2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千原せいじ(49)さん、不倫。 「モテてもうたんや!」

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:21:59.22 ID:ya90E/yr0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
千原兄、威風堂々の「名古屋不倫」


 お笑いコンビ「千原兄弟」の兄・千原せいじ(49)。弟のジュニアが「残念な兄」と評する、天然かつ少々デリカシーに欠ける言動で知られる中堅芸人だ。最近は『世界の村で発見! こんなところに日本人』(テレ朝系)で、持ち前の人懐っこさでたちまち現地住民の中に溶け込む様子でも親しまれた。私生活では02年に結婚、一児の父である。

【動画】千原せいじを直撃「奥さん愛してますよ」「でも他のもの食べてみたい」

 そんな千原は5月9日の昼下がり、名古屋駅にいた。マスクをせず、人目を気にする様子もない彼は、浜崎あゆみ似の若いスレンダー美女と合流し、
高級ホテルにチェックイン。2人で約3時間を過ごしたあと、市内で催されたイベントに出演した。

 イベント後、女性も参加した打ち上げがお開きになったのは深夜2時半すぎ。2人はホテルに戻る道すがらコンビニに寄り、
女性が差し出したアイスクリームに千原がかぶりつくなど、辺りをはばかることのない熱々ぶりを見せた。そして再び昼前までホテルで時を共にしたのだった。

 翌々日夜、都内でのイベントを終え、新幹線移動のため品川駅に現れた千原を週刊文春が直撃。

「モテてもうたんやって。勘違いしたんやなぁ。初めてや。モテたことないのに、モテてもうたから、どうしていいかわからず有頂天になったんやなぁ……。
49の男が。みっともない。みっともないでぇ」

 と自嘲し、不倫について「(否定材料は)ない」と率直に認めた。

 そして、60分にわたり、不倫についての独自の見解などを披瀝するのだった。彼は他に何を語ったのか。詳しくは5月16日(木)発売の「週刊文春」で報じている。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190515-00011920-bunshun-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190515-00011920-bunshun-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:23:02.96 ID:8ysGYGtF0.net
弟もたいぶ残念

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:23:22.72 ID:f4bTGjf30.net
名古屋や福岡とか地方は遊びやすいらしいね

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:23:22.74 ID:kxvY1YLO0.net
不細工のクセにやるじゃん

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:23:30.34 ID:Uirz5EjO0.net
千原精子

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:24:01.10 ID:FmGTbi/d0.net
清々しいなw

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:24:02.27 ID:rYvROVjG0.net
弟は昔、付き合ってた女性の顔面に冷凍食品投げつけたんだっけ?

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:24:05.27 ID:Wzq0+SQ60.net
これほどのブサイクが

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:24:43.11 ID:hV5HgL2q0.net
こいつ身長190くらいあるからな
本物見たら化け物だぞ

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:24:57.53 ID:D7XFbbwm0.net
>浜崎あゆみ似の若いスレンダー美女

ごめん想像できない

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:24:58.67 ID:vF1pH1Ks0.net
息子の右ストレート

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:25:06.74 ID:PEDw4Ad90.net
グレートチキンパワーズいま何してんの

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:25:14.66 ID:CWp9/Jl80.net
スタイルは良いからな

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:25:20.85 ID:glyqbgx90.net
三大無駄にスタイルのいい人
の1人だっけ?

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:25:40.06 ID:2ZEbT9H/O.net
どないすんねん、やすし!

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:26:19.52 ID:HMz6SGim0.net
タネまかないでほしい

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:26:25.49 ID:CWp9/Jl80.net
子供をモデルにしたいのならキムタクよりせいじの遺伝子の方が重要

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:26:25.56 ID:ndYRK+dG0.net
兄か弟選べって言われたら迷わず兄だろ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:26:28.68 ID:nc33MHsX0.net
こんな奴の不倫追ったってなんっっっっっにもおもろくないやろ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:26:54.92 ID:B1P+Mb0/0.net
腐れ芸人の不倫なんて誰も興味無いからな

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:27:24.41 ID:wVk2/M2Y0.net
ブス専なのかね?浜崎あゆみ似って盛ってるからたいしたことない素顔だろう…若いだけが裏山

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:27:26.86 ID:GsbFO5Cs0.net
イケメンの不倫は叩かれるがブサイクの不倫はよくやった!と応援される

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:27:55.51 ID:NFHJje2g0.net
>>10
いつもお浜さんが上げてる画像のリアル版ってことだろ

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:28:03.35 ID:GW5BaWW60.net
ただただ気持ち悪い

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:28:29.00 ID:imttlTJwO.net
(´・ω・`)ならぬ ティンポ大切断や!

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:28:32.21 ID:LWlwVQSY0.net
AV男優に似たのがいるな

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:29:06.45 ID:+Z2BhsiK0.net
名古屋駅とか超目立つところでか
アソシアとかじゃないのかね?

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:29:59.57 ID:vU12b9i40.net
名古屋嬢

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:30:09.23 ID:Xk9j1qlg0.net
もう偉そうにブツクサ言えなくなるね

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:30:23.90 ID:w/1FSX+g0.net
これは逆に格好いいw
やっぱ芸人はこうじゃないとな

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:30:45.57 ID:VUDciq9T0.net
朝鮮人二人って感じだな

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:30:52.60 ID:HidskvxV0.net
どっちの方?

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:31:03.57 ID:OrdIlfnL0.net
でも本当の幸福ってこういうもんでしょ

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:31:04.62 ID:B6LEhM7L0.net
最近自民寄りの発言が多いから、ハニトラ仕掛けられたんじゃね?
文春のネタだし…

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:31:26.02 ID:yuvJQhNh0.net
>>34
なるほどな

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:31:28.39 ID:3ci6pv660.net
物好きがいるもんや

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:31:28.82 ID:hZ+4qLVB0.net
鬼女はスピードに全力だから、不倫ネタは今のうちに吐き出した方が良いな

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:32:07.79 ID:+kLWZBwH0.net
あと20年もしないうちにほぼ確実に男として枯れるのわかってる時期にモテたらまあそうなるのが人情ってもんか

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:32:24.50 ID:TS3YXMNp0.net
華丸とせいじは左派から目付けられてんのか

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:33:43.53 ID:KDossmvf0.net
やっぱベッキーがあんだけ取り上げられたのって普段のイメージとのギャップがあったからだな
せいじが不倫してたところで普段からガサツで通ってるしそもそも知名度ないしでまず話題にならんだろ

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:34:07.85 ID:rP31qKBe0.net
とっても大好きな人がいるのにワキガなんです。
匂いが気になって告白も出来ません。
それともこんなことを気にするなんて器が小さいだけなんでしょうか?

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:34:38.83 ID:D7XFbbwm0.net
芸人の不倫とかどうでもいいだろ
どうせ寄ってくる女は金目当てだろうし

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:34:59.66 ID:GThJfL5L0.net
>>34
でたでた陰謀論ww
バカの典型www

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:35:00.95 ID:yuvJQhNh0.net
>>40
そもそも、ベッキーはなんか気に入らないって女だったから
そう言う勢力が一気に全部アンチに回っただけだろうな

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:35:12.58 ID:5fxUyJiI0.net
ワロタw

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:35:52.58 ID:yuvJQhNh0.net
>>43
そう言うレスは
今時は答え合わせって言うんだぞ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:36:21.78 ID:wVk2/M2Y0.net
どうせ女も在チョンだろうな

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:36:27.45 ID:PeIdEurS0.net
せいじなんてブッサイくだからモテたくて芸人になったんやろ
行動原理に忠実で清々しいわ

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:36:50.18 ID:WgJjDd+O0.net
まぁ不倫がバレたら素直に認めるんが危機管理的には正解なんだろうな

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:36:56.34 ID:5JjoLr9v0.net
あー、そのうちほんこんもやられるわwww

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:37:11.06 ID:8L9XRQLe0.net
せいじだったら別にいいわ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:37:59.14 ID:TPIfKNW10.net
干されろ

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:38:09.39 ID:F5nDyvh/0.net
でもお前らだって残念さには自信あるんだろ

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:38:12.04 ID:KJzeB5H40.net
>>1
そこは久保ひとみ にしとけよ(無理難題)

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:38:56.11 ID:Jgx/cRX00.net
数年前なんばのホテルにチェックインしようとしたら
ジュニアがモデルみたいな女とチェックアウトするところに遭遇した
2人ともグラサンしてたかは女の方は誰か分からなかったけど
ジュニアは骨格で丸わかりだった
グランド花月まで徒歩2分のホテルなのにようやるわと思った

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:39:30.34 ID:KKFnvFzE0.net
>>10
感じ悪いよね〜

57 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:39:45.21 ID:YWOjQmqU0.net
騒ぐほどの大物でもない

58 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:40:09.85 ID:q3SCEVnc0.net
普段からガラ悪すぎてこんなにどうでもいい芸能人不倫なかなかないわw

59 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:41:11.59 ID:XPfuz+an0.net
>>7
それ木村だろ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:41:23.20 ID:lC16qOI+0.net
ゴリラ界の話です。

61 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:41:41.95 ID:5sRcrT6w0.net
>>9
へー
クッソどうでもいい事をありがとう

62 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:42:08.05 ID:dYi6OrZu0.net
>>1
>他のものも食べてみたい

それ言っちゃ駄目www

63 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:42:48.00 ID:DSyUnVIY0.net
>>1
朝鮮ハンチングか・・・判りやすいな

64 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:45:25.15 ID:aj7evPuq0.net
あちこちの原住民みたいな人とふれあってるからオスのホルモンみたいなのバンバン出てるんじゃないかな

65 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:48:12.58 ID:td5LA9ei0.net
せいじはなんかええわ別に

66 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:48:16.10 ID:jpRefKiF0.net
>>46
クスクス

67 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:48:17.82 ID:x1p0XWae0.net
兄弟共にブサだけど、より残念なせいじのくせになまいきな

68 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:49:21.40 ID:icQe8FHs0.net
アフリカ人女性との不倫ときいて

69 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:49:29.27 ID:BHj4OM75O.net
なんでこの人が不倫に走ったの信じられない!
とか1mmも思わないし元々チンピラ兄弟じゃん

70 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:49:35.31 ID:k9GLjgDr0.net
>>9
化け物なのは知ってる

71 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:49:46.80 ID:fxOyEm8J0.net
テレビ出てる人間がモテないわけがない。常習犯に決まってるわ

72 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:49:51.28 ID:z6f8no790.net
相手は何処のアフリカ人?

73 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:50:10.60 ID:XnS8CEdB0.net
>>19
そりゃ、ド正論でパヨクコメンテーターなぎ倒すからなぁ

74 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:50:56.13 ID:1L3j2CwR0.net
大吉に続き反朝鮮の態度を示すとこうされますってこと?

75 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:51:05.45 ID:dIuY0fqT0.net
コミュ力お化けだからモテそう

76 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:51:13.85 ID:vWZe2d3a0.net
遅れ?

77 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:52:25.07 ID:l7qQNgso0.net
https://pbs.twimg.com/media/CuBRg8OUIAA4_MF.jpg

78 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:53:41.50 ID:xUnJwRNd0.net
オエエエエエエエ
マジキモい

79 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:53:43.70 ID:vKEbJ9j40.net
こんな気持ち悪い奴とよくやれるな
金持っててフツメン以上なんて世の中に普通にいるのに、よりにもよって奇形レベルの顔面お化けを選ぶとか、どういう環境にあるんだ

80 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:53:46.42 ID:TZsiS8sa0.net
>>10
おれもそこが気になって内容が頭に入ってこなかった

81 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:53:59.90 ID:qzPNFQ/a0.net
芸人らしい返しは出来るのか見ものだな

82 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:54:05.28 ID:BOw2P01E0.net
どうでもいいw

83 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:54:26.44 ID:G8onzZZ40.net
これアカンやつやん

84 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:54:38.81 ID:DkIWLLyS0.net
千原兄弟のサインを貼ってあるうどん屋さんで千原兄のサインを見た客がこいつはカスや!と
散々悪口を言いまくっていたw

85 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:55:43.98 ID:lcqcUeH00.net
気持ちワル

86 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:55:51.54 ID:HyAFbZCB0.net
最低最悪に気持ち悪い二人
こんなの画面に出た途端に変える
芸能界のゴミさとコネとやらの異様さをリアルに感じてもらえる典型ではあるからほっとくけど
 
きもちわる よく喋れるな 喋らせられるなw 神経オカシイのばかりだろ周り全部w

87 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:56:08.42 ID:nVjFRIzV0.net
なんか本能のままに生きてそうだしソレがどうしたって思うし思ってると思う

88 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:56:28.95 ID:dmiUf0S90.net
芸人の不倫w
おもろい時代になったもんやな

89 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:56:29.07 ID:uFWsS6Nz0.net
これぐらいの返しでいいんだって
誰に迷惑かけてるわけでもねーし

90 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:56:30.66 ID:sQkG+87W0.net
気持ち悪いってだけ
コメンテーターもやってるのにバカだな

91 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:56:49.11 ID:MuRKA5lG0.net
この人に接客したことあるけど、超好印象だった。カッコつけないのがカッコいい

92 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:57:26.54 ID:yuvJQhNh0.net
>>91
なんの仕事してるんだよw

93 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:57:37.50 ID:+EcoE6FN0.net
無神経に思えて意外と真っ当なこと言っててバランス感覚が異常なんよなこの人

94 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:58:24.57 ID:7nJcHVWV0.net
弟より面白いよこの人
直接は関わりたくないけど見てる分には

95 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:58:36.63 ID:kA4pndLI0.net
そらしゃあないわ

96 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:58:40.24 ID:bpyJVaju0.net
まだ女遊びしたいなら

結婚すんなよ

97 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:58:43.30 ID:lehwLqau0.net
参考画像
https://i.imgur.com/tr1zljS.jpg
https://i.imgur.com/AATaFJq.jpg

98 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:58:45.00 ID:+rGnLJXW0.net
お前らがどれだけボロクソに叩いても
この男に自らの意思で抱かれた浜崎あゆみ似の若いスレンダー美女が実在する訳だが

99 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 17:59:29.40 ID:bHx3UCC10.net
芸人だし芸の肥やしでしょ
むしろ弟もやれよ

100 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:00:09.46 ID:GA9WLEK60.net
芸能村人が云々とか本当にどーでもいい話だわ
ベンキー、サルの加藤、圓楽、本当にどーでもええわ
こんなん気にしてんのは叩きたいだけの単細胞暴力バカパヨだけだろ

101 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:00:31.53 ID:K0FY5ZT90.net
身だしなみに気をつけてればおっさんになったってモテるチャンスはやってくるのがたぶん常やで。
認めたくなかったが、浮気するしない問題は年取れば自然と理解出来ちゃう。

102 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:00:40.01 ID:cSjGfrQW0.net
浜崎あゆみ似の若いスレンダー美女(文字)

103 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:01:12.11 ID:7LYpxC0w0.net
モテたら不倫してもええの

104 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:01:37.22 ID:PnEA7x0+0.net
>>10
あの加工後のリアル化ってことかな

105 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:03:32.77 ID:dmiUf0S90.net
そんなん芸能人がモテへんわけないやん金もっとるし

106 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:03:52.82 ID:kRdT+MqP0.net
ホテルに入ったけどエッチはしてないとか言う面白くない奴と同じ誤魔化し方しなければ
たいして炎上しないだろ

107 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:04:36.99 ID:XScG2LLZ0.net
どこのゴリラかと思ったら

108 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:04:46.69 ID:yuvJQhNh0.net
>>105
誰々とエッチしたよーっていう自己顕示にも繋がるしな

109 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:06:30.28 ID:7F0XlIu+0.net
松本も結婚してない言ってたな今の芸能界の感じだと

110 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:07:06.48 ID:b8ZPkI3q0.net
キレたナイフ 最初意味わからんかったわ

111 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:08:03.28 ID:N7iGcdS10.net
>>1
またゴキブリ朝鮮人か

112 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:09:02.56 ID:BPnowmjG0.net
不細工兄弟

113 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:09:37.57 ID:yuvJQhNh0.net
>>112
そう言うわりには
嫁は二人とも美人じゃない?

114 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:10:14.44 ID:uJ6ZuXBV0.net
ほー。この人かあ。何が悪いんやくらい言ってほしいな
そう言われたら「お、おう」としか答えられんわw

115 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:10:39.02 ID:T7Lvb9iz0.net
せいじですらコレなのにお前らときたら…

116 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:10:48.92 ID:n60HDMdn0.net
芸人は品行方正である必要ないからどうでもいいよ

117 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:10:51.64 ID:SexdzDR90.net
きよきよしい

118 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:11:26.04 ID:CN9qcs5a0.net
千原はブサイク通り越して気持ち悪い顔だわ。 名古屋ブスにはお似合い。

119 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:11:29.73 ID:0kj4NG1m0.net
浜崎あゆみ似って誉め言葉なの?

120 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:12:35.38 ID:yuvJQhNh0.net
>>119
茶髪でチャラそうっていう意味だから
誉めてないと思う

121 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:12:52.56 ID:kSbGzQDL0.net
罠にかける価値があるか知らんけどハニートラップでもひっかっかったのか?

122 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:14:36.58 ID:8PJIu3U70.net


123 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:14:57.75 ID:TkM5dXMF0.net
ひき...よわ!

124 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:15:39.48 ID:yuvJQhNh0.net
>>121
ネトウヨ系発言してるとパヨクがハニトラ仕掛けてくれるんだってよ

ネトウヨ発言してたら土屋太鳳とすら
何かが起こるのかって、大吉のスレにはたくさん書かれてた、参考まで

125 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:16:59.23 ID:CTO9UNDS0.net
>>41
ワキガを本人に伝えてやるのも愛だぞ

126 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:18:11.08 ID:+kGT0CG/0.net
トンスルデート

127 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:18:19.90 ID:Yf27G8Pb0.net
>>55
当時独身だったらいいだろ

128 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:18:23.11 ID:qJWCfCRS0.net
>>9
経堂で良く見るけど周辺に馴染んでるよ。

129 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:20:19.85 ID:2YYF64K40.net
>>74
大吉なんか言ったの?
彼の性格からして当たり障りない事しか言わなそうだから意外

130 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:21:23.07 ID:2YYF64K40.net
>>91
具体的に書いてみてくれ

131 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:21:40.01 ID:6LM3oYDm0.net
パヨからハニトラかまされたか

132 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:21:59.01 ID:a/XG68pu0.net
で、吉本はどうすんの?w

133 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:22:52.31 ID:Kc/hWD1a0.net
3年くらいテレビに出るの禁止しとけ

134 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:23:39.94 ID:yuvJQhNh0.net
>>131
多分そう

135 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:23:47.62 ID:cOqyHLe50.net
こいつブッサイクなわりに人脈すごいからな
テレビ干されても普通の人間より金稼いでわろとるで

136 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:24:02.20 ID:kSbGzQDL0.net
>>124
政治的発言したら女性を抱けるって考え方によっちゃ最高じゃないの

さんまの2週連続ハニトラは何が目的だったんだ???

137 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:24:30.93 ID:4LDMmYAz0.net
>>10
それ

138 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:24:55.33 ID:wX0JJb7b0.net
愛妻家やパパタレで仕事してるわけじゃないから無傷だろうな
宮迫だってピンピン生きてるし

139 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:25:17.01 ID:yuvJQhNh0.net
>>136
それで失墜させられていった連中も数知れず

140 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:25:30.82 ID:RzovYDTD0.net
>>10
(20年前の)を付けないと浜崎あゆみにも失礼だな

141 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:26:04.92 ID:45oHllU70.net
まあ普段モテてるでしょ風俗もいってるよな
奥さん許すっていうか周りで騒がれるのが
面倒だろうけどアホかって言って終わりだわな

142 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:27:55.89 ID:LoOOuaZJ0.net
>>138
てか関西人て何で不倫が当たり前の感覚何だ?
20年以上浮気したことがないんだが…

143 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:28:28.14 ID:0daEUjBq0.net
>>10
スレンダーじゃねぇもんなw

144 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:29:00.63 ID:BMp2EUzl0.net
おっさんが女にモテて舞い上がるのはわかるけど既婚と分かって近寄ってくる女が怖いわ

145 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:29:05.95 ID:yuvJQhNh0.net
>>143
若いときは細かったんだよ、遠い目

146 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:29:31.63 ID:LoOOuaZJ0.net
>>141
いや嫁が許すからどーとかじゃなくて嫁が大切だから不倫しないんだろ…
関西人信用出来ないな…

147 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:29:56.58 ID:ZhxjUVOK0.net
スレタイは草

148 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:30:33.90 ID:vkk9lVVp0.net
金目だろ

149 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:32:00.32 ID:/KS4l08c0.net
>>79
そう?弟よりずっといいけどなぁ。全然奇形レベルではないよ

150 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:32:51.72 ID:bj8rjVT/O.net
セフレだろう

151 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:34:13.53 ID:yuvJQhNh0.net
>>150
ネトウヨ発言してると女をあてがわれるらしい

152 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:36:04.87 ID:Z7usxym20.net
潔い カッコいい 見直した

153 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:37:24.06 ID:XzX1Dm080.net
アフリカ人女性じゃないのか

154 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:38:32.59 ID:v2YyPksu0.net
弟の方の顔のが好かん。兄貴の方がただのおっさんって感じ

155 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:41:00.11 ID:pDVPpr8B0.net
嫁さえ良ければいいんじゃね

156 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:41:01.33 ID:fowcUTSd0.net
斬新な会見だなw
女には嫌われるだろうが俺は好きだ

157 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:41:29.34 ID:4iGugJl50.net
10年位前に義弟の嫁が浮気された別れる!
って、言って来たんで親族会議してそこで義弟が
(たまには別の女とやりたい!)って言って
親族みんなまぁ解るけど…
いいかた…
やり方…

今は3人子供いて家も建てたみたいだけどw

158 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:41:38.39 ID:VlZL+iWp0.net
ちんげん顔じゃないってことだ

159 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:42:33.67 ID:418L8xQi0.net
見た目ほとんど朝鮮人、てか脱北者。

160 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:42:39.14 ID:Bb4P224kO.net
せいじで股を濡らす女が居ることに驚きだ
嫁とはローションでやってるんだろうし

161 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:45:10.60 ID:MgsG7JD/0.net
国に帰ってどうぞ

162 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:47:46.30 ID:6ao1rDDg0.net
文春と言えばハニトラ
なんか飽きたよ

163 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:47:51.95 ID:MnTq6fBM0.net
>>98
文春が仕込んだ女でしょ

164 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 18:56:51.23 ID:C0lWOjCrO.net
ネトウヨ発言繰り返してるからな
ぶっちゃけパヨクの罠

165 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:02:52.91 ID:WwLpwj3D0.net
>>1
朝鮮人だからなこいつ

166 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:04:00.05 ID:PZWwGsF50.net
>>34
こいつが不倫挙げられたところでなんの風評被害があるねん
芸人やぞ?政治家とちゃうぞ?

167 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:04:43.18 ID:yuvJQhNh0.net
>>166
それで失墜させられていった泡沫タレントを調べたら良いよ

168 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:05:41.71 ID:snv+oB1X0.net
>>165
せいじみたいなさっぱりしてて国益出してる朝鮮人なら好き
お前みたいなキショい朝鮮人は死ぬほど嫌い

169 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:06:00.17 ID:Xe/0P0KQ0.net
>>3
そこを地方と言うと他は何になるん?

170 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:06:08.29 ID:qEtiwxTJ0.net
モテて良かったねw

171 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:07:11.78 ID:WwLpwj3D0.net
>>168
朝鮮人に食いつくお前が朝鮮人なんだろ?

172 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:07:31.09 ID:WwLpwj3D0.net
>>168
三重の朝鮮人w

173 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:07:54.77 ID:od1ayzXW0.net
     
      
       
【極秘スクープ】千原せいじの絶対に知られたくない8つの秘密 / 熱愛の実態が判明「愛妻と息子がいる幸せ家族」
http://buzz-plus.com/article/2019/05/15/chihara-seiji-news/
       
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/05/chihara-seiji.jpg

         

174 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:08:12.85 ID:iqM5W9Tz0.net
奈良の鹿をぞんざいに扱ったバチがあたったんじゃよ。

175 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:09:34.16 ID:xaQ53qFo0.net
>>174
あの時も不倫カップルにボッテガモザイクかけてたな

176 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:09:56.74 ID:FOnZRgdA0.net
ネトウヨのダブスタほんと笑う

177 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:12:02.14 ID:6Bex+ybr0.net
>>40
ベッキーは不倫より「で、押し通す予定!」が致命的だったな

178 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:12:48.57 ID:d08viPo20.net
>>12
飲酒運転だか交通事故だかで捕まってた記憶

179 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:13:18.20 ID:y4UBgDwZ0.net
すげえ正直に心を打ち明けて逆に好印象なんだが

180 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:13:38.54 ID:rNB/Kc2l0.net
良いだろ別に

181 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:13:56.78 ID:Djyj0yYu0.net
モテたとか馬鹿じゃね
女は金と芸能人って事にしか興味ないわ
勘違いオヤジだなあ
こんな不細工禿げがモテる訳ねーだろ

182 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:15:42.33 ID:6hsFtWBw0.net
ワロタ

183 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:15:47.77 ID:0hdlNIYg0.net
>>169
過疎地

184 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:17:52.58 ID:jy2kTcsS0.net
残念なのは弟の方

185 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:19:09.08 ID:dEkHfsef0.net
これはしょうがなくないか?

186 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:19:58.43 ID:4GOd68VG0.net
いや、もうちょっと悪あがきしーや
さっぱりしすぎやんw

187 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:22:15.22 ID:iauIiHQX0.net
>>61
クソはお前だぞ

188 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:22:16.09 ID:2JhgLwcB0.net
最適な返答だな
後は夫婦間で揉めなきゃ終わりの話

189 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:24:04.18 ID:1xq+xjj40.net
 
 金 さ え あ れ ば 便 女 が 釣 れ る
 
というお手本を見せてくれたお人
 

190 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:24:10.13 ID:qpBOmjM+0.net
不倫はダメだけど
在日認定してるお前らのほうがダメだから

191 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:31:06.64 ID:Djyj0yYu0.net
>>189
正論

192 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:31:08.46 ID:mgq1qg6C0.net
確かにきよきよしいなぁ

193 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:31:11.84 ID:zUvp1/t70.net
>>7
木村祐一の話な!

194 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:35:06.74 ID:1d+iJPaU0.net
朝鮮人キモいな何でこいつら兄弟テレビに出てんだ?

195 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:35:30.59 ID:1d+iJPaU0.net
>>193
木村も朝鮮人な

196 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:36:09.84 ID:l4FMs0EE0.net
ワイドなショーが楽しみです

197 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:41:39.77 ID:fwnmja790.net
>>17
娘が顔もスタイルもせいじに似てたら、外国ではアジア人モデルとして有り難がられそうな気もする。

198 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:42:54.85 ID:oMpFpkRY0.net
いくら払ったんや?

199 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:43:43.00 ID:ZBss6mvB0.net
女も水商売なんだろ
太客に、
アフターよろしくみたいな

200 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:43:50.00 ID:Vd2DbCoH0.net
>>9
wiki見たら181だったけど
190ならびびるけど180のほうが近いじゃないか

201 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:47:53.72 ID:fSqpbbaR0.net
>>129
あさイチで若い女性の間で韓国が流行してるとかなんとかの特集で、うちの娘やまわりでは流行してないとかなんとか言ってたと思う

202 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:51:39.81 ID:t/BeQ8a+0.net
初めてを信じるとしたら、それがいきなり文春に嗅ぎつけられるとか怪しまないと

203 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:53:27.75 ID:kWanrlwT0.net
>>200
160近辺のホビットからしたら180も190もかわらんのだろ

204 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 19:58:10.56 ID:yP9mrLU60.net
>>7
それはキムチ木村

205 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:00:48.53 ID:puL7nnR70.net
顔面偏差値28
近くにいるだけで吐きそうになる
市ね
ブサイク

206 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:00:59.17 ID:1d+iJPaU0.net
こいつみたいな下品不細工朝鮮人吉本芸人は根絶して欲しいよな
日本人ならいいけどよ

207 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:03:11.08 ID:1d+iJPaU0.net
こいつの弟も気持ち悪くてなんも面白くないよな、

208 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:04:17.99 ID:ePk7lJJz0.net
ティモテもろうたんか!

209 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:04:32.24 ID:viwNGmjZ0.net
じゃがいもかカマキリどっちだ

210 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:04:50.86 ID:qX5oOCxK0.net
海外ロケ行く度に買いまくりだろ

211 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:08:43.50 ID:5jkliOm50.net
なんだろ
全然責める気にもならないし
なんにもおもわない

興味ないからや!

212 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:09:18.55 ID:5jkliOm50.net
文春はこのキャバ嬢とグルなんでしょ

213 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:10:41.70 ID:G33KxewJ0.net
実は裕福な家庭育ちでマジビビった

214 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:11:43.25 ID:tjY3GCcV0.net
本気で思った
俺ときたら…

215 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:12:59.52 ID:1d+iJPaU0.net
>>213
どこが?

216 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:14:16.31 ID:NGgd+sBL0.net
こいつの場合不思議と許せてしまう

217 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:15:17.30 ID:QGv0MvHo0.net
不倫ごときで騒ぐな童帝ども

218 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:17:11.59 ID:73S9DpVz0.net
コイツが不倫できるというのに
やっぱ芸人てモテるんだな

219 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:17:54.15 ID:v97Uanvc0.net
言うてることは日本人ぽいもんな
あざといのかホンマに日本人の考えに同意したのかどうなんやろな

220 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:19:33.55 ID:xd1aQpFL0.net
顔さえ変えれば、そこら辺の三流モデルよりスタイル良いもんな
否、海外では逆に個性的な顔で需要あるのかも

221 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:23:05.60 ID:y4UBgDwZ0.net
部族によってはイケメンを歯牙にもかけない絶世の美男子だよ

222 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:38:59.25 ID:b6l35pnw0.net
こいつやアンガールズの田中は神が遊びで作った人間だと思う

223 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:41:35.09 ID:M0TR/Svg0.net
>>61
性格悪いな

224 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:46:04.62 ID:BPnowmjG0.net
>>113
嫁がB専

225 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:49:15.10 ID:1UwTvD3e0.net
この開き直った感の演出で何とかうやむやにしたい
そんな意図が見え見えでウケる
実際は家庭内修羅場でちんこ縮み上がってるよ

226 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:52:11.25 ID:9kmk6IMj0.net
ブス専ならまだわかる
だが不倫はアカンやろ
不倫相手の顔が見てみたいわ

227 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:53:18.25 ID:LH66BlXM0.net
別に擁護する気もないけどこれ叩いてる奴はなんか憐れな感じがする

228 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:54:39.29 ID:LxWQ3ZZz0.net
せじけんに行ったらいたよ、背が高くてさわやかで好青年って感じだったな

229 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:55:13.57 ID:plc9lzRr0.net
アフリカ逃亡すればええやん

230 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 20:56:52.55 ID:eNivgygv0.net
幡ヶ谷のラーメン屋にデッカちゃんと来てたけど、せいじそのままって感じだったなぁ、でも静かだったよ

231 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 21:01:31.25 ID:sO+jqVr00.net
子供居るのか
子供が居ないなら勝手に不倫でも何でもしろって感じだけど
子供がいるならやめておけよ

232 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 21:06:55.17 ID:639S6yG50.net
>>231
名古屋の番組で子役として活躍してたぞ
当時はおかっぱの5歳の男の子やった
今は中学生くらいか?

233 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 21:07:24.20 ID:ba1SZ9VEO.net
イチドウレイとつよし君だっけ?まぜたような奇面なのに余程中身が格好いいんだろうねコウジ

234 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 21:11:11.00 ID:E4d/H83l0.net
弟に「文春も予測できないなら乗るな!」って言われるよ

235 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 21:14:07.62 ID:ihq/nlMd0.net
>>5
もうやすしとは呼ばせない!

236 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 21:14:25.63 ID:N7iGcdS10.net
日本の掲示板でやろやんやろやん方言を多用する馬鹿ランキング

1位 兵庫
2位 愛知 
3位 四国
4位 滋賀
5位 九州
6位 大阪
7位 京都 
8位 奈良 
9位 東京  ←憧れの東京に上京するも、方言が治らない田舎の馬鹿百姓www  
10位 神奈川

※独断による審査統計です。偏見はございません。

237 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 21:16:09.06 ID:5U3GseRP0.net
もう地位も立場も作ったから
何があっても怖くないだろう
紋々もあるし

238 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 21:16:30.68 ID:7HAMzqx/0.net
浜崎あゆみ似のスレンダーな美女、まるでギャグだな

239 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 21:17:53.66 ID:+otp7iNf0.net
全く面識のない女が急に近づいてきたんだとしたらハニトラ

240 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 21:19:26.22 ID:IqQM2Um+0.net
不法行為

241 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 21:20:10.79 ID:dVXlNeGJ0.net
大金星やん。
逆におめでとう。

242 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 21:20:36.10 ID:IqQM2Um+0.net
アホが真似するからテレビに出すな

243 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 21:23:07.89 ID:UqW4y4dS0.net
こいつ実は刺青すごいらしいな?

244 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 21:33:31.04 ID:1d+iJPaU0.net
>>243
朝鮮人なだけで刺青はないぞ

245 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 21:54:46.43 ID:tkfLteT30.net
>>97
ナジャグランディーバ

246 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 21:54:50.01 ID:C2z1gSOD0.net
コミュニケーション能力だけは凄いと思う

247 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:05:10.45 ID:m+ZN6rsp0.net
いいよ不倫はもうみんなやっとるよ。

248 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:05:17.49 ID:t+uNTLRR0.net
嫌韓だが千原兄弟だけは好きだわ

249 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:07:01.18 ID:iiOR5+hD0.net
薄汚い鮮人

250 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:10:31.28 ID:ihq/nlMd0.net
浮気じゃなくて不倫なのか
浮気してすぐバレたのかと思ったけど不倫なら結構な期間付き合ってたの?

251 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:16:41.78 ID:GJnOYnPm0.net
  
「広瀬すず」デザインワンピースに疑惑浮上 人気ブランドに酷似
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/05151700/?all=1
https://i.imgur.com/ka28Jnj.jpg

252 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:19:54.66 ID:yjV5r1tM0.net
二回も浮気報道されたのに一向に叩かれない大悟。ふしぎ!

253 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:20:10.55 ID:I9vq2I+E0.net
千原兄弟は日本人じゃないから仕方ねーなw

254 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:24:33.92 ID:MW1mW16a0.net
家族はかわいそうだが
こいつに品行方正なキャラなんて求められてないから
犯罪に関わらなければどうでもいい

255 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:29:13.38 ID:6TycZyhC0.net
汚れ芸人が不倫って普通やん

256 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:37:56.70 ID:d77th2f60.net
息子の反応が知りたい

257 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:48:49.11 ID:8ZQXOAmq0.net
20歳から結婚する前の27歳がモテ期のピークだったから
嫁には完全に浮気は治らないから、それでも良いなら結婚しても良いけど俺は不安でしょうがないって言ったら
嫁「別にそこにはこだわってないから私が死ぬまで人生に関わっていてくれない?」と言われて結婚

それ以来全くモテなくなって浮気したくても出来ない

娘からは「浮気したらママの代りに〆る」って言われてるし
一時期男女の仲であった実の妹からは「〇〇さん(嫁)だからこそ身を引いたのに浮気したら本気で墓に埋める」って言われる

258 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:53:04.01 ID:od1ayzXW0.net
>>231-232


>>173


173 名無しさん@涙目です。(大阪府) [AE] age ▼ 2019/05/15(水) 19:07:54.77 ID:od1ayzXW0 [1回目]
     
      
【極秘スクープ】千原せいじの絶対に知られたくない8つの秘密 / 熱愛の実態が判明「愛妻と息子がいる幸せ家族」
http://buzz-plus.com/article/2019/05/15/chihara-seiji-news/
       
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/05/chihara-seiji.jpg

    

259 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:54:26.36 ID:U9DX3JdE0.net
せいじすこ

260 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:56:36.81 ID:Tj2WcJUn0.net
昔はこういう知恵遅れ寸前みたいな人が多数お笑いを志して
9割9分9厘は当然芽も出ず消えていった
今はユーチューバー

261 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 22:56:59.06 ID:eaJYeI6Z0.net
ただの風俗だろ
許してやれや

262 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 23:02:42.12 ID:WQxKeesH0.net
>>9
2回会ったけど?

263 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 23:04:11.49 ID:qpBOmjM+0.net
レス少ないな
千原兄弟は日本人だろうけど

264 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 23:18:36.68 ID:2YYF64K40.net
すごいな不倫発覚しても全然伸びないスレ
「さもありなん」って強いなw

265 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 23:27:39.61 ID:/ydrgjo40.net
まあモテてもうたんならしゃあないな

266 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 23:31:04.00 ID:e9DQoiOt0.net
女はお金もらってないの?
こんなキモいジジイとお金無しでやれる?

267 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 23:31:27.73 ID:Kthd4f6W0.net
こういう、いかにも不倫しそうなやつは絶対しちゃあいけないのにな
分かってないんだな

268 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 23:36:01.17 ID:4d/h99CI0.net
>>9
あんたがチビなだけだろうな
185の俺より小さかったよ

269 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 23:56:00.77 ID:l5NE8YVV0.net
不倫したやつは配偶者控除取り消しでいい
そんなやつらに税金まけるな

270 :名無しさん@涙目です。:2019/05/15(水) 23:56:41.96 ID:wrz1ME7s0.net
>>175
そのネタわかるやつ、このスレにどんだけおんねんw

271 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:01:46.72 ID:rRDX+/aN0.net
不倫なんて皆んなやってる事変わらんのにな
表に出てくるか出てこないかの違い

272 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:02:22.06 ID:IJ3dlYzl0.net
うわー

273 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:12:42.78 ID:t/es0/X50.net
なんで週刊誌なんかに勤めようと思ったんだろう

274 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:17:34.87 ID:LzOxwGC10.net
せいじが芸能界に居らんでも何の問題もないで

275 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:20:16.98 ID:KmRE5aDE0.net
ジュニアってせいじの息子じゃないんだな

276 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:32:27.33 ID:V9m46yos0.net
大吉先生の受難と同じにおいがする。

277 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:47:28.99 ID:IIAh73iT0.net
この兄弟は生理的に無理な顔
金持ってるからってよくこんなのとできるね

278 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:49:15.39 ID:G7SRhCVx0.net
不倫なんてみんなやるだろ。
1人の女だけと一生ヤレないとかどんな罰ゲームだよ

279 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:49:44.90 ID:s4kMkN7f0.net
この兄弟は面白くもなんともないし消えてくれ

280 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:51:15.26 ID:GCe2GMRW0.net
これで他人の不祥事に対して厳しいコメントが出来なくなる
存在価値がなくなる

281 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 00:55:03.64 ID:9N6QErnV0.net
ファン「キャーかっこいい!」
せいじ「わかっとるわ!」

大阪での全盛期はこんなやり取りをしていた伝説

282 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 01:07:34.97 ID:x1N+QMrR0.net
>>270
山田菜々が温泉入ったときもオッサンにボッテガ社発注してたな

283 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 01:28:23.59 ID:yfGhnYoP0.net
芸人はモテるなあ

284 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 02:14:28.98 ID:XVuuzi7S0.net
>>34
誰が得すんねんwww

285 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 02:31:00.52 ID:ZESAdXI40.net
>>1
この人はスタイルがいいから
ブサイクとは言い難い

286 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 02:37:00.51 ID:86MSqAx60.net
こんな顔でも
ちょっと先の未来が見えるらしいからな
悪いことだったら時間を飛ばして無かったことに出来るらしいし

287 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 02:47:53.53 ID:nLh6dYpd0.net
あれ、あの可愛い系のお兄ちゃんかと思ったけどアレなんのコンビだっけ。鬱になった人

288 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 02:55:39.11 ID:kJtPPlUT0.net
9センチ砲で不倫w

289 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 02:59:27.18 ID:gUg48sYl0.net
>>285
キモ過ぎ本人?

290 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 03:00:25.12 ID:gUg48sYl0.net
>>279
不細工チョンが多く輩出してくる関西
地元でやれよな

291 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 03:07:25.94 ID:rNNhCtwi0.net
女の方も責められるべきだろ こういう時

292 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 03:27:14.13 ID:i3DKedRN0.net
芸人の写真売る専門で飲み屋にいる女の話を
なんかのテレビのトークで聞いたことある
雑誌の紐付きハンターみたいなのにひっかかったのでは?

293 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 03:39:10.12 ID:fWQavzmH0.net
チョン兄弟

294 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 03:56:24.88 ID:ZuDHc1al0.net
>>10
整形まみれか

295 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 03:59:01.64 ID:5erFMgml0.net
        \      |
         `m、    |
          / l\  |
     彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
 `ー、_       l l  )_
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ'~´

296 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 04:04:35.51 ID:IV62nkBU0.net
単なる不快な人間になってしまったな。

297 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 04:10:29.71 ID:jojCoDG2O.net
大阪名物
ハンチング帽奴はハゲ

298 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 05:12:49.66 ID:0IP777t10.net
せいじなら許してやれや

299 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 07:13:48.12 ID:kC6BZSZS0.net
いやモテんなや

300 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 08:12:48.85 ID:FGH+F03L0.net
>>10
これ

301 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 08:18:48.55 ID:dyRhdXHV0.net
>>9
本物見たけど190もねーよw

302 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 08:45:09.40 ID:iw5L3TP10.net
弟の顔が生理的にダメ

303 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 08:56:40.05 ID:gFslBEc80.net
半年くらい前名古屋駅で新幹線に乗ろうとしてた
やった後か

304 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 08:59:59.27 ID:WAklqM9J0.net
じゃあ自分も不倫中なのに相席食堂で不倫中のカップル弄ってたのかw

305 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 09:10:44.96 ID:iku8XMoN0.net
高校の頃にモテてたという話はウソだったのか

306 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 09:12:52.32 ID:xr95Eqwc0.net
キモいでかんわ

307 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 12:30:28.82 ID:oC0bdnpn0.net
せいじって

刺青入れてるよね?

308 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 12:36:41.00 ID:HnptbvoL0.net
きも

309 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 12:39:37.09 ID:Oq3H+yhN0.net
>>10
昔のお浜さんのジャケット画の顔でスレンダーさんなんだろ

310 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 12:42:37.01 ID:HfwB3NEd0.net
顔きめえのにテレビで過ぎ

311 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 12:43:40.67 ID:b4AjS33c0.net
文春ってほんとレベル下がったな
地面見てたほうがマシ

312 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 12:47:44.22 ID:i5+G/c7E0.net
せいじテックはちょっと欲しいなと思った

313 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 12:50:08.35 ID:yGQfeOJs0.net
>>10
画像を縦に伸ばすんだ!

314 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 12:54:31.85 ID:Has5lx5V0.net
>>9
せいじは180くらいだよ
昔ミナミで何度かすれ違ったりしたが181のオレとほぼ同等くらいだった
ただ目つきがありえんくらい悪くて近寄り硬い雰囲気醸し出しすぎやったw
ジュニアはもうちょいでかかったがひょろひょろで貧層だったので普通に声掛けたら
無表情のまま握手してくれたわ

315 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 12:57:48.59 ID:Has5lx5V0.net
吉本で一番衝撃的だったのが小学生の時2丁目劇場の前でみた惨状だな
浜田が現れて女が一斉に寄って行ったんだけど
浜田が「おい、邪魔やゴルァってキレて女蹴り飛ばしてたよw
結構きつく蹴ったのか女がぶっ飛んで倒れたんだがその女もアレな奴なのか
半泣きでキャー浜ちゃーんって興奮してたw

316 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 14:56:35.80 ID:U/oLtJ680.net
>>287
てじなーにゃ?

317 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 15:23:15.02 ID:5sUmPVAb0.net
韓国批判してたからつぶしにきたようですw
どうしようもねーなクサレマスゴミ

318 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 15:34:54.63 ID:lRq+4SAq0.net
>>169
田舎って意味よりは東京圏(中央)以外は全部地方と言う
関西地方、東海地方、九州地方、その他各地方、地方発送承ります

319 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 15:35:40.84 ID:Il280dgm0.net
もらえるもんはもろとけ

320 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 17:55:01.10 ID:1PhTJ7cl0.net
今日のバイキング せいじ総擁護で糞ワロタwww

321 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 18:16:30.26 ID:Eplt6T8e0.net
もう消えたらええやん

322 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 18:20:49.61 ID:dvAWYCqt0.net
なんで弟はイケメン扱いなん?

323 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 18:21:12.30 ID:YQW889QV0.net
おめでとう!

324 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 18:23:46.83 ID:9nPSkIQL0.net
>>315
若い時はまじでキチガイやったんやw

325 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 18:23:52.85 ID:84HFbezT0.net
二丁目出てた頃あんなにキャーキャー言われてたのにご謙遜を

326 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 18:25:02.61 ID:tgabtFXS0.net
こいつら全く面白くないしなんでいつも自分は正しいみたいな立場でコメントしてんの?

327 :49歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2019/05/16(木) 19:50:57.76 ID:tnOnGahY0.net
こんなトラックに10回轢かれたようなチョン顔で不倫かよ

世もまつだな

328 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 20:31:33.22 ID:NXDDPEpN0.net
最近韓国のこと悪くいいすぎてハニトラされたダサいおっさん

329 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 22:57:38.66 ID:+Siw+2af0.net
弟がいなかったら芸人の仕事現役で続けられてないレベルなのは確かだわ

330 :名無しさん@涙目です。:2019/05/16(木) 23:43:36.92 ID:fTv/GLTw0.net
>>278
ほんとそうなんだけどさ。

でも表向きは不倫叩かないといけないのが歪んでるよな。

331 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 00:22:56.25 ID:2Yx+EiLE0.net
千原せいじは釈明会見や謝罪会見の必要ないよな。
すでに認めてるし、逃げも隠れもしなかったしw

332 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 00:24:11.06 ID:2Yx+EiLE0.net
>>329
それは完全に逆。ひ弱でビビりのジュニアが芸人を続けてこれたのはせいじのおかげ。

333 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:02:36.58 ID:28SQ2+x70.net
バイキングとか見てないからどれだけ擁護してるかは知らないけど
宮迫みたいにバレバレなのを誤魔化し続けるよりかはマシ

不倫なんて夫婦感の問題だし良いんじゃね?としか思わない

334 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:04:56.25 ID:yJGxiKqs0.net
もう49なのかよ

335 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:13:36.62 ID:rqJxRUnx0.net
女は不倫であっても一度でも上の男と関係もてば
自分もその上のステータスになったと勘違いする
なぜなのか

336 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:26:45.63 ID:+CJ0X9Hf0.net
こういうやつがいるからおまえらはいつまでもDTなままなんだろうな

337 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 12:27:43.04 ID:xQOVavZL0.net
Ce singe dit que motete mo tan-ya.

338 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 13:07:49.14 ID:6MN8fv0z0.net
日村といいなんなの

339 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 13:19:04.00 ID:qAYZwbYl0.net
文春のサクラに引っかかっただけだろ。

340 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 13:35:10.99 ID:1oqtyLLO0.net
>>10
いなプゥみたいな
文春がしかけた美人局の予感

341 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 14:22:18.59 ID:Mwtc+nW60.net
あっけらかんとしてるが、嫁には怒られないのかコイツ?
嫁に嫉妬される程仲良くもないのか?

まぁ不倫とか実際どうでもよくね?
最近のヒステリックな風潮は異常にかんじる。

342 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 18:58:21.74 ID:wUzqVwmh0.net
>>328
なんでこうなること知って言ったのか…

343 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 19:48:02.89 ID:wRZmZxJu0.net
>>314
まぁ日本人じゃないからな
チョン独特の目つき

344 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 19:51:50.62 ID:ktf3bZzV0.net
別にええやんけ、金有る奴は何人囲ったって
少子化解消にもなるし、働くモチベにもなるやろ

345 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 20:12:37.68 ID:LoWPSJZD0.net
これと寝る20代の女がいるという現実

346 :名無しさん@涙目です。:2019/05/17(金) 20:35:14.23 ID:1OaJQUuh0.net
まあ
しょうがない

347 :名無しさん@涙目です。:2019/05/18(土) 08:24:50.65 ID:wh8/oOF40.net
アフリカに移住しろブサイク禿げ

総レス数 347
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★