2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンで入院の社民・又市党首が退院

1 : :2019/05/27(月) 19:40:10.79 ID:5LmDIng70.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
肺がんの手術を受けた社民党の又市征治党首が25日に退院した。同氏の事務所が27日、明らかにした。

党務には6月中旬に復帰する予定で、しばらく療養する。
改選を迎える夏の参院選は比例代表から出馬しないと明言しており、回復状況を見ながら今後の対応を決めるとみられる。

又市氏は4月末の検診で肺がんが見つかり、今月14日に東京都内の病院で手術を受けて成功した。
2015年10月にも胃がんを公表、手術を受けていた。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO45308780X20C19A5000000/
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/05/07/20190507k0000m010100000p/9.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 19:40:55.32 ID:P5GD8v3n0.net
日本のガン

3 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 19:41:05.68 ID:S8rP6O0B0.net
昨日も本当に嫌なことがあった
父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった
でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった
ハンバーガーも目の前で捨ててやった
そしたら母親が泣き出して、俺もさすがにヤバイと思った
父親はもう一回買ってくると言ったが、俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか

4 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 19:41:05.83 ID:xExR+1h20.net
ちっ

5 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 19:41:41.41 ID:dx9E5XsrO.net
( ・ε・)チッ

6 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 19:43:19.70 ID:IkDkEwtk0.net
ご冥福

あれ?

7 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 19:43:35.65 ID:mlAS0YTE0.net
なんだ生きてんのかよ

8 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 19:44:12.67 ID:kClvsArC0.net
癌張れよ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 19:45:56.03 ID:Vdps1fyz0.net
いや、苦しんで死ねよ

10 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 19:47:39.44 ID:0AScBoK70.net
なんかパヨクの癌細胞は弱いんだよな ……

11 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 19:47:51.75 ID:/zwQgNEq0.net
EDで入院?

12 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 19:48:01.38 ID:3xBl3bgH0.net
カマキリ拳法のヤツか

13 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 19:48:39.14 ID:phmWkTbW0.net
元々ガンみたいなもんだろ

14 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 19:52:26.35 ID:t/i+c9YL0.net
もちろん放射線療法は拒否するんだよな?

15 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 19:53:06.78 ID:ZuidBx8P0.net
金があったら意外と長生きする

16 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 19:54:03.53 ID:pGlb/PSM0.net
このカッパまだ生きてたのかよ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 19:54:33.82 ID:QFvPD5VS0.net
最期は自宅で

18 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 19:55:03.94 ID:93bZ28ExO.net
なんだ
死ななかったのか

19 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 19:57:29.66 ID:epexh0TY0.net
年寄りのがんはすぐには死なない

20 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 20:04:20.32 ID:y11a7v9v0.net
果てしなくどうでもいい話題だな

21 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 20:04:44.50 ID:4eVfFKuH0.net
他者の悪口、文句、不平不満ばっか言ってる人は
ガンになりやすいそうな。
パヨチン団がみんなガンで死んじゃうのは自然の理なのかしら?

22 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 20:05:12.61 ID:2S35Zuea0.net
議員宿舎にデリヘル呼べるほど回復したのかな

23 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 20:14:38.05 ID:eDi9QBqB0.net
こんな病人でも務まる政党

24 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 20:34:48.09 ID:YaN0vYGm0.net
これは最期はご自宅でっていうアレ?

25 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 20:43:18.11 ID:1ZFprufZ0.net
安倍の病気は揶揄するな!って起こってた連中は勿論ここで又市揶揄してるのを徹底的に批判するんだよな?

26 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 20:44:31.36 ID:1ZFprufZ0.net
結局人権だなんだなんてものに興味はなく安倍さまの悪口は許さない!って吹き上がってただけだよな
ダブスタ上等のアホウヨらしいわ

27 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 20:54:22.03 ID:L2Dma/rN0.net
ガンてそれほど怖い病気じゃなくなったんだな

28 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 20:55:31.43 ID:avhQ++260.net
>>25
いつもは差別をなくせだの人権尊重だの偽善的なキレイゴトばかりで言ってるパヨク連中が、
安倍の事となると本性むき出して人格否定したりバカにしたり病気を揶揄したからだろ?
言ってる事とやってる事違いませんか?って事なだけ

お前そんな事もわからなかったのか、
お粗末なレス書いて恥ずかしいと思わないか?w

29 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 20:57:26.16 ID:A5lPo56U0.net
>>1
医師「やりたい事やらせてあげて下さい」

30 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 20:57:33.08 ID:YmGiR9tG0.net
めっちゃ痩せてると思ったが 最初からだった(笑)

31 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 21:02:04.92 ID:Jq3PPZuv0.net
中折れ又市

32 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 21:09:37.82 ID:0eDFeJZK0.net
カマキリ顔

33 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 21:10:21.78 ID:avhQ++260.net
>>26
俺は又市なんぞさっさと死んでくれりゃいいと思ってるがね
俺は偽善や綺麗事は言わんし思った事を率直に書いてるだけ
なんの矛盾もないわな

それに比べてお前と来たらお前自身がダブスタなんじゃないの?
パヨクやサヨク系は昨今頭が悪い、知能が低い、おまけにブサイクだと言われているが、お前を見て一部納得してしまうよ、
哀れな奴

34 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 21:55:52.27 ID:VpGyyHKI0.net
マッサージ又市

35 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 21:57:25.21 ID:m+z2etzK0.net
売国奴にして人非人

36 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 22:07:49.76 ID:o/4jBNIV0.net
死亡退院じゃなくて?

37 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 22:09:59.35 ID:R2POfW000.net
生まれてから、ずっと癌と呼ばれた男

38 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 22:10:23.76 ID:M64DoNzL0.net
無言の退院?

39 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 22:11:38.56 ID:9hceqPyg0.net
又市イエス

40 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 22:13:36.04 ID:ggsL15Bh0.net
又吉イエス最近見ないなあ(棒読み)

41 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 22:13:44.79 ID:tF0pRI8c0.net
無言の帰宅じゃないのか

42 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 22:16:54.97 ID:qlO1DQyU0.net
恥さらしが

43 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 22:44:28.07 ID:4g+vwvSy0.net
>>1
みずぽが代わりに死ねば良かったのに

44 :名無しさん@涙目です。:2019/05/27(月) 23:02:12.36 ID:BrHZ0HeK0.net
村山もまだいきてるんだよな?悪人は長生きだな

45 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 00:03:39.05 ID:IyWqgLfw0.net
中折れ?

46 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 01:17:22.18 ID:0HoGAxvk0.net
お前ら人が死んでんねんで

47 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 01:19:15.94 ID:Tvidbl4Y0.net
養生し奉る

48 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 06:18:42.43 ID:jwyBIJqe0.net
こういう思想の人はどこの病院で手術したの?

49 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 07:43:50.68 ID:zvrkwsuf0.net
又市征治は議員宿舎に愛人マッサージ嬢を連れ込んで暴露した週刊新潮に対して訴訟を起こしたが 中折れバラされたら、こっそり訴訟放棄したよね。踏み倒した料金払ってやれよ スマタ市

50 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 08:09:50.33 ID:x72NaRBm0.net
福島みずほのわけわからん日本語に期待。
猿馬見れんだろ大会並のを。

51 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 08:30:23.01 ID:UJ8h5RIA0.net
死 ね ば 良 か っ た の に

(´・ω・`)実に残念だ

52 :名無しさん@涙目です。:2019/05/28(火) 08:57:17.65 ID:WrYgUWnY0.net
腹を切って○ぬべきである!

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★