2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田沙也加の見た目の不安定さは異常

1 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:10:31.69 ID:7d/ymFNu0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190405-00000371-oric-ent

2016年11月から活動を休止していた女優で歌手の神田沙也加とギタリスト・Billyによる音楽ユニット「TRUSTRICK(トラストリック)」が5日、公式サイトを通じて解散を発表した。

2 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:11:11.86 ID:qLgVtqvY0.net
前世がピラニア

3 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:13:11.49 ID:WO7C+eJb0.net
いや可愛いだろ
ngtだかのリザードマンに比べたら
霞んで見えるぞ

4 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:17:14.58 ID:03KXkea/0.net
親父の顔がちらついて気持ち悪くて無理

5 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:17:43.77 ID:doo63DGY0.net
離婚遺伝子はゴミ糞

6 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:18:34.10 ID:EPedwBp50.net
神田正輝は再婚しないの

7 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:19:36.68 ID:Az/Qrl0n0.net
ワリと好みの顔

8 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:20:29.08 ID:zxdy566f0.net
旦那の方が不安定だろ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:22:10.82 ID:WYDuHu6O0.net
頭身が…

10 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:25:05.73 ID:P2PrEgn5O.net
お前それ同じ親の14光りのイマルに言えんのかよ

他人には窺い知れない、母親・聖子との深くて暗い溝がありそう

11 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:28:23.72 ID:g4RMnYvd0.net
3D彼女2期に1度しか出番なくて笑った

12 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:39:18.79 ID:qoBxG4D40.net
エロい

13 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:41:35.36 ID:yXUo2W4VO.net
親父の名残はあるのに母親の名残がなさすぎて
聖子どんだけ顔弄くったんだろうってそっちに気をとられる

14 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:42:05.31 ID:qvr1tdMQ0.net
蚊取り線香のCMは可愛かった

15 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:43:42.58 ID:OGMPpoFL0.net
ヤマトの役柄と同じく不安定なのか。

16 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:44:51.91 ID:7d/ymFNu0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
アース トイレのスッキリだっけ?
あのCMは抜けた

17 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:45:19.82 ID:WtgXAs310.net
神田の遺伝子強すぎ
聖子の才能一ミリも受け継いでいないのは悲しすぎる
隔世遺伝に期待

18 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:46:09.77 ID:VGGO4jrT0.net
この人と滝川美織の顔は記憶が定着しない

19 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:46:48.48 ID:gs8Ha9qK0.net
>>5
お前が一番不幸

20 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:48:23.07 ID:QEpqhE190.net
>>17
声ソックリじゃん。歌唱力は聖子より上と思う

21 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:51:22.52 ID:xZZ/ihTv0.net
>>20
あれはワザとやってる、本来は母親より上手い。

22 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 19:55:46.42 ID:69beounK0.net
パーツは母親、輪郭おやじっていうルーマーウィリスと同パターン

23 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:01:08.86 ID:6nm5vVps0.net
>>3
一応生物学的には雌に分類されるんだから、そこはリザードウーマンと書くべき
まあ確かにトカゲ辺りは両性具有とかありそうだけど

24 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:02:49.43 ID:RE0TGcta0.net
顔がでかいからや

25 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:04:14.25 ID:cudO1kyH0.net
身も凛の同級生で仲よくて笑みつんとも同じ舞台やって仲いいんだよな
実質ラブライブ

26 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:10:52.02 ID:M4QVwCue0.net
突き合ってたんだよな

27 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:20:48.74 ID:+RD5Ez3XO.net
(庭)さんの暮らしの不安定さは通常

28 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:21:22.53 ID:eanD+yk10.net
旦那の見た目のが不安になる

29 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:25:24.50 ID:YisrFW5j0.net
正輝はヅラな

30 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:28:25.61 ID:atal1i9N0.net
顔が大きいのは舞台向き、歌も主役やるには充分過ぎるほどうまい。
普段嫌ってるテレビだけが活躍の舞台と思わない方が良いと思う。

31 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:31:36.90 ID:t7kjUwbl0.net
SAYAKA名義のever sinceは名曲。ライブでのおかんとのデュエットは鳥肌もんだった。

32 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:35:35.53 ID:bNXuW28d0.net
>>31
お前はよくわかってる

33 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:46:33.75 ID:QrjeoRyF0.net
>>20
>>21
声量というかパワーは聖子よりもはるかに上。
もっと評価されていい

34 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:51:56.63 ID:Ba5anrnt0.net
声は良かった

35 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:53:20.56 ID:8LSTR1xO0.net
顔もスタイルも悪すぎて2世としても売れなかったが
声と歌唱力が良く生き残れた

36 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:54:23.34 ID:cBkQzeY90.net
せやな
親父も不安定やな・・・キダタロー感あるわ(´・ω・`)

37 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:55:36.08 ID:6nm5vVps0.net
なんかのアニメの主題歌歌ってたよな
割と良かった印象がある

38 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:56:47.48 ID:jU9qHoH70.net
歌声が母ちゃんそのまんまだよな

39 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:57:00.19 ID:kXdX/6cI0.net
デビュー当時のほうが可愛かった。
涼しげな目元と、ふっくらした頬が良かったのに。

ヴォーカリストとして母を超えるのは無理。
表現力が違う。

40 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:57:19.01 ID:uIIlkSDu0.net
>>35
声は良いのかもしれんが歌は下手だったんだぞ
相当練習したんだと思う

41 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:58:05.75 ID:iTBjwWKf0.net
そうだよなあ 神田正輝と松田聖子って夫婦だったんだよなあ
この子がいなけりゃ忘れちゃうよな

42 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:59:43.77 ID:Zn64OXxp0.net
七光り

43 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 20:59:54.47 ID:qKRtS9Gf0.net
アリシアクリニックのcmはわりとすき
saoの声優も悪くなかった

44 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 21:01:29.87 ID:i749bKdL0.net
少しも光ってないわ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 21:02:28.65 ID:WBUqTaF50.net
>>20
>>33
アースの渦巻香のCM歌ってんの誰だろと思ったらこいつなんだよなあ
この声でなんで売れなかったか不思議なくらいだ

46 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 21:04:46.77 ID:uGqTsPeu0.net
>>21
ボーカリストとしては素晴らしいと思うよ。実力は母親より確実に上だし、もっと評価されるべき。
アイドルとしては華が無いから母親の足元にも及ばないがな

47 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 21:05:37.88 ID:Ba5anrnt0.net
映像の横幅を90%に圧縮しとけば良かったのだ

48 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 21:05:51.49 ID:xYfoVRZd0.net
アーストイレーノッスッキィーリィー

49 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 21:06:41.82 ID:zd/wY/BV0.net
>>46
その意味で声優向きだったと言えるかもしれんね
もっと若い頃からやっとくべきだった

50 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 21:08:35.42 ID:BbOA5al30.net
美人だけど、目が怖い
カラコンなのかな?

51 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 21:15:37.56 ID:ENpX1rCz0.net
>>3
あれは宇宙人レプティリアン

52 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 21:25:44.56 ID:zAmwRXws0.net
顔がデカイ

53 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 21:31:07.80 ID:QrjeoRyF0.net
本人もあんまりガツガツしてないんだよな。 デビュー時はともかくそれ以降は親の七光りを利用しようとはしてないし。

54 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 21:32:30.44 ID:gJZnvASS0.net
>>29
ネット初期のフレンドパークでの例のネタはほんとなのかね

55 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 21:34:42.67 ID:kB5BkBeN0.net
どの写真見ても癌患者みたい

56 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 21:36:00.47 ID:gJZnvASS0.net
>>20
松田聖子は曲の良さもあったろうからなあ
特に初期は今聴いても季節感溢れる名曲ばかりで笑うしかない

57 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 21:46:42.56 ID:ufZNgbEx0.net
【速報】タダで500円を貰える      
https://pbs.twimg.com/media/D3Y7rY2U4AEeH7s.jpg
 
@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録(銀行の口座が必要です)  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する    
C応援コードを登録する [AcjLfK] 
  
これで五百円を貰えます   
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい 

58 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 22:39:31.02 ID:eNs2d6sQ0.net
殆ど聞いたことねえし興味もなかった

59 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 22:39:33.10 ID:kXdX/6cI0.net
>>46
ボーカルの実力が母より上はないわ。
全てにおいて段違い。

60 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 22:48:54.56 ID:oJ7JqLNH0.net
>>57
へえ悪くないな
500円入ったついでに弄ってみる

61 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 23:01:47.37 ID:0uc5fLda0.net
>>10
ラジオで家族の話する時は大抵婆ちゃんの話で稀に正輝の話
聖子の話題はゼロに等しい

62 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 23:06:22.40 ID:5yEpeuZe0.net
テレビ愛知朝730からのサーヤの頃は可愛かった。

63 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 23:10:21.12 ID:Qur8+/vMO.net
あの旦那はないわキモくて

64 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 23:15:49.29 ID:g4cAd26E0.net
わかる顔コロコロ変わるよね 整形とかじゃないだろうしメイクなのかな
声も演技も好きだからもっと色々出てほしい

65 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 23:23:45.93 ID:RDi+ecsl0.net
神田さん主演のキューティーブロンドこの前みてきたけど声がマジで異次元レベルで凄かった

66 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 23:55:14.95 ID:HO5m9mux0.net
声いいよね

67 :名無しさん@涙目です。:2019/04/05(金) 23:55:59.53 ID:MdxT9fqq0.net
>>61
そりゃあ迂闊なこと言ったら“松田聖子“というブランドを崩しかねないからな
松田聖子が現役を退いたら話すんじゃないか?

68 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 00:48:07.71 ID:4jbOHKwo0.net
いつかの空耳アワードで松たか子ゲストだったけど、そこはMay Jじゃなかろうかと思った思い出

69 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 00:51:34.90 ID:CuOO3+sN0.net
アナ雪がヒットしなかったらアニメ声優で細々と食ってたんやろか?

70 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 00:56:57.42 ID:2iPhFnxk0.net
裕次郎の子だろ

71 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 00:57:38.81 ID:jKDQ9kaY0.net
歌はうまいよね、かなり努力もしたんだと思うけど

72 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 01:14:11.62 ID:kmebYCEO0.net
母親譲りのあの声質が素晴らしい

73 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 03:22:23.50 ID:e9cikuFs0.net
ミュージカル主体にするとテレビに余り出れなくなるわ儲からんわで大変

74 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 03:27:15.76 ID:DyTUonda0.net
>>71
表参道高校合唱部
のさやかが最高だったな
もうあれ以上はないだろう

75 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 07:43:25.68 ID:iRG8Tuh60.net
若い時の聖子ちゃんこそ
1000年に一度の美女
異論は認めない

76 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 08:20:48.96 ID:BBHDp3x10.net
SAO劇場版の沙也加すごく良かった

77 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 09:17:32.47 ID:nV4si5Kf0.net
アナ雪の前まではなんかイマイチだなっと思ってたがアナ雪でブレイクした後に急に色気が出てきたからビックリした覚えがあるな。女って輝くと急に変わるんだなってのを目の当たりににした。

78 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 09:34:01.23 ID:iANGUk8b0.net
確かにNGTのリザードマンとかと比べたら全然いいな

79 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 09:58:09.65 ID:M9OKgtBP0.net
デビュー曲がつまらない曲でコケた。
アイスの実のCMソングが母親の名曲「ピーチシャーベット」のオマージュだったから、そっちでデビューすべきだった。

80 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 11:59:13.12 ID:mZNBLn2+0.net
>>67
聖子以外は誰も気にしないから違うんじゃね
ただ子育てされた記憶が無いだけ
あれが料理洗濯掃除をするわけ無い
家事はお手伝いがして
子育ては祖母に任せてたのが正解
迂闊に話せないは同意だが
違う意味で一生話さないだろ

81 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 12:17:34.28 ID:eUOVpk4o0.net
ワシ昔たまにこの人に似てるっていわれてたけど不安定フェイスなんか…orz

82 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 12:27:06.56 ID:wU4YXCty0.net
見た目の不安定さなら、夫の村田充の方が異常。

83 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 14:35:46.12 ID:FNkoK4Jp0.net
声質もいい、歌唱力もあるけど突出した何かが無いんだよな
あれじゃ売れん

84 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 14:48:55.76 ID:qShO0qjs0.net
娘作ってこれって何だかなだよな
堅気世界の立派なコースって今からもあると思う
思慮はあると思うんで踊ったりはねたり以外の世界に行ってみたらどうよ

最初の入り口はコネでどんと直ぐ入れるよう準備してもらってもいいと思うぞ
そうしないと其処らの野良と同じになっちまって一般に一生成功はできないからな

85 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 15:01:25.58 ID:pkVhJe0H0.net
>>83
本田美奈子みたいだな

86 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 15:38:03.12 ID:OCx6V9Z80.net
顔も可愛いと思うけど

87 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 16:12:28.07 ID:5toQoHzD0.net
歌唱力はあるし、礼儀正しいし、
何が気に入らん?

88 :名無しさん@涙目です。:2019/04/06(土) 16:20:00.93 ID:++BP+Wxg0.net
ミュージカルの世界で頑張ってるんだから
わざわざテレビの方に引っ張ってこんでもいいだろ

89 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 01:56:15.21 ID:BmRPMFWJ0.net
私はファンでも何でもなく今まで沙也加さんを有名人の2世タレントさんとしてしか知らなかったんだけど今日テレビに出てるの見て、もっとテレビのバラエティでブレイクするわと感じた。彼女はテレビの仕事断ってるのか?

90 :名無しさん@涙目です。:2019/04/07(日) 02:44:48.52 ID:QP84XAFB0.net
>>80
結構契約上NG多いんよ
例えば松田聖子の歌を自分の公演で歌うことは
ずっとNG
但し沙也加が作詞とかで入ったものはOK
ブログで松田聖子の写真は完全NG
祖母の一子さんの写真を一度掲載したが
怒られたのか即消し
OKが貰えない限り松田聖子を利用できないシステム
聖子兄の旧事務所時代は融通が聞いてたけど
結婚して新事務所になってからはかなり厳しいんじゃないの?

91 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 08:08:11.55 ID:RnI+yqoo0.net
>>80
お前は松田聖子の何なのだ

92 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 08:11:10.12 ID:Lt29N+yB0.net
本業声優ならブレイクしたのにね

93 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 08:18:32.92 ID:gTplv6DZ0.net
母親が娘を葬ったやつだろ
結果同じ事より更に悪化した典型的一例w

94 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 08:20:02.26 ID:gTplv6DZ0.net
娘はあのままいけば今の有村かすみくらいの位置にいたけど
それを察知した母親は許せんかった
女の嫉妬だ
娘にまでw

95 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 08:26:32.00 ID:uxdxEr4L0.net
>>92
高校時代の同級生だった三森すずこ級には成れたと思う

96 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 09:21:10.59 ID:FIMNRyUx0.net
アース トイレのスッキリで見た時 水樹奈々かと思ってた

97 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 09:36:10.96 ID:2br50rBo0.net
顔の大きさがアイドルとしては致命的だったが、逆に舞台ではそれが良かった。
本人の頑張りもあるだろうが早めに自分の居場所を見つけられたのは良かった。

98 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 09:42:23.94 ID:Q3PVb4SG0.net
>>10
松田聖子は自分が成功するためなら
娘を踏み台にすることすら厭わないからな
恐ろしいがあそこまでいくともはや敬意すら抱くわ

99 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 15:18:31.70 ID:76Mc4orl0.net
しゃべくりに出た時可愛かった

100 :名無しさん@涙目です。:2019/04/08(月) 18:46:19.45 ID:iqNpkirJ0.net
またやめたの?
この娘はセレブ育ちだからか何をやっても趣味的というか
失敗しても人生が終わるわけじゃないから仕事に己を賭けてる感じがないんだな
ガツガツしたところが全然なくていつも何かが物足りない
強欲女の代名詞だった聖子の娘とは思えんわ

総レス数 100
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★