2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国軍「日本側の発表は事実無根」→韓国軍「本当は事実ですが何か?勝手に発表した日本が悪い」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:29:32.97 ID:CPZMUGIc0●.net ?2BP(2500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
国防部は、読売新聞の報道を最初は否定したが、後で認める寸劇も行った。
国防部は22日午前の記者会見で、「韓国軍が(日本側に)通報したということは事実無根だ」とした。
合同参謀関係者も「現在までに確認した結果、関連の内容を通知したことがない」とした。

しかしこの日の午後、そのような事実があったと言葉を変えた。 国防部の関係者は、代わりに
「プライベート実務会議事案を日本が一方的に公開したことに強い遺憾を表する」とした。

https://news.nate.com/view/20190423n03375?mid=n1006

関連
「哨戒機接近なら軍事的措置を断行」韓国が日本に伝えたと明らかに
http://news.livedoor.com/article/detail/16355191/

2 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:30:02.24 ID:B0VIEqKd0.net
嘘しか言わないバカチョン

3 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:30:30.72 ID:dVapNeye0.net
寸劇www

4 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:30:31.77 ID:f/NUQDis0.net
記者が普通に知り得る内容なら何が悪い

5 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:30:51.39 ID:0n/nk4jB0.net
息をするように・・・

6 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:31:01.82 ID:Tohch1Jq0.net
さすが2分の国だな

7 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:31:06.66 ID:ZNKyNqVa0.net
ほんとクソ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:31:11.09 ID:ce/sbcpw0.net
狼少年の最期w

9 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:31:13.11 ID:kFnH6HSJ0.net
もう機能していない

10 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:31:25.15 ID:OIK02r/X0.net
寸劇w

11 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:31:33.50 ID:XpS91RxG0.net
パヨクの大好きな国ってこんなのばっかりだな

12 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:31:36.89 ID:JvjbJNm30.net
もう話半分で聞くのも面倒だな

13 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:31:37.63 ID:M2OopyR80.net
プチ鹿島「でもでも日本が大人の対応できてないんですよ!!!!!」

14 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:31:47.66 ID:/nrx+TpB0.net
ソースが読めねええええ

15 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:31:58.87 ID:N3ipQuM20.net
敵国すなぁ

16 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:32:08.69 ID:UMspWX8H0.net
世界よ、これが朝鮮人だ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:32:12.09 ID:3dW+hV5Z0.net
これ95割糞チョンのせいだろ!

18 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:32:39.28 ID:XSvhEzOxO.net
頼もしい国防部ニダ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:33:26.20 ID:l5/Y930X0.net
また日本が非礼を働いたのかよ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:33:35.88 ID:023113T50.net
朝鮮劇場

21 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:33:56.87 ID:HVxBRnj80.net
体育館裏で脅したのを先生にチクったあいつが悪いみたいな言い草だけどお前らの方がはるかに格下なのいい加減理解しろ

22 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:34:00.32 ID:SByCij1l0.net
嘘つきは泥棒の始まり

日韓議員連盟だっけ?これに加入してる国会議員は、
日本の国益のために次の選挙で落ちるべきね

23 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:34:10.79 ID:phnC8ey70.net
やっぱ朝鮮人は絶滅させないと駄目だ

24 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:34:37.43 ID:UAMLx7FC0.net
うん知ってた
お前らが反射的に「やってない!」って言うことはまずやってる
そしてすぐバレて相手のせいにすることも

25 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:34:37.86 ID:EIt0ibO30.net
頭おかしいんじゃねぇのこいつら?

26 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:34:39.41 ID:6phTD3As0.net
韓国軍内で統率取れてないってことじゃん

27 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:34:44.13 ID:jrVRSoWm0.net
前から馬鹿丸出しだったが最近特にすごいな

国なのかこれ?

28 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:35:10.49 ID:phnC8ey70.net
>>27
臨時政府だよ

29 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:35:25.54 ID:u8KXfSI60.net
読売新聞の記事は嘘だと言ったな、あれは嘘だ

30 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:35:28.96 ID:mLuCKqUg0.net
言ってないもん!言ってないもん!
からの
内緒話だったのにひどいよぉ

31 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:35:37.81 ID:SpTGTRLkO.net
これがチョン救いようのないゴキブリキチガイ民族チョン人

32 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:35:50.48 ID:vbyVSabM0.net
あんなんが大統領になったんだからそらガバナンスも効かなくなるだろうし国民の99%が発達障害の国なんだから少しは暖かい目で見てやらないと駄目だぞ

33 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:35:50.55 ID:ssCO7uqa0.net
何の話?

34 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:36:25.64 ID:3egqMQyr0.net
おまえらも勝手に発表しているだろ、誰が悪いって?

35 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:36:29.61 ID:IQwVw22o0.net
グダグダやん

36 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:37:15.32 ID:K3hGiXLf0.net
事実はどうでもよくてどうしたら利益になるかしか考えてない

37 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:37:20.09 ID:Sx2KcqHM0.net
恥の概念がないから
何でもありだな

38 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:37:56.11 ID:HTptJR/m0.net
>>22
遠回しな安倍下ろしやめろ
議院内閣制の憲法を持つわが国では首相は国会議員と決まってんだ

39 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:38:00.18 ID:EIt0ibO30.net
しらを切るなら切り通すのが政府機関だろ

レーダー照射の件の言い訳も間違いなく嘘だな

40 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:38:01.48 ID:e1WvSVay0.net
>>33
今後は近寄ったら火器管制レーダーぶち当てまくると警告してきた

宣戦布告ですな

41 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:38:46.07 ID:u3n+xO5/0.net
つまり戦争したいと?
なんとしても北に物資を運ぶと?

42 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:38:49.84 ID:VNn/Z48o0.net
嘘言うからこっちも公表せざる得なかったんだろ

43 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:39:02.13 ID:6s09YDEJ0.net
>>36
場当たり的な嘘を言うのが当たり前になってるだけじゃね?
利益なんて考えてたら自分の価値下げる嘘なんて早々つかない

44 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:39:07.00 ID:ZMCPl44q0.net
さっさと北に征服されちゃえよ
基地外半島は一まとめのほうが分かりやすくていいわ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:39:19.48 ID:RPlozP7i0.net
全ての経緯と結果を踏まえて、仲良くなれそうにない

46 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:39:31.86 ID:u3WKGq4n0.net
会議の議案? そんなもんがリークするとかどんなガバナンスなんだよ。お寒いな…

47 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:39:33.78 ID:hsMOTP8h0.net
破綻した行動と言動で周囲に対する被害が大きいからどうしようもないよな韓国
「韓国人」は単独だと普通に会話できるけど、韓国っていう国単位になると本当にムリ

48 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:39:38.50 ID:XSvhEzOxO.net
ムンは大統領のうちに亡命するだろうな
南トンスルにいれば
吊るされるのはわかっているからな

49 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:39:40.60 ID:MMfXlKEv0.net
本当に人間なのかな?
知性の無い生物にしか見えないよ
付き合う必要ないだろ

50 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:39:54.06 ID:pjarsHSA0.net
これが立憲民主党なら自殺者が出るまで追求し続けるのに

51 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:40:18.32 ID:b8T90cLb0.net
日本政府はこれを黙って聞いてるだけじゃなくて
世界各国に知らしめるべきだろ
ここは戦略的無視するところじゃないぞ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:40:44.49 ID:SByCij1l0.net
>>38
日韓議員連盟から抜ければいいだけよ
米中は大事だけど、韓国とはお付き合いしなくても、ねぇ

53 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:40:44.65 ID:ao92hlvA0.net
まえもなんかこんなんあったよな

54 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:40:57.96 ID:IoDexSOS0.net
瀬取り監視したら許さんニダだからな

55 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:41:01.95 ID:6q3xPRLB0.net
韓国のネラー達が、素晴らしい発表!日本ざまぁぁぁとホルホルしまくってたのに

56 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:41:41.30 ID:ao92hlvA0.net
>>52
家族同然に育った焼肉屋裏切れないから

57 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:42:18.47 ID:v1EDR4Qm0.net
チョンは嘘と欺瞞だけで世界を渡ってきたような国だからな。
嘘をつくのは当然。

58 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:42:44.16 ID:BD9lbXtp0.net
>>28
臨時政府でももう少し緊張感あるわ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:42:49.39 ID:8ihIRZkU0.net
>>30
むしろ
韓「お前●す!きちんと通達しとけよ!」
日「お前●す!と言われました」
世「それってどうなの?国としておかしくない?詰んだなw」
韓「言ってないもん!言ってないもん!」
世「証拠があるんだけど」
韓「内緒話を大ごとにして世間を混乱された日本が悪い。大変遺憾であり日本は信用するに値しない。日本は国としておかしくて詰んでる」

だな
都合が悪くなると鸚鵡返しで罪じゃないものを罪にしてくる

60 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:43:09.61 ID:UMYKfcTt0.net
バカじゃねぇの?
韓国人はこんなのが軍人で恥ずかしくないのか?
あ、恥の概念がないんだっけ?

61 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:43:17.61 ID:N43NNVgn0.net
結局、読売以外は全て業界ぐるみの談合の上で事実の隠滅を謀っていたということになるな。
もう全国紙は読売だけでよいわ、ゴミ売りヅァイアンシ優勝万歳v( ̄Д ̄)v

62 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:43:56.35 ID:XpS91RxG0.net
論点をずらして逆ギレ

悪党の典型ですな

63 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:45:00.35 ID:xaMlgSAx0.net
連休に浮かれて行く奴は、何か遭ったら日本政府が悪いと言うんだろうな。
日本大使館も連休取ったら良いのに。

64 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:45:21.08 ID:3dW+hV5Z0.net
糞チョン国を一瞬で破滅させた奴には島倉千代子似の俺のお袋のパンツをプレゼントする

65 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:45:21.27 ID:/0ILOMbu0.net
>>1
寸劇?
芝居ってこと?

66 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:45:23.32 ID:EIt0ibO30.net
>>62
悪党というか、朝鮮人の典型だな

67 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:45:35.01 ID:wApj/XJy0.net
韓国軍を見たら直ちに発砲・撃墜・沈没を許可する
悪いのは全て韓国軍である

68 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:46:15.53 ID:1EDZGYk40.net
関わるだけ損

69 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:46:39.65 ID:EssRx5J00.net
嘘を言わなきゃ良いだけの話

70 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:46:48.34 ID:IoDexSOS0.net
日本に対して高圧的威圧的な態度に出たから読売が記事にしたら「そんなこと言ってないニダ」と言い訳して、言い訳が無理と分かれば「勝手に記事にするなんてズルいニダ」だもんな
ただのバカ

71 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:47:03.76 ID:SpTGTRLkO.net
南チョンを見習えと言ってる日本の左翼マスコミがどれだけキチガイで異常かよくわかる

72 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:47:47.37 ID:AROMzZw00.net
軍部の情報が自国の政府より先に日本の新聞社に回るとか

73 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:47:48.84 ID:Hym/vcuY0.net
>>20
ノルウェーとかブラジルとかあまり関わりのないようなところで見ると無茶苦茶楽しいんだけどなぁ
その劇場

74 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:48:23.16 ID:6Q/Eblu6O.net
何でも日本が悪いと言えば良いという韓国の風潮を
日本のマスゴミは日本国民に知らせる事が
真の放送法の公共性だと思う。

75 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:49:23.38 ID:Pe1L3nLA0.net
こいつら嘘ついてないと呼吸できなくなるんだろ

76 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:49:41.61 ID:Po3j3xt70.net
>>17
100割だろw

77 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:49:43.06 ID:X/cRy6hd0.net
笑わせるなw

78 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:49:48.02 ID:jrVRSoWm0.net
日本も大人の対応(無視)はやめて積極的に関わって逐次叩き潰すスタイルにシフトしたな

大変よろしいと思います(´・ω・`)

79 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:50:03.96 ID:7qgp6duD0.net
秒でバレるとしても、取り敢えず嘘はついておくスタイル

80 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:50:22.19 ID:ze/dhDkr0.net
『言った』っていうと『言ってない』っていう。『ばか』っていうと『謝罪と賠償』っていう。『もう知らない』っていうと『勝った』っていう。そうして、あとで面倒になって、『ごめんね』っていうと『やっぱりお前が悪かった!賠償!賠償!』っていう。人でしょうか。いいえ

81 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:52:45.77 ID:Hym/vcuY0.net
>>80
これには金子みすゞも苦笑い

82 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:53:03.61 ID:JMRwSul40.net
www

83 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:53:08.35 ID:JzUYkQoz0.net
もう自分たちが何言ってるかもわかってなさそう

84 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:53:13.29 ID:ddQLrzt50.net
コレは誘導だな。
哨戒機で話題作って全軍、日本への警戒だー
っと軍を動かして、手薄になったところを
刈り上げ部隊が南侵、一気に首都制圧。
臨時政府を立ち上げて国民人質にして併合計画か?

85 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:53:16.38 ID:4JsiNe5L0.net
寸劇わろた

86 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:53:35.13 ID:8+qi+erm0.net
>>27
国っぽいものを政治っぽいもので大体こんな感じかな〜で運営してるなんちゃって国家だよ
司法も国民感情で左右されるとか何から何までデタラメ

87 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:53:48.07 ID:hI0b7XjF0.net
寸劇www

88 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:54:08.49 ID:Xc24dpoM0.net
>>1
精神分裂国

89 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:54:16.73 ID:50vMd9Vg0.net
あ゛ー?
勝手に発表とか韓国しょっちゅうやってるよね〜

90 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:54:27.36 ID:Sx2KcqHM0.net
まともな奴は全員粛正されて
ムンの思いのまま

ずーと頑張って欲しい

91 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:54:59.68 ID:hI0b7XjF0.net
寸劇って台本があるんだけど、こいつら脊髄反射で否定しただけやん(笑)

92 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:56:09.41 ID:ouNWaNKF0.net
文劇

93 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:57:04.20 ID:Xc24dpoM0.net
司法も立法も行政も軍部も寸劇

94 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:57:09.10 ID:WvizFaeN0.net
モルゲッソヨ

95 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:58:02.14 ID:JuTpW2gW0.net
第三者の誰が見ても明らかな嘘とわかるのにww
韓国側の発言はコロコロ変わってるしなw

96 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:59:06.91 ID:hI0b7XjF0.net
韓国軍も困ってるんだよ
米朝会談で合意があれば日本は孤立するからレーダー照射問題でも文句言わなくなるだろうと勝手に皮算用してた
それが外交内政ボロボロでアメリカもブチギレ、だから哨戒機がまた近寄ってきたぞーとか言わなくなった

97 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:59:28.65 ID:FZTk9Du30.net
寸劇の鮮人

98 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 10:59:51.77 ID:KDCw66Hc0.net
寸ww劇wwww

99 :名無しさんがお送りします:2019/04/23(火) 11:01:22.87 ID:zTGJ4UHbB
嘘つきの典型

100 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:01:47.13 ID:3MujoQ9D0.net
キチガイ

101 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:02:17.15 ID:LBRyGKfD0.net
すんすんすーん

102 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:04:21.64 ID:83XK+gIM0.net
まあ人モドキが集まった国モドキだから

103 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:04:36.27 ID:skWSJsSn0.net
数分まえのことすら辻褄合ってないからな
それで納得する国民も凄いが
早く制裁、断交して欲しい

104 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:04:59.24 ID:Fcwcp0Mg0.net
>>52
マスゴミが半狂乱で騒ぐ

105 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:05:45.01 ID:FS2x6lwR0.net
952 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM91-T4tI)[sage] 投稿日:2019/04/22(月) 22:26:09.53 ID:cUVOKyufM [2/3]
黒い砂漠って何やったんだよ

詳しく


962 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-+1ox)[sage] 投稿日:2019/04/22(月) 22:38:52.97 ID:WXmYUdwvd
>>952
ガチャから最強装備は出ないと言って人を集めておきながら
堂々とガチャに最強装備をぶっ込んで
これは未強化品だから最強装備じゃないよとかいう屁理屈をこねた
それで多くの人が離れていった

970 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-VPvH)[sage] 投稿日:2019/04/22(月) 22:54:27.65 ID:EcnoAiWvp [21/27]
>>952
@ガチャは実装しません、時短要素のみを有償で提供させていただきます→ガチャ実装
A最強装備はガチャから出しません→クザカ装備(最強装備)ガチャ
B公式サイトの事前案内「クザカガチャの最上級装備排出率は1%」→ガチャ実装「0.2%」

端的に言うと言行不一致、確率表記詐欺
ただ確率の数値は実際この数値じゃない、もう覚えてない
確率表記詐欺のまとめはこれ
https://70okugame.com/blackdesertm/【黒い砂漠モバイル】返金騒動

余談だけど黒い砂漠モバイルは装備を+30まで強化できる。
クザカガチャ実装を正当化するための運営の言い分が「クザカガチャは未強化のクザカ装備が排出されており、+30まで強化されてないので最強装備ではありません。よってセーフです」って大真面目に帰ってきたから返金祭りに拍車がかかった
黒い砂漠モバイル、開始一ヶ月で復帰者パッケージを発売するレベルで引退した人が続出したみたい
めでたし

106 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:06:48.22 ID:j0r7tTUe0.net
>>80
ワロタ

107 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:06:59.34 ID:ZRcRRoFU0.net
韓国「統一したら覚えとけよイルボン!!こっちには核ミサイルがあるんだからな!」
韓国「絶対土下座させてやるからな!あと賠償金も搾り取ってやるニダ!!」

108 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:07:02.90 ID:oHn/vEnq0.net
こういうのは甘やかしてきたツケだな

109 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:07:23.16 ID:E29Q6ca00.net
はい、キチガイ

110 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:07:35.30 ID:OiWi3/k20.net
また日本が欠礼したのか

111 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:07:49.49 ID:KDCw66Hc0.net
>>105
どうでもよすぎてウケる

112 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:07:53.56 ID:E29Q6ca00.net
>>80
声出してワロタwww

113 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:08:31.41 ID:9vgQydwp0.net
もう政府・軍隊間はおろか軍隊の中ですら統制が取れてないのかww
あの国そろそろ自己分解しそうだな

114 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:08:47.48 ID:q1g3KT380.net
だから、朝鮮人には

助けない
関わらない
教えない

以上

115 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:09:30.67 ID:kXvS95gL0.net
レーダー問題の対応と全く同じ
当ててない→当てた→当ててない→やっぱり当てた→日本の哨戒機が威嚇したから当てた→日本が悪い日本が悪い日本が悪い

マニュアルでもあるんですか?

116 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:09:33.46 ID:IoDexSOS0.net
哨戒機が接近したらレーダー射つニダと言ってきたわけだが「※ただし日本の哨戒機だけ」の前提条件wここで諸外国は「はあ?意味分からん」となった
で「そんなことは言ってないニダ」と言い訳w

117 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:10:00.34 ID:arI2PDqz0.net
>>11
ほんとコレ

118 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:10:03.87 ID:IFQU0m1C0.net
「プライベート実務会議」ってなんだそれ??

119 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:10:45.89 ID:95NM06Oc0.net
な、朝鮮人だろ

120 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:10:47.89 ID:E29Q6ca00.net
>>105
これ結構宣伝してたのにもうこんなことやってるのか。
でもさすがに確立はGoogleストアに届けてある通りだろう?そこを誤魔化してたらヤバすぎ。

121 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:10:53.24 ID:GADt5KGm0.net
>>11
母国やからしゃーないやろ

122 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:11:43.31 ID:fUsQ+zoK0.net
アメリカにムチャクチヤ怒られたのに
まだ反省してないのかw

韓国軍があまりに信用できないので
イギリスとフランスなんて 日本海まで海軍を派遣してきたぞw
.     ,,,,_ 
    /,'3 `ァ  韓国軍は世界から「馬鹿の見本」と言われてますよ〜♪
   ,.;,;⌒Y⌒;;.,
     |     (\/)
  ; '" ̄ ̄"'丶、  ヽ  /
.:.:. i ゚       ゙、__ノ |;:...;:.:.:.:.:.:.....:.:.:.........:.:.:.
.:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::::.:.::^::::... :. :.:.. .:.:

123 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:11:59.65 ID:GUvTTtB/0.net
チョンモメンまた負けたのかw

124 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:12:09.50 ID:V8O/UIYH0.net
国と国との会談なのにプライベートとは?

125 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:13:05.48 ID:1gugl1Rr0.net
>>80
木霊と天の邪鬼のハイブリッドか。ちょっと邪教の館行ってくる。

126 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:13:09.72 ID:UqVN1GyL0.net
>>110
下朝鮮はなんでケツ礼しかできないんだろな
その汚い尻を向けるな

127 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:13:11.37 ID:Hdercy+s0.net
>>1
サイコパスの10の特徴

表面上は口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める

‪サイコパス(精神病質者)の10の特徴と診断基準|実はあなたの周りに・・・?|刑事事件弁護士ナビ https://keiji-pro.com/magazine/10/‬

128 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:13:35.24 ID:bgA91CqW0.net
the平壌運転

129 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:14:42.10 ID:70DjUMbo0.net
レーダーの件で最初にシンガポールで非公開協議したとき
勝手に話しただろうが しかもウソを

130 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:14:56.78 ID:UAMLx7FC0.net
>>107
全力で時計の針を戻したがってるのな
侵略が大義名分になってた頃の時代まで

131 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:15:53.60 ID:bgA91CqW0.net
>>125
ウリは外道チョウセンジンなり…
汝に謝罪と賠償を要求する…

132 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:16:24.42 ID:u2yutc8wO.net
哀れ南鮮、落ち目の三度笠
…どさ回りの旅

133 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:16:28.18 ID:E29Q6ca00.net
>>125
ゲドウ チョウセンジン「コンゴトモヨロシク。。。」

134 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:16:32.15 ID:ixojG++i0.net
>>3
コント

135 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:17:19.67 ID:NalMJEaR0.net
この民族は呪われて必ず嘘を吐くという制約でもあるんか?w

136 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:21:17.90 ID:Zg+STSkx0.net
だてにチキガイじゃないな

137 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:22:39.28 ID:UC57q1je0.net
悪天候で北朝鮮船舶を探索するために火器レーダーを含む全てのレーダーを総動員した
駆逐艦はレーダーを使用していない。海上警察が使用したレーダーだ
日本は無線で連絡して来なかった
無線電波の状況が悪くて連絡が届かなかった
カメラは作動させたがレーダーは使っていない
無線連絡があったが発音が悪く伝わらなかった
レーダー照射をしていないが、異常な低空飛行をして挑発した
国際法で違法じゃなくてもウリが脅威に感じたら、それは脅威になるのだ。謝罪をしろ
低空飛行への対処を日本に通告していない
低空飛行への対処を日本に通告した。それを公表した日本は謝罪しろ

138 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:22:47.33 ID:K6jOT7Fd0.net
>>6
1R120秒KOの「鮮」烈デビュー

139 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:24:16.78 ID:UAMLx7FC0.net
>>138
されたほうだからw

140 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:25:48.87 ID:IoDexSOS0.net
韓国の艦艇から3海里以内に入ったら無条件でレーダー照射なんて相手がアメリカ中国ロシア等々でもやるのかとw
日本にだけ強気に出てあとで赤っ恥のパターンだよな。ほんとにバカ民族

141 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:26:16.82 ID:JDV6PLI50.net
ガイジ国家

142 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:26:53.47 ID:c8cfHUf10.net
基地外だろ
レーダー照射とか開戦しててもおかしくねえぞほんと

143 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:27:12.76 ID:83XK+gIM0.net
>>118
東亜板スレによると恐らく非公開協議という事かと

144 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:27:12.91 ID:dy8Wx4Ky0.net
言い訳が二転三転→被害者コスプレ開始→居直り謝罪要求
いつもこのパターンになる

145 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:28:07.31 ID:p5z+mTN60.net
>>144
これ

146 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:28:55.32 ID:03ZB8zvV0.net
読売の記者が近づきすぎたニダ

147 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:29:40.93 ID:Wz8qRfiM0.net
いつもいつも非公開の内容をぺらぺら喋るのは韓国だろ

148 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:32:05.09 ID:fDMp2szd0.net
まあ全部嘘だから何も信用しないけどね。

149 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:33:07.09 ID:yCajGGS60.net
なんだっけ?とりあえず嘘ついちゃう病気

150 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:33:23.52 ID:R9uYzSAO0.net
これちゃんとした国家の話?
ブラック企業の謝罪会見みたいだな。

151 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:34:38.56 ID:8oR3fuOP0.net
存在じたいが冗談
存在じたいが冗談

152 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:36:06.12 ID:t5XyUf3h0.net
>>80
コピペの生まれた瞬間

153 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:36:14.80 ID:Xc24dpoM0.net
何をやっても南朝鮮人がキチガイとの証明にしかなってない

154 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:36:20.61 ID:R9uYzSAO0.net
あー、最初は否定したけど、気が変わって逆切れしたのか。
ボケ老人のクレームかよ。

155 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:36:45.91 ID:zxMUirGv0.net
さすが糖質の国
いっている意味がわからねえ

156 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:37:03.57 ID:TGagSwic0.net
こんな国があるなんて恥ずかしい

157 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:37:29.98 ID:UC57q1je0.net
軍用機と軍用機が接近してはいけないニダ
ウリは陸地でしか戦争をした事がないから、3カイリ離れて欲しいウリの理想論ニダ

158 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:38:26.07 ID:9Do5kY4Q0.net
韓国通コメンテーター「軍はまとも」

159 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:38:43.43 ID:3MujoQ9D0.net
明確に敵意をむき出しにして日本を攻撃しようとしてるならず者国家だ
有事として自衛権を発動しないと、自衛官が死ぬよコレ?

160 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:39:56.26 ID:35VFNeQ4O.net
何言ってんだバカチョン
死ね

161 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:42:19.03 ID:0CagSu2T0.net
選挙が近いからかν速にチョンモメン湧きすぎでゲンナリする

162 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:42:57.42 ID:4zMpTXuK0.net
よく国際社会で認められてる国家やってれるなと感心するわw

163 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:43:08.90 ID:3Qg48VmQ0.net
「勝手に発表したぁ〜」とか泣き言言うなら言葉を吐くなよ。

164 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:43:38.19 ID:8QXcCh0X0.net
海軍が哨戒機に慣れてない

165 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:43:48.00 ID:1uoR0EQY0.net
敵国じやねーか!
ビザ無し渡航やめさせろ

制裁しろよヘタレ政府

166 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:44:07.39 ID:UC57q1je0.net
制裁破りに協力する側なので、瀬取り取り締まり行為に協力しないってさ

167 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:44:24.80 ID:CKuc+jl+0.net
>>158
森本敏とか軍事専門家はみんなそう言ってたね、昔からイラクとかサマワで本性ばれてんのに

168 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:48:09.71 ID:nQg60Gvf0.net
脅しておいて立場が悪くなると日和るチンピラ

169 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:49:26.95 ID:JwRNfGPE0.net
韓国ってのは、軍ですら間抜けな寸劇やる国なんだなwww

170 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:49:48.71 ID:nIffDk9H0.net
韓国新喜劇

171 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:50:22.27 ID:3qaz9jIh0.net
つい最近哨戒機に制裁違反の証拠取られてたな
軍事的行動起こしたきゃ起こせばいい
米国との同盟関係すらおわるから

172 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:50:22.51 ID:nQg60Gvf0.net
北と瀬取りしてたの監視されるのが嫌で日本を脅したらバラされたニダ!日本は最低ニダ!

173 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:50:23.38 ID:5OQSX1TJ0.net
戦時下だから仕方ないのさ。多分。

174 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:51:13.14 ID:z1NFKn2v0.net
軍はまともとか、良識のある親日派とか、一般人は日本が好きとか、常に逃げ道を用意してる感
国を挙げて反日してるのにさ

175 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:52:05.71 ID:IUIZON4R0.net
はやく国交断絶しないとやばいやん

176 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:54:38.72 ID:sDC7N0590.net
国交断絶したほうが韓国とはうまくいくんじゃないの?
国交あってもこれじゃ話し合いの場なんてなくていい

177 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:54:48.58 ID:N+Wn1DyU0.net
梅子「なっ」

178 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:54:49.53 ID:2V4ihZzu0.net
韓国師匠の芸は今日もキレッキレやで

179 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:54:59.75 ID:XGkB2Kxw0.net
嘘と捏造と妄想で出来た国それが下朝鮮
中身の人もももちろん嘘と捏造と妄想を糧に生きる人々

180 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:57:09.45 ID:qKvUzbMG0.net
さらっと訂正すんじゃなく、なぜそのような嘘がまかり通ったのか内部総括が必要だろうに・・・

181 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:59:36.06 ID:yqMijVGl0.net
嘘つき鮮人w

182 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 11:59:47.53 ID:l3yIIMjX0.net
韓国人は政府が嘘吐いたのをまったく気にしないんだよな
しかも政府は「あっちが悪い」の屁理屈をこねくり出して目をそらさせる
国民もそれに乗っかる
日韓間の全部永久にこれなんだよ

183 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:00:20.03 ID:5UMfAJRC0.net
読売ならしゃあなし
読むなら毎日がオススメ

184 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:01:10.57 ID:i7HXk69Q0.net
これだけ嘘吐かれたら微塵も信用できんわ

185 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:01:36.65 ID:cwnvnu600.net
寸劇ワロタw

186 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:01:38.17 ID:z00Kuad10.net
息を吐くように嘘を吐く民族

187 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:03:58.99 ID:v8PfEkWL0.net
天候の件は?

188 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:04:47.58 ID:XGkB2Kxw0.net
>>186 ちがうよ
嘘をつかないと死んじゃう民族

189 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:05:03.38 ID:ACelRvX30.net
こんな状況でもKPOPや韓流ドラマにうつつを抜かす奴らって何なんだろう?

190 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:05:25.44 ID:MEgc1xMM0.net
論点ずらして被害者ぶるテンプレ行動

191 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:05:38.11 ID:lJ3nqOUg0.net
完全に敵対国になった訳だ
原則渡航禁止にすれば?

192 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:05:53.96 ID:1+aHYmOe0.net
支離滅裂 四面楚歌

193 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:06:11.70 ID:4gD7b4tF0.net
嘘を吐かないと死ぬ国

194 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:07:40.93 ID:hlar9Tkm0.net
またバカチョン嘘ついたのか

195 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:10:49.73 ID:6ic7NEoV0.net
茶番劇と書くより寸劇と書いた方が
なぜか面白いなwww

196 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:11:45.02 ID:D4zcAlNb0.net
世界に向けたポーズをとった後にひっそりと日本に向けて真逆のポーズをとる

197 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:12:33.98 ID:lOw3dJBd0.net
そのうちまた論点変えてくるよwww

198 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:12:40.56 ID:IIlLj+eP0.net
国家ごっこ楽しいか〜?

199 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:15:12.31 ID:Da3pt0VWO.net
韓国政府や軍部は、情報統制が全く取れていない証左でしかない。
こんな危険な国が核を持ったら、って考えたくも無いな。

200 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:15:38.26 ID:KnzvQF4q0.net
>>195
黄色いチマチョゴリ着て手錠嵌めて慰安婦像もまえでパフォーマンスしてたオモニを思い出すな
寸劇と聞くと

201 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:16:16.92 ID:KnzvQF4q0.net
>>195
黄色いチマチョゴリ着て手錠嵌めて慰安婦像もまえでパフォーマンスしてたオモニを思い出すな
寸劇と聞くと

202 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:16:22.58 ID:aFRX+4rf0.net
だからさぁ
放っておくのが一番だって。
あんな、未開国。

203 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:16:40.19 ID:nIffDk9H0.net
台湾と早く国交むすんでこいつらとは断絶しよう

204 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:16:41.10 ID:Xwe0D30o0.net
思考回路が人間のそれじゃない

205 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:16:41.84 ID:Cej7a7qK0.net
なんだいつもの嘘か

206 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:16:50.64 ID:PEz0CVJm0.net
こんだけ日本に馬鹿にされる要因作りまくっておいてよく国民はだまっていられるなw

207 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:16:51.13 ID:eIE1WT4S0.net
女の腐ったような国だな

208 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:17:07.17 ID:L5lSafst0.net
寸劇www

209 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:17:53.88 ID:dpRPaxBJ0.net
すぐバレる嘘をつくのがガイジチョンw

210 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:18:06.01 ID:+lg8M0dB0.net
非公式会談の記録暴露するくせに自分がやられるとキレるんだw

211 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:19:03.41 ID:3dpRO5nl0.net
こんなふざけた国と国交するなよ

212 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:19:34.35 ID:p9pKaAVX0.net
こいつら見てるとホント朝鮮人なんかに生まれなくて良かったって心から思うわw

213 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:20:49.78 ID:rJNNL2yL0.net
>>20
慰安婦「さあ、始まるざますよ」
徴用工「行くでガンス」
ムン大統領「アイゴー!」
黒電話「まともに始めなさいよっ!」

214 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:22:17.26 ID:nJm3uKCtO.net
>>210
暴露ならまだいいが秘密の会談内容を捏造して喧伝してるだろあいつら。

215 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:22:46.68 ID:FV2U6o8w0.net
>>1
流石嘘つかないと死んじゃうチョンはブレないな

216 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:24:41.21 ID:I76pppXI0.net
ショートコント「韓国」

217 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:25:59.91 ID:ve3HiCvO0.net
これはもう民主党政権末期と同じ涙目錯乱夢遊病状態

218 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:28:07.21 ID:/6c08q0o0.net
>>80
声に出して読みたい日本語

219 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:28:31.58 ID:27CcXRgu0.net
ホットペッパーのCMこんな感じだったよな

220 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:28:37.81 ID:98GXjdNJ0.net
寸劇ww

221 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:30:24.62 ID:RkOMaIdd0.net
国防部が分裂してるのか
海軍と国防部の関係がおかしくなってるのか
韓国軍の統制に深刻な問題が生じているのは確かだな

222 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:34:26.68 ID:i4zXZZMD0.net
嘘吐きは朝鮮人の始まり(´・ω・`)

223 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:34:39.49 ID:LZUfwg3v0.net
支離滅裂

224 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:34:57.26 ID:emjYDljw0.net
まさにドリフのコント

225 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:37:21.61 ID:yDhtsFdA0.net
シビリアンコントロール以前の問題

226 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:38:08.78 ID:35VFNeQ4O.net
>>202
放置できる段階はもう終わった
これからは敵として積極的に攻撃しないと

227 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:38:29.44 ID:zUPnJ04+0.net
軍が勝手に発言してるのか。北朝鮮より、南朝鮮の方が先にクーデターが起きそうだな。

228 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:38:34.03 ID:exakUrMV0.net
不逞鮮人って鶏頭な上に狂ってるわな。

229 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:38:51.52 ID:9Do5kY4Q0.net
>>220
つか真面目に寸劇に取り組んでる人に失礼だなw

230 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:39:06.04 ID:UC57q1je0.net
韓国人は韓国人を無条件に擁護する限り、韓国いらないです。
確か全ての国民がもうよいと言うまでが反省だと言ってたので手本を見せてもらう機会です。
それまでは韓国いらないです。

231 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:40:21.24 ID:tvREOU/K0.net
チャージマン研のような中毒性があるよな

232 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:41:35.96 ID:nhO+iw9j0.net
韓国外交のやらかしも反文勢力がわざとやってる気もしてきた

233 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:41:55.59 ID:PWzs6Twg0.net
プライベートな実務会議ってwww

234 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:44:23.58 ID:kjwF3MoR0.net
ショートコント

235 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:45:25.45 ID:IiCF4MCf0.net
>>133
合体事故か じゃ仲間から外すわ

236 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:45:25.50 ID:gjPRokli0.net
プライベート草

237 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:45:32.69 ID:K1aZT3u90.net
9センチ民イライラw

238 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:45:50.92 ID:/L/hIB2O0.net
おいおいおい
他国の哨戒機の行動を何の根拠もなく
制限しようとして通告した内容を
公表したら抗議ってどんだけ態度がデカイんだよw
頭がおかしいとしか言えないわ

239 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:46:49.24 ID:R7K4zFzV0.net
日本の秘密主義をいつも逆手に取られてるからな

240 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:48:39.47 ID:UC57q1je0.net
また日本が悪いに結末を持って行って解決させた気になってやがる
もううんざり

241 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:49:04.68 ID:QQFTT60d0.net
こいつらの政府ってどうなってんの?
一日の間に公式発表が変わるって

242 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:50:12.17 ID:89GnE8et0.net
女そっくりw

243 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:51:54.39 ID:UC57q1je0.net
じゃあ韓国は立ち入り禁止な

244 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:53:09.34 ID:OFAN1tP30.net
すべてを物語る行為としか
永遠に分かり合えない うそつき民族
早く 国交断絶した方がメリットが多い

245 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:54:08.57 ID:Kdt14Wcy0.net
何を言ってるのか分からないw

246 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:54:36.61 ID:9lpA4Mu/0.net
日本のマスコミはどうせ批判しない

247 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:55:39.64 ID:xgrCYK5c0.net
>>6
2分、9センチ、1000年、まったく驚きの数字だなw

248 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:58:15.58 ID:WtJstChh0.net
言ってないって反論したり、言いましたって認めたり、朝鮮人の国はすごいな。

249 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 12:58:38.38 ID:wGgGTCae0.net
小学生の頃こういう子いたわ

250 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:00:05.18 ID:V4DlzBrB0.net
もう軍ですらないんじゃないの

251 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:00:34.33 ID:3BcBMdEc0.net
>>137
発音だの電波だのなんでむせんでよびかける選択肢が無いのか
新対処法にしてもまず呼びかけだろうに

252 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:02:12.15 ID:NhFGO9Nl0.net
>>6
日本が悪いことには変わりがないんだが

253 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:03:19.35 ID:VyuFDdN10.net
>>1
嘘、屁理屈、逆ギレ、日本が悪い、謝罪要求のパターンだな。イチイチつき合ってる内に風化させるチョン公のいつものヤリ方。

254 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:03:59.21 ID:3BcBMdEc0.net
>>202
あえて攻撃に行くこともないと思うがきつめに突き放したうえで放置がいいな

255 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:04:03.64 ID:/siGMGDU0.net
ここまで韓国が敵意むき出しとはね
完全に敵国
嫌韓が正しい

256 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:08:43.60 ID:MKwR3QYS0.net
息をするように嘘を吐くので、嘘を吐かないと呼吸が出来ないのです

257 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:12:57.75 ID:egSTm1oe0.net
韓国は「国際法上の根拠がない」ことをやる国家、野蛮人であることに疑いはない。

■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明国ではない■
実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、
独仏はこれから仲よくしていこうというものです。
その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、
日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」と言ったんです。
どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。
韓国は自由主義だといっても、文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。
ttp://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3

保証が愚弄された時は保証した者は闘わなければならない。
約束を守ることこそ道徳問題ではないのか。(ラチンスキ伯爵)

258 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:14:37.80 ID:jfS2aVTn0.net
小学生じゃないんだからその場で反射的に嘘つく癖はやめたほうがいいんじゃないかな

259 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:14:46.45 ID:rToh/Ol30.net
闇金うしじま君に出てくるサラ金で借金作りまくって破産しちゃうバカ女みたいだな

260 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:17:15.43 ID:70DjUMbo0.net
同盟国の、しかも哨戒機に、公海上で、3海里以内に
近づいたら射撃用レーダーを撃つ!


自分は裏切り者ですって言ってるのと変わらない

261 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:20:22.94 ID:WFRp3+w/0.net
ほんとカスやなあの国

262 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:21:04.39 ID:2hpV6dxQ0.net
射撃管制レーダー無視してそのまま接近しちゃえばいいんじゃねえかな

263 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:21:15.05 ID:Pz4smJCS0.net
他人の井戸に毒を入れ戦後は川沿いを不法占拠
通り名で犯罪を犯し売春と強姦が国技
そんな隣国が日本の近くにあるらしい

264 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:21:15.53 ID:uYp0bkzK0.net
これは是非米軍及び他国の瀬取り監視に来ている軍にも伝えないといけないな
そしてガンガン思う存分レーダー照射して頂きたい

265 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:29:39.70 ID:ijPelQj10.net
話し合いなんて無駄だって
悪い事をしたら殴り付けるそれでいいじゃん相手は人に似た何かなんだから

266 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:29:56.70 ID:C8D9XNOY0.net
アメリカとの会談の話もウソついてたな
直近もそうだけどその前もウソ吐いてアメリカ側から白目で見られてたし

267 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:30:59.07 ID:C8D9XNOY0.net
てか、韓国政府機関発表情報ほぼウソだらけなんだけど

268 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:33:47.60 ID:Yl2kRLi/0.net
コントかよ

269 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:35:34.40 ID:4nqcdSyY0.net
これ同じ事をアメリカにやったら空爆されるぞ

270 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:40:48.59 ID:ridp9Xd/0.net
いい加減日本政府は制裁しろや

271 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:44:18.61 ID:Rdchj6EM0.net
これが国の正規の軍隊って言うのが凄い

軍隊にとって情報の扱いは何よりも重要なのに

272 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:44:27.84 ID:ow0gJ6c70.net
マジで頭おかしい

273 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:46:23.29 ID:xV2+XbVh0.net
哨戒は他国と合同でやるべきだな
韓国軍の反応が楽しみだ

274 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:49:40.26 ID:oGF+meQpO.net
やっぱり朝鮮人って嘘しか言わねーのな

275 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:53:11.88 ID:yYuTc6PK0.net
朝令暮改?
まんま字のごとくなんて、初めて体感したわwww

276 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:53:24.44 ID:7YBu+eaj0.net
寸劇???www

277 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:53:26.58 ID:f7WNMywZ0.net
レーダー問題の全容なんか米国は把握してる。
こんな事は子供でも分かるのに韓国政府は日本さえ
黙らせれば日本が悪いとなると思い込んでる。

この前の米韓首脳会談、ムンが間抜けのゴミ、親北ってだけじゃ
あこまで酷い対応は取らないから。

278 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:54:52.81 ID:yYuTc6PK0.net
>>277
まるでこの国のマスゴミの辿って来た歴史そのままですね。

279 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:55:08.79 ID:/JJLNRUJ0.net
瀬戸リの方が大事ニダ

280 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:56:23.92 ID:yr3pu6yP0.net
一事が万事コレ、まともに付き合うと馬鹿を見る (´・ω・`)

281 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 13:59:40.78 ID:UUTH241c0.net
小芝居乙です

282 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 14:03:58.35 ID:r0kcvp3I0.net
もう真面目に応対する無駄だから、無視でいいんじゃ?
疲れるだけで、なんの成果もない
リソースの無駄

283 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 14:04:17.89 ID:dJqLOxf10.net
同じ値段でステーキを

284 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 14:04:33.95 ID:CJZBvm200.net
あれだけ否定していたレーダーの照射はサラッと認めて否定した事実を無かった事にしてからの日本批判か。
流石朝鮮人、汚い。
自分らは他国の船にもっと接近してるのにな。

285 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 14:09:29.11 ID:snb/uM2m0.net
すぐにバレるような嘘を平気でつき。自分が不利になれば、道理をむりやりねじ曲げる朝鮮民族。
「民族差別はいけない」などと言う者がいるが。こんな民族は差別とか以前に“さげすまれて当然の民族”ではなかろうか?

286 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 14:12:13.13 ID:CbCCoc/e0.net
事実がバレたら普通はノーコメント
なんで嘘つくかなw
国際的に恥ずかしいねw

287 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 14:12:54.22 ID:aGSSlGGZ0.net
韓国の反応系のブログ見たら日本の威嚇って既成事実化してて笑えた
日本の問いかけに答えなかった事実とか
最初の悪天候とか漁船を探してたとかの嘘はキレイさっぱり無かったことになってた

288 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 14:15:28.29 ID:Hym/vcuY0.net
>>286
ソントの勝敗は声の大きさだけだからな
日本にやり込められたって印象を持たせないようにしてるんだよ
2ちゃんねるで言うとレスバトルで最後にレスしたほうが勝ちみたいな考え方

289 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 14:20:45.18 ID:aGSSlGGZ0.net
駐韓米大使がこの件でええ加減にせぇよって口出しした意味をちゃんと考えられたらいいけど無理だろうな

290 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 14:26:55.17 ID:1JsXlBc20.net
こいつらの発言は一切信用出来ないことを自ら体現していくスタイル

291 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 14:29:59.50 ID:e1dwMQrk0.net
>>プライベート実務会議事案

何だそれ(笑)さすが基地外国家。

292 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 14:31:06.28 ID:HOKIQDJD0.net
殺せよ




敵なんだし

293 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 14:32:36.40 ID:HOKIQDJD0.net
殺さなきゃ殺される




まず縁切り

294 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 15:30:16.85 ID:6j0XVkM00.net
>>260
いい加減な事言うな!
日本と韓国で同盟を組んだ事など一度もない!

295 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 15:43:42.17 ID:vt/MQbqA0.net
平気で嘘言ってて、それをなんとも思わない民族ってことだけはわかった

296 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 15:43:45.94 ID:Uifc3Sfo0.net
だよな、友達の友達だから。
いざとなれば無視だわ。
知らねー奴だもん。

297 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 15:56:06.10 ID:P1NHSc1f0.net
半島寄生虫

298 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 15:58:36.71 ID:FchDh4kG0.net
そりゃ関東大震災時の朝鮮人の言い分なんて誰も信じるわけ無いわな

299 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 16:00:41.03 ID:EnYKhvJB0.net
寸劇wwwwwwwwwww

300 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 16:02:16.64 ID:TacAA/Fg0.net
>>294
間接的同盟だけど
これ海軍同士で決めた協定無視しているんだよな
他の国の海軍のメンツすべて潰しているっていう自覚がないのが凄い所

301 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 16:16:16.25 ID:Z0tjw4m30.net
韓国は嘘から生まれてきた民族

302 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 16:18:02.49 ID:enB0D2b50.net
>>80
ケフィアです

303 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 16:21:25.57 ID:WrqyAN2D0.net
朝三暮四から朝鮮暮四へ

304 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 16:21:53.00 ID:FZI9Ea640.net
>>80
これ流行らせたい

305 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 16:24:41.63 ID:rxbXcUO/0.net
軍隊がこれって結構やばくないか。第二次世界大戦、国力の差に加え味方にこんな連中いたらそりゃ負けるわな。

306 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 16:30:46.88 ID:OY2pulWk0.net
もう、考えないで話してるだろ
AIの方がだいぶマシだと思うぞ

307 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 16:31:48.14 ID:qA7gVTpS0.net
そっち側から漏れた話だと思うよ、なんでいきなり日本がバラした事になってんの

308 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 16:41:37.16 ID:vHd/E3660.net
韓国という国家全体がアスペルガー症候群なんだろうな

309 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 17:04:37.62 ID:eGzrptbA0.net
恥という概念が無いのか

310 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 17:06:01.80 ID:zv3eym+b0.net
>>305
ベトナム戦争にアメリカ側に参戦しました
結果は知っての通りです

311 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 17:09:16.28 ID:H6KvdOyd0.net
国民への嘘のツケを歪曲して日本になすりつけるゴミ

312 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 17:09:22.60 ID:jrVRSoWm0.net
謝っちゃう弱腰ジャップ政府

313 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 17:10:37.24 ID:R7K4zFzV0.net
なんでこんなグダッてんの?

314 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 17:15:14.89 ID:2xcJ0f5X0.net
その時の気分でコロコロ言うことが変わるけど常にこっちが悪いことになるとか
メンヘラの恋人にゴネられてるみたいだな

315 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 17:16:42.46 ID:rfRF+uls0.net
@tae1230_vkook
BTSのメンバーをホモにして詐欺するBBA

316 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 17:27:33.87 ID:rk4pJc/w0.net
これって事実上の宣戦布告にならんの
偶発的な交戦をわざと誘ってるし

317 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 17:28:16.91 ID:xG3rXAdD0.net
約束守れない、嘘吐いて相手にマウントとった気分に浸るしか楽しみがない哀れな民族
まぁ放っておこう。いずれ滅ぶ

318 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 17:50:48.73 ID:TxdAvr270.net
反射的に反対の事言うロボ?

319 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 17:54:57.88 ID:Zz/PdIG30.net
下朝鮮だから致し方なし

320 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 17:55:43.43 ID:K86jv+zH0.net
きちがいと話するだけ無駄全員死ね

321 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 18:07:39.85 ID:Ez2WsahV0.net
学芸会以下だろ。

322 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 18:09:27.90 ID:wPVvNA0I0.net
日本の発表じゃなくて新聞の報道だろ

323 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 18:25:55.66 ID:G0xpo5ph0.net
事実なんかーいと思ったけど
韓国の態度に困惑

324 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 18:42:05.48 ID:WFpqTH6f0.net
>>27
国家を僭称しているだけで実態は国なものか
よくここまで存続できたものだと感心する

325 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 18:42:18.37 ID:DnRzVUVM0.net
軍の発表と政府のそれとが違うってかなりヤバいんだけど

326 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 18:45:20.96 ID:aXqXsFFN0.net
日本を世界の敵に貶めたいにしても、戦略の欠片も感じられないな
今の韓国

327 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 18:48:59.41 ID:65Q8NkMf0.net
もう事実上のレッドチーム宣言だな

328 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 18:49:22.08 ID:rSEXUleE0.net
嘘しか吐かない糞民族www
ホント糞だなw
さっさと死ねよ、朝鮮猿w

329 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 18:49:27.72 ID:3MMvvGgq0.net
>>27
部落だろ
朝鮮族とかいうのの、ちょっと大きめの集落

330 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 18:55:33.93 ID:NYl5cRLz0.net
もはや乗っ取られてるからな

331 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 19:12:00.21 ID:odZaRe3P0.net
>>326
その場その場しのぎでいいのよ
世界がわかってくれなくても国民は理解してくれてるから

とりあえず日本のせいにさえしておけばいいって

332 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 19:18:01.42 ID:I/sfsF0S0.net
司法がないんだから国ではない

333 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 19:57:58.95 ID:0bdhBHyx0.net
韓国おもしろ劇場

334 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 20:13:51.42 ID:8IHNyzjD0.net
>>252
悪くないけど?

335 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 20:46:23.99 ID:lVl5q0GV0.net
>>332
人ですらないからな

336 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 20:47:06.08 ID:j7lNIInj0.net
国内の統制取れてないのか
軍部の暴走待ったなし

337 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 20:48:36.59 ID:XDvEiTSj0.net
開いた口が塞がらないわ…
もう心底まともじゃないな、あいつら

338 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 20:51:45.77 ID:CN1yflcB0.net
韓国人と会合を持ったら負け

339 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 20:52:56.27 ID:Tko55G1e0.net
用語としては寸劇より小芝居のがしっくりくる

340 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 21:02:58.98 ID:aIlp5BJ40.net
何を確認したんだ

341 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 21:08:45.22 ID:FrD1MEIO0.net
韓国軍は政府と関係なく通告してくるのか。軍が外交権を持ってるなんて、どこの軍事国家だよw
正に国の態を成して居ないな。

342 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 21:09:55.95 ID:8xrGh5zP0.net
しょせん朝鮮人w

343 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 21:13:19.47 ID:KAf7131y0.net
>>80
秀逸

344 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 21:21:44.79 ID:yLonndH40.net
ウソから出た大竹まこと

345 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 21:25:46.13 ID:43RoWP+y0.net
別にチョンコロをほっとかなくてもいいよ

チョンコロが威嚇だろうと銃口を向けたら、国際法通り撃ち殺せばいい

346 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 21:27:10.26 ID:TN9qeKIJ0.net
>>80
高く評価したい

347 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 21:30:17.58 ID:giBXB98l0.net
まともな朝鮮人は死んだ朝鮮人だけだよ
昔祖母がよく言ってたわ

348 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 21:31:06.80 ID:L6lwY/fP0.net
 
国防部の火病
 

349 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 21:34:10.07 ID:PnPaxr0Q0.net
哨戒機は、通常の情報収集のためにやってるんだから堂々とやったらいい
それに対して撃ってきたら、堂々と報復すればいい

350 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 21:38:56.79 ID:z/Uc/C940.net
>>1
マジ関わるのやめろ
在日も返品しろ

351 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 21:40:58.53 ID:iBO0cXTG0.net
嘘しか言わないな
まるで安倍みたいな奴らだ

352 :名無しさんがお送りします:2019/04/23(火) 21:42:49.99 ID:pNJtfdD86
またバカチョンか!!

353 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 21:42:00.88 ID:c2GeivMc0.net
またアメリカに怒られろw

354 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 21:42:44.16 ID:sKXxUrfC0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

355 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 21:43:55.65 ID:wlWDRNKd0.net
>>1
何言ってんだバ韓国?
やることなすこと最低だなクズ韓国

356 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 21:58:08.95 ID:IJyglMpE0.net
野党のカスどもと同じだなw

357 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 22:01:59.37 ID:UngkRu2/0.net
寸劇ってwww

358 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 22:05:23.95 ID:95NM06Oc0.net
日本も射撃管制レーダーを照射されたら無警告で反撃すると通告しろや

359 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 22:08:52.51 ID:7hn+fJOe0.net
やることなすこと寸劇の国

360 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 22:15:22.69 ID:rbUq/jD00.net
こんな嘘ばっかの上層部では
とても前線の兵隊は命預けられんだろな

361 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 22:24:04.28 ID:Y1b/lb2v0.net
朝鮮人の兵隊がなんで弱いかよう分かる

362 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 22:36:29.55 ID:FSsI+9/b0.net
根拠無く勝手に否定→数時間後に肯定するが「日本側が勝手に公表したのは遺憾」と反発。
ほんと日本に甘えまくってる傲慢でワガママなキッズ脳な国だよな。

363 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 22:54:13.03 ID:w51s29A20.net
>>221
制服組と背広組なんかな

364 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 23:31:47.94 ID:BGqFebNd0.net
>>48
朝鮮流三権分立で警察も司法も掌握済みだよ

365 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 23:39:50.91 ID:wSHWd5dy0.net
https://o.8ch.net/1f7k9.png

366 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 23:52:38.43 ID:lPkoSxSI0.net
>>1
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   自分でも何を言ってるかわからないニダ
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

367 :名無しさん@涙目です。:2019/04/23(火) 23:59:31.44 ID:mQpWW+1W0.net
さすが嘘はきミンジョクw

368 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 00:00:17.54 ID:awVoZmjY0.net
結局、読売の報道は事実だったって事でいいのか?

369 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 00:04:13.88 ID:6teXmh9Y0.net
手のひらクルックルっすね。
最高にダサいわw

370 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 00:06:49.84 ID:BXEUO2+r0.net
朝鮮人がアイゴーと叫びながら死ぬとこが見れるなんて、おらワクワクが止まんねぇぞ!!

371 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 00:10:17.74 ID:WSjoecnU0.net
よく分からんけど
これも"韓国の鳩山こと"ムンジェインのおかげか?
メッチャ有能やん

372 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 00:15:48.61 ID:HVebIuHc0.net
アホなんだろ

373 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 02:47:36.90 ID:Wfc6AXBE0.net
なんで素直に謝れないのかね…
盗人猛々しいって韓国人の為の言葉だよな

374 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 03:57:26.71 ID:C4EGQUOM0.net
本当は構いたくないけど、国際的に、反論しないことは認めることになるから仕方なく構ってやってるんやで

チョン荒らしはスルーしたいってのが大半やろ

375 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 04:24:15.38 ID:Hxyy51ct0.net
デタラメな国♪
デタラメな国♪
デタラメな国♪

376 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 06:41:26.19 ID:jy0fvMKL0.net
「脅迫されたことを公表するなんて悪い奴だ」と言って日本を悪者にしてるんだろ
キチガイだろこいつら

377 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 06:42:23.90 ID:LqrL3Yk30.net
名前 広瀬晃一(ひろせ こういち)
年齢 35歳
住所 茨城県神栖市深芝南2−24−3
職業 無職
趣味 ゲーム
https://soratoburin.com/wp-content/uploads/2019/01/2019-01-31-1.png

378 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 07:01:10.03 ID:+HxezKco0.net
朝鮮ゴキブリのボケどもって、どういう結果を招くか想像出来ない本物のバカなの?

379 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 07:09:04.49 ID:vYo8sk9g0.net
寄ってきたら照射するって、何処で瀬取りしててもやるって事なの?
日本の領内でも好き勝手やります宣言か

380 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 07:16:22.56 ID:HzzD13dh0.net
在日ってなんで祖国をよくしようとしないの?
北朝鮮の民主化も、韓国の反日運動への抗議も何もしないよね、
日本に寄生しておいて、日本のためになること、かけ橋になるようなことを何一つしないね

381 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 07:22:14.43 ID:PEHjckK10.net
話題逸らして逆ギレ恫喝
うん、韓国人らしくて安心したw

382 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 07:29:28.07 ID:gMO0ibhx0.net
実は内密な話でもなんでもなかったんだろうな

383 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 07:47:36.19 ID:luIUgd3P0.net
プライベート実務会議ってまた新しく作り出したのか?

低空飛行やら旭日旗やら従軍慰安婦やら徴用工やらあいつら捏造してどうにかにかなると思ってるよな。

やっぱ人外にチョンに国家運営なんて無理だよ。

壮大な実験は終了しろ。人外のチョンは朝鮮半島に閉じ込めて中国かアメリカが保護管理しろ。

384 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 07:55:06.48 ID:D7B1sCXQ0.net
>>383
チョンに文明与えたのは間違いだった
明らかにキャパオーバー

385 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 07:55:55.91 ID:b/v18Y8V0.net
>>3
記者も腹に据えかねたんだろうな

386 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 08:09:09.90 ID:7CapAzb70.net
基地害じみてるな
ここは国としてスルーするところではないような気がするが

387 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 08:16:14.55 ID:56HVhpiD0.net
批判されたらとりあえず何でもいいから逆ギレしとくのが朝鮮スタイル

388 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 08:17:14.44 ID:jSfcFF540.net
いやこれ軍をコントロール出来てないって事だろ
ヤベーぞ

389 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 08:22:51.84 ID:hGsYfuDI0.net
クーデター前夜にはよくあること

390 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 08:25:49.72 ID:ZdSDIVEp0.net
   ⌒               ⌒ ⌒パシュウ!!              シュッ!!
 (( ⌒ 从.__.Λ_Λ./ ̄ ̄|、_从⌒ ヽ                   ||
((      (_.(  ´∀[;二].()|   ()  ヽ===   ≡≡≡≡≡<Σ(三(二(三⊃
   ((  W (_  つ|_|__| ̄/W ノノ                    ||
  ヽ ヽ  (__))      /  |

391 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 08:27:49.11 ID:REnDA5Jh0.net
寸劇クソワロタ

392 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 09:19:43.54 ID:bRvemrQt0.net
「李承晩ライン」の設定と韓国による竹島の不法占拠
1.
1952(昭和27)年1月,李承晩韓国大統領は「海洋主権宣言」を行って,
いわゆる「李承晩ライン」を国際法に反して一方的に設定し,同ラインの
内側の広大な水域への漁業管轄権を一方的に主張するとともに,その
ライン内に竹島を取り込みました。
2.
1953(昭和28)年3月,日米合同委員会で竹島の在日米軍の爆撃訓練
区域からの解除が決定されました。これにより,竹島での漁業が再び
行われることとなりましたが,韓国人も竹島やその周辺で漁業に従事
していることが確認されました。同年7月には,不法漁業に従事してい
る韓国漁民に対し竹島から退去するよう要求した海上保安庁巡視船
が,韓国漁民を援護していた韓国官憲によって銃撃されるという事件
も発生しました。

393 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 09:22:01.65 ID:xwJsmsyZ0.net
でもこれってさあ
韓国人にとっては普通のことなのよ
相手より優位に立とうと嘘をつくのも普通
それがバレて違う嘘をつくのも当たり前
自分が優位になるまで嘘でも事実でも喚き散らすのが韓国人の通常業務
そんな国民性たくさんあると思うけど
民主主義には適さないね

394 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 09:36:27.61 ID:+wFYyltu0.net
相変わらずキチガイ民族すなあ

395 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 10:01:45.06 ID:wib3Qk2z0.net
韓国には2分ですらもったいない

396 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 13:48:33.82 ID:nPSsZgKc0.net
アメリカの哨戒機と一緒に韓国の巡洋艦に近づいたら面白い事になりそうだな

397 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 14:44:23.72 ID:BEiQ0wIU0.net
2分で終わりとか、どんだけ早漏なんだよw

398 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 19:56:08.04 ID:nJwePqUV0.net
寸劇の巨人

399 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 20:00:51.66 ID:uuiVKMwCO.net
結局 セドリ命か
どう見ても金体制の傀儡やんけ

400 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 20:02:39.39 ID:4YqXNoek0.net
>>398
巨チン?短小だよ!

401 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 20:33:57.17 ID:kLicjZek0.net
瀬取り監視に来てる各国も、これには唖然としたんじゃねえの?
完全に敵扱いだし、近づいたらレーダー照射とかてめえのやりたい放題か?
何様だって感じだろ

402 :名無しさん@涙目です。:2019/04/24(水) 20:36:12.92 ID:kLicjZek0.net
ああ、てかこれもう瀬取り監視国は韓国軍発見次第攻撃だろ?
自業自得、因果応報だな

403 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 08:29:48.51 ID:vat6bnrl0.net
秘密にしたかったのにバラすなんて悪辣極まりない!!瀬取りを黙認しない日本が悪い!

404 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 08:31:44.72 ID:qTsJAN0L0.net
嘘をついた理由になってないじゃん

405 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 08:32:15.15 ID:wgXwJpi80.net
レームダック酋長の村

406 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 08:35:41.25 ID:HVKaTEG70.net
これはもちろん中国やロシア、北朝鮮、アメリカ軍機にも同じ対応するんだよな?そうするためにそれぞれの国に通告してるんだよな?

407 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 09:14:38.79 ID:XClDHEbA0.net
事故の報道よりこっちを大々的に報道しろよ。
朝日テレビさん

408 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 09:52:26.28 ID:J6iPL4g80.net
早く憲法九条を撤廃して、韓国を更地に出来るようにしないとだめだな。

409 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 09:55:45.74 ID:Heon9qoy0.net
>>80
いいね

410 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 10:02:44.79 ID:EjCr22dI0.net
チョンは発達障害の糞食い猿

411 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 10:05:02.14 ID:HpyWLmK20.net
おまエラこそ他国との会談内容をご都合主義で勝手な解釈したのを
勝手に発表するじゃん

412 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 10:14:59.16 ID:p4WECRxo0.net
瀬取りの邪魔したらレーダー照射するって、もはや制裁守る気無いよね(´・ω・`)

413 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 10:15:08.19 ID:tDd+xlWZ0.net
>>410
そんなこと言ったら猿がかわいそうだろ

414 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 11:46:32.93 ID:B8yIyWiG0.net
>>410
猿と発達障害に失礼だぞ
テヨンはただの気違い

415 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 13:30:50.44 ID:8ohvXWmH0.net
まあレーダー照射したら無慈悲に攻撃されるだけだからやればいいんじゃね
後から威嚇飛行したはもう絶対に通用しない
無慈悲に攻撃され無慈悲に排除されるだけ

416 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 13:49:05.87 ID:wL18BPw70.net
かわいそうな韓国国民
はやくこの災害の様な大統領すげ替えたいだろうに

417 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 15:55:43.37 ID:T+KZ3cYk0.net
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


418 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 20:10:50.86 ID:d0bL0j8t0.net
ふぇ

419 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 20:20:19.58 ID:0B05Yo8P0.net
>>416
いえ国民も同罪です

420 :名無しさん@涙目です。:2019/04/25(木) 20:40:56.39 ID:1xkpGBlG0.net
>>25
何を今更…

421 :名無しさん@涙目です。:2019/04/26(金) 02:36:38.49 ID:phZBO9cO0.net
頭おかしい

総レス数 421
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★