
レイプドラッグと傷はあっても犯人と断定できなかったんじゃないの

23 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:08:02.02 ID:LBJiOMro0.net
どれぐらい無素なんや

24 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:08:56.12 ID:w52SMwaR0.net
そのバイキングをやっちゃったマニアもすげえな

25 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:09:21.64 ID:caweGDEc0.net
あんたは大丈夫!

26 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:11:11.53 ID:FG0kNXWf0.net
どれ、見せてみろ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:16:36.71 ID:0hp6pscX0.net
被害遭ってたならこの世は地獄だね、来世に期待するわ

28 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:17:30.84 ID:ppflylar0.net
レイプ妄想が多いのも大抵ブスだよな

29 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:19:28.57 ID:P7qGJ39M0.net
袋被せたのかもよ

30 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:19:41.24 ID:gsTdJpoT0.net
女性専用車両もブスとババアしか乗ってないしな

31 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:21:02.97 ID:DCZscsvh0.net
はやみん?

32 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:21:13.48 ID:VSPYCJfD0.net
ブスの方がなんか興奮するんだよな

33 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:21:14.26 ID:0XP2gLtP0.net
可哀想に
ブスとわかってて性欲に勝てずにやった俺もいるんですよ

34 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:21:28.33 ID:A3k8hDs40.net
フェミさんはブスばっかだよなあ

35 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:25:12.62 ID:RnlnI+5o0.net
> 当時裁判を担当した3人の女性裁判官は、被害にあった女性の証言を「説得力がない」と一蹴。

女の敵は女

36 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:26:43.05 ID:C1OoNdh50.net
画像も無しにスレ立てとな?

37 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:27:17.52 ID:Xe+IYflZ0.net
レイプした相手がブスでも美人でも罪が同じっていうのはおかしいよな

38 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:29:21.50 ID:difLpMp50.net
痴漢は敢えておとなしそうなブスを狙うらしい
告発されないしされても「あなたの気のせい」で済むから

39 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:30:09.36 ID:oDFFu8C40.net
>>38
そんなの触りたくなるの・・・?

40 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:33:56.18 ID:xNy2UydW0.net
>>39
神崎さんだって振り向かなきゃ女だろ

41 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:36:14.79 ID:F01QBT5y0.net
ブスババア激怒w

42 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:40:08.65 ID:JGyEfT+Q0.net
>3人の女性裁判官は、被害にあった女性の証言を「説得力がない」と一蹴。

>3人の女性裁判官は


女の敵は女
はっきりわかんだね

43 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:51:46.02 ID:Z1JkDf0D0.net
日本と足して2で割るとちょうどいいね

44 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:57:59.43 ID:j3z2N5KC0.net
ブス可哀想すぎるけど最高裁がちゃんと仕事してて安心した

45 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 20:58:17.88 ID:1uypgs7q0.net
犯人が韓国人ならあり得る

46 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 21:01:05.13 ID:IMl6cspm0.net
女性裁判官に言われるなら相当なんだろ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 21:49:50.02 ID:3i1mDX4E0.net
神崎さんを増長させたお前らの罪は重い

48 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 21:51:01.82 ID:/X9iqq9Q0.net
ロックだな

49 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 21:58:42.25 ID:uwh7ehij0.net
アマゾネスならまだしもヴァイキングってどんだけw

50 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 22:06:13.89 ID:w70kfVjM0.net
ロリコンだけど家宅捜索されても大丈夫なように熟女モノの動画や画像を保存している

51 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 22:07:24.15 ID:0uunV7o60.net
ワロタ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 22:09:37.93 ID:XJy6yIQC0.net
こんな感じならバイキングでもモテるのに

https://i.imgur.com/alHUB9t.jpg
https://i.imgur.com/GPuAsZX.jpg

53 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 22:13:52.50 ID:9jONfH4L0.net
>>52
1枚目最高だわ

>>1
女裁判官 最悪すぎるわ
これ被害者がイタリア人女性ならこういう判決じゃなかったんじゃ?
ペルー人同士の事件だからどーでもよかったとか

54 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 22:18:28.63 ID:KgivtA4E0.net
顔もないオナホに射精できるんだから
顔見なければできるだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 22:19:41.36 ID:z/4jl3H/0.net
老婆だからレイプされるわけない
男だからレイプされるわけない
そんな偏見を利用したレイプ犯が世の中いるわけで

56 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 22:23:14.33 ID:MDh4MpTM0.net
おれが裁判官で原告が神崎だったら無罪にしちゃうなーw

57 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 22:24:29.59 ID:bCyBz6ob0.net
ブスは顔にビニール袋をかぶせてレイプすると言うな。

58 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 22:25:36.54 ID:Kis8ev8U0.net
なんてヒダ!!!

59 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 22:25:55.06 ID:WAIgP1N30.net
この裁判官はエアプだな
顔見られたら不味いからレイプってのは基本的に後ろからやるもんなんだよ
だから顔は関係ない

60 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 22:30:54.76 ID:l/Rn5Mel0.net
却下したのが女性裁判官ていうのが笑うわww

61 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 22:31:06.99 ID:kHnzj57u0.net
逆に一生の宝物

62 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 22:42:17.85 ID:ONlsgHti0.net
イタリアらしいな

63 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 22:43:39.12 ID:z9Uh9/lL0.net
ひらめいた

64 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 22:44:59.97 ID:+2JKgEI10.net
>自分の携帯に被害者のことを「バイキング(Viking)」という名前で登録していた

これは酷いw

65 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 22:48:35.82 ID:xFhf/r9v0.net
オマエラはコネで裁判官になる程度のゴミ馬鹿だから
何度も口を酸っぱくして言ってやるぞ。

来年からは容赦無く殺すからな。
せいぜい無関係な一般人からオマエラも恨まれないように警戒しとけな

行政書士に毛が生えた程度に一子相伝みたいな実務教育施した程度の馬鹿だから、
多分何言っても分からんだろうけどな

66 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 22:49:46.52 ID:ppflylar0.net
>>65
犯罪予告してるな
通報もの

67 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 22:50:29.55 ID:xFhf/r9v0.net
「行政書士に毛が生えた程度に一子相伝みたいな実務教育施した程度の馬鹿」


この意味がよーく分かるかな。
馬鹿だから日光東照宮の猿みたいなオマエラには分からんだろうね

68 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 22:50:54.74 ID:xFhf/r9v0.net
>>66
はい

69 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 22:51:40.38 ID:+WK1bkal0.net
若いうちは穴さえ空いてれば
障子の穴でも出きるんだと
昔の都知事が書いてたぞ

70 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 23:01:38.75 ID:5/e5+27L0.net
被告がブス専ということを証明できなかった検察がポンコツだったんだな

71 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 23:02:19.74 ID:G9x+v8VC0.net
https://i.imgur.com/FvVuBF4.jpg

72 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 23:19:27.32 ID:hPIuJP900.net
イタリア女は美人でもヒゲが濃い人いるからな
朝にジョリジョリとヒゲ剃ってるんだぞ

73 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 23:40:03.43 ID:BhC3IkiC0.net
なんていうかブスを粗末に扱うのが興奮するみたいな感じ
ブスだけど身体だけは自信あるっていうプライド高いブスが泣き出す傾向

そういう性癖を引き出すきっかけとなったお気にのブス嬢は、毎回目隠し入室と
イラマのオプションつけてて椅子の前に正座してチンポ待ちというのが慣例なんだが、
ある時オプション付けずに呼んだけど癖で目隠ししてんのね
何か誕生月だっていうからケーキ用意してたんだけどサプライズを用意した
みたいになっちゃって感動して泣くんですわブスが
そんで落ち着いてからまあプレイするんだけどこの日だけはチンポ入れて良い
チンポ入れて欲しいってチンポしゃぶりながらいうんだけど、俺もブスにチンポ
入れたくないから自分で触ってろとローター渡したら何度もガチイキするのさ
AVでもなかなかないわ身体が紅潮して背中が汗でテカってドエロい
バイアグラでブーストしてて何回も射精したけどゴックンオプション付けてないのに
全部飲み干して、たぶん射精直前のチンポ大きくなるのが好きなのか肩をふるわせて
ブスも逝きそうなのがわかるのな

まあ何が言いたいかというとブスは最高だってこった

74 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 23:40:56.57 ID:BhC3IkiC0.net
ブスのこと思い出してなんだか
切ない気持ちになってきたので最後に書かせてくれ

お気にのブス嬢とは毎回、目隠し入室イラマオプ基本着衣のまま
俺は髪の毛掴む位しかブスに触れずAV見ながらバイアグラブーストチンポが
枯れるまでor時間切れまでしゃぶらせるのがルーティーン
ケーキの一件から俺に対して情が湧いたらしく、すごく献身的なプレイなんよ
愛しそうにネットリしゃぶったりセルフイラマしたり、その間は嬢も感じてるらしく
身体がほてって汗ばんで耳が熱くなってるのわかるんよ
いつしか俺もAV見なくなり、プレイの時は下着だけにして嬢の身体が火照って
汗ばんでく様を楽しむようになったブスのくせにすんごいエロいんよ
正直書きながらちょっとチンポ立ってる

そういうプレイを1年半ほど楽しんだある日、どうしてもチンポ入れたいって懇願するんよ
まあ散々俺を満足させてくれてる女だし、一度位いいかと身体を許すわけだが、
ベッドに横たわる俺に跨がってきたブスは言うまでもなくアツアツのヌルヌルなマンコに
ゆっくりとチンポを飲み込んで、泣いてるみたいな声を出しながら切なげに
チンポを味わってんのね
いままで嫁でも彼女でもこんな風に俺のチンポを思ってくれる女はいなかったね
ゆっくりとしたストロークなんだけど、時々逝ってる?のが伝わってきてドエロ
何か俺もプツンと理性が飛んでめちゃくちゃに犯して何回射精したか覚えてない
初めてキスしたり手を握ったり抱きしめたりして、別れ際には愛しい気持ちになってた

それっきり嬢は店を辞めてしまい俺はたぶんいまでもそのブスを求めてる


おしまい

75 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 23:44:06.86 ID:U5mk1+Jq0.net
日本はレイプした男が次々無罪になってる

76 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 23:46:09.55 ID:+2JKgEI10.net
南鮮では下は一桁、上は90代、男女関係なしにレイプされるんだから
ブスでも年頃ならレイプ被害は十分あると思うよ
顔は紙袋を被せてればいいだけなんだから

77 :名無しさん@涙目です。:2019/03/17(日) 23:52:47.33 ID:KBhRuq+EO.net
裁判官が女っていうのが闇深い
ブスが調子乗んなってか怖い怖い

78 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 00:05:03.84 ID:haTZcRTe0.net
>>71
最近思うんだけど吉田兄貴って結構かわいくない?
整った顔立ちでガタイと戦闘力がガンダムっぽくなければ普通にアタックしたいんだが

79 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 00:13:06.04 ID:/U0wVzPM0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1799806.jpg

80 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 00:17:56.81 ID:UDt21E3G0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
見事な大岡裁き

81 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 00:18:21.60 ID:djbJfJnn0.net
バイキングとやる経験なんてそうないから試したかもしれんぞ

82 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 00:19:44.67 ID:Pnt4vXv70.net
ひどすぎわろた

83 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 00:20:08.07 ID:SVkhPNvC0.net
>>42
いやいや、駄目な女性を駄目だと言える自立した女性だよ
被害者面しているアバズレまんこを嫌っているのも同じ女性だし

84 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 00:21:06.88 ID:SVkhPNvC0.net
>>49
ホントよねw
笑っちゃうわw

85 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 00:22:58.30 ID:H4f50N2w0.net
わこた 虚構新聞じゃねーのかw

86 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 00:27:43.99 ID:SVkhPNvC0.net
>>14
日本ではフェミニストの女性裁判官が一般女性の振りをしているから、判決もフェミニズムで歪んでいる

87 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 00:30:35.89 ID:LVFYchac0.net
顔が小峠じゃちょっと勃たないな

88 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 00:30:46.83 ID:SVkhPNvC0.net
>>28
痴漢された自慢もブスのマウンティングの道具だからね
大抵の痴漢は誣告だし

89 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 00:32:21.40 ID:zIVSzA46O.net
三人の女裁判官の御尊顔を拝見したい

90 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 00:33:17.82 ID:SVkhPNvC0.net
>>33
お前は被害者だよ。被害者の自覚を持て

91 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 00:34:55.66 ID:qwol3iu+0.net
俺達がMeTooのプラカード持ってる連中に突っ込むみたいなもんだな

92 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 00:36:32.93 ID:SVkhPNvC0.net
>>38
ブスやフェミ豚の詭弁だよねそれ
ブスには触りたくも無い

93 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 00:41:31.70 ID:SVkhPNvC0.net
>>75
日本では女性の誣告で男性が犯罪者にされている

94 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 01:43:18.55 ID:fs3mjNm40.net
>>6
坂上忍似なのかも

95 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 03:03:35.87 ID:r3j33ul/0.net
バイキングな女をレイプするか?
ンーーー

96 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 03:27:43.91 ID:6l9AxpG60.net
それなー

97 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 05:11:43.02 ID:W9ZWcEaR0.net
結構好みが違うからなあ
ブスの定義って難しい

98 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 05:14:43.79 ID:ZWjGQnCW0.net
裁判官を裁判する機関が必要だな

99 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 05:18:05.09 ID:BtsZ7VY90.net
さすがイタリア基準だな

100 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 05:19:24.24 ID:8nL8JV/l0.net
せやな
日本の司法も物的証拠を重視してほしいよな
被害者の証言だけで有罪だから話にならんよ・・・(´・ω・`)

101 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 05:19:52.75 ID:lE7RsfdTO.net
これ前にも話題になったじゃん
進展も特に当時から無いのに何で同じスレ立てるの?

102 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 06:21:19.12 ID:LroR8n0S0.net
ブスバスガス爆発

103 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 07:29:38.78 ID:MRKzYfSb0.net
そういったのが好みの男もまれによく居る
私は違うが

104 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 07:54:32.78 ID:/Qk8w2vz0.net
正しい

105 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 07:55:28.02 ID:gL6pjZmI0.net
でもブスフェチっているからな 徳川吉宗とか

106 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 08:10:43.34 ID:udujX2NV0.net
女の裁判官か
女は女のウソを見抜くからな

107 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 08:19:21.75 ID:BSAMW1Ki0.net
酒飲めば顔なんて二の次という男はいるだろうしな。

108 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 08:26:41.65 ID:IGu7N3E40.net
バイキングを相手に性的に興奮するのか
反撃されるリスク、捕まるリスクを犯してまで強行に及ぶのか

仮にリスクを犯すにしても、華奢で見た目麗しい女性を選ぶはずだよなぁ

109 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 08:27:11.86 ID:CQPcOriV0.net
チビデブハゲのおっさんが痴女にあったと言ったら信じるか?

110 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 08:27:42.12 ID:otVuEmXA0.net
画像が出たらイタリア人すら手のひら返しそう

111 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 08:37:24.77 ID:43hquSaD0.net
ν速出身の裁判官ハケーンww!

112 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 08:58:23.53 ID:qf44kU1t0.net
ブスに人権など無い

113 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 09:00:32.60 ID:LDmbmU1+0.net
>>1
女性専用列車の例のインタビュー思い出した

114 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 09:03:59.87 ID:9VRUGgfJ0.net
裁判官「あんたは大丈夫」

115 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 09:32:16.22 ID:LDmbmU1+0.net
逆大岡裁きかな

116 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 09:35:52.62 ID:9cN1aIdy0.net
脱いで裁判官が勃起したら犯人有罪

117 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 09:43:20.51 ID:yfQZF/SE0.net
美人がイージー過ぎるのに対してブスがハード過ぎる
難易度EXTREME

118 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 09:45:46.60 ID:dc5zU6xC0.net
大空魔竜

119 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 09:46:56.10 ID:aSQ6FcMK0.net
ワロタ

120 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 11:02:39.03 ID:fMr7ZbG20.net
俺はイケメンだから女に困ってるはずはなく、レイプなんてする訳がない!

121 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 11:03:08.81 ID:dgZEnXet0.net
なんかブス認定されたのもペルー人だったからって気もする
人種差別が根っこにありそうだわ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 11:05:17.37 ID:2FrsK5so0.net
根拠としては正しい
ただ、ブス線というのもある以上、理由にしてはいかんな

123 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 11:07:48.79 ID:mTFQJAmk0.net
女3人がブス判定出すんだから相当のブスなんだろ

124 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 11:07:58.43 ID:otVuEmXA0.net
>>122
加害者が一人ならそう思えるが
同じ人種で二人になると
そんな偶然があるのか?
と思うのが人の性

125 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 11:08:47.77 ID:5vNrvgRO0.net
>当時裁判を担当した3人の女性裁判官

女性が裁いたんなら、これでオッケーだろ

126 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 11:09:37.68 ID:yf7IqMmb0.net
朝鮮人大歓喜

127 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 11:10:05.95 ID:ToCCm7qR0.net
>自分の携帯に被害者のことを「バイキング(Viking)」という名前で登録していた

ちょw

128 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 11:13:08.53 ID:ToCCm7qR0.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/08/25/jpeg/20170825s00041000121000p_view.jpg

129 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 11:15:30.47 ID:P/fu3BL50.net
>>52
一枚目フィヨルド?

130 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 11:22:06.45 ID:fMr7ZbG20.net
名器度5かも

131 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 11:24:42.12 ID:BM09maLm0.net
証拠ってその怪しい傷跡だけかよ

無罪だろ

132 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 11:25:11.84 ID:wGCIFxOr0.net
婆さんすらレイプ被害に遭う例もなくはないから、一概には言えないかも

133 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 11:36:48.91 ID:NYl59lnQ0.net
ブスの女友達から好きな男子とラブホまで行ったのに手を出してこなかったと相談されたんだが
本音は言えず「マジで好きな女性には嫌われるのが怖くて手が出せないものだよ」と答えておいた事ある

134 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 11:48:47.78 ID:Hr9BBjIz0.net
流石はイタリア、俺たちにできない事を平然とやってのける

135 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 12:34:54.51 ID:lBurMe6F0.net
イタリアってすごいな

136 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 12:38:31.46 ID:eVodB2KK0.net
どいつもこいつも酷いこと言い過ぎw

137 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 12:53:53.78 ID:r/r46qZW0.net
検察側が犯行の動機として、女性への興味や魅力を持ってくるなら弁護としては興味がなかった、魅力が無かったと反論するしかない
この件を批判するなら、検察が興味や魅力を証拠として挙げることも批判しなければならない

138 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 12:55:07.29 ID:IGu7N3E40.net
ヴァイキングが冤罪の証拠だな

139 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 13:19:57.93 ID:qBAGjxVc0.net
穴があればなんでもいい時もあるって女は知らんのか

140 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 14:03:06.71 ID:NYl59lnQ0.net
性欲に負けてブスとやった事あるけど無理やりじゃなかった
もし抵抗されたら捕まってまでやりたいような女じゃないのでやめてる

141 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 16:03:01.32 ID:rcyH+0+b0.net
あんたは大丈夫

142 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 16:05:33.12 ID:vgQXDh2e0.net
女性裁判官の、世界共通でトンデモなく無能揃いなのってなんなの
女性には裁判官っていう職務は無理なんか?

143 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 16:13:20.14 ID:zBmnPge/0.net
男は性欲に負けることあるからな
俺も一度爆乳の誘惑についうっかり体重3桁の巨デブとやっちまったよ
だからブスだからレイプされてないってのはちょっとな

144 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 16:22:24.75 ID:fQStbjNe0.net
さすがにこれは、、ありだな

145 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 19:03:29.80 ID:SZij0qWW0.net
イタリアに渡米するわw

146 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 19:55:56.86 ID:DwSoN6BY0.net
画像は?

147 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 20:37:48.61 ID:9cN1aIdy0.net
>>123
女同士のほうがブスに厳しいからね

148 :名無しさん@涙目です。:2019/03/18(月) 20:38:47.12 ID:PxqBfDh40.net
合理的な判決だと思うが

149 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 08:13:38.94 ID:9yplDrhG0.net
数年前にチョンが死体掘り起こして犯してただろ。
穴があって二十歳の女ってだけでムラムラくる奴はいるだろう。
しかし満員電車で俺が痴漢冤罪にあったら当然同じ主張はする。

150 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 09:52:59.89 ID:sx2U1JyV0.net
澤穂稀や谷亮子だって結婚してるしブスかどうかは関係ないよな

151 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 11:00:06.89 ID:Jpbks3Rt0.net
>バイキング(Viking)

このネーミングセンスw
余程いかつい女なのかw

152 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 11:01:46.31 ID:m/BD8KF10.net
大岡裁きだな

153 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 11:01:50.01 ID:rcR9pRAN0.net
そんな判決が出るレベルのブスって相当じゃねえの

154 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 11:05:14.43 ID:L7mWHZQO0.net
不細工に厳しいのかイタリア

155 :名無しさん@涙目です。:2019/03/19(火) 11:12:14.04 ID:d+345sE40.net
>>78
筋肉落ちれば普通レベルに可愛いよね
つうかすでに男いると思うけどな俺は

156 :小山夢実:2019/03/20(水) 10:45:29.60 ID:HWnGIqypG
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1552566025-0017-001.jpg

総レス数 156
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★