2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カフェ・ベローチェが他社より安くて激ウマなデザートドリンクを発表 他社が600円代に対し380円で発売

1 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 18:40:06.43 ID:7M5Dti1l0●.net ?PLT(16001)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
カフェ・ベローチェを経営する株式会社シャノアールは2019年6月3日よりソフトクリームシェイク『Mazely(以下、マゼリー)』を
全国の店舗で発売開始。それに先駆けて6月2日に試飲会が行われた。

今回新たに発売される『マゼリー』は期間限定ではなく通年発売される新たなメニューとなる。『マゼリー』はソフトクリームと
さまざまなフレーバーをかき混ぜた、手作りのソフトクリームシェイク。ホイップクリームで仕上げたなめらかな口あたりなどが楽しめる。
味はスタンダードの「コーヒー」「黒蜜抹茶」、プレミアムの「いちご」「マンゴー」「ブルーベリー」の計5種類となる。

■試飲してみた
この日に試飲したのはコーヒーマゼリー、黒蜜抹茶マゼリー、いちごマゼリーの3種。特にさっぱりして美味しいのがコーヒーマゼリーだ。
底にはコーヒーゼリーが敷き詰められており、甘すぎずまたこの暑い夏を乗り切れそうなひんやりとしたソフトクリームシェイクも味わえる。

黒蜜抹茶マゼリーは抹茶の苦みと黒蜜が合わさった抹茶好きにはたまらない商品。底には黒糖ゼリーも敷き詰められており、
コーヒーの苦みよりも甘いのが好きな人にお薦めだ。

いちごマゼリーは、いちご果肉あふれるソースに隠し味としてラズベリーも加えられている。つまりストロベリーだけでなく
ラズベリーと2種のベリーのソフトクリームシェイクとなる。

■他店より安い!
そしてこの『マゼリー』の特徴は、なんといってお他店のデザートドリンクよりも安いことだ。他店だと高いと700円するが、
380円、420円と抑えめの値段になっている。内容量も約270gとのこと。

全文はこちら
https://gogotsu.com/archives/51214
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/01-1.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/06/04-2.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 18:41:24.12 ID:DcPJrs3p0.net
ベロチュー

3 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 18:41:32.71 ID:547SS2yV0.net
ベローチェはコーヒーはイマイチだけど軽食やデザートはおいしい

4 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 18:42:25.84 ID:CuYIS7iN0.net
イチゴとマンコー食べたいなー

5 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 18:42:38.42 ID:Iyp5s9ip0.net
>>3
こんど試してみよう
コーヒーしか飲んだことがないや

6 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 18:42:42.06 ID:yj0E3NOS0.net
前はよくタマゴサンドみたいなの食ってたな
20年くらい前はコーヒー150円だった

7 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 18:43:39.22 ID:MPSW+gwF0.net
ベローチェは安いしおまけに店員さんも可愛い
ただ店内が明るいのとWi-Fiが使えない店舗があるのが難点

8 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 18:44:00.93 ID:gvdySuew0.net
だからチビに嫌われんだよ

9 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 18:44:35.78 ID:6gg0iw8Q0.net
安くてマズいコーヒーの店

10 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 18:45:07.03 ID:DcPJrs3p0.net
>>8
それ五右衛門

11 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 18:45:07.88 ID:RJNIJTry0.net
カルロベローチェかと思った

12 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 18:46:52.58 ID:YkwGDVcp0.net
ベローチェってド田舎にもあるんだろうか
調べてみよう

13 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 18:47:10.64 ID:jG9nraAX0.net
ベローチェが朝7時から酒とつまみの提供を始めるってさっき日テレでやってたぞ

14 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 18:47:26.27 ID:R8XgitEF0.net
スタバとかケーキ屋さんだよな

15 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 18:47:30.47 ID:H7sA8pny0.net
こんくらいのサイズでいいわ
デカイと食いきれん

16 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 18:49:57.42 ID:WKyhSAfZ0.net
シャノアールと聞いて麻雀ゲームが思い浮かぶのはもういいおっさんだろうなあ

17 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 18:53:18.16 ID:hJc+E0JU0.net
ベローチェは割とどこも広くて座席数あるので席難民になりづらいのが良い
たまたま俺の行動範囲だけの話かもしれんけど

18 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 19:05:56.19 ID:QmVrTehN0.net
ベローチェはタバコ燻らしに行くところ
女子供はすっこんでろよ

19 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 19:08:50.50 ID:n78Gfs530.net
飲み物が不味いのは何とかならないのか

20 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 19:20:00.23 ID:Wkqn2mpP0.net
タバコ臭いのどうなった?
ベローチェはタバコ臭くて耐えられない

21 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 19:20:59.60 ID:BluPLdop0.net
これくらいの値段で丁度良いな

22 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 19:23:25.36 ID:SnAZ/GuK0.net
天にマシマシアーメン

23 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 19:23:47.25 ID:bhhHuqjU0.net
生挿入よりもベロチューの方がエロいと思うの

24 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 19:27:23.13 ID:hDTrJ1gC0.net
我が二俣川にない訴訟
でも勤務先の本厚木にはある
どうせ行かないけど

25 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 19:35:54.50 ID:N5oobwwS0.net
は?
ワープア舐めんなよ。
俺くらい激貧だと
マックでアイスコーヒーとソフトクリーム買って
200円でくつろぐわ。

26 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 19:41:07.30 ID:8jJ4/MRD0.net
県内になかったw

27 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 19:57:40.32 ID:ikYheilx0.net
ここは日本企業?

28 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 20:00:02.95 ID:aLbOPFsS0.net
>>25
外で飲むなんてもったいない
ブレンディ水で溶いて冷蔵庫の氷入れてクルクルしてミルク入れればレイコーなるやん

29 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 20:05:37.98 ID:LrOyp9Zh0.net
平日昼過ぎはサラリーマンが休むカフェのイメージ
喫煙もOKだし。ドトールかベローチェだけ利用している

30 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 20:06:14.04 ID:aNw38KLr0.net
混ぜて飲んでぇ

31 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 20:09:27.25 ID:78UfIKmx0.net
カロリーの塊って感じだな

32 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 20:13:19.79 ID:ikYheilx0.net
うまそう
良心的価格でええな

33 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 20:14:47.84 ID:QZao95Gz0.net
ガルおじ「カルロ・ベローチェ?」

34 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 20:29:10.07 ID:AClUXuAK0.net
>>33
先に書かれた

35 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 20:44:35.06 ID:1EPJESXI0.net
ゲローチェは黒い泥水出すなよ

36 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 20:49:20.85 ID:IkclOm630.net
ベローチェのソフトクリーム乗ったコーヒーゼリーがまず美味しい
昔あったデイリークイーンのコーヒーゼリーを彷彿させるんだよなあ

37 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 20:51:11.91 ID:dEtq3qSZ0.net
ベローチェが欲しいです

38 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 20:53:06.64 ID:0ZKtL1b60.net
ミニストップで見た(´・ω・`)

39 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 21:02:55.53 ID:c6I3KTZs0.net
>>36
デイヒリークイーンとか涙出そうになる

40 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 21:10:57.57 ID:jGJIz3o70.net
ベローチェ安いよね、休憩によく使う

41 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 21:21:47.52 ID:bjeizO6t0.net
なんでカフェなのにヴェローチェなんだ?
給仕のスピードが速いの?

42 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 21:33:59.58 ID:3EctDADj0.net
ドトール高くなったからベローチェに行くようにしている

43 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 21:57:43.64 ID:3AkkUfU10.net
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D8H-GxFUcAA69aD.jpg    
 
@ スマホでたいむばんくを入手。    
A 会員登録を済ませる。  
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     

今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。    
      
数分の作業で出来ますので是非お試し下さい。

44 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 22:26:41.17 ID:quOH4Oy50.net
コーヒーゼリーとかドッグとか美味しいな
スタバとかと比べて店も空いてる事が多いし
よく利用する

45 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 22:31:22.21 ID:QoBru0We0.net
エプロンのデザインが変

46 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 22:36:00.12 ID:wg1xYv/20.net
カロリー爆弾やんけ

47 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 22:45:32.20 ID:547SS2yV0.net
>>27
日本企業

48 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 22:48:18.07 ID:Qy6SrwC60.net
>>43
試したらいけた

49 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 23:13:41.42 ID:+72Djm250.net
>>42
貧乏人は死ねよ

50 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 23:27:04.75 ID:S42coQWK0.net
ホットドッグうめー

51 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 23:27:23.17 ID:MOXmxDef0.net
ベローチェ、昔は透けブラだったんだがなー

52 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 23:37:19.40 ID:Lp/4UGY70.net
ベローチェアプリがけっこういい
スクラッチ運が良すぎて50円割引毎週使えてなんか楽しい

53 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 23:49:17.03 ID:DjexQCOM0.net
コメダ珈琲
https://www.komeda.co.jp/menu/images/coffee/cold_cream.jpg

クリームコーヒー★
¥540

アイスコーヒーにそびえ立つソフトクリームの山。

54 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 23:52:31.97 ID:C/XOKBPS0.net
店に入るととんでもないタバコ臭が服にこびりつくイメージしかない
そろそろ禁煙になったか?

55 :名無しさん@涙目です。:2019/06/03(月) 23:54:30.75 ID:PELzvKNe0.net
安いけど飲み物は氷が多すぎて一瞬で飲み終わる
ごまかしの効かないコーヒーゼリーだけ頼む店

56 :名無しさん@涙目です。:2019/06/04(火) 01:03:53.74 ID:FK9PajlY0.net
ドリンクなのか

57 :名無しさん@涙目です。:2019/06/04(火) 03:26:32.08 ID:QnCES+eU0.net
コーヒーゼリーを引き裂かないで

58 :名無しさん@涙目です。:2019/06/04(火) 06:42:15.07 ID:TCUz8qO9.net
ここのコーヒーゼリーはどこよりもうまい

59 :名無しさん@涙目です。:2019/06/04(火) 06:50:40.02 ID:tqgveJeu0.net
あちこちでマルチ商法の勧誘してる

60 :名無しさん@涙目です。:2019/06/04(火) 07:11:41.24 ID:wdvz+e0F0.net
昔のサンデー?

61 :名無しさん@涙目です。:2019/06/04(火) 07:30:35.17 ID:lysvDm970.net
>>23
童貞発見

62 :名無しさん@涙目です。:2019/06/04(火) 08:19:05.56 ID:FKPh2UAO0.net
シャノアールの方が好きだった
あのでかいパフェ食べたかった

63 :名無しさん@涙目です。:2019/06/04(火) 08:24:00.03 ID:5JE4QLgp0.net
>>20
中野のベローチェは既に全面禁煙に移行済みだよ

64 :名無しさん@涙目です。:2019/06/04(火) 08:41:28.45 ID:WN3Z+Evn0.net
会計を現金しか受け付けないのはベローチェだったっけ?
電子マネーが使えないチェーン店があったんだよな

65 :名無しさん@涙目です。:2019/06/04(火) 11:52:40.30 ID:OeDFDQ9W0.net
ふちねこの時頻繁に行く

66 :名無しさん@涙目です。:2019/06/04(火) 19:04:57.21 ID:gyFI8zOy0.net
マックシェイク120円

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200