2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「イッテQ」リストラ候補者に、最近女優業に精を出すイモトアヤコ

1 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:49:36.66 ID:t6RVNPKP0.net ?PLT(16930)
http://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
「一軒家」に逆転されたイッテQ 女優業に精出すイモトアヤコが降板も

『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系、日曜夜7時58分)に暗雲が立ち込めている。
19日放送の視聴率は16・9%。決して悪くはないが、同時間帯のライバル『ポツンと一軒家』(テレビ朝日系)は19・8%と過去最高をマークし、
完全に逆転を許してしまっている。『イッテQ!』は2007年に始まった長寿番組。一方、『一軒家』は昨年10月からレギュラーに昇格したばかりだ。

2月24日の放送で初めて視聴率で逆転されると、その後はハイレベルの争いとはいえ、『イッテQ!』が『一軒家』の後塵を拝する回数が増えている。

特に気になるのが、GW中の『イッテQ!』の視聴率。今月5日放送は13・5%と、昨年12月9日以来の15%割れだった。

「人気の長寿番組を続けるには、時には大胆なメンバーの刷新も必要です」と話す芸能ライターのエリザベス松本氏が“リストラ候補”に挙げるのは、
意外な出演者だ。

「“珍獣ハンター”として人気はありますが、今やすっかり女優業が板についてきたイモトアヤコさん。『家売るオンナ』(日本テレビ系)や
『下町ロケット』(TBS系)などのドラマに出演し、最近は、視聴者も女優としてのイモトさんの姿が刷り込まれています。芸人とは思えなくなってきた。
以前ほど夢中になって見られません」

イモトといえば、体を張ったロケで、レギュラーメンバーの中でも一、二を争う人気を誇ってきた。しかし、3月に放送された南アフリカでのバンジージャンプは棄権。
ネット上では〈偉くなったな〉〈芸人ですよね?〉〈終わりだな〉などと批判の声が相次いだ。

「番組を見ていても、女優にシフトしたい気持ちがヒシヒシと伝わってきます。彼女自身も『そろそろ潮時』と思っているのでは。過渡期に来ていると思うので、
本人にとっても番組にとっても、降板は自然な流れかもしれません」(エリザベス松本氏)

芸人イモトか、女優イモトを選ぶのか。気になるところだ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/254468
https://59cd2a128650a97966673f22a9acf39d.cdnext.stream.ne.jp/img/profile/30000016.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:50:27.40 ID:its1doXa0.net
民放自体リストラでえーよ

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:51:51.70 ID:Def4j0Vm0.net
みやぞんをリストラしろよ。

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:52:04.56 ID:XLC8gFYs0.net
ナベプロのごり押しありきの女優業だろ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:52:59.50 ID:tQIKqIbZ0.net
副業に手を出したら終わりの始まり

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:53:06.08 ID:kdB8hf7n0.net
ますます視聴率下がるのでは

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:53:43.45 ID:lBc9hux60.net
確かに自分も最近はぽつんと一軒家みてる
でもそろそろあれもワンパターンになってきた

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:53:50.82 ID:LxlRE8Z40.net
日刊ゲンダイの妄想って当たった試しがないよな

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:54:54.15 ID:3SqgYOf90.net
女優??は?

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:55:03.98 ID:JVv+4ZEe0.net
ブサイク芸人いらね
多すぎ

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:55:53.82 ID:ZHAzAfMV0.net
登山部とQtube以外は大したことない

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:56:00.61 ID:HGMoZWev0.net
リストラと言えば中岡だろw

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:57:00.95 ID:ZcBTKc5b0.net
前番とのダブル不祥事に加えて有力裏番組が出てきて苦しくなってきたな

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:57:21.77 ID:IWws2due0.net
>>3
だな
朝鮮ゾンは飽きた

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:57:34.76 ID:cgf2q1KE0.net
イモト切ったらダメだろ、他のメンバー入れ替えるほうが先

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:58:04.02 ID:Sbe0+01gO.net
一軒家って面白くねーだろ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:58:06.87 ID:XFZlj9J00.net
イモト切るなら森三中もいっしょにどうぞ

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:58:48.30 ID:ZHAzAfMV0.net
はじめてのおつかいも好き
あとベッキー復活させてまた酒飲ませろ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:59:35.43 ID:zPlPXjaT0.net
>>4
そのレス575になってるのかと思ったのに違ってたわ

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:59:51.57 ID:f69PkSCf0.net
まあいい加減ネタ切れ感もあるんだろうが
イモト切ったらそろそろタイトルだけ残した別番組になりそうだな

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:59:52.83 ID:K588rEId0.net
確かにイモト最近調子乗ってて以前のような一生懸命さが無くなっちゃってつまらない
だがリストラはまだ早い
森三中がまず要らん

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:59:54.07 ID:z1M+BOGH0.net
番組貢献度

イモト>>中岡>>>出川>その他 だろ

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:59:54.52 ID:g8Z5PdrS0.net
イモト、先週頑張っていたのはこれか

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 15:59:54.78 ID:UVe+PQko0.net
>>3
朝鮮人枠だから

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:00:00.68 ID:WeKT6fgj0.net
手越が異常なレベルで出てないけど
どうしたん?

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:00:09.69 ID:ZUe6/Ls90.net
個人的には温泉同好会がいらないんだけど
なんであんなに続いてんのか謎だわ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:00:17.54 ID:ikuydPdM0.net
あさこがいる限り危険ロケ不条理企画は安泰

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:00:30.85 ID:HGs7IYyw0.net
はよエベレスト登れや

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:00:52.26 ID:hTZgDOjN0.net
>>21
天狗感は拭えないな

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:01:15.85 ID:jl9m5qN60.net
イモトは必要だろ、ロケにもほとんど行かなくなった森三中の方が居なくても平気だけど最近出てたっけ?

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:02:31.91 ID:W5aoX89B0.net
どうせ一軒家も長くは続かないよ

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:02:49.56 ID:z1M+BOGH0.net
>>21
もう芸歴10年超えてるのに超若手みたいな事やらせるのも無理あるだろ

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:03:08.06 ID:M6yUTrl6O.net
新メンバー、小松崎太郎で

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:03:09.94 ID:ZHAzAfMV0.net
>>30
森三中は3人とも膝に爆弾抱えてるから過酷なロケはもう無理なんじゃねえの
歳も歳だし

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:03:37.46 ID:6rXXL/F50.net
森三中いらない
番組に出演する人が年食ってきた
ジャニーズを現場にだしていじる企画でもやれ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:03:58.89 ID:Z63gO1un0.net
>>32
だからいらないんでしょ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:04:45.02 ID:9rV5POJH0.net
イモトはいるけど女芸人全部いらん
温泉同好会とかさむーいあちゅーいこわーいしかやらんし挙句の果に鼻水垂らすし不快でしか無い

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:04:54.83 ID:7J7h/wHh0.net
イモトが辞めるわけねーだろ
看板じゃねーか

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:04:56.88 ID:V91H0qTb0.net
オーシャン金子、ロッチ中岡あたりは面白がって見てたが
おかずクラブやら新規女芸人がわらわら出てきて見るのがしんどくなった
「もう見る価値ないかな」となった決定打はお祭り男のヤラセ

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:05:27.58 ID:sy0JCSov0.net
あの時間帯、今まで他局がやる気無かっただけでしょ
対抗馬が出てくりゃ数字は下がるわ

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:06:18.17 ID:9r5+Jzca0.net
辞めさせるべきは大島、村上、川村、金子だろ
それだけで3パー上がるぞ

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:06:26.95 ID:Z63gO1un0.net
まだおのナレーションに飽きたわ

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:06:29.86 ID:Sc+0cGxh0.net
芸人番組じゃなくて海外情報番組になれば見てやるぞ

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:06:39.03 ID:f0zi9+JM0.net
内村と宮川いらんだろ

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:06:51.19 ID:0s6RQQp10.net
みやぞんとロッチ中岡をごり押ししたせい
女芸人は森三中と鬼奴といとうあさこだけでいい
出川とデヴィと河北麻衣子は必要

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:07:18.19 ID:LxlRE8Z40.net
>>41
金子はレギュラーじゃねーじゃん

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:07:23.23 ID:RwgBhlZi0.net
>> 今月5日放送は13・5%と、

GW後半帰省ラッシュの時期だし

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:07:43.56 ID:NtwpASxR0.net
金子は半年に1回くらい居てもいい
イモトといとうあさこ以外の女芸人はみんな要らない

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:08:22.88 ID:TNzLyAHj0.net
中岡切ったほうが早い

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:08:54.99 ID:GWXmP2o40.net
温泉同好会いらん
みやぞんいらん

ただ、マンネリだし
最終回ちかいのでは?

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:09:12.86 ID:kdB8hf7n0.net
>>39
コレ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:09:46.77 ID:ohWYwKvJ0.net
金子切れ
つまらない

53 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:09:53.54 ID:hx8n0nvW0.net
エリザベス松本←だからお前は誰なんだよ?

54 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:10:01.45 ID:fCbr8Myj0.net
一軒家はネタ切れ早そう

55 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:10:13.42 ID:FaQ0+LJT0.net
お祭り男面白かったから復活して欲しいのに

56 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:10:47.18 ID:BDShtpUX0.net
鉄腕ダッシュがこけたのが痛いね
19時からずっと日テレつけっぱなしって層も多かった
企画やメンバーもマンネリだからってのもあるだろうけど

57 : :2019/05/23(木) 16:11:04.26 ID:gXTo9Dxs0.net
森三中切れよ

58 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:11:04.74 ID:2fWnyPLn0.net
>>24
パスポート発行するまで日本人だと思ってた可哀想な人だぞ

59 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:11:07.03 ID:I5wiRPvB0.net
温泉同好会メンバー総入れ替えして
もっと若手入れて今みたいな馴れ合いじゃなくて無茶苦茶させろ

60 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:11:41.25 ID:lMBpm/fD0.net
バラエティ史的には一時代作ったしもう終わりでいいだろう
あの手この手で良くやったよ

61 : :2019/05/23(木) 16:11:52.29 ID:gXTo9Dxs0.net
>>58
運転免許証だぞ

62 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:11:54.50 ID:DFoNoiAe0.net
人より企画のマンネリ化が酷い。
四半期のスペシャルで良い気がする。

63 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:12:03.69 ID:11BBEM4G0.net
やっぱり老人の見るような番組は視聴率高いな
鉄腕ダッシュもダッシュ村やってるころは視聴率高かったし

64 : :2019/05/23(木) 16:12:32.75 ID:gXTo9Dxs0.net
登山だけやってろ

65 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:13:16.48 ID:+saaRMyr0.net
みやぞん一体どこから(ゴリ押し)沸いてきたんだ

66 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:13:19.23 ID:sHtZU+PS0.net
竹井と金子もっと使えよ

67 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:14:27.18 ID:tF0c96li0.net
>>18
ベッキー戻すなら今だよな
他が酷過ぎるからマシに見える

68 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:14:31.59 ID:O9YUu1SF0.net
>>1
もう若くないし危ないことばっかしないでいいぞ

69 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:14:56.09 ID:xuompkyp0.net
別にどっちでもいいけど
大胆なメンバーの刷新して成功した人気長寿番組なんてあったか?

70 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:15:04.99 ID:O9YUu1SF0.net
でもいもと出なくなったらもう見ないけどな

71 : :2019/05/23(木) 16:15:08.67 ID:gXTo9Dxs0.net
>>66
竹井は要らねぇ
オーシャンズ金子だけでいい

72 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:15:09.37 ID:2as8huOL0.net
女芸人の温泉同好会の連中が一番要らないだろ
川村なんてすぐ出来ないと泣いて鼻水垂らすし汚なすぎ

73 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:16:42.13 ID:CtBraFB90.net
>>67
木村佳乃があそこまでやっているのに
酒飲むだけのベッキーにどんな価値が?

74 : :2019/05/23(木) 16:17:45.26 ID:gXTo9Dxs0.net
イモトアヤコの「世界中の山頂に一軒家」が始まります

75 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:18:35.18 ID:0q3AFUPp0.net
>>3
これな
わざとらしいし
どこがおもしろいのかわからない

76 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:18:43.07 ID:5QBXvopC0.net
中途半端なブス+モノマネ芸メインの女芸人が多過ぎる
この枠は一組居りゃ十分だろ

77 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:18:58.09 ID:Ph7b/b3p0.net
イモトは身体中紫色になればまだ生き残れるよ

78 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:19:13.96 ID:530Ujv870.net
>>30
三人中二人が幼子のママだぞ
番組には貢献できないが社会には貢献している

79 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:20:44.63 ID:a7MEe3cS0.net
森三中とかオカリナとかブサイクを増やし過ぎて面白くない

80 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:21:14.49 ID:icRAKuID0.net
イモト中岡出川しか見るものがないんだが

81 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:21:22.64 ID:hTZgDOjN0.net
>>71
ネイチャー金子も悪くないよ

82 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:21:53.27 ID:tQIKqIbZ0.net
>>75
面白いうんぬんではなく、半島枠

83 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:22:23.58 ID:DPXWGV5/0.net
エリザベス松本のインパクトがありすぎて記事の内容がどっか行っちゃった。

84 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:24:13.33 ID:mSy5tt+t0.net
キャストもなんだけど企画がなぁ
登山や探検隊とかみたいな色んな世界の場所の雰囲気ってのをもっと見たい温泉同好会やらQtubeみたいのは日本でも出来るじゃんて感じで面白くない
先週もポツンには負けたけどシロナガスクジラの映像めちゃ良かった

85 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:24:29.97 ID:D8fEZrHI0.net
>>3
法則か?

86 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:24:39.14 ID:/M26qYpP0.net
祭りでやらかしてから失速してる気はする

87 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:25:12.16 ID:DqR31F4r0.net
女芸人気持ち悪い

88 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:26:16.04 ID:VAGB4DQ60.net
うちの両親は大河から一軒家にシフトした

89 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:28:11.51 ID:MYzfxBmg0.net
だいぶ前から見てないな
現地の人いじったり迷惑かける演出が嫌になった

90 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:28:28.57 ID:VAGB4DQ60.net
ウッチャンと出川、デヴィ夫人以外刷新でいいよ
企画そのものはやらせを排除して新人を起用したらまだ行ける

91 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:28:32.17 ID:N3anuXru0.net
これ辞めたら女優の需要もなくなるんでない?

92 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:28:34.37 ID:HW2IBDUM0.net
イモトって独立した方が成功しそう

93 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:30:51.43 ID:f0zi9+JM0.net
イモトももう歳だからなー

94 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:32:39.24 ID:VjNegtc/0.net
イモトは最近ちょくちょくやる気のなさが言葉に出てるな

居なくなっても良いけど、その時はこの番組自体なくなっても良い

95 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:33:12.06 ID:7u5SoUXe0.net
イモトの真似っぽいことしてたやつは何やってんだ

96 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:34:44.88 ID:liHHcwQO0.net
初期はさまーずやよゐこが出てたのにいつの間にか出なくなった。出にくい雰囲気になってるんだからキャストざっくり整理だな

97 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:34:58.99 ID:DzTWAng80.net
イモトと黒木華どっちがいい?

俺は黒木派。

98 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:35:21.59 ID:jEhsl58X0.net
バンジーは飛ばなくても崖を登れって言ったら登ってくれるだろw

99 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:35:52.48 ID:0D5Mi7000.net
>>3
みやぞんはレギュラー枠だと邪魔
2ヶ月に1回の企画物でこそ活かせる

100 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:35:56.84 ID:J47hc6o20.net
汚ぇデブ女芸人切れよ
黒沢さんはまだ清潔感ある方だから残っていいぞ

101 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:36:06.70 ID:X0TeU5740.net
イモトが山で死ぬ前に降板させてやれ。

102 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:36:51.35 ID:+fIniP0l0.net
ミヤゾンはやめさせて、
ヴィンテージ武井にしてください

103 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:38:42.60 ID:yfled6yK0.net
オーシャンズ金子の素晴らしさにみんな気づいて欲しい

104 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:38:46.23 ID:LzeNpytC0.net
いくらタフだとはいえ相当きつかったんでしょ女だし。
もう三十路過ぎたしいつまでも体力勝負の体張ったロケも出来ないよね

105 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:38:51.86 ID:WhAe9Krg0.net
手越のノーチャラ生活と探検隊だけでええで
女芸人全員クビで

106 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:39:07.12 ID:oqNzSktA0.net
テレビて昔ほど見なくなったよね

107 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:39:50.89 ID:gUykV+32O.net
イモトアヤコはまだ海外ロケに行ってるからリストラは無い
海外ロケにも行かずに座ってるだけの森三中の方が価値なんてねぇだろ

108 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:40:10.05 ID:rDF6ErdmO.net
>>1
イモトが出るだけで映像がくっっっそ気持ち悪くなるから出禁して

109 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:40:24.20 ID:0amVslT80.net
もうネタ切れだろ、終わってもいいよ

110 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:40:54.85 ID:ERrHtX9B0.net
イモトありきの番組でもあるが果たして
どっちにせよ、ヤラセ発覚した後見る気しないからもう畳んじまえよ日テレ

111 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:40:59.29 ID:Kyu0U+gx0.net
さまーず出てた頃は楽しかったよ
ふかわがデビ怒らせて降ろされた頃からつまらなくなってきたな

112 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:41:14.01 ID:rzIuq39t0.net
>>1
だれ?タレント?俳優?

113 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:41:50.69 ID:+MicRo5M0.net
ダッシュは良かったなあ
達也がけっこうヤバセリフをフォローしてる部分あったから
消えてからいろんなアラ出まくり

みやぞんフォローするやつとかフォローになってないし

114 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:42:12.73 ID:vMrpj7Ve0.net
イモトよりリストラすべき人がいるんじゃないですかね?

115 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:43:41.82 ID:ZHAzAfMV0.net
>>73
酒飲むベッキーに価値があるんだろ

116 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:45:56.62 ID:I5wiRPvB0.net
遠泳等誰得?

117 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:46:47.43 ID:O3BLeSxr0.net
木村さんは大事

118 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:49:37.18 ID:/heG+iH+0.net
金子も朝鮮枠だろ?
こいつココでしか見ないもんな

119 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:50:04.18 ID:EOF2QfDQ0.net
さすがに歳も取って海外で無茶するのはキツイんだろ
女優として花開くとは本人も思ってないだろ

120 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:50:16.79 ID:9A+mW/VU0.net
ピークすぎたしもういいよ

121 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:51:13.51 ID:s2ark1R70.net
>>3
かなり面白く観てたんだが、24時間マラソンの後から急に冷めた
何故かはわからん

122 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:51:29.56 ID:kXYaj+Ry0.net
他に誰が世界の果てに行けるんだよ

123 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:51:39.02 ID:uXpM2RmO0.net
森三中以外の女芸人はもういらん!
安定の宮川、そして出川ガールと大女優木村佳乃とチャンとドンゲバビーが
ヤバイほど体を張れば俺の中では視聴率100%!!

上記以外はリストラや!

124 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:52:03.03 ID:uXpM2RmO0.net
>>15
木村佳乃。

125 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:52:34.17 ID:ECsO0Wwi0.net
絶対に視聴率が上がる方法はオセロの復活したかない。
その後は知らんけど。

126 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:52:36.42 ID:OuwSV9TI0.net
イモトいなくなったら
番組終わるんじゃねーの?

127 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:53:05.99 ID:qWLlA7wl0.net
今年の大河があまりにひどいから視聴者被ってる一軒家に流れただけじゃないか?
まあイッテも飽きて来たのは事実だけど

128 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:53:22.09 ID:pXYc7Q4G0.net
昔みたいに子供の疑問に海外まで連れて行って実験とかするシリーズに戻ってほしい

129 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:54:16.32 ID:dLjMEksX0.net
みやぞんは国籍は置いといて毒にも薬にもならない印象
端的に言うとつまらない

130 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:54:44.40 ID:NVaOtUZb0.net
>>18
恥さらし出川とか国辱ものだろ

131 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:55:23.92 ID:uXpM2RmO0.net
>>128
そうだな。口直しに子持ちのサブが居ればな。

132 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:56:12.77 ID:dLjMEksX0.net
温泉同好会も絵面が汚い

133 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:57:17.64 ID:lBc9hux60.net
森三中は黒沢さん以外が見てて不快だからな

134 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:57:22.29 ID:paU/1+lY0.net
イモトよりミヤゾンいらない大嫌い
イモトでないならますます見ない
イモトと出川と金子だけ好き

135 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:57:51.75 ID:Sc7JdLUO0.net
お祭り男やれば良いのに(・∀・)ニヤニヤ

136 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:59:46.03 ID:FZyZ+AI20.net
南アフリカでのバンジージャンプなんて危険すぎだろ
棄権して当然

137 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 16:59:46.85 ID:dLjMEksX0.net
>>133
わかる
黒沢の卑屈さも鬱陶しいけど村上大島の謎の上から目線と
黒沢見下してる雰囲気が嫌
特に村上どっこいどっこいなブスなのにマウントしてるのが嫌

138 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:00:35.19 ID:jB/kfBc00.net
>>1
暗雲が立ち込めるってなんだよ。たれこめるだろ。

139 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:00:44.51 ID:NVaOtUZb0.net
>>137
でもネタは黒沢が書いてるんだろ

140 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:01:47.48 ID:wJE1eoPN0.net
お祭りダメになった宮川だろ

141 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:02:07.09 ID:08pzs6K90.net
イモト女優行くの?????
下町ロケットのやつド下手クソだったけど?

142 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:02:18.77 ID:/fwiHXtR0.net
出川はデヴィ夫人以外のは日本人として恥ずかしい
オーシャン金子は元々タレントの力より編集とナレーションの力だし今更感

143 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:02:39.04 ID:s5HXmKBT0.net
デブか宮川だろうな

144 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:04:39.65 ID:41Su6l5H0.net
イモト登山消えたら見ないわ

145 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:04:42.13 ID:VXw7pHfm0.net
女優ってwww
イモトは芸人イメージが強くて迫真の演技をしてもコントにしか見えないわ

146 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:04:54.31 ID:oFLoKtnv0.net
一軒家なぁ…他人の家見て何が面白い…カラオケ系も同様。

147 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:05:26.05 ID:qmViHV8k0.net
イモトもだけど宮川は年齢からの衰えで
お祭りなどの体力勝負が見応えない
逆に痛々しく見える

148 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:07:13.44 ID:yvOtbPBM0.net
最近ずっと見てないけど芸人が体張らなくなったのと
温泉同好会なのに全然温泉入ってなくて見なくなったな
温泉は最初の頃はいい企画だったのにね

149 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:10:30.83 ID:41Su6l5H0.net
中岡アウト

150 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:11:50.40 ID:dLjMEksX0.net
>>139
女芸人って家庭を持つと急にいい女ヅラして
マウントするのが多いからな

151 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:15:01.15 ID:dfyCS7Md0.net
要らないのは不人気上位で数字が見込めない手越だろ

152 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:16:35.79 ID:dX+7sULS0.net
まあ代替わりは必要だろうけど
登山だけは観る

153 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:17:19.57 ID:k81FakC10.net
>>58
それは可哀想だ、指紋押捺を復活させよう。
10歳以上で。

154 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:17:23.30 ID:4sA48bYv0.net
イモト頑張りすぎだったんだよ

155 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:18:14.84 ID:wz0TvMpK0.net
別番組やんけ

156 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:18:58.54 ID:v5L71Ds80.net
中附イン

157 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:18:59.66 ID:NVaOtUZb0.net
>>142
マジで出川は要らんな

バカには受けがいいから消えないだろうけど
見てらんないからチャンネル変えるよ

158 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:19:12.02 ID:Exb8vK+T0.net
そういや青木さやかって今なにやってんだ?

159 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:21:23.46 ID:N41+BJad0.net
イッテQは出川メインでいいよ
シリアを通訳なしで横断させよう

160 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:22:41.47 ID:mOSrdtNC0.net
オワコン

161 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:23:26.52 ID:fxWfy6E00.net
女芸人達の身内感が下らなさすぎて萎える

162 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:24:45.79 ID:JzZwQi3S0.net
内村を斬れ

163 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:25:54.39 ID:IWws2due0.net
>>157
お前より外人とコミュニケーション取れてるけどなw

164 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:26:24.22 ID:f8b8+eWl0.net
みやぞんいらない

165 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:26:59.54 ID:WaZuIxKt0.net
今度は宇宙飛行士でも目指させたらいい

166 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:27:37.13 ID:YGvCVeOg0.net
どうでもいい
たかがテレビ番組の報告はニュースじゃねえんだよクソハゲ共

167 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:28:06.10 ID:g3SuXWqu0.net
デヴィ夫人とペチャパイの小娘をもっと出して欲しい

168 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:28:17.76 ID:QiqMCWkY0.net
>>146
ただ単に田舎の家を紹介するだけなら誰も見てないよ
こんな所に日本人とか人生の楽園的な自局の人気番組の要素を
上手い事かけ合わせて出来てる

169 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:28:38.53 ID:7xkJpPW80.net
前にやらなくて後悔してたとかいってたよね?
それからは何がなんでもやるといっていたのに
バンジーを棄権したの?

170 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:28:48.17 ID:BMbNDiMT0.net
でも昔からあわよくば的な感じなかったか?

171 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:29:25.53 ID:ceuUAKF10.net
オーシャンズ金子と出演枠争ってた芸人誰だっけ?(チャンではなく)

172 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:29:59.53 ID:MfSxx3gb0.net
もこみち卒業くらいの失敗

173 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:30:25.77 ID:7xkJpPW80.net
>>170
何もないからがむしゃらに頑張ってきて
女優の仕事がはいってくるのうになってきて
方向転換しようとしているのかもね

174 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:31:13.80 ID:Gb85BoUH0.net
みやぞんは真面目にいらない
お祭り、温泉、珍獣、出川と夫人、超田舎に泊まろうでいい
あとはオーシャンとたけじろうと不定期でいい
2009年あたりが一番おもしろかった

175 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:31:24.53 ID:DkvgavEa0.net
遠泳とかイモトを探せとかウンナン臭が強すぎるしなん年前の焼き直しだよって話

176 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:31:37.48 ID:Fuaj7Cz/0.net
森三中と麻原の方がいらんわ

177 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:32:03.28 ID:gh+ZKp+m0.net
なんだかんだ文句言いつつみんな観てるんだな
まだまだ安泰やね

178 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:32:40.43 ID:GStGcetn0.net
全然見なくなった

179 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:33:20.84 ID:Fuaj7Cz/0.net
>>177
宮川大輔ヤラセのちょっと前から見てないわ

180 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:33:22.90 ID:Gb85BoUH0.net
>>177
5年くらい見てないぞ
最後に見たいのは確かブタの奴

181 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:33:36.05 ID:IjXSBGL30.net
イッテQって、内村出川イモト宮川森三中あっての番組だと思うが

182 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:33:37.60 ID:xjLkItlD0.net
チャンカワイとヴィンテージ武井どこいった

183 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:34:40.74 ID:XkTwlWFc0.net
中島消えた辺りからおかしくなってベッキーいなくなってから完全に終わった

184 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:35:18.65 ID:cPTeh2Rn0.net
イモトみたいな若手の女芸人は消えたのか?

185 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:35:19.50 ID:YEpLXbog0.net
内村がレギュラー企画でなんかやれよ

186 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:35:35.95 ID:Gb85BoUH0.net
>>182
超田舎にとまろうやれや武井
チョンのゴリ押しとか胸糞悪いだけだ

187 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:35:42.08 ID:IjXSBGL30.net
>>185
カンフーの予感しかない

188 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:36:08.46 ID:I67VSiTr0.net
温泉デブを全員切れ

189 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:37:00.26 ID:I67VSiTr0.net
出川のお使いは恥ずかしいからやめてほしい

190 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:38:54.72 ID:NVaOtUZb0.net
>>163
お前みたいな低脳にはたまんないんだろうな出川は

191 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:38:55.95 ID:IjXSBGL30.net
>>189
でも出川、海外Youtuberみたいな嫌らしさはないんだよな
大事なところはおさえてるというか

192 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:40:44.17 ID:XkTwlWFc0.net
お使いはまだいいわ
パパラッチのほうがクソ
日本人としてあれは恥ずかしいわ

193 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:41:16.08 ID:kFVlrB6U0.net
マジで対象を挙げるならカメラマン小谷

194 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:42:12.35 ID:Ur0uBEhe0.net
フジテレビ工作員が集うスレはここですか?

195 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:46:08.27 ID:Zenmmg0/0.net
そろそろイカオトコ三村とたけ次郎先生を復活させよう

196 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:46:10.59 ID:PVIpTK4u0.net
登山部は好きだなあ
ヘルメットおじさんヘブンは糞笑った覚えがある
日本でもトップクラスの登山家がサポートしつつはしゃいでる姿が面白い

197 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:51:31.03 ID:qgAM3GgYO.net
太眉毛を描きさえしなけりゃ、ちょっとブサイクで小太りの年増OLって感じの風貌だったな
あらどっちもあんま変わんないや

198 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:52:23.68 ID:5iNt+eyk0.net
>>58
嘘だぞ
今の芸風もただのキャラ設定

199 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:53:46.83 ID:q0ZzaBTv0.net
女芸人あんなにいらんだろ

200 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:55:13.06 ID:XgmsS1Ff0.net
イモトをリストラしたら視聴率さらに下がるだろうね。かといってたとえ本人の希望でも女優業にシフトするのも見てる方としてはちょっと・・・って感じだと思うよ
イモトはイッテQが天職だろ、他になにあんの?芸人でも女優でも無理でしょ

201 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 17:58:40.54 ID:K8WnWaRc0.net
イッテQ嫌い。

ポツンと一軒家も嫌い。

いだてん嫌い。

つぶれない店は大嫌い。

でんじろうは嫌いではない。見た事ないから判断できない。

202 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:00:36.20 ID:Msq/haqX0.net
>1
以前のフジテレビ並みに原因の他責的考え方w

203 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:02:15.11 ID:lgRYK7h40.net
一か八か全員交代で全くの新人と入れ替えてみよう

204 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:02:53.30 ID:Jx8BfLvtO.net
レス番が奇数だったら、イモトアヤコでオナニーして精液を出す

205 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:03:22.82 ID:FTxR90QY0.net
一軒家やとイッテQだと、イッテQのコスト凄そう

206 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:04:00.94 ID:Ykj7VrUy0.net
>>3
たまにしかテレビ見ないから、たまに見た番組でみやゾン見ると面白い
でも、過去のエピソード語りつくしちゃったら、なんか出せるんかなこの人

207 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:04:22.58 ID:ZubpKjyk0.net
イモトが出てるドラマ見たことない

208 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:05:06.44 ID:9q/5zfz70.net
うん、女優諦めて芸人に専念するように誰か説得しろよ

209 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:05:17.19 ID:ROKXh2450.net
とりあえずよくわからん新米芸人全員クビにして初期メンバーに戻せ
手越ももういらねえな

210 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:07:06.96 ID:g61hHj0F0.net
ブサイクのブサイク顔を見て笑う低脳番組

211 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:09:10.94 ID:xdejnmXA0.net
おかずのデブスだろ

212 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:09:19.60 ID:8552I0JhO.net
>>7
同意。
もう長くは無いと思える。

213 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:13:09.47 ID:7J/NVj560.net
>>1
手越いらねーだろ

214 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:13:54.97 ID:pdgytjlh0.net
中岡がおもしろい

215 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:14:34.41 ID:Bvtn99XY0.net
森三中いらん
食事中にデブババアのきたねえ口の中見たくねえよ

216 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:15:35.01 ID:imrnNT6R0.net
女芸人全員いらねえ
汚い

217 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:15:49.72 ID:xCDiZ93A0.net
スタジオ枠その物がいらねぇよ
出演者全員体張って見せろや

218 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:16:03.97 ID:87v4qM5j0.net
顔と体は悪くないんだけどなあ

219 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:17:42.71 ID:kZF6UX9U0.net
こんだけ長い事海外ロケ回ったらもうええやろ
とんでもないスケジュールだぞきっと
一軒家はネタ切れも早いやろしまあ気にするほどでもないと思うが

220 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:18:41.53 ID:sB3OE36P0.net
身内の馴れ合いみたいな番組
毎回同じことしかやってない

221 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:20:30.81 ID:tVT7f1RC0.net
ベッキーに過酷なことさせて酒飲ませれば視聴率上がるんじゃない

222 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:21:43.46 ID:Oo5tOtMi0.net
『謎とき冒険バラエティー 世界の果てまでイッテQ!』(なぞときぼうけんバラエティー せかいのはてまでイッテキュー)は、
日本テレビ系列で2007年2月4日から毎週日曜日 19:58 - 20:54(JST)に放送されているバラエティ番組・紀行番組である。

そりゃ10年以上やってたら飽きられるだろw

223 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:22:26.61 ID:CHK6aNyg0.net
若さって凄いと思わせてくれたな。イモトでさえ若い頃は抱けるが今は汚らしい

224 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:28:33.43 ID:DCN5MsRMO.net
ふしぎ発見のミステリーハンターとの違いは大きい声出してリアクションでかくしてるだけ

225 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:34:05.78 ID:ncYLAn8+0.net
オレは温泉同好会が好きなので、これは続けてほしい
あとはどうでもい

226 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:38:04.33 ID:HkWzi57K0.net
遠泳とか言い出した時に一軒家に移行したわ

227 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:39:58.01 ID:SRvSKFTc0.net
イモト面白いけどな みやぞん 手越の方がいらないだろ

228 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:42:11.56 ID:mk+faJv10.net
内村が要らない
内村で笑ったことがないから

229 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:45:00.03 ID:KMmpuGK3O.net
女芸人いらない

230 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:45:52.15 ID:JzZwQi3S0.net
必要なのは田舎の一軒家を探すコーナーだろ

231 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:47:14.68 ID:EYFrLIYn0.net
みやぞん昔は結構普通だったね
https://youtu.be/djWJNaRTC3M

232 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:47:53.73 ID:5Qw64E3Q0.net
そもそも合計2、30分くらいしか見てないけどおまえらこういうの好きなんだな
だからおまえら最近つまんねーんだ

233 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:51:58.91 ID:DOUIr6rJ0.net
太い眉毛の糞ブスが海外とか恥だからヤメロ!

234 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:53:10.86 ID:pUpbSzBU0.net
番組自体が潮時かと

235 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:54:04.13 ID:CYtk/KzI0.net
村上が要らん
ヒルナンデスで体力測定みたいなのをやらなかった癖にご褒美の食事にちゃっかり参加してんの見てからヘドが出る

236 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:54:23.48 ID:myPGL0a80.net
卒業させてもいいだろ

237 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:55:03.20 ID:iGGrGb8c0.net
個人的にウッチャンとかが頑張るやつは面白いからもっとやってほしい

238 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:58:03.99 ID:qUbzkY+30.net
ウッチャン以外全とっかえで

239 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 18:58:25.38 ID:KQRUl6H10.net
>>224
ふしぎ発見でミステリハンターが突然水着になった回のテンションは異常

240 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 19:01:01.28 ID:9k4i6n6a0.net
ジャニーズ繋がりで田口弄りながら大麻合法国で大麻を吸え

241 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 19:02:04.45 ID:/fT2wI7C0.net
イモトのときみたいにオーディションやればいいんじゃね。
若手にチャンスがあるだろうし、森三中はいらないな。
特に大島が要らない。

242 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 19:03:15.37 ID:4xXf5d/C0.net
まあクソつまんねーと思うけどこの女

243 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 19:03:57.37 ID:/fT2wI7C0.net
でもあれだよな。イッテQの動画ユーチューブにあったりすると
すげー再生数なんだよな。

244 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 19:05:08.61 ID:4VT4wHLP0.net
うっちゃんとお祭り男以外全部取っ替えていいよ

245 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 19:05:42.78 ID:HRXWmXqg0.net
>>238
じゃあナンチャン加入ね

246 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 19:08:49.98 ID:/fT2wI7C0.net
イモトが結婚になって抜けると番組は終わるよな。

247 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 19:15:32.92 ID:EgOBZkQl0.net
イモトの番組だと思ってたわ

248 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 19:16:09.46 ID:2V4wmllX0.net
主役リストラしてどうすんだよ

249 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 19:19:34.32 ID:ImzGe7TB0.net
イモトは飽きた

250 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 19:22:16.84 ID:WSu8ozIc0.net
>>245
終わりの始まりフラグやんけ

251 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 19:25:28.12 ID:j8OcmTuMO.net
つか もうそろそろ結婚して子供作らないと
いい歳だろ

252 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 19:26:08.42 ID:3AA/e3+J0.net
>>249
アムロがどうのとか言い出したあたりから俺も飽きた

253 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 19:26:47.51 ID:w2rKmfaM0.net
少しは可愛い女にしてもらいたいね。
イモトの例もあるから、芸人事務所もいくらでも押し込んでくるぞ。
とにかくイモトのブスさだけが企画の欠点だから

254 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 19:31:02.06 ID:YJM0PhKu0.net
充電あるし出川ならwin-winじゃね

255 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 19:39:24.88 ID:0VNA68cw0.net
温泉同好会はいらないな

256 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 19:41:58.92 ID:GIQIrcTl0.net
まず鈴木おさむを切るべき

257 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 19:47:46.23 ID:AcIlxFRW0.net
>今やすっかり女優業が板についてきたイモトアヤコさん

は?

258 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 20:01:20.64 ID:in4ddUya0.net
感動系するからだろ
登山とか水泳とか
バラエティ番組からズレたらそこで全員終わり

259 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 20:01:48.55 ID:f/cSWRFy0.net
調子に乗ってる不細工な女ほど見てて痛々しいものはない

260 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 20:10:10.06 ID:TDGr9tQI0.net
人気?芸人だから女優の仕事が出来てるんだろ?
特別演技が上手い訳でも無いし不細工だし女優が本業なら需要無いでしょ

261 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 20:16:05.57 ID:qtI3k+UH0.net
イモトがいなくなったら社長の名前がでも西村さんみたいなもんだろw

262 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 20:16:53.69 ID:bXY89NoN0.net
イモト以外の女芸人が要らないだろ

263 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 20:24:09.06 ID:2mmuhhzc0.net
次は王林で
内村のお気に入り

264 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 20:24:34.55 ID:C5kkO3Zn0.net
ミヤゾンとガンバレルーヤとかいう何の芸も持たないのになぜか芸人枠にいるやつらがウザくてイッテQ!見なくなった

イモトはまだ芸があるからマシや

265 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 20:26:36.02 ID:wVkptIEk0.net
あのまゆげ書いた顔で海外行って恥を晒さないで欲しいわ

266 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 20:30:58.03 ID:dNpu0BK00.net
年4回位の特別番組した方が良い。

267 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 20:31:27.16 ID:bvl0n9u10.net
>>3
同意
コイツが出る週は見ない

268 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 20:32:32.03 ID:ffNvS+Sb0.net
鈴木奈々は前触れなく切られたな

269 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 20:32:40.26 ID:h5WtEvqx0.net
もう、冒険はしないのか

270 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 20:33:51.52 ID:+40N118e0.net
女芸人が全部いらないよね

271 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 20:33:53.08 ID:wpKqNvnU0.net
もういい歳だろ

272 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 20:37:19.58 ID:uttcLD+n0.net
森3中もいらん
みやぞんもいらん
宮川もいらん

273 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 20:40:41.80 ID:YEpLXbog0.net
>>239
鉢嶺杏奈のフィンランド回がメチャシコだった

274 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 20:46:42.35 ID:Ux9PaJ8U0.net
女芸人は全部ハズレ
ベッキーの方がいい

275 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 20:47:29.86 ID:H0ZrWRai0.net
いらないのは森三中と手越だろ

276 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 21:00:00.59 ID:tnkssxji0.net
一軒家も面白いけどちょっとワンパターンだし
もうちょっと待ってみたらいい勝負になるんじゃねーかと思う

277 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 21:04:40.12 ID:WK/oCMvD0.net
そのうち一軒家も周り尽くすだろう

278 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 21:12:28.88 ID:lBc9hux60.net
一軒家はそろそろネタ切れ
僻地に住んでる人や家にそれぞれ歴史があって面白かったが、たいてい過疎化で人口減った村の跡地だからな
家も農業で話も似たり寄ったりになってきてる

279 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 21:42:20.61 ID:sd5VQ0jf0.net
イモト、右寄りの発言したからマスゴミから叩かれ始めた?

280 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 21:50:39.01 ID:kn/9vEAD0.net
女芸人遠泳体張らないイモトとスタジオいらん
オーシャンと探検隊とQ tubeとノーチャラだけでいい
手越にアリとか芋虫食わせろ

281 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 21:51:23.70 ID:mCbgGj6q0.net
イッテQとは、イモトアヤコのことである

282 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 21:53:14.24 ID:NeAw3d180.net
>>281
だよなあ
エベレスト登らせたいだろうし

283 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 21:55:28.87 ID:YJM0PhKu0.net
>>278
同地区に点在してるのを小出しにしだしたしなぁ

284 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 21:56:30.04 ID:ijvPafic0.net
>>275
森三中は本当に要らない。
そもそもロケにも出ないし、なんのためにいるのかも不明。

285 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:00:19.74 ID:qfczTpVN0.net
切るならまずはみやぞんとかいうテョンだろ
全く面白くないんだけどテョン化が激しい日テレがゴリ押ししてる
一時期のフジテレビみたい

286 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:00:20.77 ID:GIQIrcTl0.net
>>279
それなのか

287 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:01:46.14 ID:2HlRMODe0.net
北極点を探したコンビを出せ

288 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:02:34.76 ID:ijvPafic0.net
>>285
みやぞんはなんで使われてるんだろうな?
TBSの朝チャンでも単独コーナーできたけど、今はどんどん時間削られてるし、全然人気ないだろ。
誰に需要あるんだろ?

289 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:03:39.48 ID:S6SNxIwg0.net
MC南原

290 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:03:54.28 ID:FqxRhvD+0.net
>>268

気が付けば居なくなってたwww

291 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:04:19.52 ID:wPO/AfXx0.net
とりあえず、このエリザベス松本を新レギュラーにしてみればええやん。

292 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:04:52.20 ID:ijvPafic0.net
>>290
クイズ川村さんよりは鈴木奈々の方がだいぶマシだったけどなー
川村はなんで使われてるのか不思議。

293 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:05:08.61 ID:ruhmycuR0.net
いや、切ったらあかんやろ
インパクト狙いのクソライター

294 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:06:04.40 ID:S6SNxIwg0.net
イモトと野口で山登り

295 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:09:31.26 ID:U55ZWQ470.net
ピン子を目指すのか

296 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:12:22.51 ID:znQY66pu0.net
一軒家はレギュラーになる前が面白かった

297 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:13:20.45 ID:AjbUtGJt0.net
中岡のために見てるわ

298 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:14:29.57 ID:djzNVe7F0.net
>>3
殺し屋1を読んでから怖くてたまらない

299 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:15:47.92 ID:mCbgGj6q0.net
>>294
行きはヘリで下山は自力ていうのをやってほしい。

300 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:17:08.26 ID:7829SnJK0.net
イモトアヤコのロケでしか視聴率取ってないのにリストラする訳ないやん

301 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:22:06.91 ID:AQPV1+ow0.net
イモトいたら邪魔だもんな
みやぞんとネタがかぶるから

302 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:22:29.19 ID:AQPV1+ow0.net
>>297
わかる
あそこだけちょっと見たいw

303 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:24:56.02 ID:cqDnzi3r0.net
出川は充電バイクが面白いからなぁ

304 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:31:25.46 ID:D/7ffuti0.net
>>3
いきなり差別かよ云々

305 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:35:59.53 ID:i8lSgBSL0.net
女芸人の企画がマジで不要なんだよな
あれは別にイッテQでやらんでもいい

306 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:38:27.30 ID:47gBpQ6s0.net
というか内村がリストラされればいい。代わりに南原と入れ替えてやれ。
で、南原がMCやってるネタパレを、内村がMCすればいい。

307 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:41:32.23 ID:i8zPMSVb0.net
>>279
いつ言ったんだそれ

308 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:41:49.15 ID:BzOLXTjM0.net
え?精を出す女優業?

309 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:54:48.28 ID:VfUrRBFG0.net
>>226
俺もそう。大昔にやってたウンナン?のドーバー海峡横断部の焼き回しじゃん。
ドーバー海峡とか芸能人社交ダンス部とか凄くつまらなくて嫌だったなぁ。視聴者置いてきぼりの、テレビを作る側の御涙頂戴押し付け企画みたいだなあと当時思ってた。

310 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 22:56:56.32 ID:kN3FXV0x0.net
ふかわのイメチェン企画またやってくれ

311 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 23:02:45.50 ID:n+iPDGI30.net
イモト切ったら出川のみ 他はつまらん

312 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 23:04:26.64 ID:Jcg8ld7X0.net
イモトのアソコでイッテQ

313 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 23:11:17.19 ID:4NTHeyYJ0.net
手越と出川とチェンと宮川だけでやればもっと面白くなるよ

他の奴等はまじで要らない

314 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 23:16:21.09 ID:CrIqB6gk0.net
森三中とか大島親方は身体張ってるが他は泣き言が多すぎて痛々しいので必要ない。
海外ロケの必要性が皆無企画でも番組名から致し方なく海外ロケしてるのだから
お金貰って海外に行ったからには視聴者の為にも泣き言ばかりは見飽きた。
中岡のQtubeも同じだ。必要なし!
出川の知障ネタも見ててカケラも笑えない。子供にも見せたくない。
イモトは長期企画立てて2ヶ月に1度位で登山ネタのみでいいわ。
ミヤぞんとか金子の朝鮮枠もイラネ

315 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 23:17:30.83 ID:KNq6NsIV0.net
超面白い…パパラッチ出川、出川はじめてのおつかい、出川&デヴィ

面白い…宮川探検隊、宮川お祭り男、女芸人温泉同好会、オーシャンズ金子

普通…手越ノーチャラ生活、Qtube

糞つまんねぇ…イモト、みやぞんの企画すべて

316 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 23:18:56.53 ID:CrIqB6gk0.net
>>309
あれは今から始めて秋の24時間TVで終わらせる日本TVの年間企画だね。
24時間TVごと消えて欲しいわ。

317 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 23:20:13.97 ID:SmoeebAH0.net
イモトのはマジで面白くない。全く笑えない

318 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 23:21:23.79 ID:IuEx7O3X0.net
オーシャンズ金子は、金子本人よりもカメラマンとマネージャーが面白いね

319 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 23:24:32.40 ID:CK6j3Aun0.net
>>22
だよな
イモトが一番の貢献者なんだから、別に偉ぶった態度取ったって構わんだろ。

320 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 23:28:23.73 ID:xWAnk1I20.net
普通のブサイクが調子乗って上から目線だからそんな絵面テレビで観てもおもんないわな。

321 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 23:32:31.72 ID:3nkXLVSk0.net
やらせが原因なんだから
プロデューサーとかその辺だろ

322 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 23:35:33.07 ID:WbRPFTJ10.net
チョンコ出すな

323 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 23:40:16.34 ID:41sOLW9L0.net
ブス芸人出しすぎ
気付けよ

324 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 23:41:58.02 ID:+IMNjZ+20.net
いだてん観てるわ

325 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 23:43:36.87 ID:OuwSV9TI0.net
温泉同好会がいらない

326 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 23:47:32.77 ID:xsz48+Rq0.net
森三中とかぶさいくな女芸人リストラしろよつまんねーし
出川のコーナーしか見てないわ

327 :名無しさん@涙目です。:2019/05/23(木) 23:51:09.85 ID:bAnrUyH/0.net
パハラッチ出川とかイングリッシュは全然面白くない
あれになると即飛ばす

328 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 00:00:39.61 ID:bSqSwcw90.net
この分岐点を間違えたら人生詰むぞ

329 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 00:21:24.49 ID:TMIZB32m0.net
イモトはたまに山と秘境レポートで出てくれたらいいよ
あいつは芸無いしトークもいまいちだが実況は面白い
女芸人とミヤゾンはいらん

330 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 00:27:23.27 ID:A3jZz8m90.net
最後は南原が加入して打ち切られるんだよな

331 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 00:35:47.07 ID:IbmbHSdn0.net
いまだにテレビなんか見てるの

332 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 00:42:53.10 ID:Qxboc8Js0.net
イモトは登山以外はあまり体張らなくなってきたし文句多すぎる。安定して笑えるのは中岡の事故ぐらいだわな。
たまに危なすぎて笑えんが。

333 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 00:47:55.05 ID:MEuq5rmE0.net
もうしんどい仕事嫌だろw

334 :test:2019/05/24(金) 00:51:57.39 ID:vwoorQKs0.net
イモトアウト

木村佳乃イン

335 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 01:55:33.85 ID:tj+jDRb80.net
一軒家より日本を空から見てみよう復活させろ

木曜日の楽しみが無いんじゃ

336 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 02:24:38.69 ID:KFYWCRow0.net
>>3
アイツは気持ち悪い

337 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 03:43:07.09 ID:FfRbqlhu0.net
中岡は子供になぜかめちゃくちゃ人気あるんよ
中岡出るだけで笑うからな

338 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 04:09:37.12 ID:EO8Yt53b0.net
米倉並みにギャラが上がってる

339 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 04:18:39.15 ID:fSIekzWn0.net
>>95
広島のド深夜のつまらん番組に、たまぁ〜・・・・に出てる
本人いわく、まったくイッテQからのオファーが来ないので干されたと言ってる

340 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 05:23:16.93 ID:hJB/EmV40.net
やらせの不祥事が招いた結果だろ

341 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 05:40:20.17 ID:tMlkSYn70.net
中岡しか面白くないな最近は
ブスは不快なだけ

342 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 05:45:20.85 ID:MolRQhkE0.net
内村以外は全部入れ替えた方がいい

343 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 05:52:11.52 ID:OuUHq3l/0.net
イモトに代わる人材っているのか?

344 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:07:55.50 ID:0b1ymjPi0.net
>>1
イモトは日テレの金で一生分の海外旅行を堪能した、いい加減にもういい?だろ

345 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:09:13.92 ID:bm2QKe5v0.net
>>315
お前出川だろ

346 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:20:27.09 ID:MolRQhkE0.net
みやぞんだろ
法則発動したじゃん

347 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:21:42.67 ID:C1sOoSWQ0.net
そういやみやぞんが韓国でテコンドーをしたときに視聴率が逆転したんだよね
あのあたりから雲行きが悪くなってきたぽい

348 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:22:55.78 ID:cYREPOid0.net
イモトもういらないよな。バンジーも飛ばないし

349 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:26:33.70 ID:MolRQhkE0.net
残すなら
内村
いとう
イモト
後は一新すべきだわ
出川は月一くらいなら

350 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:30:00.36 ID:rZeU10Bv0.net
すっかり見なくなったな

351 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:46:11.22 ID:P+O8Fv8O0.net
騒がしい番組は疲れるわ、一軒家くらいの垂れ流しとくのはちょうどい

352 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:55:18.73 ID:8N52vSdX0.net
エリザベス松本って誰やねん

353 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 06:57:54.13 ID:lZpK1aze0.net
直近はイモトでも勝てなかったんだよな

354 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:39:20.37 ID:fDqceUBi0.net
真面目な話ナレーター変えたら?
あの声と流れ飽きた

355 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:46:09.07 ID:P9EHCE4a0.net
なんだかんだ言ってもウッチャンが体張るのがいちばん面白いからなあ
本質的にウッチャンの体力の限界が番組の限界だと思うよ
イモト宮川推しもそういう本質的なところが出てる
身体能力の高さ低さを笑いに換える番組のメインがウッチャンだから成立してる

356 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:46:25.75 ID:nX8vYPjQ0.net
内輪ネタがウザいんだよ、解ってくれよ

357 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:46:43.97 ID:pp1KDEun0.net
女芸人軍団全員いらない

358 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:51:02.06 ID:XcvoWEK/0.net
気持ち悪い朝鮮顔のヤツ

359 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:52:40.31 ID:DCIvUuCr0.net
イモト出ないなら見てもいい
あの顔だけは見たくない

360 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:55:26.85 ID:fqDE4bYL0.net
イモトのは全体的に雑

361 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 07:59:14.27 ID:C7V5Q+GT0.net
もう見てない

362 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:01:51.41 ID:NkAU0r2M0.net
イラつかせ要員に朝鮮人は必要。

363 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:02:06.24 ID:ZzjNbnBT0.net
>>12
同級生なんで見逃してやってくれ

364 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:02:58.57 ID:nhEntx780.net
エベレスト登れないからイモトいらないのか
イモトはエベレスト登らずに住んでほっとしてるかもな
いや、逆に早くリストラして欲しいと思ってたりして

365 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:03:52.28 ID:k/ewyuEYO.net
みやぞんが一瞬見せる真顔が怖い

366 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:20:14.10 ID:25M1NvFk0.net
イモトはしゃべりが達者だし空気を読む能力に優れてるんで抜けられんだろ。
つまらんのはデビ夫人と温泉同好会。

367 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:28:12.75 ID:xf7zm+710.net
森三中の誰かか
いとうあさこがいないと
女芸人は回らない感じがする
出川ガール河北の投入はあり

中岡が頑張ってるが
日本でもロケできるんじゃね?感
は拭えない

みやぞんは要らないです

368 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:31:34.78 ID:kFX2lKP/0.net
一軒家ってただ紹介してるだけであのテレ東みたいなやっすい番組のナレーションで数字取れるのが意味わからん

369 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:42:43.25 ID:jfxu7/sr0.net
芸人より企画のマンネリが問題だろ

370 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:44:34.96 ID:kFX2lKP/0.net
作り物好きな所としてはビフォーアフターのほうがやりたいだろ

371 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 08:48:44.23 ID:F4v0sC9c0.net
登山部後任は
土屋太鳳とか広瀬すず姉妹丼とか荻野由佳、有吉
とかにして

372 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:10:33.16 ID:hBRPlu+t0.net
>>190
外人見たら目をそらすお前とは
比べ物にならないぐらい出川は使えるよ

373 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:12:30.00 ID:hWEgpigm0.net
イモトが出るときしか見ない視聴者って多いんじゃね

374 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:13:27.10 ID:EWCJOWE30.net
登山ネタで顰蹙買ったから禊ぎが必要

375 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 09:14:04.26 ID:N21h5ZMg0.net
こいつガチガチの創価で久本から芸能界での自分の後釜に指名されてる超エリートだぞ

376 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:15:32.54 ID:kZvia6450.net
>>3
みやぞん、ナベアツ、ほんこん、千原せいじで番組作った方が面白そう

377 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 10:17:03.53 ID:voFm2oA80.net
バンジーやらないのとか安室のチケットかかってたらやってたのかと思ってしまうな

378 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 11:08:23.89 ID:y8GB2QAG0.net
イモトとあさこがいなくなったら確実に観なくなるわ
そこ切るなら先に温泉同好会とか水族館とかやってる人たちからお願い

379 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 11:14:25.54 ID:tlMTdf950.net
温泉同好会はいらない
ガンバレルーヤだっけ?
あのピンクの不細工がテレビに出てるとチャンネル変える
何処に需要があるのかと聞きたい
あさこと鬼奴残してあとは切っても大丈夫だろ
変わりに新人と綺麗処を入れて新企画作ってくれたら観るかも

380 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 11:16:29.98 ID:F81NvnAK0.net
そろそろイモトはDと結婚すんじゃね

381 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 11:17:02.32 ID:EMLH7hWV0.net
イモトって言葉が悪いから子供に見せたくない

382 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 11:20:25.60 ID:Sbjae7fS0.net
>>17
黒沢以外の二人の性格の悪さと専横ぶりは目に余るわ
芸能界の権力構造なんて視聴者に関係ないのに
旦那共々消えて欲しい。
森三中出すくらいならモリマンの方がよっぽど良いわ

383 : :2019/05/24(金) 11:21:42.74 ID:TisWniB90.net
変な顔で受けをとる女芸人、ユーチューブネタで茶番をやるメガネ芸人、
馬鹿のふりをして海外で道を聞く中年芸人、パワー系池沼芸の韓国人顔芸人
どれをとっても見るに堪えない

384 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 11:23:18.45 ID:d4ySKwGA0.net
見てないから誰が降板されてもいいぞ

385 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 11:28:40.35 ID:3sFLEzrS0.net
>>212
その内、訪ねる場所も無くなりそうだしね
あとお蔵入りしたやばいのが結構ありそう

386 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 11:31:15.10 ID:Pc7tOA/g0.net
フジで
イモトぽつんと池の水抜いてみますって番組の準備

387 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 11:50:14.36 ID:1j4C4jGe0.net
出川、手越が一番楽しみ。
中岡、みやぞんだとチャンネル変える。
イモトは、安室と会ったときがピーク。
あと水泳もつまらん

388 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 13:44:15.08 ID:IIoU5yZW0.net
みやぞんはガチでつまらん
出川、宮川、温泉は好き

389 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 13:52:33.75 ID:L2qmdTdy0.net
ないない

390 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 13:56:18.63 ID:PZZskQ610.net
たんぽぽ要らないだろ

391 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 14:27:37.12 ID:Dvfl6Lky0.net
今の森三中はもうあかんやろ

392 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 15:05:19.60 ID:qM5K34g90.net
イモトは登山部で絶対に必要でしょうが……

393 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 16:26:42.72 ID:mQq+E/yD0.net
イッテQのメンバーではイモト自身が一番辞めたいと思っているはず。
女優になりたい…。

394 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 16:30:24.12 ID:716iWYX50.net
中島、ベッキーの次はイモトか

395 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 16:36:40.89 ID:r/RxGhd80.net
ベッキーと同じ人種らしく裏表が激しいとか聞いたけど

396 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 16:38:42.30 ID:MMDiXvzf0.net
イモトのパスポートだけ見たらテロリストかコイツってレベルだもんなw

397 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 16:41:36.26 ID:7/o5LaTm0.net
オマエら,あれだけ批判しながら,どれだけTV見てるんだよw

398 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 16:41:52.54 ID:F91MteG00.net
むしろイモトで持ってる番組じゃないのか

399 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 16:43:55.15 ID:YFhIWkUf0.net
>>1
なんか人当たりがキツイの見るとTVに出ないでくれって思う
人間性が嫌だな

400 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 16:47:46.72 ID:YFhIWkUf0.net
アサヒちゃんに変えて欲しい

401 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 23:04:12.41 ID:r+blYdKM0.net
前イモトの弟子みたいな女出てなかったっけ

402 :名無しさん@涙目です。:2019/05/24(金) 23:08:18.58 ID:3dfF1/Pg0.net
>>401
なんだっけ、最近見ない。

403 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 04:56:02.66 ID:G0G5oAxH0.net
>>402
最近は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

404 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 04:57:30.68 ID:G0G5oAxH0.net
>>7
お休みでも裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

405 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 05:20:33.88 ID:aKXyZ/8W0.net
セーラー服姿がキツいから降板で良いよ(゚ω゚)

406 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 05:26:37.43 ID:w2V6osKQ0.net
あのスタッフにかみつくキャラは売れた後もやってたら嫌な奴にしか映らないってのがわからない辺りが過大評価だったのだろうな

407 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 05:29:04.99 ID:HIYkrT5L0.net
>>404
ぬるぽ

408 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 05:34:13.70 ID:CBDTHgfv0.net
イモトが遭難する前に打ちきれ

409 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 05:34:45.65 ID:YlJyI2dg0.net
>>376
新助とフジモンもいれよう

410 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 05:36:03.86 ID:h//iaOoS0.net
メンバーどころか番組自体刷新した方がいいのでは

411 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 05:36:22.10 ID:CBDTHgfv0.net
イモトのパスポート厚いから偽造だと疑われた

412 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 05:36:38.12 ID:4tgTrr2Y0.net
まぁイモトが完全女優業になってもいつの間にか消えてるパターンやな

413 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 05:49:30.92 ID:vYNYx/Gy0.net
下町ロケットでやれるとおもっちゃったのかなw
家売る女は微妙だったな。コメディ舐めすぎ。

414 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 05:52:14.97 ID:VU84tw2A0.net
逝ってQって不愉快なブス率ハンパナイから見たくもない
こいつもそれ

415 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 06:39:17.97 ID:m2Vix0FA0.net
ベッキーに朝までハシゴ酒させて、愚痴と暴露大会を観てみたい

416 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 06:50:27.13 ID:G0G5oAxH0.net
>>14
これからは裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!

417 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 07:01:57.80 ID:myMejtv80.net
どう考えてもこれ以上女優で伸びないでしょうに

418 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 07:03:12.53 ID:07Pbet2FO.net
裏番組の情報求めてる人まだいるのか何年目だ
たまには求めた情報の結果を発表しろや

419 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 07:08:30.19 ID:yvJxDftk0.net
夏ごろに公明選挙カーで喚いてそう

420 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 07:20:40.52 ID:lYuI++5y0.net
ナオミキャンベルにデカイ声でララララーララーブソーングって喚きまくったキチガイ出川
マジで切れよこのキチガイ
図太すぎて不快だわ

421 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 07:21:47.76 ID:CEDscI9c0.net
イモトと中岡と金子と出川イングリッシュでなんとかなってんだよ。
ブサイク女芸人の温泉旅行と宮川ヤラセ探検隊はイラネ。
まぁ手越はイケメン枠。
みやぞんとチャンはどうでもいいよw

422 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 07:26:36.57 ID:EmLGoUOd0.net
デヴィ夫人と出川は仲がいい

423 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 08:21:40.62 ID:ZAv2mGYw0.net
>>52
ホントそれ

クスリともできないわ

鯨の回も全く面白くなかった
逆によく放送したなとビックリしたわ

424 :名無しさん@涙目です。:2019/05/25(土) 08:49:27.44 ID:py28gnBn0.net
どんげばびー

425 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 04:20:26.10 ID:j1DUnkL90.net
出川の外人いじりが痛くて見てられん

426 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 06:30:19.94 ID:TNRVJhsO0.net
韓国の回から見てない

427 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 06:46:58.13 ID:byCHDdqt0.net
不細工女芸人はいらない
美人枠が必要

428 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 07:08:43.49 ID:fTSbU0kE0.net
森三中はいらんわ

429 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 07:48:28.07 ID:DOsvBFgU0.net
さすがにマンネリ化激しいしね

430 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 09:03:47.81 ID:PiCZYGQ00.net
じゃ新メンバーなら誰がいい?

431 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 10:48:46.06 ID:zRyA61bd0.net
TOKIO

432 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 11:47:15.93 ID:apPThaG00.net
イモトのレポートは視聴者目線に立てて上手い
海外を紹介するという基本スタンスを崩すとこの番組は上手くいかない

433 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 12:44:29.81 ID:94YgYclH0.net
みやぞんと森三中をリストラしろよ。

434 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 12:51:38.31 ID:3iTWx4ZJO.net
大島と村上がマジで何のために居るんだろうか
子供いるから海外ロケ一切行かない、行ってもスペシャル回のムチャしない国内ロケとかな。
身体張らない芸人じゃなくて主婦したいなら番組降りろよ邪魔クセェ

435 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 12:59:39.18 ID:9qFXAmCk0.net
イッテQって芸人が内輪でじゃれてるだけ
今は亡きめちゃイケと同レベルなのに誰が見てんの?

436 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 13:04:37.18 ID:6IuOIxK80.net
>>434
別に無理に体を張れとは思わないが、せめて面白いことしろよとは思うわ。
コメントもつまらねーし、森三中はいらない。

437 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 15:11:35.32 ID:N+IFG/7k0.net
>>2
バカは極論が好き

438 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 15:17:43.26 ID:tRbv2MSb0.net
一発屋で一番稼いだ芸人だろイモト

439 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 15:21:41.88 ID:ICnuzuac0.net
だいぶ前に飽きてた

440 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 15:25:11.68 ID:6/BFdmru0.net
もう見てないわ イモトで視聴率上げたのに切るとは 終わったな 終わってQ

441 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 15:31:38.11 ID:XflsWsvf0.net
イッテQもはっきり落ち目になったことだし
ベッキーとか出しちまえば良いんだよむしろ
それくらい派手に散ったほうが最後に話題にはなるだろ

442 :名無しさん@涙目です。:2019/05/26(日) 15:42:39.68 ID:riCckJEa0.net
ブスで声が汚いヒトの役しか来ないだろ♪

総レス数 442
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★